2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PIEGA

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:01 ID:0IAHvsnS
『低音なんて飾りですよ。偉い人にはそれが分からんのです。』

ステサンにTOPモデルがボロクソに言われても
幻想の女性ボーカルは決して色褪せる事はありません。
魅惑の中高域PIEGAのスピーカーについて語りましょう。
メーカーサイト
http://www.piega.ch/

※PIEGAを試聴する時は出来るだけ狭い部屋でしましょう。
 大きい部屋だと魅力激減ですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:07 ID:NWsoIdsx

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | 2番ゲットオオォォ!!
             \
                ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,⌒`),⌒`)
      ⌒`)\\⌒`)
       (,⌒`),⌒`)
          \\ ∧∧
           ⌒`)(,,゚Д゚)う
  ズザーーーーーッ! ⊂,、 ∩∩
                ゝ_'ソ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:09 ID:16Eb/Ddx
見た目で選びました。 音? そんなものは飾りです。偉い人にはそれが分からんのです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:15 ID:4Oeuk5re
三栗の宣伝スレでつか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 05:38 ID:ncQ2Bopv
実際見た目は好き。
でもソナス派なんで音は合いません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:27 ID:ox1NPElR
持っている人ってそんなにいないかと思いますがどうなんでしょう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:49 ID:SO0lW4wb
>>5
エージングが済んだ頃(半年位あと)を見計らって試聴した店に
もう一度行ってみるとエエですわ。音聴いたらビックリしまっせ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:47 ID:YSlzVa1k
wakiga

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:33 ID:UVUJz1NT
>7
その頃には展示変えでなくなっていると思う・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:12 ID:R2qosMez
以前ヤフオクでC8ltdが出てたんだな。検索したらログが出てきた。
80万弱で落札されたみたいだけど、うらやまし過ぎる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:00 ID:OQLLwl4a
Elacとの違いを語っておくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:38 ID:nWUM+SGv
>>11
クロスが低い分コーンウーファーとのつながり良い。


と妄想してみるテストや。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:33 ID:NVaFv9fo
PUGERAかとオモタヨ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:59 ID:VzDCTEpk
人気無いんですね・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)