2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドムンド・ジョブ・ステラヴォックス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:32 ID:xHkVgsft
スレなくなってたから立てました

2 :YAGU ◆YaGu.www2A :04/03/03 01:33 ID:1rX04xY4
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:33 ID:nc6WJNV/
G・J
とか書いてみるテスト。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:58 ID:LgYlv1QK
誰も書いてくれません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 09:06 ID:EPE2I16d
一生懸命頑張ってPW-1買いました。簡単に買える金額では
なかったけれど、買ってもいいよと妻が云ってくれた時は、
天にも昇る気持ちでした。そして今聴いてる音は決して力
で押し切るような音でもないし、色濃い表現が出来るアン
プでもなく、静かな佇まいと云う表現しか思いつきません。
低域から高域に至るまで、極めて自然な風景を部屋いっぱい
に満たしてくれています。たぶん反応の速さが、さり気なく
心地よい爽やかな空気を運んでくれるのではないかと思って
います。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:29 ID:H2APASJw
>5
PWー1よりも「買ってもいいよ」と言う奥さんがいることがうらやましい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:34 ID:LgYlv1QK
>>5
私も最近がんばってPW−1買いました。
前のアンプがマッキンだったのですが、音のヌケがすごく良くなり、
現在のスピーカーにかなり合うようになりました。
家に帰るのが楽しくなりました。
PW−1でこれだけの音がでるのですからムンドはもっとすごいんでしょうね。
でももう少し奥行きのある音にしたいんですが、
DAを返るとよくなりますかねえ?





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:13 ID:zeEfRDOU
プリで奥行きは結構変わりましたよ。
K-1Xとの組合せで奥行きが凄く出ました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:51 ID:itjzdXwG
深刻に悩んでいるのでどなたか解決策教えてください。StellavoxのST-2をDAC、
Sonyの一昔前のDVDプレーヤー・DVP-S9000ESをトランスポートとして使っているのですが、
一般の音楽CDはLOCKしても映画等のDVDソフトのデジタル音声がLOCKしません。
デジタルケーブルは同軸です。他社のDAコンバータなら正常にLOCKできるので
ST-2に問題があると思い修理に出しましたが、正常に動作しているということでした。
このDAコンバータはデジタル信号の扱いが厳しいのでしょうか?
それともSONY製と相性が合わないのでしょうか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:52 ID:T0lofquN
そりゃあオメェ。
ダウンサンプリングしてねぇからでしょ。
PMC出力でもロックしねぇのかい?

11 :9:04/03/09 09:11 ID:bF8gUlWN
>>10
PCM出力に設定してもロックしないんですよね。
どっちか買い替えるしかないんですかね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:39 ID:1twzjR93
MIMESIS36+良かった。欲しい・・・。ムンドってすごいねぇ。今更ですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)