2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら感性がおかしいんじゃないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:45 ID:qzRfmuei
ちょっとよさげなコンポに、
アンプやらなんやらゴタゴタ付けないで、
サブウーファ付ければ十分だろ。5〜6万ありゃ十分なんだよ。

音楽聞いて、第一に音質とか音域とか言い出すのは明らかに知将。
もっとさ、歌詞、楽器、リズム、ヴォーカルを味わえよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:46 ID:FHHJAB+K
ミニコン生糸毛

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:55 ID:7G4iw2Eu
「5、6マソでイイのを見繕ってください」と素直に書け。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:01 ID:3Sq3rGun
経済界って雑誌によるとHIFIはアメリカ市場でも1986年比10分の1以下になったて。
日本もダメだし,後はヨーロッパだけ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:32 ID:M/sHOqYs
うむ。ついでに車は軽で充分、メシは吉野屋で充分、住居はダンボールで充分だ。
間違っちゃいないよ。好きなように生きろ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:27 ID:sWeSdSTZ
( ´,_ゝ`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:44 ID:UWKCjv+O
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 13:22 ID:7riQNHIc
>>もっとさ、歌詞、楽器、リズム、ヴォーカルを味わえよ。

おまえには、ストラディヴァリウスがなぜ何億もするのか永久に理解
できないだろうな。
おれは学生時代ギターを弾いていたが、安いギターでは絶対でない響きが、
やっとの思いで買った20万のギターでやすやすと出てきたぞ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 13:28 ID:nahwRBQA
>>8
でも、それって音楽に絶対必要な要素じゃないよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 13:43 ID:mqxAffAI
>>9
酔っ払いのオッサンとオペラ歌手、
同じ歌を歌うとき

歌詞が同じなら価値は同じか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 13:44 ID:oJ482axQ
全てcccdになるってのに、高額な機器買ってどーすんのよ?
今もってるCDを楽しむとか、まだまともなCDがでてるからとか言うなよ。 プ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 13:48 ID:WPPLJOdn
>>11
おい、エイベックスばっかり聴いてるんだろう?ドキュンだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 13:49 ID:PZwx0f9D
>>11
ガタガタ言うな知将。
俺らはお前では一生聴けないような美しい音で
存分に音楽を楽しんでるんだからな。
どうだうらやましいだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 14:12 ID:73dvCtc2
HEY! ファンキーな奴等が揃ってるな、いいぞ、ノリノリタだ、一日中煽りまくろうZE!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 14:32 ID:b9cRaW67
>>1
>サブウーファ付ければ十分だろ。5〜6万ありゃ十分なんだよ。
>音楽聞いて、第一に音質とか音域とか言い出すのは明らかに知将。
>もっとさ、歌詞、楽器、リズム、ヴォーカルを味わえよ。

歌詞、楽器、リズム、ヴォーカルを純粋に味わうんなら、むしろ
サブウーファは不要なのでわ?お枚、純オーディオ解ってないだろ(ワラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:56 ID:UWKCjv+O
age

17 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :03/12/09 23:12 ID:vJ7ttfZQ
>>1
>お前ら感性がおかしいんじゃないのか?

お互い様でしょ?('A`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)