2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叩かれても! BOSE総合 戻って来い!

1 :尼ぁ〜:04/04/11 14:10 ID:KCiH+ja6
BOSEこそピュアオーディオと言うヤシ、集まって味噌。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:12 ID:suFn060U
bose125だけはガチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:15 ID:UEwWHiMU
BOSEて安いから叩かれるんだよ。
もっと値段が高ければ、バカにするやつ少ないと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:30 ID:a5abUiH+
101マンセー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:33 ID:AueQsII4
音楽鑑賞に耐え得るように高域・低域を伸張させてくれ、まずはそれからだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:43 ID:suFn060U
>>5
ハイ上がりやボンついた低音に慣れた耳だとBOSE製品はきついね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:43 ID:da8O8O+T
高域共振たっぷりでリッチな音は病みつきになります
レンジも100〜10000Hzとワイドです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:53 ID:AueQsII4
PA用で音楽聴くのはつらいのう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:08 ID:AueQsII4
坊さんがなんでイクないか理由を述べることにする。
要するに、ここにミニスカにポニーティルのギャルのポスタが
あるとして、ふつーのスピーカーなら彼女の全身が見えるけど、
坊さんのお経の場合には、きゅーとなあんよやぽにーがちょちょ
切れて見えんのだよ、男心をくすぐる肝心な部分が見えんのよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:22 ID:suFn060U
>>9
ハイ上がりやボンついた低音に慣れた耳だとBOSE製品はきついね。
ミニスカにポニーティルのギャルのポスタなのに
ふつーのスピーカーだと長ズボン履いてたり帽子かぶってたりする。
BOSE安いしね。
別のメーカーが同レベルのもの作ろうとしても同価格にならない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:31 ID:AueQsII4
パンツルックに下着のセンくきーりってのも魅力的だょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:35 ID:AueQsII4
坊さんのセッキョだとミキティが山田はなこに見えるって感じでどうよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:39 ID:suFn060U
線なんてないのに線のようなものが書いてあって見える。
それが普通のスピーカー。
BOSEマンセーする気はもともとなかったんだけど、
まともな製品作れないメーカーが多すぎなんだよね。
作ったと思ったら、俗に言うハイエンドと呼ばれる値段だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:34 ID:wb64pKrD
今日ボーズの101聴いてきたよ (ラブホで
それなりにいい音してると思います

でも何処でもボーズあるから家でも聴きたいと思わないんだよね
東京駅のホームとか 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)