2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■aftura■ オーヲタ個人HP ●デジャブ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:04 ID:2tuyIxs2
AFを除く
aftura、デジャブ、K'sあたりを語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:38 ID:BBdYU5fI
            , -ー,
           /   |
   /⌒ヽ  /     |
  / =゚ω゚)/     .|
  |  つ'@         |
  〜_`)`).        |
 ̄ ̄ ̄しU        |
     |         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:33 ID:4JGMbLTH
>>2 釣れますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:29 ID:bNsE5qj1
>>1
AF以外知らんのだが・・・

せめてリンク集よろしく。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:50 ID:/+qK1F2O
どうでもいい。どうせ語るならAFや加銅クラスでないとやる気が出ない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:51 ID:Y3BYUIRF
そのAF、加銅ってのすら知らん
リンク集希望

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:14 ID:2tuyIxs2
afutura:
http://www.afu.jp/
dejavu:
http://dejavu.cside2.jp/
k'S:
http://home.j08.itscom.net/studio-k/ongaku.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:30 ID:Tt3l/GBr
1000ZXL子さんの個人オーディオ掲示板もいい感じに成育中
2CHのコテもかなり流出している

荒れてないピュアAU板といた風情がある
まったくの私個人のサイトなので荒らすと大事になるので注意
あくまで自己抑制が出来るヤシのみお奨めのHP


「1000ZXLちゃんねる」
http://jbbs.shitaraba.com/music/8022/
写真のうpローダーもある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:30 ID:9dlQKw9r
>>7
そいつらのホムペってただの機器自慢じゃんか ( -д-)、ペッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:36 ID:4Az7920B
>>9
機器に対する愛着は感じても自慢してるようには見えないが?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:57 ID:4nXrs990
ケーズにリンクしてあるわけのわからんHPタイトルが気に入らん。
それとスノップ気取りすぎてるのも気に入らん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:04 ID:4nXrs990
おいはイチビリとカッコつけは奈良漬より嫌いだから
ケーズのHPだけは見てるだけで吐き気がする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:40 ID:JEP2/7HX
>>8

結構まともなだな?W
俺のシェアするカテゴリがまだないが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:34 ID:t6KiA6Qa
afuturaって今度stereo誌に出るんだろ?
実名曝されるのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:47 ID:CM8uBGko
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/5594/index.html
>>8
けっこう可愛い感じの人ですね(ぽ)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:34 ID:fOSnFeHK
>>15
ライバルが増えたか・・・
そこのスレッドNo.13「素敵な」アナログレコードプレヤー…
ココのカキコ24のリンク先に胸きゅんになたけど、クリックしないでくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:39 ID:lu6cwMCc
>>8>>15>>16
そういうのはこっちに持ってこず、
隔離板でひっそりこっそりやってくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:06 ID:CM8uBGko
感じいい人ですね
>>16
彼女にしたい・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:57 ID:ydi8ZUJ7
>>17差別すなyo
オーディオhpの話しにだろ?
ちゃんとしてんじゃん、ボケェ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:11 ID:CM8uBGko
>>19
そーだ!そーだ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:31 ID:fOSnFeHK
lu6cwMCc・・・なんでそんなに妨害するような真似するのか・・・
もしかして、センコの情報をできるだけ秘密にしたいのかな
もしかして・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:37 ID:Amvd0yGF
キモイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:35 ID:YcRjnHQy
>>16
探したがわからない詳細キボンヌ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:48 ID:fOSnFeHK
>>23
ファンにならないで欲しいものだが・・・
ライバルは少ない方がイイのだが・・・
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8022/1079972397/-100
↑ココのカキコ24番のリンク先

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:50 ID:CM8uBGko
>>24
綺麗なおみ足・・・不覚にもSTANDUPしちゃいました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:52 ID:4ZVY+0TK
>>24
センコタンのfanになりマスタ!(・∀・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:17 ID:m35VVXYJ
マンカス手でこねて鼻くそと混ぜて

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:26 ID:XFkaKnAH
俺は初めて1000子タンとMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のI/ODATAを確かめたいんだ。XT」
MITSUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り彼女のソケット478をAOpenしようとした。
「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBarracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。
「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」
SCSIをTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。
しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、「FireWire〜ン」
「もう、ATI」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」
俺は激しくTSUKUMO。「インテルはいってるっ!IEEE!1394!」
「あぁ・・・もうDell!」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:34 ID:CM8uBGko
>>28

自動車ショー歌かw



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)