2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転したよ。。。

1 :移転したよ。。。:移転
移転しました。。。
こちらです。http://hobby3.2ch.net/hobby3tr/

2 :名無し野電車区:04/03/22 13:50 ID:xVGxe6e0
大爆笑!

3 :名無し野電車区:04/03/22 14:01 ID:AxB4ZrvN
氏ね

4 :名無し野電車区:04/03/22 14:08 ID:yWwJAq3k
合掌。


5 :名無し野電車区:04/03/22 14:18 ID:yWwJAq3k
いまこうして移転痕に書き込むことができるのは
冥界を見物してきたような気分にさせられる。


あらためて合掌。


6 :名無し野電車区:04/03/22 14:45 ID:R+E7xkPk
記念パピコ





合掌。ご冥福お祈り申し上げます。

7 :名無し野電車区:04/03/22 14:49 ID:f/AOEM8c
はぁ〜 また風が一段と寒くなったのぉ〜

ご冥福お祈り申し上げます。

8 :東武8535F@フライング東上 ◆f1J1xpvP5g :04/03/22 14:52 ID:ikQAJrxG
びぶーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!111

9 :名無し野電車区:04/03/22 14:54 ID:RHjQho+o
世の中冷たいな。
ちょっとくらい悲しみに浸っていてもいいじゃんかー。

10 :名無し野電車区:04/03/22 14:58 ID:LgZySlAz
パレスチナのヤシン師 殺害
http://www3.nhk.or.jp/news/2004/03/22/k20040322000079.html

パレスチナのイスラム原理主義組織ハマスの精神的指導者ヤシン師が22日、
礼拝所を訪れた際にイスラエル軍のヘリコプターの攻撃を受け死亡しました。
過激派組織が報復に乗り出す可能性が高く、新たな危機的局面を迎えています。
03/22 14:24


イスイス戦争勃発。


11 :名無し野電車区:04/03/22 15:00 ID:Pc0UsJHq
素朴な疑問。
スレタイがどうであれ、>>1のところに投稿日時とIDが出るはずだけど、
なんでこのスレはそれがないの?(かわりに「移転」という文字が入っている)。


いや、モノホンの移転ならそうだけど、これは単なるそーゆー名前のスレでしょ?
なんでかなぁ??

12 :名無し野電車区:04/03/22 15:01 ID:Pc0UsJHq
それともナニかい、削除人があるスレを移転させようとして、
間違ってこのスレを立ててしまったとか??

13 :名無し野電車区:04/03/22 15:03 ID:LgZySlAz
路車板にあったスレがゴミ箱に移転されたのだが

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/hobby3tr/1079799688/

謎だ。


14 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/03/22 15:18 ID:KEHLxKtd
なんか珍しいものみたいだから記念真紀子

15 :名無し野電車区:04/03/22 15:42 ID:nEjQvkUB
書けちゃうのね

16 :名無し野電車区:04/03/22 15:46 ID:pJ+fVWXU
0と1でしか判断しない厨房めが。 >>削除人
普段は仕事しない癖に、こんな事だけはさっさとやるんだな。

寺内タケシ氏いわく、いかりや氏は鉄道模型が好きだったそうで。

17 :名無し野電車区:04/03/22 15:50 ID:pPbiz8oe
全員集合!!

18 :名無し野電車区:04/03/22 16:49 ID:BX1hbuGD
( ・∀・)つ〃 オイーース!

いかりやスレ…どこに行ったの?

19 :名無し野電車区:04/03/22 16:52 ID:VruZ/O/H
さよならいかりや長介

1 :名無し野電車区 :04/03/21 01:21 ID:mA8+UqHm
http://www.sanspo.com/sokuho/0320sokuho062.html
http://www.asahi.com/obituaries/update/0320/003.html
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040320-0022.html




20 :名無し野電車区:04/03/22 17:01 ID:sFPcWVLB
記念にか既婚どこ

21 :川口由希 ◆Yuki/im4ck :04/03/22 17:23 ID:HUx2Ctog
記念パピコ。

22 :名無し野電車区:04/03/22 17:25 ID:6wXKln8J
消すなぼけ

23 :名無し野電車区:04/03/22 17:26 ID:MeIlSeSr
珍しいスレageてきたなァ

24 :名無し野電車区:04/03/22 17:31 ID:Kdu4BQCC
ちょーさん追悼カキコ

25 :名無し野電車区:04/03/22 17:32 ID:DdWRBcOc
漏れも記念カキコ

26 :名無し野電車区:04/03/22 17:35 ID:RHjQho+o
これで1000目指そうぜ。


27 :名無し野電車区:04/03/22 17:50 ID:MeIlSeSr
age

28 :名無し野電車区:04/03/22 18:27 ID:BX1hbuGD
開放A寝台のコントage

29 :名無し野電車区:04/03/22 20:05 ID:3CFMDMyn
しかしなんでこのスレは書けるんだ?

30 :名無し野雷車区:04/03/22 20:29 ID:QtKrHKZ2
トンネルに入って車内が暗くなったとたんにいかりや扮する座席に座っている客のつまみとビールをいただく車販の志村。

31 :名無し野電車区:04/03/22 20:40 ID:R+E7xkPk
ようするに移転失敗ってこった

32 :名無し野電車区:04/03/22 20:58 ID:Hh4nlPkE
つーか削除人ってさあ、ガキの頃ママにドリフの番組見せてもらえなくて僻んでるんじゃないの?

33 :名無し野雷車区:04/03/22 21:01 ID:QtKrHKZ2
俺は父親に見せてもらえなかった。
たまに父親が出かけていて家にいない時はほのぼのと母と弟と3人でドリフ見ていた。
父親がいない日は家がほっとした雰囲気に包まれていて、良かった。

34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)