2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜レスすると恋愛運が上がるスレ14〜

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:00
効果ばつぐんのこのスレでどんどん恋愛運をあげちゃいましょう!
恋はつらい時もある。楽しい時もある。みんな、がんばろうね!

前スレ
〜レスすると恋愛運が上がるスレ12〜
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054131310/l50

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:08
>>1
おつ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:14
またよろしくお願いでつ。

>>1 乙でつ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:22
4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:24
彼氏ができますように!!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:59
日曜デートに誘って断られませんように!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:02
   上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ



8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:28
        (\              ☆彡
         \\     *      + /    。               。   +       *
          (\\           /                                。
           \\\        / )*     +    。      +    。 +       *
           (\\\\     / /
           (\\\\\  ./ /     
            \\ |||/ /⊃       ノ) +    。      +    +      *     。
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  / /_Λ     / \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ / / ´Д`)  _ / /^\)  < あげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      ̄(//// ̄\\|     ⌒ ̄_/       \_____________
        (/(/// ̄(|    /  ̄  ̄*     +    。      +    。 +      *
            (/(/||   /⌒l
             (/((/ | / ./ .|
                   ヽ   | /   。      +    。    *     。    。      +
                    | ゙ー'| L
                   |  /(_  ヽ
                  ノ /   ゙し'
                 / ノ    +    。      +    。 +       *     。    。
               / /
               / ./ 
              ( ヽ +    。      +    。        *     。    。      +
               ヽ、_つ                                            



9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:47
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


急遽明日自分から別れ話なんてしなくてすみますように〜

10 :ベッキィ@おはよう:03/07/03 17:48
ベッキィも恋愛運あっぷ☆

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:11
 agare

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:25
あの人が振り向いてくれますように!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:01
オカ板的13げっと!
いい出会いがありますように・・・ヽ(´ー`)ノ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:42
Yと両思いになれますように!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:58
U田氏ねシネシネしねしねしねしねしねしねしねしね
呪ってやる
もう勘弁ならん
お前のせいで死人が出た
絶対許さない

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:58
今、このスレにマジレスしようと思ったあなた!そう、あなたです。

あなたの優しさと思いやり、そして実行力は、他のスレ、他の板であれば賞賛に値するものかもしれません。

ですが、このスレであなたの優しさを表すのは、ちょっと待ってください。
レスを書き込む前に、>>1の名前をしっかり確認してから、次のスレッドに、ほんの少しの時間を割いていくつか目を通してください。

「なんで一式陸攻は燃えやすいの?」 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1042133533/l50
「何でゼロ戦に魚雷はつめないの?」 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1040385940/l50
「何で96式艦爆はゼロ戦みたく空中戦得意じゃないの?」 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1040388655/l50
「74式戦車っていくらで買えるの? 」 http://choco.2ch.net/army/kako/1030/10308/1030869590.html
「何で日本海軍は潜水艦駆使しなかったの? 」 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1041183188/l50
「知ったかブリで旧日本軍でも語ります」 http://hobby.2ch.net/army/kako/1030/10309/1030948176.html
「何で硫黄島決戦は日本が負けたの?」 http://hobby.2ch.net/army/kako/1030/10304/1030455002.html
「何で戦艦大和に空母を護衛につけさせなかったの? 」 http://hobby.2ch.net/army/kako/1040/10405/1040582402.html
「マッカーサーの階級はいくつなの?」 http://hobby.2ch.net/army/kako/1039/10397/1039796179.html
「何で日本の空母は一隻残らず撃沈されたの?」 http://hobby.2ch.net/army/kako/1040/10407/1040754076.html

どうですか?
あなたの優しさは、ここの>>1に通じると思いますか?
あなたのマジレスが、このスレの活性化、優良スレ化、伝説の名スレの第一歩になると思いますか?

心からご忠告申し上げます。
あなたの優しさは、他のスレ、他の板のためにとっておいてください。
そしてこのスレを、完全に放置してください・・・・・・。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:59
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の2チョン行ったんです。2チョンネル。
そしたらなんかさぁ 期限が近づいてきたので死ぬのですがとかいうスレが立ってるんです。
で、よく見たらなんか1が死のうとしてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、自殺予告くらいで普段来てない2チョンに来てんじゃねーよ、ボケが。
2チョンだよ。2チョン。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で2チョンネルか。おめでてーな。
よーしパパ1の自殺手伝っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、おれが1をどうにかするからもう帰れと。
2チョンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
時代遅れの吉野家ネタを書き込んだ奴がいつ袋叩きにあってもおかしくない、
笑わせるか笑わされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。自殺志願者は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、次のやつが、1さん死なないでで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのなぁ、今更何が死なないでだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、死なないでで、だ。
お前は本当に1に死んで欲しくないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、死なないででって言ってこのスレ伸ばすのに貢献したいだけちゃうんかと。
自殺サイト通の俺から言わせてもらえば今、自殺サイトでの最新流行はやっぱり、
首吊り、これだね。
踏み台、縄、アナルストッパー。これが通の頼み方。
首吊りってのは糞が垂れる。さらに顔がすごくなる。これ。
で、それで第一発見者へのインパクト大。これ最強。
しかしこれをすると一石堂の操り人形に間違われると危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、練炭自殺でもしてなさいってこった

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:00
今の彼女のマムコ臭その場ではチーズっぽい乳酸菌ぽい感じなのに
風呂入った後、いじった指とか嗅ぐとクレゾールみたいな余韻
がある・・・ 病気ではないと思うのだが・・・ 未だにマムコ
なめてあげてまテン!それとクンニは過去1人しか経験ありまテン!
何故ならその時はまあ、色素沈着もそんなナイしキレイなマムコ
だと思って舐めたんデツが、歯をみがいた後、グビッ酎を飲んでた
時に、息を鼻からフンッ・・・ て抜いた時にアンモニア臭の余韻を
感じてもう1度歯をみがいても余韻が取れなかータ・・・
以来クンニできないヘタレでシュー!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:01
Mに会えますように。
Mに愛してもらえますように。
Mが離婚しますように。
Mと結婚できますように。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:07
N古里M弘死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!
いや、死なないでくれ、頼む!!

だって、貴様には死さえ生ぬるいからなぁ、楽に死ねると思うんじゃねぇよ!!
誰が楽に何か死なせてやるか!!
両目潰れろ!耳潰れろ!鼻潰れろ!口潰れろ!手砕けろ!指砕けろ!
肩砕けろ!腰砕けろ!足砕けろ!膝砕けろ!臑砕けろ!足の指まで砕け散れ!!

それでも死ぬんじゃねぇ、寿命で死ぬときまで苦痛に苦しみやがれ!!!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:03
これからも彼とずっと愛し合えますように。
週末楽しい時間が過ごせますように。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:01
あの人と一緒の時間を過ごせますように。好きです・・・。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:02
よっしゃ恋愛運あがれ!
ついでに脱プチデブ宣言!!


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:41
運上がれ!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:45
今日の飲み会が超楽しく過ごせますように!
気の合う男友達が出来ますように!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:54
恋愛運、あがりますように〜〜

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 02:14
あがってください。
あの人だけでいいので。
お願いします。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 02:19
このスレは本当にがります。ありがとう。(´∀`)∩

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 02:38
彼に逢えますように。いつまでも一緒にいられますように。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 02:45
好かれますように好かれますように好かれますように愛されますように

31 :(=゚ω゚)ノ ぃょぅ ◆AYiyooONyY :03/07/04 02:47
みんなの恋愛運が上がりますょぅに。。。。
  .へ ̄\      。・゚・。・・。・  。  キラ
   _| 二)_  ☆     ★・。゚・
    (=゚ω゚)つ/       ・。  ・。゚ ・
三》━/レθθ━     ☆ ・。        ★

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 02:50
↑サンクスコ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:05
中学の時の同級生とまた仲良くなれますように・・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:07
せっかく久々に会えたのにろくに話もできなかった…。
次会う時までにちょっとでも私のこと思い出してくれますように!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:13
彼氏が新しい携帯になってもメル友と連絡を取らず、私だけを愛し続けてくれますように。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:16
なかなかあがらないよう…
あがれあがれ〜

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 04:15
さっき大好きなあの子から電話が来たから
かけ直したのに出てくれなかった…
なんか寂しいよぉ!
世界で一番大好きなあの子からすぐ電話がありますように!
また一昨日みたいに二人で楽しく過ごせますように!
彼女の素直な気持ちが聞けますように!
その気持ちが僕にとって最高に嬉しいものでありますように!
もっともっと仲良くなって僕なしじゃ駄目なくらい
大好きになってもらえますように!
それでずっとずっと一緒にいられますように!
もっともっと恋愛運が上がって、
もっともっと幸せになれますように!
お願いします…

38 : :03/07/04 05:02

恋愛運超絶щ(゚□゚щ) カモーナ



39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:13
このスレ立て続けてる馬鹿って誰?
今の1が最初から立て続け?

物凄く調子に乗りやすい馬鹿なの?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:58
でぃろろろ!

>>39の好感度が下がった!

41 :39:03/07/04 06:33
>>40
心の底からどうでもいい。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 07:15
>>41
ぴんぴろぴろりん!

>>41の好感度が上がった!


>>41の机の引出しに何か入っているぞ!?
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /      大好き?      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.    /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 07:29
彼女から電話があって今まで喋ってた!
ありがとう!
彼女の素直な気持ちが分かりますように!
その気持ちが僕にとって最高に嬉しいものでありますように!
もっともっと仲良くなって
僕なしじゃいられないくらい
大好きになってもらえますように!
それでずっとずっと一緒にいられますように!
恋愛運が上がって幸せになれますように!
お願いします…
Mの事が世界で一番大好きです…

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 07:34
>>42 ?のところはコレだろ?
(´∀`)つ♥

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 07:34
Mさんと相思相愛になりますように
メールが来ますように

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 07:35
>>45
まづはもちつけ!

つーかその幸せ100cわけろ!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 07:39
不細工はいらないよ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 07:40
>>47
このスレは不細工だらけと言いたいのか?

49 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)