2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝統芸能する奴って、隠し子、女好きが多いな

1 :秘すれば花:03/06/14 13:59
テレビで堂々と記者会見するのもいいど、みっともねーな。
だらしない奴が多いのが、伝統芸能役者の伝統だな


2 :重要無名文化財:03/06/14 15:29
日本舞踊・西川右近が1億3千万所得隠し
弟子の名取資格謝礼など記載せず

http://www.zakzak.co.jp/top/top0614_1_08.html

3 :重要無名文化財:03/06/14 15:31
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える>>1の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

4 :重要無名文化財:03/06/14 18:04
>>1のような庶民にはわからないだろうが、大企業のトップクラスになると妾、隠し子は当たり前なのだよ?

5 :重要無名文化財:03/06/14 18:06
河原乞食に常識など通じない。

6 :重要無名文化財:03/06/14 19:04
そういうとこがおみそなのさっ!!

7 :重要無名文化財:03/06/14 19:14
芸の肥やし

8 :重要無名文化財:03/06/14 19:17
いいちと言うね〜

9 :重要無名文化財:03/06/14 20:08
>>1
やっぱり?ウチもそう思ってた。

10 :重要無名文化財:03/06/14 20:09
市川団十郎ってどうなの?
正式の男女の子じゃない?

11 :重要無名文化財:03/06/14 20:15
そうだよ

12 :重要無名文化財:03/06/14 21:31
正式じゃないってことは・・・愛人の子だったのか・・・

13 :重要無名文化財:03/06/14 21:52
>>10
正式発表が遅かっただけ。
ちゃんと添い遂げましたよ。

14 :重要無名文化財:03/06/14 22:41
>13
デキ婚ならぬ生まれ婚

15 :重要無名文化財:03/06/14 22:44
十一代目さんが、バツいくつかで、お手伝いさんが隠し妻状態じゃなかったっけ

16 :重要無名文化財:03/06/14 22:48
近藤サトも、遊ばれるだけ遊ばれたあげく離婚されたんだろな。
離婚後は、ずぶとくなったもんな。

17 :重要無名文化財:03/06/14 23:11
くだらねースレ

18 :重要無名文化財:03/06/14 23:13
じゃ17が面白いスレに汁!

19 :重要無名文化財:03/06/14 23:47
市川新之助は頭がデカイ

20 :重要無名文化財:03/06/14 23:47
んでもってナニはえんぴつ


21 :重要無名文化財:03/06/14 23:48
面白い!

22 :重要無名文化財:03/06/15 00:38
芸人の下半身に人格なんかない

23 :重要無名文化財:03/06/15 03:04
>22
下半身は緩いが芸も緩いという芸人が多すぎる。

24 :重要無名文化財:03/06/15 19:25
しなやかにage

25 :重要無名文化財:03/06/16 09:38
近藤サトが図太かったのは、結婚前からです。
サトが遊ばれたのではない、と思います。

26 :重要無名文化財:03/06/26 23:17
女グセが悪いのは役者だけやないわな〜。

27 :重要無名文化財:03/06/29 10:19
女好きなのはいいとして避妊はしろよな

28 :重要無名文化財:03/07/01 05:08
伝統芸能の多くは、子供に伝承する。才能のある子供ばかりでもない。
芸の伝承のためには、伝承のスペアはあった方がいい。

ファンや観客にとっては、隠し子がイパーイいた方がメリットがある。

元秀に隠し子さえいたら、和泉流宗家も断絶しなくてすんだのに。

29 :重要無名文化財:03/07/01 07:34
>28
そうだね。
世襲と隠し子はセットなんだよね。
隠し子が男だといいね。新之助も染五郎も女だからなぁ。
役立たずでオシモが緩いだけってことだな。

30 :重要無名文化財:03/07/01 10:46
妾腹の子と、隠し子は、=じゃないんじゃない?
隠されてちゃあ、世襲に関係はない、と思われ。

31 :重要無名文化財:03/07/01 12:23

   《ミミミノミ、
   ソ_イロ__`jミ} 隠し子じゃない実子だけど〜
   } ・ム、・ 」ノ   これからも僕を応援して下さいね
   ヽーュ ソ   
     [__/_|     ピュ.ー- 
  〔 ̄ ̄∪~〕 =       
   ◎――◎ =       狂言和泉流二十世宗家 和泉元彌 



32 :重要無名文化財:03/07/01 12:52
>30
隠していたのにマスコミに嗅ぎ付けられて
隠し子から妾腹の子に昇進か?

33 :重要無名文化財:03/07/02 09:11
最低でも、認知とか養育費とかしてないと、妾腹とはいわんし、
跡継ぎにもなり得ないだろう。

34 :_:03/07/02 09:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

35 :重要無名文化財:03/07/02 10:37
>33
じゃ、染の娘、新の娘は妾腹なんだね。
男じゃないところが残念。

36 :重要無名文化財:03/07/02 10:44
結婚もしてないのに妾って言うのもなんか変だな。

37 :重要無名文化財:03/07/02 22:31
>35-36
つーか、妾というのなら、本妻ではなくても
それなりの女性として目を懸けてもらわないとねぇ。
子供の養育費を払っているだけなら、単なる
「失敗の後始末を一人で引き受けてくれている女性」
ということではないかと・・・

38 :重要無名文化財:03/07/02 22:44
妾ってのは女(おかあちゃん)がメイン。認知、養育費っていうのは女はいらん、子供だけってことだろ。まあ相手の女は成人だからな。しかし世間に叩かれても入籍したくないほど嫌われてるのに子供産みたいのか。

39 :重要無名文化財:03/07/03 07:53
>38
だな。一瞬の気の迷いで、一生それを背負うとは。
ま、子供はかわいいのだろうけどね。
毎年、父の日には「ゴメンネ」と涙し、クリスマスには
父親がいればサンタ役に・・・などと思うのか。
結婚していても、役者が父なら無理だろうがw
さしあたっては来週の月曜日に七夕だね。
妾腹の子、というよりは婚外子は「ママが早くパパと
会えますように」と星に願うのだろうか。

40 :重要無名文化財:03/07/07 14:03
七夕の短冊に「お父様とお母様が仲良くなりますように」
と歌舞伎先行芸能の某家元御子息が願い事を書いた
という話を思い出しました。5,6年前から自宅に戻らなく
なったらしい。

41 :重要無名文化財:03/07/07 14:44
仲の悪い夫婦ってのも悲惨だよね。子どもは情緒不安定になるしね。
子どもの前では良いふりぐらいしてやればいいのになあ。


42 :重要無名文化財:03/07/07 16:06
跡継ぎがいないのに比べたら、たとえ外の子供でもいたほうがいいな。



43 :重要無名文化財:03/07/07 19:09
フリだって子供は見破るよ。別れられるなら別れた方が子供の情緒のためにもよろしいのだが…。

44 :山崎 渉:03/07/12 12:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :山崎 渉:03/07/15 13:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :重要無名文化財:03/07/23 10:04
隠し子とか、愛人とかいるのって、伝統芸能する人に限らないね。
金持ちに多いってことはうなずけるけど。
金ないと、女子供を囲うのは無理だもんね。

47 :重要無名文化財:03/07/23 23:54
このスレは「女形にはモー○ーが多い」と矛盾しますか?

48 :重要無名文化財:03/07/24 00:20
>>47
このスレね。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1041867302/

49 :重要無名文化財:03/07/31 15:16
鶴象

50 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

51 :重要無名文化財:03/08/03 17:39
>>1です。皆様、立て逃げと勘違いされてもおかしくないぐらいスレを放置して申し訳ございませんでした。皆様に私の近況をお話しますと…

スレを立てた時の私は、2chでも時折見かけるAAのような引きこもりのようなヲタでした。決まって、毎日就寝は午前の6時、起床は午後2時でした。
生活の大部分はパソコンの前で2ch、後はエロサイトでした。2chではひたすらクソスレを立て続けました。そう、このスレのように。
しかし…ある日、ひきこもり生活から抜け出すよう年老いた父、母から激しく叱咤されました。その時の父、母の表情と言ったらもう…今まで私に見せた事の無いような形相でした。
私も、心の片隅では「このままじゃいけない…」と思っていただけに、その日の夜は涙が止まりませんでした。
そして私は翌日から心を入れ替えて就職活動を開始したのですが、なにぶん世間も不景気でして…中卒・体力無し・自主性無しと三拍子揃った私など、世間は全く相手にしませんでした。
こんな日々が1週間、2週間、3週間と続き…初めの頃の勢いもいつしか完全に無くなっていました。
そして今日も、朝から電話をかけ続けるものの結局私を雇ってくれる所はありませんでした。もういいかげん疲れたな、という所でふと部屋の片隅を見るとそこにはホコリをかぶったパソコンが…
まともな人間になるまでパソコンは使わないと心に決めていたのですが、ついつい電源に手が伸びてしまいました。そして吸い込まれるように「お気に入り」から2chへ…

やはり私にはここしか無いと痛感しました。もう、リアルで全く相手にされなかったのにここでクソスレを立てるだけで凄い量の罵倒が来るんですよw
ついでに以前立てたクソスレを回っていたらここを発見しましたw
まだdat落ちしていないようで一安心ですw
明日からは以前のように引きこもってどんどんクソスレ立てていくつもりなのでよろしくw

52 :山崎 渉:03/08/15 18:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :重要無名文化財:03/08/24 01:38
 なんで??

54 :重要無名文化財:03/08/24 01:38
 なんで??         

55 :重要無名文化財:03/08/24 10:18
マンサイに隠し子がいるってホント?

56 :重要無名文化財:03/08/25 03:31
age

57 :重要無名文化財:03/09/29 17:51
この世界って、隠し子だらけだな
あと精力絶倫のジジイもいるし
あんまり趣味を見つける暇もなく、
毎晩子づくりに励むのが日課なんだろうなあ

58 :重要無名文化財:03/10/20 12:25
趣味はダイビングです、うふ。

59 :重要無名文化財:04/01/19 20:11
オカマを装って女を油断させ、
「あら?あんたのおかげで直ったワ」とか言う、
知能犯はいませんか?

60 :重要無名文化財:04/01/19 21:27
女に興味の無い振りして巨乳の女性に
「あら、これ本物?」
とムギュっとしたりするいたずらものなら。

61 :重要無名文化財:04/01/25 17:36
へー。
そんなことあるの?

62 :重要無名文化財:04/01/25 17:38
おすぎってそんな感じする!

63 :重要無名文化財:04/01/25 22:26
あと、なよってる人は「あなただけよ」を信じてもらいやすい。

64 :重要無名文化財:04/02/14 23:39
女好きが多いのは事実だろうねー。

65 :重要無名文化財:04/02/14 23:49
異性が嫌いな人間は病気

66 :重要無名文化財:04/02/15 05:05
いてるか?>55


67 :重要無名文化財:04/02/17 12:08
男好きよりマシかも>女好き

68 :重要無名文化財:04/02/19 14:16
人類みな兄弟
ええやん、すきもんでも

69 :重要無名文化財:04/04/08 23:42
揚げ

70 :重要無名文化財:04/04/09 17:48
女好きはかまわんが垂れ流しはいかんなぁ

71 :重要無名文化財:04/04/09 18:56
人間国宝になるにはせっせとやんなくちゃ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)