2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期待の】ニューシャトル【未来路線】

1 :名無し野電車区:04/04/28 10:14 ID:NIqUgAhq
沿線にステラタウンがオープン、日本薬科大学も開校
ワーナーマイカル、学校なども点在し、今後鉄道博物館も
オープンする期待の路線。復活なるか

2 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/04/28 10:29 ID:Xv3rV+/0
かわいそうに。







2も取ってもらえないのか・・・








南無阿弥陀

3 :野崎依織(旧・川口由希) ◆IORI..F44A :04/04/28 10:34 ID:PKCIdjYJ
2をゲトして喜んでるとは。

通は敢えて3をゲトする。

(AA略)

4 :名無し野電車区:04/04/28 14:50 ID:3vhcZQFr
今後の展開予想

・不要だというレス

・最初から知らんというレス

・伊奈町住人のレス

・終了というレス


5 :名無し野電車区:04/04/28 15:13 ID:NIqUgAhq


6 :名無し野電車区:04/04/28 15:54 ID:RHPsUfGK

.             |>>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

7 :名無し野電車区:04/04/28 17:45 ID:j15YE9w7
沼南沼南ライン

沼南〜大宮〜春日部〜柏〜高柳


8 :名無し野電車区:04/04/28 17:56 ID:jP6iuTCl
埼玉県民なのに乗ったことない漏れは逝ってよしでつか?

9 :名無し野電車区:04/04/29 08:08 ID:ikjg352G


10 :名無し野電車区:04/04/29 08:16 ID:9xW6oWdq
咲いたマシン交通ニューシャトル


11 :名無し野電車区:04/04/29 09:26 ID:BKp+nGFW
ニューシャトル利用するくらいだったら、
自転車のほうがよっぽど便利だよ。
表定速度は大して変わらないし、
小回りは聞くし、
本数を気にすることもない。


12 :名無し野電車区:04/04/29 09:45 ID:B7JRcMbL
カイダンノボルノガメンドウナノダヨ

13 :名無し野電車区:04/05/01 15:13 ID:IBBNB7GM
ステラタウンへは加茂宮から

14 :名無し野電車区:04/05/01 20:44 ID:dGfPXT7y
>>8
秩父地方の人でつか。

15 :名無し野電車区:04/05/01 21:23 ID:IBBNB7GM
ミムラもニューシャトルを使ってた思うと鼻血でそう

16 :名無し野電車区:04/05/01 23:41 ID:lXf3+ysh
>>15
よく知らんのだがこの娘のことか?
http://www.stardust.co.jp/file/profile/mimura_.html

内宿に越してきてから7年になるがここ2,3年ぐらいの間に乗客増えたね。
前は朝でも丸山あたりまで空席があったが今は羽貫で埋まるもんな。

内宿駅の駅前広場整備もやっと始まったし。
工事が終わるまでマイカーパス駐車場に高架下を歩いていけないのが
雨の日に不便だが。


17 :名無し野電車区:04/05/02 00:29 ID:P/C49UG9
吉野町に本部のある某団体に勤務しているので、時たま使わせてもらうが、
いつも不思議に思うのが、バリアフリーとかの問題にどう対処する気なのかという事。


18 :名無し野電車区:04/05/03 13:20 ID:gFQG1xyR

                    ∧                ∧
         /|          | ,|                 | ,|       |\
        / /|          |  \  ____,-,.=..=、-、____  ノ  |        |ヽ ヽ
       | / |           \_  ̄/ ,--、T,--、 |、 ̄ _ノ           |  ヽヽ
       | |  L             ̄`L.,. `ヘ_,※_,,ノ´ 、,..l´ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | |   /            /ノ__,-v'''^''v‐、__ゝゝ< >>1 クズスレ立てるな!ゴミ虫氏ね!
      | |   |    ,-‐‐‐‐‐‐‐-(  ゝ.__ヾ'^=^//__ノ  )\________________
      | |   |    ヽ ̄~‐‐ 、  `',‐- ノ、 ̄ ̄,´ゝ-‐~´   ,.-‐~ ̄ノ  |   | |
       | |   |     ヽ  (ソヽ/""  ~~^ ^~~  ゙゙゙ヽヽ/ヾ| /    |    | |
       | |   |      / ,--、|         |       | ,‐‐、 〈     ,|    | |
        | |   |    _/ /===))ゝ____,...-‐↑‐-、.._____ノ)(===ヽ `‐;;、  l   | |
        | |  _|  ∠ヽ  |=l/ .|二=/´_..|__丶:=二|  ゝ=ノ /==ヽ |_  | |
         |__|__| ∠=:::::) /´|    |==|~  |  ̄|:==|   | ゝ ゝ===ヽ |__|__|
        /二二>==´ ノ 丿    ゝ=:|~ ̄l| ̄~~|::::=ノ    ゝ `‐`==<二二::ヽ
       ( /{ミ三∀__/ (____,.......-‐|_/ゝ__..|....._ノ\_|‐-........____) `ゝ∀三彡} | )
        \__|:::|二,         _/   /   `l    ゝ        `,二|:::|__ノ
           ~∨~´       ,..-‐'´ヽ_/  ,⊥  \___/ `‐、_         `~∨~


19 :名無し野電車区:04/05/03 17:02 ID:TtTtQnaA
南はさいたま新都心、北は免許センター
延伸きぼんぬ

20 :名無し野電車区:04/05/03 20:59 ID:o+CjTiBA
鴻巣までのばすんかい

伊奈学生以外つかわなそうだな

21 :名無し野電車区:04/05/04 13:10 ID:bSwpXr9D
免許センターは駅から歩くと遠いからニャーシャトルができれば便利だ。

22 :名無し野電車区:04/05/04 15:14 ID:XZDoIN/5
>>21
もともと、上越新幹線沿線に住んでる人ならともかく、
それ以外だったら、高崎線+バスの方が便利じゃないの?

23 :名無し野電車区:04/05/04 16:28 ID:bSwpXr9D
>>22
バス?!
自分が歩いて行ったもんだからすっかり存在を忘れてたぞゴルァ!!_| ̄|○

24 :20, 22:04/05/04 17:09 ID:5l9YE+Ch
>>23
気にするな、
ちなみに俺は、北本に住んでいた元伊奈学生だが、
高校に行くのも、免許センターに行くのも自転車で済ましたぞ。

車やバイクを除けば自転車が最速だ。

25 :名無し野電車区:04/05/04 17:17 ID:JBDr2BOa
夏の夜に乗ると車内が虫に占拠されていたりしたな。
今もかわらずですか?

26 :名無し野電車区:04/05/04 18:33 ID:FelxJrt2
>>25
バスの話かな、
最近は乗っていないけど、確かに車内に虫が入ってくるね。

免許センターの周りって、田んぼだらけだし虫多いよなぁ

27 :名無し野電車区:04/05/04 19:38 ID:JBDr2BOa
>>26
いや、内宿で停車していると虫が入ってくる。
前の方はそうでもないが最後尾などは大変な状態に…

7,8年前に1回見ただけだけどね

28 :名無し野電車区:04/05/06 23:43 ID:0CTTmmSt
今の本庄早稲田付近にまで延伸
新幹線の本庄早稲田は廃止

29 :名無し野電車区:04/05/08 07:19 ID:Xwzv75pX
>>28
大宮から2時間くらいかかりそう…

30 :名無し野電車区:04/05/08 12:52 ID:n7U0v0fv
自転車じゃかなわないヨカーン。
一度やってみるといい。大宮〜内宿間。自分は1時間半かかった・・
一往復半いけるよ!!

31 :名無し野電車区:04/05/08 16:29 ID:7lOWXsQP
あの加速は並行する新幹線を遥かに凌駕している。

32 :名無し野電車区:04/05/08 22:41 ID:6IB0lmko
確かに大宮発車直後、直線になった所の加速は登り勾配もあって
倒れかける人が結構居るな。酔っ払って立ってるときとかつらい物がある。

内宿駅のホームで目の前をすっ飛んでく新幹線を見るたび
「乗せてくれ〜、どうせ東京まで行くんだから〜」と思ってしまう。

>>27
車内の虫は夏場の風物詩だろう。一度セミをつけたまんま乗車してきた香具師が
居てぶんぶん飛び回ってうるさかったが。丸山で下車していったがw

33 :名無し野電車区:04/05/08 23:24 ID:ohaV79+n
>>1
ついに立てたのか・・・乙

34 :名無し野電車区:04/05/08 23:28 ID:H5TIy83y
ニュートラムのスレかと思った

35 :名無し野電車区:04/05/09 12:06 ID:+wiFNMPS
>>30
そんなにかかる?
ニューシャトルに沿っているわけではないが、
俺はママチャリで北本−大宮間を1時間をすこし切るぐらいで
走れるけどなぁ(中仙道一本)

駅での待ち時間、家から駅までの所要時間、駅から目的地までの所要時間を
考えると、高崎線利用よりわずかに遅い程度

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)