2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E331】束のDDM車・次世代車スレ4【E991E993】

1 : ◆Hs2wZbli1. :04/04/05 10:45 ID:/UAXBeRC
103のモハ502は廃車されました。。。
連接14連のE331系の京葉線への試験投入が検討されているようです
みんなで語りましょう

参考リンク
http://www5.airnet.ne.jp/kokuden/soukensp2004.html
http://www25.tok2.com/home2/railway/tokusyu2%5Bnetrain%5D.htm
http://www.ne.jp/asahi/joji/joji/railway/take_KiE991.html
http://kagawa-.hp.infoseek.co.jp/AC.html

2 :名無し野電車区:04/04/05 10:48 ID:6KD2WwV6
>>1


1:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1030103962/
2:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1045584088/
3:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053506789/
4:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1081129533/

3 :名無し野電車区:04/04/05 11:32 ID:u81uabND
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


4 :名無し野電車区:04/04/05 17:50 ID:uFp1z/Li
新スレ乙です。

AC試運転関係

東大宮(操) 試9592M 新宿 試9593Z 南古谷 4/5(スマソ、情報遅かった…)
南古谷 試9566Z 新宿 試9567Z 南古谷 4/20、21、22、26


5 :名無し野電車区:04/04/05 17:54 ID:6KD2WwV6
回8566K/回8295Kor回8563Kとは別か?しかしなしてアルファベットがZなの・・・・

6 :名無し野電車区:04/04/05 21:16 ID:6KD2WwV6
八高線用209系の可変シート
ttp://train-plus.xrea.jp/topic/topic8/209-hae63.html

ちなみにこちらがE993系の可変シート
ttp://member.nifty.ne.jp/kurashina/actrain/actrain_002.htm

7 :名無し野電車区:04/04/05 21:30 ID:crinlLaM
>>5
通る路線を見ればわかるだろ。すべての電車がMというわけじゃないんだから

8 :名無し野電車区 :04/04/05 23:49 ID:AQbnV4hW
話をずらしてすまんが、
連接車体にすると、メリットってどういう点があるんですか?
単純に考えると、連接部分のメンテが大変そうに思えるですが。
カーブでの速度向上とかは、なんとなく想像つくんですが・・・

9 :名無し野電車区:04/04/05 23:52 ID:3qRNPXdj
>>8
【E993系】束のDDM車スレ3【M103-502】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053506789/
前擦れにあったはずでつ

10 :名無し野電車区:04/04/05 23:58 ID:S9/YINQ/
>>8
単純に台車数の削減が目的では?
今までだと3両で6台車必要なのに対し連接だと4台車で済むし
台車も減れば線路への負担も減る。

11 :名無し野電車区:04/04/06 02:53 ID:DzRdG6pC
でも車両を1両1両分割するとき面倒だから保守に手間取りそう。オーバーハング部分の解消で乗り心地はよくなるだろうけど。

12 :名無し野電車区:04/04/06 02:58 ID:1ZwuGzED
連接車体にしたのは軸重を増大させて粘着力を向上、
1軸当たりのパワーを大きくし、その分モーター数を減らす、
という狙いが大きいようです。

201系のような鉄製車体で連接車両を作ると、
満員時に軸重制限を超過してしまいます。
(ロマンスカーのような小人数の定員乗車列車なら桶)
が、軽量ステンレス車体やVVVFの採用で車体重量が減少し、
通勤形に連接車体を導入しても軸重制限をクリアできる
見込みが立ったので、連接車体が採用になったのでしょう。

京葉線に入る7+7の椰子は、1編成のモーター数が12個になると思われます。

13 :しいなん ◆SiinanrJn6 :04/04/06 03:54 ID:8733oypJ
>>12
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜
すげぇわかりやすい解説だ。

14 :名無し野電車区:04/04/06 11:07 ID:6GBsXOYD
age

15 :名無し野電車区 :04/04/06 15:51 ID:sWhR5ySZ
>>9&10&13

レスサンクスです。
軸重制限超過は思いもしませんでした。
確かに、思いモータ車が減ると、線路への負担も減りますな。



16 :名無し野電車区:04/04/06 20:47 ID:Oad1NAw/
連接車にすることで客室スペースを広げることができる

ttp://www.jreast.co.jp/development/paper/pdf_1/38-45.pdf

17 :名無し野電車区:04/04/06 20:51 ID:sL09Xstf
結果、混雑緩和につながる
一般乗客への最大のアピールポイントはここだろうね

18 :名無し野電車区:04/04/07 17:30 ID:IT1gSSK5
>>12
>1軸当たりのパワーを大きくし、その分モーター数を減らす
モーターの負担は大きくなるわな。それに将来のスピードアップに備えて性能に余裕を持たせたりはしないのか。

19 :名無し野電車区:04/04/07 18:48 ID:KT6QpPP1
         出力(kW) kW/ton(空車時) 
E231(総武)   95      6.0
E993      200      8.0

20 :名無し野電車区:04/04/07 19:04 ID:KT6QpPP1
E231系と同じような負荷をモーターにかければある程度の性能向上が期待できる

21 :名無し野電車区:04/04/07 23:10 ID:LFVUr87a
>>16
連接部に座席置く事も可能だっけ?バスでは、京成の連接バスがそれやってるけど。

22 :名無し野電車区:04/04/08 11:41 ID:wDYE3MUL
>>19
サンクス。私鉄並の出力か、すごいな。

23 :名無し野電車区:04/04/08 15:40 ID:KhUUh6/6
加えてE993は、起動時のトルクを確保するために
誘導電動機じゃなくて同期電動機を使用している

24 :名無し野電車区:04/04/10 20:33 ID:TBWJipAc
>>23
技術解説きぼん

25 :名無し野電車区:04/04/12 22:41 ID:GD7zySCO
ddm

26 :名無し野電車区:04/04/13 01:57 ID:GnszXHwl
>23
永久磁石同期電動機は総研のNEXT250という在来線で250Km/h
を目指すプロジェクトがベース。車輪一体型アウターロータータイプ
の永久磁石同期機だった。GCTに採用されてた。

バネ化重量を軽減するため永久磁石同期電動機を選択したとある。

DDMだから大トルクモーターが必要になるのは当たり前。同サイズ
なら誘導機でも大トルクになる。起動トルクだけ比べるなら直流機が
一番でかいだろ。

永久磁石同期電動機はトルク脈動が大きく、永久磁石の位置に応じて
トルク制御が必要であり、機関車並みの1C1Mとなっているで高コスト。
それと同期機はスリップリングという摺動接点が必要で、保守のネック
になりうる。


永久磁石はある温度以上になると磁性が消失してしまうので、直流機や
誘導機のように定格以上の電力入れるの難しいので、単純には誘導機と
定格出力を比べるだけでは実力はわからんだろう。

最近の車輌にしては珍しく連続定格と1時間定格が分けて書かれている。
連続定格なら160KWどまり。全閉式だから冷却が苦しいのかも。

27 :名無し野電車区:04/04/15 16:17 ID:Z48zOR5T
保守

28 :名無し野電車区:04/04/15 21:56 ID:dHviPiAf
そういやあったね、狭軌ハイスピードトレイン構想

29 :名無し野電車区:04/04/16 19:11 ID:XfJvyBG9
高速化を目指して作られたTRY-Zは結局交直自動切換えにしか役に立たなかったわけだが

30 :名無し野電車区:04/04/16 20:09 ID:700nIv1Y
完全にそれにしか役に立たなかったってこともないだろうしもしそれにしか役立っていなくても十分評価されえよう

31 :名無し野電車区:04/04/18 14:47 ID:NMQw8oR/
電気が消えなくなっただけでもいいじゃん。

32 :名無し野電車区:04/04/18 20:51 ID:f85OYWMX
ACトレインは試験が終わったら訓練車として残してはどうか

33 :名無し野電車区:04/04/18 21:12 ID:z2qTUddf
>>32
衝突実験用車両としてw

34 :名無し野電車区:04/04/18 21:55 ID:HHcoGD1Q
>>32
あえて交流改造して仙台地区へw

35 :名無し野電車区:04/04/18 22:40 ID:JObSDG7u
燃焼実験に

36 :名無し野電車区:04/04/18 23:44 ID:Tkucruxl
京葉線に投入時期は次のダイヤ改正でよろしいでつか?

37 :名無し野電車区:04/04/19 21:19 ID:qoLVKd64
>>36
どうだろう?今は山手と国府津に入れるので忙しいから。
でもスジは確保しておくかも。

38 :名無し野電車区:04/04/20 07:48 ID:y8QCmBy5
>>33
既に衝突実験はしてあるよ。
ttp://www.jreast.co.jp/development/paper/pdf_3/35-40.pdf

39 :名無し野電車区:04/04/20 08:57 ID:vaYHMIyP
定期運用はまだ先だろ

40 :名無し野電車区:04/04/20 09:16 ID:txvxOgw2
あの話って時期が一切かかれてなかったんだよね

41 :名無し野電車区:04/04/20 18:02 ID:5Ue8pw6d
南武線でも走れるようにハイエースと衝突実験を!

42 :名無し野電車区:04/04/20 21:18 ID:txvxOgw2
ここにEast i E/D 入れるか?
って、クモヤのほうはE491系なんだがキヤのほうはなんだっけ?検索しても全く引っかからない

・・・・
んで、しばらく検索してたら出てきてキヤE193系ということはわかった。んだがしかし!!!
http://kmh223.cool.ne.jp/trpic/jrjigyo.html
E991系電車ってあったのかよ!!!!!!11

43 :名無し野電車区:04/04/20 21:21 ID:QM3f2JP0
>>42
スレ違いだけど、東大宮のがない・・・<訓練車

44 :名無し野電車区:04/04/21 08:44 ID:Uht4ZrPl
>>4
南古谷 試9566Z 新宿 試9567Z 南古谷 4/20、21、22、26
は大崎まででつ


45 :名無し野電車区:04/04/21 12:38 ID:udftIOTK
>>44
目撃情報ありませんか?

46 :名無し野電車区:04/04/21 16:46 ID:KuuZZ8g3
1450頃新宿を大宮方面に逝った。

47 :名無し野電車区:04/04/21 16:47 ID:KuuZZ8g3
1450頃新宿を大宮方面に逝った。

48 :名無し野電車区:04/04/21 18:37 ID:djQbSaJp
1415頃池袋を新宿に向けて出発。
で、1455頃にまた池袋に戻ってきて、大宮方面へ。。。

49 :名無し野電車区:04/04/21 21:38 ID:eyPiMW36
赤羽の業務用時刻表に回8564K 南1407とありますがそれでしょうかね?
帰りにそれっぽいスジはないです

50 :名無し野電車区:04/04/21 22:01 ID:MGCzyPTm
>49
それは大井工場への入場スジでわ?。(209-3000用)

51 :名無し野電車区:04/04/21 22:09 ID:S5VkklO0
RFにも量産先行車の設計・製造みたいなことが書かれてたね

52 :名無し野電車区:04/04/22 17:11 ID:DMggMFaf
>>44
今日見てきたけど、各駅停車だった。
しかも、上り・下りともに一番川越方のドアを開けて何かやってた。

53 :名無し野電車区:04/04/24 07:25 ID:UYFRfa/3
331!

54 :名無し野電車区:04/04/24 09:37 ID:Pdm8ruMQ
クソ束め、また東海の番号に手出しやがって!

55 :名無し野電車区:04/04/24 14:33 ID:FY+9bMWU
>>50
んだから大崎行きでしょ

>>52
場所と時刻をば

56 :名無し野電車区:04/04/24 15:07 ID:2wM/1hDp
>>26
>永久磁石同期電動機はトルク脈動が大きく、永久磁石の位置に応じて
>トルク制御が必要であり、機関車並みの1C1Mとなっているで高コスト。
>それと同期機はスリップリングという摺動接点が必要で、保守のネック
>になりうる。
永久磁石を使うからスリップリングが要らなくなったんでは?




57 :名無し野電車区:04/04/25 16:09 ID:xgq2xD3n
ドキドキ

58 :名無し野電車区:04/04/25 16:38 ID:XE60qpdn
E991系というと高速試験を行ったTRY-Zなどもある。

59 :名無し野電車区:04/04/25 17:08 ID:J8m7PgUV
>>58
虎井絶戸って勝田にいたやつか。
最後は東急車輛で衝突実験をしてそのまま敗者。

60 :名無し野電車区:04/04/25 17:14 ID:FrovI9cZ
TRY-ZのZは「ズィー」って読むってどこかに書いてあったような・・・

61 :名無し野電車区:04/04/25 17:43 ID:rT5xV+3J
ンニーの新カーナビXYZ・・・

スレ違いだ。可変シートに挟まれて市にます…

62 :名無し野電車区:04/04/25 17:49 ID:EJo5JCZW
あれって客がいる間に動かして挟まれる事故ってないのかな
仙石とかどうしてるんだろ
いったんドア閉めとか??

63 :名無し野電車区:04/04/25 18:08 ID:J8m7PgUV
>>62
折り返す時に一旦ドアを閉めてやってるらしい。

64 :名無し野電車区:04/04/25 18:13 ID:J6hprjmG
しかし、仙石で回天するのは快速運用の折り返しだけ。
普通は完全に客に任せてる。快速でも任せることがある。
で、客は回転の方法知らない人が多くて後ろ向きのまま座る。
全員後ろ向きの時は笑える。

65 :名無し野電車区:04/04/27 02:35 ID:qHMDeXRt
ac&ne大宮展示age

66 :名無し野電車区:04/04/27 08:48 ID:HYVDjkPb
説明ボードに今後のことについての示唆はあるかな?

67 :名無し野電車区:04/04/28 08:32 ID:REMIUQq/
>>58
結局あれは交直自動切換えに役に立ったが肝心の在来線高速化にはならなかったわけで…
画像がぜんぜん見つかんないんですけど誰か持ってません?

68 :名無し野電車区:04/04/28 17:15 ID:0PcGs3DM
>>67
衝撃吸収構造の設計手法の確立に多大な貢献をしましたが

69 :名無し野電車区:04/04/30 18:31 ID:p/s5/6RM
>>68
その成果を反映させた最初の車両がE653でしたっけ?

70 :名無し野電車区:04/04/30 19:26 ID:TRECqHDk
>>42

http://www3.justnet.ne.jp/~ticktack/july2000/topics/topics-menu.htmの1番下に実車の写真。
画質悪いけど

71 :名無し野電車区:04/05/01 22:16 ID:abWRzlR1
>>70
こんなんなのか…スゲェ。

72 :名無し野電車区:04/05/01 22:29 ID:WXdc0pi7
この夏の大井工場の公開のときに何か資料出ないかな?

73 :名無し野電車区:04/05/01 22:32 ID:vGwn4tVY
>>72
えっ?
209系型のあの車両の事ですか?
相当前に製造された車両だから今更ry

74 :名無し野電車区:04/05/02 17:21 ID:YtxlqxlM
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1083333747/l50
これでねえかい?

75 :名無し野電車区:04/05/02 21:13 ID:4uymsy+V
あのお・・・
スレタイの通りのはなしをしているんですけど・・・

76 :名無し野電車区:04/05/02 21:30 ID:QRgle1dA
>72
その頃は大井工場ではない、きっと。

77 :名無し野電車区:04/05/04 06:26 ID:j0Z5CE/X
保全工事

78 :名無し野電車区:04/05/05 17:00 ID:29sMny8i
E331系の登場はいつ頃になるのだろうか?

79 :名無し野電車区:04/05/06 21:02 ID:G+YqPWXQ
>>78
今年中じゃない?少なくとも改正前には欲しいな。

80 :名無し野電車区:04/05/06 23:14 ID:DfnlE8bP
>>(ry
TRY-ZことE991系かぁ…
あやしいエクステリアにあやしい鋼体構造、
あやしい電装品にあやしい足回り、、、

とにかく謎だらけで何か非常に萌えた記憶があるなぁ。。


で、結局謎は謎のままあやしい最期を遂げたんだよなぁ…
あやしさぐわいで云えばあのマニ30の上をいくのではなかろうか?

81 :名無し野電車区:04/05/07 23:04 ID:YRdHLVcC
>>80
登場してすぐ消えたからな
どこかに保存されているとも聞かないし
その後の在来線特急は効率重視という感じで高速化は二の次のよう…

82 :名無し野電車区:04/05/07 23:09 ID:PKvLqycK
こういうのには国交省も補助金出せよ

83 :名無し野電車区:04/05/09 00:39 ID:PASf1JS8
量産先行者だとしたら京葉線で量産されるの?
103や201を置き換えるのでしょうか。

84 :名無し野電車区:04/05/09 14:32 ID:YWuwIwCS
>>83
103の置換えはヤテ205で完了。
201は廃車するのもまだ早いし房総の奥にでも転属させるか?

85 :名無し野電車区:04/05/09 16:17 ID:N98QUuRo
おそらく201の試作車と換えると思われ

86 :名無し野電車区:04/05/09 17:12 ID:VyglJPzP
ACトレインは中央線ってイメージだけど一応埼京線の行き先表示も準備されてるぞ

87 :名無し野電車区:04/05/09 17:43 ID:83ekh4PG
>>86
どっかのサイトに行先表示についてかかれてたな。
たしか大崎行きとかは用意されてなくて、恵比寿行きがあるはず。

88 :名無し野電車区:04/05/09 22:09 ID:Gv18lUGw
>>87
http://www.rzf.jp/jimaku/data/jr/jre/saitama/hae993.shtml

89 :名無し野電車区:04/05/09 23:54 ID:pjf/1bi6
>>88
このデータはいつ更新されるのかな、りんかい線対応に。
もっとも国際展示場にACか・・・。
総武線規格をACが通れるのか小一時間(ry

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)