2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未解決事件その8

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:11
犯人を予想する時に行き過ぎた妄想で書き込みをすると
人権侵害にもなりますので気をつけましょう。

【過去スレ】
未解決事件
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032606755/
【迷宮入り防止】未解決事件その2【情報求む】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1041113579/
【迷宮入り防止】未解決事件その3【情報求む】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1044646575/
【お宮様には】未解決事件その4【まだ早い】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1052006213/
【深淵へ届け】未解決事件その5【真実の光】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053527821/
【継承せよ】未解決事件その6【記憶のバトン】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055130999/
未解決事件その7
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056785120/


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:11
【関連スレ】
未解決事件の真相
http://curry.2ch.net/occult/kako/976/976276312.html
未解決事件の真相2
http://piza2.2ch.net/occult/kako/998/998508474.html
未解決事件の真相3
http://curry.2ch.net/occult/kako/1007/10079/1007990576.html
【まさか】あなたのそばの犯罪者【あの人が】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1039698770/
【行方不明】未解決事件をはりつけろ【失踪】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1040373668/
【不明から37年のも…未解決失踪事件リスト】
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/8394/log/mikaiketu-jiken.html

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:12
【通報用テンプレ一覧w】
http://www.pipopa77.com/template.html

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:13
【無限回廊】
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/m.htm

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:14
【プロファイル研究所】
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/index.htm

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:15
【ノンフィクションで見る戦後犯罪史】
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/1901/non.html

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:15
爽快4げっと!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:16
【戦後の主な冤罪】
http://www.bekkoame.ne.jp/~m_m_m_/enzai_1.html

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:16
>>7
ハズカシー

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:17
【徳島自衛官変死事件】
http://www.nmt.ne.jp/~micino/jiken/

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:19
【刑部(死刑や死刑囚について)】
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/7136/linker.html

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:20
【あけみ(未解決じゃないw)】
http://yasai.2ch.net/net/kako/974/974036759.html

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:22
【全国犯罪被害者の会】
http://www.navs.jp/

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:25
FILE1 北海道鹿追老人ホーム殺人事件
FILE2 八戸女子中学生殺人事件
FILE3 高崎児童誘拐殺人事件
FILE4 千葉二十代女性連鎖殺人事件
FILE5 柴又女子大生刺殺放火事件
FILE6 巣鴨とんかつ屋女店主殺人事件
FILE7 多摩保母殺人マンホール死体遺棄事件
FILE8 八王子たばこ屋母子殺人事件
FILE9 金沢水泳インストラクター殺人事件
FILE10 岡谷看護助手殺人事件
FILE11 名古屋主婦刺殺事件
FILE12 名古屋臨月主婦切り裂き殺人事件
FILE13 京都看護婦殺人事件
FILE14 香川女子高生殺人事件
FILE15 大洲女性祈祷師殺人事件
FILE16 戸畑ホテル従業員二女性殺人事件
FILE17 佐賀連続女性殺人事件
FILE18 熊本銀行員殺人事件
FILE19 鹿児島ひき逃げ偽装殺人事件


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:25
葛飾区上智大生殺人事件
池袋駅ホーム殴打殺人、消えた犯人
宮崎勤事件、五人目の犠牲者
1991年横浜、野村香ちゃんはどこへ行ったのか
名古屋妊婦殺人事件
赤報隊事件
三重県女子高生行方不明事件
八王子スーパーナンペイ事件


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:25
>>1
嵐の中のスレ立て乙

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:28
>>1
乙〜
前スレ埋めてきま〜す

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:42
>>14
ファイル17
のその事件が一番恐い

連続猟奇犯罪なのによく逃げ切れたなー。


とにかくその事件恐い。
殺されたおばさんたちの写真も恐い。

解決しますように……………

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:45
>>18
佐賀のおばさんの方は一応解決しそうですよ
その前の少女のほうはもう時効迎えてしまいましたが

20 :18:03/07/04 03:50
>>19

あら!解決ですか。よかったー。あれ未解決番組で見てすんごい恐かったんです

少女の方も同一犯っぽいですね。遺棄場所が同じなんでしょ?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:52
前スレ参照
時系列的に同一犯である可能性は低い

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/04 03:54
どっかのお寺かなにかに家族旅行で出かけてたら
お母さん?が消えた事件は解決したの?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:56
>>20
前スレ参照
亡くなった少女のお母さんが働くスナックに容疑者は出入りしていて
少女が家に一人で留守番をしているのをしっていたらしい。
一度つかまったけど証拠不十分で釈放。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 04:03
>>22
家出らしい(前スレより)

25 :20:03/07/04 04:05
状況証拠って無力なんですねぇ…


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 04:18
>>23
だから被疑者は当時12歳。
12歳単独犯が同い年の少女を殺したとして、
それを便漕のなかに放り込めるかと。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 04:21
>>23
北方の松江と白石〜三養基(多分同一)のは別人なので、そこのところはお間違えなきよう。
後者は釈放されて時効が来てしまいました。

28 :前スレ埋めて:03/07/04 04:29
せっかくだからコレ貼っておく
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/3094/tv.htm#020404

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 04:31
群馬か北関東だかで
祭りの途中にホームビデオに写りながら自発的にどこかに行ってそのまま行方不明になった、
所帯持ちのおばさんってどうなったんですか。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/04 04:35
誰か〜アメリカのジョンベネちゃん事件の結末しらない?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 04:50
>>30
自殺

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/04 05:00
んなわきゃない。小さい子だったのに。>31

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:06
ぐぐれば出るんじゃないか?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:06
長崎幼児殺人:犯行時50台出庫 屋上カメラ、夜間監視できず
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030704k0000m040186000c.html

突き落とし4月にも、駿ちゃん事件近く施設で男児けが
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030704i101.htm

長崎市内で4月にも男児連れ去り 4歳殺害と状況が酷似
http://www.asahi.com/national/update/0704/002.html


一連の長崎での事件は、同一犯と思われる。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:22
>>34
やばいな
ひとりでの外出は極力控えぬとね

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:26
>>35
4歳でちゅか?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:28
悪いおじさんと言ってることから、似顔絵ぐらいは書けるかも知れないな
子供に気を使ってしないかも知れんが。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:29
いや、一応やるだろうな
しかし記憶がどこまで正確か・・・

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:33
まいタソの失踪、警察が事件として調べてたら最初に疑われたのは兄貴だろうね。
失踪前の数日間兄妹ふたりきりだった。最後に目撃したのも兄。
なにかの事件や事故が家の中であったとして隠蔽できたのも兄。
14日に両親のところに行くのを止めたい、なんらかの理由があったのかもしれない。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:39
またマイタンか
もういいよ。DQNが起きてくるじゃないか

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:41
朝日が透視とか霊能者とかやってる時点でもうフザケてるからな。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:44
全然恥ずかしくないっての。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:44
確かに
さっきのDQN論争にはうんざりした
ちなみに前スレの1000はおれ
うっかり上げてすまぬ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:45
1000取れなかったから寝る

45 :半分うそつき:03/07/04 05:45
前スレを俺ひとりの手で埋めてきたぜ!
いやぁ
汗かいたぜ!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:47
>>43
俺の睡眠時間を返せヽ(`Д´)ノ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:48
スルーしないで一生懸命DQNの相手するからだよ。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 05:49
>>46
すまん。初めて取れた。許せ

ところでニュースで犯人の遺留品が駐車場の屋上で発見されたらしいが何だろう?
ニュースではただ「発見されました」しか言わなかったので

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:01
>>48
今のところ、特にそうゆうニュースはやってないねー。
「停まっていた車に血痕が…事件と関係が?」ぐらいだな。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:01
>>48

日テレでやる

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:06
日テレニュース終了
>>49の内容でしたな

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:19
そっか。じゃあ血痕のことだったのかな?
ありがとう

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:28
その停まっていた車にどのような形で付着していたかが気になるな。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:34
いやまて
TBSでも「遺留品」って言ってるぞ
血痕なら血痕と言うと思うんだが

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:38
ふむ、遺留品があるとして何故それが何かを公開できないのか、
犯人だけが知る重要なものなので、公表できないからなのか?
それとも、言えないようなものなのか?
一体、そこに何が残されていたのだろうか。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:46
フジ見てたが「駐車場利用者の確認急ぐ」だった
誰かがリークした未確認情報なんじゃない?
それならつじつま合うけど
それかデマ

57 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)