2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクで日本人3人が武装グループに拘束!

1 :慶應生 ◆2n.zclfQkU :04/04/09 11:37 ID:GCrhsbjE
そんなことはドウデモいいけどさ、2人は北海道籍だって。


 こ こ は J R 北 海 道 に つ い て 熱 く 語 る ス レ で す ! 


JR北海道の2階建ての車両について詳細GIBON!
個室が気になるw

2 :名無し野電車区:04/04/09 11:39 ID:yfYGf3KN
北海道に新幹線なんて伸ばす必要無いね。

3 :慶應生 ◆2n.zclfQkU :04/04/09 11:41 ID:GCrhsbjE
>>2
いや、必要でしょ?
八戸〜札幌の運行はやく開始してホスィー!


4 :慶應生 ◆2n.zclfQkU :04/04/09 11:42 ID:GCrhsbjE
でもそうなったら寝台列車廃止???

5 :名無し野電車区:04/04/09 11:45 ID:YJRMNRTs
>>4
当然だろ。

6 :名無し野電車区:04/04/09 11:45 ID:yaqyhZBf
JR北海道内の在来線も廃止します。

7 :慶應生 ◆2n.zclfQkU :04/04/09 11:48 ID:GCrhsbjE
>>5
まぁ、寝台新幹線が登場すると思うが。フリーゲージ車両で。


>>6
道民死ぬなw

8 :名無し野電車区:04/04/09 11:57 ID:yfYGf3KN
北海道はスーパー北斗やスーパーおおぞらが走っているから魅力的なのであって
誰も新幹線なんて陳腐で平凡なものを北海道で見たいとは思わない。

9 :名無し野電車区:04/04/09 11:59 ID:hrBe622b
香ばしいのがいるので先にコピペ(これが職業右翼?)

232 :名無しでGO! :04/04/09 11:30 ID:xvBeRP6t
イラクで邦人3人が拘束。
鉄ヲタにとっては喜ばしいことだろうな。
もし、一人でも死ねば小泉政権はヤバく
なるわけだし。高速道路関連で何かと
現政権の中心である自民党を煙たがる
鉄ヲタとサヨのアカビーは最悪の事態を望んでいるのだろう。

ああ、最悪だ。.国民が3人の無事を祈るなか、それに逆らって
不幸を望むなんて。そこまで現体制が憎いか?

10 :名無し野電車区:04/04/09 12:12 ID:vM2Bl4Kk
>>9
右翼ですらないただのバカ2ちゃんねらーだろ。

11 :名無し野電車区:04/04/09 12:43 ID:z4Gu6QEc
遺族(?)上京に鉄道を利用しないのがなさけない。

12 :名無し野電車区:04/04/09 12:58 ID:+n+Vdk4+
お前の遺族を裸族にしてやろうか?

13 :名無し野電車区:04/04/09 13:26 ID:x1VBnnc0
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


14 :名無し野電車区:04/04/09 13:43 ID:wkr6K36M
3人は捨て駒決定だそうです

15 :名無し野電車区:04/04/09 13:46 ID:1pWC1Cdf
何故、鉄板に・・・
>>1は氏ね

16 :いしば シケル:04/04/09 14:11 ID:NFcDHbo1
誘拐した組織を自衛隊員として雇ってやるから、人質を開放汁!





と逝ってみるテスト


17 :名無し野電車区:04/04/09 14:20 ID:s6NrLOUW
>>9
おまいそれは右翼に失礼だろ。

18 :名無し野電車区:04/04/09 14:21 ID:VqHvNTUQ
役に立たない国会議員を1人連れて行って3人の身代わりに汁

19 :名無し野電車区:04/04/09 14:30 ID:1GHVCL7H
でもどうして新幹線は16両なんだろう。15両でも17両でもよかったハズ。

20 :名無し野電車区:04/04/09 14:51 ID:hC7dKUil
>>19
機器類の構成が2両一組だったからだろ。

21 :慶應生 ◆2n.zclfQkU :04/04/09 16:01 ID:vDUI+o25
遺族はバカだな。
なんでカシオペアで上京しなかったんだ?
運転していなくても北斗星(ロイヤル)があっただろうに・・・
あと、18歳の香具師って小泉の息子に似てる。


まぁ、生きようが死のうがドウデモいいが、新幹線をやられるよりは1000兆倍マシだろ?
新幹線狙うならどんどんイラクでジャップをじゃんじゃん誘拐してくれ。

22 :慶應生 ◆2n.zclfQkU :04/04/09 16:03 ID:vDUI+o25
そんなことより

JR北海道の2階建ての車両について詳細GIBON!


詳細なHPあったらアップして!

23 :名無しクン:04/04/09 16:23 ID:doJzxQVM
3人の亜盆は避けられないだろうが、それでも自衛隊が撤退しなければ
次は日本国内での列車爆破テロだろうな。

24 :名無し野電車区:04/04/09 16:27 ID:ceAz1igx
勝手に行って助けてくれとは巫山戯たクズ共だよなぁ。

25 :名無し野電車区:04/04/09 16:38 ID:aLcFGAT3
イラクに車両譲渡するとしたら、何がいいかな?

26 :名無し野電車区:04/04/09 16:44 ID:5rBOVW94
>>22
キハ183-5001だっけ?
なんかそこらへんの番号だったような…おぼえてね

27 :名無し野電車区:04/04/09 16:48 ID:Al8pVvxf
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ     キモヲタ300人と交換ってことで
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /
      |i´:::::::::| /


28 :名無し野電車区:04/04/09 18:54 ID:UFW7mP4D
イラクで日本人3人が武装グループを拘束!


29 :名無し野電車区:04/04/09 20:13 ID:xstWbjZ4
なんかあの3人はジサクジエーンというウワサも出ているが・・・
テロリストによるものだとすれば次は首都東京で新幹線あたりが飛ぶかもしれないな
私鉄ではゴミ箱を使えなくしているけどJRは全くしてないよね
私鉄は車内放送でも「テロ警戒」とか言っているけどJRは全くない
JRは警戒心とかないの?


>>21
オマエこそ究極のバカだろうな
金かけてマターリ寝台特急で東京まで旅行気分で行くわけないじゃん
常識ある頭で考えれば飛行機が妥当だろ
とマヂレスしてみるが・・・
これだから非常識鉄ヲタは・・・と言われるんだろうな

30 :名無し野電車区:04/04/09 22:46 ID:lHvrFq3n
世界の車窓から

今日から、内戦の続くイラクの旅が始まります・・・

31 :名無し野電車区:04/04/09 22:53 ID:meucKMPs
まあ多分3日たっても殺さないだろうけど、殺すまでの間に日本でテロ
起こして「さっさと撤退しろ」ていうメッセージを伝えてくると思うのは
俺だけ?

32 :名無し野電車区:04/04/10 03:19 ID:jpN1btK6
あの18歳のガキ、目が逝っちゃってて鉄ヲタよりコワイヨー

同じクラスにああいう香具師がいると大変だったろうな。色々と。

33 :名無し野電車区:04/04/10 21:37 ID:WDXQjPDp
>>29
金目当てという説もあるが…。

34 :名無し野電車区:04/04/10 21:48 ID:AQ4B30U6
板 違 い

釣り師はイラクに逝ってよし




終 了









とかこうとしたらホカイドのスレでつか・・・

35 :名無し野電車区:04/04/10 21:53 ID:ZRST99fc
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
               |                           ̄|
    マチクタビレタ〜   < DQNジエン達の焼肉、まーーだーーー!? >
   ☆           |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _   |
     ヽ   ☆        ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨  ∨ ̄
       =≡= ∧_∧ オラオラ!!     ☆。:.+:  ∧_∧     マチクタビレタ〜
        / 〃(・∀・ #)  シャンシャン        (# ・∀・)  ♪.:。゚*
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    マチクタビレタ〜
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ ||           | ||三∪●)三mΕ∃.
   ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓 ||           \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
.     /|\人 _.ノノ _||_. /|\  ∧_∧     (_)(_)   ☆:.°+
                          ( ・∀・#)っτ        。::.☆ο
 マチクタビレタ〜            ♪〜 ( つ‡ /  |   マチクタビレタ〜
                         |  (⌒) |  ☆1
     ♪     ∬∬      マチクタビレタ〜 彡  し'⌒^ミ A 〃
     ∧_∧  ( ‘)        / ̄ ̄     ̄ /.|      ∧_∧ ____
    (#・∀・)_//       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|     ( ・∀・#) _/
  _( (   / Cミ         |           | .|  .   (\ ∧//     〜♪
  \((○ ̄ /_          |          .|/      >、\ξ)   〜♪
 Σソ\_/(_)ミ                         /∠(,,,)>\
    (_)                            (_) \| (_)

36 :名無し野電車区:04/04/10 21:54 ID:nkk+eG3b
>>11
桑園からちゃんと新千歳行きのエアポートに乗ってたよ
uシートじゃなく貧乏席だったけど

37 ::04/04/10 22:06 ID:ZaOMKOSS
取りあえず削除依頼しておきましたから。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1081478264/242


38 ::04/04/10 22:07 ID:ZaOMKOSS
間違えた、こちらだ。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074175127/242

39 :名無し野電車区:04/04/10 22:13 ID:Y4NCHkQ9



サマーワ サマーワ サマーワ 広い さとうきび畑は




40 :名無し野電車区:04/04/10 22:25 ID:nVDR3eRE
>>39
w

41 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)