2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★  新型客車  ★★★★

1 :名無し野電車区:04/04/02 20:42 ID:GLyVj19H
時代は軽量化。
したがって新型客車28系編成を予想する
寝台特急「出雲」
EF65 1000+オニ28+ホロネ28+コハネ28+コハネ28+コハ28(ラウンジ車)+ホハネフ28+
コハネ28+コハネ28+コハ28(座席車)+ホハネフ28

2 :名無し野電車区:04/04/02 20:44 ID:2Kvk9v7I
2get!!!

3 :名無し野電車区:04/04/02 20:46 ID:P2R6mbNE
>>1
氏ね!!蛆虫

4 :名無し野電車区:04/04/02 20:54 ID:1jvwelsJ
その軽さだと、餘部鉄橋は風速何m以上で通行不可能になるのか?

5 :名無し野電車区:04/04/02 20:56 ID:dFFqvhBI
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


6 :名無し野電車区:04/04/02 21:48 ID:39IJSmCZ
コー車重22.5t以下
か、かるいなあ。

7 :名無し野電車区:04/04/02 21:52 ID:sf7XQP/k
個室でオナーニしてたらシコシコとティムポ擦ってる音が隣の部屋に聞こえそうな客車だな

8 :名無し野電車区:04/04/04 15:15 ID:w9ks0cx/
>>7
それどころか「ドピュッ」って音まで聞こえるっしょ?

9 :名無し野電車区:04/04/04 15:19 ID:e68Yf9U0
別に客車じゃなくて電車でもいいんだが、
サロ211みたいなのサイドビューの車両ばかりの
10両編成だったら、美しいだろうな・・・。
顔が3800でも許してしまうかも知れん。

10 :名無し野電車区:04/04/04 19:26 ID:w9ks0cx/
電源車も軽量化したら
ナニ28


11 :名無し野電車区:04/04/04 22:01 ID:w9ks0cx/
電源車も連結しているのに、緩急車が重いのはなぜよ?

12 :名無し野電車区:04/04/04 22:53 ID:esMPHw66
>>4
重たい車両に支えてもらって走行。
凸□凸□凸□凸□凸□凸□凸□凸□凸□凸□凸

13 :名無し野電車区:04/04/05 21:28 ID:+rcyyo6k
EF65ぢゃなくても、EF60あたりでも十分牽引可能だな

14 :名無しの特急列車:04/04/05 22:08 ID:iaghQzkt
新型客車は欲しいけど、私的には高性能の新型気動車が欲しい。

15 :名無し野電車区:04/04/05 23:29 ID:zYVqByc4
>>13
EF60って20系特急牽いてたんだが・・・。(w

16 :名無し野電車区:04/04/08 15:26 ID:/KSGgkl8
>>1
強風地域は走れないな。

17 :名無し野電車区:04/04/11 01:33 ID:KmylRzc5
タルゴ式客車登場妄想スレなんでしょ?

18 :名無し野電車区:04/04/11 22:07 ID:wLVASuaI
軽量化客車ってことは?
材質はアルミでつか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)