2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

205系総合スレ11両目

1 :名無し野電車区:04/04/10 02:08 ID:UMeGl7VT
山手線へのE231系も投入が再開され、再び205系の大移動から
目が話せなくなりました。

いろいろと >>2 以降に・・・

2 :名無し野電車区:04/04/10 02:09 ID:UMeGl7VT
過去スレでつ。

1両目@総合版
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1016547006/
2両目
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1019122857/
3両目(タイトルは2)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1025168161/
4両目(タイトルは3)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1032176997/
5両目
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034610361/
6両目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1038417484/
7両目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1044200960/
205系総合スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053761380/
8両目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1062407464/
9両目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1069085356/
10両目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1074952042/


3 :名無し野電車区:04/04/10 02:09 ID:Ohb32nh0
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


4 :名無し野電車区:04/04/10 02:10 ID:UMeGl7VT
○りんかい車の改造、209-3100という異端車の発生
○今さら209を1ユニット新製(3100番台)
○武蔵野に1本だけ先頭改造車の発生
○武蔵野在来車に1本だけVVVF改造車発生
○ドアエンジンの異なる武蔵野車と山手車の混結(武蔵野線では初)

要約すると東臨車全10連化に伴い編成数減
不足分を補うためハエに10連(T'なし)を追加投入
余った70-000にT車とMM'新造して改造の上209-3100が2編成
これで8両浮くが先頭車は1206番、上記のハエ10連がMM'×3を消費するため
武蔵野顔の205からMM'を頂戴して5000番に改造して組み込み
頂戴された編成はT×2を組み込みの上その編成自体V化

もともとの投入種車
八高: tt mm tt mm 
武蔵: tctc mm mm tt    
これを↓のように振り分ける
埼京: tctc mm mm mm tt
武蔵: tt mm tt 

むさしのオリジナルに入れる必要サハ数は2両。
以前の計画では、鶴見線に予備の先頭改造クハ1両投入、および廃車予定サハが7両だった。
計画変更後、予備クハ計画はおじゃんになり、廃車予定サハは6両になった。
=2両捻出されてる。


5 :名無し野電車区:04/04/10 02:11 ID:UMeGl7VT
4/12 大崎→大宮 回9549M Mzc+TcT'c+Mzc 205系>>702で外出
4/12 大崎→幕張 205-8B(TcMM'TTMM'T'c)>>702で外出
4/19 大崎→大船 回9745M Mzc+MM'+Mzc 205系
4/21 ケヨ→大宮 武蔵野V編成
4/22 大崎→大宮 回9549M Mzc+TcMM'TMM'TT'c+Mzc 205系>>702で外出
4/28 大宮→新習志野 205-8B(TcMM'TTMM'T'c)>>702で外出
5/14 大宮→ケヨ 4/22の編成

16年度離脱順序予定ですが…
 5  、43武S、 9  、45武 、54武S、57武S、12  、
58武 、59武S、60武 、13  、32武 、33武S、34武S、
14  、51武 、52武S、53武S、16  。
記号例(武…編成崩さず武蔵野へ。武S…左記+片側ユニットSIV。無印…バラける)

…の予定でしたが手元には当初予定の資料しかないので上記は「変更前」の予定
となります。あしからず…(参考程度にでも)
変更後の現時点での計画では壮健さんでガイシュツですね。

おまけで17年度は…(これも当初予定のものですが)
55武S、56武S、1、2、3、4。
の順です。


6 :_:04/04/10 02:43 ID:+u/XJm89
>>1


7 :名無し野電車区:04/04/10 09:36 ID:EIjlqTPz
        _,,.、 - ── - 、.,,_
    _┌ "´_且____†._`" ┐_
  ∠、-‐= ̄======= ̄=‐- 、ヽ
  | i"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i |
  | | (O O)    [ 川 崎 ]  (O O) | |
  | |─────────────::| |
  | | 9795H           ヽ=@=/  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |             __(・∀・)_ | | < >>1 乙〜!
  | |_______l______l| |  \______
  | |                    | |
  | |「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.JR. ̄l| |
  | |l二二二二二二二二二二二二二l| |
  l ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ !
  l   ____________. |
  |________「 ̄ ̄l________|
   |    |   l」 _[×ロ|_ l」   |    |
  ┌───┬ ̄─ ̄─ ̄┬───┐
.  \.____|_______.!____,/

8 :名無し野電車区:04/04/10 10:05 ID:bqNWbd9D
品川 配9725 長岡ヨ 配8845 酒田 回8843 土崎 

4/9  TcM'MTTM'MTcの8連
4/23 TcM'MTTM'MTcの8連


9 :名無し野電車区:04/04/10 12:04 ID:DhfEbXPy
>>8
ガセネタやめろ!

10 :名無し野電車区:04/04/10 13:04 ID:QDzVvyIJ
>>5
5/14 大宮→ケヨ 4/22の編成  →  4/21の編成でしょ?

参考:前スレ952
>臨時入出場
>4/21ケヨ→大宮 武蔵野V編成
>5/14大宮→ケヨ 同編成


4/22のは編成内容からしてヤテ43かと思われ。
TcMM’TMM’TT’c

Tc43 T’43 MM’127 T85 MM’128 T86 MM’129 T’c43

T’43は埼京 MM’129は武蔵の別編成に行くから、その3両を単純に抜いただけの編成
Tc43 MM’127 T85 MM’128 T86 T’c43

だと予想していまつ。

11 :名無し野電車区:04/04/10 13:16 ID:wzmGsY8V
205系って関西にもいるよね?
関西の205系って動きないの?

12 :名無し野電車区:04/04/10 14:39 ID:OnhjSj6M
>>8はがせネタ注意

13 :名無し野電車区:04/04/10 15:04 ID:wSrK6ss+
スイカイオカードからスイカ定期券への書き換えしたら、
手数料210円取られた。


14 :名無し野電車区:04/04/10 16:01 ID:/TR8r6uO
>>13
一回払い戻した上の取り扱いだったからや
イオカード使い切ってなかっただろ?てか思いっきりスレ違いじゃぁん

15 :名無し野電車区:04/04/10 16:55 ID:7OVPf8Jg
埼京線に転属はヤテ車の初期車が無難だ。
それによって、台車の問題もなくなるし、
乗車率測定装置は既存の編成に取り付ければ済むし。

16 :りんかいSuica ◆AIE/cpmTpA :04/04/10 18:14 ID:LkhDIige
>>1
乙カレー

17 :名無し野電車区:04/04/10 21:02 ID:yVGjcPd4
OYにM171ユニットとクハを抜いた57編成がいた。5編成の次の離脱だ

18 :名無し野電車区:04/04/10 21:09 ID:pMUrfm44
>>17
1度は山手に復帰するだろ。
すぐに離脱だろうけど。
今までが、全検→山手復帰→離脱という公式

19 :名無し野電車区:04/04/10 22:20 ID:2DD8bMmT
age

20 :名無し野電車区:04/04/11 01:33 ID:F5D8B6DU
>>乗車率測定装置は既存の編成に取り付ければ済むし。

これさ、あるのはいいんだけど改善に役立ったことあるの?

21 :名無し野電車区:04/04/11 02:00 ID:akow1UWr
武蔵野顔をもう1本V車改造してモハ1組を確保、これに廃車予定のサハを組んで
八高線に転属させればサハの廃車がさらに減って増発もできてウマーなんですがね! 

22 :名無し野電車区:04/04/11 09:23 ID:P2dQ2Ffh
>>20
6ドア車組み込み位置を決めるのには役に立ったのでわと逝ってみるテス。

元々埼京205からの取り付けに >> 乗車率測定装置
とか言いながらハエ18のクハ205-126は一年以上も外しっぱになっとるが(w

23 :名無し野電車区:04/04/11 09:59 ID:ucuxtsZU
>>20
束はたまに一斉に終日に渡る乗車率測定なんかをやっとる。
人員を動員する手間が省けるんでしょう。

24 :名無し野電車区:04/04/11 10:50 ID:RqIspYMY
>>21
205の廃車が減る変わりに70-000が余る
そこでこういう意見もあるわけだが
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1073917776/513

25 :名無し野電車区:04/04/11 17:43 ID:XZYMm0HP
昨日のナヴェツネ夕刊に載ってた205系京葉の絵、
山手タイプ小窓しかも白幕まで表現してた。

26 :名無し野電車区:04/04/11 17:54 ID:6GdeMnqX
明日クハ2両回送・・・。
ヤテ8編成のクハ205・204は大井で改造されるの?

27 :名無し野電車区:04/04/11 19:19 ID:gTaY0kTa
>>25
編成札もきちんと黄色だったし。ただ側面窓が固定式化してたような。
あと下にあった京葉顔の205は前面窓が103系化していたな。

28 :名無し野電車区:04/04/11 20:04 ID:4m1XWQVf
>>21
漏れとしては、東臨が70―000サハ6両を新製せず、
ちょうど6両余ってる205系サハを改造、活用すれば良いと思うが。
廃車はもったいない気がしてならない。

29 :名無し野電車区:04/04/11 20:53 ID:fLgHq+lk
申請したほうが安いだろ・・・

30 :名無し野電車区:04/04/11 21:06 ID:lcwUUGbe
南武線の209系1本を電装解除して、TcTTTTT'cにしてすべてサハ扱いし、りんかい線に譲渡する。
そしてサハ205に209系MM'機器を移設して、
TTTTTTをTc1207+MM'5101+MM'5102+T'c1207すればウマー。
無駄が無い。

31 :名無し野電車区:04/04/11 21:07 ID:fLgHq+lk
>サハ205に209系MM'機器を移設して
・・・

32 :名無し野電車区:04/04/11 21:58 ID:MlhJXZgS
T→M化は困難だろよ

33 :名無し野電車区:04/04/11 22:02 ID:MYfc1UTd
手間と予算的に無駄。
それに、車両の稼働率が下がるから無駄。

34 :名無し野電車区:04/04/11 22:16 ID:9pT2pjn9
2005年度の計画変更。

今のところ、余っているTは、6両。
このうち、4両を武蔵野線のVVVF化改造編成に組み込む。
MM’を2組捻出して、なおかつ2両のTをTc化する。
・・・南武線増発に転用。
と予想している。

35 :名無し野電車区:04/04/11 23:25 ID:XqjEi2RT
最終余剰=6両という数がミソになりそうな。
偶数両でこの程度の数ならば>>21>>34や前スレの川崎アプローチ線用車両コンバート
などにも最小限の組み換え・改造で対応でき、廃車もなくなってウマーに。
でも一連の先頭車化改造が“無事に”完了するまでは「まさかのための(ry」的存在として
表舞台からは葬り去られるのだろうけど。

無理なく無駄なく
それが束クオリティー

36 :名無し野電車区:04/04/11 23:36 ID:fLgHq+lk
6両余剰であって廃車ではない

と言ってみるテスト。

37 :名無し野電車区:04/04/11 23:46 ID:MYfc1UTd
廃車=解体でない


と言ってみるテスト。

38 :名無し野電車区:04/04/11 23:49 ID:RqIspYMY
またきたよ

39 :名無し野電車区:04/04/12 00:18 ID:dsG+R2LO
>37
使わない205を保管する位なら必要な時にE231なり後継車を作ったほうがTCOは安くなる。

と言ってみるテスト。

40 :名無し野電車区:04/04/12 01:05 ID:x054C3Vi
下回り転用

41 :名無し野電車区:04/04/12 01:21 ID:Ww8+/2GQ
前のスレにも出てただろ。
サハをとっておけば、クハは改造で、モハは武蔵野8連の
インバータ化を通して取り出すことができると。
今後205化された各線区での車両需給が変動しないとは限らないし、
クハの事故死車が出ないとも限らんしねぇ。
解体はまずないと思うね。


42 :名無し野電車区:04/04/12 11:39 ID:6mW+Oybd
車籍から抹消されるだけで部品供給用に残るんでしょ?

43 :名無し野電車区:04/04/12 14:39 ID:/uql/dv3
4/12 大崎→幕張 205-8B(TcMM'TTMM'T'c)ですよ


44 :名無し野電車区:04/04/12 19:29 ID:i0etHIdd
余ったサハ6両をじゃあ、マニ50の置き換えで控え車にしたりして。
マニ205?サヤ205?

45 :名無し野電車区:04/04/12 20:00 ID:2NrsLmxb
週末に仙台行ったんで仙石205に乗ってみまつた。
モハ204のSIVの裏側のICDってのは何の機器?


46 :名無し野電車区:04/04/12 20:22 ID:IZhEO36M
>>185
次の日会社なのに、前日に次の日の事を考えずに
たらふく飲めるなんて、
ザ・ケ・ン・ナ。氏ね。

47 :名無し野電車区:04/04/12 20:55 ID:Mk7XhZ1F
>>45
ATACS関連機器?すまん、俺もわからん。

48 :名無し野電車区:04/04/12 21:02 ID:3ugdmGlC
4/21ケヨ→大宮 武蔵野V編成 は、何時ごろですか?


49 :名無し野電車区:04/04/12 21:33 ID:5xea9t/d
余剰サハは
クハ205-1110〜1115にすれば、よからまし。

50 :名無し野電車区:04/04/12 21:35 ID:tycLB3KC
スレ違いかもしれんが、過渡からNで205系5000番台武蔵野線色の発売がケテーイしますた。
元ヤテ車がプロトタイプらしい。
205系ファンとしては先頭車化改造車もラインナップに加えて欲しいなぁ。

51 :名無し野電車区:04/04/12 22:13 ID:9lfctaBh
>>45
ICDって、5000番台SIV搭載車や209系・E231系などといったSIV搭載車にあるよ。
探してみて。

52 :名無し野電車区:04/04/12 23:09 ID:8ZyptrUq
>>51
武蔵野や南武支にもあるのは視認。
でも、google検索してもそれっぽいのが出てこないんだよなぁ…
機械弱いのでどんな用途なのかもよくわからないし(SIVの用途は解るけど)。


53 :名無し野電車区:04/04/13 00:51 ID:IlrbHnxC
過渡から元ヤテ南武線205系がNゲージで出ないのは、激しく納得がいかない。

54 :名無し野電車区:04/04/13 19:13 ID:kPbYjvjs
>>53
ラインを張り替えるだけだし。

55 :名無し野電車区:04/04/13 19:23 ID:3CZGyVuu
前スレ埋め立て完了

56 :名無し野電車区:04/04/14 00:10 ID:grkBG5YL
漏れはサハの廃車より大量に余る制御器や主電動機の方が勿体ない気がするが・・

N'EXみたいに下回りを流用して何かを新製するとも思えないし・・・
予備にするにも数が多すぎるし・・・・


57 :名無し野電車区:04/04/14 12:07 ID:vY5sQxUu
勿体ない厨がでてきたな

58 :名無し野電車区:04/04/14 12:42 ID:Ma2uldl7
酷電送検更新あげ

59 :名無し野電車区:04/04/14 13:46 ID:LQxAKwUY
>>1御疲れ

60 :名無し野電車区:04/04/14 13:50 ID:4lPfLpBt
まぁまぁ、いい加減にせえよ。
マターリいこうマターリと。
御免、誰かお茶くんでおいてくれ。

61 :名無し野電車区:04/04/14 14:11 ID:Er0CuzxX
    ほらよ
 ___ ____/
      V
   ∧ ∧  シュッ!        ガン!!
   ( ゚Д゚) ミ            从_∧
   /  つ   ====== 旦 >>60
 〜/  ノ              (    )
  (/ し'

62 :名無し野電車区:04/04/14 17:26 ID:u7325HZ1
>>56
JR西なら気にするが、JR東は気にしない。

211系を電装するとか言ってたやつがいたが、妄想だと思う。

でも34両余剰っていうのは(ry

スレ違いスマソ

63 :名無し野電車区:04/04/14 18:22 ID:bdswIueR
その34両は、廃車になってしまうのでつか

64 :名無し野電車区:04/04/14 18:28 ID:7/Bb8XXZ
>>63
今のところはそうなる。

65 :名無し野電車区:04/04/14 18:35 ID:2+k3+ays
>>63
ヲタに売ってくれればいいのにね・・・

66 :名無し野電車区:04/04/14 18:38 ID:x4jsImej
サロ124に部品を提供するんじゃねーの。

67 :名無し野電車区:04/04/14 23:40 ID:u7325HZ1
>>45,47,51,52
http://train.khsoft.gr.jp/image/diary/20040412004.jpg

写真だけは模型サイトで発見

68 :名無し野電車区:04/04/14 23:56 ID:K/oUa9JD
>>67
この機器は具体的に何をするための機器であって、武蔵野線との関係は何んでしょうか?
素人でも子供でもわかる説明でお願いします。
 専門家や関係者だけしか理解できない説明では困るので・・・

69 :名無し野電車区:04/04/15 00:46 ID:L7Q8Ed39
≫68
 ttp://www.google.com/search?ie=utf8&oe=utf8&q=%E3%83%A2%E3%83%8F%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%94%0D%0A%EF%BC%95%EF%BC%90%EF%BC%90%EF%BC%90%0D%0A%E6%AD%A6%E8%94%B5%E9%87%8E%E7%B7%9A&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

70 :名無し野電車区:04/04/15 02:11 ID:kpYBrgaM
というかねぇ、googleで「ICD+SIV」で海外サイトまで探したんだけどどこにも無いんだよねぇ。
国鉄時代独自の略称だとしたら国内にしか引っかからないんだろうけど、それでも見つからなかった。

というわけで詳しい人の解説を希望…アンテナの人も知らないみたいだし。

71 :名無し野電車区:04/04/15 02:36 ID:RfVa4fBn
JRにメールして聞いてみれば?

72 :名無し野電車区:04/04/15 17:37 ID:VBCm0pAq
デジタル集積回路(Integrated Circuit Digital)
でICDです。


73 :名無し野電車区:04/04/15 19:38 ID:6JYezjKk
酷電送検更新age

74 :名無し野電車区:04/04/15 21:25 ID:D5V56mkF
ICDを積んでる電車運転してるけど、俺もシラネ。
銘板には小さく「トランスフィルタ装置」と書いてある。

75 :名無し野電車区:04/04/15 22:00 ID:oL1pmJoq
メガフォンぬるぽ

76 :名無し野電車区:04/04/15 22:16 ID:FouIFqwb
>>72
それならIDC(Integrated Digital Circuit)になるんじゃないのか?

77 :名無し野電車区:04/04/15 22:17 ID:FouIFqwb
いや、DIC(Digital Integrated Circuit)か

78 :名無し野電車区:04/04/15 22:31 ID:dDIs0XHl
IカップDカップCカップ

79 :名無し野電車区:04/04/15 22:50 ID:/JK9S9bd
>>76
IDCって大塚家具のことだろ(w

80 :名無し野電車区:04/04/15 23:15 ID:+95SGyMx
>>74
トランスのフィルターって事はコンデンサーかな?

81 :名無し野電車区:04/04/15 23:49 ID:8dHStUc0
そういやさ、なんで運行番号までLED化してんの?

82 :名無し野電車区:04/04/16 00:44 ID:G9E/6Xz/
ATACSアンテナ、M16編成は配線処理が微妙に違う。
M17は見てないがM15は通常のものだった。
M18はおそらくM16に準拠するのだろうかね?

>>67
昔アイコン製作にはまっていた頃、そこのソフトをクラックしまくったよ。
見てたらごめんね。

83 :名無し野電車区:04/04/16 08:08 ID:9n5wH8va
>>82
ATACS取り付けがミノでやったか工場でやったかの違いですね。
少なくともM14以降は工場取り付けの筈

84 :名無し野電車区:04/04/16 12:33 ID:xfkOBOnZ
界磁添加励磁が勿体無いからしばらく使う415-1500にくれ。

85 :名無し野電車区:04/04/16 12:46 ID:geyJLjnU
酷電送検、インサイダー情報により摘発。
HP閉鎖age

ザマミロ

86 :名無し野電車区:04/04/16 13:11 ID:8BOnBgOQ
>>85
普通に入れますが

87 :名無し野電車区:04/04/16 16:12 ID:au1E3pDu
>>80
Integrated ConDenserとか?
Static InVerterって略にするくらいだからConDenserは有り得る…


88 :名無し野電車区:04/04/16 18:59 ID:vrNkC4O7
ISOの略は「International Standard Organization」だが
語源は「International Organization for Standardization」だからそれと同様じゃないの?

89 :名無し野電車区:04/04/17 00:45 ID:EmxYO+lO
車号は分かるとこだけ…

大崎 回9851M 新鶴見 回9852M 品川
5/10 クモヤ+MM'TT+クモヤ
5/24 クモヤ+MM`+クモヤ

大崎 回9549M 大宮
5/6 クモヤ+TcTc+クモヤ

大崎 回8563K 南古谷
5/12 クモヤ+T`10T`5+クモヤ

南古谷 回8564K 大崎
5/14 クモヤ+T216T217+クモヤ

いつもながら変更等あったらスマソ

90 :名無し野電車区:04/04/17 00:50 ID:tt99ZpeQ
おぉ、久々に品川への回送の日にちが書かれてる!
>>89氏、ありがdです

91 :名無し野電車区:04/04/17 01:22 ID:KIq08fwY
>>89
サソクスでし。

ヤテ9
Tc9  T'9  MM'25 T17 MM'26 T18  MM'27 T'c9
武蔵 埼京 川越  川越 鶴見  川越 武蔵  武蔵

だから、

5/6 クモヤ+TcTc+クモヤ   で TcT'c9 が
5/10 クモヤ+MM'TT+クモヤ で MM'25 T17 T18 が
5/24 クモヤ+MM`+クモヤ   で MM'26 または MM'27 が

それぞれ回送かな?

92 :名無し野電車区:04/04/17 07:52 ID:f25luObP
>>89ありがd

>>91
5月24日のMM'方転回送だけど、

MM'26は19日に鎌総へ回送。
MM'27は大井でVVVF化改造・・・

ヤテ9の次に離脱のヤテ45のMM'134(M'→Mc')でないかい?

93 :名無し野電車区:04/04/17 16:04 ID:iC/8NrrA
品川 配9725 長岡ヨ 配8845 酒田 回8843 土崎 

4/23 TcM'MTTM'MTcの8連


94 :名無し野電車区:04/04/17 17:54 ID:YpAwS/+v
>>91
バラされたヤテ8の中間車(MM'27)が出るわけか(´ー`)

95 :名無し野電車区:04/04/17 18:45 ID:RRY/8Tm6
ありがと。
果たしてマジでヤテ54を埼京線デツカ?
ヤテ16とかまたは先行量産車のどれか1本にしようよという感じ。

96 :名無し野電車区:04/04/17 18:46 ID:RRY/8Tm6
それは台車の関係上

97 :名無し野電車区:04/04/17 18:48 ID:cs7gjI3v
国電総研更新(武蔵野線廃回関連)

スレ違いスマソ

98 :名無し野電車区:04/04/17 19:53 ID:aKzefdHK
>>97
乙でし

ところで鶴見線の1100番台ですがこれはどのような編成になるのでしょうか?
Mc'1100-M0-Tc1100 とか Mc1100-M'0-Tc'1100 とか?
真ん中のモハが0番なのかもわからないし204と205がどちらにどのようにくるのかどなたかご教授いただけませんでしょうか


99 :名無し野電車区:04/04/17 20:09 ID:f+Mhzpq+
>>97
随分と大回りな回送ルートだよね。
千葉から総武快速〜横須賀のルートは使えないの?

100 :名無し野電車区:04/04/17 20:35 ID:HTw7MIAv
>>98
なんの資料も見てないからなんともいえないんだが、真中だけ
0番代って決まったの?まわり(というかユニット)にあわせて改番すると思うんだが。

101 :名無し野電車区:04/04/17 20:56 ID:PA4ApdSh
>98
モハ205は床下が一杯で改造工事が大変なので、
クモハ化改造は全て、MG無しのモハ204が種車になります、鶴見線。

102 :名無し野電車区:04/04/17 21:28 ID:+CfmoUqq
>>101
南武支は敢えてそれをやったということか。

103 :名無し野電車区:04/04/17 22:08 ID:Cdp3aw9X
クハ 205-103


104 :名無し野電車区:04/04/17 22:56 ID:e+s1rChh
中間車も1100番台化すればいいのにね。

105 :名無し野電車区:04/04/18 00:29 ID:8cspHeq+
してどーすんの?

106 :名無し野電車区:04/04/18 00:30 ID:z2qTUddf
>>105
わかりやすく

107 :名無し野電車区:04/04/18 00:33 ID:hZM56axq
仙石線も計画変わったのか?
18編成中17編成が来たが、103系は2編成残ってる。
この間廃車回送かと思った編成は検査して仙石に帰ってきた。
205が検査してる間の代走とかいう噂もあるが誰か真相知らない?

108 :名無し野電車区:04/04/18 00:39 ID:WQ/M0nSu
>>107
代走に近い。理由は>>82-83あたりから考えてみ。

109 :名無し野電車区:04/04/18 00:42 ID:hZM56axq
>>108
なーるほど。なんとなくわかりました。

110 :名無し野電車区:04/04/18 09:22 ID:Yp+o4/zU
「205系ではMM’(MM'c)ユニットの車番は同じ数字じゃなければおかしい」
という法則を鶴見線205系がぶち壊してくれるのだよな。

111 :名無し野電車区:04/04/18 09:51 ID:kBU/WrxK
鶴見線、Mの番号はそのままにして欲しい。
何が何から改造されたか、すぐにわかるから。

112 :名無し野電車区:04/04/18 10:36 ID:s0mUplkP
>>111
そんな鉄ヲタの要望なんか聞いてられん

113 :名無し野電車区:04/04/18 12:16 ID:2H78nEvl
そういうのは要望とはいわずワガママという

114 :名無し野電車区:04/04/18 12:55 ID:vQwlK1pb
ただの希望を言っただけじゃないのかい
マジレスしすぎだよなぁ

115 :名無し野電車区:04/04/18 13:32 ID:J9jR2SQJ
ってかそのままになるじゃん

116 :名無し野電車区:04/04/18 17:17 ID:bcdClANj
何気に話題にのぼらない横浜線の205系
運番のLED化が進行してるね
201系タイプのやつとヤテ205タイプの香具師が混在してるのは何故?

117 :名無し野電車区:04/04/18 18:36 ID:9vYr20mv
>>116
センスが行き先方向幕と同じだから

118 :名無し野電車区:04/04/18 18:42 ID:+fV7nht3
>>116 もう201系タイプはなくなっちゃたよね。すべてヤテ205タイプ

119 :名無し野電車区:04/04/18 19:55 ID:QwkmSmb8
OYに入場してた57編成はあっさり出場して運用中。下回りは綺麗だった。でもすぐ改造で再入場

120 :名無し野電車区:04/04/18 20:43 ID:suOPOJgG
何か、全検→すぐVVVF改造って、スゴーク無駄じゃないか?。
束のやることは良くわからん。細かいトコロでケチるくせに。

121 :名無し野電車区:04/04/18 21:03 ID:diO6M6qH
>>120

どう無駄なのかを論理的に詳しく説明してください

122 :名無し野電車区:04/04/18 21:14 ID:hZM56axq
>>120は検査する前に、改造を兼ねた全検をしたほうが
2回ばらさなくていいから効率がいいって言いたいんだろ。

123 :名無し野電車区:04/04/18 21:17 ID:SUtqT0cz
>>120
お前さんが山手の運用に穴を空けることなく、103系の車両状態や検査切れも
勘案しながら205を出場させ、かつ改造入場時に全検時期を合わせられる、
しかも土崎・大宮・鎌倉・大井の各工場のスケジュール調整もこれ以上ない
本職以上の巧みで無駄のないプランを練った、
というならここで披露して貰いたい。



124 :名無し野電車区:04/04/18 21:19 ID:vQwlK1pb
>>121
相手に説明させることでしか得意になれない人間ですね

125 :名無し野電車区:04/04/18 21:25 ID:7WbfYTqN
↑みたいにチャチャを入れることに生き甲斐を感じている香具師もいる

126 :名無し野電車区:04/04/18 22:16 ID:31j95bYZ
みんな熱いなぁ…

127 :名無し野電車区:04/04/18 22:45 ID:9vYr20mv
まあJR東はJR東と言うことで決着だな。

128 :名無し野電車区:04/04/18 23:34 ID:C9NK/5J3
忘れられた大宮工場のT205-208はどうしたのだろうか。
鶴見線Tc205-1110化改造になったのか、
武蔵野線にそのまま転用されるのか。

129 :ミキティの顔はドナルドそっくり:04/04/18 23:37 ID:W7yhmpE7
>>128
そうです。武蔵野線先頭車化改造車に組み込む予定です。

130 :名無し野電車区:04/04/19 02:09 ID:Q/65Lpld
1110番は中止になって、
1109番までしか改造しなく
なったんだっけ?、鶴見線のクハ。

131 :名無し野電車区:04/04/19 17:26 ID:kbm+ikSn
>>130
国電総研によれば・・・

132 :名無し野電車区:04/04/19 19:03 ID:gIf1BwZK
本日、横浜線の205系(H20かな?)が大井工場に入場したっぽい。
原宿で目撃

133 :名無し野電車区:04/04/19 21:48 ID:QVfCRECh
本日、元ヤテMM’26が鎌総に入場しました。

134 :名無し野電車区:04/04/19 22:32 ID:kbm+ikSn
国電総研のスレ立てば良いのに。
管理人の正体暴きで盛り上がる予感。



135 :名無し野電車区:04/04/19 22:35 ID:jO+lhnds
>>134
昔あったしもう概ね暴かれてるよ。コピペで荒らされて潰れたけど。

136 :名無し野電車区:04/04/19 23:14 ID:Q2YI2Xa5
JRの人間に今年度の予定の資料を見せて貰ったら、
りんかいの全10両化があった。
国電総研の話はほぼ決定で間違いなさそうだねぇ。

137 :名無し野電車区:04/04/20 00:25 ID:txvxOgw2
43と9がもう落ちたわけ?

138 :名無し野電車区:04/04/20 00:33 ID:fnJXs+l9
西日本の205はどうなるん?

139 :名無し野電車区:04/04/20 02:52 ID:3+kS7oFh
これこそ少数だし、東に売却したらと言いたい。

140 :名無し野電車区:04/04/20 03:05 ID:1h61AspO
サハ4両貰って先頭化して1000番台と一緒に広島転出が良いと思うんだが、
だめなら205あげて、かわりにE531投入で余る415-500・700を全部貰っちゃえ
東北で保留車になってるキハ40・48や113・115・103のクハもおまけしてもらえ

141 :名無し野電車区:04/04/20 04:01 ID:2675UHjW
>>138
2ちゃんねる内の噂では4連化→阪和線、残り3両を
戦闘改造化(あのやっつけ的な仕事か?)して
広島へ逝くという噂だが…。


142 :名無し野電車区:04/04/20 13:30 ID:/XM545lx
素直に全車阪和線に行った方がマンドクサくなくて良いと思うのだが。

143 :名無し野電車区:04/04/20 20:38 ID:SyUmGjJs
八高線スレによれば、ハエ82がシングルアームパンタに交換されたとか!

144 :名無し野電車区:04/04/21 02:07 ID:opWLPnNs
考えてみれば205系も来年でデビュー20周年なんだよね・・・・・
(実際には1984年末には組み立てが始まっていただろうから実質は20年?)
初々しいと思ったあの車も、すっかり古くなってしまったのか・・・(遠い目)

145 :名無し野電車区:04/04/21 08:23 ID:52a0dDze
大崎 回9851M 新鶴見 回9852M 品川
5/10 クモヤ+MM'TT+クモヤ
5/24 クモヤ+MM`+クモヤ

大崎 回9549M 大宮
5/6 クモヤ+TcTc+クモヤ

これらは、元ヤテ何番編成かわかりますか?

146 :名無し野電車区:04/04/21 10:11 ID:Z0nyyL2r
>>144
誕生20年と言ったら、国鉄だったら引退を考える時期ですからねぇ。

147 :名無し野電車区:04/04/21 13:36 ID:6T/yGA2i
>>144
山手線ではお古でも武蔵野線ではおにゅう・・・

148 :名無し野電車区:04/04/21 17:40 ID:g98pEVLW
>>137
9は多分落ちた43は530が出てから
45,54はまだ現役

149 :名無し野電車区:04/04/21 17:41 ID:aTr2XbQ+
クハ 205-149


150 :名無し野電車区:04/04/21 18:46 ID:djQbSaJp
今日の臨入、E6編成でした。

151 :名無し野電車区:04/04/21 20:13 ID:tmDSereb
>>144
と言う事は、6年後には201・203が全滅するだろうからその後横浜か最強あたりの205の
廃車が始まってもおかしくないわけか・・・ステンレス車とは言えその時には車齢25年、
新津の生産確保のためには容赦なく潰すだろうな、束は。地方115等の置き換えに手間取れば
もう少し置き換えが遅れるかも知れんが。

152 :名無し野電車区:04/04/21 20:23 ID:eyPiMW36
新津で実用版NEトレイン造れば半年もかからないで全部置き換わるよな?

153 :名無し野電車区:04/04/21 21:11 ID:hPgzgLab
>>151
比較的新しい埼京線、横浜線の205系が先に廃車になるのは残念だな。JR東日本は車齢25年を再転属させるとは思えんし、103系総武線の時のように新しい車両がどんどん廃車される。

205系最後の地は南武支線だろうね。101系と同じで。
ちょうど101系と似てないか?初期車が武蔵野線に転属して、割と遅くまでのこる。後期車は早々廃車に…


154 :名無し野電車区:04/04/21 21:37 ID:j7vTNTSk
>>151,153
おいおい、205系が車齢25年で廃車だって?

それこそ、千葉ローカルに転属だろ?

155 :名無し野電車区:04/04/21 21:39 ID:vaw72cpr
>>151
普通に考えて205より115など各地に残る鋼製車の方が先かと。
青梅・京葉の201系置き換えに新車投入はまず無いだろうからその辺への転用はあると思う。
案外埼京205より京浜東北209の方が置き換え先かもね。

156 :名無し野電車区:04/04/21 21:42 ID:eyPiMW36
>>155
たまに出るよねその考え方

ちなみに廃車までの目安は209:26年 231:32年ですが、
当然これを超えて使うことは可能なわけで、ライフサイクルコストの削減や旧型車残存状況により変動するでしょう

今からムキになって20年後の転属の話をしてもだぁれも予測ができないわけで・・・・

157 :名無し野電車区:04/04/21 22:03 ID:Z0nyyL2r
205は先が長いからこそ手間暇かけて大改造・大移動をやってるわけで。
205が老い先10年もないようなら、あんなこたぁしない。
軽くて耐久性ある車体にインバータを使ってるわけでもなく、
電力消費も少ない部類、209以後は改造転配に不向きと
長生きしない方がおかしい。
埼京の205はどうなるか分からんが。




158 :名無し野電車区:04/04/21 22:07 ID:G1jzcB/l
>>155
京葉201置き換えには、中央の置き換えが済んだ後常磐緩行の置き換えと平行して
331の量産車が入るんじゃないかと思うが。試作車が入るのも京葉だし、営業運転もやるらしいし。
投入するからには10連(相当)7本というケチな数ではないだろうから余った205を青梅や房総に回すのでは。
ちなみに115は531製造が終了した07年度からメーカーへ発注するものがないから、新津で201や203
の置き換えと平行して別枠で置き換えが進むと思うからあまり関係ないと思うが。影響が出るなら
中央の201置き換えの前だと思う。

まぁなにを言っても>>156の通り妄想でしかないんだけど、それを承知でざっと予測すると
06年度中央置き換え開始→08年度常磐緩行・京葉置き換え(205転出?)、201、203全廃→
早ければ12年度から205の置き換え開始?この時点では209は初期車も車齢19年だから、
それから4〜6年くらいは使うんじゃないかな。その間に八高、鶴見、武蔵野、仙石以外の205はあらかた
全滅してるんじゃないか?

159 :名無し野電車区:04/04/21 22:16 ID:y33DzJfy
205はまだ大丈夫だろ、
それと平行して長野・弥彦あたりの115や東北の701も視野に入れんとね


160 :名無し野電車区:04/04/21 22:51 ID:PCuH96VA
>>153
>205系最後の地は南武支線だろうね。101系と同じで。
川崎乗り入れが実現したらその時点で新車投入もありうるからそうとも言い切れん

161 :名無し野電車区:04/04/21 23:10 ID:piZl3I7w
>>157
5000番台はインバータ積んでますが何か?

162 :名無し野電車区:04/04/21 23:50 ID:eiSUv/fU
>>161
藻前例の粘着工房だろ。
氏ね。

163 :名無し野電車区:04/04/21 23:54 ID:IcjuTyim
>>159
701じゃなくて455・717(・417?)だろ・・
209ほどヤワではない

205で置換えがあるとしたら埼京線で(混雑緩和目的)
捻出車で京葉と青梅・五日市線201を淘汰・各線の輸送力増強用
他の路線はリニューアルなりして使い倒すと思われ

164 :名無し野電車区:04/04/22 00:04 ID:OlcX3LrC
京葉にはE331
青梅・五日市はE233中央用と同時だから、埼京は使い切るさ

165 :名無し野電車区:04/04/22 00:11 ID:F3lV+VEX
埼京線はサハ204がいるから、転属は大変そう。

もし置き換えられ始めたら、M比が高いので転属はしやすいだろうけど、サハ204は廃車だろうな。


166 :名無し野電車区:04/04/22 01:19 ID:A9KT2BIA
205系の廃車はかなり先でしょう。
手間のかかる鋼製車体の置き換えが早いでしょう。

167 :名無し野電車区:04/04/22 01:46 ID:FbkZLik9
205系携帯ストラップ
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00159469.fdf9f36d/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fkeitai%2f389088%2f451760%2f490747%2f

168 :名無し野電車区:04/04/22 09:15 ID:FWKxNHsa
>148 530はもう運用中。 ただし43も運用中。あとわずかだが。

169 :名無し野電車区:04/04/22 09:21 ID:f61Cu443
最近16編成を見てないなあ。まさか?

170 :名無し野電車区:04/04/22 12:01 ID:KNHf6oGh
>>169
本日07G

171 :名無し野電車区:04/04/22 13:22 ID:PXKtWYMx
>>168
43は離脱したよ。
今日の大宮への回送が、その43ですた。

172 :名無し野電車区:04/04/22 18:24 ID:775+5KVV
なんか妄想みたいなことが書いてあるのだが。

http://hpcgi3.nifty.com/e231/imgboard/imgboard.cgi

173 :名無し野電車区:04/04/22 18:53 ID:sY+UCFvO
やっと山手電車区全車両の配置先がわかりました。

情報の不信性、HTML化に時間がかかるなどの理由でまだ公開しませんが、取り急ぎ、

ヤテ32〜53、55〜60は全車武蔵野線へ、ただし、サハ204は埼京線へ行き、MM’134、MM’152、MM’173は鶴見線へ行く予定です。

ヤテ13はヤテ9と同じ転属方式で、鶴見線、八高川越線、埼京線、武蔵野線へ転属します。なお、鶴見線は1105編成、八高川越線は3005編成です。MM’39は武蔵野線へ行きます。

ヤテ12はヤテ9とほぼ同じで、サハの転属方法が違います。なお、鶴見線は1103編成、八高川越線は3004編成(既報の通り)です。MM’36は武蔵野線へ行きます。

2005年に山手線に残るのはヤテ55、56、1、2、3、4です。


なお、山手線の情報は一気に入りましたが、埼京線のサハの転属先はわかりません。4両の余剰車は埼京線から出るようです。
山手から出るのかと思っていたら全車、行き先が決まってるんだよね。


※情報源についての質問は受け付けられません。


174 :名無し野電車区:04/04/22 19:12 ID:775+5KVV
でも鶴見線モハが全車MG無しから出てたりと、厨房が妄想しても考え付かないほど巧妙な計画だな。

まあ、奴がいうHTML化を待とうや。それから叩くか、誉めるか…

175 :名無し野電車区:04/04/22 20:00 ID:y6XQpEHm
>>164
青梅・五日市用と中央快速用を一緒にする、ってこと?
所属も一緒になってるし、そうなっても不思議ではないが・・・

176 :名無し野電車区:04/04/22 20:04 ID:rjAmtNZi
立川〜青梅系統の共通化・直通対応は自然な流れだと思われ
でも五日市線は微妙だしまして「奥多摩線」に新車突っ込むとは思えないのだが・・

177 :名無し野電車区:04/04/22 21:35 ID:DUaTPw5x
>>173
ヤテ32からの中でモハ-95忘れてねーか(w

178 :名無し野電車区:04/04/22 21:51 ID:/7uwovTR
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | ぬるぽ
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

179 :名無し野電車区:04/04/22 21:56 ID:y6XQpEHm
>>176
青梅以西は近郊型(余剰211系)が入るかも・・・

180 :名無し野電車区:04/04/22 23:13 ID:sY+UCFvO
そこのかつひろってやつはコミュニケーション能力が逸脱してるな

まあ掲示板をヲチして叩くのが趣味なわけじゃないんで本題から逸れすぎてスレが汚い言葉で埋まらないように<各位

181 :名無し野電車区:04/04/23 00:12 ID:skf629DI
http://hpcgi3.nifty.com/e231/imgboard/imgboard.cgi
管理人が気づいたらしい。
アクセス解析なんておめでたい奴だな。
まあ、関係者の子供ならそれなりに情報をかき集めてもらわないと。

そこの"みつ"って言うのもだいぶ可笑しいぞ。No43で忍たま乱太郎のテーマソングの資料載せている。

まともなのは管理人くらいだな。

182 :名無し野電車区:04/04/23 00:14 ID:QokXTkYx
>>176
現時点でもわずかな分併運用以外奥多摩線は4両、五日市線は6両でほとんど固定されてるしな・・・
今はまだ4連と6連に運用が分かれているが、置き換え時に10連固定の運用も作るかも。
ただ青梅10連口を新車で統一した場合五日市、奥多摩線用だけ転用車(おそらく205)
を持って来ても小数配置となり非効率なので、パターンとしては
新車は中央だけにして現在の青梅系統専用201を同数の205で置き換えるか、
中央に合わせて青梅系統もすべて新車にしてしまうかのどちらかだと思う。
個人的にはなんだかんだ言って最強か京葉から出物がでて前者になりそうな気がするが・・・


183 :名無し野電車区:04/04/23 00:30 ID:8pf/uxb9
中央にあわせたほうが効率がいいよ。運用柄
E233は
多分201と同じ山対策は施すだろうし。
今度は高尾以西における115クラスも置き換えも同時に進行させる
だろうから、甲府まで営業運転しても問題ない車両と判断した。
東京〜高尾はもちろん大月・青梅・河口湖までは確実
少なくても青梅五日市線も全区間入線はず
場合によっては川越・甲府・松本までは走るでしょう。
E233が完成した場合、まず2〜3本は先行量産車として
約1〜2年は試験を兼ねた営業運転
まず八ミツ・宮ハエ・長モト・富士急に貸し出し
その後、毎月2〜3本のペースで投入。
おそらく4年半で八王子支社の201と大半の115なりの車両は消えると予想


184 :名無し野電車区:04/04/23 00:41 ID:CbDxzocJ
東カノもなー(?

185 :名無し野電車区:04/04/23 11:11 ID:Idk+ZNC7
>>181
(・∀・)ジサクジエン

>親が関係者の人は良いよな。
>情報が入って。

>そーゆー事言わないでくれよ。
>会社から情報を持ち出すのは犯罪なんだぞ。
↑だったら削除しろや

まともなのは管理人くらいだな(´,_ゝ`)プッ



186 :名無し野電車区:04/04/23 12:42 ID:9oordLFy
なるほどね。


187 :名無し野電車区:04/04/23 13:02 ID:+KNyXCj1
以前TZに8連が行く事になってたが品川には形跡なし。81も控車もなし。

188 :名無し野電車区:04/04/23 19:24 ID:skf629DI
で、あの情報は信じるのか?
念のため言っておくが漏れはあそこの管理人ではない。
第一、>>172を書き込んだのも漏れだし。

189 :名無し野電車区:04/04/23 20:28 ID:qh4CbSZa
そこの管理人(関係者の子供とやら)が思っているほど
その資料は重要なもんじゃないなぁ。
もっと重要な資料も、関係者が簡単に見せてくれたりする。
(今年度の事業計画を掘り下げて書いてあるやつとかも。
単に未発表であるというだけで。国電総研もそういう
資料見せて貰ってるのかな)

本当に重要なもんは子供の目に入るところに置かないさ。


190 :名無し野電車区:04/04/23 20:45 ID:skf629DI
そこの管理人チビすぎ。150cmあるの?

http://e231.finito-web.com/imagesjpg/73.jpg

191 :173:04/04/23 21:03 ID:CbDxzocJ
173だ。
コピペしたのはなんだかんだ言われた挙句結局その投稿を削除されたときの予備のため
有用な文章だと思ったからここに貼り付けたのだ。勝手にコピーされたことで怒っているのなら申し訳ない
でも下手に降臨しないほうがいいよ。相手に発言の機会を与えることが一番の失策だから
しかし81スレの優美様派とか京急スレのFFとかの発言を追って楽しむID:skf629DIのような人間がネット上には存在する
そんなやつに何言われてもまあ、キニシナイ
おたくの掲示板で進んで2chとかほざいてるやつも同様
web上だから言われてへこむけどリアルにそういうやつ見たら周りから煙たがられてる人間だからね

※ime.nuがついててどこからのリンクかわからないんだからアクセス解析も何もありませんよw 見てることの証明になっちゃう

192 :188:04/04/23 21:24 ID:skf629DI
>>191
もうやめよう。>>180も言ってただろ?
一番悪いのは漏れだ。漏れがアドレスを載せたせいで・・・

>>181も漏れだ。けしてあちらの管理人の書き込みじゃない。
とりあえずこの話題は止めよう。あちらの管理人の方が大人びたこと書いていると思う。

205系スレとして進行age!

193 :名無し野電車区:04/04/23 21:49 ID:0X4ETchX
青梅線に205系1200番代投入しる!

194 :188:04/04/23 21:56 ID:skf629DI
武蔵野線1200番台はオレンジ色前面で青梅線用似の予感。

195 :名無し野電車区:04/04/23 22:41 ID:EoDEBbgf
JR東日本へ
この手紙をもって僕の山手線205系愛好者としての最後の仕事とする。
まず、205系の有効活用について、プロジェクトチームで入念な考慮をお願いしたい。
以下に、山手線205系についての愚見を述べる。
山手線を利用する際、「来る車両は必ず205系だ」という考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身がそうであるように、乗車する時にE231系が来るという進行症例が
しばしば見受けられる。
その場合には、205系を待つ事が必要になるが2〜3本待っても来ない事があり、残念ながらいまだ満足のいく
成果には至ってない。
これからの205系活躍は、廃車以外の措置の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない立場であると信じている。
能力を持ったものには、それを正しく行使する債務がある。
君には205系の無駄のない有効活用に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、205系の廃車がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕が十分に山手線の205系を撮影したあと、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
205系は生ける師なり。
なお、自ら山手線利用者の第一線にあるものが205系をほとんど撮影できず、長野へ引っ越さなければならなく
なった事を心より恥じる。
                                                      財前五郎

196 :名無し野電車区:04/04/23 22:48 ID:CbDxzocJ
なお、自ら山手線利用者の第一線にあるものが205系をほとんど撮影できず、長野へ引っ越さなければならなく
なった事を心より恥じる。



197 :名無し野電車区:04/04/24 00:26 ID:yRaXtT62
怖い 

198 :名無し野電車区:04/04/24 01:54 ID:3Drnw0F+
俺は毎日山手線乗るが、205が来ると嫌だな。
231:当たり
205:ハズレ

199 :名無し野電車区:04/04/24 02:45 ID:LtUYURql
205系は外観や内装は古さを感じさせないけど
乗り心地が劣悪なのがナー。

200 :名無し野電車区:04/04/24 08:06 ID:jcro3yzH
1.ガチャガチャの緩衝器
2.ガクガクの起動
3.あまり乗り心地の良くない台車

この3点が合わさって劣悪な乗り心地になってるわけだが、
特に1を改善すれば、相当良くなると思う。
東海道の113が他線の国鉄形より明らかに乗り心地がいい理由は
緩衝器が全交換されてるためだし、
埼京のあたりは時期が来れば交換してくれるかも。


201 :名無し野電車区:04/04/24 10:11 ID:r+rCWXWj
>>200
4.暑苦しい内装
5.五月蝿いだけの冷房

202 :名無し野電車区:04/04/24 11:55 ID:aXgst0p9
そもそも暖色系の内装は時間を長く感じさせるんだな。
だから209系以降は寒色系の内装で時間を早く感じさせようとしている。

203 :名無し野電車区:04/04/24 13:05 ID:dvkhk/9Z
>>202
E231系は暖色系でイイと思うが。

204 :名無し野電車区:04/04/24 14:16 ID:r+rCWXWj
>>201
もういっちょ追加
6.五月蝿いモーター

クリーム色の内装に茶色の床・・・見ているだけで暑苦しさ倍増

205 :名無し野電車区:04/04/24 16:15 ID:oyxZbM+J
205 GET!!

206 :名無し野電車区:04/04/24 16:21 ID:zW9C6aim
>>204
MT61Aはうるさくないと思うけど?


207 :名無し野電車区:04/04/24 18:11 ID:yRaXtT62
>>204
初期の103や
京急1500のリニュアル前なら歓迎だと言うのか?

208 :名無し野電車区:04/04/24 18:35 ID:UF5sFBS4
そんなことより問題なのは、>>200は「205の乗り心地が悪い原因」として3つを挙げてるのに、
ID:r+rCWXWjは日本語も読めずに関係のない205の欠点を書いていることだ。

暑苦しい内装だと乗り心地が悪くなるのですかw

209 :名無し野電車区:04/04/24 21:54 ID:1VbkVFNg
209系もどきこと、サハ205-100ゲット。

210 :名無し野電車区:04/04/24 23:01 ID:wm9l0Ybo
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img2004042420522898659.jpg

211 :名無し野電車区:04/04/25 02:05 ID:Zw74oY9c
6月1日付けで山手電車区と大井工場が統合され、東京総合車両センターが発足
それにより電略が東トウ?に変更され工場略号もOYからTKに変更されるようで。
205系の東トウ標記も見れる!

212 :名無し野電車区:04/04/25 02:16 ID:Zw74oY9c
ハエ81編成もパンタがシングルアームに、しかしなぜ今頃になって交換したのかな?

213 :名無し野電車区:04/04/25 08:17 ID:rT5xV+3J
>東トウ
何かトイレの便器メーカーの名前みたいだ…_| ̄|○

214 :名無し野電車区:04/04/25 09:27 ID:J6hprjmG
トイレのついてない東トウなんてTOTOじゃない!

215 :名無し野電車区:04/04/25 09:37 ID:rT5xV+3J
東トウ発足記念リンク
ttp://www.toto.co.jp/index.htm

216 :名無し野電車区:04/04/25 10:03 ID:EJo5JCZW
上沼垂電→新潟総合車両センター
長野総→長野車両センター
勝田電→勝田車両センター
だっけ?長野総合車両センターかもしんない。まあ何で変えるかね<東ヤテ

217 :名無し野電車区:04/04/25 12:09 ID:ODHNDfMi
ハエ81,82ともシングルアームになった模様

218 :名無し野電車区:04/04/25 12:31 ID:N9ig+Tjm
>>216
新潟車両センター
長野総合車両センター

要は工場設備の有無

219 :名無し野電車区:04/04/25 13:49 ID:yO1SU0Qv
茶色の床に緑シートって何か変
薄いベージュとかグレー系にすれば落ち着きそう

まあ103の車両更新工事車のバブルセンス丸出しの破綻した色彩センスよりはいいか

220 :名無し野電車区:04/04/25 14:22 ID:1pDVwOv9
16編成がadidasラッピングトレインになっていた

221 :名無し野電車区:04/04/25 18:43 ID:HCj3ZefQ
確かに103のクリームと朱色の床にライトブルー座席(後にミントブルー)クリームの化粧板
は毒々しいね。最初に見たとき引いた。そして未更新車に即異動した。

222 :名無し野電車区:04/04/25 21:23 ID:yO1SU0Qv
>>221
しかもあの床って物凄く汚れがつきやすい材質らしい
ガムとかが黒くなってかなり悲惨な状態


223 :名無し野電車区:04/04/25 22:03 ID:97FHqWYB
話変わるが武蔵野線スレより転載。

E39 M'M5001-M'M5002
  Tc104 元ミツ
E40 M'M5003-M'M5004
  Tc105 元ミツ
E6 M'M5005-M'M5006
  Tc44  元ヤテ
E29 M'M5007-M'M5008
  Tc46  元ヤテ
E18 M'M5009-M'M5010
  Tc31  元ヤテ・ハエ
E8 M'M5011-M'M5012
  Tc47  元ヤテ
E33 M'M5013-M'M5014
  Tc48  元ヤテ
E32 M'M5015-M'M5016
  Tc6  元ヤテ・ハエ
E12 M'M5017-M'M5018
  Tc49  元ヤテ
E31 M'M5019-M'M5020
  Tc50  元ヤテ



224 :名無し野電車区:04/04/25 22:19 ID:EJo5JCZW
土崎入場の配9779レって品川・大崎・新宿・大宮何時ですか?
自分の手元では品川1309-大宮1350ということになってるんですが今月のDJに気になるスジが

>単9741レ 品川1138 新宿1159 大宮1231-32 熊谷1307 高崎1342-44〜

大宮まで郡山入場の配9549レと同じなのですが??????
あと自分の手元に↓のスジがあったのですがこれは大宮1231の配9549レの間違えですよね?
>回9549M品川1154ー新宿1211-12ー池袋1218-22ー田端操1230ー大宮1249
たぶん改正前とかだと思うんですが。質問ばかりですみません。

225 :名無し野電車区:04/04/25 22:34 ID:VYyA3rbA
まーたこういう事言うと、
「現場は大変なんだよ、お前は無関係な奴の癖に代替案練れるのか?!」
って叱られるんだろうな…

ヤテ14とヤテ16は、中間のMG無しモハユニットが抜けるだけで、
結果、編成中各8両分が丸々武蔵野に転属になるんでしょ?
バラすのを止めて、同じ編成に押し込んじゃえば検査周期とかの都合が少し良いなんて、
無いのかな。

流出している予定案だと、サハ205-27・28が先頭車化改造される事になっているけど。
事情は知らんが、もう着手済みで戻り不可なのか?

サハ205-208とサハ205-153を先頭車化改造して(クハ205・204-1206)、
ケヨE1〜5のいずれかから捻出するモハユニットをこの編成に
押し込んじゃえば良いんでねえの?

226 :名無し野電車区:04/04/25 22:51 ID:wiJCaHTR
>>224
回9549Mは改正後も概ねそれで合ってる。

227 :名無し野電車区:04/04/25 23:40 ID:YDZF4fWg
武蔵野線TcT'c1206製造は中止しる!
代わりに南武線からTcT'c29貰って来い!

…模型化に困るのだよ…。

228 :名無し野電車区:04/04/26 16:54 ID:wgvOzqBy
>>227
模型やってるんならバリエーションが増える事(<武蔵野改造顔)は歓迎では?
創る楽しみ増えるし。

229 :名無し野電車区:04/04/26 20:15 ID:W6ypKvzl
模型で205系改造顔を本格的に作るなら、クロスポイント製しかなく、作るの大変なんでしょう。
俺は205系1100番台をKATOのMユニット+クロスポイントの205系1000番台で作ったら、205系1100番台1編成とモハ205の大窓1両ができました。

モハ205は余剰。

230 :名無し野電車区:04/04/26 21:34 ID:TFP2xtjN
>>228
現場の運転手は厄介だよ。
それにヤテ14・16じゃ台車がDT50Dじゃないから
素直にヤテ54は武蔵野に行かせるのがベストだと思う。

231 :名無し野電車区:04/04/26 22:23 ID:W6ypKvzl
>>230
国電総研によれば、わざわざ後期車鶴見線用と台車交換して転属するらしい。

232 :名無し野電車区:04/04/26 22:27 ID:48DK8Xsd
>>231
台車そのままだと問題あるの?

233 :名無し野電車区:04/04/26 22:45 ID:Ffocmv38
軸受けが片つば式のだから

234 :_:04/04/27 01:17 ID:uENQQpMX
ヤテ57復帰age
ヤテ34、53のADは、もうやらないのか?

235 :名無し野電車区:04/04/27 12:39 ID:n9AhGhOI
>>1.ガチャガチャの緩衝器

P走行区間(ブレーキ増圧)車は改良してるんでなかったっけ?
クソ103や113でさえ交換してると聞いた

236 :名無し野電車区:04/04/27 14:17 ID:KHdkGNgo
>>233
なるほどねーサソクス

237 :名無し野電車区:04/04/27 21:37 ID:DWlXsKtl
>>231
それは知ってるよ。
計算したらこのままだと武蔵野にDT50の台車M車が行くことになる。
実際に交換可能が8両分
(鶴見が9本必要でうち交換が4本)
鶴見に確実なのはヤテ9・12〜14・16の5・6号車なので

238 :名無し野電車区:04/04/28 00:02 ID:7lkjx4NA
>>191
結局消去されているが・・・
http://hpcgi3.nifty.com/e231/imgboard/imgboard.cgi


239 :名無し野電車区:04/04/28 08:01 ID:FtLEy8/D
今日だっけ?大宮工場からラシ205が出場するの

240 :名無し野電車区:04/04/28 08:07 ID:Df5QNJjY
>>239
ラシじゃなくてケヨの武蔵野用だよ。

241 :名無し野電車区:04/04/28 18:06 ID:1+vm9/FO
新E35編成に充てるんだっけ?
営業運転いつからだろ?

242 :名無し野電車区:04/04/28 21:19 ID:dxsAP/2C
>>239-240
今はなきラシかよw

243 :名無し野電車区:04/04/29 00:41 ID:F/L4fQ0h
国労千葉は激怒してる


244 :名無し野電車区:04/04/29 08:52 ID:jBFzOqbl
>>243
勝手に汁!

245 :名無し野電車区:04/04/29 10:01 ID:eWUjmNL0
>>243
動労じゃなかったっけ?国労も?

246 :名無し野電車区:04/04/29 12:22 ID:+qHduGlj

昔から活発にやっていたけど、当局に睨まれると
結局旧型車の取替えが遅れて利用者が損するんだなあ。
ストで迷惑、旧型車で我慢。最悪だな!


247 :名無し野電車区:04/04/29 13:28 ID:XxBfnpob
千葉勤労死ね

248 :名無し野電車区:04/04/29 19:48 ID:F/L4fQ0h
千葉にE127系でも投入すれば何も騒がず。


249 :名無し野電車区:04/04/29 22:14 ID:ppooapdy
もし漏れが勤労千葉を恨む当局だったら、201系を転入させる。
そうすれば勤労千葉も懲りるだろう。


250 :名無し野電車区:04/04/29 22:41 ID:UNjxdxoZ
201系なら千葉支社傘下のケヨにあるね

251 :名無し野電車区:04/04/29 23:02 ID:EKkuiPrB
酷電送検更新age

252 :名無し野電車区:04/04/29 23:06 ID:qZ5xT+Pi
してない。むしろなんでしないんだ最近?忙しいのか?

253 :名無し野電車区:04/04/29 23:08 ID:VdYlD9Br
別にしてもしなくてもかわらんだろ

254 :名無し野電車区:04/04/30 00:26 ID:hbgQNnYj
国電総研とは別に酷電総研というサイトがどこかにあるんだろ(w

255 :名無し野電車区:04/04/30 00:27 ID:hbgQNnYj
×酷電総研
○酷電送検

ウツダ...

256 :名無し野電車区:04/04/30 06:45 ID:8F0ahfte
>>252
したらしたで『インサイダー情報だ』とかさわぐ厨がいるからじゃないの?』

257 :名無し野電車区:04/04/30 12:07 ID:kDepvBu5
品川 配9779 新津…土崎
5/12 T18T17M'M25

品川 配9691 大宮…郡山
5/26 M'M134

いつもながら変更あればスマソ。


スレ違いオマケ
【東海乗務員訓練の為の貸し出し】
いずれもE231系5連
5/10 国府津 回9361M 沼津
5/11 国府津 回9361M 静岡
5/12 国府津 回9361M 浜松

258 :名無し野電車区:04/04/30 12:09 ID:MozO4XSO
酷電送検
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%8D%93%93d%91%97%8C%9F

259 : ◆k1lLLoV86w :04/04/30 16:19 ID:/Ykb2kUK
>>257
乙です。
今日、ゴハチの回送と共に山手線の205系を撮ってたのですが、E231系
が多いですね。恵比寿で、短時間の間にヤテの初期編成が見れました。


260 :名無し野電車区:04/04/30 18:22 ID:CZZ+12o4
八高線205系のシングルアーム。
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brown/7380/

261 :名無し野電車区:04/04/30 18:39 ID:TRECqHDk
次期武蔵野線205系出場編成は

クハ205−43
モハ205−127
モハ204−127
サハ205−85
サハ205−86
モハ205−128
モハ204−128
クハ204−43

となりそうです。現在大宮工場に入場中。
205系転属の記録にまだ載せていません。

法則通りならもう1編成(単独編成から組成)が出場してから、多編成から組成の編成が登場しますが、鶴見線用のMM'134が抜けるため、次々期武蔵野線編成は、

クハ205−8
モハ205−27
モハ204−27
サハ205−216
サハ205−217
モハ205−129
モハ204−129
クハ204−8

となりそうです。その後は元ヤテ45から組成かな?よくわかりません。


262 :名無し野電車区:04/04/30 18:42 ID:jRvht1cx
モハ5017の編成って出場いつだった?

263 :名無し野電車区:04/04/30 20:34 ID:GyyH5Bxo
鶴見線205系のパンタがシングルだったら、萌え。

264 :名無し野電車区:04/04/30 21:37 ID:tEeLmLCx
>>260
ハァハァ

265 :名無し野電車区:04/04/30 21:41 ID:uSGNGItX
>>260
やっぱり冬季対策かな?
でも時期外れだし・・・

266 :名無し野電車区:04/04/30 22:47 ID:1obl0KM4
>>257
これが台車交換実施のやつですか?
それで鶴見向け?


267 :名無し野電車区:04/05/01 01:09 ID:sfV7aIam
スレ違いかもしれないが、山手線205系車内から見た話。
御徒町付近に留置されてた211系の車内にサラリーマン風のおじさんが一人だけ
座ってたんだけど、どういうこと?
上野で降り損ねたとか。

268 :名無し野電車区:04/05/01 02:25 ID:/TXN0FRP
>>267
あなたが見たの人は
この世の人間では
ないかもしれません。


269 :名無し野電車区:04/05/01 07:09 ID:0TzlMWpk
>>267
たぶん運転士

270 :名無し野電車区:04/05/01 15:04 ID:RGILn87M
鶴見線用後期車と武蔵野線用前期車の台車振替をするそうだが両数が合わない。 鶴見線用後期車は134、173、95、152追加で南武支線のMc1001、1002を加えても武蔵野線用前期車の27、36、37or39、42、48、40、46に1ユニット足りない。

271 :名無し野電車区:04/05/01 15:49 ID:3pkP80ms
>>270
足りない分は改造で補完するんじゃないか?京葉用も軸箱いじって転出したし。

272 :名無し野電車区:04/05/01 16:16 ID:TbX7y1YB
>>270
俺も同じ疑問を持ってるよ。
ケヨ21を台車交換に巻き込む
または、埼京線にヤテ16を転出させる
思うつくが
関係者の答えがあればいい




273 :名無し野電車区:04/05/01 16:19 ID:ro1KyoZw
>>260
(*゚∀゚)=3ハァハァ

埼京線10連にも付けないかな…萌え

274 :名無し野電車区:04/05/01 21:22 ID:j735x5BQ
武蔵野新E35ケヨ区の検修庫にいますた。
場所が場所だけに撮影不可能だがな。


275 :名無し野電車区:04/05/01 21:31 ID:TUECWG71
南武支線1000番代にシングルアーム装着しる。

276 :名無し野電車区:04/05/01 21:53 ID:qLeMpf0n
戦闘化改造車の編成は全てシングルアームにしる。

277 :名無し野電車区:04/05/01 22:49 ID:WqZ+RLZA
>>270
そこで、サハ211の出番ですよ。

278 :名無し野電車区:04/05/01 22:56 ID:yAs1+FC4
部品の一部しか流用出来ない罠

279 :名無し野電車区:04/05/02 00:16 ID:vC54vI8w
>>270
そこで、クロ213の出番ですよ。

280 :名無し野電車区:04/05/02 00:22 ID:5PWMZ8iG
>>279
何も転用できないじゃん。

281 :名無し野電車区:04/05/02 02:03 ID:RyFpzLaV
外国に行けばいいよ


282 :名無し野電車区:04/05/02 11:30 ID:pPt0Llgx
>>261
コピペはやめれ
http://hpcgi3.nifty.com/e231/imgboard/imgboard.cgi

こんな低脳な情報流すなよ。

283 :名無し野電車区:04/05/03 11:03 ID:o5RH2wSt
>>270
そこで、酉205買取ですよ

284 :名無し野電車区:04/05/03 22:33 ID:N7ULqN0W
ヤテ531の甲種の数日後にヤテ45が落下?

285 :名無し野電車区:04/05/03 23:11 ID:OdJan1ul
205は汚物だろ。
うっせーし

286 :名無し野電車区:04/05/04 01:47 ID:hx/F28mR
ヤテの運転手にそろそろ205も他線区に?と尋ねたら、ホントは知ってるのに、
いやーそれまでは聞いてないですね。と言われたよ。

287 :名無し野電車区:04/05/04 01:52 ID:i1TID9RY
ここ自体が汚物だな。

288 :名無し野電車区:04/05/04 07:23 ID:H/Y73oGq
>>286
氏ね

289 :名無し野電車区:04/05/04 10:32 ID:NrZWvU49
>>285
アンチは死んでください
103厨よ

290 :名無し野工場:04/05/04 12:49 ID:G1qLzW71
>>274
一昨日の03Eから、新ケヨE35編成営業運転開始。
今日は07Eかな?

291 :名無し野電車区:04/05/04 16:08 ID:nzdhrI7x
531が6日に来る。134のユニットは24日に方転。この間に離脱。

292 :名無し野電車区:04/05/04 16:16 ID:rzT7mZYg
>>291
E531系がついに登場か!

293 :名無し野電車区:04/05/04 16:18 ID:PjFXuRIK
>>292


294 :名無し野電車区:04/05/04 20:59 ID:P5d/bSP4
>>292
ヤテ531ですから!残念!

295 :名無し野電車区:04/05/05 01:20 ID:cMG1IyNF
んなとこでマジレスされてもなあ

296 :名無し野電車区:04/05/05 20:17 ID:JADUCWwM
ところでさヤテ56と55はどちらへ向かうんですか?
鶴見と武蔵野?

297 :名無し野電車区:04/05/05 20:42 ID:mv/YPbu9
55と56は武蔵野転用ラストのはず

298 :名無し野電車区:04/05/05 21:06 ID:CMK2BQr/
何でそれが最後なんだ?

299 :名無し野電車区:04/05/06 12:13 ID:shtrL9Hs
なんで、と言われても。 ここの5に。

300 :名無し野電車区:04/05/06 12:16 ID:aH1rGt0B
ヤテ45、本日07G

301 :名無し野電車区:04/05/06 21:11 ID:HZyeP0jd
今日の大宮 205-9のTc+Tc
        E231-531
        

302 :名無し野電車区:04/05/06 22:18 ID:0X62uJ1W
そういえば連休中ずっとOYで組成されたまま待機してたクハの9は無事OMに行ったのだろうか

303 :名無し野電車区:04/05/06 22:29 ID:0X62uJ1W
んんん。かぶった

304 :名無し野電車区:04/05/06 22:41 ID:KeJqQCkL
4月12日に回送されたクハ-5、そして今日のクハ-9。

出場は何時になるのやら・・・

昨年の6月に運用離脱したクハ-8なんてあったね。


305 :名無し野電車区:04/05/06 23:46 ID:4hUNgqQw
そういや武蔵野オリジナルの205の座席って今どうなってるの?
それとケヨオリジナルの青シートはもう止めたのだろうか?


306 :名無し野電車区:04/05/07 00:15 ID:kgfdmcdm
粗大ゴミ=205(山手線のみ)

307 :名無し野電車区:04/05/07 10:43 ID:GH3R5aoq
>>305
武蔵野オリジナル車のシートは緑。
京葉オリジナル車のシートは青。

308 :名無し野電車区:04/05/07 18:55 ID:BhqIgnKI
茶のシートってもうないの?

309 :名無し野電車区:04/05/07 19:12 ID:fESZbwYu
山手にまだ少しいなかったっけ?

310 :名無し野電車区:04/05/07 19:26 ID:+jZ8AT43
大阪のやつは?

311 :名無し野電車区:04/05/07 19:44 ID:ukkaRS/k
これまでバラで入場して編成は以下だと思います。
()内は入場時期。一部推定車番もあります。
Tc8(10/?OY) M27(4/?OY) T216 217(5/14OY)
M129(4/?OY) T'c8(10/?OY)予想出場6月
Tc10(12/?OY) M36(6/?OY) T224 225(7/?OY)
M171(6/?OY) T'c10(12/?OY)予想出場8月
Tc5(4/12OM) M178or180(8/?OM?) T222 223(7/?OM?)
M177or179(7/?OM?) T'c5(4/12OM)予想出場11月
Tc9(5/6OM) M97or99(9/?OM?) T226 227(9/?OM)
M37or39(8/?OM?) T'c9(5/6OM)予想出場12月

312 :名無し野電車区:04/05/07 20:48 ID:mKQab4My
>308
埼京線に少しいるかも、でも今日1本入場回送されてたな。

313 :名無し野電車区:04/05/07 21:52 ID:5Ge4wNhX
>>310
青ってか紺色に近い感じか。
当然ケヨのとは違う罠。

314 :名無し野電車区:04/05/07 23:58 ID:Q1KwkqqT
205系シートモケット
【新製時】
・基本…茶系3ー1ー3区分
・500番代…水色3ー1ー3区分
・武蔵野向け…茶系で着座区分が模様

【最近】
[東日本]
出場車はグリーン系シートに交換、相模、武蔵野オリジナルモケットは消滅?基本の茶系シートは少数健在。
京葉オリジナル車は一時期の出場車が独自のブルー系シートに交換されてるが最近増えてない?
[西日本]
シックブルー系のシートへ張り替え進行中(完了?)
…こんな感じ?

315 :名無し野電車区:04/05/08 00:04 ID:gKb4+G4m
>>314
相模線は全部緑座席に変わった。
相模線のオリジナル青系座席は消滅。

316 :名無し野電車区:04/05/08 00:29 ID:DQMDuqvc
京葉の青シートは好きだけど、ここまで緑にこだわると言うことは、統一してコストを抑えてるにしか考えられない。


317 :名無し野電車区:04/05/08 03:30 ID:/mJUTLEx
ケヨオリジナルのも緑になるんだろうなあ
転入車がことどとく緑だし。。。
>>315
シャガミ線の205ってデコラの柄や床の色が普通のと違ったりしてかなり萌える


318 :名無し野電車区:04/05/08 05:27 ID:DhHJ1Ac7
ヤテ13の11号車のスカートが昨日見たら真ん中がなかったけど、グモ編成?

319 :名無し野電車区:04/05/08 11:27 ID:c+GGvqTT
どうでもいいけど
205の座席って実質6人がけなんだよな・・・

320 :名無し野電車区:04/05/08 14:12 ID:DQMDuqvc
体格によっちゃそうだね

321 :名無し野電車区:04/05/08 19:02 ID:/PiusBMt
ヤテ51、52、53、55、56、58、59、60が茶色という記述があるが

322 :名無し野電車区:04/05/08 20:17 ID:DQMDuqvc
ハエ1もじゃん

323 :_:04/05/08 20:18 ID:LqSMcYUj
確か南武もすべてグリーンシートに交換済み

324 :名無し野電車区:04/05/08 21:17 ID:wqDzFg5v
205系は全部西に持ってけ

325 :名無し野電車区:04/05/08 22:08 ID:BISXYPU8
>>324
逆なら良く聞くが。

326 :名無し野電車区:04/05/08 22:13 ID:cYoXfT8H
しかし、もしも国鉄のままだったら、205系は山手線では未だ現役、
横浜・南武線などへの投入も当然無く、京浜東北に205系を入れて、
そのお古を各線区に回すような感じだったんだろうな。


327 :名無し野電車区:04/05/09 00:35 ID:rsHhf97K
もしも国鉄のままだったら,205系以前に165系急行も未だ現役だと思うよ。

328 :名無し野電車区:04/05/09 01:19 ID:LLdDY24w
その代わり大阪環状線が205系化されてたけどな
発注掛かってたのが民営化でキャンセルになったから

329 :名無し野電車区:04/05/09 01:30 ID:7hjwPsOH
もし国鉄のままだったら走るんですって出てこなかったんだろうな

330 :名無し野電車区:04/05/09 01:48 ID:GC4Vual7
>>329
209の基本設計って国鉄時代のはずだが。もっとも末期国鉄を色濃く引き継いでるのが、
実は、JR束なんだよなぁ。



331 :名無し野電車区:04/05/09 03:38 ID:fDAQl5k0
それは205系だろ

332 :名無し野電車区:04/05/09 12:13 ID:Gv18lUGw

正確には901系B編成です。

333 :名無し野電車区:04/05/09 12:25 ID:8p2yzEbj
>>328
逆に関西に211系が導入されなかったのは幸運だった。
おかげでJR西では207系や221系、223系と言う名車が登場した訳だが。

334 :名無し野電車区:04/05/09 12:28 ID:7yGp+piX
205を大量製造して時間稼ぎをしながら
念入りに次世代車を設計し、完成させた

が正解です。



335 :名無し野電車区:04/05/09 13:19 ID:PIgSDMml
>>333
国鉄のままだったとしても、新快速用には117系のような専用形式を入れていたと思われ。
213系(仮)が横須賀線用新車に予定されていたから、その次で215系(仮)ってとこか

336 :名無し野電車区:04/05/09 13:34 ID:FEO2c8B5
まあ、221じゃなくても311のようなのでも十分だったけどな。

337 :名無し野電車区:04/05/09 13:46 ID:ntgAVpBC
103系は全部東によこせ

338 :名無し野電車区:04/05/09 17:27 ID:OJUfcLuL
311=811>719>211

なのか??

339 :名無し野電車区:04/05/09 17:55 ID:7xJJalr8
901-A 901-B 901-C 205-0/500/1000
       └──┼──┘
               |
           209----70-000
               ├─209-1000
               ├─209-3000
 ┌────┬─┴──┬───┐
 E501    E217  209-500   701
         └─┬─┘    ┌┴─701-5000
          209-950     E127
            |
           E231----5000(Y500/10-000)/10000
            ├─E231-1000
            ├─E231-800
            ├─E231-500
            ├─205-1000/1100/1200/3000/3100/5000
        ┌──┴──┐
        E531!!      E993─E331?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)