2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマンコの中身を初めて見た時どう思った?

1 :(=゚ω゚)ノぃょぅPULS ◆n91cLE2hBU :04/05/03 18:52 ID:iaYmuz2U
中身がある事すら知らなかったので衝撃でした
まさかあんな風になっているとは

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:02 ID:qOY/cDbn
始めて中を見たときは、衝撃でした。
黒いシリコンチップとアルミ製の円柱形の物体。
何でコレで。こんな物で感動が再現出来るのか!!!
はぅぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:20 ID:C+gpwV/3
同軸2wayですた

4 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :04/05/03 19:53 ID:vLosgT9w
また電光石火で削除されるだろーなー
記念パピコ

5 :(=゚ω゚)ノぃょぅプチ:04/05/03 20:10 ID:+YHbg0tu
すぃこまれるかとぉもぃましたょ

6 :(=゚ω゚)ノぃょぅGTR:04/05/03 20:14 ID:VvxKvqhT
オナホールにそっくり!

7 :(=゚ω゚)ノぃょぅSP25:04/05/03 20:19 ID:MPEY2+mI
まだ見たことありまつぇん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:19 ID:ncbOoIVP
この空洞を低音増幅に使えないものかと考えた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:28 ID:yr20efgi
おぉ!オーディオ的見解!

10 :(=゚ω゚)ノぃょぅプチ:04/05/03 20:31 ID:+YHbg0tu
実際に空洞なのは子宮内だけではなぃ?
ウチの細君は太平洋だけどょ

11 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :04/05/03 20:36 ID:vLosgT9w
ぇ・・・嫁もちだったのきゃ

12 :(=゚ω゚)ノぃょぅSUPER-GTR:04/05/03 20:44 ID:VvxKvqhT
(=゚ω゚)ノぃょぅSUPER-GTR-special

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:05 ID:a2LWBqP3
>>1
初めて見て嬉しいのは分かるが・・・。
あえて言っておこう、クソスレ立んじゃねえとあれほど教えたのに藻前とき(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:05 ID:5ulDVuYU
やっぱ外周が布エッジでいつまでも粘りのあるビスコロイド塗布がいいな、
ウレタンやゴムは25過ぎてからカピカピキシキシ


15 :(=゚ω゚)ノぃょぅSUPER-GTR:04/05/03 21:37 ID:VvxKvqhT
ハードエッジの小口径がイイネ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:17 ID:FTeEqb9X
>15
やっぱフォステクスの80cmスーパーウーハ(笑

17 :(=゚ω゚)ノぃょぅ The Third:04/05/04 03:32 ID:6PVzv9DJ
ノーチツイーターがいいよ!

18 :野良猫:04/05/04 05:55 ID:liaa5uiS
うわあ、おさしみみたあい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:18 ID:G/tndhj3
くぱぁっ と開くとそこはもう内臓のよう

にゅちゃにゅちゃ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:29 ID:3hNkQNif
どうせ金払って見せてもらったんだろう?おまえらは。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:14 ID:fOIhEu7p
あの空洞の共振周波数は69Hzだと、だからサブWで、69Hzを盛大
流すと、オナゴは悶えるとか・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:20 ID:W2IDUKAf
エイリアンの映画思い出したっす。
エイリアンが卵から孵化する場面の映像とそっくりっす。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:41 ID:aEuELnNY
お子様らしいスレですね。
でも学生さんはマジメにお勉強しましょう。
そうすればオトナになればいくらでもオマンコみれますよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:02 ID:6NDWqr7k
欲望をヌルヌルのオメンコにぶち込みたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:14 ID:r7FcUqcY
こんな糞スレ始めてみます他

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:08 ID:Ck0kbgx9
家にある「家庭の医学」にある「図」とちょっとちがうなあ・・・と。
車の中でした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:40 ID:ISTZ+EFU
ジーッとオマンコを見つめたまえ・・・四次元ポケットに見えてくるだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:42 ID:NB/dF1kN
H○rd o○fで購入できませんか? 
買うならJUNK?




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:36 ID:IDGLA44J
オマ●コを初めて見た時、正直いって神様の造形美を詛いマスタ
顔はこんなにもかわゆいXXちゃんのアソコがあんなにグチャグチャして(ry

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:20 ID:OdpGdOt5
慣れれば、そのグチャグチャが愛らしく感じるようになるもんだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:31 ID:qk21jP9c
ピュア板で唯一現実的でまともなスレッドですね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:45 ID:d9yhZSbs
最近は使い込んでて小陰唇が
ちょっとのびてるのが萌える

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:53 ID:BuyFFIPN
ちゃんとお店でたくさん試し聴きしてから、これって決めようね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:03 ID:Ng53kQkP
やっぱオマンコもハイエンドに限るな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:50 ID:kwZ8PhgK
>>32
おろしたてからエージングの進み具合が見た目で(ry

36 :クリちゃん好き:04/05/05 11:29 ID:lqT9eVSM
どこかで肥大しているクリトリスを小さくする手術の連続解説写真を
見たが、クリちゃんも陰茎と同じで奥まで伸びているんだね
人体の神秘だな 良スレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:32 ID:xFEsblYU
昨日はじめて見たが俺のティムポとおまり変わらなかった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:20 ID:86G+3Wvf
つーか、「中身」は産婦人科医でない限り見ないだろ?
漏れたちが見てるのは表面。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:40 ID:IVUnNa2D
ドーテ ハケーン ユビデヒライテミタコトナイノカ?

40 :907ny ◆my6.x4JEmw :04/05/05 12:53 ID:N6E8cg02
ドーテですがなにか?


41 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :04/05/05 13:00 ID:ra7sXU1J
産婦人科でもぁまり切開まではしなぃとおもぅょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:31 ID:CP1bykgU
新品購入したなら時間かけてエージングしないとなかなかよさが出てこない。
でも中古は前の持ち主のくせがつくのがちょっとな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:36 ID:x+MYpVwL


         「ジャングルユニバースだ!」って思った。

                                  鉄平

44 :MJケロオヤジ:04/05/05 20:45 ID:Ao9r8cm5
>>38
中身というのはつまる所、大陰唇を開いた粘膜層一般を言っているのだろう。
クスコを使って、子宮口まで覗くのもいいが、その先はいろいろと問題があるので
無理にこじ開けない事。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:10 ID:kuYZyufV
>>20
ポラロイド撮影(料金¥1000)MとLとVが有りますが
お好みは?
ちなみに私はMです。

46 :MJエロオヤジ:04/05/05 21:34 ID:Ao9r8cm5
手術は生々しいモノだな。(値が苦手な人は見ない様に)
これは陰核肥大を成形するものらしいな
http://dongqian.qdeol.com.cn/liangxing.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:44 ID:wLaNPoD0
>>46
美麗

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:57 ID:kUj9SzWo
>两性畸形的手术介绍

ようするに、ふたな(ry

49 :野良猫:04/05/05 22:33 ID:HBvFAvRT
タバスコ使って接点クリーニングしたらどうなるかにゃ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:56 ID:ddEDVX14
人は、穴(おまんこ)から出でて、穴(墓穴)に死す。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:29 ID:EeE+uOww
クリちゃんて、エノキみたいなもので、
エノキの先っぽが、皮に包まれて、コンニチハしてるんだよ。
エノキの傘の首の部分を皮越しにクリクリやると、気持ちいいらしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:30 ID:7dCpf0YM
>>50
長岡のおっちゃんもコラムでいってたな・・・懐かしい(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:32 ID:Hjj2nBKW
ここはオーディオ板じゃないんすか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:50 ID:o3fjMi/W
オーオタだって、おまんこから生まれたんじゃないか!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:09 ID:tAoxGqk8
>>45

漏れはバックのポーズが好みだな
顔はこっち向いてもらってね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:01 ID:a1dnjfr5
>>45
むかーしからそういうのありましたよ。
3流エロ雑誌の広告欄の小さい枠で、
「私の恥ずかしいアソコの写真売ります。1000円。切手可。」
とかいって、恥ずかしい足の裏の魚の目の写真とか送るヤツね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:11 ID:xyul4cs5
こんな糞スレ建てた>>1も通ったんだなぁと
生命誕生は平等だなぁと思った。

58 :野良猫:04/05/06 08:14 ID:pKh4xu0k
なんだかんだ言っても、良い物は良いですにゃん。

59 :MJエロオヤジ:04/05/06 21:53 ID:1zEJ7waI
マイド。
こういった一見すると板違いに見えるスレがどの板にも散見されるのが
2CHの醍醐味!
このスレを糞スレなどと考える御人はとっとと2CHから去るのが礼儀じゃ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:37 ID:EeE+uOww
最初は、見る余裕なんて、全然なかった。
かろうじて位置を探り当て、突入するのがせいぜいだった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:28 ID:EgNo57kO
ゲヒンはシネ

62 :野良猫:04/05/06 23:49 ID:pKh4xu0k
David・ゲフィン・Records

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:06 ID:uKonLuAj
春なると出てくるんだよな、この手のサカリが付いた厨房が・・・・
クソスレ、立てるな!、上げんな!!ヴォケ!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:10 ID:UBxYk/wC
なんだかんだいいながら意外とつづくね。このスレ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:21 ID:89mcAQhv
世の中にはこんな子もいるというのに、なぜ漏れには妹がいないんだ・・・。_| ̄|○

>278 :146 :04/04/19 17:00 ID:???
>前の続きです。

>今度は何を言いだしたのかというと、お互いの性器をくっつけてみないかって事です。
>いくら私がトロくても、それは兄弟としてはやってはいけない事くらいわかります。
>「赤ちゃんが出来るから嫌」っていうと、中に入れなければ子供はできないと言われ
>ました。
>中に入れると言われて、私は急に恐くなって逃げようとしました。
>でも、兄に後ろから抱きつかれて引き倒されて、仰向けになった私は押さえつけられ
>てしまいました。

【それでも】兄弟姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ11【好きだから】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1082990847/l50


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:55 ID:Lzh8Sj8b
とりあえず、キリ番でセンコタンが登場するまで続けよう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:34 ID:mGoo16/y
可愛くて、抱きしめたいとは思うけどヤリたいとは全く思わない対象も存在するね、実際。

68 :(=゚ω゚)ノクレクレ君:04/05/07 12:02 ID:lbtiaDV6
センコタンがくるのは100?かな

69 :(=゚ω゚)ノLF ◆ufBndWxg2c :04/05/07 17:36 ID:E96CuRFz
コラぁ〜ッ!
全員、校庭30周走ってきなさい!!(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:01 ID:Ot5VSIIR
アエギ声のSACD化キボンヌ

自然界のほぼすべての音が記録できるんだろ?w

71 :↑  ↑     ↑:04/05/07 20:02 ID:dgBTwISI
↑全く面白くないよ↑アホ?↑

72 :野良猫:04/05/07 21:28 ID:5dKOwqXu
ギャザード陰唇

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:02 ID:criFTrLB
おーい、領収書に貼る印紙くれー。
「でっかいの、ちっちゃいの」
ちゃん、ちゃん!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:28 ID:1g+6Xgkf
77にセンコたん期待age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:29 ID:q4Z+YyQ+
くっかな?

76 :野良猫:04/05/08 02:03 ID:87NxckfO
いくらジョークのわかる千子氏でも、さすがにここえは来ないのでは?もし何か気の利いた文or、AAでも書き込んだら、女を上げるンだがにゃん。

77 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :04/05/08 02:06 ID:/uU9CgJM
    パンパンパンパンパン
   _, ,_ ∩☆))Д´)☆))Д´)
  从‘▽‘从彡☆))Д´)☆))Д´)←>>1  公序良俗にヽ(`Д´)ノの77げと!
   ⊂彡☆))Д´)☆))Д´)
     ☆))Д´)☆))Д´)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:25 ID:SOHm6G84
痛みはやがて・・・快楽に変わる・・かもネ、ぃょぅPULSさん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:37 ID:BBdYU5fI
すこし興奮した。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:46 ID:JNe8eiGc
次は88でもぐタソを待つかw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:47 ID:Ls3WMBrD
中から漏れる液体を全部直接口を付けて飲み干した。なんだか薬みたいな、なんとも
言えない味だった。経験を積むうちに判って来たのが、匂いに個人差があって、完全
なまでに無味無臭の人もいれば、おしっこ臭かったり、ウンコ臭かったりする人もいた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:34 ID:70gzsmmM
春なると出てくるんだよな、この手のサカリが付いた厨房が・・・・
クソスレ、立てるな!、上げんな!!ヴォケ!!!


83 :野良猫:04/05/08 04:27 ID:87NxckfO
姉さん来ちゃいましたね。汁の味が電解液の味がしたり、においがCRC臭かったりするのはマルチたんかな?コブラに出てくるレディたんかな?それとも女ターミネーター?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:12 ID:U9zcbD7p
>>77
1000子タン、こんなスレに来るなんて君には失望した(W
これからは万個タンと呼ぼ(ry

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:41 ID:/JNinNzj
>46
中国語の説明はわからんが、
これは半陰陽のオペだろ。男のと女のと小ぶりのが
どちらも付いてる。もちろんどちらも不完全だから、
以後、女として生きることにしたんだろう。こどもがもてるかどうかは
わからん。多分だめだろな。
と、マジレスをつけてしまった。
オレの友達に産婦人科の医者(男だよ)がいて、いろいろな例を
さんざんきかされたよ。あそこはたまにおがむからおりがたいので、
それに触れるのが仕事になって、延べ何万個も目にすると、
いい加減うんざりするだろな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:55 ID:sqY6Mvjw
漏れはフツーのヘテロ男で30人ぐらいの女とヤッたと思うが、
しげしげと眺めたいとは思わん。顔や胸や脚見てるほうがずっといい。
局部の視覚刺激に萌える椰子は正直理解できん。
アレは見て楽しむものじゃなく入れて楽しむものだろ?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:15 ID:j0eRAx2m
↓キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:59 ID:2TWH4kI1
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>87 うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:13 ID:NnzaNoee
漏れはマンコの中身では尿道が好きだな
尿道を舌先でツンツンすると女はアンアン鳴く
時々、失禁もしてしまうのが痛いが飲むから問題ない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:25 ID:xygdIbd8
ヲーヲタでもそれなりにセクースしてる香具師がいるのは意外だった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:52 ID:/1N9vBm8
>89
禿同!!
オレのカノジョもその辺が一番いいって言ってる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:14 ID:1QFwOKYi
普通に立ってる時でも、割れ目からビラビラが(=゚ω゚)ノぃょぅに
はみ出してるのはなんか冷める

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:14 ID:oXFE0xhN
>>92俺はそういう女の方がいいな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:37 ID:GgJfHPfo
鳥のささ身連想するな、漏れ。

95 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :04/05/09 17:59 ID:/8SgOd/p
ひとっ味のインプレとかしてみなさぃ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:02 ID:ihJeuSIq
生で食べて腹下しました。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:27 ID:oXFE0xhN
いや、大きなビラビラだと挿れた時になんとも言えない快感があるのよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:46 ID:cWuOpxcX
エロスレ多すぎ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:52 ID:w/wYnt+H
はい、センコさんからビラビラについてです。
↓ どうぞ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:03 ID:S4gcq51e


     /V\
    /◎:::.:..__ヽ
 _ ム::::(   .)::|  ∧∧
ヽツ.( ):::::::::.:::::::...|  (,,゚Д゚) ∬<>>99ちょっと待ってろ!
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ  /  ⊃旦.
   ` ー ‐'"‐'   (__)




                |
                |
                |
                |
     /V\        >>ビラビラ
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:53 ID:aomWQe0I
   あ〜、すっきりしたモナ
    ∧_∧
    ( ´∀`)
   /   つ
   (_(__⌒)  |^lヽ、  (´・ェ・`) >>100
  ┌─(_)─┘.| )  (∩ ∩)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         ∧_∧
         ( ´∀`)<はぁ〜っ、保守、保守っ!
         /    ヽ、
      (( (_'(_, )´ ふきふき
        (:・:ェ:・:)
        (∩ ∩)


     -─-、
__ / /  ̄ヽヽ_ ごぽごぽ・・・ザザァーーッ!
  |  |;;;;.;,..,;.::;;;l |
  |   |(´・ェ・`)'l |
  \ ヽ~~。゜;; \\
    \ \;;゜;;。;;; \\
      \ \   ゜ )/
        \二二ン´


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)