2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラウマになった駄コテ雑談289

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:31



ブンブンブン♪

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:32


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:32
hahha

4 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 22:32
はわわわわわ>>1

5 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:32
うう

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:32
>>1


7 :撫子 ◆pink/UUuUo :03/07/03 22:32
あっ!!!

4だとおもたのに

8 :撫子 ◆pink/UUuUo :03/07/03 22:33
>>1

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:33
お疲れ―――――(・∀・)ノ

10 :◆EAlWQDwbiM :03/07/03 22:33
>>1 乙でしw

11 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/03 22:33
小津>>1

12 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/03 22:33
>>1
乙かれ

で、はやり風は自演だったのか。。
前スレの最後であったけど。

で1000ありがとみなさん。

13 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/03 22:34
>>1
乙w

14 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/03 22:34
999だった・・・・・・あと少しか・・・・・・

15 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:34
>>1


16 :(゚Д゚)ハァ?風 ◆EAlWQDwbiM :03/07/03 22:34
>>12 (゚Д゚)ハァ?

17 :樹離 ◆JURI.fxxdo :03/07/03 22:35
>>1
もつかれ

18 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 22:35
ちょいと厠へ・・・・イソイソ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:36
>>16
頭大丈夫?

20 :◆EAlWQDwbiM :03/07/03 22:36
>>12 自惚れんなよ、自演なんかしてまで煽るほどの奴じゃねぇよ、銀は(藁
それに親指がそんなにもたねぇよw

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:36
>>976
きえろ

22 :゚Д゚pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 22:36
あばばばば…乙

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:37
>>1
余計な事すんじゃない

24 :ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:37
ベッキィ。。落ち込む。。

25 :撫子 ◆pink/UUuUo :03/07/03 22:38
ベッキーはスタフィーなり

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:38
>>12
BrOnz←これはもしや、ブロンズの意?
JA←で、農協?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:39
>>22-25
どっか逝けクズ共

28 :゚Д゚pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 22:39
ベッキー いん ざ だーく

29 :゚Д゚pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 22:39
>>27
┐(´ー`)┌マタカイ?

30 :撫子 ◆pink/UUuUo :03/07/03 22:40
>>27
┐(´〜`)┌

31 :ベッキィ IN THE DEATH ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:41
あ、スタフィーってコマーシャルねええ。


32 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/03 22:41
>>26
まあ、新しい錆になってそういうトリップになった。
一年前からトリップキーは変えてないからね。偶然。
前のトリップの方が好きだったけど、しょうがないよ。
まあ水銀とブロンズで金属つながりだからいいんじゃない?

33 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 22:41
ちょっとはマシな煽りしてよね!

34 :ちよ:03/07/03 22:41
はろ〜♪
http://kotarou.free-city.net/page002.html

35 :ベッキィ IN THE DEATH ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:42
ベッキ-は DEATHと言う言葉を聞いただけで、胸がゾクゾクしてくる

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:42
>>33
煽りに優劣なんかあるんだねぇ



プ

37 :撫子 ◆pink/UUuUo :03/07/03 22:42
オッチョコチョーイデドジーナースターフィー
タッカッラオーットシッテダーメスターフィー
ヒットッリッボオチノオウジデフィー

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:43
>>35
帰れ変態

39 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 22:43
>>36
煽りに優劣があるかどうかさえも解らないんだ…(´・д・`)
そんな事じゃたかが知れてるねぇ…

40 :ベッキィ IN THE DEATH ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:44
スターフィ★>37

41 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 22:44
ベッキィ〜〜〜ヾ(・д・。)フリフリ

42 :◆EAlWQDwbiM :03/07/03 22:44
誰か前スレ貼ってくれぇ、携帯じゃどうやってもムリだったw

43 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 22:44
遅ればせながら
>>1さん乙かれ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:45
>>39
基準はなんだよ
ホント頭おかしいな



プ

45 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 22:45
ホリィディ・・・・・・・・( ´,_ゝ`)プッ

46 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/03 22:45
>>42
なんで前スレが気になるんですか?風様?

47 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 22:45
サッチー・ミッチー

いーやホリデーイ

おはよー

48 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/03 22:45
>>42
ほれ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057131196/

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:46
ホリディ来た――――――――(・∀・)ノ

50 :ベッキ-+デスメタル=ベッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:46
YEAAAAAH!

51 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 22:46
>>45
あらら・・・笑わないでくださいよ 

52 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 22:47
>>44
あはーヽ(´ー`)ノ
説明しても無駄でしょー

53 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 22:48
>>47
おはよーさんです

54 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/03 22:48
幸子ってまたネカマ?
ネカマは勘弁な!

55 :◆EAlWQDwbiM :03/07/03 22:48
>>48 おう、サンキュおっさんw

56 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 22:48
>>53
凄くいいHNだよ、惚れるw

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:48
誰だよホリディって

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:48
>>52
説明できないんだろーヽ(´ー`)ノ


59 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/03 22:49
>>55
爺はいつもいつも一言余計だぞw

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:49
>>54
またネカマに遊ばれてるの?


61 :ベッキィ、ベッキィ、クッキィ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:49
クッキィ食べたいなあ。。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:49
なんだこのスレ、ネカマだらけじゃないか!

63 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 22:49
>>56
ありがとうw

>>57
先日コテ名乗ったばかりです。よろしくねw

64 :◆EAlWQDwbiM :03/07/03 22:50
>>59 そこが俺のいいところw
て言うかぁ、それが無くなったら俺じゃねぇじゃん(藁

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:50
ネカマにはすかれるんだね(・∀・)!

66 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/03 22:50
ぎょーざより、枝豆のほうが好きです。  

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:50
>>63
帰れネカマ
キモイんじゃボケ

68 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 22:50
>>54
ネカマじゃないですよ。普通に♀です。

69 :ベッキィは、、ネカマじゃないよ ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:50
YEAH〜ベッキー

70 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 22:51
>>58
説明しにくいよーw
赤鬼と58の煽りの違い…かなーあえて説明すると

71 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/03 22:51
幸子、俺は無視かよ。
初心者にしては態度でかいな。

72 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 22:51
>>67
やーだよw

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:51
>>69
うるせぇよネカマ(W
さっさとコテやめろや( ´,_ゝ`)プッ

74 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/03 22:52
>>68
じゃあ、肛門の色教えてよ。ケツ毛がどのくらい生えてるかも。

75 :51406:03/07/03 22:52
18禁フリマ http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


76 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 22:52
>>71
ごめん。ちょっと遅れたです。

77 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:52
今夜君〜の部屋の窓に☆☆☆屑を降らせて音を立てるよ☆

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:52
仮にネカマだとしても、きみらにどんな不都合が?( ´,_ゝ`)プッ  

79 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/03 22:53
ぎょーざよりイクラのほうが好きだ 

80 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 22:53
>>74
それを知ってどうする?

81 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/03 22:53
>>78
がっかりしるじょー

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:53
>>70
じゃあ、肛門の色教えてよ。ケツ毛がどのくらい生えてるかも。

83 :きゃメロン ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 22:53
こんばんわ☆
みんなよろしくね〜
女の子コテだよっ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:53
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

85 :ベッキィーがもしネカマだったら ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:54
え!?

86 :オゥイェスカモンン ◆bGvGz9vuQU :03/07/03 22:54
水銀のトリップに対抗
こっちは金だぜ!

87 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/03 22:54
>>80
どうするもこうするもないよ。
ただの好奇心。言えない理由でもあるの?
もっさり毛が生えてるとか。脱肛気味とか。

88 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 22:54
お 盛り上がってるね〜。

ネカマだろうがそうでなからろうがとりあえず水銀が・・・・あ?

89 :チャーリーズエンジェルフルスロットル ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 22:54
ネカマ大反乱もいいかもしれないな( ´,_ゝ`)プッ

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:54
>>83
フルスロ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:55
>>78
不都合などない
ただ、ウザキモイだけ

92 :オゥイェスカモンン ◆bGvGz9vuQU :03/07/03 22:55
むっ、失敗・・・・・・

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:56
>>83
フルスロ


94 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/03 22:56
>>86
どこが金だよ。金は元素記号AUだし英語ではgoldだぞ。

95 :ベッキィーを男扱いすればいいじゃん(`´) ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:56
ベッキ−はただ触れ合いたいだけだよお

96 :きゃメロン ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 22:56
>>90
あんたなによ〜ぅ
ぷんぷん
あたしおこっちゃうぞぉ〜☆★

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:57
>>91
ふぅん。繊細なんだね

98 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 22:57
>>87
教える理由もないからねー。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:57
>>85
もし、じゃなくてネカマだろうが

100 :オゥイェスカモンン ◆bGvGz9vuQU :03/07/03 22:57
>>94
ダウソ板では、ちゃんとGoldって表示された・・・・・・鬱だ寝よう

101 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 22:58
>>96
氏ねー!
>>99
ネカマに過剰反応しすぎw

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:58
>>97
そのへん配慮してくれないと

103 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/03 22:58
あ、間違い。Auね。uが小文字。
じゃ、ふろはいってくるわ。いろんなところ洗ってくる。
うふっ、想像しないでね。

104 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 22:58
ベッキーは精神科通いの純情な女の子♪

105 :きゃメロン ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 22:58
>>95
じゃあベッキィーあたしと慣れあおうよぉ☆
ちょっとチ○コついてるけど…
女の子同士だモン、ベッキィーはそんなこと気にしないよねっ☆

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:59
>>101
おまえが死ね

107 :◆EAlWQDwbiM :03/07/03 22:59
>>98 糞銀はシカト、スルー、無視、知らん振り、あぼーん、のどれかにすると良いぜw

108 :オゥイェスカモンン ◆bGvGz9vuQU :03/07/03 22:59
な ん だ こ の ス レ ?(´Д`)?

109 :_:03/07/03 23:00
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:00
>>107
何、ポイント稼いでんのあんた

111 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/03 23:00
>>98
そりゃ、そうだ、教える理由はない。

でもね、それを答えたら君は伝説に残るんだよ。今まで
いた女コテでその質問に答えたモノは居ない。
ってことはだ、女王コテになれるんだよ。
英雄になりたくない?

112 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/03 23:00
フゥー・・・

113 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:00
>>105
ちょっとって、、、ww
うん☆てゆうか別にカマでもナベでもなんでもいいから話したいだけだし。。
まあ、頑張ろう〜!(えw

114 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 23:00
>>106
プキャキャキャ(≧▽≦)シオッカシー

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:00
>>104
可哀相に(´゚c_,゚` )

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:01
>>114
プキャキャキャ(≧▽≦)シオッカシー


117 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 23:01
>>104
ベッキーはほんとに女の子ですよね?

>>108
その中に「からかう」も含めて今後そうしますw

118 :きゃメロン ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:01
ベッキィーいっしょに遊ぼうよっ☆

119 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:01
可愛そうなのかな。。。。

120 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 23:02
ん〜おいらついていけな〜いヽ(´ー`)ノニヤニヤ

121 :オゥイェスカモンン ◆y1osjr/Ufw :03/07/03 23:03
ネカマの暴走

122 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 23:03
>>111
英雄なんぞにならなくてもいいです。穏やかに日々を過ごせれば・・・。
いいからお風呂いってらっしゃい。

123 :亀ロン ◆EAlWQDwbiM :03/07/03 23:03
>>118
貴女だぁれ?♪
もしかしてあたくしの偽物かしらん、キャ!コワーーイ★

124 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:03
>>117 うん、女だよおお。
>>118 何して遊ぶのお☆

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:03
>>120
じゃあ、死んでよヽ(´ー`)ノニヤニヤ


126 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/03 23:03
元に戻そ・・・・・

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:03
あいやー荒れて増すね

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:04
>>127
おまえの脳内がな




プ

129 :◆EAlWQDwbiM :03/07/03 23:04
>>117 アンカー違ってるけど賢明だなw

130 :きゃメロン ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:04
>>113
ベッキィーったらやさしいねっ☆
チンコとマンコでいっしょにあそぼっ♪

131 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 23:04
>>121
その中に私は入ってませんよね?

132 :みみた ◆MimiTArUSk :03/07/03 23:05

                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )フルッスロッ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:05
誰か きゃメロン ◆SAVJNX/C0Q をなんとかしろ(;´Д`)

134 :チャーリーズエンジェルフルスロットル ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:05
糞爺は黙ってろや!(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

135 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:05
.......wっ結局シモネタになるわけね。。www

136 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/03 23:05
うん。確かに荒れてるね・・・

137 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 23:05
>>129
ああ、まだ不馴れで・・・失礼しました。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:05
>>132
おまえも(゚听)イラネ

139 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/03 23:06
ぎょーざよりきゅーりのほうがすきです 

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:06
>>138
誰に来て欲しいわけ?w

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:06
>>135
(゚Д゚)ハァ?

142 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 23:06
まぁ、あれだ、こんな混沌としてる中で、よくもまぁがんばるね。
おじさん尊敬しちゃうよ。

143 :◆EAlWQDwbiM :03/07/03 23:06
>>134 うるせぇヴォケビバ!これが黙っていられっか!(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:07
>>140
君を待ってた

145 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 23:07
よーしお兄ちゃん場をさましちゃうぞー
こういうのとくいかもだぞー


146 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 23:07
>>144
せんきゅーべいべ千利休ー

あは(爆笑)

147 :○○:03/07/03 23:08
キャメロンこのフラッシュあげるよ
みみたも見る資格あるよ
http://cyber-doll.dyndns.org/cgi-bin/joyful/img/523.gif

148 :きゃメロン ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:08
>>132
いえぇ〜いっ☆
>>135
あれっベッキィーシモネタきらい?
ごめんね、ついつい夜になるとあたし
ハジケちゃうのぉ〜〜(^o^)

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:08
>>147
( ´,_ゝ`)プッ フラッシュだってよ
gifなのにねぇ

150 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 23:09
おいおいドウシタ?

新コテ共!俺が1から教育してやるから出てこい!出てきてとりあえずひれ伏しとけ!

151 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/03 23:09
>>143
病人はそろそろ寝なよ。調子こいてると退院させないって婦長t@g.

152 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:09
え、OKだけど。。。。。ショボーン。。ってw
あ、なんか言おうとしたことが。。忘れちゃった。。w>きゃメロン

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:10
>>150
( ´,_ゝ`)プッ
何調子こいてんの?

154 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 23:10
ああ・・・いいとこ見逃したかも

155 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:10
YEAH!!メチャ☆ふぉりでい♪

156 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 23:10
とりあえず正座シル(。´Д⊂)゚

157 :◆EAlWQDwbiM :03/07/03 23:10
>>151 ぎくぅ!コソコソコソコソ・・・・・・・・・・ブクブクブクブクブク

158 :きゃメロン ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:11
>>147
もうっ
せっかく見ようとおもったのにみれないゾ☆
いじわるしちゃうと泣いちゃうんだから〜(T_T)

159 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/03 23:11
コカコーラより、バニラコカコーラのほうが好きなのってオレだけか? 

160 :○○:03/07/03 23:11
風消灯時間過ぎてるのに・・・
目悪くなるよ

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:12
ベッキィは下ネタOKな娼婦

162 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:12
ああああああああああああああまってまってまって。べっきいいいいいいも知ってる
バニラバニラ最高最高最高

163 :亀ロン ◆EAlWQDwbiM :03/07/03 23:12
>>152
あたくしはあんなオゲフィンな霜ネタ、じゃなくて下ネタは振らないわよ♪
そんなネカマは放っておいて、このおねぇさんと遊びましょ★

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:12

死ねキチガイ

165 :○○:03/07/03 23:12
>>158
ホントに見れないか?

166 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:13
って、落ち着くと。。ベッキ−もバニラコーラしってるううう。・美味しいよねええ。
ベッキ−も飲んでるよお♪

167 :ホリデイ幸子 ◆Oup/SAChiI :03/07/03 23:13
>>159
ガイも好きだって言ってた気がする。

168 :チャーリーズエンジェルフルスロットル ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:13
>>157
そういや風って入院中か?
つか消灯時間とっくに過ぎてるだろ!w
病人はさっさと寝ろよ!
>>159
飲んでみたけどあれ甘すぎて飲めんかった
つか最近コーラも飲んでなかったんだけどな。

169 :○○:03/07/03 23:13
164最高にタイミングいいな 

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:14
>>159
おまえだけ
あんな甘いもの飲めたもんじゃねぇ

171 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/03 23:14
>>166
あれ、まじ 爆ウマ













お風呂あがりのタマゴサンドって爆ウマw

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:15
ベッキィは下ネタ大好きな娼婦


173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:15
ベッキィは娼婦


174 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:16
>>亀ロン え、うん。ってゆうかベッキ−そろそろ落ちなきゃ。。
うんうん、美味しいって。。タマゴサンド?なんでタマゴサンド?w別に、、食べたいとは思わない。。w>171


175 :きゃメロン ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:16
>>166
バニラコーラってアルミペットなのよね。
あたし、あれって口を切りそうでちょっとこわいよぉ!!
でもつめたくてきもちいいぃのはすきなのぉ〜☆☆

176 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:16
>>172
>>173ねえ、それ読めないよ漢字

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:16
ベッキィは売女

178 :◆EAlWQDwbiM :03/07/03 23:17
>>151,160,168 看護婦みてぇなやつらが多いなぁ
てかマジでやばそうだから落ちるぜw また来るぞっ ぼいーんw

179 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:17
>>キャメロン あ、うん。。そう?でもペットボトルの方がいいよねえ

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:18
>>176
しょうふ

181 :亀ロン ◆EAlWQDwbiM :03/07/03 23:18
>>174 そう、残念だわ、じゃあ股ねw わらくしも一緒に堕ちるわ

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:18
ベッキィは俺の肉便器



183 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/03 23:18
>>174
タマゴサンドは 浦安鉄筋家族を見ればわかります。
>>175
アルミはすぐに ぬるくなるし、水滴が大量につくから嫌いだ。  

184 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:19
あああああああああああああ、コンヴァ−ジ最高、コンヴァ−ジ最高。
顔ティっクハードコア、顔ティっクハードコア、顔ティっクハードコア
コンヴァ−ジ知ってる人はいないのお?

185 :きゃメロン ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:19
>>176
それはねぇ、しょうふ、って読むんだよぉ☆
援交をなりわいにしてる人のことかなぁ〜。
きゃ☆メロンってものしり〜しり〜しり?
KISS MY ASS HOLE!

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:20
ベッキィは俺のダッチワイフ



187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:20
>>176
とうふ

188 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:20
>>181 うん、ばいびー
>>180 意味が。。

>>182 え?
 >>183 ふうん

189 :ベッキィー ◆JOtcWTlhnk :03/07/03 23:21
あ、キャメロンもありがとお。ベッキィは落ちます☆
いえーーいスターフィーー☆

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:22
あーあ、セクハラする相手がいなくなっちまった

191 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/03 23:22
>>188
ふうん じゃねーよヴォケ
    

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:22
セクハラマンセー――(・∀・)!

193 :チャーリーズエンジェルフルスロットル ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:22
>>181
寝ろ寝ろ
亀爺はさっさと寝ろ( ´,_ゝ`)プッ
>>183
俺も嫌い。
つかマジでこえーよ
なんか紙で手を切るような嫌な感じが飲む度にするし
神経が休まらんのよw

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:23

/ ̄ヽ
/⌒⌒⌒ヽ/|
⊂| ◎     ‖
ヽ  ゚∀゚丿\|
__ 〃ヽ〈_
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
/⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
/    ノ^ 、  | 萬 |  _人  | "-:,,
!  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
.|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
|ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
| ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
|   〈J .〉、| 亀 |, |ヽ-´           ゝ
.|   /"" | 甲 |: |               ミ
|   レ  :| 男 .| リ               "-:,,
|   /  ノ|__| |                  "-:,,
.|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
| .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
.| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
| /   ノ   |   |    / """"
l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
/  ::|    (_   \
(__ノ      \___)

キッコーマソ【きっこーまそ】

195 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 23:24
シーフードサラダ買ってきたよ

196 :きゃメロン ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:24
>>189
ベッキィーお休み〜☆☆♪

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:24
>>194
ずれてない?それでいいの?

198 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/03 23:24
なんだ、セクハラが流行ってるそうじゃないか。
まあ俺は先見の明があったってことだね。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:24
>>194
ああ、君ズレてる

200 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:25
つかネカマに必死になり過ぎてビーバー入れるの
忘れてた( ´,_ゝ`)プッ

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:25
>>195
こなくていいから

202 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 23:26
>>194
ズレてんだよクズが!

203 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:26
>>194
キッコーマン懐かしいな。
外人に大人気な所がおかしいよな( ´,_ゝ`)プッ

204 :樹離 ◆JURI.fxxdo :03/07/03 23:26
>>202
ズリてんだよクズが!

205 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 23:27
霜ーでてこないところーす


206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:28
  ◎
 モハ
206

207 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 23:28
>>203
そうなの?

208 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/03 23:29
ノシ

209 :チャーリーズエンゲル風口スカットロバーガー ◆EAlWQDwbiM :03/07/03 23:30
>>200 >>193のままでいいよ、どうせくっだらねぇHNなんだからさ!(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

210 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:30
>>207
なんかここのBBSって外人ばっかなんだよw
http://yoga.tripod.co.jp/flash/kikkomaso.htm

211 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/03 23:30
じゃよ、寝るから。

【水銀日記】
今日から【】つけます。別に意味はないけど。
風が自演することが分かった。まあ違うかもしれないけど、
煽りの間は風が来ないし、終わったらすぐ出てきたからね。風。
ちょっと怪しいよね。まあ本人は否定してるけど。否定して当然だよね。
みっともないから。

それとネカマもいいけどこっちを楽しませてね。そうじゃなかったら
いいよ、無理しなくて。

じゃ。また明日。

つーか、俺毎日来てるじゃん。なんか鬱。オヤスミ。

212 :樹離 ◆JURI.fxxdo :03/07/03 23:31
>>209
いい加減寝なさい!身体にこたえるでしょ1

213 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:33
>>209
まだ起きてるのかよw
病院の恐い話でも読んでさっさと寝ろ!w

214 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/03 23:33
>>210
ああーキングゲイナーのフラッシュだーヽ(´ー`)ノ

215 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/07/03 23:37
>>チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q
お久しぶりです。横スレ失礼します。
以前他スレで教えてもらった『洗礼』を先日マンが喫茶で読んできましたよ。
見付けるのに苦労しました。どうやら自分が読んだのは1巻だけでそれも途中までだったみたいです。
記憶の中ではかなりグロかったんですが案外そうでもなかったです。
ラストの結末はなんか微妙。意外って言えば意外ですがしっくりこなかったというのが本音です。
とりあえず、トラウマとの決別が出来たことのお礼をこの場を借りて申し上げます。どうもでした!

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:38
樹離のトリップのfxxdoの部分見ると、いっつもfuckに見えるんだ

217 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:38
>>214
このキンゲのフラッシュちょっといいよな
結構ワラタw

218 :チャーリーズエンゲル風口スカットロバーガー ◆EAlWQDwbiM :03/07/03 23:42
>>212-213 もう寝るよッ!てか看護婦に見つかって怒られちった(藁  おやすみ〜w

219 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:43
>>215
おっと>スナッフキン
読んだのかwあの時は記憶が曖昧でタイトル嘘教えちまってスマンw
洗礼って子供の頃に読むとグロくてオエッって感じだったんだが
大人になって読むとそうでもないよな。俺もそう思ったw
読むとかえって安心するっていうのか?
ラストはちょっと気が抜けるような、サイコものだったのかyo!
っていう?
まあトラウマが消えたなら良かった良かったw

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:44
    ______
/_      |
/. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
/  /    ― ― |
|  /      -     ‐  |
||| (6       >     |
| | |     ┏━┓  |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |    ┃─┃ |  < 正直、すまなかった
|| | | |  \┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



221 :◆DZerSCSImo :03/07/03 23:44
いた電はアカン!!

222 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:45
>>218
看護婦さんに見つかって怒られるのを待ってたんだろ?
このエロ爺が!w
おやすみ( ´,_ゝ`)プッ

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:45
>>211
寝るなよッ呪詛ジジイが。

224 :あぼ〜ん:03/07/03 23:45
>>221

225 :◆DZerSCSImo :03/07/03 23:49
うどんとそうめんとソバ
どれにしようか迷っています
きめてください優しいヒト

226 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/03 23:50
>>225
今日はあついから ぎょーざ喰えよ 

227 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/07/03 23:50
でもほんとに助かりましたよ。たまに思い出しても断片的な記憶しかなくて、
ほとんど手がかりがなかったものでしたから。中途半端に読んでたんでよけいに
トラウマでした。脳みそ踏み潰すシーンがより肥大化されてグロく記憶していたもので。
案外あっさりしていたため拍子抜けしましたがね。時間があれば『まことちゃん』も
読みたかったのですが。「びちぐそ」ってあの漫画から流行ったんでしたよね?たしか・・・
あらためて、ほんとにありがとうございました!あとで『イアラ』も読んでみます。

228 :◆EAlWQDwbiM :03/07/03 23:51
>>223 ちょっとだけなんだけど・・・その小さい”ッ”を今のタイミングで使うとまた自演って糞銀に言われそうだ(鬱

もうマジ寝るよw

229 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 23:52
ぅぅ・・・学校に行きたいよぅ

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:52
行けばいいじゃないまえさけさん

231 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/03 23:55
ぅぅ・・・学校行きたくないよぅ 

232 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 23:56
ぅぅ・・・だって起きたら夕方なんだもの・・・



233 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/03 23:57
ぅぅ・・・だって明日テストなんだもの・・・ 

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:57
>>232
早寝しなさい

235 :すずはる@ワイルドセブン ◆SUZU/7XXPw :03/07/03 23:58
じーさん早く寝ろよ

236 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/03 23:58
>>234
234げとオメ

とかやってるといっつもねるのは5時6時。
うーん、いかがなものか

237 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/03 23:59
>>227
脳みそ踏みつぶすシーンはちょっと来たよな。
あとゴキブリ飯。
俺、あれ見てからしばらくご飯の中にゴキブリがいないか
くまなく探索してから飯食ってたw
びちぐそはまことちゃんだなw
あ〜なんか俺も漫画喫茶行きたくなってきたよ。
なんか面白い漫画あったら教えてくれ!またなw

238 :すずはる@ワイルドセブン ◆SUZU/7XXPw :03/07/03 23:59
>>236
そんな時間に寝るから起きれないんじゃないか
ほら、今日は早く寝なさいね?

239 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/07/04 00:00
了解です。それではまた。おやすみなさい。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:01
5時6時に寝たって夕方まで寝ないよね、普通。

241 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/04 00:01
どうせ、オレの言うことなんて完全に放置だよな。
空気だからな      ハッハハハァァハハッハアアハハ 

242 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/04 00:01
>>232
そういう時はな、寝ずに学校に行くんだよ!
んでその日夜まで起きてたら睡魔のビッグウェーブが襲ってきて
たちまち熟睡で次の日余裕で早朝に目が覚めるぞw
つーか寝ないで2〜3日くらい起きてられるだろ?

243 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 00:01
>>238
寝れないんですよ。でも起きれないんですよ。

これはあれですね、なんだかんだで行きたくないんですね。

あははは、これにて一件落着。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:02
>>前酒
変な時間に寝ても、正しい時間に無理矢理起きればいいと思う。

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:02
>>238
ワイルドセブンってヒバちゃんの?

246 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/04 00:02
>>241
ガイの空気っぷりを見習え( ´,_ゝ`)プッ

247 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/04 00:03
>>246
じゃぁやつを超える空気コテにでもなるかな。 

248 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/04 00:03
>>239
おう、おやすみw

249 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 00:03
>>242
無理無理。授業中に爆睡しちゃうよ。
なんか都合のいいようにできてるんだよ俺の体。
寝ないともたないし

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:03
前酒はまだ学校でお友だちができないのか・・・

251 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/04 00:04
>>245
ん?

252 :すずはる@ワイルドセブン ◆SUZU/7XXPw :03/07/04 00:04
>>245
バトロワUの七原秋也がリーダーのテロリストの名前
フルスロみたく作品の宣伝みたいなもんだよ

253 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 00:05
>>244
そうそう、それができれば問題ないのよ。

でも無理なんだねえーなんか7時半に起きても寝るのはまた朝方とかなんだよね。
なにしてるんでしょ。

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:05
>>251
はい?

255 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 00:05
>>250
できたもん!いぱーいいるものね。

>>252
七原のあだ名じゃないのか?

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:06
>>252
知りませんでした。御教授ありがとうです。

257 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/04 00:06
ある日ひとりぼっちのすずはるに
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  すずはる    /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /



258 :すずはる@ワイルドセブン ◆SUZU/7XXPw :03/07/04 00:07
>>253
夜寝れなくても酔っ払えば気持ちよく寝れるよ

259 :すずはる@ワイルドセブン ◆SUZU/7XXPw :03/07/04 00:07
>>255
ワイルドセブンは前作の川田章吾の吸っていたタバコの銘柄です

260 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 00:09
>>259
いや、だからそれがあだ名になってたはず。


261 :みみた ◆MimiTArUSk :03/07/04 00:10
>>257
すずはる氏 ね こ す き 

262 :すずはる@ワイルドセブン ◆SUZU/7XXPw :03/07/04 00:11
賽は投げられた
俺は かつて俺を叩いた
フルスロという奴を許さない
共に叩け そして共に煽ろう
俺は今 フルスロに宣戦布告する
          ∧∧
         (´∀`,,) ≡≡≡3           
      ⊇○⊆と )__ ≡≡≡3               フルスロ
      ,ー//(⌒( ノニ二,ーヽ、 ̄'ヽ.,, (´⌒;;            ↓   
     ( (i(@ij)~ロ(_ノ国((=(@ij)≡≡(´⌒ー-、.,    ,,,,, ,, ,,∩,,,,,≡≡≡(´⌒;(´⌒;;"≡3           ┳
     ヽ.,_,.ノ,; .・ , ; ': ヽ.,_,.ノ,.;ツ (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと》(#゚∀<;;;);;;;;;;;つ,.;ツ:(´(´⌒;;,'=================== 3    <@;;,,,
     ブロロロロロロ・・・    ゛ ' '"; '; ・        ゙゙゙'゛""゙゙゙''; (´⌒;,(´,(´⌒;;'"   ───────       '"';;;@>

263 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/04 00:11
>>249
つか、授業中寝るのが心配で結局昼間眠って学校行かないって
本末転倒だぞお前。シャッキリしろや!
一日学校行かずに貫徹して次の日の夜まで起きてて
無理矢理生活サイクル戻すしかねーんじゃ?
しかし、寝なきゃ駄目な体質って何だ?
俺なんか気合いでまあ2日ぐらいは余裕で起きてられるな。
その後ドカンと寝るが( ´,_ゝ`)プッ

264 :すずはる@ワイルドセブン ◆SUZU/7XXPw :03/07/04 00:12
>>260
今日U買ってきたから読んでみる

265 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/04 00:14
      うっさいハゲアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧
      ( ゚ ∀ ゚ )アヒャヒャヒャヒャヒャ3        シィィィイイッ!? ジィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ッ゙!!?
   ⊇○⊆と  ) __ ≡≡≡3    ハギャァーーーーーッ!! ドメ゙デェ゙ェ゙ェ゙ッ゙!!
   ,ー//(⌒( ノニ二,ーヽ、 ̄'ヽ.,, (´⌒;;                 ,;(´(´⌒;"'
  ( (i(@ij)~ロ(_ノ国((=(@ij)≡≡(´⌒ー-、.,    ,∧,λ∩,,,,,≡≡≡(´⌒;(´⌒;;"≡≡3
  ヽ.,_,.ノ,; .・ , ; ': ヽ.,_,.ノ,.;ツ (´;⌒(´⌒;;' ~ヽ⊂》(#>;0<);>すずはる;;;;;;つ,.;ツ:(´(´⌒;;,'≡≡≡≡3
  ブロロロロロロ・・・    ゛ ' '"; '; ・        ゙゙゙'゛""゙゙゙''; (´⌒;,(´,(´⌒;;'"
                              ズザザザザザザザザザザザザザーーーーッ

266 :すずはる@ワイルドセブン ◆SUZU/7XXPw :03/07/04 00:14
>>263
>一日学校行かずに貫徹して次の日の夜まで起きてて

一日学校行かずに完徹して次の日の夜まで起きてて

の間違いですね、皆さんご迷惑をおかけしました

267 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:18
放置される餃子・・・・

( ´,_ゝ`)プッ

268 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/04 00:18
     ∧_∧
    ( ´∀`)< すずはるのバーカバーカ
    /,   つ    ウンコー
  ( ((_(_, )) ) 
     しし'


269 :すずはる@ワイルドセブン ◆SUZU/7XXPw :03/07/04 00:19
>>255
今更だけど、サードマンこと三村と勘違いしてない?

270 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 00:19
>>263
なるほどー、でもちょっとちがうんだな。
授業中寝るなら、ベッドの上でぐっすり寝た方がいいじゃん?
移動とかめんどいし。
俺徹夜できないんだよね。体力ないのかね。

そろそろお前がどうのこうので死ねとかいわれそうだな

271 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/04 00:20
>>267
空気だからな      

272 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 00:20
>>269
いや、ワルイドセブンもあだ名だったはず

273 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/04 00:20
しかしバトロワの藤原、あそこまで茶髪にしなくても良かろうに。
つかほとんど金髪じゃん

あー俺もタマゴサンド食いたくなってきたよ。
でも雨降ってるしな。
雨降ってる中コンビニ行って売ってなかったら寂しくなりそうだしな。

274 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:21
>>271
おめでて〜。
大変ですね。まぁ適当に頑張ってください。
( ´,_ゝ`)プッ
影ながら応援してますよ
( ´,_ゝ`)プッ

>>272
同意

275 :すずはる@ワイルドセブン ◆SUZU/7XXPw :03/07/04 00:23
                       ,,-‐  
                    ,ノ、=´   フーンティアラクエイク!
                   //   \
          @ノノハ. 、/ /      ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .∴.∴ '∧_∧
           ノ( ´_ゝ/ヾ'゛      /  ≡二≡三二====---’;∴'’∴ (    ) ザシュッ!!
        //={ヽ/ヽ/                         r⌒>  _/ /ドカッ!!
       //`|(`l」~´イ./                  ・’;∴'’   | y'⌒  ⌒i
       // l .l~´`''゛/                   三三≡≡二≡三二===---・’;∴'’
       { {/`'ゞ ノ´{,__                        , ー'  /´ヾ_ノ        ←フルスロ
      ‐''\ノ/;i ハヽフ.ノ         三三≡≡二≡三二=/ドカッ! ,ノ  ザシュッ!!
           i~''''┬''"'i´                  ・’;∴'’ / /二≡三二===---
           |  ,|   l                    / / / ザシュッ!! 
          |  /|.  |             三三≡≡/ / ,'======---
         /ヽ/ ヽ '、                 /  /|  |          ドカッ! 
          !::::/  \ノ\               !、_/ /   〉
.          |:::/    \::ヽ                   |_/   三三≡≡二≡三二====---
         |:::l      \:ヽ 三三≡≡二≡三二====---
         |::::〉.      ヾ::ヽ                ザシュッ!!
         レ        }:::!〉             三三≡≡二≡三二====---
                  ー'´

276 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/04 00:23
>>274

知的身体障害者を学校の階段に「いいものあげる」
っていって呼び出して腹おもいっきりなぐったり、
そいつの声の真似して自宅に・・・
 そんなことするやつに言われたくねーよ 

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:24






風、撫子、ベッキーあたりはキッショイ


278 :◆EAlWQDwbiM :03/07/04 00:25
>>273 俺のマンションの一階はコンビニw
でも今は・・・・・・・・売店9:00〜17:30、俺も腹減ったぁ

279 :◆EAlWQDwbiM :03/07/04 00:25
>>277 じゃぁ来るなよ(藁

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:25
おいクソどもhello

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:26
>>278
起きてるから腹減るんでしょ

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:26
ガイのメロンはしつこい

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:27
>>279
お前のスレとでも思ってんのか?

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:27
だからバゴーンを食えといってるだろうが!

285 :◆EAlWQDwbiM :03/07/04 00:27
>>281 言えてるw ガンガッて寝まつネ

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:27
藤原竜也、今出てるね

287 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:27
>>276
そんな野蛮な行為はしませんわよ。
っていうか少しオーバーだな・・・。
まぁいいけど
( ´,_ゝ`)プッ

>>282
あ〜〜〜〜〜〜〜〜
わかった。もうやらないよ。やめます

288 :すずはる@ワイルドセブン ◆SUZU/7XXPw :03/07/04 00:27
>>276
ネタかマジかわからんところが怖い

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:28
風はコテ仲間からも嫌われてるって知らないのか?

290 :◆EAlWQDwbiM :03/07/04 00:28
>>284 100円そこそこの食いモンに新幹線代がさぁw

291 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/04 00:28
        m∩、 ((((,   ヘヘ、
       (  | | ヽ  つ ⊂ ヽ、
        ヽ ヽ\ \ \. \ ∧_∧
         \ \\ \ \. (;   ) >>すずはる
          \ \\ \ ヽ_) (\
            \ \\ ヽ       )
              > ヽ /    y   /
            /  y'     /  /
         / (    ∩ . /  /
        /   \_/ /__/
           /  / / .   | |
              / /    | |
  .        / / /∧   ./ /
            / /´Д`)/ /
          / |      /
            |    /
            |   /⌒l
        /   | / ./ .|
             ヽ   | /
          / | ゙ー'| L
       /     |  /(_  ヽ
           /ノ /   ゙し'
        / / ノ /
      /  / //
         / ./
    /   ( ヽ
      /  ヽ、_つ
       /
    /   /


292 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/04 00:29
                               |    |
                           | |    |    | |
                         |     | ||| | | |  |
                          |  |  |  | ∧_∧   |      |
                       |      | | / ⌒ ( ´Д`)ヽ |           |
                        |  |  | |/  ノ  ____)ノ ||  |     |
                           | | /  ノゝ/  *  \ |     |  |   |
                         |  |  (  ヽ/       \||    |  |  | |
                       | |  |  /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ |   ||  || | |
                      | |  | |_/ /    |目  目\  \ | ||  || | |
                      || | | / __/    /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_|  て
                      ⊂二二二二/    ノ_( ∨ ∨)二\________つ (
                           / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄                へ
                          /  / //   ↑すずはる  
                        < |  ∧ |' 7
                        )  ( '   |  >
                       <   Uし(__)  て
                        へ      へ
                           V  V


293 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/04 00:29
>>287
は?
てめーが言ってたんだろーが。自慢気にいってたじゃねーかよ。

あと、ヒロの真似して、ヒロんちにрオて、「ヒロ車ひかれた」
とかいったんだろ?おまえ人間としてそれは最低だと思うよ。

294 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:29
>>288
オーバーなんですよね。
大体知的身体障害者って何でしょうか。
私にはサッパリ

295 :◆EAlWQDwbiM :03/07/04 00:30
>>289 知らねぇな(藁
因みに誰と誰?w

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:30
風って中年のくせに2ちゃん中毒って情けなくない?笑えないよw

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:30
いい加減ヒッキーやめろよ

298 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:31
>>293
さっきから少し日本語変だぞ?
車ひかれた なーんて言ってねーぞw?
おい、どうしたよ、スルーされてイラついてんのか?
少し落ち着けよ( ´,_ゝ`)プッ

まぁ
カルシウムを取れと

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:31
>>295
誰と誰?その程度の人数じゃないだろw

300 :◆EAlWQDwbiM :03/07/04 00:31
ヤベッ!股怒られる前に寝た振りしなきゅw

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:31
この新参コテえらそうだね。なによギョーザって?

302 :{卵子}ζΩζ{精子} ◆SEX.cR2lIk :03/07/04 00:31
(゚∞゚)ペーチュンチュン

303 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/04 00:32
>>298
別にスルーされて腹たってるんじゃないんだよ。
オレはおまえがじっさいにやったことなのにバッくれてるから腹たってんだよ。



304 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/04 00:33
>>301
あ?てめーはひっこんだろ 

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:33
>>299
風ってメッセとかもやってないのか?

306 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/04 00:33
つーか風まだ起きてるのかよw
看護婦さんに怒られたんだろ?
つーか俺の方が先に寝るよ!
前酒もこういう時間に寝れば次の朝に起きれるんだw
んじゃな、おまいらおやすみ〜!

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:33
>>303
ほんとでもネタでもそれくらいにしておいたら? みんな引いちゃうよ

308 :{卵子}ζΩζ{精子} ◆SEX.cR2lIk :03/07/04 00:34
>>307
すでにひいてるだろ

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:34
>>299
あるコテは風を明らかに嫌ってるよな

310 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:34
>>303
ハァ?別にバックレてないんですけど〜
っつーかリアルの話を2ちゃんでされても困るんですが・・・。
そんなんメッセとか電話とかメールとかなんでもできるだろーが。

ネットでリアル絡みの話しをすんな〜って事で。
終了でよろし?

311 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/04 00:34
>>307
ひいたって、かまわねーよ ここにはもうこねーから
ただ服部がバッれてる事にはらたってんだよ
 

312 :{卵子}ζΩζ{精子} ◆SEX.cR2lIk :03/07/04 00:35
>>311
んじゃさっさと  消  え  ろ


313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:35
>>309
水銀?

314 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/04 00:35
>>310

294 名前:ガイ ◆GAI/xX1UUU 投稿日:03/07/04 00:29
>>288
オーバーなんですよね。
大体知的身体障害者って何でしょうか。
私にはサッパリ

これはバッくれじゃないのか? 

315 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:36
>>311
だからオチツケっての。さっきからタイプミスやら脱字やら・・・

316 :{卵子}ζΩζ{精子} ◆SEX.cR2lIk :03/07/04 00:37
知的 身 体 障害者

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:37
>>313
もっとあからさまに嫌ってるコテがいるんだってw

318 :かりすまちゃおず(ぎょーざ) ◆ROCK/6./j6 :03/07/04 00:38
皆様ご迷惑おかけいたしました。
昔から服部の勝ち誇った態度に腹がたっていたので
多少怒りが爆発しました
もうこないので安心してください。

319 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:38
>>314
次はコピペですか。
何?お前は過去に起こった出来事を蒸し返して何がしたいの?
しかもネットでリアルの話ししたりさ。何がしたいの?
そんなん今ここで話す話か?場を選ぼうぜ〜。
粘着質だなぁ

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:38
こいつは一体誰?なんでもめてんだよ。くそギョーザうぜぇ

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:40
>>309
仲良いコテも多くない?

322 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:40
>>318
だからそんなんネットで話す事かっつーの。しつけぇよ。
俺のリアルの性格云々をネットで話しても無駄だろ〜が。そんぐらいわかんべ?
ここはお前の鬱憤を晴らす場でもねーぞ。

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:40
ガキの喧嘩か、ただのダチ同士の喧嘩なら掲示板使わずに電話でやれ

324 ::03/07/04 00:40
放課後、粘着室で待ってます。

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:41
>>321
無視汁、風の粘着は妄想癖があるから(w

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:41
>>324
入ったら出られない・・・ゴキブリホイホイ

327 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 00:42
むむ?

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:42
>>321
例えば誰?いないだろw
何にでもレス返すから付き合いでレスしてるだけだろ?

329 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:43
あーもー
めんどくせぇ・・・。

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:43
>>325
らじゃ!

331 :に<へぇ:03/07/04 00:43
欧米では、ゴキブリホイホイは組み立て済みで売られている。

補足:手先が不器用で組み立てられないかららしい。

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:44
>>325
妄想かよw嫌いってだけで粘着する気すら起きないね

333 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/04 00:44
なんだ?
ガイと餃子ってリアルで喧嘩中か?
なんか面白そうだがマジ眠いんで寝るよ
つか>に久しぶり。そしておやすみ。 

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:45
>>331
5へぇ

335 ::03/07/04 00:45
>>333333333333333333333333333333333333おやすみ

336 :○○:03/07/04 00:45
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030703-00000850-reu-int.view-000
謎の物体だってさ。落ち・・・

337 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:45
>>333
お気になさらずに。
たまには言ってみるわ。やべーこんな事言うの初めて

スレ汚し申し訳ありませんでした

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:46
>>336
ぶよぶよだ・・・

339 :に<温暖化で:03/07/04 00:47
ワモンゴキブリの生息域が年々北上しているらしいぞ。
全長8cmくらいあって、寝ている人間の唇とか食いちぎるらしい。


カワイイ

340 :薔薇族 ◆xJZjqNNxyU :03/07/04 00:49
ガイ様、ベッカム様、おすぎ様、松平建様…好きです(..)

341 ::03/07/04 00:49
そんなあなたにマツケンサンバ。

342 :薔薇族 ◆xJZjqNNxyU :03/07/04 00:50
ケツ貸してください

343 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:50
>>340
ごめんなさい

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:50
>>339
デカいからそれくらいしそうだけど、何で唇なんでしょう?

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:51
風の粘着自演擁護がウザイ。
名無しで自分の話題ふるのも歳考えると痛々しくて笑えない。
叩かれるとネカマ名無しになるのがキモイ。
コテからも嫌われてて哀れ。

風煽ってる人、これでいいね?
もう叩くのも止めよう、話題にすらしたくないから。

346 :薔薇族 ◆xJZjqNNxyU :03/07/04 00:52
>>343
ごめんなさい?
どう言う意味、切れ痔とか?

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:53
>>345
一番堪えるレスかも。

348 ::03/07/04 00:54
>>344
木の実の多くが赤く熟すのは、食欲をそそらせる為と申します。
生物は基本的に赤いものを食いたくなるのではないかと
日本昆虫繁殖研究会理事の静山幸一郎さんが言ってました。

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:54
>>345
同意だがウザ過ぎだからつい。

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:55
ガイは態度デカイから餃子の気持ちも判る

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:55
>>347
これで出て来れなくなってくれるといいんだが。

352 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:55
>>344
明太子大好きだから

>>346
いや・・あの・・・あなたの好意は受け取れません・・・

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:56
>>345
めっちゃワロタw

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:57
風死ねw」

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:57
マジ風って鈍感?

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:57
風ヤキソババゴーン食え

357 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 00:57
>>350
まぁぶっちゃけイヤだったら遊ばなきゃいいだけなんだよね。
性格がカンペキな人間なんていないからそこらへんはお互い我慢しながらつき合ってかなきゃならんわけですよ

極端な性格の人は論外

358 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 00:58
今、荒れてますかー?ヒマだ。

359 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 00:58
風大好き♪

どうしてみんな風を叩くの?
俺にはさっぱり理解できないねぇ

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:58
>>348
そっか。口の周りに食べかすが残ってるせいかと予想したんですが。。。
明太子は論外。

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:58
ウザイコテより淡々としたコテが好きです

362 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/04 00:59
餃子って人かっこ悪いです

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:59
あらららら、風の粘着ってすごいねガクガクブルブル ( ´,_ゝ`)プッ

364 :薔薇族 ◆xJZjqNNxyU :03/07/04 00:59
マァその話しはこっちに置いといて
今日、新聞配達のアルバイトやったよ夕刊だけだけど
思ったより楽勝だな

365 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 00:59
>>360
ねずみはそれでかじるとかいいますね。都市伝説に近いって聞いたけど。

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:59
>>359
ひとりかふたりじゃないの?

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:00
>>359
コテが風を好きだと書いたのは初めて見たw

368 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 01:00
書き込んでしばらく、俺はその緊張感に堪えられなくなった

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:00
>>359
一人で頑張ってる粘着がいると思われ ( ´,_ゝ`)プッ

370 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 01:00
>>360
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃい

>>362
まぁ誰でも興奮すりゃ見境つかなくならーね

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:00
>>365
あっ、ペスが普通にレスしてる

372 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:00
>>364
団地とかマンションのない地域ですか?

373 :静山幸一郎:03/07/04 01:00
私はそんなことは言っていません。

374 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:01
>>371
いやぁ、普通にしないと会話にならないから。あのキャラに戻しましょうか?!

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:02
>>366
そう思いたいのは分らんでもないが、風は結構嫌われてるんだって。

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:02
>>374
いえいえ、どうぞそのままでw

377 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 01:02
>>366
>>367
>>369

意外と普通の反応にちょっとびっくりした。
いったいなんなんでしょう

378 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:02
仕事をするっていうのはよいことですね。昨日も書いたけど、仕事は決まってるけど
開始日が延びたせいで予定が来るってヒマでヒマで。


379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:03
美茶は風を嫌ってるね

380 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 01:03
嫌ってる、というか、怒った?
最近みないがどうしたものか。

381 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 01:03
風は焼き肉おごってくれるまで好き
それからはどうでしょうかね?
ヘヘヘヘヘヘヘヘヘへへへへ

382 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/04 01:04
>>370
興奮しすぎだろw下半身まで血が上ってんじゃないのかw


383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:04
>>375
そうなのかな。でも嫌いじゃない人も結構いると思うよ。

384 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:04
昨日、風さんにきつく言われたので、嫌われてるのなら、気にしなくて済むかな〜。


385 :薔薇族 ◆xJZjqNNxyU :03/07/04 01:05
>>382
団地ばっかりだよ、一階の新聞受けに入れていくだけ
200部で1時間チョイの仕事、本当に楽勝

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:05
ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. 漏れはこいつが大嫌い。水銀なみに。
何故か知らんが、ネットで初の生理的嫌悪感。

387 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/04 01:05
風は困ってるときに励ましてくれたりするよー

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:05
>>369
俺も最初は俺だけかとオモタが他にもいるってw
sage名無しは俺じゃないから少なくても二名?

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:06
>>385
それでいくら位もらえるの?

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:06
>>375
風の粘着今夜は頑張るね、どうしたの?( ´,_ゝ`)プッ

391 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 01:06
>>382
下半身のチ

>>387
そりゃ人として当然の行いだわ

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:07
>>383
もう消灯過ぎてんだろ?

393 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:08
>>385
そういえば夕刊は一階か〜。朝刊は部屋までですよね?

>>386
ごめんなさいね、でも世の中にはいろんな人がいるから。
何故か知らんといわれたら改善の仕様がないので、理由を考えてもらえません?
いや、私のためじゃなく、自分がどういうタイプが嫌いなのか、自己分析の為に。

394 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/04 01:08
>>391
あと、ボッキしたときに優しく抜いてくれたよー

でも、いい人だってー

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:09
風粘着なんているのか?ただの嫌われ者だと思うが。

396 :薔薇族 ◆xJZjqNNxyU :03/07/04 01:09
>>389
月、75,000円

397 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 01:10
>>394
人なんていいとこもあればわるいとこもいっぱいあるからね〜。
好き嫌いが別れるのは当然と言えば当然

398 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:10
>>396
いいですね!でも、その時間を空けるのって難しいから、副業としては無理ですね。

399 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 01:10
いい人かどうかは分かる。

風主催:アンチ風名無しをどうにかしてしまうオフ 
を開催します。
アンチさんはふるってご応募ください。なお、凶器の持ち込みはご遠慮させていただきます。
焼き肉だよっ♪

400 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:11
ガイも少し成長しみたいですね。


401 ::03/07/04 01:11
>>393
たぶん同性嫌悪。

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:11
>>396
夕刊だけで? 割がいいかもね

403 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 01:11
>>396
なにそれいいなぁ・・・・・
でも毎日はつらいかもね。


404 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:11
>>399
本当にやるんですか?っていうか勝手に主催者を決めていいの?

405 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:12
風を嫌ってるコテなら少なくても4人は判る!

406 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 01:12
>>400
そうでもないっすよ。
前から大して変わってないよ?

変わったのは貴男の方よ・・・

407 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 01:12
>>404
404 not found









まぁネタだし

408 ::03/07/04 01:12
>>400
ようやく勃起時に亀頭の先端が外気に触れるようになったそうです。

409 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:12
いや5人だった。

410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:13
>>409
誰が嫌ってるの?

411 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:13
>>401
そうですか…リアルのあなたと、ネット上キャラの私ですか?
……あれ、同属嫌悪じゃなくって同性嫌悪?!あれ?!
とりあえず、また怒られるかと思われたけど、わざわざありがとう御座います。

412 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:14
名無しで酋長が・・・
焼肉にもこっそりナイフを持って・・・

413 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:14
>>409
誰?
いえない時点で妄想と思われても仕方ないよw

414 :に<ゴルディアスの:03/07/04 01:14
結び目を発見しました。

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:15
>>410
レス見て判断したら?書かれた方も迷惑なんじゃ?

416 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:15
>>407
だまされてしまった!出会いスレで何人か誘ってくれたけど
はじき飛ばされたので、なんだか寂しくて。廃墟は行きたくないし。

417 ::03/07/04 01:15
>>412
シュラスコを取り分けてくれる?

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:16
>>415
だったら言わないほうが良くない?

419 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 01:16
>>415
別に迷惑じゃないんじゃないか?
書いてみなよ

420 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/04 01:16
>>415
上手い言い逃れを考えたね

421 :◆DZerSCSImo :03/07/04 01:16


422 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/04 01:17
嫌ってる人なんか予想しても無意味じゃん。

まぁいいや
寝る。おやすみ

423 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:17
>>415
もういい加減今の空気読んで消えろよ(w

424 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:18
>>421
番号、メモってますよー。あの夜、名無しでいましたよー。

425 ::03/07/04 01:18
>>421
グリムロック?

426 :薔薇族 ◆xJZjqNNxyU :03/07/04 01:18
>>398
実は、交通事故でムチウチになったんだよ
んで午前中はリハビリで昼飯食ってマタ〜リして
3時頃から配達、これを4ヶ月やって慰謝料がっぽり
まるもうけなんだな〜、ムチウチも殆ど治ってるけど
仕事だと思って病院行ってるョ

427 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:18
コテで堂々と書き込んでるってことは名前あげてもいいとは思うんだがね、
レス乞食の風本人はわかってるだろ

428 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:19
415だけど、俺が書いたんじゃないよ

429 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 01:19
>>412
ルール違反者は厳しく罰せられます。
水銀とかを駆使して責め立てますので。

>>416
ごめんよ〜意味分からんよ〜

430 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/04 01:20
>>428
なんだーごめんねー。
じゃあ書いた本人は言い逃げかー

431 ::03/07/04 01:20
実は、交通事故でムチムチになったんだよ


432 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:20
>>426
あら〜。大変ですね。私はだまされて人身じゃなくって物損で出して丸損!
病院に通うのは大事ですよ、自己診断で途中でこなくなるよりはイイ!

433 :◆DZerSCSImo :03/07/04 01:20
あとボクとワタシの拙者とそれがしとみどもと小生

434 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:20
ネタがないねぇ・・・・・・

435 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:21
>>428
ありゃ、すっげー痛てっw

436 :415:03/07/04 01:21
>>409>>427なんじゃないの?
みんな妄想きついって。。。。

437 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:22
>>429
ごめんなさい。私は出会いスレで555をとったことから生まれたコテなのですが、
何人かOFF来るかと言ってくれたのですが、荒れてしまって、出てきたのです。



438 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:23
霜ってへたれなの?

439 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:23
>>436
特にこのスレの住人はね。妄想で人を責めることしか出来ないから。

440 ::03/07/04 01:23
>>434
七夕の四日前だからね。

441 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:24
>>433
そんなにいっぱい中の人がいるのですか?けんかしませんか?

442 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/04 01:24
>>441
広島の人ですか?(笑)

443 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:24
>>439
こんどは風からこのスレの住人に矛先変えてるよ(w

444 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:24
>>440
七夕の4日後は祭りだよな?

445 ::03/07/04 01:25
>>439
ワラタ。妄想に対して妄想で返すあたりがイイ!

446 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:26
>>436
名無しはそういう扱いだから

447 ::03/07/04 01:26
>>441
彼は24人のマリー・オリギンと呼ばれています。

448 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:27
>>439
まじでお前みたいなネンチャッキーは来ないでほしいんだけど。邪魔でウザ過ぎ!

449 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:27
>>443
まだ風で引っ張りたいのか?飽きた

450 :薔薇族 ◆xJZjqNNxyU :03/07/04 01:27
>>432
あら〜、物損にしちゃったの、アチャ−!
本当に丸損だね、俺はぶつけられた時
速効で110と119呼んだよ、首押さえてね!


451 ::03/07/04 01:27
>>444
7/11はナイイの日だもんな。

452 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:28
テメーのせいで荒れたって気づけよカスが!追い出されたんだろうが!

453 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:28
>>442
広島ではないですが、元ネタの人は広島の人ですか?
440の祭りが広島の祭りなのかな。

>>447
じゃあ、あと17人いますね。その占い師の人は誰ですか?

454 :に<もしもし警察ですか!?:03/07/04 01:29
首がもげました早く来て下さい!

455 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:29
>>448
では問題です。
  439のレスを全部挙げよ。

456 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:30
>>452
誰のこと?また○みっつ?

457 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 01:30
あれ、みんな寝たの?

458 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/04 01:30
>>453
広島のDQNはね、喧嘩しない?喧嘩しない?って絡んでくるんだよ

459 ::03/07/04 01:30
>>453
マドモアゼル・愛先生です。

460 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:31
あ、にだ!
週末、ぎろんすれに来てかき回してくれ。
来なければ無条件降伏とみなすからな!

461 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:31
七夕って織姫と彦星が久しぶりにヤレル日だっけ?
『たまってたんだよ織姫』『こんなに堅くしちゃって』『あっあ〜ん』ドピュドピュ

462 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:31
粘着の自演がイタ過ぎる今宵、ガンガリ過ぎは良くないぞー。

463 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:32
>>452
当てずっぽうでそういう攻撃するのも荒れる原因なのだが

464 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:32
>>450
自転車代として数万円はもらったのですが。
バイトは出来たけど、レストランだったので手の傷のせいで
洗い物とかが人に任せっぱなしで。警察は呼んだんですよ、警察の人が
物損でも人身でもかわらんと言い放ったんです。事故の検証のときも訳分からんかったし。


465 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:32
>>458
広島人ですか?

466 ::03/07/04 01:32
広島ときくとどうしても「FA宣言したら自由契約」とか
言われそうで怖い。

467 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:33
ヤンキ―の数日本一

468 :に<スマンが:03/07/04 01:33
>>460
俺の負けだ。

469 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:33
>>462
それもいわゆる妄想。妄想レスはやめー!

470 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:33
ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxcはこのスレも追い出されるだろ。いいから名無しに戻れや。

471 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/04 01:33
>>465
うん
>>466
ごめん野球よくわかんない

472 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:34
You make me feel 荒れて      もいいスレNO.1

473 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:34
っていうか、このHNも外人の喘ぎ声・・・・・・

474 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:34
>>459
本当ですか?なんか下手うって、名前変えたんですか?

>>461
雨が降りますように!!ぶっちゃけ、年に一回ぐらいでいいやと思う今日この頃。

475 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:34
>>468
に はもう30になったの?

476 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:34
そろそろ爺を寝かせてやれ

477 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:35
>>471
なんか、近い県な・・・・・・漏れ隣の県住み

478 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 01:36
>>477
マスカット球場って知ってるかい?

479 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:37
>>puiさん
え、「けんかしない?」がけんかを売る言葉なのですか?だとしたら、
ストレートでいいかも。

480 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:37
>>476
今気が付いたけど携帯からじゃ名無し自演はムリじゃない?”・・・”が入らないよ。

481 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:37
>>478
シラネーナ
あさ動物園なら・・・・・

482 :◆DZerSCSImo :03/07/04 01:37
>>478
倉敷じゃろか

>>477鳥取以外全部隣じゃが

483 :薔薇族 ◆xJZjqNNxyU :03/07/04 01:37
>>464
俺は警察と救急車が来るまで車の中で死んだように
動かなかったヨ(本当はたいしたこと無かったんだけど)
自転車だったら、その場でこけて、寝てたら良かったのに

484 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:38
>>482
ぃゃまぁ、そうなんだがw

485 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:38
広島人多いですね。

486 :に<ああどうせ30だよケッ:03/07/04 01:38
>>475
今年の3月。

487 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:39
いかん・・・・・・猛烈な睡魔が・・・・・・

488 :◆DZerSCSImo :03/07/04 01:40
広島のコンビニといえばポプラ

489 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:40
>>486
ありがとう。おかげでスッキリして寝れます。

490 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:40
>>480
あら、ほんとだ(w

491 :´ー`pui ◆PUi/BHP3l. :03/07/04 01:40
目が合っただけで言ってくるし、うざい極みだよw

それじゃおやすみー
あさ動物園そろそろやばいよ( ´・ω・)ノシ

492 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 01:41
>>481
しりゃないのかぁ・・・がっくし

>>482
そうそう、さすが霜たん。

あのね、なんかね、みんな寝てるはずなのに一階でどったんばったん派手に音がするのはなに???


493 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:41
>>488
ポプラ大好き
ローソンは駐車場がマズー

494 :あぼ〜ん:03/07/04 01:41
>>482>>488

495 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:42
>>492
ゴメンな
悪気があって知らないわけじゃないんだよ
許しておくれよ(-_-)




なにこのレス?

496 ::03/07/04 01:42
ボプラは少年探偵団でお馴染みの。

497 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:42
>>492
来年には弟か妹ができるんだよ

498 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:42
>>483
こけるほどもぶつからなかったんですよ、でも手がガリガリっとやられた。
タクシーってDQNも多いですね。いい人だとすっごい嬉しいけど、
それが実は普通。


499 :◆DZerSCSImo :03/07/04 01:44
>>496
フム
回答ルパン派のワタシにはとんと縁がありませぬ


電人M
ガガガビビヒ"〜〜

500 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:44
>>497
赤ちゃんってチューしたらできるんじゃないの〜???
ゲラゲラ

501 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 01:45
>>497
いやいや親父おらんがな(;´Д`)
あれか、押し込み強盗に・・・


>>495
ウンウンいいんよ気にしなくても(。´Д⊂)゚

502 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:45
>>491
おやすみなさい、けんかする?

>>492
山から凶暴な熊が降りて来た。

503 :◆DZerSCSImo :03/07/04 01:45
赤ちゃんはセリーグとパリーグが戦うとできるんだヨ

504 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 01:46
>>502
それはくまった(´(×)`)

505 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:46
>>500
手をつないだだけでできます!!

506 :◆DZerSCSImo :03/07/04 01:47
>>501
隣のオジサンだヨ

507 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:47
うち、さっき雷で窓がガタガタ鳴ったけど、雨でも吹き込んでるんじゃないの?

508 ::03/07/04 01:48
山から凶暴なアルマジロが降りてきた。

509 :◆DZerSCSImo :03/07/04 01:49
マミリーファートでも行ってくる

もし命があったら
また

510 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:49
>>501
霊の仕業です
そうです、きっと霊の仕業です・・・・・・・・ぎゃー漏れに霊が乗り移ったぁぁぁぁぁぁぁ

あばばばばばばばっばば、うきゃー





あイタタタタタタタ

511 ::03/07/04 01:49
>>505
それどころか、ペニスをワギナにつないだだけでできます!

512 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:50
>>504
かわいい。
勇気を出して見に行ってください。

>>507
前、強風のときにドアガンガン叩かれるからすっごいビビッテ見に行ったら
メーターボックスのドアでした。本気で怖かった。

513 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 01:50
>>507
うーむ、ちょっとみてくるわ。
んで、明太子があったからそれでちょっと腹ごしらえして風呂入ってくる。

もし命があったら
また

514 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:50

お前の娘と、俺の息子いっしょに合コンしませんか?

これ、新しいナンパ文句

515 ::03/07/04 01:51
大変だ!オゥイェスカモンンに樋口一葉の霊が取り憑いた!

516 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:52
>>511
え!たったそれだけのことで?!
ちょっと違うけど、動物って何も教えられてないのに、なんで交尾できるんだろう。
人間でも穴を間違えるのに。

517 :薔薇族 ◆xJZjqNNxyU :03/07/04 01:52
>>498
これから事故った時は軽い接触事故でも大袈裟にする方がイイよ
相手の刑事責任問うとかね、おまわりさんにも『痛い痛い』って
言った方がイイよ、じゃなきゃ、加害者が有利になるだけ。

ムチウチで首が痛くなってきたので落ちます…オヤスミ

518 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:53
もう皆さんお休みの時間なんですね。おやすみなさい。
無職ってヒマだ。

519 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:53
>>516
人間は教えられないとできないのかなあ

520 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:54
ひまだから、超能力でも使ってみるよ

521 ::03/07/04 01:54
今使ってるナンパ文句だけで足りています。

522 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:55
>>521
伝授シル

523 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:55
>>519
そういえば、知識がないうちに「しないように教える」のが、今までの性教育ですね。
何も教えず、エロ情報も与えなければどうなるんでしょう?
でも、子供って股間に毛布をはさんでスリスリするから、なんとなくは分かるのかな。

524 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:56
>>519
昔は、尻穴に入れるもんかと思ってたよ・・・・・・・
それに、オヤジの週刊現代とか、あんなのがエロ本だと思ってたし
それにチンコからあんな物がでるなんて考えたこともなかったよ・・・・・・

小学校3年までの純情な漏れ

525 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 01:57
ナンパって顔じゃないのかなー。でも、ある程度普通の顔なら、トークか。

526 ::03/07/04 01:57
俺も超能力を使った結果、プロもびっくりのおいしいチャーハンができました。
ぜひおためし下さい。

527 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 01:59

       ま   のこの
       れ         す   はて
を つ か         わ      ずに
        き      で       うってま      
            す

528 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:00
>>524
私はエッチしなくても、SMこそがエッチだと思ってました。
幼稚園バスの待ち合わせ場所に自動販売機があったので。
あと、射精って一回でドンッと出るものだと思ってた。

>>526
作るの早いですね。超能力?

529 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 02:01
疲れた・・・・・>>527のせいでえらく疲れた
漏れの本気を見たか!!フハハハハハh

530 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 02:01
>>524
女の子なんで、自分にあんなものがついてることすら自覚してなかったよ。
小学校5年生まで。

531 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:01
>>527
不覚にも笑いました。和んだし。

532 ::03/07/04 02:02
既出鬱てます?

533 ::03/07/04 02:03
つまり>>530は小学校5年生まで、あんなところに3本目の手があるなんて
ことすら自覚していなかった。と、言いたいわけだな。

534 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 02:04
っていうか、いい加減漏れも叩かれそうなんでおとなしくしるかな

535 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 02:04
ぎゃー!雨が振り込んでるのはうちだった!!

536 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:04
>>530
私はキャンプのときに、YMCAのお姉さんに教えてもらいました。三年生ぐらいかな。
親が意を決して(お堅い人なので、かなりの決意)、私を座らせ
生理について語ろうとした時に、「知ってる、うんことおしっこの間から
血が出る」と言ったら、「…早く公文行きなさい」と言われました。

537 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:05
>>534
下ねたは好きです。エロい人は嫌いですが。

538 :に<要点をまとめると:03/07/04 02:05
そしてその手がまさかあんな上手に寿司を握れるなんて。
と、感心したというわけですね。

539 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 02:07
漏れは男なんだけど、親に射精とかって教わるか?

あ、女の生理はまた別か・・・・・・ホンキで病気とかって悩む人も居るからねぇ純情ガール

540 ::03/07/04 02:08
僕もうんことおしっこの間からうすくち醤油が出ます。

541 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 02:09
>>540
家の醤油が切れたから、リッター20円で売ってくれ

542 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 02:10
>>536
女子だけ講堂に集められて教わったよ

543 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:10
>>539
夢精については学校か親から教わるのでは?おねしょかと悩むから。
生理は教えないとやばすぎかな。早い子は小学校低学年なんだってね。
私は親にお酒を飲まされて、タバコをすった(ふかしただけ)時に来たから、
悪いことをしたからこんなことになったと焦った。

544 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 02:10
>>538
握手してくれる?

545 ::03/07/04 02:11
最初に血が出たときはすごくびっくりして、病院へ行ってしまいました。
でもお医者さんに「破水です」と言われてひと安心しました。
私っておっちょこちょい。テへ!

546 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:12
>>540
それは病気です。しょっぱいかどうかなめてください。
>>542
キャンプ、親、学校の順でした。マセ子ちゃん。
>>545
元気な子が生まれますように!!


547 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 02:13
>>543
夢精はしないねぇ・・・・・っつーかしたことない

生理痛だっけ?大変らしいね
女友達の話では、1週間くらい腹痛と、頭痛がするらすぃね

548 ::03/07/04 02:13
>>544
寿司職人にとって掌は命。そう簡単に握手はしてくれません。
とりあえずコハダでもどうぞ。

549 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 02:14
だから、醤油をリッターで持って来いっつってんだろぉ!!

550 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 02:14
コハダ小平治

551 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:17
>>547
する人としない人がいるのですか?精通って夢精なんじゃないの?
生理痛は、ひどい人は倒れて運ばれるし、楽な人は何もないらしい!いいな!

こっちもしょうゆ下さい。500mlぐらいでいいです。

552 ::03/07/04 02:17
>>549
舐めたら精液の味がしましたがそれでもいいですか?

553 ::03/07/04 02:20
初めての精通はオナニーでしたけど。
菊地秀行の「魔界行」をオカズに中学1年の頃。

554 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 02:21
>>552
イカ臭醤油ですか?コロンビアあたりの名産の

555 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 02:22
初めての精通か・・・・・・漏れもオナニだな
小六の秋だっけ?冬だっけ?そのくらい。おかずは忘れた

556 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:22
>>553
知識先行型ですね。なるほど。やってみようとおもってやったんですね。
私のコテって下ネタ話すと、生々しくてよくないですね。

557 ::03/07/04 02:23
なんとなく、なんとなくではあるが、全人類(男)のオナニーで
発生した精液を貯蔵してどうにかすれば、食料危機なんて回避
できそうな気がする。

そんなやりかたで危機回避する世界で生きていたいかどうかは別として。

558 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:24
>>555
皆さん、知識からなんですね。って言う事は教えなければできないのかなぁ。
イカ臭はナンプラー、ニョクマム…?

559 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/04 02:25
楽しかったよノシ

560 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:26
>>557
遭難とかしたらおしっこも飲むものですからね。そういう時にナニをする
体力はなさそうなので、貯蔵できたらいいかもしれないですけど…

561 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:27
>>559
オチですか?おやすみなさい。

562 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 02:29
なんもいなかった。
明太子をレンジでチンして焼きタラコみたいにして食べた。美味しかった。
それからお風呂に入ってきた。さっぱりした。


563 ::03/07/04 02:29
1.食べ物が無い方はこちらの列へお並び下さい。
2.ボタンを押して下さい。
3.白濁した液が流入します。
4.そのままで、あるいは温めてお飲み下さい。

注:容器のまま温めるのは火傷の危険がありますのでおやめ下さい。

564 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:30
>>562
お帰りなさい。たらこはカリカリに焼くのが好きです。
原因究明しないと、それはそれで怖いですね。雨風かな。

565 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 02:30
一回自分の部屋で思い切り煙草を吸ってみたい。
あと一年がまんがまんっ。と自分に言い聞かせてるけど。
爽快なんだろうね。鬼の首を取ったかのようにはしゃぐこと間違いなし!

566 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:31
>>565
禁煙宣言したんですか?

567 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 02:32
>>564
なんかね、この家に引っ越してきてからなんだよね。物音するの。
俺の予想では台所にある、燃えないゴミを入れてあるでっかいポリバケツが妖しい。
一回中から虫の羽音が聞こえて、ゴキブリかと思って思い切って開けてみたら何もいなかったりしたことがあるしね。


568 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 02:32
>>566
んにゃ、未成年だから親に怒られるかナーって。

569 ::03/07/04 02:32
>>562
明太子が「食われたくねえよう」と暴れていたと
いうのが正解だろうな。

570 ::03/07/04 02:34
>>567
ポリバケツの中に何もいなかったのなら、それは
ポリバケツの近くにいっこく堂がいたという事だ。

571 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:35
>>567
ねずみかなぁ。
ということは19歳なんですね〜。19も20も、法律以外では変わらない気はする。

>>569
それがかわいくていいと思う。なんかかわいいのから下まで不思議なレスしますね。

572 ::03/07/04 02:36
>>571
だっておれ、ハンサムだし。

573 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 02:37
>>569
ははぁん、なるほど。
それでふと、ちょっとだけ残しておくか、という気になって人差し指の先から第一関節
ぐらいまでの量を残しておいたのはそのせいだったのかな。
まぁあとでそれも焼き殺したけど。

>>570
でもね、この間は中からブッ叩いたみたいな大きな音がしたんだよ。
あのゴミ箱には何かある。

>>571
まぁいろりろ大変なのさ未成年も。

574 :に<オヤスミ:03/07/04 02:37
ハンサムなので寝ま〜す。

575 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:39
>>572
私も美人だしw
>>573
そうか〜、でも未成年ならではだよ、こんな時間まで遊べるの。
私は焦燥感を感じる〜。代わりに一服してあげる。

576 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:40
>>574
おやすみなさ〜い、ハンサムな夢を!!

577 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 02:40
>>573
>あのゴミ箱には何かある。

夢か希望か、あるいは食わずに捨てられたウミタナゴの霊だな。

578 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 02:44
>>575
や、なんかおっさんれんちゅうもしばらくしたら出てくるぞ。
このスレに限りかもしれないけど。

>>577
もしかするとこの土地にあるなにかの因縁が・・・
とか
一族のなんとか・・・
とか
そんなんだと俄然盛り上がるんだけどね。

ウミタナゴじゃなぁ・・・

579 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 02:45
そういえばうちの近所は雨の日や雨上がりはなんか金魚臭いな。

近くに川があるからか?

580 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:46
>>578
この時間からまた来るの?
前酒さんが怖くないなら、その線で話をすすめましょう!

581 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:48
>>579
水って、よくない気とか霊とか呼ぶんじゃなかったっけ?

582 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 02:49
>>580
なんかね、こう、明け方の盛りの中を漂っているような、
冷たくて湿っぽくて、甘ったるい腐敗臭を身にまとった方々が出てくるんだよ。
もう少し後だけどね。

で、なんかクローゼットにかかってるシャツの皺が猫の顔に見えだしのたでこの話は
ここで打ちきりにしましょう。怖いから。

583 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 02:50
盛り→森 ね
さて、今日こそは学校に行きたいのだけれど、九時半に起きれるかな?かなかな?

584 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:51
>>582
詩的ですね。いいんだか悪いんだか分からない表現だけど。
怖いならやめましょう〜。たらこのかわいい霊って事でいいのかな。

585 :私が猫の霊でございます:03/07/04 02:52
モンプチ食わせろ〜〜〜〜〜〜
モンプチ食わせろ〜〜〜〜〜〜


586 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:53
>>583
3時半に寝るのがいいと思う。起き易いって言われる90分の倍数だから。
でも、誰もいないね。く〜ん

587 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 02:53
>>584
なんか俺は好きです。
明け方に出てくる変な人たちのファンです。

でもタラコってちょっと過去ログをあさると、でかいゴキブリに食いちぎられる話に
繋がるね。


588 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 02:55
>>585
霊か・・・いっそ百年生きて化ければいいものを・・・・。


俺の将来の夢
猫に生まれ変わって百年生きて、化け猫になって世界が滅亡するまで生き続ける。
んで最後に死ぬ。

589 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 02:57
>>586
三時半かぁ、なんかね、六時半に起こせ、っていう奴がいるんだけどどうしようか。
あと、90の倍数分とかいわれても絶対起きないんだよね。
なかさぼり愚説いてるから目すら覚めない。バイトの時は緊張感があるから1時間でも三時間でも
絶対目が覚めるんだけどね。
そういうことない?

590 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 02:57
>>585
グルメな猫だなぁ。贅沢だ〜。
>>587
いい感じの変な人が来るのか。なるほど。
ゴキは怖い…まかないにゴキの素揚げがあったことが…


591 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 02:58
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用

592 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 03:00
>>590
なんか不思議にまったりなかんじです。
なんか前は手首切り出す人もいたけど、それは夜の話だったかしら。
まぁ今日も三毛さんが来ると思う。

ゴキゴキッ♪
まかないってバイトの休憩中とかに食べれるやつ?

593 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 03:02
百万回生きた猫きぼん。
私も学校のときは起きれなくって、あんまり行かなかった。
バイトはちゃんと行ってたよ。前の仕事のときは、目覚しいっこ止めたら
1個電気つけたり、テレビつけたりして起きた。

>>591
二重につけると、ダメらしいですよ。

594 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 03:04
>>592
え、今から手首切るとかレスするの?リストカッター怖いな。
まかないはそうです、バイトで食べれる。汚い店だった〜。


595 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:05
>>592
お前、キモいな
氏ねよ

596 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 03:05
>>591
なんか漫才みたいだねw
「汝舌技巧妙故。御免」
御免てw

>>593
小中高は行ってたよ。遅くなると親に起こされるからね。
大学になってからは親の方が先に家でていくから何もいわれずに夕方まで爆睡してる。
たのしいよ。
焦るけど。

597 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 03:06
>>594
いやーよく分かんないけど酔ってたらしい

598 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 03:09
>>595
お前もキモいな
詩ねよ

599 :ペ○ス ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 03:09
高校までは親に起こされてたな。大学も途中までは。
でも、起こされたほうが起きる意思がなくなるから、やめてもらった。
今日は夕方まで寝たよ〜〜。徹夜で仕事の打ち合わせに行きます。
うちの親は酔って包丁砥いでたな。人に迷惑かけるよりはいいか。

600 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 03:12
まぁ不思議な心の交流がありますな。
突然の。

まぁ前期のテストのできを見て心を入れ替えるかどうか決めます。


601 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 03:14
なんか自分の名前間違えてた。
明け方は熱く相談したり語ったりするのかな。
ちなみに何学部か聞いてもいい?私は法学部出身。

602 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 03:17
商学部だよ。
文学部に行きたかったんだけど無理だったんで、単位数少ない商学部。
不純な動機。

603 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 03:19
そうかぁ。何もアドバイスできないな。未知の学部だ。
私は何も知らずにとった科目が、厳しい先生だと思ってたのに
女は落とさない先生で、ゼミもゼミ生は落とさない先生だったから…
ダメ学生だったなぁ。

604 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 03:22
すごいね、そんな先生いるんだw
うちは今日の授業は半分落とすらしいと噂の授業だからがんばっていってくるしかなね。
先週行ってないし。

605 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 03:25
3時半が近づきましたよ。寝る?寝ない?
大学の先生って、テストすら採点しない人もいるからね…。
かと思えば、カンニングし放題の先生も。「あ〜、忘れ物した、
取って来るから、くれぐれもカンニングしちゃダメだよぉ、教科書見ちゃダメだよぉ」
って言って帰ってこないとか。

606 :前酒 ◆AmanE9Kiac :03/07/04 03:28
むちゃくちゃだねそれw
いいなぁ、ちょっと前期の試験に期待。

んじゃそろそろ寝ますかね。

おやすみぃ〜

607 :ペ○ス(仮) ◆P2G2.DCxc. :03/07/04 03:30
おやすみなさい、一人になっちゃったから落ちようかな。ばいばい。

608 :591:03/07/04 03:35
おぉコピペだったんだが・・・
レスありがとね
ぜんさけとち○こタン
まえしゅおやすみ〜まん○おやすみ〜


609 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/04 04:43
誰も居ないみたいだな・・・よし今だ!チェーンジ!!

610 :三毛猫11 ◆G9tKP8aJqE :03/07/04 04:43
間に合わなかったか。

611 :l][(V)][l ◆q9SyV6ex6U :03/07/04 04:44
ニュートリだー!

612 :l][(V)][l ◆MS07gNF0rU :03/07/04 04:45
だめぽ・・・

613 :◆DZerSCSImo :03/07/04 04:48
小学生中学生のみんな
あんまり男性器をいじってばかりいちゃダメだぞ
な・ん・で皮で守られてると思う?

すくすくと大きくなるためだヨ
あんまし早くからいじってると
おにいちゃんのようなビーフジャーキートゥインピョになっちゃうぞ!!

614 :三毛猫11 ◆G9tKP8aJqE :03/07/04 04:58
>>霜
ビーフジャーキークラスでインポかよ。
大変だな。

い`。

615 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:58
放置します

616 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:10
霜ってリア厨?
下ネタばっかだから霜なの?

617 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:33
あははっおもろいこというね。
霜は二十後半無職
人生に焦りを感じている年頃です。

618 :樹離 ◆JURI.fxxdo :03/07/04 06:53
うっわ雨降ってるし 学校行きたくないし 死にたい

619 :樹離 ◆JURI.fxxdo :03/07/04 06:54
死ぬということを考えるとまず

「シコれなくなるな」

と思うのは駄目人間の証ですか

620 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
202 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)