2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでやばい車両

1 :名無し野電車区:04/03/28 22:13 ID:XYHo/O4P
老朽化のため安全に問題があったり、製造当初から欠陥がある車両を叩きましょう

2 :名無し野電車区:04/03/28 22:15 ID:sbLO+jr8
2ゲット

3 :名無し野電車区:04/03/28 22:15 ID:vfYQMad7
>>1

4 :名無し野電車区:04/03/28 22:18 ID:PMs+g37f
列車番号に「E」がつく列車すべて

E = Errorの略だから。

5 :名無し野電車区:04/03/28 22:20 ID:shx6trxA
マジでヤバい人間>>1

6 :名無し野電車区:04/03/29 00:33 ID:EEQdhrXG
初期の新津製209

7 :名無し野電車区:04/03/29 04:39 ID:zaFZHOEG
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


8 :名無し野電車区:04/03/29 04:58 ID:GWvS6W2F
マジでヤバい人間>>4

それはそうとオマンコカー走らせてるあの会社もマジでやばい車両ばっかだな。
経営自体はそれほどやばくないのが救いだが

9 :名無し野電車区:04/03/29 12:29 ID:20VT/07T
営団6000系冷房改造車、冷房装置取付部分はマジでやばいらしい。

10 :名無し野電車区:04/03/29 12:37 ID:g+Owq1Lj
コヒの更新前キハ54。
空気取り入れダクト(北海道型独特のやつ)を止めているネジ4本のうち3本が
外れていた。更新しなければ誰かの頭の上に落ちてきてダメダコリャ

11 :名無し野電車区:04/03/29 12:52 ID:FgSeu+yQ
105系4扉車

12 : ◆1gdsNANKAI :04/03/29 16:53 ID:YzTljvma
スレの流れを見ていると東日本に多いってことですかな。

13 :名無し野電車区:04/03/29 23:01 ID:LdJ70R56
>>12
まだ流れはじめたばっかりだぞ。

14 : ◆1gdsNANKAI :04/03/29 23:55 ID:pVwD1Muy
>>13
そうでしたな。これは失礼。

15 :名無し野電車区:04/03/30 13:00 ID:szzoTE/Y
和ワカの105系

16 :名無し野電車区:04/03/30 13:04 ID:hyQ3naWh
なぜ東武8000がまだ出てない??

17 :名無し野電車区:04/03/30 13:09 ID:ZGfjTqHs
重複です。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1076476054/l50


18 :名無し野電車区:04/03/30 15:23 ID:UUwp2nUR



キ ハ 1 2 0 系




19 :名無し野電車区:04/03/30 15:53 ID:x+8DTCuA
キハ120型だよ。大丈夫か?

20 :18:04/03/30 16:19 ID:UUwp2nUR
>>19
うるせーな!どうでもいいだろ!!

21 :名無し野電車区:04/03/30 16:21 ID:WlHkEGAt
小田急1500・1700

無理矢理2mドアなんかにしたばっかりに車体強度が(((((( ;゚Д゚)))))
1.6mに狭める手術をしたものの完治せず…1500は二度目の手術でどうにかなるのか?

22 :名無し野電車区:04/03/30 17:50 ID:xI0ZTdXS
ムーンライト高知の12系。マジでやばすぎ

23 ::04/03/30 17:56 ID:w9Xn6UaL
ハゲドウ
サビだらけ
京都駅でコギャルが騒いでた
「あれでグリーンかよ、指定席のほうがきれいだよ」

24 :名無し野電車区:04/03/30 18:05 ID:AIVkIGvr
少々やばくても、広いほうがいい。夜行は。

25 :名無し野電車区:04/03/30 18:20 ID:szzoTE/Y
内装はヤバくないでしょ?

26 :名無し野電車区:04/03/30 21:06 ID:/KrkHWlc
京急2000形。2扉時代の連日の快特運用で足回りはボロボロで、
3扉化改造で車体強度が低下してマジでやばい。

27 :名無し野電車区:04/03/30 21:08 ID:P9P2QADB
〇〇ヤバイのコピペまだ〜?

28 :名無し野電車区:04/03/30 21:38 ID:UdyY/agm
113-3800

29 :名無し野電車区:04/03/30 23:05 ID:WlHkEGAt
>>26
700あぼーんしたら大師線行きかな?>2400

30 :名無し野電車区:04/03/30 23:06 ID:cfpomnGE
仙台の455系は交流専用車

31 :名無し野電車区:04/03/30 23:34 ID:j+E7d9LD
日立電鉄。
路線もそうだが車両の状態が涙を誘う。

32 :名無し野電車区:04/03/31 08:28 ID:oqup97gZ
>>29
先頭車がビミョーに長いから、大師線への入線は無理らしいよ。

33 :名無し野電車区:04/03/31 10:32 ID:rh6GgKVE
つーか、レール幅が違う気が…

34 :名無し野電車区:04/03/31 13:00 ID:E9rAjJV9
車両ではないが銚子電鉄の架線
見れば分かる

35 :名無し野電車区:04/03/31 14:02 ID:xhLQYNzw
E1系。昨日もそうだけど、この車両はよく故障する。
7年位前に漏れが乗った時も熊谷〜大宮間で止まった。これはニュースにもなったYO

36 :名無し野電車区:04/03/31 14:26 ID:bcHkUqU4
>35
連結器関係の故障を別にすれば、一番故障しているなE1系
200系は頑丈な車両だったから余計目立つE1系のトラブル

37 :名無し野電車区:04/03/31 14:28 ID:6NHySaLD
束式の5050系
大手私鉄の癖に運用についてから半世紀たった車両があるんだよ。
泣けてこねぇ?

38 :284:04/03/31 15:20 ID:K8CyphDY
>>37
それが、東武ク(ry

39 :名無し野電車区:04/03/31 17:44 ID:5Tl7mkZn
神鉄の1000系列全車両
塗装剥げて内装も色あせてる
いつ壊れて暴走してもおかしくない罠

40 :名無し野電車区:04/04/01 00:55 ID:hify1FfI
>>39
それが、神鉄ク(ry

41 :名無し野電車区:04/04/01 01:07 ID:jIf9U6d+
束式のステンレス車。黒ずみが汚すぎます。
沿線住民として情けないです。汚れたら洗う、これ常識。
常識が通じない、これが束式クオリティ。

42 :名無し野電車区:04/04/01 01:08 ID:HnP5JYIc
>>37
つい数年前まで名鉄線中を駆けずり回っていたHL車は
足回りも床下もマスコンも全部大正時代でしたが何か?

43 :名無し野電車区:04/04/01 06:37 ID:GiB1kaRH
>>35
大宮の手前で空調から発煙して大騒ぎになった奴か?。E1だったんですね。

44 :名無し野電車区:04/04/01 06:42 ID:GiB1kaRH
>>37
引き換えでやってきている8000もただでさえ客層が悪い野田線でいじめられて
特にど初期型はもっとひどくなってる。トップナンバーの8101Fは車体もぼろぼろ。
同期車もかなり悪い。8107Fはまあまあだけど。

45 :名無し野電車区:04/04/01 06:54 ID:IhcL0Fak
ヤバイとヤバそうでは話が変わってくる訳だが

46 :名無し野電車区:04/04/01 07:38 ID:OdvxThCL
意外と知られていない、モハ103-222

この番号付近の車両はJR西日本所属ながら若年での廃車が多い。

47 :名無し野電車区:04/04/01 08:12 ID:w3wMhGAe
東武でいちばんやばい車両といえば5000系だろ。

48 :名無し野電車区:04/04/01 08:18 ID:6PnMJ1PK
某地区のトイレがない電車。

49 :名無し野電車区:04/04/01 10:33 ID:jhVw4Hz/
>>41
冷蔵庫にも書かれたなw

50 :名無し野電車区:04/04/01 21:10 ID:kB6D7F0v
東武は車輌の清掃さえきちんとやればここまで投球中に叩かれる事もなかろうて。。。

51 :名無し野電車区:04/04/01 21:23 ID:/hZIzSH2
奈良電車区の221系
はっきり言って汚すぎ。

52 :名無し野電車区:04/04/01 22:03 ID:1vx7TLiE
>>50
古い上に汚いんだから救いようがないな。

53 :名無し野電車区:04/04/01 22:06 ID:RCZ7BrqE
東急は他人に文句つける前に東横の汚物をさっさと始末しろ

54 :名無し野電車区:04/04/01 22:08 ID:TynUf0u6
神経性800形

55 :P−6:04/04/01 22:09 ID:HYZ7eqdi
JR西の113(初期形)
車内が汚いし、化粧板とか椅子とかあちらこちらと色々。



昨日久しぶりに近鉄特急に乗ってきました。

56 :名無し野電車区:04/04/02 11:34 ID:IVFjnZ41
>>53
汚物の始末だったら田都の汚物も忘れちゃ困るなー。


57 :名無し野電車区:04/04/02 11:40 ID:/enHRGss
>>52
東急に入ってくる散漫マジで外板掃除しる!っていいたいくらい薄汚いのよ。

58 :名無し野電車区:04/04/02 16:39 ID:sR7dpWmU
秩父鉄道線啓 元酷鐵百一を六納候芯藻瀬豆二使っている

59 :NO1ネラー ◆zIeTdxJ1SU :04/04/02 17:33 ID:/4JE5WmV
マジでやばい>>58

60 :名無し野電車区:04/04/02 18:53 ID:DZ5IR/81
大井川。

61 :名無し野電車区:04/04/03 18:47 ID:tIsOQM5N
>>53
東武は利用客に文句を言われないように自社の汚物をさっさと始末しろ!

62 :名無し野電車区:04/04/03 21:48 ID:OSp6lrGH
クハ115-2022
発車のたびに連結部分からものすごい音がする。
連結が離れて置いていかれるかと思うくらいやばい。

63 : ◆Fjk9sy728Q :04/04/06 22:07 ID:knRhkb+Y


64 :名無し野電車区:04/04/07 01:38 ID:13Fitf5Z
束の恥馬氏射113系&183系、これ以上やばい車両はなし!

65 :名無し野電車区:04/04/07 03:48 ID:GZupR85z
しなの鉄道169系
マジでやば杉
ライナー用にしては・・・

66 :名無し野電車区:04/04/07 03:54 ID:GZupR85z
>>65の補足
同形式の束の車両は
とっくの昔にアボーンしている

67 :名無し野電車区:04/04/07 04:02 ID:GZupR85z
酉105系(この場合は103系から改造されたもの)

フェイント便所・我慢しる

それどころか
車両自体に我慢できないような・・・
特にきのくに線紀伊田辺〜新宮間

68 :名無し野電車区:04/04/11 12:52 ID:bhovCRww
和ワカの105系は集中式クーラーの車両もやばいと思う。
冷房使用時にクハから甲高い音を出してくる。

69 :名無し野電車区:04/04/11 18:54 ID:SKMc5u5q
sageでねちねち煽る東急厨

61 :名無し野電車区 :04/04/03 18:47 ID:tIsOQM5N
>>53
東武は利用客に文句を言われないように自社の汚物をさっさと始末しろ!

70 :名無し野電車区:04/04/11 20:21 ID:sTTGXlzs
>>69
厨同士でウザー

つーか東武の3マソは普通に汚れているな。あと東急の5セソと8500の乗り入れ車。
走ってる区間が区間だから洗う時間が無いのかもな。

>>65
あれは手入れが行き届いていないヤバさだと思う。
大垣行きで乗った田町の車は全然快適だったぞ。あぼーんされちまったがな。

71 :名無し野電車区:04/04/12 23:35 ID:DBhVoAtA
各地の第3セクターで登場したLEカー
もともとバスがベースだから仕方ないけど耐用年数すぎてガタガタ。
特にモオカ63は最高速度がC11よりも低いのに無理して飛ばすから空中分解しそうです。

72 :名無し野電車区:04/04/12 23:37 ID:3eDnTVx9
広電650
肩書きがやば過ぎw

73 :名無し野電車区:04/04/13 02:00 ID:bYa1lCgi
北陸本線のクハ455

座ってると椅子が抜ける。マジで怪我しそう

74 :名無し野電車区:04/04/13 22:55 ID:ICshml3q
関東某大手私鉄の某乗り入れ用車両
口止めされてるんで言えない
部品に不具合があって、……ピーー!!!!

75 :名無し野電車区:04/04/14 08:15 ID:IjznIf+X
>>74
東武30000系と見た。

76 :名無し野電車区:04/04/14 22:06 ID:JTbfEubL
>>74
東武8000系は、老朽化という不具(ry
まあ、乗り入れ用じゃないが。

77 :74:04/04/14 23:02 ID:UjexmcMx
>>75
え?東武30000系もやばいの?
「3」は合ってるかな・・・
これ以上は言いません

78 :名無し野電車区:04/04/14 23:03 ID:E8xeUqpT
こせい3000

79 :名無し野電車区:04/04/14 23:07 ID:ujy3i7eC
京成垢電がでてないよ

80 :名無し野電車区:04/04/14 23:07 ID:ggBdjngb
営団8000
東海道

81 :75:04/04/15 08:33 ID:ODEBpS5j
>>77
いやなに30000系スレにこんなレスがあったもんで…。

317 名前: 名無し野電車区 投稿日: 04/04/14 20:08 ID:Bgb+9T+q
>>316
>自走不能   そりゃそうだ、6台車もの牽引装置をブッ壊したうえに
制御器2台とSIVを1台も破壊したからな。
1両ごとに切り離してソロリ・ソロリと人力で新工場にでも入れるンじゃ
ないの。

82 :名無し野電車区:04/04/17 00:56 ID:jfjclGAD
>>77
東急3000か?
それとも、京成か(w

83 :名無し野電車区:04/04/17 10:54 ID:aNxhD8Vn
>>77
>新工場にでも…
ってぐらいだから束式かと

84 :名無し野電車区:04/04/17 11:14 ID:qotSKjup
>>74
マジレス使用
冷房だろ

85 :74:04/04/17 14:21 ID:0+jVgdwp
業界内部ではわりと知られた話らしい。私も業界の人から聞きました。
でも最初に書いたとおり、口止めされてます。この後に正解が書き込まれても
レスしませんのでヨロシク。私は最近までこれの沿線に住んでいたけど、
とにかくひどい。ブレーキが利かず過走が頻発、急停車は当たり前でコケる
人もいて、会社に苦情を言ったこともあります。最近になって改良されたって
話だけど、今でもそのクルマが来たら急用でもなきゃ見送ってます。

86 :名無し野電車区:04/04/17 14:30 ID:sN2HWyth
オーバーランは東武8000で頻(以下略
まあ、非常ブレーキかけるともっとダイヤがずれるらしいがな…

87 :名無し野電車区:04/04/17 16:08 ID:Ky3TPJ3y
うーん
うちの3000じゃないか 三菱製の冷房欠陥かとオモタがもっと重傷ぽいなぁ

3がつくクソ車は03か京成3000しか思いつかん
03なんか聞いた話しホーム始端55進入で止まれないポンコツがあったとかきくけど
30000は機械関係の初期不良凄かったけど最近マトモだしなぁ

88 :名無し野電車区:04/04/20 22:16 ID:GVHVuMaP
故障が多くなってきた東武8000

89 :名無し野電車区:04/04/22 02:23 ID:ZNh8bHla
東武30000
だから昼間は田園都市線で多く見かける訳だ。
東武線内とは違う走りっぷりには萌えだけど・・・
自社の車両より汚物とギロチンドアを選んだのか。

90 :名無し野電車区:04/04/22 03:29 ID:G2TqxXGQ
キハ32

91 :名無し野電車区:04/04/22 20:19 ID:zdPGXA1n
たしかにたまーに田園都市線の車輌故障見るけど、大抵3マソだな

92 :名無し野電車区:04/04/22 21:48 ID:+PjMcWYu
車両自体に欠陥があるのかただ酷使されているだけなのか…

93 :名無し野電車区:04/04/25 11:05 ID:wL/gaurV
乗り心地は凄くいいんだけどね>3マソ
東武は車輌を大事にしないクセ(清掃をきちんとやらない・長年にわたる酷使)があるから。。。
かといっていくらピカピカでもボロはボロな訳で。
鉄道各社、汚物は早めに除去汁!

94 :名無し野電車区:04/04/27 13:04 ID:bTVv2HId
age

95 :名無し野電車区:04/04/27 13:57 ID:la5DzapI
キティ急2300
あんなボロ電車さっさと廃車汁!
急行なんかに使うな!分解しそうやぞ!
でも廃車はまだ2編成だけという・・・

96 :名無し野電車区:04/04/27 15:38 ID:dn7BLtqP
>>93
むしろ東武は車両を大事にしてるだろ。
見た目が逝ってるだけ。

97 :鳳刃由真:04/04/27 15:41 ID:/icsaAJg
スナックカー逝ってよし。
うるさい&ACEや伊勢志摩Rや
アーバンライナーなどと格が違う
&これのせいでサニーカー外すで
最悪。しかも車内にも悪臭が

98 :鳳刃由真:04/04/27 15:42 ID:/icsaAJg
スナックカー逝ってよし。
うるさい&ACEや伊勢志摩Rや
アーバンライナーなどと格が違う
&これのせいでサニーカー外すで
最悪。しかも車内にも悪臭が

99 :名無し野電車区:04/04/27 22:10 ID:rkHF4I5K
>>96
大事にしてると言えなくもないがな。逝ってるのは見た目だけじゃないぞ。
伊勢崎線はどうかわからないけど東上線の8000系の車両本当なんとかならんか。
特にイスなんか汚くて不潔な感じで座るのを躊躇してしまうよ。
それにこのイスブヨブヨで端に座ると隣に座った人の重みで片方だけ沈むから非常につらい体勢になってしまう。
ブレーキの臭いだかなんだか知らんが臭いし。窓は自然に落ちるし。
空調がボロだから雨の日池袋で満員の人が降りた後の車内は湿気ムンムンでカビ臭いというか公衆浴場の脱衣場状態。もう不快指数満点。
山手線近辺の路線では一歩も二歩も先を行ったやばさだよ。
マジでやばい車両としては自信をもってお勧めできるね。
やばさ爆発、東武8000系!

100 :名無し野電車区:04/04/27 22:44 ID:Gf1PFc1T
私が悪かったんです。もう一度100からやりなおします。

101 :名無し野電車区:04/04/27 23:21 ID:8Cb++fZ7
>>99
東上線はマジ車内汚い。伊勢崎線はずっとマシ。
有楽町線で束式9000来ると鬱になる。金具とか真っ黒。ほこりだらけ。
新製してから1回も拭き掃除してないじゃないかと。
メトロ7000も古いが黒くはない。

102 :名無し野電車区:04/04/28 00:40 ID:lXnZdOZU
>>99 >>101
その文面からすると悪いのは車両じゃないのでは?
単に東上業務部の車両管理がなってない気がするけど。

103 :名無し野電車区:04/04/28 06:36 ID:pmMu1na3
>>102
マジレススンナ
ウンコヤロウ

104 :名無し野電車区:04/04/28 12:19 ID:dw9As0sk
>>99 >>101
野田線も事情はまったく同じです。野田線の車両はすべてヤバい。
8000系のシートは黒ずんでて座るのが嫌になる。
5000系に至っては「まだこんなの走らせてるの?バッカじゃねーの?」て感じ。

結局東武は本線至上主義で東上線や野田線のことなどどうでもいいと思ってるんだね。


105 :名無し野電車区:04/04/28 21:14 ID:Wv1uYg35
東武は大事に使ってないよ。放置してるだけ。
旧式でもピカピカなJR西みたいなのを大事に使ってるって言うの。

106 :名無し野電車区:04/04/29 03:27 ID:BCNXuJsa
京王の全車

107 :名無し野電車区:04/04/29 08:21 ID:Z5rOcEg7
酉113の未更新車
塗装がでこぼこ。

108 :名無し野電車区:04/04/29 08:33 ID:e8g6jEsl
束の国鉄時代に製造された車両全部

ボロボロ…

109 :名無し野電車区:04/04/29 16:21 ID:9KYyyMYz
>>22
高知運転所の58系・・・・・・9640と並べてみると・・・・・・

110 :名無し野電車区:04/04/30 13:56 ID:4V57znT4
四国は職員の態度も悪いが車輌の扱いも非道いな

111 :名無し野電車区:04/05/01 16:06 ID:fYi361Hy
>>110
はげどう

普通は能率も稼働率もとことん悪いし、
(だからこそ58系などが現役でいられるのだが)
かたや特急はほとんど余裕の無い運用だからな。

112 :名無し野電車区:04/05/02 20:41 ID:y2fN/bla
JR四国はちゃんと車輌の整備してんの?
キハ54とかかなり汚いぞ。
ずっと前に製造されたコヒの40系とかボロいけど結構きれいなのに。

113 :名無し野電車区:04/05/03 02:26 ID:sDqqpWQ/
>>112
稼働率が低いから整備の必要性が薄いのです。
四国の普通列車は古いものが多く、償却期間も済んでいる(他社は変な改造を施したものが多い。四国は58のトイレ撤去くらい)ため、
維持に関していえば


車両数ケチって増える整備コスト>>>>車両数余裕持たせて整備をケチった時の運用ロス(乗務員の人件費、燃料代等)


だと考えられます。JR後に投入された車だと、十分な減価償却ができていないため
稼働率を高めないと(諸々の事情で数を入れられないこともあって)引き合わないことが多々あります。
だからこそ四国は2000導入で余ったキハ185を早々とQに売却したと考えられます。

114 :名無し野電車区:04/05/03 02:37 ID:sLYfYbgX
>>104
んなこたーない
こないだ8107F乗ったけど少なくとも小田急2600・4000よりはまだ綺麗(w

115 :名無し野電車区:04/05/03 11:54 ID:Okhyfqzu
>>114
東武8000は当分廃車の予定がないからね。w

116 : ◆GJli2rAyU2 :04/05/03 11:57 ID:BcUJzqY0
JR西日本221系。
快速用なのに走行性能が極端に悪い。

117 :名無し野電車区:04/05/03 17:01 ID:Mpi7guOk
名鉄


118 :名無し野電車区:04/05/03 17:06 ID:vEMJGRA+
JR西日本221系。
冷房かけはじめの今頃の季節になると、カビ臭がすごい。
肺炎になりそうで超ヤバイ。

119 :名無し野電車区:04/05/03 20:49 ID:RZUUsSF3
>>114
そのへんと比較している時点で終わってる。

あと221系もかなり汚くなってきたなぁ

120 :名無し野電車区:04/05/03 21:09 ID:1X0EnKx3
もう消えたが、 ドリモノの42d車両。 ドリモノを運行中止に追い込んだ究極の欠陥車

121 :名無し野電車区:04/05/03 21:21 ID:Yvez1KSi
>>116>>118
性能はどうでもいいけど窓ガラスはきれいにしてほしいね。もう少し阪急を見習ってほしい。



122 :いや〜渡鬼に拾ってもらって助かりましたよ〜 ◆6W05SoDuN6 :04/05/03 22:17 ID:akdRDQqY
>>1-121、123-1000が乗ってる車両

123 :名無し野電車区:04/05/03 22:41 ID:T3nvVo7D
>>119
ぃゃぃゃ、少なくとも野田線やトブコ以北に封じ込めているんだからいいじゃん

ヲタQは最も汚くて、最も椅子が硬くて、最もブレーキが甘い車両を
最も混雑する、最も走行距離の長い本線の列車に平気で使ってるんだよ_| ̄|○
(4000は登山線入れないからまだいいけど)
2400まではボロくなったら多摩線封じ込めが常識だったのに…_| ̄|○

124 :名無し野電車区:04/05/04 00:43 ID:I/ubntFV
>>123
小田急2600形はまもなく全廃、4000形だって廃車が進んでるんだから多めに見てやれ。
それに引き換え東武8000系は、あと何年待てば廃車が開始されることやら…_| ̄|○

125 :名無し野電車区:04/05/04 01:04 ID:GdqcET5I
415、203
上記のボロ電どうにか汁

126 :名無し野電車区:04/05/04 22:03 ID:+K3kDFt/
阪堺161・301
マジで廃車してくれ

127 :名無し野電車区:04/05/05 01:13 ID:Ycj9sztn
半壊161は昨日浜寺駅前で見ちゃった

128 :名無し野電車区:04/05/05 01:39 ID:ZQppVsdm
京成3400
ブレーキ甘すぎ・・・運転台に大甘って落書きがしてあった
不具合で一時的に6両になったこともあったし酷使してるんだろうな

129 :名無し野電車区:04/05/05 04:05 ID:2SnW9sUX
常磐線455系、通勤の時間帯はつらい。仙台で降りる人はいいが、長町で降りるのは・・・

130 :名無し野電車区:04/05/05 07:10 ID:QP5TCa1O
>>122 昨日
キハ110
リニュ200系
E217って乗ったが

アツい、ヤバイ、間違いない車両ですか?

131 :野崎依織(旧・川口由希) ◆IORI..F44A :04/05/05 08:22 ID:n1VD922O
>>130
乙。

132 :名無し野電車区:04/05/05 23:34 ID:oKO9deBQ
山陽5000系。変な音しまくり。

133 :名無し野電車区:04/05/06 02:40 ID:E+rlRsA8
    ∩___∩   アァタタタタタタァー
    | ノ     ヽ
   /    ●   |     r‐っ'つ  _,rノ´)         ∩___⌒⌒ヽ
   |      ( _●) ーニ三、_,Eノ‐_r'             | ノ --‐' ヽ⌒⌒)
  彡、     |∪||   r'´)  ̄-一ーt_j'´     、   / ,_;:;:;ノ、  ● |  
    ゝ     ヽノ _三  'ー'´)   _,∩     ,,・_  |   ‖( _●_)'''' ミ
   /    ー-−ニ ̄‐ヽ   ̄,_)' 一(´,__) `! , ’,∴ ・  ¨彡、  ● |山|   ミ  
          一 - ―゙ゝ_,.)  ニ(__,.)-''l-‐、・∵ ’   /    ヽノ ̄ヽ
                 一‐--(_) ノ`      /       /\ 〉
                      (__)'        /|| | | | | | | |/´ >>122

134 :名無し野電車区:04/05/06 02:48 ID:1swdANGo
けっこう前だから今はどうかわからんが・・・

クモハ785の100番台やばい。力行時に「ブーーー」という騒音が酷い。
中でもクモハ785-104うっせーんだよ!!!せっかくのモーター音が掻き消されて全然聞こえねーだろ!
札幌側から3番目くらいの席が酷い。
ちなみに0番台は、この音がすることはするが、100番台ほどひどくない。
あと、クモハ785-101、インフォメーションボードがグラついてた!!走行中の揺れでユラユラしてた。
今は治ったかな?

135 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/05/06 02:50 ID:kUYsaT+U
フジサン特急

デザイン最強。

136 :名無し野電車区:04/05/06 20:51 ID:4LDSO1ua
スハフ14 501

暖房ききすぎ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)