2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噺家と関係を持った女性の数→

1 :前スレ661です:02/08/27 21:54
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1027835128/l50
(関連スレ)

続きとして立ててみました。是非ご利用ください。

2 :重要無名文化財:02/08/27 21:55
このスレタイはちょっとなぁ・・・・・・・・・・・・

3 :重要無名文化財:02/08/27 21:57
なんだこのスレタイ(禿藁

4 :重要無名文化財:02/08/27 21:58
これ前と違うような、、→噺家と関係を持った女性の数



5 :重要無名文化財:02/08/27 21:58
>>2 タイトル同じにして、『その2』を付け加えただけでは、
何となく飽きられるのでは?と思い、タイトルを変えてスレを立てたワケなんですが…。
前スレと同様に、自由自在に噂話やネタなどを書き込んでくださって結構です。

6 :重要無名文化財:02/08/27 21:58
とりあえず新スレおめでとう 661さん乙かれさま

7 :重要無名文化財:02/08/27 22:00
661の事は好楽に警告しておくよ。

8 :重要無名文化財:02/08/27 22:02
1のホテルで目撃したって言う女子は何処行ったんだ

9 :重要無名文化財:02/08/27 22:02
なつかスィねえ

10 :重要無名文化財:02/08/27 22:07
>>7 貴方、ご本人の関係者かお知り合い?(藁
>>8 それって、前スレ1さんのことですよね?

11 :重要無名文化財:02/08/27 22:15
さっきまでの流れが止まったぞと。
打ち上げの話は何処へ行ったのかと。

12 :7:02/08/27 22:31
>>10 もちろん


13 :重要無名文化財:02/08/27 22:33
661が出てくると、流れが変わるな。

14 :重要無名文化財:02/08/27 22:33
>>12 まぁ、貴方がおっしゃっていることがウソか事実かは、
その後の返す言葉で判断させていただきますわ。(藁

15 :7:02/08/27 22:37
どうとでも思っておきな。

16 :重要無名文化財:02/08/27 22:40
何関係?
おしゃれ関係でつか?

17 :重要無名文化財:02/08/27 22:41
>>7さんって、本当に強気ねェ。(藁
根性だけは認めてあげるから、折角のネタスレに喧嘩を売るような発言はヤメてくださいね。
事実を表に出せる勇気があるのなら、何処にでも漏らせばいいじゃないの!

だから、落語スレって荒れやすいのよねぇ〜。。。

18 :重要無名文化財:02/08/27 22:44
国際関係か?w ブラックのはなしか?www

19 :重要無名文化財:02/08/27 22:44
妄想女キモイ

20 :重要無名文化財:02/08/27 22:44
打ち上げの話まだ〜??

21 :重要無名文化財:02/08/27 22:45
ポルノかんけい こっちにアルよろし

22 :重要無名文化財:02/08/27 22:47
>>20
どんな話がしたいの?

23 :重要無名文化財:02/08/27 23:08
>17
ネタだったの? ガカーリ

24 :重要無名文化財:02/08/27 23:47
愛人が有名になったり、堂々と自分から存在を公表するのって
見ててみっともないな。
何でそこまで胸張っていられるの?
付き合うのは当人同士のことだから別にいいけど。
相手の男の人かわいそう。

25 :重要無名文化財:02/08/27 23:51
>>24
まったくだね。
ターゲットが知り合いだったら、俺でも警告する。
今後何を晒されるかわからないし。

26 :重要無名文化財:02/08/27 23:52
正楽さん、芸人として好きだけど・・・。なんかガックリ。
もし愛人じゃなかったとしても。まわりは見て見ぬフリなんでしょーか。

27 :重要無名文化財:02/08/27 23:53
>26 なんか意味不明。w


28 :重要無名文化財:02/08/28 00:07
>27
どこが?

29 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/28 00:09
      ∋oノハヽo∈ 
   =  ( ^▽^)  <新スレおめでとうございまーす♪         
=      ( つ=[ \
  = 、、 ヽ__)/ \ >
〜〜〜〜〜「〜〜〜〜〜〜〜〜        

30 :重要無名文化財:02/08/28 00:09
「見て見ぬフリ」

31 :重要無名文化財:02/08/28 00:12
前スレから、一人微妙にズレた子がいるよね。その子かな?>26

32 :重要無名文化財:02/08/28 00:14
別にずれてもないんじゃないか?

33 :重要無名文化財:02/08/28 00:15
非常にずれてると思う。w

34 :重要無名文化財:02/08/28 00:23
じゃあ軌道修正、って別になあ(w

35 :重要無名文化財:02/08/28 00:24
人のネタを真実だと思い込んでいるオバカさん達!
あんたらなんか一生虫けらぶってればいいじゃないの!!
私のレスなんて単なる夢ごとだったのよ!
まぁ、騙された厨房君らをあいてしている時間はもうないのよ!(藁

36 :重要無名文化財:02/08/28 00:25
なんとなくヒステリー

37 :重要無名文化財:02/08/28 00:26
>>35
で?

38 :重要無名文化財:02/08/28 00:26
妄想の次はヒステリーか.....
行き遅れは怖い。

39 :重要無名文化財:02/08/28 00:30
な〜んか かわいそうよ
書いてる本人は
真剣にそう思ったから書いただけでしょ
いちいち自分が書いた後に、ズレてるとか批評されると・・
勘違いもはなはだしいスレだったり
見るからに荒しだったら 忠告有りだとは思うけど
いいじゃないコレぐらい別に
つっかかるところじゃあなくってよ


40 :重要無名文化財:02/08/28 00:34
勘違いもはなはだしいスレ?

41 :重要無名文化財:02/08/28 00:39
>>39 ここ2ちゃんだよ。

42 :重要無名文化財:02/08/28 00:41
このスレすごいタイトルになったんだね。
661の姐さんはちょっと(行動力というか気合に?)
あこがれてたんだけれどなー。


43 :重要無名文化財:02/08/28 00:51
流れが変わったら「35はニセモノ」とか言って、復活すんじゃないの。

44 :重要無名文化財:02/08/28 00:51
>>39さん >>41さんの言う通り、2chですから、ウソを作ろうが事実を噂話のように
暴露しようが、レスを見る側の判断力によりけりなのです。内容を本気に受け入れるのも
その人の気持ち。ウソだと判っていて囃し立てるのも、またその人の気持ちなので。
>>42さん 応援してくださって有難うございますわ。まぁ、自分の性格上、意中になった
相手には自我を忘れるほどアタックしてしまう…と言うタチで、直そうと思っても、
どうしても改善できないのが、ちょこっと悩みだったりもするんですよね…。(藁

45 :重要無名文化財:02/08/28 00:54
>された厨房君らをあいてしている時間はもうないのよ!

46 :重要無名文化財:02/08/28 02:12
打ち上げの事に話戻しちゃうけどさ、
食物屋とかでの落語会って客が皆顔見知りだったりしない?
何か行きにくい感じがするよ。

47 :重要無名文化財:02/08/28 02:16
>>46
最初はそんなもんさ。
すぐに馴れるよ。

48 :46:02/08/28 02:21
ありがd。そんなもんなんだ。
あとさ、イカにも打ち上げ希望っす!っておもわれないかとチョト心配。
芸人にもよるとは思うけどあまりこういう会を望まない人もいると
思うから見極めが難しいよなぁ。


49 :重要無名文化財:02/08/28 02:30
知らない人ばかりだから、最初は他の人が皆知り合い同士に
見えちゃうけど、実際はそうでもないからね。
小さな会だと、皆知り合いって場合もあるけど、そんなところほど
仲間に入りやすかったりするしね。

芸人自身が客と呑むのを嫌う場合は、ほとんど打ち上げは
やらないと思うよ。

あとは、長っ尻にならないようにした方がいいね。
食物屋とかでの会は、店にとっては呼び水になって欲しいだけの
ものだから。

50 :46:02/08/28 02:52
本当にありがdだ。なーるほど。
実はさ、前に地域寄席のようなお茶屋でやる落語会へ
遠いのに行った事があるんだよ。
どれくらい混むか分らんし早めに行ったら前になっちまってさ。
そしたら「普段ならばこんな人は来ないのに、、」と
数人の常連っぽい人から言われちまって、
すんごい肩身が狭かったんだ。
それで神経質になっちゃったんだな。とりあえず機会があって
行く事があったら尻は重くならないようにするよ。
ありがちょす。

51 :重要無名文化財:02/08/28 08:04
前のタイトルの方がえがったなやぁ

52 :重要無名文化財:02/08/28 08:26
前スレが立ち上がった時は、「なんだこれ?」だったけど、すっかりなじんだものね。

53 :重要無名文化財:02/08/28 09:18
このスレタイ、生々しすぎ

54 :重要無名文化財:02/08/28 09:59
661が立てたスレだからね。

55 :重要無名文化財:02/08/28 10:05
他のヤシが立てないんだから、しょうがない罠。

56 :重要無名文化財:02/08/28 10:15
エロじじいコサンジのマネージャーが若い女なのは、それほど気にならないのに、
正楽んとこのたまちゃんは、すごく気になる。なんでだ。

57 :重要無名文化財:02/08/28 10:33
職業としてのマネージャーと私設マネージャーの違いと思われ

58 :重要無名文化財:02/08/28 11:40
>26
たまちゃんは他の芸人とも仲がいいみたいだよ

59 :重要無名文化財:02/08/28 11:48
打ち上げも芸人さんと触れあえるいい機会だけどさ、圓朝まつりで親切にしてもらった
噺家さんが大好きになったよ。ちょっとしたことでも、人柄がわかるもの。
また来年もあるみたいだから楽しみだよ。

60 :重要無名文化財:02/08/28 12:00
>56
マネジャーは客前で祝儀切ったり一番前に座ったりしないモノ

61 :重要無名文化財:02/08/28 12:28
>60
愛人は一番前には座らんだろうよ。
熱狂的なマニアって事だろよ。
一番前に座っただけで愛人なら
数年前に居た、名物じいさんも愛人になるじゃねぇかよ。

62 :重要無名文化財:02/08/28 12:56

ご冥福をお祈りします>じいさん

63 :重要無名文化財:02/08/28 13:08
やっぱりそういうことだよね。合掌

64 :重要無名文化財:02/08/28 14:10
>60
うまい。道灌。

「つきあう女が芸人には命取りになることもある」
とある師匠の名言。

65 :重要無名文化財:02/08/28 14:13
>>64
>>61は読んだ?w

66 :重要無名文化財:02/08/28 14:24
>24
その通りだな。
付け加えるなら
「私これから必ず○○師匠をゲットしてみせますわよ」的な公開発言も
かなりみっともないと思われ。
ネタであることを祈る。

しかし24みたいなまっとうな意見に対してコメントできるお姉さんはいないのか?
自分の事じゃないと思ってるか、それこそ「見て見ぬフリ」か。

67 :重要無名文化財:02/08/28 14:26
そもそも、ここにいるの「お姉さん」じゃなかったりして。
ネタどころか、ネカマだったりして。

68 :重要無名文化財:02/08/28 14:29
「笑い屋」でもないのに、そんなにしょっちゅう収録に行かないよなフツー
抽選に当たらないだろうし。
師匠の落語会に行ったというはなしもないしね。銀座ガスホールへ行けっちゅうの

69 :重要無名文化財:02/08/28 14:32
自らネタだと言っておきながら、本気であるかのような発言してるしな。ガクブル

70 :重要無名文化財:02/08/28 14:33
両国にも行けっちゅうの。w

71 :重要無名文化財:02/08/28 14:36
過去ログ読み返してみたら、611に対しての相手の男の「イニシャルのヒント」
の質問に、「661」という酷似した番号で、あたかも「611」であるがごとく
イニシャルを回答・・・という方法で登場している。キショイ

72 :重要無名文化財:02/08/28 14:41
そうなんだよ。
何度見ても不自然なんだけど、「別人」って言い張ってんだよねぇ。
別人なのかも知れんが、ヘンだよねぇ。

73 :重要無名文化財:02/08/28 14:44
噺家にも、ゲイっているのかな?

74 :重要無名文化財:02/08/28 14:46
自分の話なんて出てないのに、スレ主のごとく
前スレ締めくくってるしな。

>>73 噂はけっこうある

75 :重要無名文化財:02/08/28 14:48
前のスレの最後を読んだら、俺たちは661のために座談会やってたのかとオモタよw

76 :重要無名文化財:02/08/28 14:53
>73・74
ゲイの噂ってあるんだね。
なんだか661って、お○ぎと○ーコ的ヒステリーに見えてきた。

77 :重要無名文化財:02/08/28 14:54
おすぎとジーコ・・・これ、ビートたけしのギャグ

78 :重要無名文化財:02/08/28 15:00
漏れも今過去ログ見てきた。変。いきなり自分の狙ってる男のイニシャルを書き込むか?
せめて「611さんじゃありませんが・・・」くらい入れるよ。まともなら。

79 :重要無名文化財:02/08/28 15:02
しかも、そのイニシャルで2人いたんだよ。ナンダカワカンナイ

80 :重要無名文化財:02/08/28 15:04
もう611だか661だかにかき回されるのやめようよ。
相手にするからいけないんだよ。

81 :重要無名文化財:02/08/28 15:08
それもそうだ。80はイイこと言った!

82 :重要無名文化財:02/08/28 15:56
>61
愛人って、どのあたりに座るものなの?
そもそも落語会には行かないのかな。

83 :重要無名文化財:02/08/28 17:05
>82
俺の知ってる女の人で一人いるけど
そう頻繁には行ってないみたい。
後ろの目立たない所に座ってるな。
自分から切符を買って入らないから
(師匠や弟子に連れられて入ったり、招待券で入る)
込みそうな時は座らずに立って見てたよ。
とにかく目立たないよ。

切符買って並んで入って、一番前でご祝儀切ったり
ロビーや打ち上げではしゃいだりしてるのは
愛人じゃないと俺は思うよ。

84 :重要無名文化財:02/08/28 17:18
想像だけど、愛人さんて83のようなイメージがある。

85 :重要無名文化財:02/08/28 17:26
83さんが言っているみたいなのこそ本物って感じだね。

86 :重要無名文化財:02/08/28 17:27
それでも不思議と目立っちゃうんだよね。

87 :重要無名文化財:02/08/28 17:37
知ってる人にしか、わからんと思うが...

88 :重要無名文化財:02/08/28 17:40
[警告・危険]

2チャンネルでの書きこみは直ちにやめて下さい。
私はここに書き込んだために、アドレス帖の中身を覗き見られました。
これは嫌がらせではありません。

[警告・危険]

89 :重要無名文化財:02/08/28 17:41
ま、くだらんマルチポはスルーしるとして、
専用ブラウザで書き込めない状態だね。

90 :重要無名文化財:02/08/28 17:41
何コレ?そんなことはないぞ。

91 :重要無名文化財:02/08/28 17:43
マルチポストすげえ。各板の一番上位のスレに几帳面にコピペしてる。

92 :重要無名文化財:02/08/28 17:45
師匠の愛人を弟子が連れてきたりするんだね。
弟子もおかみさんと愛人の間で大変そうだわな。

93 :重要無名文化財:02/08/28 17:47
悋気の独楽の小僧のようだ。

94 :重要無名文化財:02/08/28 17:48
悋気の独楽って誰かの実話を元にしてるのかもね

95 :重要無名文化財:02/08/28 17:57
誰だろう?

96 :重要無名文化財:02/08/28 17:59
立ち見が出るほどの人気というのは数えるくらいしかいない・・・か。

97 :重要無名文化財:02/08/28 18:00
んな事ぁないだろ。>96

98 :重要無名文化財:02/08/28 18:00
そうだよ。「立ち見」なんてヒントにならないわな。

99 :重要無名文化財:02/08/28 18:03
おっかけ→私設マネ?の経験がありますが、女だとやはり希有な目にみられます?
やってた頃はまわりは親切だったもんで・・・


100 :重要無名文化財:02/08/28 18:08
女の歳とか師匠と話すときの様子とかによるんじゃないかな。

101 :重要無名文化財:02/08/28 18:12
>>99
おっかけって、どのくらいのペースで落語会に行くものなの?
ファンとの境目ってどのへんなのか教えてホスィ

102 :重要無名文化財:02/08/28 18:19
私は、当時定席は半分位→かけもちもあり・独演会は必須・ゲスト出演の落語会は全部でした。アイドル並みのおっかけだったと思います。

103 :重要無名文化財:02/08/28 18:25
>>102
ありがd。かなりお金がかかりそうだね。
普通のファンとは気合いが違うわな。

104 :重要無名文化財:02/08/28 18:28
じゃ俺も追っかけになるのかぁ。

105 :重要無名文化財:02/08/28 19:25
そっみんなおっかけ

106 :重要無名文化財:02/08/28 20:01
おっかけどうしって仲いいの?
アイドルのおっかけグループの人間関係のものすごさはよく聞く。

107 :重要無名文化財:02/08/28 20:03
帰りに呑んでくような人もいれば、何年も顔を合わせてるのに
口すらきいた事がない人もいる。
別にアイドルとして追っかけてるわけじゃないから、
嫉妬的なものは皆無。

108 :重要無名文化財:02/08/28 20:10
レスさんきゅ。ごく一般的な人間関係みたいだね。
嫉妬的なものがないっちゅうのがいいねぇ。

109 :重要無名文化財:02/08/28 21:18
出待ちとかして自分の姿を 噺家本人の目に映させる
これをやったら追っかけかなと
会場に普通に入って、普通のお客さん同様 終了と同時に帰る
これは普通のファンかと・・
追っかけとはいわないよね
そう自分に言い聞かせてる (笑

110 :重要無名文化財:02/08/28 22:51
おっかけとは違うんだけど、俺は祝儀を切ると「普通のファン」じゃなくなる気がする。
俺は自称普通のファン。

111 :重要無名文化財:02/08/28 22:55
打ち上げより、もうちょっとディープな空間「真打ち昇進披露パーティ」に
招待されるには、どうすればいいんでしょうか。
ご祝儀がかなりかかりそうだけど、一度くらい行ってみたいと思っています。

112 :重要無名文化財:02/08/28 22:57
>111
誰のでもいいの

113 :重要無名文化財:02/08/28 22:59
>>112
「真打ち昇進披露パーティ」というものに興味があるので特に誰という希望はありません。

114 :重要無名文化財:02/08/28 23:00
一菌のでもいいの?

115 :重要無名文化財:02/08/28 23:02
?一琴師匠のは、もう終わっていますよね〜。

116 :重要無名文化財:02/08/28 23:03
真打ちに昇進しそうな人のいる一門の兄弟子にコネをつくることじゃないかな

117 :重要無名文化財:02/08/28 23:07
わあ、なんだか遠い道のりみたい・・・数年先にどなたかのパーティにお呼ばれするのを
目標にしてみますね。

118 :重要無名文化財:02/08/28 23:09
真打披露パーティって、ディープな空間なんかじゃないよ。

噺家自身に伝わるタイプのアンケートにマメに答えてれば、
案内葉書が着たりする。
あとはセルフプロデュースの会には必ず予約を入れてから
行くとか、楽屋見舞いをするとか.....

祝儀は、普段の付き合いに応じて、最低友達の結婚式並〜。

119 :118追加:02/08/28 23:11
基本的に沢山着てくれた方が、噺家自身も助かるから、
ちょっとした伝手でもあれば、声掛けてみるといいよ。
当人と面識無くてもOK。

120 :重要無名文化財:02/08/28 23:12
>>118
詳しいアドバイスをありがとうございます。それなら私にも出来そうです。
ご祝儀って、思っていたほど高くないんですね。払えそうです。

121 :重要無名文化財:02/08/29 00:27
>>107
嫉妬的なものは皆無。は違うずら。
違う板に書いたからもうここでは書かないけどさ。

122 :重要無名文化財:02/08/29 00:31
>>121
そりゃ、例外はどこにでもあるさ。
3行目4行目で一文章だから、ちゃんと読んでね。

123 :重要無名文化財:02/08/29 00:46
愛人じゃなくてもやっちゃってるよなぁ。>熱狂的追っかけ

124 :重要無名文化財:02/08/29 00:56
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1030550091/l50
スレ立て直してみたよ!

125 :重要無名文化財:02/08/29 01:18
いいぞ。
そっち行こう。

126 :重要無名文化財:02/08/29 01:25
で、移動すんの?あの程度のレスだったら削除依頼通るでしょ。
661をスルーして話すればこっちでもいいじゃん。

127 :重要無名文化財:02/08/29 06:27
私がいったのは総理。東京カイカンだった。随分前だがなんかケコン式みたいだったな〜。身内やご贔屓さんばかりだし。そのひとにもよるけど、やっぱ地道に応援すべし。タカラヅカのように青田買い!

128 :重要無名文化財:02/08/29 13:42
誰の披露目も、概ね結婚披露宴みたいなもんだよ。
実際、真打披露目で結婚披露した落語家もいるし。

129 :重要無名文化財:02/08/29 14:21
>127・128
真打披露目ってそういうものなのか。知らなかったよ。
漏れもいっ平の「お練り」をテレビで見て真打披露目に興味を持ったんだけど、
なんだかイベントというより儀式だね。やっぱ地道に応援するだけにしておこうかな。

130 :日本アメリカ化計画:02/08/29 14:36
美容整形板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029413092/

131 :128:02/08/29 14:38
>>129
いや、儀式と言うよりはイベントだよ。
挨拶→乾杯→スピーチ→余興って順番は、結婚披露宴と同様だけど、
スピーチと余興は、結婚披露宴より面白い。
なんたって、演じるのもプロなら、観客の多くもプロだからね。
珍芸・飛び道具のオンパレード。司会までつっこみ入れるし。(w

もっとも、主役の噺家によって、楽しませ方に差はあるけどね。

132 :重要無名文化財:02/08/29 14:42
>131
サンクス。さすがにケーキ入刀はないみたいだね。w
おもしろそう。かなり興味がわいてきたよ。
特に珍芸・飛び道具を見る機会なんてなかなかないからね。

133 :重要無名文化財:02/08/29 17:43
123のカキコって、なにげに目撃談っぽいね

134 :重要無名文化財:02/08/29 17:45
>>133 体験談ともいう(藁

135 :重要無名文化財:02/08/29 18:32
じつは・・・・とか言ってww

136 :重要無名文化財:02/08/29 18:35
言っちゃえーっ!

137 :重要無名文化財:02/08/29 19:50
体験談募集中

138 :重要無名文化財:02/08/29 19:56
妄想談募集中


139 :重要無名文化財:02/08/29 20:00
↑そんなの募集してないぞゴルァ

140 :重要無名文化財:02/08/29 20:02
ここ使うのってやめるんじゃなかったの?
どっちに書き込んだらいいのかわからん。

141 :重要無名文化財:02/08/30 01:04
こっちは妄想さん専用です。
あとの方は
「噺家と愛人観客 その2」へ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1030550091/l50

142 :重要無名文化財:02/08/30 01:22
どっちのスレも内容は似たり寄ったりじゃん。

143 :重要無名文化財:02/08/31 01:14
本当だよ。どっちも変らないかも。
あっちに本当の事を書いても勝手に妄想女にされたしな。
グルーピー女の集まり呼ばわりもしていたし、
イタイ女の集まりとかも書かれたしな。どっちも同じだな(笑)




144 :重要無名文化財:02/08/31 01:15
妄想はどっちに書いても妄想さ。(プ

145 :重要無名文化財:02/08/31 01:15
愚痴りに来たの(ワラ
カコワルイ

146 :重要無名文化財:02/08/31 01:24
>143 気にしないほうがいいよ。

147 :重要無名文化財:02/08/31 01:28
プックス

148 :重要無名文化財:02/08/31 01:47
>143
そういうことをいうから(以下略

149 :重要無名文化財:02/11/15 13:55
age

150 :重要無名文化財:02/11/15 16:36
sage

151 :重要無名文化財:02/11/16 18:18
sage

152 :重要無名文化財:02/11/17 22:16
sage

153 :重要無名文化財:02/11/18 19:37
age


154 :重要無名文化財:02/11/18 19:40
sage

155 :min:02/11/18 19:41
画像板
http://k-server.org/gerugg/lape/




156 :重要無名文化財:02/11/28 02:30
sage

157 :重要無名文化財:02/12/27 10:19
私も入れといてね

158 :重要無名文化財:03/01/05 21:36
小池恵子

159 :山崎渉:03/01/08 19:50
(^^)

160 :山崎渉:03/01/18 12:16
(^^)

161 :重要無名文化財:03/01/18 18:47
保守

162 :山崎渉:03/01/23 22:35
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)


163 :重要無名文化財:03/01/26 09:25
なんかな〜い?

164 :山崎渉:03/03/13 14:34
(^^)

165 :重要無名文化財:03/03/24 06:31
クソスレ〜

166 :山崎渉:03/04/17 09:36
(^^)

167 :山崎渉:03/05/22 00:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

168 :山崎渉:03/05/28 14:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

169 :重要無名文化財:03/07/15 01:40
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1057422024/l50

170 :山崎 渉:03/07/15 13:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

171 :重要無名文化財:03/07/15 14:00
飲んだ勢いで一度だけ
真打と関係もったけどその日限りね。
後は普段どおりに噺を聞きにいってるよ。
御互いさばさばしたもんだわ

172 :重要無名文化財:03/07/15 15:46
俺も。 あっさりしたモノね。

173 :重要無名文化財:03/07/15 16:03
モノがあっさりしてたんですか?

174 :重要無名文化財:03/07/15 18:07
モノがさばだったんですか?

175 :重要無名文化財:03/07/15 18:51
無修正画像入り口!

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261524&END=100

176 :重要無名文化財:03/07/15 19:25
私は真面目に5度ほど
真打と関係もったけど。
後は普段どおりに噺を聞きにいってる。
さばさばといえば、そうかな。
不倫だからね。

177 :重要無名文化財:03/07/15 20:29
山崎のせいで糞スレと厨が現れた・・

178 :重要無名文化財:03/07/16 06:08
ばさばさ

179 :重要無名文化財:03/07/17 22:07
真打から誘ったのか?

180 :重要無名文化財:03/07/17 23:39
もちろんあちらから。 その前からそんな雰囲気になって、長かったからね。 だれとは口が裂けてもいえないけど。

181 :重要無名文化財:03/07/18 00:45
誘いの決めぜりふが聞きたいぜ。

182 :重要無名文化財:03/07/18 22:30
「Hしたいんだけど…」

183 :重要無名文化財:03/07/18 22:34
180は噺家とHしたことを自慢したくて仕方ないんだね 
うらやましいぞぇ ナルちゃ〜ん
ついでに噺家の名前と自分の顔晒したら?

184 :重要無名文化財:03/07/19 00:10
そんなの自慢にならんが?と言うより、普通、恥。
もっといい職業の相手はいくらもいるだろうに。



185 :重要無名文化財:03/07/19 22:34
古典芸能なら、歌舞伎や能の役者とかね。

186 :重要無名文化財:03/07/19 22:37
たいしてかわんね
職業より金持ってるのが一番だろ

187 :重要無名文化財:03/07/19 22:44
いや、大違い。
金も名誉もそうだが、特に世間様の意識が大違い。
変わらないと思ってんのは、落語家だけ。

188 :重要無名文化財:03/07/19 22:50
やっぱ歌舞伎役者が相手の方がカコイイね。
落語家の肉便器じゃなぁ・・

189 :重要無名文化財:03/07/19 22:57
カコイイのは歌舞伎役者だろうね。
でもほんの少しでも、人間の女性として扱ってくれそうなのは、
落語家の方かもね。

190 :無料動画直リン:03/07/19 22:58
http://homepage.mac.com/miku24/

191 :重要無名文化財:03/07/19 23:02
歌舞伎役者っていいか?
新之助やら染五郎の隠し子騒動見てるとな・・・
カコイイって思えん

だからと言って落語家もどうか

所詮芸人の女は(ry

192 :重要無名文化財:03/07/19 23:04
少なくとも、顔とスタイルはいいな。
こればかりは、致し方なかろ。

193 :重要無名文化財:03/07/19 23:07
え・・・そうかな
歌舞伎役者って素顔、普通のおっさんじゃない?
スタイルは着物や服でわからないけど

194 :重要無名文化財:03/07/19 23:12
んなこたぁない。

195 :重要無名文化財:03/07/19 23:12
はぁ? 噺家よりもつー話しだろ?

196 :重要無名文化財:03/07/19 23:20
うーん、私は寄席も歌舞伎も観にいくけど、
大して変わりませんよ

そもそも自慢するもんじゃないよ
どんな男とヤッたなんて自慢話、女性として、はしたないだけだと思いますけど

197 :重要無名文化財:03/07/19 23:23
どうせまた、落語家が書き込みしてんだろ。

198 :重要無名文化財:03/07/20 00:12
二つ目の噺家と関係を持ったエピソードってあります?参考にしたいんですけど…

199 :重要無名文化財:03/07/20 00:15
>197 ハズレ(プ

200 :重要無名文化財:03/07/20 00:31
おチャコさんに尋ねるといいよ。

201 :重要無名文化財:03/07/20 14:24
196が何気に(・∀・)イイ!事言った

202 :重要無名文化財:03/07/20 17:13
>>201
そうかい。
常識的過ぎて、2ch的には今一と思うが。

203 :重要無名文化財:03/07/20 17:23
イイこといわなくてもいいからオモロイこと逝ってくれ

204 :重要無名文化財:03/07/20 21:01
>198
なんの参考に??(w

205 :重要無名文化財:03/07/20 21:18
>>204
「こういった作戦もあるんだぁ…」と、実際の経験談を元に、
これから挑んでみたいと思いまして…

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :名無しさん@撮影中:03/07/20 21:39
>>205
止めといた方がいい。
それで何人泣かされて、何人死んだか…。鬱。

208 :重要無名文化財:03/07/20 21:54
落とすの簡単じゃん。
若くて綺麗なら

209 :重要無名文化財:03/07/20 22:03
落語家は、女なら、どんなんでも飛びつくな。
問題は、続くかどうかなんじゃない?

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :重要無名文化財:03/07/21 00:48
簡単だよ〜


212 :重要無名文化財:03/07/21 01:00
おためし位でヤメトケ

213 :重要無名文化財:03/07/21 01:34
私は深入りしてやけどしました。
芸人に真剣になってはいけないとのお勉強
ちょっと辛かったです。

214 :重要無名文化財:03/07/21 01:56
アツくなったら負けだよ

215 :重要無名文化財:03/07/21 11:51
恋愛に勝ち負けはないな。

216 :重要無名文化財:03/07/21 14:47
いつか誰かは妻の座につくんだろ。

217 :重要無名文化財:03/07/21 14:51
相手が芸人となると駆け引き必要かな、私も痛感しました。

218 :重要無名文化財:03/07/21 16:22
>>216
そりゃそうだろうが、追っかけの中から妻を選ぶのは、ほとんどいない。

219 :重要無名文化財:03/07/21 17:33
痛い目ってどんな目なんでしょうか?お金貢がされたとかでしょうか?

220 :重要無名文化財:03/07/21 17:36
フタマタ

221 :重要無名文化財:03/07/22 05:41
>>218
そうでもないみたい

222 :重要無名文化財:03/07/22 10:09
おっかけとケコーンした二つ目いるな

223 :重要無名文化財:03/07/22 11:03
Who is he?

224 :重要無名文化財:03/07/22 12:26
k七

225 :重要無名文化財:03/07/22 12:30
サンタロウも
タブン

226 :重要無名文化財:03/07/22 12:32
工藤公康の奥さんもオッカケ出身

227 :重要無名文化財:03/07/22 12:35
文左衛門

228 :重要無名文化財:03/07/22 12:38
あいざき進也の奥さんもおっかけだ
おっかけマンセー

229 :重要無名文化財:03/07/22 13:46
追っかけ勝組…見事ターゲット捕獲、結婚
追っかけ負組…ストーカー通報、逮捕、訴訟

230 :重要無名文化財:03/07/22 13:48
噺家におっかけいるの。
ま、猿之助にもいるからねぇw

231 :重要無名文化財:03/07/22 13:54
少なくともピンクにはいるよ

232 :重要無名文化財:03/07/22 14:57
ピソクって誰よw

233 :重要無名文化財:03/07/22 15:15
林やぺー?

234 :重要無名文化財:03/07/22 15:20
桃タロ?

235 :重要無名文化財:03/07/22 15:46
噺家のピンクったらコーラクだろ
おまいら昇天見てくださいです

236 :重要無名文化財:03/07/22 15:47
見てないYO

237 :重要無名文化財:03/07/22 15:49
ピンクの小粒コーラック=便秘薬

238 :重要無名文化財:03/07/22 16:18
日曜夕方の日テレ実況板ではピンク専用スレが立つ

239 :重要無名文化財:03/07/23 02:15
別れ話持ちかけてもさすが商売、口じゃ勝てないわ。

240 :重要無名文化財:03/07/23 04:12
元柳娼の弟子の古町(女)は、ブン児の弟子の全透けに処女を奪われた挙句、結局妊娠させられて6月いっぱいで
辞めさせられたらしい。しかも結局全透けが土下座しておろさせた!
ちなみに与太ロー会長ことブン児がこの事を知る由も無く事実は闇に葬り去られようとしている・・・・・・
やはり落語界は腐っている・・・・・・・!!!

241 :_:03/07/23 04:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

242 :_:03/07/23 04:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

243 :重要無名文化財:03/07/23 05:20
ハッカー逮捕!!犯人は2ちゃんねらー!!!
理由は2ちゃんねるでみんなに馬鹿にされたからだそうです・・・
【逮捕】大手化粧品会社のHPにAA攻撃!!( ´,_ゝ`)プッ【威力業務妨害】
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=837&KEY=1058863633&LAST=100





244 :重要無名文化財:03/07/23 08:37
中絶させたら業界全体が腐ってるのか・・・


245 :重要無名文化財:03/07/23 08:42
そうだったの。2ちゃんは怖いね。こんなことが知れわたるなんて。
でもスレタイと微妙に違うような気が


246 :www.get-dvd.com:03/07/23 08:47
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

247 :_:03/07/23 09:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

248 :_:03/07/23 09:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

249 :重要無名文化財:03/07/23 12:26
前助、許さんぞ!
絶対に廃業させて、野垂れ死にさせてやる。

250 :重要無名文化財:03/07/23 12:34
>240
慰謝料は?

251 :重要無名文化財:03/07/23 12:37
漸透けってかみさんいるの?

252 :重要無名文化財:03/07/23 23:04
ほんまかいな

253 :重要無名文化財:03/07/24 13:44
今、ファン喰いしてる噂の上がってる噺家って誰?

254 :重要無名文化財:03/07/24 13:49
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000017&pid=p000000244
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000008&pid=p000000244

!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)b━━━━━━ グッジョブ!!!!!


255 :重要無名文化財:03/07/24 14:09
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

256 :重要無名文化財:03/07/24 14:09
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!
     送料全国一律500円
     本日消費税サービス!

http://www.netdedvd.c-o.jp/


257 :重要無名文化財:03/07/24 22:09
>>240,>>244
落語界全体が腐っているというのは、たぶん、いい過ぎなんだろうなぁ。
カキコの内容が事実なら、前助は腐っている可能性が限りなく高いが…?

258 :重要無名文化財:03/07/24 22:11
240て、細かい事知り杉

259 :重要無名文化財:03/07/24 22:14
一琴が言ってた驚くべきうわさ話ってコレでつか?

260 :重要無名文化財:03/07/24 22:23
中絶させたら廃業では 今のオレはいないね。

261 :重要無名文化財:03/07/24 22:27
>>260
カキコによると、中絶させられた方が廃業なのだよ。

262 :重要無名文化財:03/07/24 22:28

私の自信作だよ♪電気を消して見てね♪

http://www2.free-city.net/home/angelers/page008.html http://nuts.free-city.net/index.html

263 :_:03/07/24 22:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

264 :重要無名文化財:03/07/24 22:34
プロなら避妊くらいしろや。

265 :重要無名文化財:03/07/24 22:36
風俗嬢と間違えてないか?

266 :重要無名文化財:03/07/24 23:54
文治は大ヨタ。


だが、だが、
だがしかし

こらはさすがというよりほかないが、文治は前助のこと全部知ってる。

おい!240、お前も知らないだろ!

267 :重要無名文化財:03/07/25 06:27
>>261

世間とはそういうものでつ。

268 :重要無名文化財:03/07/25 22:00
>>266
何であなたがそんなこと知ってるの?

269 :コヨーテ:03/07/25 22:20
http://elife.fam.cx/a008/

270 :重要無名文化財:03/07/25 23:58
喬太郎とつくし

271 :重要無名文化財:03/07/26 00:04
つくしがさそったのね。私のキョンキョンなのに。 今はもう別れたの?


272 :重要無名文化財:03/07/26 23:55
つくしって喬太郎とできてるのか?
たい平とだと思ってた。

273 :重要無名文化財:03/07/27 00:48
上方落語界ネタ希望

274 :重要無名文化財:03/07/27 08:52
268、そんなこといえるわけないだろ!

275 :重要無名文化財:03/07/27 13:24
そりゃそうだ。

276 :重要無名文化財:03/07/27 14:32
芸人さんと出来ちゃったら身内にばらされちゃうの?

277 :重要無名文化財:03/07/27 14:37
可能性大。
それどころかしてるとこに、
仲間が踏み込んでくることもあるそうだ。

278 :重要無名文化財:03/07/27 14:39
こ、こわっ!

279 :重要無名文化財:03/07/27 14:56
な、こわいだろ。でも本当にあるそうだ。
家元の本に書いてある。
そんなことされても、怒っちゃ野暮らしい。

280 :重要無名文化財:03/07/27 14:59
落語家じゃないけど、たけし軍団の柳ユーレイも同じ目に遭ってる

281 :重要無名文化財:03/07/27 15:01
こわー。みんなで取りあいとかなるの?

282 :重要無名文化財:03/07/27 15:04
さすがにそれはないだろう。
ただし、その角度じゃ入ってるところがよく見えないので、
玉を持ち上げろとか、色々注文をつけられるらしい。

283 :重要無名文化財:03/07/27 15:06
嘘〜!普通逃げるでしょう〜?

284 :重要無名文化財:03/07/27 15:07
本当。家元の本に経験談として書いてある。

285 :重要無名文化財:03/07/27 15:12
慰謝料請求できそう。

286 :重要無名文化財:03/07/27 15:17
普通ならできる。
でもそれをしたら、落語としてはだめなんじゃない。
家元の本には、兄さん勘弁してくださいよといいながら、
泣きながら腰を動かしたある師匠の話がのってる。
家元もやられたことがあるそうだ。

287 :???:03/07/27 15:20
みてね〜♪
http://www2.free-city.net/home/kojiro/page006.html

288 :重要無名文化財:03/07/27 15:24
お相手の女性も大変ね。

289 :重要無名文化財:03/07/27 16:01
ただ見られるだけじゃん。
そんなの序の口。

290 :重要無名文化財:03/07/27 16:02
横綱を教えてください

291 :重要無名文化財:03/07/27 16:07
>>290
武蔵丸と朝青龍だな。

292 :重要無名文化財:03/07/27 16:13
ガイジンか

293 :重要無名文化財:03/07/27 16:15
☆こんなに見えちゃってヤバクない??? ☆
 ↓ ↓ ↓
★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

294 :重要無名文化財:03/07/27 16:20
>序の口
もっと凄い経験したの?!

295 :重要無名文化財:03/07/31 00:36
噺家とヤってメリットなんかあるのか?

296 :重要無名文化財:03/07/31 02:41
メリットとかじゃなくて、好きになったらやりたいじゃない。それが自然でしょう。

297 :重要無名文化財:03/07/31 07:20
>>296
四葉?w

298 :重要無名文化財:03/07/31 08:28
単なる淫乱女だろう

299 :重要無名文化財:03/07/31 11:49
わからん…
純粋な気持ちで好きだったら、Hしなくても幸せなんだけど。

300 :重要無名文化財:03/08/01 00:32
>>296
噺家と寝たでしょ( ´,_ゝ`)

301 :重要無名文化財:03/08/01 01:04
>>300 あたり

302 :重要無名文化財:03/08/01 01:19
>>301
それは最近?誰と?
その前にあなたはいくつ?

303 :重要無名文化財:03/08/01 01:39
相手はさん助師匠だな。

304 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

305 :重要無名文化財:03/08/02 12:30
>>302
 ちょっと前
 誰かはちょっと
 30でこぼこ といっておきましょうか

>>303 はずれ

306 :重要無名文化財:03/08/02 14:31
大年増

307 :重要無名文化財:03/08/03 13:27
>>305
ダッセー落語家なんかやめて、俺とデートしようぜ。
俺、年上好きのオバンフェチだから、30デコボコでもOK。

308 :重要無名文化財:03/08/03 13:29
じゃ、池袋で。終演後に。

309 :重要無名文化財:03/08/03 13:32
ネカマ、ハケーン!

310 :重要無名文化財:03/08/03 22:36
池袋で待ってたのに。
それらしいの誰もおらんかった。
って、当り前か。

311 :重要無名文化財:03/08/06 19:47
ごめんね。
また行くから、それらしく見えたら声かけてね。

でも、小三治師匠の昼席の後じゃ、まだ明るいし… 
正雀師匠には興味ないし… 


312 :重要無名文化財:03/08/07 19:35
あたしまみっ!ねぇ、あたしに逢いたい?

バイトでいまここにいるんだけど、でも本当の愛がほしいな(*^^*

まみをアナタで満たしてくれないかな??おねがいっ♪

来てくれたら、さんごからの大サービスあげちゃうっ!

7日間も会費はいらないし、1日10分間も無料なんだよ!

絶対来てね!もうすぐアナタに逢えるなんて、うれしいな♪

☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

313 :重要無名文化財:03/08/07 19:37
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ★
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

314 :_:03/08/07 19:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

315 :重要無名文化財:03/08/11 17:59
よく正楽にくっついてた
芸妓みたいな女がうろついてたけど
どうしてあんな炎天下でも厚化粧が落ちないのかと
不思議でならなかった…

浴衣の化粧法としてはありえないくらい間違ってるけど、
これからおばさんになり、
シミ、皺隠し対策のために教えて欲しいと思った

316 :GET! DVD:03/08/11 18:00
★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


317 :重要無名文化財:03/08/11 22:56
噺家って浴衣着てる女が好きなの?
浴衣着てくるファンが多いから好きなふりしてないか?

318 :重要無名文化財:03/08/11 22:59
浴衣で来るというのは、それなりに気合い入れたオサレなわけだから、喜んであげるのが大人の礼儀でしょう。

319 :重要無名文化財:03/08/11 23:05
そうよ。寄席は伝統芸能なのよ。妻の座に座ったときに、着物が似合うことも大切でしょ。

320 :重要無名文化財:03/08/11 23:10
なになに?
着物着てくる女性ファンは噺家の妻の座狙いなのか?

321 :重要無名文化財:03/08/11 23:12
そういう人もいると思われ
しかし、浴衣買ったけど、着ていくとこ少ないから円朝まつりに着てきた人多いとも思われ

322 :重要無名文化財:03/08/11 23:14
着物の似合うおかみさんナンバーワンって誰?

323 :重要無名文化財:03/08/11 23:20
おりんさん

324 :重要無名文化財:03/08/12 00:48
色々な噺家と寝てみたけれど、高座でぱっとしない芸人のほうが上手い事が多いです。
後引く人は確かにいました。

325 :重要無名文化財:03/08/12 00:54
高座でぱっとしない芸人て誰かしら?
まず喬太郎、白鳥は違うわね。

326 :重要無名文化財:03/08/12 01:01
高座の芸人とベットの彼等は全く別の人格って事がよくあります。
欲望に翻弄されながらも、いつか本気になる事もあり一緒になろうと
約束もしたあの同棲時代が懐かしいです。

327 :重要無名文化財:03/08/12 22:36
>>325
そんなことわかるか。

328 :重要無名文化財:03/08/13 00:23
>>324 何人と寝たの? 暴露キボウ

329 :重要無名文化財:03/08/13 18:03
高座でパッとしない芸人てぇと馬遊か?

330 :重要無名文化財:03/08/14 23:30
もっといっぱいいるよ。

331 :重要無名文化財:03/08/15 03:10
>>329 春菊、見苦しいゾ。

332 :重要無名文化財:03/08/15 11:44
売れない噺家専門にハントする女性の精神鑑定キボーン

333 :重要無名文化財:03/08/15 12:26
売れている噺家をハントするのは難しい。
今は売れなくても、そのうち売れるかも。


334 :重要無名文化財:03/08/15 14:13
売れないんだよなー、それが。

335 :重要無名文化財:03/08/15 15:31
オナゴに骨抜きにされる噺家は、それまでだろうよ

336 :重要無名文化財:03/08/15 16:03
そうだね。女を踏み台にするような噺家がのしていく。

337 :重要無名文化財:03/08/15 16:12
女を踏み台っていうかなあ。
男を踏み台なら聞くけど。

338 :重要無名文化財:03/08/15 16:14
噺家って、言っちゃ悪いが男芸者みたいなとこあるじゃん。

339 :重要無名文化財:03/08/15 16:25
私の好きになった人は、驚くほど愛想の良いときもあるけど
それは仕事上、意図的にやるんであって、
二人でいるときは普通だったよ。

340 :重要無名文化財:03/08/15 16:28
芸人は男芸者が多いのでは?

341 :重要無名文化財:03/08/15 16:35
水商売の女に金貢がせて自慢してたの見て、やっぱ俺と感覚違うわ。。。とオモタ

342 :重要無名文化財:03/08/15 16:37
一般的に言うと自慢じゃなくて恥ずかしい事ですよね。

343 :重要無名文化財:03/08/15 16:40
>>342
道灌。

たまたま打ち上げに来た金持ちそうなヴァヴァア客にビクーリするほど愛想良くてキモかった。

344 :重要無名文化財:03/08/15 17:14
サービス業なら何処の世界も同じ

345 :山崎 渉:03/08/15 17:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

346 :重要無名文化財:03/08/15 17:42
ホストたちの見苦しさに比べたら芸人はかわいいもんだよ

347 :重要無名文化財:03/08/15 17:47
ホストと比べなきゃ勝てないのか。

348 :重要無名文化財:03/08/15 21:41
女遊びくらいさせてやれや。
他に楽しみねぇんだから。

349 :重要無名文化財:03/08/15 22:02
女にカネ貢がせるのが女遊びなんですか?

350 :重要無名文化財:03/08/15 22:08
金を貢がせることと遊びかどうかはあまり関係ないな。
その女を最終的に捨てたら、それは遊びだ。
捨てなかったら、貢がせても遊びとは言い切れんな。

351 :重要無名文化財:03/08/15 22:21
ふぅむ

352 :重要無名文化財:03/08/15 22:47
本気で貢がせるってのもコワイ気が汁

353 :重要無名文化財:03/08/15 22:49
>>352
落語家の女房って、
考えようによっては、そうなんじゃないの。

354 :重要無名文化財:03/08/15 23:43
落語家とつきあってたけど、絶対ヨメになろうとは思わなかった。
お金って大事だなと思った。

355 :重要無名文化財:03/08/15 23:44
アニメ好き、女子校生好きの方にオススメ!
すべて無修正でみせます。
アニメの中の美少女のオマンコ、女子校生のオマンコ
はっきり見えます。
無料画像をここでゲッツ!!
http://www.pinkfriend.com/

356 :重要無名文化財:03/08/16 00:19
一番大ろせんなのって誰?

357 :重要無名文化財:03/08/19 15:28
意味不明

358 : :03/08/19 16:49
>>356
矢奈義家一門限定だが、

部賞、半時、胃千葉(大きさ順)

359 :重要無名文化財:03/08/19 17:08
詳しい杉

360 :重要無名文化財:03/08/23 17:57
フッフッフッ。
コブの一物はそんなもんじゃない。

361 :重要無名文化財:03/08/24 15:57
>>360
お前、なんで知ってる?

362 :重要無名文化財:03/08/24 15:58
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
ヌーブラ入荷いたしました!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/



363 :重要無名文化財:03/10/25 20:22
ホテルで?貴女の部屋で?それとも噺家と奥さんの寝室で?

364 :重要無名文化財:03/10/25 22:05
久しぶりにカキコ
ホテルと私の部屋です。



365 :重要無名文化財:03/11/10 11:20
私はお酒でいい感じに酔った勢いで、自分の方から誘いました。
でも、その後はお互いさっぱりした雰囲気なので、犯罪クラスにならなくてよかったと
思いますが…。

366 :重要無名文化財:03/11/10 12:29
犯罪クラスって?

367 :365:03/11/10 12:32
その方が所属されている一門で問題に取り上げられ、かつ私が寄席へ出入禁止になったり…などです。

368 :重要無名文化財:03/11/10 12:53
またか・・・

369 :重要無名文化財:03/11/10 15:04
またって?

370 :重要無名文化財:03/11/10 15:38
まただね

371 :重要無名文化財:03/11/10 17:37
懲りねぇなぁ

372 :重要無名文化財:03/11/10 20:18
客を出入禁止にする寄席ってあんの?
あるんなら理由をおしえて。

373 :重要無名文化財:03/11/10 21:39
真に受けちゃイケナイ

374 :重要無名文化財:03/11/11 00:22
立川流

375 :重要無名文化財:03/11/13 20:26
東京人の落語特集、つまんなくてガッカリ

376 :重要無名文化財:03/11/13 22:25
あれ落語特集なんですか?

377 :重要無名文化財:03/11/13 23:18
>375
なんでこのスレに書いたの?

378 :重要無名文化財:03/11/13 23:30
雲様がカッチョイかった。<東京人

379 :重要無名文化財:03/11/13 23:31
なんで小三治が出てないのかね?

380 :qヲqソqァqュ{ク:03/11/13 23:57
矢野性異恥の文、
何だありゃ?
大煮死の手下か?
前の馬生師匠をあんな伝聞で悪く書いて、
ナニサマだと思ってルンダ!!

載せる東京人も悪い。

381 :ナニサマ:03/11/15 08:53
お呼びになりましたか?

382 :重要無名文化財:03/11/16 16:59
誰も呼んでませんが・・・

383 :重要無名文化財:03/11/21 19:19
関係を持った結果を教えて。
結婚に近づいたとか固定愛人になったとか。
たんなる芸のこやしじゃつらいよね、

384 :重要無名文化財:03/11/21 22:21
そのつらいこやしになりまつた。

385 :重要無名文化財:03/11/21 22:25
肥やしも何も、お互いに想い出作りになれれば悔いないんじゃない?

386 :重要無名文化財:03/11/21 22:34
肥やしってウンコだよ。
いくらなんでも気の毒だ。

387 :重要無名文化財:03/11/21 22:39
こいに上下の区別はない。

388 :重要無名文化財:03/11/21 22:40
肥やしになれれば御の字だろう。

389 :重要無名文化財:03/11/21 22:49
誰の肥やしかによるな。

390 :重要無名文化財:03/11/21 23:08
ヽ( ・∀・)ノウンコー

391 :重要無名文化財:03/11/25 11:35
千葉マリアが松方弘樹を[芸のこやし]だと言いきってたよ。
女芸人の肥やしになってる噺家いそうだ罠。

392 :重要無名文化財:03/11/25 12:27
こやしをもらってもあの程度なんだね
こやしがなかったら枯れたかも
さすが千葉マリア

393 :重要無名文化財:03/11/25 13:02
肥やしを使い切って、さっき枯れました

394 :重要無名文化財:03/11/25 16:38
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ、鍋焼きうんこ一丁!コーン入りでな!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


395 :重要無名文化財:03/11/29 18:11
>>391
僕は噺家じゃないけど、
ある女流芸人の肥やしになっています。

396 :重要無名文化財:03/11/29 18:12
>>395 金銭的肥やし?

397 :重要無名文化財:03/11/29 18:20
男の噺家じゃなくて ちょっとホッ

398 :重要無名文化財:03/11/30 08:47
お前、自分の私生活が暴露されるのを恐れてる落語家だろう。
女遊びばかりしてないで、まじめに落語に取り組めよ。

399 :重要無名文化財:03/11/30 09:58
すべて芸のためです。
ああ、どこかにいい女いないかな。

400 :重要無名文化財:03/11/30 10:21
いい女なら、いっぱいいるじゃん。
家入ノブ、矢田ちゃんOL、おっかけ娘、四葉、おたまちゃん…。
…他にもいたような?

401 :重要無名文化財:03/11/30 10:44
>>400
・・・・・・。

402 :重要無名文化財:03/11/30 11:58
>400
2ちゃんのコテハンをいい女って言うお前は(ry

403 :重要無名文化財:03/11/30 12:09
ネタ、ネタ。
マジレス、カコワルーイ!

404 :重要無名文化財:03/11/30 12:36
>>403
ネタにしては必死だね・・・まあどうでもいいけど。

405 :重要無名文化財:03/11/30 12:39
>>404
>・・・まあどうでもいいけど。 ←−−−プッ。

406 :重要無名文化財:03/12/06 16:08
噺家と関係を持った女性… のスレ、TBだったのか、
がっかり。


407 :重要無名文化財:03/12/06 16:26
しかも相手がこらく・・・

408 :重要無名文化財:03/12/06 17:07
スケールちいせぇ…

409 :重要無名文化財:03/12/06 17:12
そういや、かわら版スレに、
「本当の敵は女性かもよ!
 気をつけてね、大友さん!」
と書いてあるのを見た気がするが、
そんな言われ方をするような何かがあったのか?

噺家じゃないけどさ。

410 :重要無名文化財:03/12/06 17:19
>406
何だと思ってたの?

411 :重要無名文化財:03/12/06 17:20
火のないとこにも煙立てちゃう姐さんのカキコじゃないかと

412 :重要無名文化財:03/12/06 17:26
誰の事よ

413 :重要無名文化財:03/12/06 17:27
おまいだよ、姐さん。

414 :重要無名文化財:03/12/06 17:38
うっ、ドキッ

415 :重要無名文化財:03/12/06 18:03
>>409
おれそれ見たとき、なんか「TBくせぇ」って思ったよ。
いまはほとんど確信に変わってる。
片思いに違いないと思われるがな。

416 :重要無名文化財:03/12/06 19:07
あの〜
TBって何ですか????

417 :重要無名文化財:03/12/06 19:11
噂の云々のURL教えてもらえませんか?私のような新参者には何が何だかわからんのです。

418 :重要無名文化財:03/12/07 00:49
東京かわら版スレ参照
 >417
ttp://forum.nifty.com/ftheater/sp/bakama/


419 :重要無名文化財:03/12/07 00:56
そんなに読んでほしいの?姐さん

420 :重要無名文化財:03/12/07 03:23
もう、こらくネタはやめようぜ。
かわら版スレで一通り、語り尽くされたから。

>>419
ほんとだよね…営業熱心だこと。

421 :重要無名文化財:03/12/07 14:56
噺家さんは、食事代やホテル代を出してくれる女なら一応つきあってみる傾向なんでしょうかね。

422 :重要無名文化財:03/12/07 15:13
TBやこらくで一般論を語らないように。

423 :重要無名文化財:03/12/07 17:45
風マンで、新米の芸人が食うための手段として、女をだますってのがあったね。
だまされたと気がつかないでいる女もいるんだろうね。

424 :重要無名文化財:03/12/08 00:18
噂の姐さんてかわいいの?
勘違い年魔?
見てみたい


425 :重要無名文化財:03/12/08 02:00
べつに可愛くはない
いわゆるデブヲタ

426 :重要無名文化財:03/12/08 09:58
林葉直子にたとえていたけど、
他人からは到底思いつかない罠。

427 :重要無名文化財:03/12/08 13:46
美人でよかった〜

428 :重要無名文化財:03/12/08 14:01
>>427
まさか、姐さんより上だから喜んでるんじゃないよね?
あれは言うなれば百人並みだからね?

429 :重要無名文化財:03/12/08 14:27
話題になったのに乗じて、「美人」の噂まで流そうとしてるのか?
エッセイ風妄想小説よりも無理があるぞ。

430 :重要無名文化財:03/12/08 14:50
いえ、そもそも姐さんなんて人知らないから

431 :重要無名文化財:03/12/08 17:51
関係とは限らず、老舗の経営者のいい女(金持ち)が贔屓になったらという夢を
僕は考えてますがそういう、美味しい話は聞いたことありますか?

432 :重要無名文化財:03/12/08 21:46
私は寄席に一人で行くんですけど
最近妙に視線を感じるのは気のせいだろか
考えられることといったら
わたし矢田ちゃん?
たしかにOLだけど違うよ
カンベンしてほしいです
行きずらくてしかたないです
きっと他にも同じような思いしてる女の子いると思う


433 :重要無名文化財:03/12/08 21:57
露骨にじろじろ見られます。べつにいいけど。噺家の女じゃないし。

434 :重要無名文化財:03/12/08 22:10
芸人なんかと知りあいになって楽しいか。
女になるなんて論外だろ。

435 :重要無名文化財:03/12/08 22:39
矢田ちゃんOLってネカマだろう
OLだって信じてる香具師イ多

436 :重要無名文化財:03/12/08 23:33
435さんもっとアナウンスして
矢田ちゃんOLはネカマだよね

私違うから
髪長くて矢田ちゃんぽい井出達だけど(エ!?スマン・・

事実 矢田ちゃんOLはネカマだそうです


437 :重要無名文化財:03/12/09 00:42
なんで歌舞伎役者とかって金持ちなの?
または資産家が多いの?

流行ってもいないのに。
国から税金で援助でも受けてるのか?

438 :重要無名文化財:03/12/09 01:49
スレ違い

439 :重要無名文化財:03/12/13 20:18
落語が好きという人と話しても、好きな噺も噺家も全然違うから同じ趣味の人同士の楽しい話し合いにならないですね。
噺家と関係したいと思ってる女性というのもいるようで、はなはだ不気味でございます。

440 :重要無名文化財:03/12/13 21:30
>439
はあ?

441 :重要無名文化財:03/12/18 19:08
メル友から愛人への道たどる30代女がいるよん

442 :重要無名文化財:03/12/18 19:49
山陽が離婚危機、って話しあったけど
その原因になったのはやはり女性ですか?

443 :重要無名文化財:03/12/21 14:34
33も?

444 :重要無名文化財:03/12/21 16:34
ほかに離婚している噺家って誰がいるの?

445 :重要無名文化財:03/12/21 16:37
ぜん馬

446 :重要無名文化財:03/12/26 17:47
悪役顔の芸人が、水商売とおぼしき女と親しげにしてるの見ると、
寄席というのは悪所なんだな。。。と、しびれるよ。
家族の話のマクラしたりネットにかみさんの話うpしてるヤシ、イイ人ぶってんじゃねぇ。。。

447 :重要無名文化財:03/12/28 08:31
自分ができないことを芸人にやらせるんじゃねえ

448 :重要無名文化財:03/12/28 10:09
芸人は見物だよ。

449 :重要無名文化財:03/12/29 01:02
>>436
亀レスだが、不特定多数の見る2ちゃんで、自分の正体がバレるような
コテのつけ方する香具師は、キティしかいないだろ。

ネカマか年増毒女じゃないか?
書き込みが妙にヴァヴァ臭いのと、キクノジョーの追っかけがヴァヴァばかりなので後者っぽ。

450 :重要無名文化財:03/12/29 10:46
だけどさ、コテハン程度は、野球選手の元カノがヌードで手記載せたりするよりマシかと。

451 :重要無名文化財:03/12/29 12:31
次元が違う

452 :重要無名文化財:04/01/03 19:59
年越しで噺家と関係を持った女性、報告キボーン

453 :重要無名文化財:04/01/05 00:45
錦糸町あたり

454 :重要無名文化財:04/01/09 01:58
某芸人(既婚)にのめり込んでる友人へ。
最初は、大好きな人と付き合えて良かったねと思った。
でも、おかみさんとも仲良くつき合い、会を手伝ったり、お金出したり
彼に尽くすばかりで、裏で泣いてるんだろうと思うとつらい。

最初は応援するって言ったけど、今の状態はあまりにも、、、。
もし、ここを見ていたら勇気を持って別れてほしい。


455 :重要無名文化財:04/01/09 12:59
おかみさんとも仲良くつき合い。。。
芸人が、したたか杉だな。

456 :重要無名文化財:04/01/09 19:16
会の手伝いしてるオバチャンじゃなく妙齢の女性がいる噺家は限定される

457 :重要無名文化財:04/01/09 22:51
妙齢とは言っていない…。

458 :重要無名文化財:04/01/09 23:39
中年毒女?

459 :重要無名文化財:04/01/09 23:52
好きにやらせてやれよ。
大きなお世話だと思う。

460 :重要無名文化財:04/01/11 00:33
大きなお世話だと思うから、
本人には直接言えずにいるんです。

少しでも早く気付いてほしいから。
詳しくは言えないけど、周りも困ってるんです。
周りに迷惑とは彼女自身、夢にも思っていないようだし。


461 :重要無名文化財:04/01/11 15:41
周りにバレバレの愛人関係といえば。あ。あれか。

462 :重要無名文化財:04/01/11 19:00
ドキッ

463 :重要無名文化財:04/01/12 17:34
自分の女に会を手伝わせるんですか。おかみさんとも仲良くさせて。
玉元某という日本人が、東南アジアでハーレム作って、女たちに惣菜店させてたの思い出しました。
貧乏くさいですね。
私は志の輔師匠の会しか行かないから、そんな、セコな会があることを
初めて知りました。

464 :重要無名文化財:04/01/12 18:16
手伝わせてるかどうかは知らんが、
志の輔さんにも愛人ぐらいはいるだろう。

465 :重要無名文化財:04/01/12 18:19
愛人には楽をさせてやるのが男のカイショ

466 :重要無名文化財:04/01/12 18:22
>>465
そうだよねえ。お清もいない生活なんて可愛そうだよねえ。

467 :重要無名文化財:04/01/12 21:44
私の場合は、手伝わせられるっていうより、お手伝いできるってことが嬉しいのよね。
楽屋に入って、打ち上げに参加して。近くにいられる、それだけで満足なんです。

468 :重要無名文化財:04/01/12 22:49
転んでも泣かないなら、それもよし。

469 :重要無名文化財:04/01/13 12:26
しかし、こういった女に限って、捨てられたり出入禁止になったとたん、
逆上して2ちゃん等の巨大掲示板に罵声や恨み言を書き込みしたり、
噺家の欠点ばかりを書き込んだりして、ぎゃあぎゃあ騒ぐわけだが

470 :重要無名文化財:04/01/13 12:42
そんな女とデキちゃう程度の噺家なんでしょ

471 :重要無名文化財:04/01/13 12:44
都合が悪くなったらポイ?
女のほうがかわいそう

472 :重要無名文化財:04/01/13 12:45
女のほうから捨てることもあるさ

473 :重要無名文化財:04/01/13 14:05
捨てられても捨てても泣いたらイカン。
好きでやってるなら尚の事。

愛想のいい噺家なんて止めて、自分だけを見てくれる
自分だけに優しい男性を探しなさい。

474 :重要無名文化財:04/01/13 15:50
>>454=460
噺家に限らず不倫は、まわりの人間が諌めても聞かないよ

454さんの友人さんとやらは、割り切って付き合ってるんじゃなくて
本当に盲目の一途な恋だと思うから、別れて欲しいのかな

別れて欲しいとここで言うよりは、諦めるように仕向けたほうがいいんじゃない?
例えば、454さんが男性紹介してあげたりすればどう?
他の男性に目が行くようになれば、自然と治まるかと思われ

マジレススマソ

475 :454:04/01/13 23:45
そうですね。
こんなところで言っても解決にはならないですね。

本人よりも、別の知人がここの書き込みの話をしていたのでドキッとしました。
けっこうみなさん覗いているようで。
本人も目にしたことと思いますので、なんらかのきっかけになれば、、、。
これでもう止めます。失礼しました。

476 :重要無名文化財:04/01/20 20:52
ネタ的にここの書き込み読んでたけど、某真打が寄席でよくみかける女と手をつないで
ホテル街から出てきたのを見て愕然とした。
本当にいるんだね。

477 :重要無名文化財:04/01/20 21:12
いるね

478 :重要無名文化財:04/01/20 21:30
T平か?

479 :476:04/01/20 21:58
そんなに詳しくないから断言はできないが、公式には独身の真打。

480 :重要無名文化財:04/01/20 22:03
公式に独身ということは花緑も対象になりますか?

481 :重要無名文化財:04/01/20 22:13
寄席に来る女=ファン ではないだろうけど、ファンと寝る噺家ってのは嫌だねえ。
しかし随分と浅はかな香具師だな。

482 :重要無名文化財:04/01/20 22:39
いいじゃねえか
好きなようにオメコさせてやれや。

483 :重要無名文化財:04/01/20 22:57
やってもいいけど、見つからないようにしてほしいね。
なんだか安っぽい。

484 :重要無名文化財:04/01/20 23:41
噺家、講談、コメディアン、、、あちこちの掲示板に同一HNで
節操なく調子いいことを書いてる人がいたんですが、
友人にその話をしたら「あの人だよ」と
いともあっさり教えてくれました。

彼女については、いろいろうわさを聞きましたが、
そういった有名人てけっこういるんですか?


485 :重要無名文化財:04/01/21 13:12
>484
誰?気になる・・・

486 :重要無名文化財:04/01/21 18:53
日曜日のNHKアーカイブスでのこと。いとこいと西川きよしのやりとり。
いとし、、、役者の子と呼ばれて汚らわしいと言われたことがあると、、。
なんだかんだ言ってもやはり俳優よりも芸人はさらに下に見られてる。
そんな男たちと進んで関係を持つ女とはどういう人なのだろうか。

487 :重要無名文化財:04/01/21 19:41
>476
どこ?
ホテルは寄席に近いところを使ってしまうのだろうか。
としたらかなり間抜け。


488 :重要無名文化財:04/01/21 19:43
女が、誰かに見て欲しくて、人目につくホテル街を使いたがる知能犯かと。

489 :重要無名文化財:04/01/21 21:33
TBの妄想。構わない方がいいよ。どこかで見たような文とそっくりジャン。

490 :重要無名文化財:04/01/21 23:40
なるほど!

491 :476:04/01/22 13:58
TBって、そりゃあんまりだ。
もう少し文章力あるつもりだけど。

492 :重要無名文化財:04/01/22 14:22
TBも「ライター」としてタイヘンな自信を持ってます。w

493 :重要無名文化財:04/01/22 17:52
>476
わあ〜 おもしろいことになってるわ ここ
 
お相手の女性ってどんな感じの方でした?
やっぱり、とびぬけて美人だったりする?
よく寄席で見かける人って何人かいるよね たしかに・・
さしつかえない程度におせーて!

494 :重要無名文化財:04/01/22 17:56
なんかさぁ、小股の切れ上がった女のお客さんが気になるんだよね。
モテそうな女の人でさ。やっぱり噺家も、そういう女の人好きだろうな。

495 :重要無名文化財 :04/01/22 23:52
やだなー
シティホテルぐらい使わせてもらいなさいよ
ホテル街のホテルなんてガキじゃああるまいし・・
で、誰なんでしょうね 
ラブホでコトを済まそうとしてる真打って??

そこまで言ったんだからヒント欲しいー


496 :重要無名文化財:04/01/23 01:10
独身で客のねーちゃんとラブホ行きそうな真打つーと・・・

誰だ? そんなに数はいないんでねえか?

497 :重要無名文化財:04/01/23 04:12
昇太?

498 :重要無名文化財:04/01/23 04:50
んなわけねぇだろっ!!

499 :重要無名文化財:04/01/23 09:50
御本人ですか?w


500 :重要無名文化財:04/01/23 11:22
昇太は女嫌いです
だから違うよー

501 :重要無名文化財:04/01/23 14:50
ラブホ盗撮ビデオに出ちゃったりしないのかな

502 :重要無名文化財:04/01/23 16:23
女嫌いなわけないじゃん!
重い付き合いが苦手なだけでは?



503 :重要無名文化財:04/01/23 17:43
マジで盗撮してるとでも?

504 :重要無名文化財:04/01/23 18:40
小池A子も盗撮されてるっていうじゃないの。
志●×クラスだったらあるかなとオモタ

505 :476:04/01/23 21:37
盛りあがってるとこ水を差すようだが、落語ヲタじゃなけりゃ知らないような真打。
女は20代だろうが、ヲタ臭いOス。
手近で済ませるにしてももう少し選べよと言いたくなった。


506 :重要無名文化財:04/01/24 00:20
>505
やだー!!!丞様じゃないでしょうね???!!!

507 :重要無名文化財:04/01/24 18:01
506は矢田ちゃんだね。
そんなに心配なの?


大丈夫、彼はそんなこと絶対しないって。

508 :重要無名文化財:04/02/12 03:38
山陽さんって結局離婚してないんですか?
その原因になった女性を知ってる方教えて下さい。
お願いします。

509 :重要無名文化財:04/02/12 13:44
以前、山陽叩きしてた子、この子は亡くなったみたい。
山陽はほっとしただろう。

510 :重要無名文化財:04/02/12 14:06
なになに??
おせ〜てもっと

511 :重要無名文化財:04/02/13 01:39
亡くなった?死んじゃったの?

512 :重要無名文化財:04/02/15 11:41
つかれた

513 :重要無名文化財:04/02/16 18:57
>>476
落語協会の真打か?w

514 :重要無名文化財:04/02/16 19:33
理事?

515 :476:04/02/17 23:08
>>513 いいえ。違います

516 :重要無名文化財:04/02/17 23:19
あげ

517 :476:04/02/18 18:10
>515は偽物。
>505で書いた以上に絞るつもりはない。

518 :重要無名文化財:04/02/18 18:13
はぁ?w

519 :重要無名文化財:04/02/18 18:21
落語協会の真打ってこと?

520 :476:04/02/18 18:24
>>519
どこの真打かを言うつもりがないという意味。
協会か芸協かそれ以外か言うつもりはない。
以後書き込みもしないよ。

521 :重要無名文化財:04/02/18 18:27
自作自演ウゼーなw

522 :重要無名文化財:04/02/18 18:36
山陽たたきのT子亡くなったね。亡くなるまで叩いてたけど、ダメだったね結局。

523 :重要無名文化財:04/03/25 12:34
あげ

524 :重要無名文化財:04/03/26 13:13
噺家にべっとりくっついているめぐろって何者?
見ててかなりうざいんだけど。

525 :重要無名文化財:04/03/26 22:10
イチバの会の高笑いには唖然

526 :重要無名文化財:04/03/26 23:15
一番前に座っていた着物の人のこと?


527 :重要無名文化財:04/03/26 23:26
四葉の事か?w

528 :重要無名文化財:04/03/26 23:34
四葉とめぐろは別人

529 :重要無名文化財:04/03/27 01:25
ただのちょっと色っぽい着物の似合う落語好きで酒好きなねえちゃん

530 :重要無名文化財:04/03/27 02:10
市馬に色目か 危ない危ない

531 :重要無名文化財:04/03/28 00:26
若い頃の市馬=上楽

532 :重要無名文化財:04/03/28 11:57
めぐろ=豚

533 :重要無名文化財:04/03/28 12:09
飛び切り美人はつじも

534 :重要無名文化財:04/03/28 12:11
岡八

535 :重要無名文化財:04/03/28 13:02
ホテルから女性と出てきたのが市馬ってこと?
市馬って、てっきりゲイかと思ってた…

536 :重要無名文化財:04/03/28 14:54
何を根拠にw

537 :重要無名文化財:04/03/28 16:01
玉の助の誤

538 :重要無名文化財:04/03/28 16:20
玉の輔が本命

539 :重要無名文化財:04/03/29 01:17
市馬まんせー!w

540 :重要無名文化財:04/03/29 22:20
何で市馬には、嫁が来ないのか

541 :重要無名文化財:04/03/29 22:58
市馬が拒んでると見る。

542 :重要無名文化財:04/03/29 23:01
タイミングだろ。ケコーンなんてさ。

543 :重要無名文化財:04/03/29 23:08
市馬なら、結婚しようと思えば、
相手はすぐ見つかるわな。

544 :重要無名文化財:04/03/29 23:43
玉の輔は

545 :重要無名文化財:04/03/29 23:45
玉の輔は知らないが、山陽は離婚した

546 :重要無名文化財:04/03/30 00:00
結婚暦のない最高齢の噺家って誰だろね

547 :重要無名文化財:04/03/30 00:23
ひな太郎?

548 :重要無名文化財:04/03/30 02:39
そりゃ円左衛門だろw

549 :重要無名文化財:04/03/30 08:41
某噺家が、噺の登場人物名を愛人の名にして演じてた
かなりヒイた

550 :重要無名文化財:04/03/30 13:32
狂太郎だな。

551 :重要無名文化財:04/03/30 15:06
ひなはプライドが高い プライドをくすぐりながら接近すべし

552 :重要無名文化財:04/03/31 09:19
ひなってもう50過ぎだよね。でも以外に若いカノジョ持ちだったりして。

553 :重要無名文化財:04/03/31 09:35
ぴな太郎、明日から池袋演芸場に出るから見に行こう

554 :重要無名文化財:04/03/31 10:54
ひな太郎、割といい枯れ方してるから結構ご婦人には苦労しないんじゃないの?
ただ彼の熱狂的なファンって,見たことない気がするけど

555 :重要無名文化財:04/04/01 14:26


556 :重要無名文化財:04/04/11 01:54
落語家なんか相手にするな。

557 :重要無名文化財:04/04/11 10:50
>556
落語家に女でも寝取られたのか?

558 :重要無名文化財:04/04/11 12:04
カップルで落語会に通ってて落語家に彼女盗られる人いそう

559 :重要無名文化財:04/04/11 18:29
そんなことばかりしてるから、
落語家は駄目なんだな。落語の稽古でもしろ。

560 :重要無名文化財:04/04/13 00:43
出たw 馬鹿の一つ覚え
『○○してる暇あったら稽古しろ』
お前さんもこんなとこに書き込む暇あったら
その足りない頭でも少しは磨きな。

561 :重要無名文化財:04/04/30 10:34
さとう○緒とメールをひんぱんにやりとりしてる大御所KS
ソース日テレ噂の地獄耳

562 :重要無名文化財:04/04/30 12:54
タマヲは節操ないな
しかし噺家イニシャルは当てはまるの多杉なんですが

563 :重要無名文化財:04/05/01 16:36
KSって誰。
古今亭志ん五、志ん駒、志ん馬、志ん橋、志ん輔、志ん弥
桂才賀、扇生、伸之介、伸治
まさか、川柳川柳じゃないよな。桂三枝か?


564 :重要無名文化財:04/05/01 16:49
逆じゃないのか
三遊亭好楽、三遊亭小遊三…
日テレだから昇天メンバー

565 :重要無名文化財:04/05/01 16:54
なるほど。逆か。サンクス。>>564

566 :重要無名文化財:04/05/01 19:56
テレビでは椅子からころげ落ちる人と言ってた

567 :重要無名文化財:04/05/04 02:12
蚕糸でケテーイ

568 :重要無名文化財:04/05/05 20:42
志ん駒はないな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)