2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この音は凄い!と思ったところ

1 :ベイシーマンセー:04/03/16 12:18 ID:G2Bi5E6u
オデはやっぱり一関のベイシーだと思うのだけれど
それ以外で「ここの音は凄いよ」というところを
紹介してくらさい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:20 ID:qNpKU4CF
フーン。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:48 ID:njZwrS1/
屁をぶっこきながら3夏油。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:56 ID:JBlcr+je
>10あたりから「俺んち」と書き込むスレになりそうだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:49 ID:Ap4KRdLk
新しいアンプをライン入力でDVDプレーヤーとつないで再生したら

「あ あ 〜 〜 ん!!!!!あ ん っ!!!あ ん っ!!!」

と、天地を揺るがすような音が出た。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:01 ID:q75j5LcQ
菅野沖彦氏宅。けっこう前だけど、知人の紹介で連れてってもらった。
裏山しいだろ。聞いたらいまさらだけど驚くぜ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:05 ID:HQDISKoh
一品間しかねーな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:20 ID:ToVI3kCx
いろいろあるけどやっぱり>>1のところ

9 :audiogenic! ◆93CreekJcs :04/03/16 22:54 ID:NngdyXi1
とにかくひとまず>>1のところ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:55 ID:l6MZRCCE
俺んち





と言いたいけどやっぱり>>1のところには敵わん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:18 ID:7b4ue7fZ
>>6
えーぇー。
ステレオの設計をやっていたとき、自分の設計した物を持って
行ったったことが有るけど、・・はぁー? て音だった。
他の、評論家の方がよほど良い音だったと記憶している。
でも、金持ちだったね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:49 ID:itMQBTMf
大場商事の試聴会で聴いたウイルソン
オーディオシステム7の音は凄かった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:53 ID:3hXOOxbg
>>1のところよりも?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:17 ID:Nolz16Yj
吉祥寺「メグ」
おれはバランスなんか関係ないぜ!
とオーナーが雑誌等にガンガン書いてたが、あれはバランス以前の問題。
キンキンカンカン、ヒデーもんで、頭痛くなった。
あのオーナー難聴じゃないか?
ちなみに、アバンに替わる前の話。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:52 ID:zhubHpxl
メグ?
オーナーの器の大きさが違います。
http://www.gokudo.co.jp/index2.htm
日本一はここでしょう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:57 ID:hcTpVdUy
あのオーナーってキンキンの刺刺サウンドでないと満足できないんでしょ。
有名だよね。それも趣味

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:21 ID:8RI0WDBx
どちらも>>1の敵ではない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)