2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■JBLセンチュリーゴールド■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:38 ID:ajXE9sVH
数年前にJBLセンチュリーゴールドを45万円で買ったわけだが
前に使ってた10万円程度のパイオニアリボンツィーターの
SPシステムの音が忘れられない・・・
本当にJBLっていいの?それともセンチュリーGが駄作?
誰かセンチュリーのユーザー&詳しい人
教えてくれー!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:19 ID:+LMu1OkP
>>1
駄作ではないけど名作ではないのも確かだな。
JBLの魅力はホーン搭載のシステムに多いんじゃないかと思うよ。
同価格帯ではS101とかが名作かな。

http://manuals.harman.com/JBL/HOM/Owner%27s%20Manual/CENTURY%20GOLD%20om.pdf

単発だし、ココ呼んだら削除依頼だしといてね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:40 ID:YtXU4yAB
ドーム型トゥィーターという方式が1さんに合わないんじゃないかな?
リボンはある意味ホーンの部分も持ち合わせてるんで
だからリボンのスーパートゥィーターを追加してみるのも1考かもよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:00 ID:Aa0Nc0xl
test

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:38 ID:VnpwCLPB
ゴールドプレーティングは音には関係あるのだろうか
わかる人教えて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)