2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局のところオーヲタのお前らはヴァカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:23 ID:ZGFWSMcu


馬鹿ばっかりだな。死んで良し。


2 :(=゚ω゚)ノ…2GET8989 ◆yaguEST666 :03/12/29 23:25 ID:m3yavQbK


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:25 ID:HI6nXlkE
もぐもぐ、2番ゲットオォォォォ!! みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:50 ID:tcP0NiVP


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:50 ID:b2YpFTgx
彡三三三川川川ミ    〜〜臭
  | \   /川|川    〜〜臭
 | ◎---◎‖ | ‖\   〜〜〜臭
 ノ   ε   ‖川川  ̄ ̄ ̄ ̄\   〜〜〜臭
(  ∴)∀(∴  川川          \   〜〜臭    今だ!もぐもぐ、2番ゲットオォォォォ!! みたいな
\     〜  川川川      /∴∴) 〜〜〜〜臭
⊆\   〜 川川川川     (   /  〜〜〜〜臭
    ̄ ̄ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  \_,-、  〜〜〜〜臭
   ⊆ ̄ ̄ ̄  /           \ /  ) 〜〜〜〜臭
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             'ω/  〜〜〜〜臭

6 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :03/12/29 23:51 ID:UgTInvJQ
>>2
2getおめ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:52 ID:lSljf+tL
      / /
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩∧,,∧    話は聞かせてもらったぞ!>>1
   / .|ミ,,゚Д゚ノ,_  
  // |    ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:53 ID:hxag9zTs
人間、バカになってオーディオやれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:05 ID:jWS57qVV
   ―\\\\\
  ―         ``
 /             \
 /              ヽ
 /               し
 /|         /ルノル    ノ   たとえ何億積まれても>>1を助けることはできない
  |/|       /(O ) ノ ´ヽ  彡  も う 手 遅 れ だ 
   |/|    /|/\  / |6/  彡
    |/|/|/く   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ヽ ―‐ ┌┘
  |    \⌒ _|



10 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :03/12/31 03:41 ID:zKGzV1eA
      グッジョブ
  グッジョブ b  b グッジョブ
   d_○ / )/_○ b
    /  ヽ  /ヽノ
   /|   /> ノ>
>>1
乙。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 03:58 ID:UmiPmELi
新年age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:16 ID:EiwEMHKF
今年もバカに励むぞぉ〜〜〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:23 ID:uSBfA4n+
イノキボンイエ 〜バカになれ〜

視聴率5.1% 関東地区・ビデオリサーチ社

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:30 ID:JtvUJ985
人生を楽しむバカと楽しまないバカがいる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:41 ID:81W0gosF
同じパカならどちらを選ぶかは明白である

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:42 ID:Gyfeowme
楽しまないバカ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:51 ID:yIzMQUV8
楽しもうとするバカと楽しめないバカならどっちだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:03 ID:Uzs+WMQC
    ∩   Nice вака!
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /
 ヽ     |
  \    \

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:37 ID:gx04gRlK
>>14
人生を楽しむには女が必要だが、ことにピュアAUの独身パラサイトには
無縁のようである。デート代もケーブル代に消えていく・・・。早く人間
になりたいだろうに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:54 ID:3kM3w5za
まるで妖怪人間ベムだな↑

21 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :04/01/04 18:58 ID:JITYXPDo
>1はヌシさんの下僕とみた

22 :14:04/01/04 21:33 ID:TjYI9aMg
まぁ、俺もオーヲタと言われる人たちが楽しんでやっているのか、
苦しんでやっているのか、それは知らんけどな。

>>19
女は楽しみというよりも、悩みの種でつ。
いきなり機嫌悪くなるし・・・。
オーディオ器機でもそういうことはあるけどね。わはは!


23 :1:04/01/05 04:16 ID:/7Co2Rwp
>>21
今年はチョコレート貰えそうか?

24 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/06 12:02 ID:mdPlVxLW
>>19
ケーブル代がデイト代に化けますたが何か?

>>21
下僕などおりませぬが何か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:12 ID:zVHxxTgl
無念

26 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 00:14 ID:ArA7Ai8x
_| ̄|○ 変なオサンが持ってった・・・

いったい何でつかあの見事な誤爆といい、クールな一言といい、
ぽまいら、許せぬ!

27 :てんどん ◆XeIiIEFv/2 :04/01/07 00:15 ID:5WQwqi6S
age!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:15 ID:hJdnTFiG
サイテーノ 1000ダッタネ、アルイミ フサワシイ(w
ヌシサン オツカレー!


29 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 00:15 ID:ArA7Ai8x
>>25
999ゲッツおめ!
くそぅ狙ってやがったなもまい!

30 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 00:17 ID:ArA7Ai8x
>>28
乙でつ!

あれ誤爆?狙ってたのか?つーかアレってンニー?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:19 ID:zVHxxTgl
今度産むからコンドーム


わはははは、奴を阻止できただけでもヨシとせにゃあいかんぜよ!(w

32 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 00:19 ID:ArA7Ai8x
ちんげかいかいの人が何者なのかハゲしく気になる

33 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 00:21 ID:ArA7Ai8x
>>31
そでつね。わははははー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:22 ID:hJdnTFiG
ID:XI/T5hXAガ ナナシノ センコタン ダッタラ スゲー!(w

35 :てんどん ◆XeIiIEFv/2 :04/01/07 00:23 ID:5WQwqi6S
>>32
1000をヒソカに狙ってた『奴』かもしれない…

36 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 00:24 ID:ArA7Ai8x
それだったらちょっと見直してしまうのね。
何ったって ちんげかいかい でつよー!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:24 ID:zVHxxTgl
XI/T5hXAを探せ!!奴はどこだ?

38 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 00:27 ID:ArA7Ai8x
軽く探しますたけどヒットしなかったのよね。
さぁ!者ども!XI/T5hXAを探すのじゃ!!

39 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/07 00:31 ID:gkSBBFBk
てか、ココでいいの?ヌシさん
ここ、削除以来出てたけど、いいの?ヌシさん
そこんとこどーなの?ヌシさん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:32 ID:zVHxxTgl
みっけ!

640 名前:肛門ホリオ 本日のレス 投稿日:04/01/07 00:30 XI/T5hXA
ホルよ?

41 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 00:33 ID:ArA7Ai8x
>>39
削除依頼でてんの?

42 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/07 00:35 ID:gkSBBFBk
出てるよー

43 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 00:36 ID:ArA7Ai8x
>>40
ホラれても困る

44 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 00:37 ID:ArA7Ai8x
>>42
削除されたらそれまでYO!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:37 ID:zVHxxTgl
流石だな・・・ホリオ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:38 ID:hJdnTFiG
ハハハ キーボーシショーガ ショウタイデスタカ(w

サキニ 100レス ツケチャエバ サクジョイライナンテ コワクナイ
ダスレノ ユウコウカツヨウ デツヨ…。 

47 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/07 00:40 ID:ESwcI7Vt
新スレおめー!

流浪の民だからドコでもいいんでねーかい?
緊急避難スレだけ設定しときゃ突然消えても
ミンナイッショダヨ♪(キモっ)

山之内のSUNSEA La pure1000って貧乏界のホームランブランドが
あるんでつが3パック36コで680円で売ってるとこがある。
一発税抜き19円ってトコだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:42 ID:zVHxxTgl
>>47
極薄か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:43 ID:hJdnTFiG
サヴレサン、ナニノチカラモ タマニハ ヌケ!(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:45 ID:zVHxxTgl
>>34
つまり、こういう事ですな。

   ホリ男=セン子=キー坊


51 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 00:50 ID:ArA7Ai8x
>>47
生ならタダでつよ

1000子ネカマ疑惑急浮上!?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:54 ID:zVHxxTgl
ホリ男がオナベという線も・・・

53 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/07 00:55 ID:gkSBBFBk
とすると、キーボーたんもネナベ!?


54 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 00:55 ID:ArA7Ai8x
1000子擁護説浮上

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:55 ID:hJdnTFiG
マァ コンヤハ センコタンハ オルスデショ…。
センコ=ハグレ、ツウノハ アリュカモ シレンガー(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:56 ID:zVHxxTgl
>>55
あんたが『奴』でしょうが(ww

57 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :04/01/07 00:57 ID:0gSDhmDL
ますますサエテルぞマンデルブロゥ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:58 ID:zKIjM398
おめらーバカか?
1000コはハグレが芝居してっあ!っやべ
ま、この話はなかったということで

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:58 ID:zVHxxTgl
>>57
マンちゃんがザビエルだなんてシドイッ!!

60 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/07 01:00 ID:ESwcI7Vt
まぁこのスレ繁盛しちゃってるぅ!豚帝国と千子+Rスレを潰す気でつねヌシさんコノコノ-

バミリオンプレジャーナイト見るぅ♪ヘケー
しっかし昔買ったオーディオ雑誌みるのってたのしいねぇ((笑))

>>48
じぇんじぇんノーマル。ぶあつい。

>>49
ヌケの部分だけ頂戴します(・。・)

(;´Д`)ウッ

>>51
できたら責任とってね。

>>50>>52-56
c⌒っ*゚∀゚)っφ メモメモ..

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:01 ID:hJdnTFiG
>>56
ウンニャ、ゼンゼンチャウヨ(w
ボクハ コノスレニハ センコタンノ マエカラ イルヨ。
イツモ ハンカク カナ シャベリ(w
ヨミ ニククテ スマソ!



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:02 ID:T/HlD288
>>58残念、ガイシュツだけど漏れ、偶然に秋葉のダイナで実際センコたんに
会って話を(2分ぐらいだが)して確認済み、マジ良い子だ。なんで2ちゃんで
あんななのか分からないくらいに(ワラ

63 :(=゚ω゚)>ぃょぅG:04/01/07 01:02 ID:zVHxxTgl
じゃあ、わしもそろそろ寝るばい(W  おやふみ〜♪

64 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :04/01/07 01:03 ID:0gSDhmDL
ヌシさん日和見説上昇中!

65 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 01:19 ID:ArA7Ai8x
電話してた!

>>61
モシカシテ ショボリンデツカ?

>>63
おやすみなのねー! ノシ

>>64
日和見の読みがわからんZO!

66 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 01:23 ID:ArA7Ai8x
つーか眠いのね。
もう寝まつー!
みなさんおやすみなさ〜い!ノシノシノシ

67 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/07 01:36 ID:gkSBBFBk
>>65
ひよりみ 意味はわからん。ショボーン

68 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/07 02:00 ID:ESwcI7Vt
日和見の意味わからんとわ・・・

ふんとチミタチはそれでもピュア板住人かね!全くけしからんでつ!
コレよコレ↓

ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%B8%AB%B1%C9%C0%B2

ふんともう結局のところオーヲタのお前らはヴァカ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:28 ID:HvKYpeBu
1年前のKEFスレを思わせる展開にゃ

70 :もこ:04/01/07 09:22 ID:6fIIN4jz
もこだよ……。
またもこに黙って移ったなぁ〜!
もこ怒ったから、恐い話するね。もこがどっかで読んだ話だよ。

あるマンションの空室に一部屋だけ他と雰囲気の違う部屋があったんだって。
管理人はその部屋に入る度、いつもなにか違和感を感じてたんだけど
ある日その部屋の廊下が、他の部屋より1m位短いことに気づいたんだって…。
この間取りのおかしさが、いつもこの部屋で感じる違和感の原因かと思って
なぜ短いのだろうかと、廊下の突き当たりの壁を叩いてみたら、
なんかそこだけ他の壁と音が違って、ポコンポコンって感じで
本来の壁と、今叩いている壁との間に空間があるように響いたんだってさ…。
イヤな予感がした管理人はビルのオーナーの許可をもらって壁を壊してみたんだって。

そしたら、そこにはなんと白骨死体が隠されていた!

ってことなら、よくある話なんだけど(w、
でも実際は、ちょっとした小部屋があって、そこには別に何も無かったんだけど
ただ、その空間の壁一面にびっしりと赤いクレヨンで

"お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、 お母さん、お母さん、お母さん、お母さん
お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん
お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん
お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん
お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん
お母さん、お母さん、 お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん
お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、 お母さん、お母さん、お母さん、お母さん
お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん
お母さん、お母さん、 お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん
お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん

って、書かれていたんだって!
ねぇねぇ、怖い、怖い?

71 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/07 10:05 ID:ESwcI7Vt
KEFスレ進行

>>もこ
ぎゃっ!おひさ!(?)最近こあい話ししてくんないから寂しかったよぅ。

お母さんの文字、何故かケツが揃ってないのが怖い。

72 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 11:44 ID:hEycSyU6
>>68
見栄春とどーゆー関係が(ry
んでググってみた。時計でつかねこれって?
www.t-nexus.com/soft/hiyori3.html

>>70
もこたんおひさなのねー!
お母さん×80個ですたよ。

73 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/07 12:58 ID:ESwcI7Vt
「見」と文字数しかあってなかったね(・。・)



74 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/07 13:20 ID:hEycSyU6
>>73
ヒネリが足らん!ヘケー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:49 ID:zh1TZWxI
>>70
ふむ、犯人はお母さんだという線が濃厚ですな!

76 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/07 20:23 ID:ESwcI7Vt
しっかし、すっげーお母さんでないかい?
誰にも気づかれずにビルの壁を増築だぜ?!

犯人はマンデル号ってコトでいいじゃんもう(・。・)コウサクウマイシサ


77 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/07 21:45 ID:gkSBBFBk
>>76
重度のしもやけを患ってる俺に犯行は不可能だよゥ

78 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/08 03:06 ID:yLprB2np
無職日記

やっとファイル形式のAC3がSPDIF出力いけた!3日かかったよ・・・
アナログ5.1なら普通にいけるんだけど光るのがめっさありえへんくらい難解で。
再生ソフトのデコーダー引っ張ってくるの意外に難しかったのヨホ。
いや、5.1chのオーディオソースってあんまないでしょ。
だから持ってるDVDのスタッフロールん曲だけ集めようかと。
それに先立ってのテストでつね。

>>77
ママチャリもしもやけになるんでつね(・。・)

某スレで自作3wayCPウマすぎって話題があったんでつが、
勉強しつつやったらバカサヴレにゃ3ヵ年計画くらいでつよ・・・
フルレンジ一発じゃないからネットワークからして「はぁ?」でつよ。
チャンデバとかなんでつかね。わからんことだらけ。
ま、3年かけるから。2年はドキンチャンペインティング期間だな。

79 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 11:18 ID:C1GZlES8
やあ!みんな元気にお仕事してる?
しかし昨日のバーニング試聴会は激烈だったYO!
あんなに感動したのはamp買い替え以来かも新米。
間違いなく小物系最強の感動っぷりだZO!
まぁ詳細は夜まで待てなのねー!

80 :UREI夫:04/01/08 21:25 ID:JS2ywWep
>>79

ヌシさん、もうヨルなのねー^^
早く詳細キボンヌ

81 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:04 ID:OvGWFUgz
呼んだ?

82 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:05 ID:OvGWFUgz
んじゃ詳細ストーリーね。

昨日の晩、引き続きバーニングしてたのね。
CD聴いてただけだけど。
そしたらさ、なんかダメなのよねーこの壁コンロ!

83 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:08 ID:OvGWFUgz
ズ太い低音はイイんだけど肝心の中高音が出ないのね。
なのにシンバルはジャカジャカうるせーのよ。
なんぼなんでもこりゃ新年早々やっちったクチ鴨ねーとか思ってたその時!

  ヌ シ さ ん に 神 、 降 臨 !!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:09 ID:mBDXWEdt
だんだん耳が慣れてきた。

85 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:10 ID:OvGWFUgz
ありゃ多分、ロマンスの神様なのねー!
いや、間違いなくロマンスの神様でつよ。
んでその神様が言うのよね。
 電 極 磨 い た ら 高 音 出 る ん じ ゃ ね ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:13 ID:mBDXWEdt
そう自己暗示を掛けたと

87 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:14 ID:OvGWFUgz
>>84
残念ハズレ!

んで、#1200のペーパーと以前に使った短冊状の鉄板と
アルコールと不繊布とポリマール青持ってきて磨きますた!
シコシコシコシコ磨いては拭き取り、磨いては拭き取りなのねー。
仕上げにポリマール青で軽く拭いてコンセント挿してさてレッツミュージック!!


88 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:16 ID:OvGWFUgz
やばいッス!マジやばいッス!何スかこれ?

  ま さ に ロ マ ン ス ! 神 様 あ り が と う !!

89 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:20 ID:OvGWFUgz
とにかくヌケるのよね中高音が。シャキーンと。
でもうるさくないのよこれが。歌うし奏でるし音色増えるし。

 ボ ブ の 魂 に 触 れ ま す た !

つーか、コーラス歌ってるし。
もの凄い勢いで情報量増えてんのがわかった。
スルッと音が出てくんのよねーマジで!

90 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:22 ID:OvGWFUgz
んで昨日は感動を胸にそのままおやすみしますた。
さっき帰ってきてワキワキしながらプレイボタンを押したワケでつよ。
ポチっとな!

91 :てんどん ◆XeIiIEFv/2 :04/01/08 22:23 ID:vi7ddO6c
↓(ここでドクロ雲)

92 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:25 ID:OvGWFUgz

  な ん だ 普 通 じ ゃ ん ・ ・ ・ _| ̄|○

多分ね、昨日はあのダメ音からの変貌だったから
ものすご良くきこえたのね。
でもね、正直、接点磨いただけですっげー変わるのは事実。
だって中高音メインみたいな音なんだもん。

93 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:26 ID:OvGWFUgz
コラてんどん君!ageちゃダメですYO!
先生怒りますYO!

94 :てんどん ◆XeIiIEFv/2 :04/01/08 22:27 ID:vi7ddO6c
このスレだけage設定になってんだよねぇ(w

95 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :04/01/08 22:31 ID:aLbNKB97
>89
ボブサップ?

96 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:32 ID:OvGWFUgz
sage設定に汁!

あれ、絶対プラセボとかじゃないからねー。
ぶっとい低音はどこかへ逝ってしまいますた。マジでつ。
で、賑やかで明るい中高音がやって来ますたよ。
ちょい高音が騒がしいかな。カタイのかも。
ここへんは1ヶ月後に期待なのねー!

97 :UREI夫:04/01/08 22:36 ID:JS2ywWep
>>ヌシさん
むぅ〜〜〜〜
昨日は良くて今日はだめジャン!みたいなの
よくあるよねぇ。
何とか良い音が持続できぬものか・・・・・・・○| ̄|_

98 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:37 ID:OvGWFUgz
>>95
残念ハズレ!

電ケーのプラグを磨いた時はそんなに変化はなかったんでつけどね。
んー高音寄りになったかなーくらいの変化具合ですた。
今回のは180度変わったのよね。
たかがお掃除、されどお掃除。接点って侮れませんね。

99 :(=゚ω゚)ノ…2GET8989 ◆YaGu.www2A :04/01/08 22:38 ID:Sp4BcyVd

       〃ノハヾヽ ダメな日があるからこそ良い日は格別嬉しいのサー♪
        从*^◇^)
      ( 0┬0
   (( ◎-ヽJ┴◎ 99



100 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :04/01/08 22:38 ID:Ni3wY7rA
::::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.::: .    l !
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' ./!  j!   ',!::;:/:;/ / .l:::/,'::..:::    !'
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '  lri;、r/     ゙ツ''" ',、"'';':://':;'::: / . j'
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;;ン'          / .;! }!'./:/::.,r': .:::/
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ     ゙''''        /'r/ " '/:/::;/,r'  えっ!?
.,/        :ヽ、、,              , l;ツ  ,,',-''":;/'"
"         ::::l:::::::\           ''゙ ` ゙ / ノ‐''"    100ゲットですって?
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、     σ       ,''"
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r'        まぁ・・・
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i'    
:::::::::::::::, '        ヽ,    /:::::::::::: ! { 上げちゃダメなのねー!
;:::::::::::         ゙l'、、  { 、;:::::::::. ゙、.',

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:40 ID:yQ+GJm9u
oo1000子チャンだー。お久しゅうござる。

102 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:41 ID:OvGWFUgz
>>97
ん〜昨日はただ単に極悪音質からの変貌だったから
良いところが大げさに感じたのかもねー。
今日改めていろいろ聴いてみたけどダメではないでつよ。
ただ、感動は薄れたのねー。

103 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:41 ID:OvGWFUgz
>>100
あ、あ、あ、ageちゃだめなのねーーー!

104 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:42 ID:OvGWFUgz

      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| たまにゃ釣られてみるか・・・
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:43 ID:yQ+GJm9u
ヌシさん。。

106 :UREI夫:04/01/08 22:46 ID:JS2ywWep
いろんなケミカルで磨くと
ヽ(´ー`)ノみたいなのやヽ(`Д´)ノがあるね!
といっても、磨いてばかりもいられんしなぁ;;
#10000くらいのペーパーで磨くとかいい鴨でっす。

>>1000子タン

お久ですぅ^^お寒いね!

107 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:47 ID:OvGWFUgz
>>105
呼んだ?

>>106
#10000って!そんなのあんの?

108 :UREI夫:04/01/08 22:51 ID:JS2ywWep
>>ヌシサン

アルヨン^^ほとんど神みたいだけどね!
根気良く磨いてると鏡面になるっす!!
値段も高くないし。
ハンズくらい逝けばきっとあるとおもわれ

109 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 22:55 ID:OvGWFUgz
>>108
_| ̄|○ イナカにゃハンズなんて無いもん

110 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/08 22:57 ID:o1rNUkbN
#30000とかもありませんでしたっけ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:58 ID:QKkZB/mP
あるみたい

112 :UREI夫:04/01/08 22:59 ID:JS2ywWep
>>109
ネット通販がアリンス!!直接メーカーから
贈って貰えばよろひいかと。

_| ̄|○ ■彡

113 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :04/01/08 23:00 ID:Ni3wY7rA
田舎にはでかいホームセンターとかアルロ?街道沿いとかに?

114 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:01 ID:OvGWFUgz
おお!サンキュゥ!
 _| ̄|○ノ■彡
こいつでシコシコシコシコシコシコ・・・・・

115 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:02 ID:OvGWFUgz
>>113
ホムセンには#2000くらいしか売ってないのよねー。
超模型屋に逝けばもっと細かいのあるかもねー。

116 :UREI夫:04/01/08 23:03 ID:JS2ywWep
>>110

たしかにあるかも。
わたしゃ、1万までしか見たこと無い。
でも、そこまでいくとルツルツだろうよ。
綺麗に磨いて電子顕微鏡で表面見ると
金属の組成がみえ〜〜るのだ^^


117 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:06 ID:OvGWFUgz
あのさ、もしかしてメッキの音質の効果って表面のツルツル化によるもの?
まぁ素材の音とかもあるだろけどね。

118 :(=゚ω゚)ノ…2GET8989 ◆YaGu.www2A :04/01/08 23:10 ID:Sp4BcyVd
脂ぎった手でベタベタ触った効果かも(w

119 :UREI夫:04/01/08 23:13 ID:JS2ywWep
可能性はあるかもね!点接点から面接点になるものね

>>118しゃん が書いてるやうに絶縁効果も期待でき(r

120 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :04/01/08 23:13 ID:Ni3wY7rA
ちなみにヌシさんは、どの辺の地方の人でぎゃん?

教えてくれないと上げちゃうど。(W

121 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:14 ID:OvGWFUgz
なんか無性に鏡面化したくなってきたのねー!
もちろんその後にはヌシさんの脂で(ry

122 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:15 ID:OvGWFUgz
>>120
へ?南国でつよー!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:15 ID:QKkZB/mP
やま

124 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:16 ID:OvGWFUgz
かわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:17 ID:QKkZB/mP
だぎゃー

126 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:18 ID:OvGWFUgz
うぎゃー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:19 ID:QKkZB/mP
ぱろぷんて

128 :(=゚ω゚=)ノ…1000ZXL ◆ZXL.z./j9Q :04/01/08 23:20 ID:Ni3wY7rA
南国でしゅか!九州でつね!沖縄なら遊びにいくでしゅ。(旅費よろー!

129 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:22 ID:OvGWFUgz
>>127
ぴろぷんげ

>>128
沖縄違うったいて!

130 :UREI夫:04/01/08 23:26 ID:JS2ywWep
南国ということは高知でしゅね^^

131 :てんどん ◆XeIiIEFv/2 :04/01/08 23:27 ID:vi7ddO6c
南国→ボンタン飴

132 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:28 ID:OvGWFUgz
ノンノン!九州でつよー!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:30 ID:ms+0V6Pp
ナンゴクト イヘバ アイスホッケーデシュ(w

134 :UREI夫:04/01/08 23:31 ID:JS2ywWep
イワタヤがあるのねー^^

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:32 ID:ms+0V6Pp
クマモト?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:34 ID:ms+0V6Pp
イワタヤナラ、ハカタ?

137 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:34 ID:OvGWFUgz
>>134
本館が無くなって乙サイドがメインになるそうでつ。

>>135
アナタはもしかしてショボリンでつね!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:36 ID:ms+0V6Pp
フフフフフ…。

139 :UREI夫:04/01/08 23:37 ID:JS2ywWep
先月は2回、ハカタラーミェンを食べまつた。
うちなんかよりツゴイ都会だと重いマチタが?



140 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:38 ID:OvGWFUgz
博多まで高速飛ばして2時間かかんのよねー。

141 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :04/01/08 23:40 ID:Xs9XOnVe
ヌシさん、リストらっちゃうの??(;´Д`)

可哀想だからせめて、age

142 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:42 ID:OvGWFUgz
ハーイ先生!
1000子たんがageてまーす!

143 :UREI夫:04/01/08 23:42 ID:JS2ywWep
>>ヌシサン
ひぇ〜〜^^;確かにそりは辺境の地かもでつ。

マジ!?栗鼠虎なの??

144 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:44 ID:OvGWFUgz
違うでつよ。
アッチのスレでリストラ宣言されたのよねー。
_| ̄|○ 電線病患者に無職はツライのねー

145 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :04/01/08 23:47 ID:Xs9XOnVe
あっちのスレって。。。どこさ?ヽ(。_゚)ノヘッ?

146 :(=゚ω゚)ノ…2GET8989 ◆YaGu.www2A :04/01/08 23:48 ID:Sp4BcyVd
肥後さ

147 :(っ・ω・)っUREI夫:04/01/08 23:49 ID:JS2ywWep
了解でつ^^チョトシンパイシタよ
イマドキナカナカ就職ムツカC-Cね!



148 :てんどん ◆XeIiIEFv/2 :04/01/08 23:50 ID:vi7ddO6c
>>146
そこからどんどん歌って

電線マンまで行って!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:52 ID:ms+0V6Pp
チュチュンガ チュン(w

150 :(=゚ω゚)ノ…2GET8989 ◆YaGu.www2A :04/01/08 23:55 ID:Sp4BcyVd
んー?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:55 ID:ms+0V6Pp
2ジカンナラ ミヤザキカナ?

152 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:56 ID:OvGWFUgz
続きが思い出せないのよねこれが。

>>151
もぅ!ナイショでつよ。

153 :てんどん ◆XeIiIEFv/2 :04/01/08 23:57 ID:vi7ddO6c
ま、ホントは続かないんだけど(w

チュチュンガチュン
電線に、スズメが3羽とまってた♪

154 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/08 23:59 ID:OvGWFUgz
それを漁師がテッポで撃ってさ♪

155 :(っ・ω・)っUREI夫:04/01/09 00:00 ID:DBVW/8cb
煮てさ、焼いてさ、喰ってさ♪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:03 ID:qS/yTYkH
あ、 コ・マ・ツ・の・親分さん♪






なんてな!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:03 ID:jMPoE2C/
ミヤザキナラ、マサニ ナンゴクアイスホッケーブ(w
http://websunday.net/museum/no07/no07.html

158 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/09 00:05 ID:aNIopHhV
宮崎ではないような予感がすんのよねー。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:07 ID:qS/yTYkH
ミャーザキ(ww

160 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :04/01/09 00:09 ID:F8+VqoNE
佐賀?佐賀?(w

161 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/09 00:09 ID:aNIopHhV
チキン南蛮発祥の地らしいのね。
食いに逝ったことないでつけどねー。

162 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/09 00:10 ID:aNIopHhV
>>160
佐賀ほどイナカじゃないかもねー

163 :(っ・ω・)っUREI夫:04/01/09 00:16 ID:DBVW/8cb
最近は高速ろーろという便利なものが
発達しとるそうじゃ!
最近も縦に一つできたそうじゃ!^^

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:17 ID:jMPoE2C/
イツモ アメノ トコロ?

165 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :04/01/09 00:19 ID:F8+VqoNE
ココは「ヌシさんの居所を突き詰めろ!」のスレになりマスタ。

166 :(っ・ω・)っUREI夫:04/01/09 00:21 ID:DBVW/8cb
http://www8.ocn.ne.jp/~osakaya/index.htm

これ?

167 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/09 00:25 ID:aNIopHhV
もぅ勘弁してくさい!
詳細は不明なのよね!

168 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :04/01/09 00:34 ID:F8+VqoNE
ガハハ!

泣きが入ったのねー!

169 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/09 00:37 ID:aNIopHhV
男はミステリーなほーがイカス!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:46 ID:jMPoE2C/
オグラ ナンテイウ オミセハ シラナイッス(w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:47 ID:One02v27
しろくまあげ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:49 ID:Q1ET5QLj
もしかして「みるボード」があって、むじゃきで白熊行くところっすか?
(それって私も居たところ何ですが・・・汗)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:49 ID:jMPoE2C/
ソレハ カゴシマ(w

174 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/09 02:05 ID:sGMtJ/tK
やべ、伸びすぎだろこのスレw すっげぇな!(C)

超安くて超ナイスな吉野家級スピーカースタンドないかな。
まぁ、なくていいんだけど、あったらちょっと幸せじゃん?(関東モン

175 :(っ・ω・)っUREI夫:04/01/09 02:56 ID:DBVW/8cb
>>サブレタン
バンヮ! サブレ取締役は超安いのは探してはだめでつ!
超高級にしてくだたい。かなりシアワセになれ(r


176 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/09 03:03 ID:sGMtJ/tK
最近、他スレでコテ書き控えてるのですぅ。
だから怪しい(キモかったり素人くさかったり)カキコは
メアド欄みてください。大概サヴレsageです。

>>175
夫さんバンゎ!スタンドが一番高い、ってカッコイイ!
夫氏のシステムってどんなですか?カキコ見た記憶がないでつ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 07:53 ID:fDm5C2IO
o-o、
('A`) トクモリ トクモリ
ノ ノ)_

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 09:39 ID:IaVrTW5E
サブレサンハ マッキンスレ ミテナイノネ…

179 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/09 09:40 ID:+cqW0Ow2
トクモリ トクモリ

明日の日本橋のお供、ゲッツ! 何、エクリプスTDが欲しいだとぉ?!
チャンネラの分際でタイムドメイソだとぉ?!微妙なモン選ぶなぁ・・・w

河口で足元みられないようにスーツでいくか・・・ 無職なのに・・・
俺はハイファイ堂目当て。

で、俺いつまでおきてるんだ?

180 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/09 10:22 ID:+cqW0Ow2
おっとたんはオールドマッキン使いなのですね・・・

冷や汗でそうなくらい格が違う是・・・ (;´Д`)/lァ/lァ

高級なスレは観て無いなぁ・・・PADスレなんか今初めて開いたし!
オタンコナスなスレばかり覗いてちゃ駄目だぞ俺!

181 :トクモリサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/09 11:08 ID:+cqW0Ow2
田中勝夫氏のサイト見てたらこんな時間。
今日は寝ないでおこうか・・・

182 :グレースケリー号 ◆aKEFsQ7mkM :04/01/09 11:56 ID:+cqW0Ow2
乗っ取りだ。

音量が上げられない JAZZがスウィングしない。
音が出せる時間に合わせて寝起きしようかなぁ。
大体2時起きだな。逆算すると朝6時に寝ればいいか。

まてよ、俺何か間違ってない?

183 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/09 11:59 ID:5csleX0L
エエのぅ若いもんは!
さーてごはん何にしよっかなーっと

184 :グレースケリー号 ◆aKEFsQ7mkM :04/01/09 12:02 ID:+cqW0Ow2
あ、おはようございますヌシさん(まともなカキコはひさびさ!)

たまごかけごはんが美食家っぽくていいですよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 12:08 ID:tfeY5mPf
>>184
会社じゃできん悪寒・・・

186 :愚麗素蹴号 ◆BuFFqAudio :04/01/09 12:15 ID:+cqW0Ow2
トリップまでかえちゃう。

えー・・・ やろうよ・・・

じゃ、出前ピザなんかどうかしら。ブルヂョァ!

187 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/09 13:12 ID:5csleX0L
会社で卵かけごはんするほど歳逝ってないZO!
てゆーか中華丼食ってきますた!

188 :グレースケリー号 ◆aKEFsQ7mkM :04/01/09 14:02 ID:+cqW0Ow2
あー!いいなぁ腹へってキター!!!!!!!!!!

なんかないか俺似の姉に集ってこよう。
つかねむいでつねー。あなたたちはモシゴトがんがってねー((縛))

189 :(っ・ω・)っUREI夫:04/01/09 14:53 ID:wzha6jH4
こんちゃ!みなさま

>>ヌシサン
おおー、今日の昼ご飯はヌシサンと同じだった(鶉卵が二個入ってないと文句いわねば)
しかし、転身飯と迷ったのも事実!空揚げに心がゆれうご(ry

>>サブレタン
滅相もにゃい^^;皆さんに晒すほど地震ナイデスヨン
ただ最近、久しく皆さんに感化されてDACを去年は
新しいのにしましたが・・・。

サブレタン今週末はapanBridgeなのね。久しく行ってないでしゅ。
なお、TD買うんだったら力になるよん^^(内緒にてW

たこ焼きパーチーのOFF会でも今度するかネ?(WWW


190 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/09 15:35 ID:+cqW0Ow2
とりあえず、眠くないけどそろそろ寝ないとな。なまら起き過ぎだべさ。

>>189
おとたまキター! こんちゃー(ノ・。・)ノ

DAC・・・ ああDAC。DACは安いtubalog待ちでつー。
お金の工面をいそがねば汗

ヘケー!心強い!
TDの3点セッツ10マソのをお友達のチャンネラクンが欲しいらしく。
それじゃ土曜試聴いこうゼとあいなりますた。
シマ キョウデン カワグチにあるんですね・・・ 試聴は楽勝ッスネ。

タコヤキOFF!!!激しく大阪風味!やりたいっすね。
大阪勢、結構多そうなんですけどコテでは少ないのかな。

191 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/09 15:56 ID:5csleX0L
>>189
こんちゃなのね!
転身飯もエエでつねー。ヌシさんはちゃんぽんと迷いますたけどねー。
ところでUREIたん、前から思ってたケド。
ハンドルから察するに・・・ハウスのDJですか?

192 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/09 15:58 ID:5csleX0L
>>190
なんだサヴレたんが買うんじゃないのねー。
試聴したらインプレ汁。
つーかはよ寝ろなのね!

193 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/09 16:14 ID:+cqW0Ow2
apanBridgeの意味がわからずぢまい!((笑))

おおう、俺っちタイムドメインはちょっとパスでつー。
最上位きいてみたいけどね。

あ、JapanBridgeか・・・Jないじぇ!((笑))

これでめむれる!もやすみまさーい!w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 16:28 ID:CnjUlB2w
>>193
UREIたんのハンドルは↓からかと・・・
http://www.jblproservice.com/navigation/Vintage%20JBL-UREI%20Electronics.html

195 :ヌシさん ◆Nusi3JnKCI :04/01/09 16:58 ID:5csleX0L
>>194
ぬぅお!これはまさにヴィンテイジ!!
ヌシさんたらミキサーのUNITED RECORDING ELECTRONICS INDUSTRIES
かと思っちった!
ハゲしく勘違いなのねー! (ノ∀`)タッハー

196 :(っ・ω・)っUREI夫:04/01/09 17:09 ID:wzha6jH4
>>サブレタン
アア、ゴメンジャ;;「J」が抜けてたよー、(そりゃ分らんなW
慣れぬ伴天連の言葉を使うとよくこうなるのよと小一時間・・・。

真剣だたら又、見積もりでも取ってきてみれば良いかもネ^^

>>194しゃん
あはは!バレテいまつでつ^^;中々もう国内では
お持ちの方がいらっしゃらないので良いかと。(ハイ

>>ヌシサン
DAC以外はびんてーじです。酔っ払いながら聞くのが
趣味でつが。CDPはスイングアームです。(コレマタフルイ

ハウスでつか?いいでつね^^若かりし日のことを
思い出しまつね!ヒーバー!ナンチテW

197 :(っ・ω・)っUREI夫:04/01/09 17:13 ID:wzha6jH4
>>194しゃん
パンダツッコミたんくー♪でした^^

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 17:41 ID:CnjUlB2w
>>197
アハハ・・・バレてますたか>パンダ

UREIはオサーンだから知ってたのでつ・・・

199 :(っ・ω・)っUREI夫:04/01/09 18:05 ID:wzha6jH4
>>195
ヌシサン、その呼び名でよいかと・・・。^^ご名答



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 18:06 ID:O1bo1L6h
>200
もぐもぐ阻止ざまあみろ

201 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/09 19:13 ID:ADvw25KC
昔、UREIのコンプ使ってましたよー
つーか、読み方はもちろん「ユーレイ」でつよね?(w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 21:44 ID:GYrW3yxn
     ヽ         `!,       |i、          ヽ、         |
      `'i、         |      .,/ヒ        │      ヽ
       ヽ           |     .,r" │        ,l゙       │
        ゙l              ,,,i´   `=,_      '″        |
        |          ,,r"      `"''¬‐-i、,,,、           ]
       ,,i´        ,,!″             ゚'┐      ,/′
                   ,i´                   }ーv,,、
                  _,、l′                  ,,l゙   `'r、
              y'" =,_           _,,,,,,rー''゚′    ,|_
             ,,i´    ゙"¬————‐''''゚゜         ,| ‘=,_
             |                        ,,i´  `ッ
             |                     _,,,。-″    .|
            ,,rリ,、              _,,,,,r‐冖^        |
             ,,r'’  ‘ヘv,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r--・"゚゛               |
          /                               ,!
          |,                                ,r'"
             ゙l,                          _,,,,r・″
             '!i,_                   __,,,—''''"゛
            ‘''ー-,,,,,,,,____,,,,,,,,,,---ー''''"゙゙゛

203 :(っ・ω・)っUREI夫:04/01/09 22:32 ID:DBVW/8cb
>>マンちゃん
あはは^^こんぷって?コンプレッサーかにゃ?
読み方はこのまえもRタンにも、「・・・。だったのね」って(W

裏飯屋〜〜〜〜(W


204 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/09 22:44 ID:tk+OaDX/
これまたいっぱいでたなーオイ!すっげぇな!(C)

UREIはわかりまつけど夫ってなんですかね(・。・)

ほんでマンデル号は若いのにすっげーな!(C)


205 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/09 23:13 ID:ADvw25KC
>>203
コンプレッサ/リミッターでつ
で、今、春巻き丼みてます

206 :(=゚ω゚=)ノ…1000ZXL ◆ZXL.z./j9Q :04/01/10 00:11 ID:g+7RB08F
コンプと言えば、コンプリートでしゅ。>オタク用語

207 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/10 00:15 ID:ITJHhjrw
コンプティークとかもっとヲタくさいYO

つか、ティクリートってどーしてもディスクリートを連想。


208 :(っ・(ェ)・)っUREI夫:04/01/10 00:25 ID:3wTh7QeI
ちょっといつもの調子になって酔っ払ってきちゃったろ!

-{}@{}@{}-
―@@@@@- (゚〜゚) パク 
{}□{}□{}-
―>゚))))彡-

209 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/10 00:27 ID:bnWsmBog
―マンデル―
↑これもドゾー

210 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/10 00:30 ID:ITJHhjrw
チャリなんぞ喰えるかYO♪

あーなんか常に腹へってル・・・

今年の抱負:ガリガリ脱皮

211 :(っ・(ェ)・)っUREI夫:04/01/10 00:31 ID:3wTh7QeI
わはは!^^
でも、おいひく頂くにはまず、糸をほぐしてからでない(ry

3合目とつにゅーー(ヒック

212 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/10 00:35 ID:bnWsmBog
>>210
共にブラックホール並みのの胃袋魂を見せ付けてやりましょう!(え?誰に!?

213 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :04/01/10 00:36 ID:g+7RB08F
アタイの脂肪を分けてあげる!(マジマジ

214 :(っ・(ェ)・)っUREI夫:04/01/10 00:37 ID:3wTh7QeI
今度アキバ逝ったときはマンちゃんとカレーバイキングでも逝って
食べ比べでもすっかな?(危うしウーレイ

215 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/10 00:39 ID:bnWsmBog
>>213
自分の胸に分けてあげr(検閲

216 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/10 00:51 ID:ITJHhjrw
>>212
そうなんよ。みせちゃおう。マンタンはゲッソリ?ポチャポチャ?
サヴレはやせのおおぐい系だよん。

>>213
女子はぽちゃぽちゃじゃないと駄目でつー。
最近では加護の3倍ぽちゃ化具合がグーだった。

下腹部の脂肪は気にするな!
何十体とみてきたがアレだぞ、マジ((縛))

そしてサヴレにゃオパーイスカウターがデフォルトで装備されてるが
あんたは貧乳じゃないYO!(どんなフォローだYO)
今までたった一回しか騙されて無い。たった一回・・・ 
初めて自分のプライドが傷ついたよ((縛))クヤシカッタナァアレハ・・・・・・

217 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :04/01/10 00:52 ID:g+7RB08F
小石川!!(謎

218 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/10 02:19 ID:bnWsmBog
>>216
俺もげっそりってほどじゃないけど、痩せの大食い派でつー
身長180オーバーの体重70ちょいでつー

219 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/10 02:23 ID:bnWsmBog
>>216
俺も一度、Eカップの女の子と付き合ったこともあったけど、

 ア レ は い い モ ノ だ っ た 、 、 、

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 02:25 ID:ITJHhjrw
>>218-219
BestSize!! Gcupは流石に引いたぢょ。
それ以外はみんなAとかBだ。

おお、結構でかいねぇ。チャリンコも大変だね!

221 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :04/01/10 02:31 ID:bnWsmBog
ABCDEFG、、、(思わず数えてしまう
Gカップは未開の地だ、、、神だ、、、
どうしてもタッパがあると、普通のママチャリじゃちっちゃいんすよねー
30インチホイールのとかないのかしら、、、

222 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :04/01/10 03:00 ID:qycTk4aI
.            /           .j.  j.l、 ,      ',.l、 ::',',  ::.     ゙、. ',
         ,'          , .,'! .,'!l ! l ., :. .:!.:!!l.l :::!',l、 ::',  ,  ',. .!
            i   ,'      ,,:r.j'i''''/'!i''‐- .l .:!::1'i'l""'''ト、i ::::!.  l.  ! j
            !  ,'.   ,'  ,;!r'",l.:,'i::;/,,l'_. l ll:::!.:::j:/l:l,、!ュ!、j l:!l.::::l:. j j  ir'
            l  i  ,'., .:j. ::j.j,rツソ,、l~゙''l,'.l:;':::;i'/,ゾ/‐,l:ゾr'!l::::j:: ,'.,' ,',/
          ',.  !l  l ! .:;'ー,-ン / ,'!. ゙!./ ツ;ンツ   ,'! l/ l!.l:::;':: ,'/./'
            ',  ',! l.l.::/:シ 'l! '  l;'、. ,l;! '''" ´   .l;'、ノ!   ,';/:,r'/シ'
            ',. ゙、. j、シ"  ヽ   !;dll゙;j         i;;''゙j  ,ツ,ィシィ'゙
             '、. Yr‐、     ,,.゙、;;;;ソ     、 ‐ー' '' イ,/: ゙、
.             |   ゙、ヾ、'、 ,rッ‐-、          ,、-‐、-、::::. ',.゙、      
              !.  :゙i' 、,,,//  , ゙'i.     c   ! ,r  l, l゙'i、 ゙、 ゙、
.             |l  :::!;;:、、!'   'ー'-、.,,_    ,,、-'''"  ゙ .l / ,〉'ヽ、ヽ
           ,' ,r''":...:...:ヽ、      ヽ,,,r'"       ,r':...:...:...:ヾ,、
          ,' ./,r'ヽ,:...:...:...:::ヽ、     'l       _,、‐'":...:...;r''"~゙'':l゙、
          ,' l:...:...:...\:...:...:...:::::゙'!     !、.    ド、:::.,r:...:./:...:...:...:...l,゙、
         ,'. /!:...:...:...:...:\',:...:.r=j    |''l    j':l:../:./:...:..,:...:...:...:..l、.',
            i i l:...:...:ヽ、:...:.゙'',:..j:...:.゙ヽ、.  |::r!  /:...l,!r'":...:..,r':...:...:...:..:! ', ',
           
          222ゲットです。 そろそろ寝ます。 くかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

223 :電車サヴレ:04/01/10 09:43 ID:P1bzS//d
やばい!にっぽんばし遅刻しちゃう!
しかし物欲に負けそうなきがする
DVD−Rだけ買ってかえれるんだろうか 心配だ…

224 :(っ・ω・)っUREI夫:04/01/10 13:40 ID:HIw/WSFd
ソリハむりでしょうな。
まず、DAC買って。SPスタンドも買って。
それから・・・あれもこれも・・・・。

な〜〜んてね^^帰りは梅田でしゅか?(Wカルーークナテ


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:59 ID:NMYRfvro
前日比物欲急速上昇は必至
何買ったかな?ワクワク


226 :ryサヴレ:04/01/10 19:29 ID:P1bzS//d
物欲発揮できる額ぢゃないね やすいのでいいのないぽ
TDえくりぷすがアレだったんで連れにお薦めしなかったら
買う気うせたらしく飯くってうろついてSWの青箱4倍DVD−R2こかって解散!

河口いったらいきなりCUB2鳴ってて鮮度にびびりあかるし
あれからシステム発展させたら人生合格だなぁ 廃END
ハイエンドてのは本当の小音量でもちゃんと音楽ってるからすごいね
聴いちゃダメだな
しかし河口は空気がちがう 試聴をたのめない
きっと貧乏オーラとひやかしオーラ感知してるな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:47 ID:Pir7cG2L
社長でも駄目か?

228 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/10 20:50 ID:ELLip3XS
たっだいまー! 27歳で た「っ」だいまー!っていう元気者サヴレ

社長? 若造ってのはまず駄目なのかも。
いや、店員話しかけてこないしあそこいつも人いるしからなぁ・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 17:02 ID:0IH88N3U
>>226
河口はオーディオに興味の無かった厨房の漏れをビビラせる雰囲気があった。
商店街沿いのショーウィンドウに秋葉原ヤマギワの奥の部屋が見える感じと
いうと、行ったこと無い人でも雰囲気をつかんでもらえるかも知れない。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:53 ID:nWNJbT8n
サブレ爆睡中。

231 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :04/01/12 01:25 ID:0S86cnMB
コウカクキドウタイOVAとバンドオブブラザーズが控えてます
何時間かかるんだろ・・・

>>229
非売品がショーウインドウに入ってたりイヤラシイですよね。
まぁ、いつか札束持参で店員に数えさせようと思います(子供

つかヤマギワ奥がなんとなく雰囲気つかめますた!((笑))

>>230
朝9時に起きてましたけど?ウヘケッ ウヘケッ
同僚が無職祝いに椎名林檎のフィギュア(塗装完璧)を
もってきてくれたんで暴力温泉芸者を聴かせてました。
なにやってんだよ俺・・・ 彼女さんも可哀想・・・


232 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)