2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け犬】尺八☆第三膜【オバマン】

1 :重要無名文化財:03/04/28 16:21
尺八スレぜよ。
小浜いらんぜよ。
前スレ→http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1035975772/801-900

2 :重要無名文化財:03/04/28 16:33
2ゲット。
だけど前スレをまず終わらせよう。

3 :重要無名文化財:03/04/28 17:09
あげ

4 :重要無名文化財:03/04/28 17:09
_,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     最近の小浜明人


5 :動画直リン:03/04/28 17:12
http://homepage.mac.com/hitomi18/

6 :重要無名文化財:03/04/29 19:33
@下手だから。これが一番大きいわな。
A人を平気で罵るから。あの断定口調が。何様のつもりか。
B田舎臭さが抜けきらないから。そのくせカッコつけるからよけい始末が悪い。
C学もないのに知ったかぶりするから。思想、芸術、歴史についての知識が寡少。
D体臭が強いから。風呂に入れ。
E食事の作法がなっていないから。育ちの悪さが滲み出ているわ。
F笑い方が下品だから。
G思いこみが激しいから。そのおかげで周りの人間に八つ当たりするから。
H「成り上がりたい」一心でなりふり構わず、節操なく、何でもするから。
I自分で手を汚さずに、他の人間に泥をかぶらせて…。卑怯。
J友人の自慢話が多いから。本人が対したことないから仕方ないかな。
K学歴差別するから。てめーだってたかが同*社だろ。
 でも奴の頭で同志社に入れたのは奇跡。
L不細工な女としか付き合っていないのに、よそ様の彼女のことを「ブス」と言うから。
M相手によって態度をころころ変えるから。裏表があるんだね。ブッキング担当の…。
N客をバカにした態度をとるから。


7 :重要無名文化財:03/04/29 19:33
O「大衆はしょせん…」という言葉を頻発しているから。彼は何様のつもりか。
P厚かましいから。遠慮がないから。図々しいんだね。
Q今は東京在住。でも地方出身者、なのに千葉県民を「百姓」と呼ぶから。
Rブランドものを身につけているのはいいが、あまりにギンギラし過ぎてダサイから。
Sそして、彼が音楽を愛していないから。それでいて音楽家として活動しているから。



8 :重要無名文化財:03/04/29 19:36
まだあの話が出ていないようだな。
小浜が大学生の頃、邦楽サークルのコンパがあったらしい。
そこで奴は泥酔し、辺りの人間をただひたすらに罵倒したらしい。
とりわけ三味線の**に対しては、ひどい悪罵を浴びせたとのこと。
その内容があまりにひどかったために、周囲の人間は以来奴を軽蔑したとのこと。
自分に自信のない奴は、大抵他人をバカにすることで、己の無能を誤魔化す。
その後奴は烈しく嘔吐。吐瀉物にまみれ、路上であの「白痴的な笑い」である。
西洋の音楽とか思想をやってる人間に対して、「西洋コンプレックスの固まりだ」
みたいなことをいう小浜ではあるが、奴が尺八を始めた経緯にこそ西洋コンプレックスを感じるが。
ださださ。
あと、このレスの「小浜」の部分を「戸川」に換えてカキコするの、やめてね。
みっともないよ。





9 :重要無名文化財:03/04/29 19:38
203 :重要無名文化財 :03/01/24 03:54
小浜は就職がなくて、しかも(内部生なら)誰でも入れる
同志社の院にも行けなかったから縦笛吹きになったそうな。
210 :重要無名文化財 :03/01/26 04:08
感情的になっている自称《精神的貴族》、実は単なる俗物・田舎者の
おばまん。どうして奴は《》が好きなのか?
211 :重要無名文化財 :03/01/26 22:28
おばまんの《藝大コムプレクス》が、あの衒学的発言・横柄な態度に繋がってゆくのでつ。
あたまわるいのに知ったかぶりする痛い奴だね。まじで体臭を何とかしろ。
223 :小浜はIBMにいきたかつたらしいが :03/01/29 03:59
以前どこかで「会社を興したい」みたいなこと言ってたけど、
彼のような腑抜けには無理でしょう。
あと家庭を持ちたいとか言っていたけど、奴みたいな奴から
産まれてきた子供は哀れでしょう。






10 :重要無名文化財:03/04/29 19:39
301 :301 :03/02/10 03:11
第二の武満を目指す小浜(プププププププププ頑張れ。
よく恥ずかしくもなく↑そんなことが言えるよな。



302 :重要無名文化財 :03/02/10 07:36
も−−−−−−−−−−−−−勘弁してよ、オバマン。
いい加減に目を醒ませよ


303 :重要無名文化財 :03/02/10 09:33
>>312

>明人の精神科医「彼は重度の精神障害(誇大妄想)を引き起こしている」



11 :小濱:03/04/29 21:19
こんばんは、息子のことで楽しんでいるようですね。

いい加減にして欲しいですね。誹謗中傷を行う人は覚悟をして発言しなさい。
きちんと自分の身辺整理をしておきなさい。まともな社会のルールを教えて
あげます。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~obama/



12 :重要無名文化財:03/05/04 22:13
みんなに相手にされない腹いせ。体臭くさ〜。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■唖       呆■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




13 :重要無名文化財:03/05/05 11:03
晒し上げ

14 :重要無名文化財:03/05/06 20:36

   ヽ,                       ヽ
 .<'',,,           ,-,  /', , ,         |
  ゝ    /  /   (( /-''/ ./ , , ;: ,,   |  い  明  全
  ヽ; :   (  (''--'''''\,''-'  ''''''''~'''~ ヽ ;;   .|
   .\ ,...,--'二二二二> .丶ヽ二二二二-;:/''ヽ|   う  人  裸
    ..|| |, 'ァ'イo;;-ヽ丶   ,~~-''''{;o';> |' |:..''| |/
    || (';ヽ -,,.....- ァノ::|  .|ヽ ---...-'. .|:::::| .|   ん  を  に
    .l:.| l::| ,.-'''''''' ,/::|     ~ ~''-z |::l/ /
    ヽヽ::|;      |;:::|         .l::/ /    だ  解  な
     .ヽ;:::|      ,l;:'''' ,        l /./|
      \:|      (:::, ρ)      l// ノ    .な  放  れ
      |;:::;l               /;:::::/
      ;:::::ト、   ==ニニニニ==    /.| .|      ?  す  ば
     .lシ',;::::|\            / .| .l,,.)
     ゞ) .| ヽ    ''=''''''   /  | ,,,/        .る
      )  .|  ;;\        アl   .| ,<
   ,,...-( (  |  'l;;;l.\     / / ./  l  )=-,,_      と
,,..-'''’   '\l  .;;  ’''---'''~  ; ;  l;ノ,;;/   ’''- ,_
        |   ;;        ;  ;        


15 :重要無名文化財:03/05/06 20:37
小浜明人晒し者上げ

16 :重要無名文化財:03/05/07 23:08
いい男専用おしり
____________________________________________________________________
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !
 ヽ {  |           !           |ノ  /
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                    ここまであまさず読んだ。


17 :重要無名文化財:03/05/07 23:14

   ∧_∧
   ( ´Д`) <まぁ、小浜明人よ〜、俺のションベン入りのお茶入れたから〜飲めよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ンθソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:. 
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::.旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


18 :重要無名文化財:03/05/08 20:45
小浜明人の特徴

・気に入らないと思ったらアンチスレを立てとことん煽る
・「2ちゃんねるでは煽るのが常識」などの間違った知識を身につけている
・スレを立てては数週間粘着&常時age
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調。
・即答できないとコピペに頼る。
・最悪の場合、「反応するお前も荒らしだ」と言って自分自身を正当化する。
・煽り返されると鸚鵡返しで対抗。
・揚げ足取りが知的と思っている。
・二言めには○○=××と言いたがる。
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない。
・反論できないことについては無視
・微妙に論点をすりかえて相手を叩く、大きな論点はあくまで無視
・汚い言葉づかい、人格攻撃を駆使
・まともに話にならないのであきらめて人がいなくなれば、「反論も出来ないのはこちらが正しいからだ」と勝手に勝利宣言 
・あくまでも叩かれるのは叩かれる理由があるのだから叩かれる方が悪いという詭弁
・論破されたらネタスレにして逃げようとする。又は「馬鹿が沢山釣れたぜギャハハハハ」という見苦しい捨て台詞を吐き捨て、絶対に負けを認めようとしない。


19 :_:03/05/08 20:47
  ∧_∧    http://yoshiwara.susukino.com/mona/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku07.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

20 :重要無名文化財:03/05/09 02:43
小浜明人の彼女は、なぜ嫌われるか?

@させ子だから。
どんな男でも簡単にやらせてもらえて、平気で子供をおろすから。
もともとさせるのが職業という噂が。

A脱北者だから。
飢え死にでもなんでもしろ。知ったことか。

BSARSだから。
生まれたときから感染源だというのがもっぱらの噂。

CHIVだから。
渋谷のHMVと間違えるなよ、学習塾勤務の人生落伍者よ。

D淋病だから。
やらせるのが仕事だから仕方ないとも言えるが。

Eクラミジアだから。
ちょっとは風呂ぐらい入れ、つーか小浜も風呂嫌いだったな。


21 :重要無名文化財:03/05/09 22:07
こぴぺ推奨


小浜明人の彼女は、なぜ嫌われるか?

@させ子だから。
どんな男でも簡単にやらせてもらえて、平気で子供をおろすから。
もともとさせるのが職業という噂が。

A脱北者だから。
飢え死にでもなんでもしろ。知ったことか。

BSARSだから。
生まれたときから感染源だというのがもっぱらの噂。

CHIVだから。
渋谷のHMVと間違えるなよ、学習塾勤務の人生落伍者よ。

D淋病だから。
やらせるのが仕事だから仕方ないとも言えるが。

Eクラミジアだから。
ちょっとは風呂ぐらい入れ、つーか小浜も風呂嫌いだったな。


22 :重要無名文化財:03/05/10 12:01
学習塾の粘着野郎はやっぱ腑抜け。小浜の親父に脅されて縮こまってやがんの。
小浜親子も学習塾で馬鹿にされてる人生落伍者も人間の屑ゴキブリ以下と
認定されマスタぜよ。ギャッハハッハハハ

23 :重要無名文化財:03/05/10 18:37
学習塾の粘着香具師はこれがお似合いじゃ。

(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜
。゜ /::::::::: // 。 ゜
 /:::::  (_(_ 。o


24 :重要無名文化財:03/05/10 21:45
>>22
便乗荒らし
似せているようでやっぱり違うとわかる。
才能がないな、ボク

25 :重要無名文化財:03/05/10 22:50
このスレは、小浜親子と学習塾勤務の人生落伍者の掛け合い漫才スレとなりマスタ。

ギャッハハハッハッハハッハハ

26 :重要無名文化財:03/05/10 23:05
小浜の関係者は全員塵じゃの。

27 :重要無名文化財:03/05/10 23:19
学習塾? で使いパシリの使い捨て。 今度は小浜親子のパソリで使い捨て。
使い捨て人生ごくろうちゃん。(藁

28 :重要無名文化財:03/05/13 18:56
晒し上げ

29 :重要無名文化財:03/05/13 18:58
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

30 :山崎渉:03/05/21 23:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :重要無名文化財:03/05/22 18:04
小浜明人喜べ、学習塾の粘着香具師が自首するってよ。たぶん拘置所で首
つるんじゃねえべか。小浜良かったの。

32 :山崎渉:03/05/28 14:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :重要無名文化財:03/06/07 22:19
粘着学習塾のおちこぼれがタイーホされたか。

34 :重要無名文化財:03/06/08 15:48
ギャハッハハッハハッハ。負け犬同士の吼え合いは終わったのかよ。だらしねえ奴らぜよ。ペペッペ

35 :重要無名文化財:03/06/15 05:43
死んだか小浜秋とよ。

36 :重要無名文化財:03/06/21 23:09
恥さらし小浜親子上げ

37 :_:03/06/21 23:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

38 :山崎 渉:03/07/15 13:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :重要無名文化財:03/07/27 17:03
小浜のオヤジはオムスビ先生。

文京区合気道連盟激論分室
http://home.att.ne.jp/red/ku/aiki/forum/anex.htm
合氣道で語り合いましょう。
http://yasai.2ch.net/budou/kako/975/975589688.html
おむすびさん賞賛スレッド
http://yasai.2ch.net/budou/kako/979/979457869.html
まくらはおむすびか?
http://sports.2ch.net/budou/kako/1002/10025/1002538604.html
合氣道界の良識、おむすび先生は?
http://sports.2ch.net/budou/kako/1009/10091/1009122474.html
合氣道界の良識、おむすび先生は?PART2
http://sports.2ch.net/budou/kako/1029/10292/1029269623.html
合気万生道・砂泊師範について語り合いましょう
http://sports.2ch.net/budou/kako/1027/10272/1027250258.html


40 :重要無名文化財:03/07/27 19:03
親子そろって小浜は日本の恥さらし。死んだ方がまし

41 :重要無名文化財:03/07/27 19:03
これは学習塾の粘着キチガイが書きました

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

43 :重要無名文化財:03/08/12 00:38
彼は日本一の尺八奏者です。

44 :山崎 渉:03/08/15 18:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :重要無名文化財:03/08/24 23:08
>>39
親父の方が電波だな

46 :かたい♯FUTURE:03/08/24 23:09
かたい

47 :重要無名文化財:03/08/28 16:36
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!冷やしうんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


48 :重要無名文化財:03/09/04 01:45
.小濱和男(おばまかずお)が痴漢で逮捕されて焼身自殺しました。
万歳、万歳、万歳三唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 :重要無名文化財:03/09/04 01:46
だがよ、小濱和男が痴漢で逮捕されたのはジジーツだ。示談にしたそうだが。
忘れたとはいわせんぞ。小濱和男(おばまかずお)が痴漢で逮捕されて焼身自殺しました。
万歳、万歳、万歳三唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だがよ、小濱和男が痴漢で逮捕されたのはジジーツだ。示談にしたそうだが。
忘れたとはいわせんぞ。小濱和男(おばまかずお)が痴漢で逮捕されて焼身自殺しました。
万歳、万歳、万歳三唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だがよ、小濱和男が痴漢で逮捕されたのはジジーツだ。示談にしたそうだが。
忘れたとはいわせんぞ。小濱和男(おばまかずお)が痴漢で逮捕されて焼身自殺しました。
万歳、万歳、万歳三唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だがよ、小濱和男が痴漢で逮捕されたのはジジーツだ。示談にしたそうだが。
忘れたとはいわせんぞ。小濱和男(おばまかずお)が痴漢で逮捕されて焼身自殺しました。
万歳、万歳、万歳三唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だがよ、小濱和男が痴漢で逮捕されたのはジジーツだ。示談にしたそうだが。
忘れたとはいわせんぞ。小濱和男(おばまかずお)が痴漢で逮捕されて焼身自殺しました。
万歳、万歳、万歳三唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だがよ、小濱和男が痴漢で逮捕されたのはジジーツだ。示談にしたそうだが。
忘れたとはいわせんぞ。小濱和男(おばまかずお)が痴漢で逮捕されて焼身自殺しました。
万歳、万歳、万歳三唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :重要無名文化財:03/09/04 23:18
小浜父告訴を決意。

51 :重要無名文化財:03/09/05 22:11
おばまのおっちゃんがんがれ。

私の立場って痴漢扱いされたら痴漢が辛いもんな。

でも読みにくい文章ですね。

おばまのおっちゃんがんがれ。

私の立場って痴漢扱いされたら痴漢が辛いもんな。

でも読みにくい文章ですね。

おばまのおっちゃんがんがれ。

私の立場って痴漢扱いされたら痴漢が辛いもんな。

でも読みにくい文章ですね。

おばまのおっちゃんがんがれ。

私の立場って痴漢扱いされたら痴漢が辛いもんな。

でも読みにくい文章ですね。

おばまのおっちゃんがんがれ。

私の立場って痴漢扱いされたら痴漢が辛いもんな。

でも読みにくい文章ですね。




52 :重要無名文化財:03/09/05 22:18
「私のちかんの立場」って何?
「私のちかんの立場」って何?
「私のちかんの立場」って何?
「私のちかんの立場」って何?
「私のちかんの立場」って何?
「私のちかんの立場」って何?


53 :重要無名文化財:03/09/05 23:40

>精神を病んだ場合
生まれながらじゃねえのか?

>削除依頼
自分でやれ




54 :重要無名文化財:03/09/05 23:52
「私のちかんの立場」って何?
「私のちかんの立場」って何?
「私のちかんの立場」って何?
「私のちかんの立場」って何?
「私のちかんの立場」って何?
「私のちかんの立場」って何?



55 :重要無名文化財:03/09/05 23:55
いい宣伝になったな、よろこべむすこよ

56 :重要無名文化財:03/09/10 00:03
ういるすめーるが300通か、30000通の間違いだろが

57 :重要無名文化財:03/09/19 21:56
こいつと関係ある香具師はヴォケ馬鹿キチガイばっかじゃの。

58 :重要無名文化財:03/09/22 00:34
オバマンは正体不明の性病にかかって射精しっぱなしで氏ね、朝起きたら冷たくなって氏ね、風と共に氏ね、
アルミホイルを奥歯で噛んで氏ね、醤油一升飲み干して氏ね、味噌とクソを間違えて氏ね、
好奇心からホッチキスで鼻と口ふさいで氏ね、むしろ布団圧縮袋に圧縮されて氏ね、古文の講師に殴られて氏ね、
ビックリマソチョコのシールだけ取ってチョコ捨てて氏ね、自動改札機に巻きこまれて氏ね、
昔の缶のプルトップで首を掻き切って氏ね、電車のドアに挟まれて氏ね、タンスの角に足の小指をぶつけて氏ね、
プッチンプリンをプッチンしないまま食ってグリコに殺されて氏ね、怖いもの見たさで氏ね、
大根おろしで爪の先まですり下ろされて氏ね、カラオケで0点だして氏ね、自分でフェラしてあまりのむなしさに氏ね、
七つの傷を持つ男に一瞬で殺されて氏ね、正月番組のポロリ要員になって氏ね、チンコにキンカン塗って氏ね、
武道館のライブで騒ぎすぎて発狂して氏ね、イチローのクリーンヒットをチンコに食らって死ね、
1レスごとに氏ね、尿道にガン消しのビームサーベル突っ込んで氏ね、ナプキンに吸収されて氏ね、
ハエが顔に当たって死ね、スキップに失敗して氏ね、ハドラーにメガンテかけて氏ね、
気持ちよく歌いながら歩いてたら女子高生3人くらいに冷たい目で見られて勃起して氏ね、
バイト先の女の子に無視されて氏ね、ラディッツ押さえつけながら魔貫光殺砲で貫かれて氏ね、
彼女のブラのホックを外しつつ氏ね、首筋にやさしくキッスしつつ氏ね、
チンコを机の上に置いてハンマーで叩きまくって氏ね、メントスに手が届かないで溺れ氏ね、
ハイチュウのCMの浜崎のビームで氏ね 、いつもより多めに回されて氏ね、
死んだそばから氏ね、オナニーしすぎで亀頭が取れて死ね、チンコを掃除機で吸い込んで氏ね、
ギザのピラミッドの頂上でチンコを支点に高速回転して周囲に精子を撒き散らしつつ氏ね、
明るい街づくりに耐え切れず氏ね、自分の娘のあまりの不細工さにショックを受けて氏ね、
カップ焼きそばが焼いてない事に気づいて氏ね、横断歩道の白い部分だけ歩いて氏ね、
バレンタインデーにチョコ貰えなくて氏ね、AV見てオナニー中に男優のアップシーンで逝っちゃって氏ね、
おててのしわとしわを合わせてもしあわせじゃないことに気づいて氏ね




59 :成瀬:03/09/22 00:35
http://www5f.biglobe.ne.jp/~rinatan/





60 :重要無名文化財:03/09/28 21:47
タイトル 小濱明人 Solo Solo vol.4
開催日 2003年10月10日(金) abaut 20:00〜
場 所 稲生座(03-3336-4480)
料 金 1500円+1ドリンク
出演者 小濱明人〈尺〉
   
タイトル 翔べ! は・や・と
開催日 2003年10月12日(日) 13:30〜
場 所 逗子市図書館ホール
料 金 2000円
出演者 は・や・と〈和太鼓〉/ゲスト=小濱明人〈尺〉
   
タイトル Emme 小濱明人 DuO
開催日 2003年10月16日(木) 19:30〜
場 所 渋谷CLUB eggsite (03-3496-1561)
料 金 前売り3000円 当日3500円 (1ドリンク付)
出演者 Emme〈Vo.〉/小濱明人(尺)
/他グループ=は・や・と〈和太鼓〉・天河〜TEN・GA〜
   
タイトル 熊本県立劇場自主文化事業
ホワイエ・サロンコンサート No.11 〜邦楽三昧〜
開催日 2003年11月05日(水) 19:00〜
場 所 熊本県立劇場コンサートホールホワイエ(096-363-2233)
料 金 2500円
出演者 後藤幸浩〈薩摩琵〉/竹澤悦子〈箏・17・三〉/小濱明人〈尺〉


61 :重要無名文化財:03/09/28 21:52
小濱明人(おばま あきひと)

75年 香川県高松市生まれ。
同志社大学 文学部 卒業。
琴古流尺八を石川利光氏に師事し、古典本曲(海童道 道曲)・外曲・現代曲を学ぶ。
また、米谷智氏に師事し、民謡尺八を学ぶ。第46期NHK邦楽技能者育成会卒業。
2000年 バンブー主催「第2回尺八新人王決定戦」優勝。


現在、尺八のソロでの活動の他、ギターの佐藤格やヴォイスのEmmeとのコラボレーション、ベース・ドラム・尺八によるユニット『天籟』での活動や、
和太鼓グループ『は・や・と』・英哲風雲の会の和太鼓奏者、小泉謙一とのライブを展開中。
また、Drの堀越彰率いる『東方異聞』、民謡の伊藤多喜雄率いる『TAKIO BAND』のメンバーとしても活躍中。石の会、智竹会会員。





62 :重要無名文化財:03/09/28 22:02
小濱和男(おばまかずお)

出身地 1950年6月香川県高松市生まれ
出身校 1968年3月香川県立高松高等学校卒
1972年3月神戸大学農学部農業経営学科卒
合氣道 1982年 6月万生館合氣道香川支部入門
1991年 5月四段・同年本部認定指導員
1998年12月万生館より脱会
1999年 1月会員組織として同好会を発足
現 在 同好会 合氣道香川道場 運営責任者
高松合氣道スポーツ少年団 団長
認定スポーツ少年団指導員
(協)日専連高松・(株)たかせん 勤務




63 :重要無名文化財:03/09/28 22:12
武道板に帰れ。

64 :重要無名文化財:03/09/30 01:55
オバマンよ、耐えるな、市ね。お前は生きてても仕方ない香具師よ。

65 :重要無名文化財:03/09/30 08:48
ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
           /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、 
          i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
           |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
         |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
           ヾ;Y     ,.,li`~~i
             `i、   ・=-_、, .:/
             | ヽ    ''  .:/僕はお父さんの子やから、言わんでも良いことをきつく言うてしまう
       ,, -‐1  ` ‐- 、、ノ r''~`丶ヽ、
.     / ,__,.(_/:: `lミ、=<l (. \_,...,._,ノ
      `''" ,-‐..:::      ヽ、ヽ<"ン、
       /.:::::::::  ___    |    \
       (::::::::::: ,.-‐ミ    ヽ、、__,.ノ′
        `''-‐フ   ヤ、,..___...ノ
          l ,.-'"~`ν   ./
.          レ、:::::::::λ  ノ


66 :重要無名文化財:03/09/30 21:23
ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
           /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、 
          i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
           |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
         |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
           ヾ;Y     ,.,li`~~i
             `i、   ・=-_、, .:/
             | ヽ    ''  .:/僕はお父さんの子やから、痴漢でも何でもしてしまう
       ,, -‐1  ` ‐- 、、ノ r''~`丶ヽ、
.     / ,__,.(_/:: `lミ、=<l (. \_,...,._,ノ
      `''" ,-‐..:::      ヽ、ヽ<"ン、
       /.:::::::::  ___    |    \
       (::::::::::: ,.-‐ミ    ヽ、、__,.ノ′
        `''-‐フ   ヤ、,..___...ノ
          l ,.-'"~`ν   ./
.          レ、:::::::::λ  ノ


67 :重要無名文化財:03/10/01 16:48
     /::::::::::::::||::;;| |;;;;;,!il;| ::::|
    i:::::::::::::;:~ ̄     ::i::::i|
    |::::::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::ii:::|
     |:,,,,,::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  
      ヾ;Y     ,.,li`~~i   
       `i、   ・=-_、, .:/    いい加減にしとけよ。本人が降臨するぞ。
.        |ヽ    ''  .:/   .,.へ,   
        r} ̄` ‐- 、、ノフ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′



68 :重要無名文化財:03/10/02 22:15
小浜よ、死んでしまってからも耐えろ。お前は尺八界のサンドバックだ。
殴られ続けるのが使命よ。


小浜よ、死んでしまってからも耐えろ。お前は尺八界のサンドバックだ。
殴られ続けるのが使命よ。


小浜よ、死んでしまってからも耐えろ。お前は尺八界のサンドバックだ。
殴られ続けるのが使命よ。

小浜よ、死んでしまってからも耐えろ。お前は尺八界のサンドバックだ。
殴られ続けるのが使命よ。




69 :重要無名文化財:03/10/03 22:25
このおっさんの余罪がうじゃうじゃ出てきて、逆に逮捕されたりして。
パンティー盗んだのはもう謝罪したのか?このおっさんの方がボロが出るぞ。
こんなおっさんが父親とは息子も不憫だの。息子もパンティー泥だったり
したら大笑いだぜ。親子揃ってパンティー泥とは恐れ入った。


70 :重要無名文化財:03/10/03 22:31
ってわけだからもう止めろ。
小濱親は本気で訴訟を考えているぞ。
変な書き込みをまず止めろ。
削除依頼を出しておけ。
そして小濱さんにメールで謝れ。
2ちゃんで何人も逮捕者(名誉毀損)が出てるだろ。
早く手を打て。悪いことは言わない。

あの人の性格考えれば、「告訴」はもう避けられないぞ

71 :重要無名文化財:03/10/04 11:01
名誉毀損?

このおっさんが訴えられる可能性のほうが高いぞ。
汚浜も網走で頭冷やして来い

72 :重要無名文化財:03/10/04 21:59
643 :KazuoObama ◆diknfFS8nY :03/10/04 21:14 ID:bi5owiEX
>641
私はその人物か特定できれば法律に基づき罰金ではなく懲役に服するよ
うにして貰おうと思っています。
特定できなければ警察の能力の問題でしかたがありません。

私は私の立場としてきちんと警察に届けたた、という実績がいるのです。
私を知る人達が「あまりにもひどい」と言っています。私は笑いながら
「人生を捨てるやつらやから覚悟をしているんやろ。きちんと警察に届
けとるからええんや」と答えています。

私は「謝罪のメールを下さい。」「自らが削除依頼をしてください。」そ
うしてくれれば許します、と言っています。


73 :重要無名文化財:03/10/05 01:06
おばまちゃん、社会人生活微妙に=痴漢行為の次はパンティー崇拝の疑惑


74 :重要無名文化財:03/10/05 01:16
ここで小浜の悪口書いてるのは、明人ではなく和男のアンチなのか。
まぁ、似たような親子だけど。
痴漢とか下着泥棒とかそういうこと書くのは止めておいた方がいいんじゃない。
以前みたいな批判ならばともかく、中傷はいかんだろ。

75 :重要無名文化財:03/10/05 16:42
真実は一つ

76 :重要無名文化財:03/10/06 18:23
世界中から笑いものにされるオバマン。


  ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <  思わず笑っちまったよ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


77 :重要無名文化財:03/10/08 23:04
おい恥さらしの小浜出て来い。みんなから馬鹿にされたから引っ込むのか?
弱虫小浜、息子でもいいんだぞ。みんなで鍛えてやるぞ。

78 :重要無名文化財:03/10/15 13:29
痴漢親子上げ

79 :重要無名文化財:03/10/15 23:00
おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。
おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。
おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。
おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。
おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。

おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。

おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。

おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。

おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。

おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。

おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。
おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。
おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。





80 :重要無名文化財:03/10/18 21:36
スクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。

スクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。

スクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。

スクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。

スクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。



81 :重要無名文化財:03/10/21 20:50
846 名前:KazuoObama ◆diknfFS8nY :03/10/21 20:27 ID:Us1qd0Vh
こんばんは。馬鹿の小濱です。笑いたい人は笑いなさい。

私は私を誹謗中傷し貶めて自己の立場を維持しようとする人がいる限り語
り続けるでしょう。合氣道を曲解し自己の思い込みで自己満足に陥って書
き続ける人がいる限り私は合氣道を語り続けるでしょう。
誰に語る、と言うより合氣道を真に求める方達に、私の心を未熟で自己嫌
悪に陥りながらも少しでも知って欲しいと願い語り続けるでしょう。

私が香川道場を同好会にしたのは、組織に所属する合氣道界道場の限界を
感じたからです。合氣道は組織としては同好会程度で楽しく和気藹々と修
行すれば良いと思います。何度も言いますが、合氣道の修行とは自分の心
・精神・魂が光り輝く道を求め、人との切磋琢磨を行い相手を思いやりい
たわり様々なことを教えて貰い感謝して道を歩むということです。

このように言う私は「合氣道は宗教」と語るのですがネットでは叩かれ続
けています。しかしながら私の合氣道に対する心は変わりません。


82 :重要無名文化財:03/10/24 02:48
スクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。

スクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。

スクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。

スクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。

スクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。



83 :重要無名文化財:03/12/09 16:28
.

84 :重要無名文化財:04/01/18 21:38
しかし若手の尺八奏者の人たちって、ちゃんと生活できてるの?
一生陽の当たらない人たちでしょ。でも本人たちが楽しめてるみたいだし。
ただ自意識過剰な奴はむかつく。

85 :重要無名文化財:04/01/19 08:16
>>84
スレタイ嫁。【負け犬】だろw

86 :重要無名文化財:04/01/21 03:09
小濱っていう人最低らしい。
技術的にも、知性においても品性においてもカスらしい。

87 :重要無名文化財:04/03/03 06:03


11 :小濱 :03/04/29 21:19
こんばんは、息子のことで楽しんでいるようですね。

いい加減にして欲しいですね。誹謗中傷を行う人は覚悟をして発言しなさい。
きちんと自分の身辺整理をしておきなさい。まともな社会のルールを教えて
あげます。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~obama/



88 :重要無名文化財:04/03/03 23:45
勝ち組、負け組の基準についてはこのスレでやれ
         ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1071244599/

89 :重要無名文化財:04/03/23 05:50
小濱は月収100万円。

90 :重要無名文化財:04/04/21 13:23
戯れにあげてみる。

91 :重要無名文化財:04/04/22 19:02

この掲示板は 嘘 ばかりですね
ここを 見 ていると、 は き気がします
いきなりIP 抜 いたと 嘘 ついて楽しい?
こんな 掲 示板にいるのは負 け 組み で す。
掲 示 板は知識を得 る 場所で あ り、遊ぶ所じゃない
匿名 掲示 板 だからと言って 人 を傷つけ る のは最低です。
難 しい事 を 言ってるの で は無く、人 と して最低限の事
しか し 使 用者が事を な いがしろにし
自分は関係無 い とい う 幼稚な言 い 訳を続けてる
本当に最低 で す。ここ の 人は常識 と 良心が無いの?
わた し は こういうのは
コミニュケーシ ョ ンの形が間違ってると思う
も う こんな所は閉鎖するべき


92 :重要無名文化財:04/04/23 06:40
小濱のオヤジは、こういうところだけでしか自己主唱が出来ない。
ここが閉鎖したら、まともなコミニュケーシ ョ ンが取れない小濱親子は、
自意識のはけ口、鬱憤を晴らすところがなくなり、悶々として、今以上に

下衆な人間となるだろう。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)