2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●まともに修理できない輸入代理店●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:11 ID:iOJs/+r7
何べん修理させても修理できない輸入代理店。送料の無駄
皆さんこんなメーカーの製品買いますか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:15 ID:Fwb31uH+
三人解放は感動した!
イラク人質が解放されたのを数えてたの俺だけ?
よーし、3人解放された!残る2人も解放されろー!って。
結局5人解放されたんだよね。全然、怪我とかもないし。
三人解放は感動した!マジで。
ニュースで知って、手を叩いて喜んだなぁ。
彼らがが誘拐にあってる間、家でみかん食ってた
気の毒だなーこの人たちって思いながら
わざわざ実家まで行って親御さん慰めようかと思ったよ。
やっぱり三人が解放されたことで喜んでる人ばかりだし
結果的にも良かったんじゃないかな。
たしかアメリカのデルタフォースが突入要請されたとか言うけどさ、
あそこらへんを要請するまでもなく全員助かったんだよね。
今でも彼らを批判する奴がいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの英雄なんだよね。むかつく。
ところで誘拐直後は彼らはトイレどうしてたの?
ちゃんとトイレ与えられたよね?心配だなぁー。
どちらにしろアルジャジーラからの映像はまさに感動のシーンだった!
気持ちの良い解放でした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:33 ID:atYKCOKL
↑業界関係者w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:42 ID:lCTYMvhH
この時期に食ってるミカンって、八朔か甘夏だろうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:31 ID:5XUHc0Wp
タイトルと関係ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:34 ID:g2sc1BkO
代理店の修理下請けで食っているやつがたくさんいるんだからあまり突っ込むな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:48 ID:1rzx0mFi
修理?何貧乏臭いこと言ってんの?
壊れたら買い換えるに決まってんじゃン。
僕は毒パラで友達も彼女もいないからね。
金が腐るほど余っているのさ。
僕の機器は何時でも新品なのさ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:06 ID:GZEKF5DH
>>2
N速+じゃそんなこと言ってるやつはいない。

とはいえ違う意見があるとほっとする。

9 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :04/04/20 22:12 ID:kT+kh42E
>>1さん
>まともに修理できない輸入代理店

笑いすぎてく、苦しい〜!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:48 ID:4R7kvFNT











.

11 :(=゚ω゚)ノ異様有〜る:04/04/20 23:53 ID:gNLWBNDf
>7
安物は買い替えた方が安いよね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:09 ID:nD/69suZ
>1
輸入代理してるのであって修理代理はしてないのでは?

直せないのは母国のメーカーだろ?ww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:15 ID:7aNKqxsR
直しはじめたら設計からやりなおし そんなアンプ有りそうだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:18 ID:s3Ay0DZn
>>12
普通修理するのは国内代理店サービスじゃないのか?
修理するのに本国まで送らなきゃいけないのは海外仕様を直輸入販売してる店だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:16 ID:pnO0bS0u
ナ○コ○

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:03 ID:AlIIm28q
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:25 ID:7wpwFejN
某英国製のDVD-Pを買ったとき修理で本国と2往復したよ。
ファームのアップデートだけだから、updateCDさえあれば誰でもできる作業なのに
代理店はまったくスルーだった。文系かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:28 ID:R6LwxPXJ
代理店でも修理してるところあるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:25 ID:LHwNYsXy
アクシスって、修理もやってなかったっけ?

20 :としぼちゃん ◆AYAYA/.TeY :04/04/25 03:42 ID:Z89PAeBN
>>17
もしかしてメリディアン?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:10 ID:5vh/iKiY
悪死すは無問題、というか信頼している。
Wadiaしかわからんが、短期間で完璧に直って帰ってきた。
しかも、費用も思いのほか安かった。(元値が高いが・・・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)