2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死後の世界を信じない奴は鬱にならないの?26th

1 :{卵子}ζΩζ{精子} ◆SEX.cR2lIk :03/07/03 10:09
死んでも天国が待っている。現世で善行を
つめば来世で幸せになれる。そうやって自分を
慰めてないと、人生がむなしくなりませんか?
死後の世界否定派は、自分がいつか死ぬことを
想像して鬱にならないのだろうか・・・。
てか、死後の世界あるの?ないの?

前スレ↓
死後の世界を信じない奴は鬱にならないの?25th
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056703995/

2 :生徒2:03/07/03 10:11
えらいっ!感動したっ!!

3 :のぶ ◆XESEXLJj8g :03/07/03 10:11
一生ついていきます!
ありがとう!

4 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 10:13
>>1
( 'д')/乙でした!

5 :委員長:03/07/03 10:14
ちょっと!授業中でしょ!!

6 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 10:14
おっ新スレか。のぶ乙・・・
わあ!誰だあ!?

7 :のぶ ◆XESEXLJj8g :03/07/03 10:15
前スレ埋めんの手伝えよ〜〜!

8 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 10:17
>>5
ちぇ、自習中ぐらい固いこと言うなよ。

9 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 10:26
ひそかにこちらでもカキコ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 10:28
( ´,_ゝ`)プッ

11 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 10:29
10

12 :のぶ ◆XESEXLJj8g :03/07/03 10:29
はあ〜〜〜・・・・生徒2のカキコを期待して自粛してたのに・・・・
はあ〜〜〜〜〜1000取っちまったし・・・・鬱

13 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 10:29
( 'д')/2さんこっちにも書いてほしいから、
千鳥は諦めるよ。

14 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 10:30
生徒2は引き続きこちらに書くように。

15 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 10:30
( ´,_ゝ`)プッ ?

16 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 10:31
では、しばし離脱。

17 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 10:32
( 'д')/2さん期待age

18 :生徒2:03/07/03 10:33
書き込めんかったよ。
みなさんの勢いに負けました。w

期待されてもまだまだ序盤だしなー。

19 :生徒3 ◆SEIto3Lm2U :03/07/03 10:35
( ´⊇`)/ >>1乙〜

20 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 10:36
( 'д')/死後鬱の法則
期待する話があると、レス入れないで待っている。

21 :のぶ ◆XESEXLJj8g :03/07/03 10:36
>>20
ギクリ!そしてゴクリ!

22 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 10:37
>>20
NEXTから守ります・・・・

23 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 10:39
>>21
なにげに鳥がエロイな。

24 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 10:39
>>22
( 'д')/よしおは守っちゃだめ。

25 :のぶ ◆XESEXLJj8g :03/07/03 10:39
>>23
晒しでもらった(w

26 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 10:42
( 'д')/2さーん。

27 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 10:44
( 'д')/>>24みんな守っちゃだめ。

28 :生徒2:03/07/03 10:45
やっぱもうちょっとw

普段は特別意識したこともなかったので、引退の時の熱烈ぶりにはこちらがとまどいました。
なんだよ、今さら!というのが正直なところでしょうか。
でもよくよく考えてみると、日頃から他の人よりは浮いた話も多かったように思います。

29 :生徒2:03/07/03 10:46
携帯だとめんどいね。

30 :とも:03/07/03 10:48
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page003.html

31 :◆MOON./.MTU :03/07/03 10:49
飛び入り!

???

32 :のぶ ◆XESEXLJj8g :03/07/03 10:50
>>29
がんばれ、聞いてますよー
>>31
月ちゃんか?


33 :のぶ ◆XESEXLJj8g :03/07/03 10:53
だめだ、戦線離脱!生徒2君、浮いた話の数々、期待しとるけんねー。

34 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 10:55
( 'д')/わてしも期待しながら落ち。(泣

35 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 11:20
あん。。。のぶ。。。

36 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 11:26
ボンバー☆のぶ☆く・ぎ・づ・け♪なの。あは。

37 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 11:35
愛ってぇ、一つなのだぁ☆あたしの愛一つ。一つしか入らない入れ物。

38 :のぶ ◆XESEXLJj8g :03/07/03 11:36
げ!ちゅきりん!いや、月って人と間違ったわけじゃないぞ。
疑問符つけてるし・・・ドキドキ・・・

1時くらいまで、ちょっとなんやかやしてっから。午後からまた
お会いしましょう!


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 11:36
>>37
でも、駄コテの風のことも好きなんだろ

40 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 11:38
おセンチだぁ。。。こんな気分。さみしくって。どぉんなにオトモダチがいて恋人がいて、毎日ドッキドキ☆でも。。。死後の世界の扉をノックするのは。。。一人なの。

41 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 11:40
>>38
いいわぁ…待ってるの。。。ずぅっとずぅっと。この世界にいるまで。。。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 11:51
座敷女みたい…こんな女に待たれるの怖い

43 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 11:57
いつものことだが、ホムペをいじってると
つい、初期過去スレを読みに入ってしまい進まなくなる。

まるで部屋をかたそうとすると、いつの間にかその辺から出てきたマンガ
読みふけってる俺の日常のようだ。

初期の見所は俺がのぶに、お○なと気がつくまでシモネタを罵詈罵詈
飛ばしてるのが笑うな。結構のぶうまくかわしてるし・・・

ああ腹痛い・・・

44 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 12:01
231 名前: よしお ◆BzqoVUMoeA 投稿日: 03/02/06 10:32
先日、拾ったエロ本見てたらひっついて開かないページがあった。
死後の世界の秘密が封印されてるのかな?

232 名前: よしお ◆BzqoVUMoeA 投稿日: 03/02/06 10:33
>>230
(・3・)逝かないで! 

233 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 03/02/06 10:35
(・3・)エェー 引き止めるんならそれなりの対応しろYO!

234 名前: よしお ◆BzqoVUMoeA 投稿日: 03/02/06 10:38
>>233
(・3・)逝かないで!エロ本あげるから!

235 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 03/02/06 10:39
(・3・) ウーン 別にエロ本が欲しいわけじゃないけど、いるYO!

236 名前: よしお ◆BzqoVUMoeA 投稿日: 03/02/06 10:41
>>235
じゃ何がほすぃんだBE!?俺のほかほっかおパンツか?

237 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 03/02/06 10:42
(・3・)アルェー それも充分オカズになるYO!

238 名前: よしお ◆BzqoVUMoeA 投稿日: 03/02/06 10:45
>>237
おまえ戦時中じゃないんだから、そんなモン食うな世!


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:02
よしお、PCの前で独りニヤリ・・・
キモ(ry

46 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 12:02
239 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 03/02/06 10:46
(・3・)エェー ごはん用意して待ってたYO!
         そこでひるむんなら振るなYO!

240 名前: よしお ◆BzqoVUMoeA 投稿日: 03/02/06 10:49
>>239
(・3・)ムゥー ちんちん振っても音もでねえ世!
        

241 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 03/02/06 10:51
はじめてこの板に来たものですが、
「よしお」とは、どういった人物なのですか?
↑突然質問する、この人がめちゃくちゃ笑った。
今もいるならでてきなさい。


47 :生徒2:03/07/03 12:03
過去を振り返るのはまだ早いっ!!

48 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 12:03
>>45
ひとりじゃない。後ろの方々もいっしょさ(煮槍

49 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 12:06
>>47
ふ、一本トラボルタな。

50 :生徒3@携帯:03/07/03 12:07
よしお!
襟足臭いぞ!

51 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 12:07
422 名前: さげ 投稿日: 03/02/10 18:39

そっか、、、よしおがそんな事を。。
きっとよしおは憑依されたんだ。死後の世界をネタにしたせいで
霊的な地雷をどっかで踏んだのかもしれない。
霊サイドから「これは許せないぞ!」というようなカキコをしてたのかもしれない。
↑最後の文がいい。

52 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 12:08
>>50
案ずるな、ただの加齢臭だ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:10
>>48
見苦しいZO
独りだってこと認めろYO

54 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 12:12
>>53
おい!俺がチョンガーだからって言いすぎだぞ!
いい出会いがないだけだ!

床屋行って来る!!

55 :生徒2:03/07/03 12:12
後ろにはいるんだよ。
普通の人には見えないけどね。

56 :生徒3@携帯:03/07/03 12:14
>>52
なんだ昼飯はキーマカレーか
んなもん食って死後の世界をわかったつもりになるなよ〜

57 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 12:14
のぶ。。。好きでした。。。。。。。。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:17
>>54
だれもお前をキョンシー呼ばわりしてねぇYO

床屋逝きすぎだZO

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:29
>>57
あ、過去形だ(w

60 :のぶ ◆XESEXLJj8g :03/07/03 13:21
>>59
ほんとだ・・・何故だ・・・

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:29
のぶって心広いというか、懐が深いんだねー。
感心する…マジで。
私は自分に綺麗な顔を見せていても、他で汚いことしてるのが
わかったら嫌だもん。

62 :のぶ ◆XESEXLJj8g :03/07/03 13:40
>私は自分に綺麗な顔を見せていても、他で汚いことしてるのが
>わかったら嫌だもん。

いや、この部分は誰でもそうだけど、、ごめん、むぅたんのことだったら、
実はあまりよく知らない(w
そして、ネタだとしても(ごめん)、自分に行為を示してくれたら、嬉しいし、
相手の負の部分は、知らないですんだらその方がいいと思ってます。
リアルで常時付き合いがあるなら別ですが。

63 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 13:43
一体全体何の話だ?

64 :のぶ ◆XESEXLJj8g :03/07/03 13:44
ぎゃあ、行為は好意です。

65 :のぶ ◆XESEXLJj8g :03/07/03 13:45
>>63
いや、多分むぅたんの話かなと思って・・・・

66 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 13:50
「おじいちゃん」

いつも突然来るおじいちゃん

77歳なのに

いまだに田舎から車で来る

デンジャー・デンジャー

でもね夜中に突然起きて

Tシャツ貸せとか言わないで

いや、だからその台湾バナナ腐ってるって

そんな野獣のようなおじいちゃんに

萌え

あ、昨日エロビ返しにいくの忘れた



67 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 13:50
つうか、駄コテ読んできたけど、物語を自己完結させたな(w
なんか、さみしい去り方しやがって・・・また出てくるとは思うが(w
トリップ戻すぞ。

68 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 13:51
>>65
よし、死後鬱緊急特別企画、むうたんとは何者ぞ?
を開く、3分以内にむうたんはレスするように。

69 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 13:51
>>66
ほんま、じいちゃん萌え〜〜
いいなあいいなあいいなあ。

70 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 13:52
>>68
おもしろそうだ!!!はい!参加します!

71 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 13:54
>>70
駄コテ読んだけど、普段他のスレ見ないから全然わからん。
てか、お前他のスレで話題になってるじゃないか。
嫉妬!



72 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 13:54
主役がこねえ。

73 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 13:55
三分経過したので
死後鬱緊急特別企画、むうたんとは何者ぞ?
は中止します。
ありがとがんした。

74 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 13:56
>>71
わはは!事実が述べてあるだけじゃないか!

他のスレみれんなほんと・・・オカ板にいていいのか自問自答
しとるよ・・・

75 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 13:56
バイバイベビイフェ〜イス

今日から明日へ〜

76 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 13:56
>>73
はや!

興味ある人物ではあるんだがなあ。

77 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:00
>>76
そういえば昨日の続きだが・・・

78 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:01
>>77
まだいたのか・・・落ちるとこだったぞ!なんだ?

79 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:03
>>78
ねえさんに電話すべきかな?

80 :250:03/07/03 14:04
昨日とんずらこいたよしおを( ´,_ゝ`)プッコロスで落ち

81 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:04
>>79
ねえさん?ねえさんって、ふぇろもんの?

82 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:05
>>80
すまんすまん。
655マニアからも不評くらったしな。
しかし、じいさんは暴れるは、親父は飲んだくれるはで
大変だったんだ。
今夜はちゃんと聞くぜ?


83 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:06
>>81
ふあい。

84 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:07
>>83
ふーむ。じゃあこう聞こう。
ここで相談するからには、みんなから答えが欲しいわけだな?
なんて答えたらよしおは納得するんだ?

85 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:10
>>84
そうだな・・・
今週と来週と再来週の新規飲み会にかけろ。
って言ってほしいな。

86 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:11
今週と来週と再来週の新規飲み会にかけろ!


87 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:13
>>86
そうだよそうだよソースだよ!

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:13
トタトタトタトタトタトタ。。。ソッソッソッ。。。ジィィィィィィ。。。。

89 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:13
>>87
しょーゆー(醤油)こと!

90 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:14
>>88
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

91 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:15
>>65
よし、死後鬱緊急特別企画、むうたんとは何者ぞ?
を開きます。
開会の言葉を、むうたんにいただきます。どうぞ!

92 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:16
・・・・・・・・・どうぞ!!

93 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:17
・・・・・・むぅたんまだあ?

94 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:18
・・・・・・まだあ?

95 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:18
え〜〜すみませんマイクの調子が悪いようで・・・
あーあーテステス・・・

どうぞ!!!

96 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:18
ざわ・・・・


      ざわ・・・

97 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:21
ち、見失ったぜ。むうたんさんよう。
おめえもいっぱしの死後鬱団員なら、期待に応えてくれないとなあ!

98 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:22
>>97
確かに見失ったな・・・

99 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:22
死後鬱緊急特別企画、むうたんとは何者ぞ?

ー未完ー

100 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:22
100

101 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:23
あああああああ!やられた!一瞬のスキに!天才!

102 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:24
>>101
いやあ、前に前に出たのが良かっただけっす。

103 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:25
>>102
ん?誰かのコメントか?

推察するに・・・・水泳選手!あ、、違う!もち撒きで一杯ひらった人!

104 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:27
拾うを「ひらう」だと思ってた広島時代。

触るのを「いらう」というが、標準語だと思ってた。

105 :さげ:03/07/03 14:28
いらうは絶対に標準語じゃないと思う。 絶対だ。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:29
いらうは関西でも使うよ。語感がイヤラシイ

107 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:29
>>105
ははは!なんだよ何か痛い目にあったの?

よしおはそろそろ、忙しいのかな。

108 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 14:29
俺は「ひろう」だが「ひらう」が正しいのかと思ってた。
人こないから解放してやる。


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:30
のぶのホントォのキモチが聞きたいの。。。もうすぐ扉があくの。。。その前に聞きたいの。。。

110 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:30
>>106
関西でもいうか・・・そういや、アイスコーヒーのこと、
コールコーヒー(wっていわん?

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:31
>>109
何の扉だよ!?こえーよ!!

112 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:31
>>109
本当の気持ちとは???

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:31
>>110
冷たいコーヒーの意味でレーコーと言うよ。
今でも言うかは知らんがw

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:32
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/02 18:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。



115 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:33
>>113
レーコーか!業界用語みたいでカコイイな(w

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:33
>>111
死後の世界の扉なの。。。

>>112
あたしのこと好きか嫌いかゆって。。。このとうりです。。。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:34
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/02 18:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。



118 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:34
>>116
ふうむ。嫌いではないが・・・
興味はある。たっぷりと

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:36
>>118
好きって行ったら連れて行かれるぞ!!
怖い話の定番だ。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:36
>>118
まああ…きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ。。。ジィィィィィン。。。感激。。。涙でちゃう。。。興味持ってくだすって嬉しい。。。ありがd♪ハァトハァトたぁくさん、のぶに送りたいわぁ♪

121 :のぶ【大吉】:03/07/03 14:37
うわお!

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:37
>>118
トントントントン。のぶの扉をノックノック。あたしのハァトはノックダウン☆わぁぁ。。。よかったぁ♪

123 :のぶ【大吉】:03/07/03 14:38
>>119
そうだったのか・・・・やはり。うそ。
>>120
だから、早く股下何センチか教えなさい。


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:38
愛がアルアルなのだぁ。ぽわわん♪

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:38
>>123
だァれ??

126 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:39
すまんすまん。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:40
胸がジュワッてぇ〜♪焦げたのぉ〜♪なんてぇヨイ気持ち♪トキメキ〜☆この思い〜♪のぶだけのものぉ〜♪きゅんきゅん☆

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:41
あたしのハァトはとびっきり☆大吉なのだぁ♪あん。。。大大大キチ☆

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:41
おはまーす。
あたしよ、あたし。
みんなに、無差別キッチュー。ブチュブチュ。

130 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:41
>>127
そういや、チャックンがそのレス真似して書いて、ものすごい体力を
消耗させてたな(w
それ、すごいね。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:43
あん。のぶ味♪

132 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:43
>>129
あたしサギの人?その手は食わねー!わーやめろって!

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:44
>>129
ぷんっ!チュッしないのだぁ!

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:44
>>132
あっは。そうなりん〜☆こわぁぃ人かなぁ〜??のぶ。。。守ってぇ。。。

135 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:45
>>134
ん〜じゃあ、オーラの卵おくるから、それに入るのだ。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:46
のぶは、私の永遠の恋人なの。
のぶと、いつか一緒に暮らせる日を夢見て
お料理がんばってまーす。
のぶ、待っててね。

137 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:46
このネタは誰にもわかるまい・・・

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:46
ランララランランランランラン♪ルンルルルンルンルンルンルン♪のぶのクチビル♪うばっちゃぁノンノン☆だぁって、とっても神聖なものなのぉ〜♪エヘ。あたしにはわかってる。。。キットキット。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:47
>>135
あん。のぶに包まれたぁ。。。きゅぅんきゅぅん。。。ポポポ。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:47
のぶすごいな駄コテの連中でもむぅ余してるのに捌いてる
>>129バブママ?おはまーすって

141 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:48
>>136
ああ・・・・新手かな・・・・どう反応していいやら・・・

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:48
>>136
妄想やめてね??危ないですユ??ヘンですユ??

143 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:48
>>140
いや、結構一杯一杯。戦いだ!

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:49
>>143LIFE IS WARか?

145 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:49
>>142
ああ・・・突っ込みたい・・・・

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:49
>>143
のぶ!!!!!!逃げてぇっ!!!!!!!あたしが守ってあげるの。さぁ、あたしの胸に飛び込んできてぇっ!!!

147 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:50
>>144
己との戦いだ!・・・・英語はダメダメ!

148 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 14:50
のぶの為なら。。。戦えるのだぁ。。。恐いけれども。。。あたしがのぶを守る。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:51
>>148


150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:51
>>145代わりに突っ込んでやろうか?



む ぅ た ん も お な じ だ ろ

151 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:52
>>146
は、はあいいいい!ちゅど〜〜〜〜NN!
>>148
ありがとう・・・オーラの卵に入りたい・・・

152 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 14:52
>>150
やー、恐いぃ。。。

153 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:53
>>150
んーちょっと違う!

「おめーーがいうな!」

かな?まあ、楽しい人物だね。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:53
月だとか星だとか夢見がちだな
むぅのむぅってなんだ?


155 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:54
>>152
大丈夫大丈夫!さあ!もっとレスを!

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:55
ねえ、のぶさん。
ブスは放置して、私とエロエロハァハァの世界に行きましょう?

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:56
月とかうざい、名無しのネカマもうざい

158 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 14:57
ん?むぅたんがいない!わりーこといったか?ドキドキ・・・

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:57
>>156何でそっちに話を持っていくんだ?

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:58
以上よしおの自作自演でした

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:00
のぶ・・・・
おまえ、最近モテモテだな・・・
もう、漏れの知ってるのぶはいないんだな・・・
あの日が懐かしいよ・・・

あの日に帰りたい・・・

162 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:01
げげげ!まじでいない・・・・ほんとに夢見がちな女の子なんじゃ
ないだろうな・・・・

おおーい!うそだぞー!話を面白くするために言っただけだぞー!
こういう性格なんだ!気にするなよーーー!

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:01
>>161よしおか?

164 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:01
>>161
あの日ってなんだ?あの日ってなんだ?あの日ってなんだあああ!

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:02
>>162気にするな。叩かれても叩かれても生き残ってる奴だぞ。むぅはただの女?じゃない・・・

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:03
のぶ、お前はよしおを裏切った



















167 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:03
>>165
そうか、なら気にしないでおこう。ありがとう。

168 :さげ:03/07/03 15:03
>>164
俺とのぶがホテルで過ごしたあの日だろ?
のぶうつむいてたっけ。。(遠い目)

169 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 15:04
( 'д')/乙〜。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:05
ところでさ、のぶちゃんって幾つ?

171 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:05
>>166
何を何を何をををををををを!!!

なんだなんだ!最近でしゃばり杉テルってことか?

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:05
W不倫はいけませんですュ・・・





むぅのまねは疲れる

173 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:06
>>168
あー!懐かしいなあ。もうあれから、40年か・・・・(遠い目

174 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:06
のぶの顔を想像してたの。。。わぁ。。。こぉんな顔で笑うんだぁ。あは☆こぉんな顔してパソしてるのだぁ。きゅぅん〜☆なぁんて♪

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:06
え、っとのぶの股下は・・・・

176 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:07
>>170
あ、さて、あ、さて、あ、さてさてさて。
過去ログよめばわかるよん。っていうか、歳の話題は振らないように。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:07
>>174やっぱりな プ
したり顔でご見物かあ?

178 :さげ:03/07/03 15:07
そんなになるっけ?
疎開先の学校でのぶだけは輝いてた。

179 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:08
目をつむると浮かぶの。。。やーん。ハズカシハズカシ☆きゃわわんっ♪ふぅ〜♪愛は不滅なのだぁ♪安心したぞぃ♪ららん♪

180 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:08
>>174
そうだったのか!心配させるな。
>>175
股下の話題も振らないように。


181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:08
疎開先・・・・戦時中いきてたんだ・・・さげとのぶは

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:08
なんだ、さげちゃんと、のぶちゃん
そういう関係だったのか。
やっぱ、よしおに戻るしかないのね・・・

183 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:09
>>178
むむぅ…。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:09
以上よしおの自作自演でした

185 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:10
>>178
あーモンペ姿のさげには、萌えたなあ。
まだあげそめし前髪の・・・・ほっぺなんかふっくら赤くって今でも思い出すと萌え〜

186 :さげ:03/07/03 15:10
いいんだよ。よしおはほっとけば。放置プレイ。
よしおはレス付きすぎると事務所のみんなが口ポカーンで
見てるけど気付かずに高笑いしながらレスしつづけるんだから。

よしおはシケモク落ちするまで呼吸もせずカキコってるんだよ

187 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 15:11
>>184
( 'д')/まじで!?

188 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:11
>>180
やーん。ごめんなさぁいなのだぁ。のぶったらぁ〜☆あっは。そんなに気になるのぉ〜♪どぉしよぉ☆エヘヘ。困らせちゃおぉかなぁ〜??心がズキッ☆ハァトがどっきりん♪ノンノン〜☆のぶを困らせたりしなぁぃ♪るるん♪

189 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:12
何度も言うけど、のぶはよしおの別人格だからな!!

190 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 15:13
>>186
( 'д')/まじっぽいな。

191 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:13
>>188
うーむ!脱糞だ!じゃなくて脱帽だ!

192 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:13
>>189
ほぇぇ。。。。涙がキラリン☆。。。。沈黙。。。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:13
>>188
妄想やめてね??危ないですユ??ヘンですユ??

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:13
以上よしおの自作自演でした

    キャスト  よしお のぶ 月 さげ ママ 名無しさん
     
  製作総指揮   よしお

195 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:14
>>191
ねぇねぇ、ホントォ??嘘ぉ??ああん。。。嘘とゆって。。。あたしのハァトが壊れちゃうのだぁ。。。ぽつん。

196 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:15
>>195
ごめん。マジなんだ。よしおの多重人格の一人だ・・・・

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:15
のぶも、さげも
一番初めに覚えた英語は
「ギブ、ミー、チョコレート」だったな・・・(遠い目)

198 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:15
>>193
ひゃあっ☆だァれ??マネッコやめてね??こわぁいですユ??

199 :DVD:03/07/03 15:15
800円〜!?なんでこんなに安いんだ!?

http://www.dvd-yuis.com/


200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:15
200

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:16
>>195
まだ今以上に壊れる余地が残ってるのか…すげぇな!w

202 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 15:16
( 'д')/うー



わん。


203 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:16
>>196
しんじないからぁ!!!!のぶはのぶはあたしのハァトの中にいるもん。キットキット。。。そぉしてやわくなって溶けてるの!!!そぉだもん!!あったかぁく包んでるの!!!くすんくすん。。。

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:17
>>198
名無しに誰?って言うなんて…名無しだよ(w

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:17
>>203
一回死ぬかい?

206 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:17
>>197
進駐軍の人?あの時の進駐軍の人?
ニホンゴトテモウマクナリマシタネ。

207 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:17
わぁ♪のぶ、あったかぁい♪嬉しいなぁ☆ホントォの気持ちわかったから。。。嬉しいですぅ〜♪ランララランランランランランラン♪あん。大人なのぉ〜♪

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:18
本当に精神科逝けよむぅ・・・そのカタカナきもいぞ

209 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:18
うわあ!レスがすげー速さで!
本体のよしおに出てきてもらわにゃ!おいつかん!

210 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 15:18
>>202
( 'д')/おみくじでなかったよ。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:18
>>207
むかつくからその口調止めれ

212 :さげ:03/07/03 15:18
のぶの肩にふれると、のぶは俯いた。
私は配給の乾パンをのぶの口に挿入した。
のぶは嫌がったがやがてリスのようにポリポリ食べた。
足元に食べカスが落ちる。
するとハトやムゥタンがよってきて食べ争っている。
「見てご覧。こいつらも飢えている。僕はこの日本を
変えたいんだ」
のぶは私の見つめる先に沈む夕日を見た。
お互いがそれぞれの夕日を見てたことを
私はまだしらなかった。。。


213 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:19
>>206
アハハハハ☆あの時楽しかったぁ〜♪ずぅっと一緒だったのだぁん♪きゅぅんきゅぅん☆ですぞぃ♪

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:19
一体どのレスでのぶの本当の気持ちがわかったんだ?
俺が見逃してるのか!?誰か教えてくれ〜〜〜

215 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:20
>>212
???わかりませんぞぇ???

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:20
>>213
帰れ

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:20
ノブがあの時代に生きていたなら逆から書くんじゃないか
ネタシマリナクマウモテトゴンホニ←

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:20
>>215
その口調止めろ

219 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:20
>>212->>213
ほんとだ・・・あの時からむぅたんいたんだ・・・・気付かなかった。


220 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 15:21
>>214
( 'д')/織れもわからんなり。

221 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:21
ねぇねぇ、死後の世界の扉のオハナシしませう♪重くってぇ、おっきいのぉ。キットキット、ギギギィィィィってぇ感じですなぁ♪一緒に開けたらシアワセ☆ネ、のぶ♪

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:21
>>221
寒いんだよ

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:22
むーはね、
すね毛もじゃもじゃの
40歳の
口臭い
ちびで
小太りで
いまだに童貞の
おっさんだよ。

224 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:22
>>217
くっ・・・・!

いや、みなさんのkとをおもいましてねhええ、ええ。

225 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:22
>>219
あは。ずぅっと、一緒ナリン☆ねぇ〜??

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:22
ああ…ついにむぅは本格的に壊れたんだな…ご愁傷様。
早めに医者行けよ、精神科な。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:22
むぅとはとは一緒か・・・・メモせねば・・

228 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:22
>>220
いや、私が一番知りたい。

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:23
ハァ?

230 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:23
みぃんなワルクチゆうねぇ。。。一人ぽっちの。。。愛の。。。戦士なのかなぁ。。。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:24
。いたり知番一が私、やい

?ァハ

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:24
むぅは第六感スレでアネモネというなで半角カタカナ白い星印使って活躍中

233 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:25
>>228
のぶの記憶♪あったかくてぇ〜五月晴れなのだぁ♪そぉして見上げた空に。。。るるる♪虹がキラー☆素敵♪

234 :よしお ◆ql6MkFP23Y :03/07/03 15:25
まったく…
俺がいなきゃ何もできないんだから
のぶぴょんったらかわゆいですぞぃ☆
ギューン!

235 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:26
>>234
おせーぞ!本体!もう!じらしやがってえ!
途方にくれてたところだ(w

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:27
(ノ´⊇`)ノキャッキャッ

237 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:27
>>236
あ、金取られるぞ・・・・!

238 :さげ:03/07/03 15:27
やがて足元でムゥタンは乾パンのカスと間違えて
石を飲んでしまい目を白黒させていたが四つんばいのまま
私たちを見上げて言った。

「おい!いつまでそうしてるつもりだ?校舎に戻れ!」

わたしとのぶはムゥタンを変わりばんこに踏み潰すと
手をつないでホテルへ帰っていった。


239 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 15:27
>>235
( 'д')/いや、仲の人だ。

240 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:28
>>238
うう〜ん。いまでも踏み潰した感触が・・・・って踏み潰したの〜〜

241 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:28
のぶ…一緒に行こぉ…。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:29
ホテルに疎開してたんですね プ

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:29
さげとゆう人は悪人です。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:29
。。。ぁなかのな士戦。。。の愛。。。のちっぽ人一。。。ぇねうゆチクルワなんぃみ

中躍活てっ使印星い城ナカタカ角半でなういとネモネアでレス感六第はぅむ

♪敵素☆ーラキが虹♪るるる。。。に空たげ上見てしぉそ♪ぁだのなれ晴月五〜ぇてくかたっあ♪憶記のぶの

・・・くたっま
らかだんいbなきでも何ゃきないが俺
☆ぃぞすでいゆわからたっんょぴぶの
!ンーュギ
                      <<234
!えてっがやしらじ!うも!体本!ぞーせお
w)だろことたてれくに方途


245 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:29
>>239
下の人かも。

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:30
>>241一人で逝って

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:31
あーもう、よっしー。
おかえりなさい。
のぶは、よっしーが生んだもう一人の自分なんだって?
私誰にも言わないよ。

248 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:31
>>244
すげえな!それ、なんかツールでもあんの?
さっきやろうとしたけど、めんっどくさくて諦めたよ。

249 :さげ:03/07/03 15:31
あ、、、悪人とはなんだ?!



250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:32
以上よしおの自作自演でした

    キャスト  よしお のぶ 月 さげ ママ 名無しさん 
    友情出演 生徒3(よしお)
     
  製作総指揮   よしお


251 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:32
>>247
うん。3人の秘密だよ。

252 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 15:32
なんんじゃああああああああああああ
こりゃああああああああああああああ!!!!

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:32
>>249
虐待者!!!!

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:33
こわぁい…さげってぇ恐い…

255 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:33
>>252
ん?また一人よしおが来たな。

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:34
>>255
のぶ、逃げてぇ〜!!!

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:34
ッャキッャキヽ(´⊆`ヽ)

   <<236
!・・・・ぞるれら取金、あ

てえ違間とスカのンパ乾はンタゥムで元足てがや
ままのいばんつ四がたいてさせ黒白を目いましでん飲を石
。たっ言てげ上見をちた私

」!れ戻に舎校?だんりもつるてしうそでまつい!いお「

とす潰み踏にこんばりわ変をンタゥムはぶのとしたわ
。たっいてっ帰へルテホでいなつを手



疲れた、、、、、、、、

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:35
以上よしおの自作自演でした

    キャスト  よしお のぶ ムゥタン 悪人さげ ママ 名無しさん 
    友情出演 生徒3(よしお)
     
  製作総指揮   よしお

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:35
>>248
無い。
全部手打ち

260 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:35
>>256
は・・・はいい!
>>257
お疲れ様(w すげえわ。


261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:35
ふぅ〜。みんなぁ、落ち着きませう。ネ??

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:36
誰かむぅの精神分析やってくれないかなー。
めっちゃ興味あるよ。どう育ったらこういう人間になってしまうのか…。

263 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 15:36
むうたんめ!俺があれだけつってたのに無視しやがって!
明らかに俺が落ちてから祭り始めやがったな!
許さん!

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:36
>>260
あん。はいいってぇかわゅぃゅぃ☆のぶらしいですなぁ♪あは。

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:36
>>261
お前が言うな。

266 :250:03/07/03 15:37
>>263( ´,_ゝ`)プッ

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:37
ららん♪キミのハァト♪あたしのハァト♪どっちが大きいのぉ〜??あぁん。むつかしいのだぁ〜☆だぁって二人は一心同体なのだぁからぁ〜♪きゃんきゃん♪

268 :さげ:03/07/03 15:38
くっそー、、虐待者よばわりまでされちまったよ。。

ほんとは虫もころさないんだょよ〜♪ 

                      くそ、、

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:38
>>260
タンキュー

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:38
>>268
やさしぃくしてネ??ヨロヨロですたい♪

271 :250:03/07/03 15:38
のぶが崩壊してしまうな・・・

272 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 15:38
>>266
お前というやつは・・・・
絡んでくれてありがとー!

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:39
>>268
ま、どーせ言ってるのムゥタンだから気にすんな(w

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:39
>>273
やーん。違うのだぁ!!しーらんぷりん♪

275 :250:03/07/03 15:39
>>272( ´,_ゝ`)・・・急にしけこみやがってプッ

276 :さげ:03/07/03 15:39
むぅたんね。前は名前忘れたけど女ふたりを演じてたね。
名前が思い浮かばん。。><;
別スレだけど。俺がどっちが右脳でどっちが左脳ですか?
とか質問とばしたんだが。ふたりそろって否定してた。
どのスレだったかな、、、、、、、、、、、、

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:40
>>272
わお☆よしおだぁ。

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:40
>>276
むにゃむにゃ。。。むつかしいのんわからんばい。。。クスン。。。

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:43
>>276
駄コテスレ登場以前の話?

280 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 15:43
>>277
ほ・・・ほほ・・・・・う・・・
俺へのレスは手がすいてからかい?
親にもスルーされたことないこのよしお様に
大層な仕打ちじゃありませんこと?ピクピク・・・

こいつあメチャ許せんよなああ!!!


281 :さげ:03/07/03 15:43
ムゥタンよ。踏み潰されて名前変わっても口調かわらんなぁ。。

 ええええーい!!悪!霊!退!散!



282 :さげ:03/07/03 15:45
よしお!カチコミだ!


283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:46
>>280
だって。。。よしお男なんだもん。

>>281
イジワルゆわないで。。。

284 :さげ:03/07/03 15:46
>>279
ダコテより前だと思う。口調はかわらず。
二人を演じてた。名前の傾向も同じ。

ただもう少し話はしてたw

285 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 15:46
>>282
よっしゃあ!むうたん!

お前のチャンカア出てるへそー!

286 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 15:47
>>280
( 'д')/みそぱんくう?



287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:47
>>285
???よしおのカツラ!!ぷんっ!

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:48
>>284
知りませんことユ??ララァ〜☆

289 :250:03/07/03 15:48
よしおの熊本弁?とかちゃんかあだとかわからん

290 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 15:49
>>287
('@')きってもきっても床屋に逝くのは
そういうわけだったんでちゅね。

291 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 15:49
>>283
私がそう言ったか?見た目に惑わされぬことだな。
それより発言に気をつけろ
なにがお前の最期の言葉になるかわからんぞ?
挑発を受け流せるほど今の私は冷静じゃない。

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:50
>>284
へーえ、そうなんだ。ちっとも知らなかったよ。
じゃあ、その頃より大分病状が進行したんだな

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:50
>>284
だいたい駄コテスレっていつ頃からあるんだ?

294 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 15:50
いや、ちょっとハンター×2呼んでたもんで。

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:51
>>291
ごめんなさい。

296 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 15:51
('@')炎のよしお!

297 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:51

>女二人を演じてた
ってことは、さげは男だと思ってるんだな

298 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 15:52
というか、むうたんよ。
ぶっちゃけなんでこっちのスレに気がついたんだ?
もともとオカ板にいたのか?

299 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:52
>>297
いや、ごめん「むぅたんを」ね。

300 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 15:52
300

301 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:52
300!

302 :250:03/07/03 15:52
300

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:52
('@')φ
300?

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:53
>>301-302
( ´,_ゝ`)プッ


305 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:53
>>300
くちびるをかみしめすぎて血がでた〜〜ララン♪

306 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 15:53
いや、あやまるのかよ。
俺が悪人みたいじゃないか。実際そうだけど。

307 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 15:54
('@')ふーむ

308 :さげ:03/07/03 15:54
なになに?300って言うと楽しいことあるの?

300!300!!

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:54
>>284
もしかして知ったか君してないか?

310 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 15:54
>>301-303
いやあ、ほんと申し訳ない。調子にのっちまって・・・

311 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 15:56
むうたんよ。さっきのハンターのクラピカの台詞だから
あまり気にせず。よしおをよいしょしてくれたまえ
さらばじゃあす!

312 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 15:56
>>310
ふん!いいけど、こんどから気をつけてよね!プンプン!

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:57
>>311
そんなこと気にするタマかよ、むぅたんが?
そんなだったら、とっくにいなくなってるよ

314 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 15:57
( 'д')/もうかえるのか?
ふぇろ門の人の話は夜?

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:58
カツラってばらしたの。。。怒ったの。。。

316 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 15:59
>>311
ばいばいナリン。さよぉナリン。もお会えないかもしれないから。お別れの言葉はちゃぁんとゆっておくねぇ。。。

317 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:00
>>315
そうでもないぞ?いっつも、話する時、ヘルメット脱ぐみたいに
ポンって取って、横に置いてから話してるぞ?
みんなもう知ってるよ?

318 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:00
>>313
なるほど、2理あるな。

やいこら!むうたんばかやろこのやろ!

>>314
え〜一時間後に来ます。

319 :さげ:03/07/03 16:01
いあー口調が一緒だし。。こんな感じのやりとり。

Aふぅうぅーん、どこいってきたの?おしえておしえて
Bおしえれるわけないでしょぉ?Aには分からない楽しいとこょ?
Aくすん、、いじわる言われたょ。もぅしらないから!
BAはすぐそぉいって怒るもん。だから友達できないんでしょ?

このやりとりはほとんど連続。そしてAがくると必ずBが
来る。

◎おまいら自作自演だろ!?←つっこみがたくさん入る。

A違いますユ (笑
B違いますユ (笑

息ぴったりっていうか。ひとつでした。

320 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:01
>>317
なぁんだぁ〜♪安心したぞぃ♪ふぅ〜☆

>>318
こわぁぃ。。。

321 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:02
>>319
わぁ。。。自演者ってぇ、いるのですなぁ。。。

322 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 16:02
( 'д')/死後の世界はあるの?


('@')一応言っとかないとでちゅ。

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:03
>>319
何のスレなのか凄く気になるぞ!!

324 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:03
月りん!ポエム対決してから落ちるぞ!

325 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:04
>>322
そうですなぁ。ゆうべも悩んだのだぁ。ちょこっとだけども。。。心の扉をあけて見にいこぉかなぁ。。。

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:04
>>321
お前が言うなよw

327 :さげ:03/07/03 16:05
スレの内容ほぼ関係ない会話がつづいてましたので
ぜんっぜん思い出せません。努力はしたのだけども。。。

ちなみにトリップは使いわけてたなぁ。月たん。

328 :250:03/07/03 16:06
ムゥタンのレス読んだ奴は鬱にならないの?

329 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:06
>>327
で?どこで男だと思ってるんだ委?

330 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:07
君と僕はいつでも

細い糸でつながっている

よくある赤いヤツじゃなく

誰もいない市街地で

目と目が合うたび笑う



あ〜続き全然思いつかない。誰かフトン敷いてくれ、
ちょっと横になりたい。

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:07
>>328
同じ女として、むぅたんってどうなの?男から見るとキモイが。

332 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:08
瞳の奥を覗き込みたい。

だって、キミの心につながってるから。

今日の瞳は優しい色?

ほら、笑ってごらん。そぉっと。

キミが嘘をゆうと、しょんぼり。

瞳もくもるよ。

おまじないしよう。あたしの心をキミが見れるようになれるから。

二人には笑顔がお似合い。

ずっと昔から。

二人で確認しようねぇ。

昨日のこと。明日のこと。未来のこと。

333 :さげ:03/07/03 16:08
>>329
んとね、、ちょっとまって

334 :250:03/07/03 16:09
>>331私はおげふぃんな女れす。まともな人に聞いてくださいw

335 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:09
>>330->>332
あっさり勝敗がついとるやないけ!



336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:09
おはまーす。
あたしよあたし。
みんなげんき?
あたしのこと、だれだかあてたら、
すごいたからもの
あげちゃうわー。

337 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:10
>>335
バカモソ!最期まで思いつけば俺の勝ちだったんだ!
今回は惨敗だが。

338 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 16:11
('@')あ、とられた。

( 'д')/むぅたんは詩だと普通にかけるんだぁ¨¨

339 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:11
>>336
う〜〜〜〜〜ん

ジェニファー・コネリーかな?

340 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:11
>>336
中村さん?
>>337
最後まで書けない体で戦いを挑むな(w

341 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:12
のぶへ送る言葉なの。。。テレテレですぞぃ!あは。きゅぅんきゅぅん☆はずかしぃものですなぁ〜☆ウポポ。

342 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 16:13
( 'д')/中村さん手生徒2さんとこの
会社のおばちゃんだっけ?

343 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:13
>>341
そ、そうだったのか!キュンキュン♪

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:13
おはまーす。
漏れだよ漏れ。
みんなげんき?
漏れのこと誰だかあてたら
すごいこと
教えてあげちゃうわー。

345 :250:03/07/03 16:13
どうやってムゥタンはその言葉を生み出したのか?

346 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:14
>>342
あれは、村上さんだ。こっちにも知り合いがいるので忘れられん。

347 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:14
>>344
斎藤君?

348 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 16:15
>>344
('@')メカバブちゃん?

349 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:15
>>343
命の泉がわいてるの。。。そこにゆくと、愛の力をもらえるの。あたしはたぁくさんもらったよぉ♪あは。キットキット、のぶもいこぉね〜☆連れてってあげるのだぁ♪そぉして、水を一口飲んだら。。。エヘヘ。ナイショなのん。行ったらわかるのん♪ネ??

350 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:16
>>344
わかった!
コンスタンチン君だろ?

351 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:16
>>349
水を一口のんだら・・・・・・・・・・男になるのか?

352 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 16:17
>>346
('@')φむらかみっと
εΩΩ

353 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:17
>>350
いつまでも・・・・いつまでも・・・・・人に感謝を忘れないのはいい。

が、しかしくどい。

354 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:17
>>351
違うのだぁ♪ブブー☆あは。全部の…あん。ゆえないけれども。。。のぶにピッタシ☆はまるよぉ♪

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:18
よしお、ちょっと話しある。
いつものところで待つ。

のぶ、ちょっと話しある。
例の店で待つ。

むぅ、おまえに話などない。

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:18
                  .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /     `‘| ' ` ”, )
          /    |      /    /
          /     \__/    /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( `∀´) /
 (    )つ
 | | |
 (__)_)


357 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:19
>>354
全部の?・・・・・・人の股下を私より短くする !?
>>355
らじゃ!


358 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:19
>>353
忘れてたんだよ、バッキョロー!
一瞬考えたじゃねえか!

>>250
いいから早く結婚するぞ。

359 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:20
>>357
心配しないで。ネ??あたしに身を任せて。安心なのだぁ♪るるん♪

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:20
>>344
駄コテの風





だったら面白い展開になるんだけど(w

361 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:20
>>358
ははは!わかってたんだけども、ちょっと言ってみた(w

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:21
>>357
身を任せたら犯されるぞ!!

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:21
ねえみんな、私のこと本当にわかんないの?
みんな結構冷たいんだね・・・

364 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:21
>>360
。。。コソコソコソコソ。。。ギギギィッ。ギュギュギュギュッ。。。パタ。ソソソソソォー。。。

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:22
14=44?

366 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:22
ママー!バブはもう字の練習はいいんじゃないかあ!?

>>356
うおおおお!なにすんだ!この非国猫!!

367 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:22
>>362
あわわ・・・・ぶっそうな・・・・

しかし、甘い誘いについ身を委ねたくなるな・・・・

368 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:22
>>362
勘違いしないでネ??

369 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:23
>>363
んんんん?本気で考えろと?

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:23
>>368
お前には話しかけとらん。

371 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:23
>>363
ん?あああ!はいはいはい!なんだよ!
来てたなら早くそういえよ!
元おにゃん子の我妻佳代だろ?ファンでした。

372 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:23
>>367
ヨイヨイですなぁ♪きゃわわん♪うっとりするよぉ♪キットキット。ネ??天国の気分♪死後の世界を見れるかも。ワクワクのドッキドキ☆ですぞぃ☆

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:25
>>363
チャックちゃん?

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:25
  ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     このスレは一体
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ       何なのですか
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐・‐     ‐・‐\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /
       \.:::::            /

375 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:25
>>372
天国はわかるけど、死後の世界はまだみたくねーぞ!


376 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:25
>>372
なあ、俺がゆずったスレはなんでやめたの?
5スレぐらいはいったろ?

377 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:25
>>374
こっちがききてえです。

378 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:27
>>374
我妻佳代やジェニファーコネリーが降臨するスレです。
>>375
俺は地獄が見てみたい!おニの角にぎって、クルって1回転してみたいぞ!


379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:27
ギコ神様はこう言いました。
「むぅ、荒らすなかれ、騙るなかれ、自作自演するなかれ。」
今日の一日に感謝して…ア〜ボン!
_________________ _________
                        ∨ ___
                           |_†_レ
                         (゚Д゚,,)
                      " ⊂" ̄ ̄ハ⊃
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄† ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | ∝∝∝∝.|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / ア〜ボン♪ \

380 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:28
>>379
ア〜ボン

381 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:28
>>375
最後のお楽しみにしませうね♪ウポポ☆

>>376
なんなのだぁ。。。むにゃ。。。わからないのだぁ。。。ごめんちゃ。。。ホントォなの。。。

382 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 16:28
>>379
ア〜ボン

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:28
よしおがもし、
ちび、デブ、高い声だったら
すごくいやだ。


384 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:28
ふうむ・・・ひさびさアドレナリンが分泌してきたな・・・
どんどん来い!

385 :ベッキィ:03/07/03 16:29
固定にしていいの?

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:29
天国なんてあったらみんなそこに居着いちゃってもう一度生まれてこよう
なんて香具師いなくなるんじゃない?
あ、だから少子化進んでるのかな。

387 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:29
>>379
ア〜ボン あん。のぶといつまでも…。ぽ。

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:30
|    │
|    ┿
 .∧∧∩
 (`Д´)ノ <今こそむぅの首をとるのだ!
┌─┐|    │   │   │   │   │   │
│╋│|    ┿   ┿   ┿   ┿   ┿   ┿
._\/__) /\∩/\∩/\∩/\∩/\∩/\∩
 ̄ ̄ ̄ ̄(Д´))ノ(Д´))ノ(Д´))ノ(Д´))ノ(Д´))ノ(Д´))ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐
 ̄ ̄ ̄ ̄│╋││╋││╋││╋││╋││╋│
 ̄ ̄ ̄ ̄(.\/(__\/.(__\/(__\/(__\/.(__\/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


389 :月りん ◆G/UEAiqWlc :03/07/03 16:30
>>386
ちゃぁんと順番に生まれるぞぃ♪みぃんな、ワクワクドッキドキ☆の世界なのだぁ。天国♪

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:31
よっしー、お願いだから
jhfyついh・gyh

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:31
>>387
そこだけに反応せんと、ちゃんと書いてある事を読め!
まったく…脳内あぼーん得意なんだから…

392 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:31
>>383
バカ言うな。
身長は3フィート
体重は18貫
ヴォイスはテノール・バスだ

>>385
いいよ。

393 :ベッキィ:03/07/03 16:31
自殺とかすると、天国っていけないの?

394 :250:03/07/03 16:32
きょうまじで死後鬱 THE  NIGHTやるの?

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:32
天国で天使になりたいって言ったら翼をくれるの?

396 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:32
>>395
わがまま言うんじゃありません!

397 :ベッキィ:03/07/03 16:33
>>392 よしおさんへ。ありがとうございます、今年もベッキィをよろしくお願いします

398 :さげ:03/07/03 16:33
さげのムゥタン診断

女性がネットするにあたって大抵が性別を言わない。
なぜならネット経験をもつものなら良く分かることだが
ネットで性別が女性であった場合、謂れのない中傷や
果てはストーカーまで出てくる可能性がある。
それはネットに女性が少ないという理由もあるだろうが
自衛として女性であるということを明かさないという
傾向も現在ではあるだろう。
無論、女性であることを全面に出す場合もある。
しかし、その場合は安全性を感じている、もしくは
自衛の手段がある事が多い。
そして無防備であった場合、女性ネット利用者は
被害などにあい、そして最初にのべたように自衛を
とるようになることが多い。つまり性別を言わない。
気さくに話あうことが出来るのが女性とわかったとたんに
相手の態度が一変することはご存知であろう。
ネットは便利で楽しい反面、危険性も備えていることは
自覚しておいたほうがいいでしょう。よしおはいいけど。

399 :さげ:03/07/03 16:33
ここで反論は当然あるとは思いますが、
あんまり深い意味はないのであっそれべるで流してください。

ムゥタンがなぜネカマかというといくつか理由があります。
それは
1、女性言葉
 女性だから女性言葉つかって何がおかしいねん?
という方もいらっしゃいましょうが、女性が女性言葉でネット
することは結構マレです。(のぶ、250参照)
なぜなら自衛もありますが普通に会話するのに
「〜〜ですわ」「〜〜なのぉ」はうざったいからです。
ではなぜ使う場合があるのか?それはおうおうにして
「女性を演じたい」ことが多いです。そしてこの言葉使いを
リアルでする人ははっきりいってほとんどいません。
ネットなどに良くみられる言葉遣いです。
そのソースはエロゲー、エロマンガなどでしょう。
つまり「男の妄想」ふみこんでいえば「女性に変な
妄想を描いている男の発想」です。
むぅたんはこの女性言葉を乱用しますから、私は最初から
「あぁ、、楽しそう、、でも、、荒れそう、、」と思いました。
そして私の少ない経験から言わせてもらっても
ネット上で女性言葉を使いまくるキャラは
おっさんでした。ちなみに知らない人はことごとく
女性と思いこみ「喪えー」でした。

長文だ。ああ長文だよ?どうせ読む香具師いないのだろ?
いないのかな、、、TT


400 :250:03/07/03 16:33
>>395
どうだろう?少なくとも人間と天使の性質はちがうしな・・・聖書にもそう書いてあるし・・・

401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:33
ひっそり生きるのだぁ。ワルクチ恐いのだぁ。けれども人生とゆう旅人なのだぁ。星がキラリ光る道。それが地図なの。キミとあたしの地図。がんばるん♪キットキットがんばれるん♪

402 :さげ:03/07/03 16:33
2、ムゥタンの性癖
ネカマは女性を演じますがしょせんは男です。
男の欲望の対象は女性であることが多いでしょう。
実はおもしろい事にネカマを演じてる人がオカマであることは
ほとんどありません。むしろ逆、逆も逆。
非常に男性的つまりおっさんがネカマであることがおおい。
毛深かったりもします。リアルで女性を絶対に演じれない
人がネカマをすることは多いです。これホント。
ムゥタンが今まで絡んだ相手を見るとまず
自分に構ってくれる人。これです。
そしてそれが女性であること。これ。
ネカマを演じる人にとってネカマとは女ッケの少ないネット上で
脚光をあびることが多いのです。
つまり構ってもらいたいさびしんぼうがネカマをやることが多いです。
そしてそのかまってくれるのが女性のばあい。粘着と化します。

しかし、男性であるとばれるとご破算になるので
ネカマのまま執拗に関わってくるのです。


403 :さげ:03/07/03 16:34
3、叩かれても平気
これも重要なポイントです。つまりムゥタンは非常なまでに
叩かれなれている。過去になんども煽られたりした事があり
耐性がついてることを示しています。本当に純情な女性であれば
2ちゃんのしかもオカルト板に常駐して、しかもけなされても
「クスン」ですむわけがありません。。

4、異様なまでのタイピングの早さ

過去すれを見てもらえば分かりますが、顔文字はないにしても
独特の口調を使いこなししかも早い。
推測ではアメゾウより古いネット経験の持ち主かと思われます。
つまり少女である可能性はほとんど皆無。

以上でした。テヘ

404 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:34
>>386
ほう、おもしろい考えだ、チミレギュラーね。はい、決定。
>>388
がんばれ!がんばれ!頼む!がんばれ!がんばってくれ!
>>390
ああ、わかった!でもそれだけじゃ俺の子と認知できない!


405 :250:03/07/03 16:35
>>398参考になりました。400とったし

406 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:35
>>400
そうなんだ…ザンネン
でも翼がなくても死んだら飛び放題だからいいや

407 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:36
>>394
やるに決まってる!・・・やるよ・・なあ?俺。
>>395
ポイントがたまったらな。
>>397
来年もまかせろ。

408 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:36
ちんこー
揉みー

409 :インディ:03/07/03 16:36
ぎゃふん。


410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:37
>>407
ポイントて…ワロタ

411 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:38
>>402
>ムゥタンが今まで絡んだ相手を見るとまず
>自分に構ってくれる人。これです。
>そしてそれが女性であること。これ。

風は男だしむぅたんを構ってないんじゃないか?

412 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:38
>>411
知りたいですけれど、風はほんとの男ですか??

413 :250:03/07/03 16:40
>>407そうか。やりたくないなら無理すんな。映画見てくるw

414 :ベッキィ:03/07/03 16:40
あ、よしおさん。よろー
べっきぃは。。タイピング早いなあ。。。。どうしよお。。ショーボン。。

415 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 16:42
( 'д')/>>1の人かなぁ?
さっきの人。

416 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:43
>>さげ、
失礼な!ちゃあんとよんだぞ、ざーっとだがな。
早タイピングのくだりに関しては、うらやましいと思いました。まる

417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:43
>>398
非常に面白かった。
しかし、今までにむぅたんが粘着してきた人たち…
みみた・クチチャック・のぶ は全員初めは男だと思っていたんじゃなかった?
みみたなんか、「男じゃなかったから」なんて理由で叩かれたんだし。
その辺の見解はどうかな?

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:43
よしお、俺4月から金立で待ってるんだよ。おまえを。
もうそろそろ、帰ってもいいか?
家族から捜索願が出てるんだよ・・・

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:43
>>412
万が一…兆が一、風が女だったら最強だな(w  男だよ絶対!

420 :ベッキィ:03/07/03 16:44
てゆうか、ベッキィはぶっちゃけるとネカマじゃないけど。ヒッキ-なんだよねえ。
だから、こんなにタイピング早いんだよネエ。。
絶対人前ではタイピング早いなんていえないよお。。遅くなりたいでつ

421 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:45
みみた好きですユ。。。ホントォなの。。。クチチャックタソ好きなのは、オトモダチなの。。。のぶは違うの。。。ライクじゃぁないの。。。

422 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:45
>>408
こら!まだ夕方だぞ!
>>409
インディ!心臓を守って!わかるかっつうの!
>>413
待てまて!何の映画だ!?
てかけっこn・・・・
>>414
なんだ!自慢か!よしおはいっつも古い話題に菱でレスしてんのに!
ボヨヨ〜ン。。

423 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 16:46
( 'д')/ボソリ
(>>417がムゥタンだったら驚くなぁ。)

424 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:46
>>418
今日のよしお賞

425 :417:03/07/03 16:47
>>423
それは私も驚くよ!w 
多重人格に自分で気づいてなかったって事だからな…

426 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:47
>>423
さっきからドギマギすることをおっしゃる。

427 :ベッキィ:03/07/03 16:47
まあ、よしおさんガンバーーーー
今日は夢にCOCCOが出てきたあ。。ショボーン。。

428 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:48
よしおーよしおー
ああよしおー

429 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:48
みぃんな、あたしを好きってゆってくれたの。。。オトモダチステージの両思いなの。。。

430 :250:03/07/03 16:49
>>422おい!よしお!ケチコンの話は深夜しかしない!ppp 
つうかただ先に籍を入れるか入れないかっていうだけで・・・うわっつ!っよしおにはマジレスしない主義だった

431 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:49
よしおモテモテ(w

432 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 16:49
>>425
( 'д')/おどかしてすまぬ。

433 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:50
>>427
いいなあ!俺なんかやまかつWINKがでてきたよ!
>>428
俺は難聴じゃねー!1回でわかる!

434 :ベッキィ:03/07/03 16:50
てゆうか、よしおさんしか話相手いないw

435 :さげ:03/07/03 16:50
なぜムゥタンが男性キャラにからむか、、、

それについては逆にかんがえてみてください。
なぜムゥタンはリアル女性の男キャラに絡むのか。
いいかえればなぜリアル女性だと分かって
絡んでいるのです。

それは匂いをかいでいるのだと思います。

ムゥタンが絡む=女性の可能性高い。
トリュフを探すように。

436 :◆IApAHNvIKg :03/07/03 16:51
>>429
俺とはどうよ?(藁

437 :ベッキィ:03/07/03 16:51
うーん、、別に話はしなかったんだけどw
やまかつWINKって何!?w>よしおさん

438 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:52
>>430
そんなことは聞いてない!俺と結婚しろと言ってるんだボケ!
まあ、プロポーズみたいなもんだな!け!
>>431
誰が珍獣モテモテだ!
>>432
おっと、いえいえ。
>>433
俺だったか!


439 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:52
>>436
だァれ??

440 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 16:52
>>430
( 'д')/250の両親も驚くだろな。

441 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:53
よしお賞ありがとう。待ったかいがあったよ。
今金立を出発した。
短いようで長かった3ヶ月だったよ。
家族に土産でも買って帰るよ。

442 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 16:54
( 'д')/444?

443 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:54
のぶだけは女じゃぁない。。。キットキット。

444 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:54
なぜ風が!?

445 :250:03/07/03 16:54
>>440ばぶまま
お父様とお母様には申し上げました。・・・!!!私はならず者・・・マジレスなど先祖

446 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:55
>>434
このスレでは俺のことだけみてな。蜂蜜?いや、ハニー?
>>435
さげの文才は相変わらずだ。仕事暇になったらか俺も対抗するぞー
>>437
代表曲「Tインターセクション」「さよならだけどさよならじゃない」



447 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 16:56
( 'д')/ちく……くぅ!

448 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:56
>>436
こっちに来るなんて珍しいと思ったら偽物か(w

449 :ベッキィ:03/07/03 16:56
>>446 あ、やまかつって何か聞いたことある。。w
ってそうえば。よしおさん、よしおさん。
これはなんでしょう(次スレに続くw)

450 :250:03/07/03 16:56
>>444なんだ?さらっと444取りやがってつわものめ!!落ち

451 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:57
>>441
いや、泣かれて、土産渡すどころじゃないと思うぞ。
>>445
え!?もうケテーイしてんの!?夜詳しくきかせろ。


452 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 16:58
>>445
( 'д')/ふうむ。
でえとで観音様に登りましたか?



453 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:58
よっしー、金立で待ってた人
タダ茶飲みすぎて怒られてるのみたよー。

454 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:58
>>449
のらくろかな?

455 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 16:59
>>453
実は俺も火曜に金立寄ったんだがな。
それらしいヤツはみなかったが・・・

456 :ベッキィ:03/07/03 17:00

本当に、たまに。なんか変な匂いみたいなのが。する時があるんです。。
なんか、それも匂いっていうのか判らないんですが。。
鼻になんかツーん。。という感じがあります。。
なんか、、口では説明できないです。。緑って感じがします。。
小さい頃からたまにあります。。こないだも日曜日にとつぜんなって思い出しました。。
で、なんか。もしかしたらオカルト系!?と思って怖くなりました。。

457 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 17:00
>>450
( 'д')/ああっ。いなくなった。

458 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 17:00
>>453
・・・・誰がよっしーだ!

ベッキーハリアッ!

459 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:00
よっしー明日私と結婚してね。

460 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:02
>>456
ベッキィそれ私も時々あるよ!

461 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 17:02
>>456
( 'д')/まりもの霊かな?

462 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 17:03
>>456
あ、それ、俺。俺のせい。ごめん。

463 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 17:04
>>459
アホか!いきなり何言い出すんだ!
まずは両親に挨拶させろ!


464 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:05
よっしー
私のこと、呼び捨てにして。


465 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 17:05
シケモク!

466 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 17:05
>>465
いいぜ、ウメ。

467 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:06
死後の世界を信じない奴は鬱にならないの? 
                    
                       
                    
                    
                    
・・・・・・・・。              

468 :ベッキィ:03/07/03 17:06
>>460 え、マジ!?判る?あの緑の感じ。。突然なるよね。。なんか嬉しい。人に判ってもらえて。
>>461 あ、最近マリモにはまってるんだあ(笑)
>>456 そんなことは。。w

469 :250形態:03/07/03 17:07
>>467あなた様は神様ですか?

470 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 17:07
>>467
はい、君書き込んだ。はい、仲間仲間。
ああ・・君もうレギュラーだから。明日住民票の写し持ってきてね。
頼むよ。

471 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 17:08
ああ!もう!落ちる!ぎゃふん!

472 :ベッキィ:03/07/03 17:08
あーーー460さんが思ってるのと同じだったら、、いいなあ。。
あーー嬉しい、今まで他の人に言っても。訳判んないですまされてたからねえ

473 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:09
よしおー

474 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:10
>>468
ほんとだよ。たしかに口では説明しにくいよね。緑…って感じw
あれすごく嫌だ。嫌な気持ちになる。眉間にしわよっちゃうよ。

475 :250形態:03/07/03 17:10
よしおは会社で無表情でPC に打ちこんでいるのだろうか・・・・( ´,_ゝ`)プッ

476 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:10
>>443
旦那も子供もいるってば!

477 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:11
>>467
精一杯現世を生きているが報われない者達が
現世の苦労、死後の希望を書き込んでおります。

自殺はNGです。


>>467の死後の世界感を書いてくださっても
よろしいです。

478 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:12
死んだらみんな空飛びまくるでしょ?

479 :ベッキィ:03/07/03 17:12
>>474 うんうん!うわーーーーーー嬉しい☆。ベッキィは結構あの感じだなあ(笑)
最近あった?ベッキィは日曜日あって、、ちょうどオカルト気分だったから。
霊の匂い!?と思ってちょっと怖くなった。。。


480 :ベッキィ:03/07/03 17:13
↑「ベッキィはあの感じだなあ」→「ベッキィはなお感じ好きだなあ」そうです

481 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:16
>>479
最近はないよ。でも夢でも現実でも起こる。あの匂いだけはほんと勘弁して欲しいなー
くっさいとかじゃないんだよね。つーんてさぁ…なんとも言えない感じ。
あの匂いが来ると「来る来る来る来る…キターーーーー!」ってなる。鬱
切ない感じ。

482 :ベッキィ:03/07/03 17:17
そうそう!まじ、それそれ。あーーーーー嬉しい☆
グリーンつんつん同盟だあ☆(笑)
なんなーんだろうね。。。。。本当に突然だよねえ

483 :四六七:03/07/03 17:18
死後の世界        
           
           
           
あったらいいな  
         
        
        
ひどい目にあった人たちが
報われるといいな

484 :ベッキィ:03/07/03 17:20
>>483 うんうん、てゆうかさあ、死後の世界ないと。私は何で私なの!?って思わない?

485 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:22
世の中理不尽だからな

486 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 17:22
( 'д')/四六七はいい人だなー。


487 :ベッキィ:03/07/03 17:23
ベッキィはそんな中ヒキってる。。悪い子でつ。。

488 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:24
>>487
ヒキってるのか。なんで?

489 :ベッキィ:03/07/03 17:25
うーん、、。。。。>のぶさま

490 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:25
>>489
????

491 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 17:26
( 'д')/ヒキってたっていつかはでてくるよ。

492 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:26
ヒキってるならこれだ!

夕闇通り探検隊

これで遊びなさいな。

493 :ベッキィ:03/07/03 17:26
うう。。>のぶさん。。
そっかあ、、てゆうか今、精神科いってる>419

494 :ベッキィ:03/07/03 17:27
>>492え?

495 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:28
>>493
ん?君が? 
>>419

496 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 17:32
うん、、ごめんなさい。。>のぶ
てゆうか、スレ立てれなかった。。「グリーンつんつん同盟」

497 :のぶ ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:34
>>496
へ?いや別に謝らんでも。
グリーンつんつん同盟か、そうゆう感覚に陥ったないなあ。
不思議の国のアリス「極太、極細」だっけ?あれはわかったけど。

498 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:34
>>496
ベッキィ…つんつん同盟のスレ立てようとしたんだ。ちょとかわいい…

499 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 17:36
>>497 うーん、、なんとなく。。答えられなくて。。
え?不思議の国のアリスの極太?って何?昔アリス読んだ事あるなあ。もう忘れちゃったw

>>496 なんか。。照れ。。w

500 :ピエール@おはよう ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:36
ベッキィのコテが羨ましくてちょと変えてみた。

501 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 17:38
>>500
( 'д')/おめ。
ぴえーる。

502 :ピエール@おはよう ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:38
>>499
スレもうないのかな。熱が出たとき、変な妄想?
みたいのが見えるというか感じると言うか・・・
それを「極太、極細」と言い表してた。

503 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 17:39
おおお!!ピエールさんコンニチワあ☆

504 :ピエール@おはよう ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:39
>>501
あんがと(w
以後ピエールでよろしく!

505 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 17:39
>>230
んなことはない

506 :ピエール@おはよう ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:40
>>503
のぶの時と随分反応が違うな(w

507 : ◆.33tXoO3mE :03/07/03 17:40
( 'д')/ピエール=ノブユーキン=シゴウーツー

508 :ピエール@おはよう ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:41
>>505
突然現れて随分亀だな。
>>507
かっこいい!フルネームはそれだ!


509 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 17:41
>>502のピーえるさん え、、あんまりヒキの事は言いたくないです。。でも自分が言ったんだよね。。
えええ、そうなんだあ。。なんか、、怖い。。。。。。

510 :ピエール@おはよう ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:42
>>509
長い人生ヒキの時があってもいいじゃないか!

511 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 17:42
>>506 え、、いや、、w

512 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 17:44
う、、うん。。ありがとうう(/―.;)>ピエールさん

513 :ピエール@おはよう ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:44
というより、一生引きこもれるのならそれに越したことはないな。

514 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 17:45
>>508
悪かったな

515 :ピエール@おはよう ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:45
>>514
ほんと悪い!

516 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:47
そろそろ金がなくてひきれません
働くのめんどくさー

517 :ピエール@おはよう ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:48
>>516
気の毒だな。でもヒキろうという目標があれば大丈夫さ。

518 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 17:48
>>515
オマエモナー
別にどう登場しようが勝手だろ
貴様にどうこう言われる筋合いはない

519 :ピエール@おはよう ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:49
>>518
確かにその通り!いやはや、しっかりなされておりますな。

520 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 17:51
>>519
2ちゃんねるで生き残りたいならしっかりする事だ
というよりおぬしやけになってないか、そのレス

521 :ピエール@おはよう ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:53
>>520
やけになんぞなっとらん!正論をいわれたんで、納得しただけだ!

522 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 17:54
言い合いは止めーーとして。Convergeっていうバンドしってる人居る?
わけないよねえ。。

523 :ピエール@おはよう ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:54
>>522
うん、わからん。洋楽?

524 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 17:55
>>521
まあまあこれでも飲んで落ち着きなさい







爽健美茶

525 :あなたのうしろに名無しさんが・:03/07/03 17:55
主婦と高校生の戦いか?

526 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 17:56
洋楽。。。ベッキィ好きなんだけど。。なんか怖い。。
なんか変な異臭がするみたい。。でも凄い作曲。。頭狂ってそう。。

527 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 17:56
>>522
知らないな
音楽系板に行けば?

528 :ピエール@おはよう ◆NobuDm9MY2 :03/07/03 17:57
>>524
はあ〜爽やかに健やかに美しくなるようだ・・・・
>>525
ははは。そろそろ、夕方だから落ちるよ。期待も虚しく。

それでは、落ちます。ありがとうございました。


529 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 17:58
ああ、音楽板で教えてもらったわけなんだよねえ。。>527

530 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 17:58
>>526
そこまではいかないだろうが頭はいかれぽんちだな

531 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 17:58
あ、ばいびー>528

532 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 18:00
うん、でも。演奏難しそう。。ドラムとかかなり変拍数だしい>530

533 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:01
>>529
俺は頭狂アンダーグラウンドで有名な天誅しか知らない

534 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:02
>>532
いい例がマイケル・ジャクソンだよな

535 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 18:02
>>533 あ、何て読むの?ベッキィ馬鹿だあ。。
ベッキィ最近デスメタルはまってるんだよねw

536 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 18:04
マイケルジャクソン。。。あんまりしらない。。。。ってゆうか流行ってた頃って生まれてないっぽいでつねえ

537 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:05
>>535
Σ( ̄□ ̄;)えぇ!!デ、デ、デ、デ、デスメタルぅぅ!
どんな感じだっけ?

538 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:06
>>536
簡単解説
スリラーで有名な奴
解説終了

539 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 18:07
うーん、、危ない感じの。。wwナパームデスとか。。知らない?>メージロウ

540 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 18:08
w、マイケルジャクソン=整形くらいしか。。思い浮かばない。。ベッキィ悪い子だあ>538

541 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:10
>>539
( ̄〜 ̄)ξわかりません
ヘビメタなら風陰気のみわかりますが・・・

542 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 18:10
あ!!!!今きずいた。。ベッキ−トリップになってない。。おはようってトリップだったんだ。。

543 :ベッキィ ◆3K3OiD8Nu. :03/07/03 18:11
うーん、、デスメタルは。。。。一言じゃ語れないwww>541

544 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:12
>>540
俺が小学四年の時に西岡っていう奴が
『マイケル・ジャクソン鼻血ブー!』
って叫んでた
一時的に学校で流行った

545 : ◆3K3OiD8Nu. :03/07/03 18:13
変えたほうが・・

546 :ベッキィ ◆3K3OiD8Nu. :03/07/03 18:13
あははは、まじうけるww西岡って名前だしたところ、笑>544

547 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:14
え!、なんで判ったの。。汗。。さっきとちょっと変えたのに。。
ってことで再び変え。。

548 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:15
>>543
奥が深いのだな

549 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:16
うんw奥が深いというかなんて言ったらいいかな。。ってw>584

550 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:16
233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/02 04:42
眠れぬ夜に考え事をしていたらかなり壮大な考えが浮かんだ。
専門的な知識は皆無に等しいので、突っ込みどころ満載だと思うが
辛抱してください。
まず人間は3次元の中で生活し3次元で考える生き物だと仮定します。
同様に植物は一次元、昆虫は二次元とする。
それはどういうことかというと植物は自らの意思で行動し自らの考えで事象を把握することができない。
先天的に与えられたメカニズムに従い水を吸収し呼吸しているだけ、
まさに存在しているのみ。これを一次元と呼ばせてもらいます。
続いて昆虫、細菌、魚類は動くことはできるが同属同士の意思伝達手段や方法が極めて少なく、本能が大部分を
占めて、存在している。これを2次元。
さらに動物、人間は自分の意思で動くことができ、意思伝達手段や方法が多く
人間等一部の生物は学習能力が備わっていて経験や推測から外部の物事を把握できる
といった、動作+コミュニケーション能力+精神(本能含む)で存在している。これを3次元。
そして4次元の物象が存在すると思う。それは上記のモノに+アルファが付属して
存在すると思われる。只植物が、昆虫や人間を正確に認識できない様に、昆虫が人間を正確に認識できないように
人間もまたこの未知なる物象を正確に認識することは人間という3次元の空間や思考で生きている限り永遠にできない。
しかし、植物が昆虫を、昆虫が人間や動物を、音や光で断片的に認識できる様に人間も4次元の物象を断片的に認識することができる。
それは一次元が二次元を二次元が三次元を理解するには動作の判別が主だったが、
三次元が四次元を理解するには新たに精神が含まれる。これは宗教や思想などの事ではない。
夢などの、この世に人間のみ持っているとされる感覚の事。
これにより四次元を断片的に垣間見ることができる。例えば幽体離脱、超能力、ポルターガイスト、心霊体験など。





551 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:17
234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/02 04:42

心霊写真も人間が生み出した未知の世界といえる。
この事から人間が考える神や四次元などの、絶対的な力が働く、万能のモノと考えられているのはすべて
「魂」と呼ばれるものに近いのではないかと考える。火の玉などの形のあるものでなく人間が理解できるはずのない概念で構成され
てはいるが、部分的に垣間見える物象の共通点が、人間が魂と呼んでいる事柄に近いといえる。
そして人間が精子(動作を行うが、それは先天的なプログラム通り。植物が風に吹かれてなびくのと同じと考える)の一次元、胎児の二次元を通過して
出生の三次元をたどっているものと考えれば、四次元になるのは、そう肉体がこの世でいう生命という活動を終えたときだろう。
臨死体験というものはこの三次元と四次元の移り変わりのヒントかもしれない。
そして体験者の多くの談話に三途の川が存在しているということから一次元二次元三次元の生物に不可欠な水、水分というものが
4次元の世界でも存在の上で重要だということも推測できる。
この事から四次元の世界には三次元よりもフィールドの広い世界が与えられている可能性が高い。そしてそれは地面、空の空間の概念でない。
地獄、天国などの区別など勿論ない。神にあたる存在はあるかもしれないが、それは人間の考える神でなく植物昆虫人間の様に自然発生的に生まれるものである




552 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:18
でも、異世界ってあったらいいなあ。。。。ベッキ−は信じてる☆

553 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:20
>>550
なるへそ

554 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:21
ベッキィの野望は、1+1を15にしたい。

555 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:21
>550−551
3行に要約して。。。

556 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:22
>>552
夢は持つもの

557 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:23
うんうん、無いとやってらんねーw

558 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:24
>>554
無理

559 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:25
魔法で、1+14にするんだよお

560 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:27
ん、マテよ
一+一=十五・・・やっぱ無理

561 :四六七:03/07/03 18:28
 何一つ
         
        

       
      
        
       
       
        
書くことが思いつきません
            
            
              
          
        
           
   ハァ。。。

562 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:28
ショボーン・・・結構ここに来てる人って現実的。。。!?w

563 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:29
一枚の紙をテーブルに置いてください。
テーブルを横から見ると紙の縁が見えます。
この縁が一次元です。
上から見てください。
紙の面が見えます。
この面が二次元です。
今度は紙を丸めてください。
この状態が三次元です。

564 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:29
>>559
エックスたすエックス=十五なら可能
1エックス=七、五
1は1でも1エックス

565 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:29
ぜねれーしおんぎゃっぷって奴だな

なあ?

566 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:29
あ、できる。新しく15を2っていう数字の意味にすれば

567 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:30
うう。。。

568 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:31
>>561
頑張れよ
>>562
およそ九割が

569 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:31
匂いとか、音っていうのは4次元?

570 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:32
うーん、、、この板でもベッキ−はのけ者にされるのかなあ(/―.;)>568

571 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:33
>>566
なんでやねん
無理やで、あきらめやほんま

572 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:33
ねえねえ、まじで音とか匂いは4次元なんじゃない?違うかな?

573 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:34
>>570
それはないな

574 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:34
もっと柔軟の考えれば?

575 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:34
うう。。無理でも無理じゃなあああい>571

576 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:34

柔軟に
でした

577 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:35
>>572
ない(きっぱり

578 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:36
>>573 よかった。。他の板では皆。氏ねとかキチガイとか言われる。。

柔軟ねええ。。>547

579 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:37
うーん、でも。右脳と関係してるとかいって言わない?

580 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:39
>>578
煽らないかぎり荒らさない
これ厳守

581 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:40
煽らない、荒らしません。。触れ合いたいだけなんです。。

582 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:42
>>579
右脳は主に考える時に使われます

583 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:43
え、あ、そうなの?左脳だっけ?あ、違うか

584 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:45
>>581
うん。それがいい

585 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:46
haai


586 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:48
>>583
それは計算

587 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:49
ふ、、ん、、、そっか。。。。ま、いっかw

588 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:51
ベッキィ、かわいい・・・

589 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:51
>>587
なんとなくってな返事だな

590 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:52
>>588
うん。ベッキィかわいいよね。

591 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:53
えw照れーーーだってw>588
う、うん。。wってか落ちなきゃそろそろ>589

592 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/07/03 18:56
八分くらい留守にしまーす

593 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 18:56
うん、なんか。ありがとうw
落ちます。ばいびー

594 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:57
だから、死んだら周りと一体化するから怖くないって何度言わせればいいんだ

595 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:15
後二回言って↑

596 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:18
仮に周りと一体化するならば、生きているより、死んだ方が苦しくないという
ことになってしまうな。殺人や自殺が正当化できてしまう。


597 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:19
ベッキィが落ちるなら私も堕ちよう。

必堕無間と釈尊はいっとったな。つまり人間は死んだら、必ず地獄へ
堕つるということ。地獄の苦しみを受けないためにも、早々に「悟り」を
開けと仰っていた。

598 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:24
>>597
仏教に入りましょうって只の宣伝文句じゃねぇか

599 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:51
まぁ、釈迦もその程度の男だったってこった

600 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/07/03 21:33
まあ、600だってこった。

601 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:04
皆のアイドル、ベッキィです(^〜.^)
なんつってえ。。。。(・〜.・)

602 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:04
602

603 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:06
603?

604 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:08
ベッキィは死ね

605 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:11
ごめんなさい。。

606 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:53
ベッキィそれくらいで負けるな。

607 :生徒2:03/07/03 22:55
どこのどなたか存じませんが、死ぬこたあない。

608 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:42
よしおはこないの?

609 :みみた ◆MimiTArUSk :03/07/04 00:13
さげさんに拍手

610 :{卵子}ζΩζ{精子} ◆SEX.cR2lIk :03/07/04 00:32
タダ芋

611 :{卵子}ζΩζ{精子} ◆SEX.cR2lIk :03/07/04 00:37
&ターン
おやすみ

612 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
165 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)