2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】南武支線・鶴見線 T2【撮ったか?】

1 :名無し橋電車区:04/05/03 23:03 ID:7bvQVI2g
南武支線はすでにネタ切れ気味ですが、これからは鶴見線が祭になりそうな予感。
今まで通り時事ネタも含めてマターリ行きましょう。

★関連スレッド
【103】南武支線・鶴見線1番線【205】 (前スレ)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1070716405
【103引退】南武線スレッド ナハ9【矢野口高架】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1080741364/
思いきりPOWERGATE〜鶴見線スレッド
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1054527434/
205系総合スレ10両目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1074952042/
束の103系全廃までのカウントダウンスレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1070717623/

★関連サイト
クレームドゥのアジト http://www.saboten.sakura.ne.jp/~claim-do/
走れ我らが南武線 http://nambu1000.hp.infoseek.co.jp/
ほりぽんのHP http://www.h3.dion.ne.jp/~kazpon3/
がんばれ鶴見線 http://member.nifty.ne.jp/kintaro/t-line.html
Tokyo Suburban Paradice-南武線Web http://nambusen.trainwww.com/
The・南武線 http://nambuline.hp.infoseek.co.jp/
Yonerin Home-page★彡 http://www5d.biglobe.ne.jp/~jamw1212/
国電総研 http://www5.airnet.ne.jp/kokuden/souken.html

2 :名無し野電車区:04/05/03 23:06 ID:rZXRPpQN
あふぉ

3 :名無し野電車区:04/05/03 23:06 ID:3KBpbGSm


4 :名無し野電車区:04/05/03 23:13 ID:uGyB7jD5
>>1
スレ立て乙!


5 :名無し野電車区:04/05/04 17:30 ID:48euOGpJ
     /´o ヽ    閑古鳥がこのスレに飛来しました。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^


6 :名無し野電車区:04/05/04 19:21 ID:O66Jvq0z
>>5
帰れ

7 :名無し野電車区:04/05/04 22:33 ID:8+CgOQAZ
>>1が新スレを勃てて大変なことになってるぞ! 取り合えず乙。 みんな「撮ったかネタ」探せよ。

8 :名無し野電車区:04/05/04 22:41 ID:UNzudmdN
ホリケンが片タマ取って大変なことになっているぞ!みんな撮ったか?

9 :名無し野電車区:04/05/04 22:55 ID:Jj/outVm
菅直人がスペイン外遊中止して大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

10 :名無し野電車区:04/05/05 01:08 ID:2YpVnmtV
即死を回避してください。

11 :名無し野電車区:04/05/05 01:17 ID:NNtbo6/L
即死回避age

12 :名無し野電車区:04/05/05 14:45 ID:Ex+ZtKvr
今度のスレは南武スレ同様テンプレ付きで大変な事になっているぞ!
みんな撮ったか?

>>1
乙でつ・・・

13 :名無し野電車区:04/05/05 16:53 ID:tBUTGkGy
パープルサンガがサガン鳥栖と引き分けて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?
>>1
お疲れ様です。


14 :12:04/05/05 17:26 ID:tBUTGkGy
大変なことになってるぞ。みんな撮ったか? の由来
2002年3月、通称浜川崎線の101形置き換え用の205形が出場した。
すぐに置き換えられるかと思われたが205形がトラブル(ドアの故障らしい)で
全然営業に入らなかった。その為、いつからか連日のように「205形が営業に入ったぞ」
「101形は今日が最終日で運転士に花束贈呈が行われたぞ」といったデマが流された。
その内に語尾が「大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?」に統一される。
結局205形は一昨年8月にようやく営業を開始し、昨年末には3本目の205形が
営業を開始し101形は昨年末のさよなら運転を以って営業を終了。
しかし、大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?は引き続き使用され、
鶴見線どころか鉄道ネタにすら限らずさまざまなネタが提供されている。


15 :13:04/05/05 17:28 ID:tBUTGkGy
すみません、間違えました。12じゃなくて13です。

16 :名無し野電車区:04/05/05 22:32 ID:U6SrMVeD
鶴見川で鯉ヘルペス陽性の鯉がみつかって中騒ぎくらいになってるぞ。みんな撮ったか?

17 :名無し野電車区:04/05/06 20:18 ID:r8EYt9rZ
103が2005年全廃になるんだって大変だみんな撮ったか?

18 :名無し野電車区:04/05/06 21:28 ID:CZxQW68U
三菱自動車の元会長がタイーホされて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

19 :名無し野電車区:04/05/06 22:10 ID:jLJqXhcu
v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 クズスレ立てるな!ゴミ虫氏ね!
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \    


20 :名無し野電車区:04/05/06 22:14 ID:9b+8ogKy
>>17
西のは後40年くらい残ってくれるだろ

21 :名無し野電車区:04/05/06 22:43 ID:KeJqQCkL
>>17
目下時間があったら撮っているぞ!

ヤパーリ廃車1号はT10か・・・?

22 :名無し野電車区:04/05/06 23:30 ID:qaj6Z2Q3
火事の影響で総武線が東京駅を通過して大変なことになったぞ。みんな乗ったか?

23 :名無し野電車区:04/05/07 01:07 ID:uS7N0BVn
>>1
関連スレのうち一つが古くて、リンクで飛べなくて大変なことになるぞ。

205系総合スレ11両目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1081530513/l50


ともあれ、新スレ乙!


24 :名無し野電車区:04/05/07 21:33 ID:OdPZlCsj
福田官房長官が自慰を表明して大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

25 :名無し野電車区:04/05/07 22:59 ID:LBL1t2Z2
2ちゃんに郵便局爆破予告のカキコした工房がタイーホされて大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

26 :名無し野電車区:04/05/07 23:02 ID:n+e8v+pF
まだ埋まってない前スレに書けよ

27 :名無し野電車区:04/05/08 03:53 ID:UEOnwYLI
埋め立ては鯖に負荷がかかるので禁止されておるぞ。
自然に落ちるのを待つがよろしい。

28 :名無し野電車区:04/05/08 12:23 ID:oBevVwkC
2ちゃんで爆破予告っていま流行り?

29 :名無し野電車区:04/05/08 12:55 ID:fwZIBqxp
流行ること自体がおかしい。

30 :名無し野電車区:04/05/08 23:19 ID:n/O99job
北里で投薬ミスがあって患者が詩んで大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

31 :名無し野電車区:04/05/09 18:21 ID:2k/9pVwm
チェチェンの大統領が爆弾テロで氏んで大変なことになってるぞ。みんな撮ったか?

32 :名無し野電車区:04/05/09 19:33 ID:1XseNoua
元SPEEDの今井絵理子がデキチャッタケコーソして大変なことになっているぞ。みんな撮ったか?

しっかし最近デキチャッタケコーソが多いな。近頃の若者は…

33 :名無し野電車区:04/05/09 19:35 ID:QhHGkNca
所詮芸能人だからね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)