2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【罵詈】コピペ祭り【雑言】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 11:35 ID:grjXYYt/
本スレの流れがスムーズに行くといいですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:36 ID:v396ODcG
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:36 ID:MJNmXVcN



OK、>>2ゲット
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  流石だよな、俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:38 ID:grjXYYt/
【R指定】紳士淑女のオーディオ雑談夜話サー【10夜カニ?】スレより

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 20:39 ID:cYT+NhXb
>>563センコ叩きの時にセンコ本人が名無しで反論してたのは
ほとんどのヤツが知ってる事実解るヤツには解っちゃうんだな。
複数接続でIDがよー変わるよなその割りには自作自演が少ないが
過激コテファンの振りするのはいくないぜ
頭の弱いおばちゃん


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:39 ID:grjXYYt/
【R指定】紳士淑女のオーディオ雑談夜話サー【10夜カニ?】スレより

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 21:02 ID:cYT+NhXb
バーカおまえらこそ
センコを美化しすぎ
妄想だけで逝っちゃう自慰房とは哀れだな
せいぜいおまえらの妄想センコで自慰してろ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:41 ID:grjXYYt/
【R指定】紳士淑女のオーディオ雑談夜話サー【10夜カニ?】スレより

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 21:07 ID:cYT+NhXb
事実だろ
実際に28にもなってあんな露出凶普通キモいだけだろ



28って?良くご存知ですねW

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:44 ID:grjXYYt/
アキュフェーズ(Accuphase)Part10 スレより

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 04:15 ID:YVxOUT3x
>>82は単なるリアル厨房か、あるいは酒煽って夢ってる薄給リーマンか?
カキコの意図を理解しかねるが…
で、>>80君はX-01がお気に入りのようだが、今は何を使ってるのかな?




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:45 ID:grjXYYt/
アキュフェーズ(Accuphase)Part10 スレより

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 05:26 ID:YVxOUT3x
X-01とSCD-1との比較だがこのレヴェルになればもはやアナログ部分の音作りの差だけだろ。
情報量が、解像度がというのはナンセンスな話だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:46 ID:grjXYYt/
アキュフェーズ(Accuphase)Part10 スレより

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 09:05 ID:YVxOUT3x
>>88
ふーん。UPしてみろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 09:19 ID:YVxOUT3x
>>87 ワロタ
>VRDS-NEOとは読み取り精度も実は全然違う
の理由が
>SCD-1のメカはSACD試作機から全く変わっていないし、
>実は巷で言われるほどこのメカの製造原価は高くはない。
>モーターから始まって全てが違うと言えば宜しいか・・・
かよ!全く科学的な裏付けがないな。単なるお前の主観じゃねーかw
何処から仕入れたネタか知れんが、人を納得させたかったら具体的な数値で示してくれんかね?




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:49 ID:grjXYYt/
自分のオーディオの写真をUP汁 3枚目 スレより

912 :ロマネスク軍団イラネ :04/02/04 04:25 ID:YVxOUT3x
>>906はもはや音さえ良くなれば(と本人が思っているだけだが)
ルックスなんてどうでもいいと言うDQN房の典型だなw
見苦しいからもう来るなよ。お前の薄汚い部屋なんか誰も見てくないってさw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:50 ID:grjXYYt/
自分のオーディオの写真をUP汁 3枚目 スレより

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 09:30 ID:YVxOUT3x
>>913
あのねー、ここは自分のシステムをUPしてアドバイスを貰ってノウハウを磨くスレなの。
単なる目立ちたがり屋さんに「スポットライトをつけてみました」とか言われても困るのよ。
キミは自慢のつもりかもしれないけど、「センスのかけらもなくて見苦しいですよ」ということを
教えてあげたのね。わかる?ボク?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 09:00 ID:uCaMDRt8
【R指定】紳士淑女のオーディオ雑談夜話サー【10夜カニ?】スレより

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/06 08:13 ID:tYGiDjC7
あぁ、エロネタがな。お前らのようなゲスは氏ね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:48 ID:kpmE6nPx
【R指定】紳士淑女のオーディオ雑談夜話サー【10夜カニ?】スレより

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:04/02/06 18:23 ID:tYGiDjC7
センコがいると板が荒れるな。市ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:46 ID:ENQME4uh
女性でオーディオに凝ってる人いる? スレより

>355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 00:05 ID:sZbUFJ4Q
>まぁそう叩くなよ。
>ネカマとか異様にハイテンションなキリ番ゲッターとかしか
>いないこの板では貴重な存在なんだから。
>
>357 :匿名希望 ◆ZXL.z./j9Q :04/02/05 00:04 ID:Ia3bJDGd
>>異様にハイテンションなキリ番ゲッターとか
>
>・・・・(;´Д`)>エー?
>

スマソ、ワラタW





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)