2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素顔】歌舞伎役者の出待ち その4【拝見】

1 :重要無名文化財:03/08/04 22:23
出待ちネタはここでマタリと。街中目撃情報もよろしく。
前スレ
【素顔】歌舞伎役者の出待ち その3【拝見】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1025107542/
過去スレは運がよければ>>2〜5のあたりに。


2 :重要無名文化財:03/08/04 22:24
過去スレ&関連スレ
歌舞伎役者の出待ち
http://cocoa.2ch.net/rakugo/kako/980/980274978.html
歌舞伎役者の出待ち その2
http://cocoa.2ch.net/rakugo/kako/1001/10010/1001084823.html
伝統芸能してる人の私服
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1013224301/


3 :重要無名文化財:03/08/04 22:27
3といえば三沢さん

4 :重要無名文化財:03/08/04 22:43
もつかれさま

5 :重要無名文化財:03/08/04 22:46
>>1
乙鰈さん!
巡業の出待ちはいかがでしたか?


6 :重要無名文化財:03/08/05 15:19
すっごい地味に1000getしてきました。

夏枯れでつか〜?

7 :重要無名文化財:03/08/05 15:25
だってどこ待つのよ?稽古場まで待ちに行けっちゅうんかい(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :重要無名文化財:03/08/05 15:29
江戸はないけどさ、西では比叡山や新・油地獄やってたじゃん。

9 :重要無名文化財:03/08/05 15:39
比叡山で待つのは・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


10 :重要無名文化財:03/08/05 15:41
比叡山だと、バス出待ち?ホテル入り待ち?
どっちにしても濃そう。

11 :重要無名文化財:03/08/05 15:57
この時期、間接で蚊に吸われるかも(*´∀`)

12 :重要無名文化財:03/08/05 15:59
藻まいら、もすこし待って
納涼でがんがってくらさい

13 :重要無名文化財:03/08/05 16:12
萌えキャラ少ないけどね>納涼

14 :重要無名文化財:03/08/05 16:24
でも出待ちは多いんじゃないのかな?

15 :重要無名文化財:03/08/05 16:34
鼠小僧見て楽屋へいく芸能人もヲチできるやな

16 :重要無名文化財:03/08/05 19:30
稚魚の会や翔の会の出待ちはどんな?

17 :重要無名文化財:03/08/06 02:22
ひいきの役者が今月休みだから出待ちの楽しみがないよ。

>稚魚の会や翔の会の出待ちはどんな?
普通に楽屋口にいればみんな出てくるんでしょう?
いい芝居したとき直に




18 :重要無名文化財:03/08/06 02:26
(おっと途中でかきこんじゃったぜ。)
いつもより旦那の見送りとか気にせず直に感想言ってあげられるかな。


19 :重要無名文化財:03/08/06 14:17
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ

20 :_:03/08/06 14:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

21 :重要無名文化財:03/08/10 03:59
教えてチャンでスマソ。
国立劇場の出待ちなんですが、車の方はどこで待てばよいでつか?
できれば、終わった後にお疲れ様が言いたいでつ。

22 :重要無名文化財:03/08/10 04:30
普通は楽屋口だと思うよ。関係者駐車場に面しているし、一般駐車場にも近いから。

23 :重要無名文化財:03/08/10 11:08
「サスケはハゲ」大仁田が告発
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/08/06/04.html

サスケの素顔(10年前)
http://members.tripod.co.jp/univer/unversal/masa.jpg
http://www9.ueda.ne.jp/~superdelfin2/meikan/ma/mmichinoku.jpg
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20030502/ttl0301.html

24 :21:03/08/10 16:11
ありがとうございまつ。
以前の書き込み見ていると、関係者駐車場を工事してるっぽかったので、
場所が変わったのかと。
がんばって応援してきまつ。


25 :重要無名文化財:03/08/10 22:21
>>24
この時間ってことは、音の会じゃないのね。
稚魚の会かな?

26 :24=21:03/08/11 19:49
いえ、ぜんぜん違いまつ。
行くのはもっと先なので。


27 :重要無名文化財:03/08/11 22:05
合同公演で出待ちする人いますか?

28 :重要無名文化財:03/08/11 22:39
>>26
はは〜ん
10月だな?
うこたんか、笑也たんか、おっとっと、猿さまか

29 :重要無名文化財:03/08/11 22:41
ラ・マンチャかもしれんぞ

30 :重要無名文化財:03/08/11 22:45
らまんちゃ、国立でやるのか?
守備範囲じゃない(w ので、気づかなかったぞ。

31 :重要無名文化財:03/08/11 22:52
>>30
>>30
11月は高麗屋の河内山。
笑也スレが動かないからって、出歩いてるのか?w


32 :重要無名文化財:03/08/11 23:10
>>31
はぁ??
笑也スレには行ってませんが、なにか?

33 :重要無名文化財:03/08/11 23:38
で、歌舞伎座はどーよ?
私は人が多かったので挫折いたしました。
ごあいさつしたかったんだけどさ。プンプン

34 :重要無名文化財:03/08/12 02:07
人多かったねえ。ピロ子にサイン貰ってるおっさんいたよ

35 :重要無名文化財:03/08/12 02:13
>>34
もしかして競馬場に居そうなオッサンじゃない?
サイン収集してる香具師がいるのよ。

36 :重要無名文化財:03/08/12 02:18
売れるのかいな?(w

37 :重要無名文化財:03/08/13 00:50
10月に国立おもだか遠征するんだけども、12日の貸し切り日てふつーに
出待ち、入り待ちだけでも出来るのでしょうか?


38 :重要無名文化財:03/08/13 14:55
舞台見ないで待ちだけか・・・
漏れ的には好きじゃないけど、終演時間に楽屋口に行けば
貸切だろうとなんだろうと役者は帰る罠。
でも、役者に「舞台見ねぇで待ちかよ」とばれる罠。

39 :重要無名文化財:03/08/13 16:55
だよね。
でも帰りの最後に一目見て帰りたいかなーとか思って。
ありがとね。

40 :重要無名文化財:03/08/14 00:15
かといって「1番前でみてたじゃない」って言われるのもやだよー。

41 :重要無名文化財:03/08/14 01:35
>40
そう?ちゃんと認識してもらえたら嬉しくないの?

42 :重要無名文化財:03/08/14 16:26
>>41
40タソではないけど・・・
最初はうれしかったよー 「分かってくれた(はぁと♪」って
でも年数が経つとねぇ・・・ 放っといてもらいたい(苦笑


43 :重要無名文化財:03/08/15 15:27
>42
そんなもんなんだ。
役者さんも気を使うね。
なんて言われたら嬉しいの?

44 :山崎 渉:03/08/15 18:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :42:03/08/16 00:56
>>43
なんだかエラそうなカンジになってしまた・・・
気にしてもらえるのはとってもウレシイけど
なんかもう照れくさいから気遣いはご無用に・・・って
ニュアンスでつ
いいわけおわりー


46 :重要無名文化財:03/08/26 01:58
歌舞伎座の待ちは出演者によって雰囲気ちがうねえ。
8がつの出演者みんなサインしてくれてたけど・・・
チラシにしてもらってる人みかけたけど・・あれわなあ。
なんだか見てるほうが気がひけたあ。

47 :重要無名文化財:03/08/29 23:29
歌舞伎座楽の出まっちー100人くらいいた。

48 :重要無名文化財:03/08/30 00:00
三谷幸喜・真田ひろゆきまで握手攻め(w

49 :重要無名文化財:03/08/31 10:20
三谷幸喜・真田ひろゆきいいじゃん!

50 :重要無名文化財:03/09/06 15:59
今月は一役だけでさっさと帰る役者さんが多いのかな?

51 :重要無名文化財:03/09/15 23:54
今月も諸般の事情により出待ちできない。
こういうときに限って3階さんと一緒の電車になったり
自販機にお茶を買いに行ったついでに福助に出合ったりしてしまう。



52 :重要無名文化財:03/09/17 02:09
やたらカイシュンにあうよ〜
ほかの人にはあわないなあ・・・そうのすけは見たっけ・・
ばらばら過ぎてわからない

53 :重要無名文化財:03/09/18 00:46
ほんと今月は会えないよー
あの場に長々といるのもムナシイのであきらめました。
来月も同じ流れになるヨカーン!

54 :重要無名文化財:03/09/26 01:48
10月でまちじゃなくて、入り待ちはどう?


55 :重要無名文化財:03/09/26 09:08
>48
真田ひろゆきが歌舞伎座に出るの?

56 :重要無名文化財:03/09/26 12:30
>>55
煽りですか?
納涼歌舞伎の千穐楽に楽屋見舞いを
してくださったのでしょう。
打上げもご一緒だったそうです。

57 :重要無名文化財:03/09/26 13:09
んーなこと汁かよ


58 :重要無名文化財:03/09/26 13:11
煽りですか?

59 :重要無名文化財:03/09/29 01:32
いいから目撃情報を

60 :重要無名文化財:03/09/29 20:11
今日夕方、銀座松屋の歌舞伎展観に行った帰り道、
カルチェの脇で高麗蔵さんが歩いているのを見かけました。


61 :重要無名文化財:03/10/01 15:03
>60 マジッスカ(*▼*)
どのような格好でいらしたのかしら?

62 :重要無名文化財:03/10/01 22:59
今日夕方、銀座三越横で京蔵さん、もすこし先で京紫さんとすれ違った。
京屋2連発。。。

63 :重要無名文化財:03/10/02 10:01
松竹座へ向かってひとりとぼとぼと歩いて小屋入りする染発見。
へんなキャップをかぶって異様なオーラを出していますた。

64 :重要無名文化財:03/10/03 05:47
>62
京紫さんはアバンギャルドなお靴でしたか?

65 :重要無名文化財:03/10/07 23:55
染って、ほんと悪い意味での異様なオーラ出してるときあるんだよね。
いつもじゃないとは思うけど、以前、国立劇場一般駐車場そばで見かけた時、
あまりにも異様だったので、はじめ染とは気付かず、ヤバいオタク野郎かと
思って、避けちゃった。駅の売店にあるような紙袋もってた。染高麗・・・

66 :重要無名文化財:03/10/11 01:01
今月の歌舞伎座・・・やっぱりばらばら?


67 :重要無名文化財:03/10/13 12:12
終演後はあんまり待ってる人いないよねー?

68 :重要無名文化財:03/10/13 22:51
仕事帰りに御園座通るけど、今月はデマッチャーに遭遇したことない。
時間差だし、若手花形いないからだろうな。

69 :重要無名文化財:03/10/14 01:51
>>68
まじで?チャーンス!

70 :重要無名文化財:03/10/17 21:21
ちなみに、どなたを?

71 :重要無名文化財:03/10/17 21:49
いひ、チャンスなのですから秘密です。

72 :重要無名文化財:03/10/17 22:05
まあ、ひとつ頑張って突撃して下され。


73 :重要無名文化財:03/10/17 22:12
>71
成功しても自爆しても、レポートの方を宜しくネ!!

74 :重要無名文化財:03/10/18 09:23
今日仁左さまを見に行こうと思うんですが。

75 :重要無名文化財:03/10/18 10:09
がんばれ〜♪

76 :重要無名文化財:03/10/19 01:04
74です。
やっぱり素顔仁左さまはムリでした。
芝雀さん、鴈治郎さんは見ました。

77 :重要無名文化財:03/10/20 00:08
残念だたね。

で、コジャックとガンジーの素顔はどうでしたか?

78 :重要無名文化財:03/10/20 08:29
私も知りたい。

79 :重要無名文化財:03/10/21 00:50
誰かにざさん見た人いないの〜?

80 :重要無名文化財:03/10/21 16:57
見たこと、ない。
どんな顔してるんだろ!?

81 :重要無名文化財:03/10/21 19:17
ニザさんとはほんと逢えない、玉たんから秘術を伝授されたんじゃと思うほど。
玉太郎とは何度もすれ違うのに。

82 :重要無名文化財:03/10/21 20:04
>>80
素顔見たのは今月じゃないけど・・・いい?
にざさんは、超かっこ良かった。とても孫がいるようには見えなかった。
歌舞伎座の楽屋口に30人くらいのサイン行列ができたよ。

玉太郎さんは子どもも可愛いよ。


83 :重要無名文化財:03/10/22 14:57
>>81

へっ、そうかい?
出待ちすれば必ず会える。
素顔もすごく素敵。センスがよくてダンディ。
いつも感じよくみんなにサインしてやってるよ。
玉さんには会った人めったにいないだろうけど。

84 :74=76:03/10/23 13:09
芝雀さんは楽屋口からではなく御園座正面方向から登場。
あんなにマジマジ見たのは初めてだったけど穏やかな感じで良かったです。
鴈治郎さんはファンらしき女の人と言葉を交わしタクシーに乗り込んで行った。

85 :重要無名文化財:03/10/25 09:22
歌舞伎座デマちした。
あまりの寒さに(気温も状況も)今年はもうしないと思った。

86 :重要無名文化財:03/10/25 23:23
どんな状況だったの?寒い状況って・・・。

87 :重要無名文化財:03/10/26 15:24
>>79
見たこと、ある。
正確には、襲名直前に「孝夫」のサインが欲しくて待っていた。
その頃、超多忙だったせいか、非常に不機嫌だった。(顔はTVなどど同じ)
それでも、舞台写真にサインをいただいてしまったけれど・・。
古い話で、スマンね。

88 :重要無名文化財:03/10/26 16:32
あのう・・・幸四郎さんのサインが欲しいのですが、貰えるでしょうか?
どなたか成功した人いますか?

89 :重要無名文化財:03/10/26 16:41
肩でンコして待て

90 :重要無名文化財:03/10/26 16:43
>>88
彼は息子と違って、ファンに対しては充分感じがいいので
出待ちをしていれば、必ずと言っていい程、サインしてもらえるはず。
握手も可です。ガンガッテください!

91 :重要無名文化財:03/10/26 18:27
>>90
息子も、感じ良いよ。
ほとんどサインしてくれるよ。
ツーショット写真も良い顔で入ってくれる。
自分から握手の手を出したりする。


92 :重要無名文化財:03/10/27 01:12
染といえば…
俳優祭の時、普通に通路にいてもパンピーとオーラが同じだった。
スレ違いですまんね

93 :重要無名文化財:03/10/27 01:13
さういへば、俳優祭スレってまだある?

94 :重要無名文化財:03/10/27 01:16
辰(松緑)はやばいオーラ発してたよ・・・>俳優祭
機嫌のいいときはやっぱ優しいけど。

95 :重要無名文化財:03/10/27 01:31
>>90

「ファンに対しては」に声出して笑ってしまった。

96 :重要無名文化財:03/10/27 01:51
ファンじゃなかったら人間が変わるということ?

97 :重要無名文化財:03/10/27 09:13
松緑さんは、悪徳不動産屋とか取立て屋とか・・・怖い職業の人に見える。

98 :重要無名文化財:03/10/27 22:46
巡業中、某JRの駅で松緑さん見かけました。
派手なジャージの上下で…
一昔前のプロ野球選手って感じだった鴨。

99 :重要無名文化財:03/10/28 00:29
派手なジャージ…
新とお揃いじゃあんめえな


100 :重要無名文化財:03/10/28 00:32
実は松緑、新之助、菊之助、亀三郎、亀寿で違う色のジャージ持って
ジャージレンジャーとかやってないだろうな。

101 :重要無名文化財:03/10/28 00:49
またジャージの季節到来なのね。髪型はどう?

102 :重要無名文化財:03/10/28 00:55
10月の歌舞伎座で松緑の出待ちした香具師はいないん?

103 :重要無名文化財:03/10/28 01:30
今度松緑さんの出待ちしてみたいんで攻略法どなたか教えて。

104 :重要無名文化財:03/10/28 01:38
普通に近寄ればよろし。なんだったら辰巳くんにきくといいんでないかい。

105 :重要無名文化財:03/10/28 01:55
>104 それ失礼なんじゃない?タツミにって。

106 :重要無名文化財:03/10/28 10:18
でも声かけとくと違うよ。辰巳くん好感度いいよー。まあ声かけるにしろ空気を読むのも肝心だがな。

107 :重要無名文化財:03/10/28 22:25
91デス
>>96
ごめん、誤解されてしまったか?
 私が言いたかったのは、父の方はプロフェッショナルなので不調の時でも
実は不機嫌な時でも、出待ちの人にはいつも変わらず穏やかに愛想良く
接してくれる、ということです。(本心は無論分からんのだがね)
 一方、息子の方は常に低血?なんだか、あまり反応が良くないのよねえ。
早く楽屋入りしたいorこの場を逃れたい、っていう感じ。でも私は、ここ
1年ぐらい出待ちをしていないし、もうすぐケコーンすることだし、サインとか
握手もwelcomeになったのかも・・という私は彼の後援会に入っておりまする。



108 :重要無名文化財:03/10/29 08:44
>107
なんとなく、わかるような気がします。その感じ。
他にも低血圧っぽい役者さん、いますよねぇ。

109 :重要無名文化財:03/10/30 23:08
中村隼人くんのファンです。
出待ちすれば、サインしてもらえるでしょうか?

110 :重要無名文化財:03/10/31 01:12
レッツチャレンジ!

111 :重要無名文化財:03/11/01 12:08
109
おぼっちゃま、まともにサインできるのだろうか。

112 :重要無名文化財:03/11/01 15:53
>111
実は私も、それが心配なわけでして・・・。

113 :重要無名文化財:03/11/01 19:22
別にサインっぽくなくてもいいんじゃない?


114 :重要無名文化財:03/11/01 19:42
それよりなにより、「人さらい」と勘違いされたら、どうしよう。
一応、プラモデルとか用意して出待ちした方が良い?

115 :重要無名文化財:03/11/01 20:26
プラモ・・・わろた。よけい勘違いされるかもよ。
そんなによく知ってるわけではないけど、かなり落ち着きのないぼっちゃまぽいよ。
静かに座って何かをする、ってタイプではなさそう。
どっかでシンジロパパ見つけて、お尋ねしてみたら?隼人クン一緒なら話も早いが。
11月はどこなのかな。


116 :重要無名文化財:03/11/01 20:34
隼人くんはパパと巡業でつよ。

117 :重要無名文化財:03/11/02 08:34
演舞場でヤジ馬になります。

118 :重要無名文化財:03/11/02 08:57
今月の演舞場は新ヲタうじゃうじゃ居るだろな。

119 :重要無名文化財:03/11/02 11:30
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10596403

120 :重要無名文化財:03/11/02 19:53
出待ちで見かける新之助って、どーよ?


121 :重要無名文化財:03/11/02 19:56
きょお演舞場出待ったヒトいる?

122 :重要無名文化財:03/11/02 20:29
あー久しぶりにセイコさん見た。

123 :重要無名文化財:03/11/02 20:38
今日さっそく演舞場で入り待ちした人いたらしい。

124 :重要無名文化財:03/11/02 20:43
入り待ちしたその人、レポお願い。

125 :重要無名文化財:03/11/02 22:43
>123
喜び悲しみは、皆で分かちあおうね。

126 :重要無名文化財:03/11/02 22:49
神よ!
早くレポしてくれ
寝られないじゃないか

127 :重要無名文化財:03/11/03 00:31
出まっちゃー、そんなに多くなかったぞ
(漏れは通り過ぎただけ)

128 :重要無名文化財:03/11/03 01:03
ありがd、やっぱ自分の目で見に行くか。

129 :重要無名文化財:03/11/04 00:17
歌舞伎座夜の部。入り待ちじゃないけど、横断歩道を渡ったコーヒーショップ
の前で、玉太郎さんに出くわしました。4時頃かな。ちなみに彼の出番は
5時45分頃であった。

130 :重要無名文化財:03/11/07 02:24
博多座、どーですかぁ?
パープルたんはとか(w

131 :重要無名文化財:03/11/09 15:50
急に寒くなって、皆あまり出待ちしないみたいね。

132 :重要無名文化財:03/11/09 15:57
役者風邪引かせたくないしー。

133 :重要無名文化財:03/11/09 16:05
でまち…したいんだけど勇気がない
皆さん、初めてのときはどうでしたか?

出町なんて邪道(…?)みたいなことおっしゃる方もいますし…

134 :重要無名文化財:03/11/09 17:26
出町したいよ漏れも・・・

135 :重要無名文化財:03/11/09 17:31
>>133
ただ出を待つだけ(話しかけたりしない)の出町から
始めてみれば? で、お目当ての役者さんの対応を観察する。
それで勇気がついたら話しかけたり、サインお願いしたりして
みればよろし。ところで誰を出町したいの?

自分は小劇場系で経験済みだったので最初から割と抵抗なく
できましたけど、やっぱ緊張はしましたな。


136 :重要無名文化財:03/11/09 18:38
以前、小劇場の出を待ったら、役者さん達にジロジロ見られた。
服が破れているのか、ここに居ることを責められているのか・・・・
あれやこれや、胸が潰れそうになって、今もトラウマ。
でも、チャレンジしたい。

137 :重要無名文化財:03/11/09 19:01
>>132
禿胴。
風呂あがってすぐの楽屋出の場合もあるし。

138 :重要無名文化財:03/11/09 21:32
一ヶ月に何回も出町ってしますか?
私は1回きりなんですけど
複数回行くと、なんなの?って思われそうで…

139 :重要無名文化財:03/11/10 00:08
昔、若かりし頃は冬の寒い時期でも毎日のように楽屋口に
逝ってたなあ・・・(遠い目)会えるだけでもよかったし。
今冷静に考えるとかなりヤバ系のファソに思われてたんだろーな、
いろんな香具師にw
出待ちはでしゃばりすぎなければ、OKなんじゃないのかなあ。
相手の状況考えて、臨機応変に?


140 :重要無名文化財:03/11/12 00:34
今日寒かったなー


141 :重要無名文化財:03/11/12 00:38
おー寒かっただろうなあ。誰かに会えた?

142 :重要無名文化財:03/11/12 00:38
ん?140さん誰か待ったの?

143 :重要無名文化財:03/11/12 00:51
エンブジョー?
オレもいかなきゃなー

144 :140:03/11/12 01:43
ご・ご・ごめんなさい・・・
おもだか待っちゃいました (´Д`)ノ

145 :重要無名文化財:03/11/12 01:47
博多組かなー(*´∀`)

146 :重要無名文化財:03/11/12 01:48
>144
笑也さん出てきた〜?どうだったか教えてー。

147 :重要無名文化財:03/11/12 15:57
東京から離れた時の出待ち、役者さんの態度は違ってたりするものなのか?

148 :重要無名文化財:03/11/12 16:12
博多はすごいよ。役者がいつも以上にニコニコサービススマイルしてた。

149 :重要無名文化財:03/11/12 16:14
やっぱ、地方の方がサービスが良いのか・・・・。
でも、なんで?

150 :重要無名文化財:03/11/12 20:09
いいなー
博多は自分、遠征になっちゃうから途中で抜けて出町ができないので
会ったことないーー
自分の贔屓、サービスよいらしく東京はそれほどでもないくせに
博多にたくさんファンがいる…それもどうかと。

151 :重要無名文化財:03/11/12 22:22
巡業で出町っていいの?
役者さんの対応はどうなんだろ?

152 :重要無名文化財:03/11/12 22:25
期限状況と待つ香具師によるんでないかい?
ただ入りのほうがおいしいよ。普通ーにその辺歩いてるし。

153 :重要無名文化財:03/11/16 01:29
博多座まえ通りかかったら出待ち沢山居たよ。
どうだったのかな。

154 :重要無名文化財:03/11/16 19:33
博多座はいつも出待ち多いよ
誰にでもサイン、写真もらうやつばっか
漏れ 遠征した時 あまりの違いにびくーりしたもん


155 :重要無名文化財:03/11/16 20:56
澤瀉ヲタは見境ないよ

156 :重要無名文化財:03/11/16 23:19
パワフルと言ってよ
          

157 :重要無名文化財:03/11/16 23:49
ダンプカーともいう

158 :重要無名文化財:03/11/16 23:59
喜び組・・・

159 :重要無名文化財:03/11/17 00:47
>誰にでもサイン、写真もらうやつばっか

たしかにそーいう香具師もいるけど、そんなんばっかでも
ないけどなー

ってか、どっちにしろ、楽屋口に立つって時点で同じだよ
あ、漏れ含むね(w

今日も博多座で出待ったけど、楽しかった〜♪
千穐楽まで楽しみましょ(*^-^*)

160 :重要無名文化財:03/11/17 00:54
次々貰う香具師って微妙だと思うよ。
役者から見ても、出町ッチャーから見ても。

161 :重要無名文化財:03/11/17 00:57
微妙かー
ま、確かに、漏れも出待っちゃーで同じだが
誰でもによってくの見ると「チッ」とか思うなー(鬱


162 :重要無名文化財:03/11/17 02:24
来月こ顔見世では澤瀉デマッチャーのヲチでもyp
一門以外の役者にまで声掛けてたら晒される鴨。

163 :重要無名文化財:03/11/17 03:30
ていうか、博多座は滅多に来ないせいか
役者さんたちも出待ちにやさしいんだよ。
無視して通り過ぎる事が少ない。
猿之助さんにお手振りして貰っちゃった。

164 :重要無名文化財:03/11/17 18:28
>162
たぶん、一門以外の役者にもアタックするんじゃないかな
元気者が多いから

165 :重要無名文化財:03/11/17 18:57
たぶん、気付かずにスタッフにもアタックするんじゃないかな

166 :重要無名文化財:03/11/17 19:00
ギャハハ
それ、おもしれ〜。

167 :重要無名文化財:03/11/17 19:22
付き人までサインねだられたりしてyp

168 :重要無名文化財:03/11/17 19:27
いつも、思うんだけど
サインってもらってどうしてます?
ツーショット写真とかなら
ニヤニヤ見返す気持ち分かるけど・・・

169 :重要無名文化財:03/11/17 20:15
うん。
良い保存法があったら教えてほしいな

170 :重要無名文化財:03/11/17 20:18
鏡台の前にほったらかしです


171 :重要無名文化財:03/11/17 20:18
ブロマイドなら100円ショップの絵葉書用の額が便利よ。
あとはアルバムにでもはり。

172 :重要無名文化財:03/11/17 20:27
握手してもらった後は、どうしてる?
「手」

173 :重要無名文化財:03/11/17 20:28
いや、特に何も

174 :重要無名文化財:03/11/17 20:28
冷凍保存でもするのか

175 :重要無名文化財:03/11/17 20:30
顔に当てるとか咳するフリしてチュ

176 :重要無名文化財:03/11/17 20:32
目の前で舐め回す

177 :重要無名文化財:03/11/17 20:35
ひゃあーーあはは


178 :重要無名文化財:03/11/17 20:37
捨て身でやってみる?

179 :重要無名文化財:03/11/17 21:17
千穐楽まで、あと10日をきりました。
皆さん頑張って下さい。

180 :重要無名文化財:03/11/19 00:50
舐めまわす準備はいいか?

181 :重要無名文化財:03/11/19 00:54
いいよ

182 :重要無名文化財:03/11/19 00:58
漏れも

183 :重要無名文化財:03/11/19 04:04
役者に風邪ひかせるなよ!

184 :重要無名文化財:03/11/19 09:32
すでにひいてる場合は?

185 :重要無名文化財:03/11/19 10:07
人肌であたためてやれ(w

186 :重要無名文化財:03/11/19 11:26
こっちが、風邪ひいてる場合は?

187 :重要無名文化財:03/11/19 11:35
そばに行くなよ、こら。

188 :重要無名文化財:03/11/19 11:58
ちょっと、面白すぎ(w


189 :重要無名文化財:03/11/19 11:59
>>186
休演させたい香具師にアタック汁

190 :重要無名文化財:03/11/19 21:52
了解しました。行ってきますwahaha

191 :重要無名文化財:03/11/19 22:46
オイオイ、本当に行くのかい?

192 :重要無名文化財:03/11/19 22:48
行くなら190は風邪で38℃くらい発熱しておいたほうがいいんでない?
目は充血、鼻水ぽとぽと…


193 :重要無名文化財:03/11/19 22:51
いや、発熱・頭痛は菌が体内でだけ繁殖してるので
呼吸器が侵食されて呼気にも菌が含まれてる状態がよかろう。

194 :重要無名文化財:03/11/19 23:35
それは・・・マスクはするな。ということですね

195 :重要無名文化財:03/11/19 23:38
新手の細菌テロか?!

196 :重要無名文化財:03/11/20 00:03
細菌テロは楽屋口だけにしてくれよ。
客席でゴホゴホズルズルはまじで腹立つ。

197 :重要無名文化財:03/11/20 11:15
あなたは風邪ひかないの?

198 :重要無名文化財:03/11/20 12:33
○○は風邪ひかないっていうし

199 :重要無名文化財:03/11/20 13:55
>>197
あなたは逝くの?
まわりに迷惑をかける程なら、めっさ見たくても諦めるけど。
イタい客スレでさらされたくないしyp

200 :重要無名文化財:03/11/20 15:10
咳止め飴を持っていけばいいんじゃない?

201 :重要無名文化財:03/11/20 16:01
>196
他人の咳ぐらい、私は迷惑だと思わないな
その人も楽しみにしてたんだろうし、
体調わるくて気の毒だなと思うけど。。。
舞台みれるだけで幸せだもの


202 :重要無名文化財:03/11/20 16:03
釣りです

203 :重要無名文化財:03/11/20 17:10
エアコンの埃とか、歌舞伎座の前の空気の悪さとかで、
家をでる時元気でも、会場で急に咳き込んじゃうことって
あるんじゃない?
人のことも大目にみないと、自分に何かあった時に
ふりかかってくるよ。


204 :重要無名文化財:03/11/20 17:13
細菌テロネタにマジつっこみ。

205 :重要無名文化財:03/11/20 21:54
つまんないよね、マジレス。
こんなんだから待ちしても書きたくなくなるー

206 :重要無名文化財:03/11/20 22:06
そこを何とか書いて下さいよ

207 :重要無名文化財:03/11/20 22:10
>>205
うぬぼれ杉。
書かなくていいよ。

208 :重要無名文化財:03/11/20 22:29
うん、どうせつまんなそうだし(w

209 :重要無名文化財:03/11/20 22:38
子供ねえ。

210 :重要無名文化財:03/11/20 23:14
な か よ く 
よぉ〜し、明日博多座逝くぞー

211 :重要無名文化財:03/11/20 23:40
笑タンによろしくね。

212 :重要無名文化財:03/11/20 23:48
出待ちもできない田舎モノが集まっているのはこのスレですか?

213 :重要無名文化財:03/11/20 23:51
最も多くのケースを効果的に解決できる手段は、安易ではあるが、「全員一致での無視」である。
もし不幸にも煽りに対してまともに反応してしまう人間がスレ内にいるなら、
何とかしてその人間を黙らせなくてはならない。
そういった中途半端な味方は煽り本人よりよほど厄介である。

214 :重要無名文化財:03/11/21 02:56
まあ・・・おこちゃまばっかりねえ。

215 :重要無名文化財:03/11/21 14:45
わたしも早く214タンみたいな大人の女性になりたいです

216 :重要無名文化財:03/11/21 21:12
これから寒くなるらしいから暖かくして出かけてね


217 :214:03/11/21 22:51
>>215
ありがと。
でも、年齢はまだ若いのよ。

218 :重要無名文化財:03/11/22 13:33
四捨五入して三十代ならば若いとはいえませんがね

219 :重要無名文化財:03/11/22 15:06
それは相対的にでしょ。

10歳くらいの時なんて、18のばばあになったら死んだ方がましって
思ってるのよ。



220 :重要無名文化財:03/11/22 15:08
↓↓↓以降、何事もなかったかのように出待ちの話ドゾー↓↓↓

221 :重要無名文化財:03/11/22 23:05
仁左衛門さんみた。
袴姿で車にのった! スモーク貼ってる窓ガラスちゃんとおろしてくれてくれたよ!!

222 :重要無名文化財:03/11/22 23:45
220タソ、いい仕事した

223 :重要無名文化財:03/11/23 01:11
>>221
袴姿?、何かの取材かな?
今月は夜の部出てないものね。

224 :重要無名文化財:03/11/23 22:23
演舞場、夜は出待チャー5〜6人しかいないのに
昼だけで終わった今日はすごかった。
楽屋口に老若男女、黒山の人だかり。
昼だけで終わるときはいつもこうなの??

私はNHK見てないけど、
確かに演舞場の新之助、「いいっ!」って感じだもんね。

225 :重要無名文化財:03/11/23 22:51
新之助はマイカーの時とタクシーの時があるらしい。
今日は、タクシーだったんじゃないの?

226 :重要無名文化財:03/11/23 23:43
新之助、まじいいよね。
わたしも演舞場でみて、ファンになりました。

227 :重要無名文化財:03/11/24 01:09
漏れも演舞場の武蔵見て萌え
だけど出町してあまりに感じわるいので萎えた

228 :重要無名文化財:03/11/24 01:19
>>227
そりゃお気の毒。
先週末、出てきた時はグラサンかけてなくて、ニットのキャップで素顔がばっちり綺麗だった。
待ってる人が多かったけど、2・3人のサインにも応じてあげてたのでうらやましかった。
そんな勇気ないもん。この時はタクシーだった。
その日の気分によるみたい。

229 :重要無名文化財:03/11/24 01:22
松也たんがおばちゃまに長時間捕まってた。

230 :重要無名文化財:03/11/24 01:24
本日の博多座、写真撮りまくりの
『せんせい』キタ━━(゚∀゚)━━ !!


231 :重要無名文化財:03/11/24 01:27
>>230
誰の事??

232 :重要無名文化財:03/11/24 02:21
>>227-228
人柄って大事だね。

わたし、吉右衛門はファンへの接し方を見て、ファンになったもん。


233 :重要無名文化財:03/11/24 12:25
233・・・仁左さん
あまりに、優しく笑ってくれたので
涙でそうになった。


234 :重要無名文化財:03/11/24 12:35
>>223
昨日、名代試験合格者の認証式があったからだよ

235 :重要無名文化財:03/11/24 12:37
>>233
仁左さんナンバー(233)ゲトーおめでトン!

236 :重要無名文化財:03/11/24 14:15
にざたんに、前握手して貰ったとき、力強くにぎってくれてとっても
嬉しかった。手を洗いたくないのだが、そういうわけにもいかんし脳。


237 :重要無名文化財:03/11/24 16:59
しぶしぶ。という感じで手を出されると傷つく

238 :重要無名文化財:03/11/24 20:06
でもまァ、感じのいい役者さんもいるしね

239 :重要無名文化財:03/11/24 20:12
>238 例えば?

オイラは去年南座でニザさまにオレの冷たい手を握らせたが
ニコニコしてくれて…
このまま鴨川に身投げしてもいいくらいの幸せを感じたぞ。

240 :重要無名文化財:03/11/24 20:21
仁左っぺはよくポケットに手突っ込んでるから暖かい手だよね(*´∀`)

241 :重要無名文化財:03/11/24 20:45
>239
らぶりん

242 :重要無名文化財:03/11/24 20:54
↑↑↑
アア、話が途切れてしもた

243 :重要無名文化財:03/11/24 20:54
yahoo推薦だから安心です
http://click.dtiserv2.com/Click2/10-98-7254

244 :重要無名文化財:03/11/25 18:24
らぶりんは感じがいいけど、ホスト系?

245 :重要無名文化財:03/11/25 18:38
らぶりん暇そうだから声かけやすい

246 :重要無名文化財:03/11/25 18:51
らぶりんは誰にでもやさしいの?

247 :重要無名文化財:03/11/25 20:04
演舞場でらぶりんは楽屋口から出てくる?
それらしい人を見かけたんだけど、誰も寄り付かず
寂しそうに帰っていかれたような・・・。
んな訳ないとも思うが。

248 :重要無名文化財:03/11/25 20:24
らぶりんって芝雀さん?




249 :重要無名文化財:03/11/25 21:05
ゲラゲラ

250 :重要無名文化財:03/11/25 21:27
らぶ=愛
万人を愛する広〜い心をお持ちの方は、あの方しかおりまへんなぁ

251 :重要無名文化財:03/11/25 21:43
小次郎?

252 :重要無名文化財:03/11/25 21:48
(´-`).。oO(なぜに>>248コジャック・・・)

253 :重要無名文化財:03/11/25 21:50
ムフフ・・・
あなたも、らぶりんの世界へ

254 :重要無名文化財:03/11/25 21:51
上の書き込みみて、新や亀ではなさそうだったので。

255 :重要無名文化財:03/11/25 21:52
みんなで明日は小次郎が勝つよう応援に行きましょうyo

256 :重要無名文化財:03/11/25 21:54
客席でレッツ鉢巻

257 :重要無名文化財:03/11/25 21:57
小次郎いいよね。
井上雄彦のイメージキャラそっくりで、すごく存在感があった。


258 :重要無名文化財:03/11/25 21:58


259 :重要無名文化財:03/11/25 22:01
>>257 プ

260 :重要無名文化財:03/11/25 22:10
>>257
釣り? 
マンガチックであることは認めるが(w

261 :重要無名文化財:03/11/25 22:22
どうも最近、釣り臭い書き込みと過剰反応が目立つな。この板全体。

262 :重要無名文化財:03/11/25 22:25
で、要するに誰が感じ良くて、誰が冷たいの?
出待ちの時。

263 :重要無名文化財:03/11/25 22:27
だってほんとにそっくりだもん。
役作りはあの本がネタだよ、きっと。

264 :重要無名文化財:03/11/25 22:28
耳は?>小次郎 それにあんなバカっぽくないよ

265 :重要無名文化財:03/11/25 22:32
愛之助・小次郎はバカっぽいのではなく、フレンドリーなのです

266 :重要無名文化財:03/11/25 22:34
ねえ、出待ちの話もしよ

267 :重要無名文化財:03/11/25 22:38
明日は演舞場から染の結婚式場直行なのかねえ
藻前らホテルで待っちゃだめだぽ

268 :重要無名文化財:03/11/25 22:53
>>267
ホテル待ちってあまりにもみじめなんでは。
そりゃ成功したら、歌舞伎役者のほとんどを見られるだろうけどw

269 :重要無名文化財:03/11/25 23:48
愛之助はほんとに愛想良いよ。気が向いたら声かけてあげてね。
私は松緑さんがんばるわー!

270 :重要無名文化財:03/11/26 01:33
又八がベンツに乗って帰った。迎えの女性は誰だろ?

271 :重要無名文化財:03/11/26 02:44
ベンツ似あわねー

272 :重要無名文化財:03/11/26 07:19
>270
前スレ読めばわかるよ
例のお譲様。

273 :重要無名文化財:03/11/26 07:20
↑↑
おめちゃんスレの前スレだよん

274 :重要無名文化財:03/11/26 17:49
久しぶりに新ちゃん見た。ニット帽萌え。
でも民族大移動キモ。

275 :重要無名文化財:03/11/26 17:55
会えなかったヨ
新ちゃんはどこから脱出したのさ

276 :重要無名文化財:03/11/26 17:59
楽屋口

277 :重要無名文化財:03/11/26 18:15
ええッ!
駐車場じゃないのかよー。

278 :重要無名文化財:03/11/26 18:50
今日は染さんの披露宴だろうから
タクシーでしょう。
飲むもんね。

279 :重要無名文化財:03/11/26 19:57
ククッー、ぐやじい
そこまで考えなかった。

280 :重要無名文化財:03/11/26 22:00
出町を初めてやって学んだ事。
「多少はずうずうしくなれ!!遠慮したら負け組みだ!!!」

本当はサインしてもらいたかったけど言えなかった・・でも隣の人達が握手してもらってるのに紛れて
漏れも握手してもらっちゃった。勇気出してヨカタ。メイン役者さん達ほぼ全員に写真をーサインをー握手をー
&長々と自分のたけを話す人ってのが居たけど、こんくらいないとダメなのねとオモタ。


281 :重要無名文化財:03/11/26 22:03
うん。
来月は頑張ってみるよ

282 :重要無名文化財:03/11/26 22:38
>280
どこの田舎者?
そなこと学んでどうなるか(恐

283 :重要無名文化財:03/11/26 22:42
そんくらいで怒るなよ(藁

284 :重要無名文化財:03/11/26 22:48
おくゆかしくバカになれ

285 :重要無名文化財:03/11/26 23:26
結婚披露宴の入り待ち楽しかったよ
まあ、見るだけだったけどね。


286 :重要無名文化財:03/11/26 23:39
楽しかったかそうか、よかったな。

誰みたか教えれ!!

287 :重要無名文化財:03/11/26 23:57
なんといっても新之助! 映えるねえ。
新郎よりカッコよかったもん。
スーツ姿だったけどあれは、美とん?
違う感じがしたが・・
インパクト強かったのはアラーキー!!

久々だったのは、藤十郎さん
ほかにも・・
TVが入ってたから、朝やるでしょ。
ホテルい入り口入ってすぐ横ににインタビューコーナーあったもん

288 :重要無名文化財:03/11/27 00:48
レポサンキュってか暇人だねえ

289 :重要無名文化財:03/11/27 02:05
出町で役者さんに声かける時どんなこと言ってる?
漏れ握手してもらった時「お疲れ様でした」って言っちゃったけど
これってやぱーりおかしい・・?
「お疲れ様です」?無難なので「素敵でした〜」?漏れアフォ・・

290 :重要無名文化財:03/11/27 02:24
>>282
280は学ぶというより節操なしさんをバカにしてんだろってオモタが(笑

291 :重要無名文化財:03/11/27 02:42
>>289ヲチなら同じく。
握手なら「握手してください」もしくは「握手していただけますか」かな。

292 :重要無名文化財:03/11/27 02:52
>>290
皮肉って奴か。

293 :重要無名文化財:03/11/27 03:14
俳優祭みたいなもんじゃないかちら?>節操無しは勝ち組

294 :重要無名文化財:03/11/27 03:16
それに操立ててると、違う役者からわざわざ「ご苦労さん」って言われる人もおるらしいで。

295 :重要無名文化財:03/11/27 10:28
>>289
別におかしかないけど、ひとこと舞台の感想伝えると喜ばれる。
「ファソです」「格好よかったです」よりも、具体的に「○○の場の
立廻りで〜」「*枚目の衣装が映えていて〜」などなど。
ただし長々と喋ると役者にも他のデマッチャーにも嫌われる。

296 :重要無名文化財:03/11/27 13:35
しかも偉そうに役者相手に講釈たれたり駄目出しするファン。
蔭で役者達みんなで嫌ってた

297 :重要無名文化財:03/11/27 13:47
弟子相手にず〜っと師匠の話をする香具師。
ボディータッチしまくる香具師。
観劇歴を自慢し先代はねと語る香具師。

役者が嫌ってるから気をつけましょう。


298 :重要無名文化財:03/11/27 14:10
そういうファンに限って貧乏

299 :重要無名文化財:03/11/27 14:36
「飲みにいこうよー」と次々に役者を誘って、次々に断られているファン。
目撃した方もツライ!!

300 :重要無名文化財:03/11/27 14:38
そういうファンに限って、デブ・ブス・若くない

301 :重要無名文化財:03/11/27 14:44
>>299
うわ〜っ、それはイタ杉!
そんなヤシに限って「役者と飲み友」と自慢するに1000000デマッチャ。

302 :重要無名文化財:03/11/27 16:23
向こうから「これから○○さんと△△(居酒屋チェーン)で飲むんだよ」って言われたり、
サインしながら弟子に「ツーザハーブ予約して」って頼んでる人いるよね。
無防備なんだか、誘ってるんだか(ナンチテ
もちろん漏れは門限あるし、おくゆかしいから行かん。

303 :重要無名文化財:03/11/27 21:43
何気に役者に誘われる者、役者を誘っても断られ続ける者・・・人生いろいろ
ファンもいろいろ

304 :重要無名文化財:03/11/27 23:57
締まりましたな

305 :重要無名文化財:03/11/28 01:21
写真撮られる時断りもなくバシャバシャ撮られるのはどうなんだろ?
役者さん達は慣れてるから何とも思ってないだろうけどさ
周り囲まれてバシャバシャってのが何か異様な光景に見えた漏れは
出町には向いてないのかも・・。

306 :重要無名文化財:03/11/28 01:32
「写真撮ってもいいですか?」って一言声をかけるべきよね。
特に役者は油断した表情を撮られるのがいやだろうし、だいたい言えば、
ちゃんとスマイルしたり、ポーズしてくれるもん。


307 :重要無名文化財:03/11/28 01:38
今カメラ付き携帯があたりまえだからしょうがない。
バシャバシャピラリンピらリン。
なんかわざわざポーズとってくれる香具師いるよね。
ホントは見得やってほしいけどさ(w

308 :重要無名文化財:03/11/28 01:48
役者はものではなく人間なんだから、肖像権があると思うわ。
いきなり写真撮るのは失礼だし、可能なら後で出来た写真を
渡した方がいいと思うけど。



309 :重要無名文化財:03/11/28 01:57
2ショもあとで渡すの?

310 :重要無名文化財:03/11/28 02:06
いつもは絶対取らないのに
この前は興奮してたのかつい携帯で撮っちゃったよ。

311 :重要無名文化財:03/11/28 02:10
>>309
そりゃイラネだろ。送られてもメーワクだと。とりあえず撮る時は了解得て撮れ。
プレゼントとか渡す香具師いるが何渡してんのかちょい気になるな。
食べ物関係はメーワクになりそう。何入ってるか分からんし

312 :重要無名文化財:03/11/28 02:11
2ショって?
ツーショットのこと?
わたし渡してるけど。
携帯で撮る場合も、「送りましょうか?」って聞くと、たいてい
「じゃあここに」ってメールアドレスと携帯メールアドレスと
携帯番号を書いてくれるわよ。


313 :重要無名文化財:03/11/28 02:12
>>312
釣りか?

314 :重要無名文化財:03/11/28 02:14
>>312
たいていって、そういう事何人もしてるの?

315 :重要無名文化財:03/11/28 02:16
売れてる役者だとそんな事はしないような

316 :312:03/11/28 02:19
歌舞伎役者さんに限らず、ミュージシャンとか、舞台演出家とかも
含めちゃいました。

まあわたしが真面目そうなので、悪さしないと思うのでしょう。

実際に写真を送るだけで、書いてくれても携帯に電話したりしないし。

317 :312:03/11/28 02:28
>>314
何人もって・・・、全然Hなことじゃないですよぉ。

写真撮らせてくださいっていうと、役者さんの方から、どうせなら一緒にって
言ってくれるし、その後は自然に「(写真を)お送りしましょうか」って
出るでしょ。
携帯を教えてくれる人が多いのは、たぶんアドレス帳に送り先を書いてもらう
からだと思うわ。
だから中には住所や家の電話番号、 FAX番号も書いてくれる人もいるけど、
悪用したことも、個人的にそれ以上コンタクトとったこともないです。



318 :重要無名文化財:03/11/28 02:32
H???

319 :312:03/11/28 02:37
深読みしすぎでした?
「そういう事何人もしてるの?」っていうのをセクシュアルな意味にとっちゃったんだけど・・・。

320 :重要無名文化財:03/11/28 02:48
ムービーで撮る漢はいないの〜?
>>310 誰を〜?

321 :重要無名文化財:03/11/28 10:46
写真って渡すものなのか、知らなかったぞ。

322 :重要無名文化財:03/11/28 12:44
>>321
312には大藁
団体ツアーでおばはんにありがちな
写真送りましょうか?ww

323 :重要無名文化財:03/11/28 13:25
写真は渡さなくていいんじゃない?
たくさん貰って迷惑そう。
お友達にはあげるけど。

324 :重要無名文化財:03/11/28 13:44
312さんみたいなことしてると、メルアドゲットのための
手段かと勘違いされそう。

325 :重要無名文化財:03/11/28 15:43
人それぞれだし、キャラにもよるから、いいんじゃない?

326 :重要無名文化財:03/11/28 15:46
>>324
あんたみたいなタイプには、誰もが死んでも教えないと思う。

デムパになりそうだもん。

327 :重要無名文化財:03/11/28 21:19
この前握手してもらったんだけど舞い上がっていたせいか
あんまり覚えていない。手の感触とかぼんやり覚えている程度(やわらかかった)
もったいなかったなぁ。もっと姿とか目に焼き付けとけばよかった・・
もっと気の利いた事とかも言えたらよかったのに。
じっと見るのも恥ずかしいから凝視できなかったし。


328 :重要無名文化財:03/11/28 21:29
握手ってキスに似てるから好き

329 :重要無名文化財:03/11/28 22:06
またロマンティ〜ックなたとえをwなんとなくドキドキするじゃん(藁
逆に役者の人は少し嫌なたとえかもな

330 :150:03/11/28 22:43
握手ってキスに似てるかな・・・?
ブッシュと握手してもキスはいやだけど。

331 :重要無名文化財:03/11/28 22:47
国立も出待ちできますか?
歌舞伎座他では何度も出待ちしてるんですが、なぜか国立はなくてー
楽勝?待ちにくい?

332 :重要無名文化財:03/11/28 23:03
ディープなキッスじゃなくて、ろまんてぃ〜っくな感じで言うと
ドキドキ☆初キスでも軽めってところか?唇と唇が軽く触れ合うぐらいの(藁

333 :重要無名文化財:03/11/28 23:03
楽勝

334 :重要無名文化財:03/11/28 23:14
好きな香具師と握手ならキスに似てるってのは言えるかも

335 :重要無名文化財:03/11/28 23:34
>>331さんざんガイシュツだがOKよー。
警備のおじさんも優しかったよー。

336 :重要無名文化財:03/11/28 23:38
>>331
敷地内だから待ちやすいよ。
駐車場までは逝ったことないけど。

風邪ひかないように厚着して、チュ〜のような握手してw
成功したら報告汁。

337 :重要無名文化財:03/11/28 23:41
ついでに言うと博多座も待ちやすい。

338 :重要無名文化財:03/11/28 23:45
一番待ち易いのは御園座だよね(w

339 :重要無名文化財:03/11/28 23:48
国立の件、イロイロありがとぉ!
がばって出待ちしてきたら報告しまつね。

握手かぁ…そういえばさせてもらったことありません。いまさらはぁ?って思われそうだな。


340 :重要無名文化財:03/11/28 23:56
この前デマチで「握手していただいていいですか?」って聞いたら
「ああ、もちろんいいですよー」って握手してもらったけど、
その時「なによ、あなたいつもよく見にきてるじゃないの!」って突っ込まれた。
いーじゃんよねー(・з・)ブーブー 変装、もしくは整形したいとしみじみ思った2003年冬。

341 :重要無名文化財:03/11/29 00:06
>>338
そうか?
伏見もオフィス街だから、けっこう邪魔になってるぞ。

>>340
女形くさい返答w



342 :重要無名文化財:03/11/29 00:13
>>341
御園座のどこがオフィス街なのかと…
伏見つーたって広いよ。御園座は逃げ場?がないので出待ち楽勝です。

343 :重要無名文化財:03/11/29 00:17
>>342みたら「逃げて〜!」って言いたくなるじゃんよヽ(`Д´)ノウワァァン

344 :重要無名文化財:03/11/29 00:24
341でつ。
出待ちしやすい=逃げ場がないってことかよっ!!
イパーン人に迷惑をかけないって解釈の漏れはまだまだだなw

345 :重要無名文化財:03/11/29 00:36
自分がいちばん出待ちしやすいのは新橋演舞場です。
出待ちしやすい=(役者の)帰る方向が一定(w
そして待ちがたくさんいても自分のいる場所が確保できる。です。

御園座は終演後のお客さんに巻き込まれたくない!と
自分も思うし役者も思っているわけで。

346 :重要無名文化財:03/11/29 00:38
演舞場は車派がいるしねえ。

347 :重要無名文化財:03/11/29 00:44
中日劇場もキライ

348 :重要無名文化財:03/11/29 00:50
おもだか待ち?どんなカンジでつか?>中日劇場

349 :重要無名文化財:03/11/29 01:05
>>345
武蔵1回公演の終演後に、客に紛れてコジャックが帰ってた。
まだ楽屋口にデマッチャーはいなくて、まわりのおばちゃん達も気付かず。
逆に目立ちにくい鴨。

350 :重要無名文化財:03/11/29 03:32
コジャックは車で帰るのかと思ってたわ。
それにしても2ちゃんではすごい人気だし、出待ちが大勢いそうなのに。

351 :重要無名文化財:03/11/29 04:39
>>350
カーテンコールには出演してなかったから、早く楽屋出したんじゃない?
その後に出町してるファソがいたら残念だったな。

漏れは新ヲタが怖そうで演舞場出町は諦めたクチ。

352 :重要無名文化財:03/11/29 12:22
そうだったの。
演舞場に行った時、コジャックの出待ちしようかと思ったけど、
しなかったの正解だったわ。


353 :重要無名文化財:03/11/29 16:21
新ヲタちっともこわくないよ
やさしいよ

354 :重要無名文化財:03/11/29 16:45
愛之助ヲタちょっと怖い
独特ですな

355 :重要無名文化財:03/11/29 18:05
>>353
自分語り?

やっと生新が拝めるんだからと異様なテンションのヤシもいたのさ〜。
らぶヲタもたしかに怖そうw

356 :重要無名文化財:03/11/29 20:40
らぶヲタの怖さは、別の意味でね・・・

357 :重要無名文化財:03/11/29 20:48
らぶりんスレもイタイよな

358 :重要無名文化財:03/11/29 21:28
らぶりんと楽しそうに話してるところを「らぶヲタ」に見つかったら
大変なことになるよ。
徹底的にマークされる。
そして「あの人よあの人よあの人よ」と何本もの指で指される羽目になる。

359 :重要無名文化財:03/11/29 21:46
それ・・・確かに怖い。
いつも誰かが見張ってるんだ

360 :重要無名文化財:03/11/29 22:00
>350
凄い人気って・・・京屋全体でたかだか4スレ目なのに (激藁

361 :重要無名文化財:03/11/29 22:10
>>360
アンチスレで二桁いくよりは人気あると思われ。

362 :重要無名文化財:03/11/29 22:24
煽りとチャットで20超えるよりもなw

363 :重要無名文化財:03/11/29 22:31
アンチがいるって事は人気がある証拠です

364 :重要無名文化財:03/11/29 22:36
コジャックの芸もだいぶ叩かれてましたが。

365 :重要無名文化財:03/11/29 22:40
ここでひとつ人気者コジャックの出待ち話など書いてくれる香具師はおらんのか?

366 :重要無名文化財:03/11/29 22:41
>武蔵1回公演の終演後に、客に紛れてコジャックが帰ってた。
>まだ楽屋口にデマッチャーはいなくて、まわりのおばちゃん達も気付かず。

これじゃ、まだスター俳優とは言えんね。

367 :重要無名文化財:03/11/29 23:21
>>366
まだねえ・・・。
・・

368 :重要無名文化財:03/11/30 05:10
歌舞伎役者は出待ちできるのか。いいな。
スレ違いは充分承知だが狂言師は出来るのだろうか・・。
某スレで聞いてみたいのだが怖くて聞けぬ・・。


369 :重要無名文化財:03/11/30 06:13
>>368
できるんじゃないっすか。
歌舞伎以外の話も数度カキコされているでつ。
私服スレでも狂言師ネタあるし。

370 :重要無名文化財:03/11/30 22:42
狂言師よゆぅですよ。明日待て!

371 :重要無名文化財:03/11/30 23:12
待つのってだいたい何分くらい?
このまえ30分待ってもでてこなかったから撤収したんだけどー

372 :重要無名文化財:03/12/01 00:31
南座は出町ってできるの?

てか、今日みたいに時間押し押しだたーらヤダな

373 :重要無名文化財:03/12/01 00:36
デマチできるよー。リバーサイドさー。

374 :重要無名文化財:03/12/01 00:37
リバーサイドのどの辺?目印とかある?

375 :重要無名文化財:03/12/01 00:41
お札はってる。普通に楽屋口。

376 :重要無名文化財:03/12/01 01:18
372タソではないでつが、漏れもデマチする
つもりだったので。。。
ありがd♪

377 :重要無名文化財:03/12/01 01:28
372でつ。ありがと♪

378 :重要無名文化財:03/12/01 01:53
>>369
>>370
サンクスコ!よゆうっすか。
でもぶっちゃけ周りの目がこえー。
新参者は潰されそうだ〜〜

379 :重要無名文化財:03/12/01 02:03
がんがれっ!
狂言師さんのデマチはしたことないけど
誰でも最初は新参者
負けんなーー!


380 :重要無名文化財:03/12/01 04:25
南座終演後の出待ちは無理だ〜
出てくるの待ってたら家に帰れないよ〜

381 :重要無名文化財:03/12/01 08:01
>>380
入り待ちすれば?
出待ちよりテンション低くて盛り上がりに欠けるけど。

382 :380:03/12/02 01:00
1回ちょ〜不機嫌な笑也さんの入りを経験してから入待ちが恐いのです

383 :重要無名文化財:03/12/02 01:05
入り待ちって普通に考えても迷惑そうじゃん。

384 :重要無名文化財:03/12/02 02:28
>>382
何の公演よ?

385 :重要無名文化財:03/12/02 12:50
不機嫌な笑也さんも見てみたいな〜。
入り待ちは眠くてやだけど(低血圧

386 :重要無名文化財:03/12/02 15:04
入り待ちすると、舞台の時にこっちが眠い

387 :重要無名文化財:03/12/02 15:21
入りより役者もテンションあがってる出の方がよくない?
サインとか握手とか頼みやすそうだし

388 :重要無名文化財:03/12/02 15:32
テンソン上がってるとは限らないぞ、観劇後のデマッチャーの方が高そう。
予定が詰まっていて急いでいる時もありんす。

389 :重要無名文化財:03/12/02 18:36
予定がなくても急いでるフリする役者もいるし

390 :重要無名文化財:03/12/02 20:21
頼んでないのに握手してくれる役者もいるし
サービス精神旺盛。

391 :重要無名文化財:03/12/03 03:01
カンクまねして新もサービスしてくんないかなあ。
一緒に出てきてほしいなあ・・・むり??

392 :重要無名文化財:03/12/03 03:29
新ヲタじゃないが、カンクみたいになったら萎え。


393 :重要無名文化財:03/12/03 12:22
夜中なのにサングラスかけて出てくる香具師ってどうよ

394 :重要無名文化財:03/12/03 12:38
逆に目立つ。
構ってチャソかと。

395 :重要無名文化財:03/12/03 14:22
構ってチャソならちゃんと構ってやらなきゃな。
写真、サイン、握手のフルコースがふさわしいか。

396 :重要無名文化財:03/12/03 14:37
>>393
マトリックスからのエージェントなんだろ。

397 :重要無名文化財:03/12/03 15:33
夜中の屋内駐車場でサングラスという人もおいでです

398 :重要無名文化財:03/12/03 15:35
>>397
それはネオだな。

399 :重要無名文化財:03/12/03 15:55
>>395
フルコースなら>>176まで入れなきゃww

400 :重要無名文化財:03/12/03 16:26
周囲に「○○さんよ」と
騒がれて半ば嬉しそうな人とかいるよねw

401 :出待ちフルコース:03/12/03 17:19
写真を撮らせてもらい、サインしてもらい、握手してもらう。
そして目の前で手をなめ回す。

これでもう、彼にとってあなたは忘れられない存在に。。。

402 :重要無名文化財:03/12/03 17:33
本当にお忍び中の役者さんは静か。
誰かに気付いてほしい役者さんは
役者だと言動でアピールしつつ
”目立つのやなんだよ”とポーズを取ってる。

403 :重要無名文化財:03/12/03 19:13
追い掛け回さないでくれ、というポーズを取るやつに限って
楽屋口から出てくる格好がハデ

404 :重要無名文化財:03/12/03 23:20
>402
楽屋口で「お忍び」(藁

405 :重要無名文化財:03/12/04 00:35
格好が派手であろうがポーズとっていようが
そのままの彼が好き。

406 :重要無名文化財:03/12/04 16:39
福助ファソの多いスレはここでつか?

407 :重要無名文化財:03/12/04 20:19
いろいろ生息してるみたいだよ

408 :重要無名文化財:03/12/04 20:47
>>407
ネタにまじレスw

409 :重要無名文化財:03/12/04 20:57
407ですが・・・ん?
何の事???

410 :重要無名文化財:03/12/04 21:02
え?
408のほうがネタにマジレスなんじゃないの??

411 :重要無名文化財:03/12/04 21:31
地味であろうが冷たかろうが
そのままの彼が好き

412 :重要無名文化財:03/12/04 21:58
その地味で冷たいお方の名を・・・苗字は隠すとして名前だけでも教えて
下さい。

413 :重要無名文化財:03/12/04 22:24
そのお方は・・OOOさんです。

414 :重要無名文化財:03/12/04 22:30
最初に「田」がつきますか?

415 :重要無名文化財:03/12/04 22:42
派手で冷たいあのお方が私は好き

416 :重要無名文化財:03/12/04 22:57
それは、「ま」がつくね。

417 :重要無名文化財:03/12/04 22:58
>>415
漏れも好き(藁

418 :重要無名文化財:03/12/04 23:01
>414
つくと言えばつきます。
うそつき・・。

419 :重要無名文化財:03/12/05 00:09
>416
いやーんっ言っちゃダメ(はあと

420 :重要無名文化財:03/12/05 00:22
ってか今月どうなのよ?(w

421 :重要無名文化財:03/12/05 00:50
誰か南座出待ちした?

422 :重要無名文化財:03/12/05 01:02
漏れも実はそれが聞きたい(w

423 :重要無名文化財:03/12/05 02:52
歌舞伎座は賑わってるだろうな

424 :重要無名文化財:03/12/05 22:18
誰待ちで?

425 :重要無名文化財:03/12/05 22:32
明日はすごいことに?

426 :重要無名文化財:03/12/06 14:26
新の誕生日だから?

427 :重要無名文化財:03/12/06 21:19
なるほど。

428 :重要無名文化財:03/12/06 21:39
・・・で、南座はぁ・・・?

429 :重要無名文化財:03/12/06 22:04
>425
ふつーにタクシーで帰ってった。

430 :重要無名文化財:03/12/06 23:16
ありゃりゃ、肩スカシ←どっちが?

431 :重要無名文化財:03/12/07 00:26
セイーコタソは西に東に大忙しでつ

432 :重要無名文化財:03/12/07 00:33
財力裏山

433 :君を応援するお姉さん:03/12/07 21:51
NHK武蔵のため今年の舞台は少なかったから
新ちゃんファンは小金が貯まっているとみた!

434 :重要無名文化財:03/12/07 23:01
幕見だったけど新ちゃん握手してくれたよ

435 :重要無名文化財:03/12/11 19:36
国立、松緑さん、菊ちゃん、待った香具師いるう?

436 :重要無名文化財:03/12/12 16:32
寒いので、待ってない。
暖かくなったらなァーーーー。そしたら待つよ

437 :重要無名文化財:03/12/13 22:51
歌舞伎座の入り待ち・・・新待ち・・・おおいいねえ。


438 :重要無名文化財:03/12/13 23:55
最近ケンスケが新待ちしてる(w
新がタクシーから手振るから「え?オキニでもいるのか?」と思ったらケンスケがいた。
しかもカンクには興味が無さそうで新だけ待ってる。

439 :重要無名文化財:03/12/14 02:29
ということは襲名の胡蝶、決定か?

440 :重要無名文化財:03/12/14 20:06
新、ショタコンなのか…?

441 :重要無名文化財:03/12/14 21:13
ケンスケめ! 新に手を振らすとは裏山。
漏れなんか手を振ったら、タクシーから頭を下げてくれただけだぞ。

442 :重要無名文化財:03/12/14 22:06
それ、自慢?
私が手を振ったら、新ちゃん見てないフリをしたyo

443 :重要無名文化財:03/12/14 22:09
成田屋の垢抜けないほうの女番頭、出待ちゃーに冷たいね。

444 :重要無名文化財:03/12/15 01:16
>>442
なに、ちっとばかり運がよかっただけでさあ(エヘ

445 :重要無名文化財:03/12/15 17:11
あやかりたい

446 :重要無名文化財:03/12/15 20:28
>>443
そうか?むしろキツネ系の女番頭のほうが性格が(以下自粛)

447 :重要無名文化財:03/12/17 21:35
私も南座聞きたいよ。
ニザさんとかどうなのよ

448 :重要無名文化財:03/12/18 00:26
>447
一週間ぐらい前ですが
ニザさま、8:45ぐらいに出てきて
奥様とハイヤーで帰られました。
南座楽屋口は客目当てのタクシーが何台か止まってて
ウザイですが、その時間にハイヤー止まってたらニザさまだと
思います。

その時間、あとは松嶋屋さんの一門、ゾロゾロと。

449 :重要無名文化財:03/12/18 22:08
448さん、ありがとう

450 :重要無名文化財:03/12/21 01:02
新之助って(50歳以上)のオバーにやさしんだね。

451 :重要無名文化財:03/12/21 01:19
( ・∀・)つ〃∩ ヘェ

452 :重要無名文化財:03/12/21 01:20
おばちゃん、やさしくされたの?

453 :重要無名文化財:03/12/21 01:28
こんどからオバサンの横に立つことに汁
おこぼれがあるかもしんねえ

454 :重要無名文化財:03/12/21 01:42
ってか今撮影だのお稽古だので新ちゃんに逢えないよほほ・゚・(ノД`)・゚・。
でも今月握手もサインももらったからいっか。おいら30代

455 :重要無名文化財:03/12/21 09:32
早くオバサンになりたい。


456 :重要無名文化財:03/12/21 09:40
てか、オバさんぽい服とか髪型、化粧法を学習しようヨ。

457 :重要無名文化財:03/12/21 11:07
新ファソは新スレに隔離してちょー

458 :重要無名文化財:03/12/23 20:15
仁左さん、お元気そう。
でも、マスクで、お目めしか見えない。

459 :重要無名文化財:03/12/23 21:04
漏れがオバサンになった頃は新はオジサンだから
若い子ちゃんがいいんじゃなかろうか。

460 :重要無名文化財:03/12/23 21:26
まぁ、ニザさん、お元気だそうでよかったわ。
ところで、ニザさんにお手紙を渡したいけど
直接渡す勇気がないのですが、楽屋に送りつけたりしたら失礼ですかね??

461 :重要無名文化財:03/12/24 22:48
クリスマスプレゼント渡せた?

462 :重要無名文化財:03/12/25 01:02
気持ち的に手ぶらじゃ気まずいし、かと言って見合うようなモノを用意できる訳もなく
イブの出待は人がいなくて閑散としてた。に3000両。

463 :重要無名文化財:03/12/25 17:57
さぶいから一目散に帰宅した。
誰か、待った人いる?

464 :重要無名文化財:03/12/25 22:43
今日仕事帰りに楽屋口まえ通ったら芯まち?と思われる婦女子が10名ばかし。
それを見たおばちゃんたちが「見れるの?」と興奮していた。

とっとと帰ったのでその後の状況はワカリマヘン。

465 :重要無名文化財:03/12/25 23:19
カンクはクリスマスプレゼント貰ってたけどお持ち帰りせず
「楽屋に置いておいて」って付き人にことづけてタクシーでお帰りに。
クリスマスなうちに見ないのね(´・ω・`)
漏れはプレゼントあげてないから別にいいけどさ。

466 :重要無名文化財:03/12/26 18:36
中村隼人くんのファンです。
目が合った途端、ドキドキしちゃって、絶句・・・・私って変?
サインしてもらうの忘れてしまった。

467 :重要無名文化財:03/12/26 19:04
次の丁稚でサイン貰えv!

468 :重要無名文化財:03/12/26 20:54
声変わりまでのチャンスだ、がんがれ。

469 :重要無名文化財:03/12/26 20:57
本名で呼べるなんて成長したらめったにないチャンスだべ

470 :重要無名文化財:03/12/26 22:07
隼人は継ぐ名跡ないんじゃないか?
信二郎も字は違うが本名だし。

471 :重要無名文化財:03/12/26 22:41
隼人くん今日も来てたよ>国立

472 :重要無名文化財:03/12/27 16:37
新ちゃん、誰にでもやさしくなった。
声かけたら、「お疲れさま」って言ってくれたよ。ウワ〜ン

473 :重要無名文化財:03/12/27 17:08
さっきゼロワン中継で出待ちでもいる中村屋ファンの子映ってた。ビク―り。

474 :重要無名文化財:03/12/28 10:00
体格の凄くいい女性ですか?

475 :重要無名文化財:03/12/29 01:26
楽の日の新ちゃん、ほとんど顔が見えなかったけど、本物?
武蔵を離れたせいか、メチャクチャきれいでかわいかった。

476 :重要無名文化財:03/12/29 11:05
綺麗なのが本物で武蔵は(ry

477 :重要無名文化財:03/12/30 01:13
スレ違いだけど
ほんとに武蔵はこれでもかこれでもか
って色んな面でも汚されたな。
何か鎌田にいびられてるみたいだった。

478 :重要無名文化財:03/12/30 01:16
>>475
色白になって、顔小さくなったね。
漏れは新ヲタじゃないけど、えらく可愛いなって思ったよ。

479 :重要無名文化財:03/12/31 01:08
年々可愛くなる不思議な子>新ちゃん
ちゃんと実盛や正清してるのにね。

480 :重要無名文化財:03/12/31 01:16
ぷっくぷくに着込んでると新ちゃん可愛いよ
逆に半袖カットソーか薄着だとかこいい

481 :重要無名文化財:03/12/31 01:27
>>480
ほんと・ほんと、漏れもそう思う。

482 :重要無名文化財:03/12/31 02:17
隼人くんにお年玉をあげたい(*´∀`)

483 :重要無名文化財:03/12/31 13:46
隼人くん、ハンサム。
10年待ってみようかな〜ウキウキ

484 :重要無名文化財:03/12/31 14:01
隼人って誰の子供だっけ?
時蔵あたりかな?


485 :重要無名文化財:03/12/31 14:07
↑時蔵の子と間違えるの流行ってるの?
正解は信二郎の子

486 :重要無名文化財:03/12/31 14:10
へえ〜
時蔵に似てるから、てっきりそうかと思ったよ。


487 :重要無名文化財:03/12/31 15:05
>↑時蔵の子と間違えるの流行ってるの?
 
藁。

488 :重要無名文化財:03/12/31 16:53
ありゃ時蔵の子だよ、どうみても。
沢田亜矢子のガキが江本そっくりなのと同じくらいそっくりだ。

489 :重要無名文化財:03/12/31 18:34
爆。。素晴らしい例えだ

490 :重要無名文化財:03/12/31 20:08
俳優祭で信二郎親子のツーショット撮らせて貰った。
親子よく似てるよ。

491 :重要無名文化財:03/12/31 21:00
最初に隼人タソ見た時、ものすごい美少年なのに信二郎さんソクーリでワロタ。
いや、ファンだが。

492 :重要無名文化財:03/12/31 21:31
信二郎の小さい時生き写しだよ。
親父も絶世の美少年だったよ。(過去形?)

493 :重要無名文化財:03/12/31 21:36
隼人スレはここでつか?

494 :重要無名文化財:03/12/31 21:57
>490
コピーがほしい。

495 :重要無名文化財:03/12/31 21:59
子供の頃は好い加減な顔の方が、成人して役者顔になる。

496 :重要無名文化財:03/12/31 22:05
そういえば菊ちゃんも子供の頃は、ド太くて、ぎざぎざ眉だった。
今や絶世の美女。

497 :重要無名文化財:03/12/31 23:50
漏れも隼人の出待ちをしたいが、緊張してできない…
ニザさんやダンダンは平気なのに、なぜ…
でもホントに声変わりまでだよねぇ。来年はがんがろう。

498 :重要無名文化財:04/01/01 01:10
菊ちゃんはCMやってるとき、いやなガキだと
思ってたけど、やっぱり血だねえ。

499 :重要無名文化財:04/01/01 01:11
カンクの所は子供の時の方がよかたね。

500 :重要無名文化財:04/01/01 01:31
菊ちゃんは歯の矯正したからね
針金の矯正具つけて時期があったんだよ

501 :重要無名文化財:04/01/01 03:19
>>499
禿堂。

502 :重要無名文化財:04/01/01 14:40
ギャップ凄いせいか、女形で素の方がいい人っていないね。

503 :重要無名文化財:04/01/01 21:13
くっきり、はっきりした美形は女形になったら怖い。
玉さんや菊ちゃんみたいにホヤーとした顔の方が化粧映えする。

504 :重要無名文化財:04/01/01 23:21
若い時、素の方がいいって言われ続けたのが
藤十郎だよね。

505 :重要無名文化財:04/01/01 23:56
化粧の上手下手もあるよね。

506 :重要無名文化財:04/01/02 01:41
芝のぶちゃんは素もいいなぁ。かわいいよ。


507 :重要無名文化財:04/01/02 17:01
初日レポ、どーぞ。

508 :重要無名文化財:04/01/02 23:40
成田屋ファミリーでお帰りに。ほのぼの。新ちゃん眉無し禿で綺麗だった。

509 :重要無名文化財:04/01/03 00:10
新ちゃんお帽子着用してなかったの?
も少し詳しくおせーて!

510 :重要無名文化財:04/01/03 20:57
寺島しのぶスレに書いたけど、12月30日午後浅草公会堂からでてくる
菊五郎、純子ママ、しのぶちゃんをみたの。
倅を探したけどわかりませんでした。きがついた人は殆ど
いなかったようです。でご一家はなぜに浅草公会堂に
いたのでしょうか?

ついでに今日浅草歌舞伎を見終わって、演芸ホールの近所で
落語家(多分昔の歌奴?)をみちゃいました。

511 :重要無名文化財:04/01/03 23:34
510たん、歌奴て(w
やまのあなあな・・のひとだったっけ?めがねのつるつる頭。
円歌になったんだっけか。


512 :重要無名文化財:04/01/03 23:43
>>510 若手の応援じゃないの?カンタや七は菊五郎にも芸を習ってるし

513 :重要無名文化財:04/01/04 12:04
時蔵の息子は親父に全然似てないね。

514 :重要無名文化財:04/01/04 20:13
まゆげが下がり眉だよね(w


515 :重要無名文化財:04/01/04 20:19
おじさん役者にお年玉貰いに行ったのに会えなかった(´・ω・`)

516 :重要無名文化財:04/01/05 03:16
>510
なにか教えたのかな??
浅学なんで咄嗟に出ないけど

517 :重要無名文化財:04/01/06 00:16
お嬢は染めにも教えたくらいだ
黙阿弥モノだし。

518 :重要無名文化財:04/01/08 02:09
そうでつ

519 :重要無名文化財:04/01/08 23:52
寒くて出待ちなんてできませーーん

520 :重要無名文化財:04/01/10 12:56
寒くてもするのら

521 :重要無名文化財:04/01/10 15:53
>520
妙に感動した

522 :重要無名文化財:04/01/10 17:07
>>520
出待ちレポ、宜しくネ

523 :重要無名文化財:04/01/11 00:47
いや、マジで寒いよ。
ババシャツ、使い捨てカイロはお忘れなく。


524 :重要無名文化財:04/01/11 01:17
でも殿方のあったかい手に包まれりゃ最高よ。

525 :重要無名文化財:04/01/11 17:50
包まれるとはかぎらんぞよ!
冷たくされて、余計にサブくなることも・・・ガクブル〜

526 :重要無名文化財:04/01/11 22:57
最近その【賭け】がたまんなくなってきたw

527 :重要無名文化財:04/01/12 01:53
>525 冷たくされた。銀座の夜風が身にしみた…_| ̄|○

526タンみたいに楽しめればいいんだけどねー
ミジュクモノデスネ

528 :重要無名文化財:04/01/12 17:46
誰や、冷たくするようなヤツは?

529 :重要無名文化財:04/01/13 00:48
>>527
この寒空になぐさめる言葉もない。はよ復活し〜や。

530 :重要無名文化財:04/01/13 09:25
>527
浅草歌舞伎に行っておいでヨ。男女蔵さんがやさしくしてくれるらしい。

531 :重要無名文化財:04/01/13 09:47
>>530
で、でも、、亀チャンすれによると
浅草にはこわ〜いおもだか追っかけがいるらしいyp


532 :重要無名文化財:04/01/13 11:57
そーいやぁ、若鶴会も嫌がってた。
おもだかのおっかけは、常軌を逸してるからな。
カンタやセブンに、乗り換えられたら困るってサ

533 :重要無名文化財:04/01/13 12:02
大丈夫じゃないかな。
おもだかが、好きだから
追っかけしてるんじゃないのー

534 :重要無名文化財:04/01/13 12:03
それが、そうでもないらしい

535 :重要無名文化財:04/01/13 12:09
飢えた狼みたい。

536 :重要無名文化財:04/01/13 15:30
中村屋のデマッチャーも独特のノリで怖いでつ。

537 :重要無名文化財:04/01/13 16:00
役者と贔屓のタイプは何気に似てる。

538 :重要無名文化財:04/01/13 17:47
ぶっ。
お茶こぼした

539 :重要無名文化財:04/01/13 17:50
エェー、僕(・3・)健康ヲタクだけど泳げないYO!

540 :重要無名文化財:04/01/13 18:08
はいはい

541 :重要無名文化財:04/01/13 18:34
漏れも毎朝プロテインは飲めないし、皮ジャンは着ないな。

542 :重要無名文化財:04/01/13 18:37
ニット帽にグルグルモコモコの新ちゃん、めちゃラブリーだった。

543 :重要無名文化財:04/01/13 21:02
新ちゃん、どうしてって言いたくなる位可愛くなったね。

544 :重要無名文化財:04/01/14 02:45
浅草、駐車場に人だかりでなんかとおもたら獅童だった。ケッ。
普通の楽屋口でも七だか待ってる香具師いた。

545 :重要無名文化財:04/01/14 06:04
>>543
新ちゃんは前が無愛想すぎたのでは?

546 :重要無名文化財:04/01/14 08:41
>>542
いいな。そういうの見れる人…(遠い目。。)

547 :重要無名文化財:04/01/14 17:16
>>546
デマチ汁。あっと言う間に車に乗ってしまうけど見るのは見れる。

548 :重要無名文化財:04/01/14 18:02
近寄るなオーラの頃が懐かしいね

549 :重要無名文化財:04/01/14 19:04
顔が天使みたいだよ。

550 :重要無名文化財:04/01/14 20:49
残酷な天使のように
少年よ神話になれ

551 :重要無名文化財:04/01/14 21:46
確かに神にも悪魔にも愛されてる

552 :重要無名文化財:04/01/14 21:58
>>550 逃げちゃだめだ!ってか

553 :重要無名文化財:04/01/14 22:10
すみやかに新スレにおひきとりください。

554 :重要無名文化財:04/01/14 22:14
晴海通りで右之助さんとすれ違った。

555 :重要無名文化財:04/01/14 23:26
ひょっとしたらば、553は右之助さんにすれ違ったことを書くために
新ヲタをおっぱらったのだろうか・・

556 :重要無名文化財:04/01/15 00:22
漏れ5月に毎回右之助さんと同じ電車で帰ってた。
かっぽれ出てたよなあこの人、って思いながら。

557 :重要無名文化財:04/01/15 00:32
じわりじわり右之助さんに脚光が・゚・(ノД`)・゚・。

558 :重要無名文化財:04/01/16 02:07
この間、歌舞伎座横の交差点で家橘さん、別の日に松助さんとすれ違いました。
お疲れ様でした、と声掛けたかったけど、恥ずかしくてできなかった。
終演後、歩いて帰ってる人結構多いのね。

559 :重要無名文化財:04/01/16 16:36
家橘さん、この時期黒ニット帽だ。

560 :重要無名文化財:04/01/16 23:38
>>558
声かけてあげればよかったのに・・・。
素顔に気付く人少ないからたぶん喜んでもらえるよ。
私前に話し掛けたことあるけど「いや、全然気付かれないんです。地味でしょ?」って笑ってた。

561 :重要無名文化財:04/01/16 23:43
自ら「地味」言うてたのん。かわいいね。漏れも会ってみたいなw
っていうか「気付かない」クチだな、きっと。

562 :558:04/01/16 23:49
これから頑張って声かけてみます。新ちゃん好きだから、いっしょに
出てらっしゃることが多い方はなんとなく身近に感じてます。
舞台でも必ずチェックしてたりしてw

563 :重要無名文化財:04/01/16 23:54
よく松助さんと松也くんが一緒に帰るところに出会います。
話しかけると立ち止まってじっくりお話ししてくれたりします。
今月の夜の部かっこいいです。

564 :重要無名文化財:04/01/17 21:51
今日の天気みたいな日に出待ちに行くのが漢だな(チョットチガウカ)
凍りついた手を差し出し握手してもらおう

565 :重要無名文化財:04/01/17 22:24
調子こいて待ってて電車が不通になってもやだなあ

566 :重要無名文化財:04/01/17 22:48
>>563
うらやますぃ。
寒いけど待ってみようかな。
でも松助さんも寒いだろうから、やぱり暖かい季節にする。

567 :563:04/01/18 21:42
>>566
たしかに今は寒いので566さんは賢明だわ。
風邪でもひかせちゃったら大変。
それから話しかけたい役者さんの舞台をきちんと見て
素敵だと思ったところを探しておくといいですよ。
今、良いですか?急いでいますか?って訊くのも大事かも。

568 :重要無名文化財:04/01/18 23:29
今日は携帯掛けながら帰ったので遠慮〜>松助さん

569 :566:04/01/19 09:39
>>567
ありがd。そうします。
助六の通人観た後で話しかけたいな。
エビ襲名、それだけが楽しみ。

570 :重要無名文化財:04/01/19 11:17
>>569
松助さん通人じゃない

571 :566:04/01/19 14:14
えー!?松助さんじゃないの?
じゃエビ襲名出演なし?
絶対通人は松助さんだと思ってたのに(鬱

572 :重要無名文化財:04/01/19 14:29
成田屋の襲名は幹部俳優がイパーイ出るから、そっちに役がまわるんじゃない?
通人なんていいご馳走になるし。

573 :重要無名文化財:04/01/19 14:58
通人はカンクかと。

574 :重要無名文化財:04/01/19 15:30
カンクの通人なんて見たくない。
エビ襲名行くのやめた。

575 :重要無名文化財:04/01/19 15:39
どうぞ、おやめください。

576 :重要無名文化財:04/01/19 18:58
カンクの揚巻はどうよ。

577 :重要無名文化財:04/01/19 19:13
白玉でいいんじゃん?ってかスレちがい

578 :重要無名文化財:04/01/20 21:41
バレンタイン出待ち計画、すすんでまつか?

579 :重要無名文化財:04/01/20 23:24
くれぐれも、手作りチョコはいけませんよ。

580 :重要無名文化財:04/01/21 04:30
どうしてですかー?
思いを込めてセッセと作る・・・・駄目?

581 :重要無名文化財:04/01/21 11:32
食べ物、特に手作りのものは
何が入ってるか分かりませんから
捨てます。
誰だって知らない人から
食べ物もらったら気味悪いでしょう?

582 :重要無名文化財:04/01/21 13:34
中途半端に知ってる人からもらう手作りのものが一番怖いらしい。
よく見かけるファンって、中途半端に知ってる人の最たるものじゃない?

583 :重要無名文化財:04/01/21 15:23
>>582
よく見かけるファソの手作りって最も念がこもっていそう。
ジト〜っと絡むような目線送ってるデマッチャー、はたから見てても怖いもん。


584 :重要無名文化財:04/01/21 16:37
歌舞伎役者じゃないんだけど、ある芸能人がチョコと一緒に手編みのマフラーを
をファンから貰ったそうです。
でも、よくよく見たらマフラーに髪の毛が編みこんであったそうです。
自分の毛を一本一本抜きながら、念を込めて髪と毛糸で編み上げたマフラー・・・。
コワヒ!!

585 :重要無名文化財:04/01/21 16:54
鶴の恩返しのようにマフラー出来上がった頃には無残な姿にってか。

それって「髪の毛1本編みこむと思いが通じる」ってのの勘違いだな。
何本も入ってたら気持ち悪いって。

586 :重要無名文化財:04/01/21 19:02
ってかいまどき手編みのマフラーかよ

587 :重要無名文化財:04/01/21 20:10
今こそ、やってみては?
レッツチャレンジ!

588 :重要無名文化財:04/01/21 20:15
こういう時、付き人の腐女子がうらやましいね。

589 :重要無名文化財:04/01/21 20:29
付き人も役者にチョコ渡すよね

590 :重要無名文化財:04/01/21 22:15
いえ、あまり物を、分けてもらいます

591 :重要無名文化財:04/01/21 23:18
役者から役者にチョコレートってないのかね、その時相手役してる女形から立役にとか。

592 :重要無名文化財:04/01/21 23:42
>>588
腐女子ってやおい女の事なんじゃあ…

593 :重要無名文化財:04/01/22 00:11
付き人か番頭かしらんが幕内のコですごく感じのいいオナゴがおるね!
デマチにまで笑顔で挨拶してくれた。

594 :重要無名文化財:04/01/22 18:12
そういう付き人とか番頭には、お金包んだ方が良いの?

595 :重要無名文化財:04/01/22 18:16
>594
デマッチャーからは受け取らんと思われ

596 :重要無名文化財:04/01/22 18:21
 ↑ 
良かった・・・。

597 :重要無名文化財:04/01/22 18:26
>596
良い意味に取る貴女は可愛い

598 :重要無名文化財:04/01/22 19:59
出待ちで付き人さんたちがお金もらえるなら
みんな愛想良くなったりしてね。

599 :重要無名文化財:04/01/22 20:22
それに渡すにしてもどうやって渡すのよ(w
でも融通してそうなイメージもして藁える
たまに番頭さんが旦那に「○○さんです」って紹介してるもんなぁ。

600 :重要無名文化財:04/01/22 21:27
ねっ!やっぱり金なんだ。

601 :重要無名文化財:04/01/22 21:33
すごーく、お行儀の悪いファンにもニッコニコ!
注意するわけないよね、金貰ってるんじゃ・・・。

602 :重要無名文化財:04/01/22 22:06
お行儀の悪いファンってどんなファン?

603 :重要無名文化財:04/01/22 22:09
もうっ、お姐さんたら聞き出すのうまいんだから。

604 :重要無名文化財:04/01/22 22:22
え?あんたのほうが怪しいよ。

605 :重要無名文化財:04/01/22 22:27
アヤシイどおしの寄り合いじゃわいなあああ

606 :重要無名文化財:04/01/22 22:37
あははは・・・・

607 :重要無名文化財:04/01/23 11:23
今年もバレンタインの季節がやってきまつ。
役者さん達にはうれしい時期なのか、またまた恐怖の時期なのか・・?

608 :重要無名文化財:04/01/23 11:36
実際、あれは貰って嬉しいものなの?
役者さんの本音はどーよ

609 :重要無名文化財:04/01/23 14:54
おぜぜの方がいいに決まっとりまふ。

610 :重要無名文化財:04/01/23 18:49
舞台に投げ銭やご祝儀渡しが出来るシステムの日つくってくれればなあ

611 :重要無名文化財:04/01/23 20:19
皆去年のバレンタインデーはどうだったの?
オレ、今まで出待って渡したけど反応薄いしもちろんホワイトデーなどないので
今年から廃止します。

612 :重要無名文化財:04/01/23 21:04
>>610
なんじゃそりゃー、
危なくってしょうがねぇなぁ。


613 :重要無名文化財:04/01/23 21:22
>>610
トッキーが500円玉は痛いって言ってたから投げちゃイヤン。

614 :重要無名文化財:04/01/23 23:06
新ちゃんお利口ちゃんになって、目顔で挨拶してくれた。
お耳真赤で、超キャワイイ!!!

615 :重要無名文化財:04/01/23 23:12
ハニカミ、Z葉ちゃん裏山!
握手もいいけど手つなぎてえなあ。

616 :重要無名文化財:04/01/24 12:37
>>611
銭以外なにを渡す気なの?

617 :重要無名文化財:04/01/24 13:08
>>614
ほんとだんだん初々しくなってかわゆくなる、不思議な子だわ
デマッチャーも風邪ひくなよ

618 :重要無名文化財:04/01/24 23:05
今日は勘太くんの運転で新ちゃん助手席、菊ちゃん後部座席。

619 :重要無名文化財:04/01/25 01:35
なんか、素敵♪

620 :重要無名文化財:04/01/25 01:40
>618
宴会か?

621 :重要無名文化財:04/01/25 02:17
もう1席開いてるよね。
のりた〜い。

622 :重要無名文化財:04/01/25 10:41
私も〜!

623 :重要無名文化財:04/01/25 11:02
ばーか。次の交差点であたいが拾ってもらったんだよーん。

624 :重要無名文化財:04/01/25 11:32
ゴーコンだから、だめだってさ

625 :重要無名文化財:04/01/25 11:44
@カンクん家でパーティ
A新の見合いの付き添い
BLVの深夜バーゲン
C若頭決起大会
   どうーれだ?

626 :重要無名文化財:04/01/25 12:20
Bに一票 助手席の新ちゃんがナビ

627 :重要無名文化財:04/01/25 13:18
三人一緒に事故っ(て死んじゃっ)たら、大変なことになるよね。。

628 :重要無名文化財:04/01/25 13:42
車の中、BGMなんだろう?

629 :重要無名文化財:04/01/25 14:13
@、場所は違うかも分かんないけど…
先に浅草組が行ってて新の早めの襲名祝い。

630 :重要無名文化財:04/01/25 14:34
揃って芸能レポーター対策を話し合ってたに1票!

631 :重要無名文化財:04/01/25 22:03
>>627
B級が喜ぶ

632 :重要無名文化財:04/01/25 22:31
D 上達しない獅や七のグチをやさしい先輩に聞いてもらった

633 :重要無名文化財:04/01/25 22:35
勧進帳できそうな3人だ。みてえよおお

634 :重要無名文化財:04/01/25 22:36
6)自分たちの発言がどの程度外部に漏れているか確かめるため
  嘘のネタトークをする飲み会を実施していた

635 :重要無名文化財:04/01/25 22:47
カンタの愚痴聞いてやるっていうのは
案外ピンポ〜ンかもな。
一応、ふたりは兄ちゃんだし…

636 :重要無名文化財:04/01/25 22:54
へ?

637 :重要無名文化財:04/01/25 23:01
この三人いなくなったら、歌舞伎の前途赤信号だなあ。

638 :重要無名文化財:04/01/25 23:05
シドがいるじゃん

639 :重要無名文化財:04/01/25 23:07
>>638

640 :重要無名文化財:04/01/25 23:43
>639
絶句しましたか?

641 :重要無名文化財:04/01/26 00:12
>>639->>640
ワラタ(w

642 :重要無名文化財:04/01/26 19:44
今日はすごいことになりそうだ。

643 :重要無名文化財:04/01/27 00:03
どうだった?

644 :重要無名文化財:04/01/27 09:24
新の出待ち100人


645 :重要無名文化財:04/01/27 09:28
通行の邪魔だったろうな。

646 :重要無名文化財:04/01/27 12:38
そのうち何人お宝ゲットできたかなァ?

647 :重要無名文化財:04/01/27 14:47
笑顔とサイン全員に

648 :重要無名文化財:04/01/27 16:38
アンビリーバブ!
もそっとくわしく教えてたも。

649 :重要無名文化財:04/01/27 16:43
サイン100斬りはないでしょうニヤニヤ。

650 :重要無名文化財:04/01/27 16:54
そりゃリクエストした人全員という意味でそ

651 :重要無名文化財:04/01/27 16:58
七代目新之助のサインってば
お宝、お宝

652 :重要無名文化財:04/01/27 17:06
襦袢の袖にしてもらた。

653 :重要無名文化財:04/01/27 17:07
ほんま? すごすぎ!

654 :重要無名文化財:04/01/27 17:08
新ちゃんもびくりだね〜

655 :重要無名文化財:04/01/27 17:11
江戸時代みたいでええなあ〜

656 :重要無名文化財:04/01/27 17:13
だって、何にも持ってなかったのに、誰にでも
してくれてるじゃん。
焦ってしもた。

657 :重要無名文化財:04/01/27 17:18
焦ってよかったこともあるのねん(byぐずら

658 :重要無名文化財:04/01/28 15:32
着物の袖にしてもらったことある。襦袢は洗いたいもん(w

659 :重要無名文化財:04/01/28 15:36
俳優祭で一斉に襦袢の袖出したりしてw

660 :重要無名文化財:04/01/28 18:23
取り外し式の袖なら、洗わずに済む

661 :重要無名文化財:04/01/28 18:25
サインして貰ったら、洗うなんてdでもない。
家宝でござるぞ。

662 :重要無名文化財:04/01/28 18:28
弁慶上使(w

663 :重要無名文化財:04/01/28 19:31
>652
着てる着物から襦袢を出してサイン頼んだの?

664 :重要無名文化財:04/01/28 22:26
誰かブラだしてみい

665 :重要無名文化財:04/01/29 00:08
基本的なことなんすけど
普通サインて何にしてもらうの?
オレは遠い昔に1度だけ舞台写真にサインしてもらったことがあるけどさー

666 :重要無名文化財:04/01/29 00:11
書きやすいのは色紙。

667 :重要無名文化財:04/01/29 14:12
筆ペンなら筋書きの1枚目の白い和紙もおすすめ。

668 :重要無名文化財:04/01/29 15:23
筆ペンといえば、筋書の写真には書きにくいんだって。
はじいちゃうんだかで、ティッシュが必要らすぃ。

669 :重要無名文化財:04/01/29 15:35
たまに演劇界にある、読者のサイン入り御宝ブロマイドコーナー、うらやましいよね。

670 :重要無名文化財:04/02/01 21:33
仁左っぺ待ちたいけど、最後の踊りも見たい(´・ω・`)

671 :重要無名文化財:04/02/02 00:22
ちゃんと見なさいw
今日漏れの後ろのおばはん達「次は踊りなのね、帰る?」といいつつ
出てったよ。もったいないよねえ。

672 :重要無名文化財:04/02/03 15:25
やっぱり仁左玉でも二月は二月なんだね。

673 :重要無名文化財:04/02/03 15:54
二八ってこと?

674 :重要無名文化財:04/02/03 20:03
うん。いまいち。

675 :重要無名文化財:04/02/03 23:46
土日の夜の部は売切れ。
「三人吉三」終わると
出待ち組みがザザーっといなくなって、
寒くなります(1階)

676 :重要無名文化財:04/02/03 23:53
玉の出待ちは不可能だから、出待ちだけじゃなくて遠征組が新幹線の時間に間に合うように帰ってるとかでは?

677 :重要無名文化財:04/02/04 00:08
デマチで顔見知りで1等派だと、今日はマメ大漁でつかい?

678 :重要無名文化財:04/02/07 23:53
>>676
そっちだろね。客席高齢者が多い。

679 :重要無名文化財:04/02/08 00:03
ニザさん待ちでさっと出て行くのも多い。

680 :重要無名文化財:04/02/09 09:32
歌舞伎役者じゃないんだけどさ寺島しのぶ見たよ。
テレビで見ると背が高いような感じだけど実際は小さいんだね。

681 :重要無名文化財:04/02/09 17:02
綺麗だった?

682 :重要無名文化財:04/02/09 20:32
しのぶ姉さん、歌舞伎座によくいるじゃん

683 :重要無名文化財:04/02/09 22:50
え?
見つけられない私が、おばか?
それとも・・・普通っぽくって見つけにくいのか

684 :重要無名文化財:04/02/09 22:54
眼鏡してる時もある>しのぶ姐 

685 :重要無名文化財:04/02/09 22:55
まったく目立たないです。

686 :重要無名文化財:04/02/09 23:02
くすっ。
でもテレビで見るよりはキレイだよね。もちろん背も顔もちちゃい。

687 :重要無名文化財:04/02/09 23:53
>>683
音羽屋の受付付近でお着物きて髪結ってご挨拶してるyp

688 :重要無名文化財:04/02/10 00:02
もうフライングVDしちゃおうかなー。迷うね。妻帯者さんにだし。

689 :重要無名文化財:04/02/10 00:11
他のひとからもイパーイもらうでしょー妻帯者だろーがフライングだろーが関係ないべ

690 :重要無名文化財:04/02/10 00:14
目立っていいじゃんフライングVD


691 :重要無名文化財:04/02/10 00:15
おやすみの人には事務所に送ればイイの?

692 :重要無名文化財:04/02/10 00:52
玉三郎って早く帰っちゃうの?
全部終わってから大急ぎで楽屋口にいったら、守衛さんがもう帰ったって
いってたけど。

693 :重要無名文化財:04/02/10 01:08
>>692
玉たんの出町はムリポ。

694 :重要無名文化財:04/02/10 01:53
なんで無理なの〜?


695 :重要無名文化財:04/02/10 01:56
誰にも姿見せずに帰るのは周知の事実。

696 :重要無名文化財:04/02/10 01:59
へえ〜。変装してるのかな〜。

じゃあ、最後まで観ないで、途中で出待ちに行く人も会えてないの?


697 :重要無名文化財:04/02/10 02:30
>>696
>>675から読み直してみな

698 :重要無名文化財:04/02/10 03:22
>>697
読んだよ。
だけど、玉三郎の出番が終わったら、姿を消して、一幕あけてまた
戻った人たちもいるから、出待ちとか、楽屋挨拶したのかな、と
思うじゃん。

699 :重要無名文化財:04/02/10 08:40
あの・・・要するに玉さまは、出待ちファンをウザイと思っているのですか?

700 :重要無名文化財:04/02/10 08:45
そのとーーーりです。

701 :重要無名文化財:04/02/10 08:48
何もそこまで嫌わなくったって・・・・。
しつこく誘うわけじゃないんだから

702 :重要無名文化財:04/02/10 08:54
嫌いなものは嫌い。

703 :680:04/02/10 09:08
自分、今回はじめてしのぶさんを見たの。
メガネ(サングラスかも)かけてコート着てパンツ(ジーンズ?)で、
すごいラフな感じだったので最初分からなかった。

704 :重要無名文化財:04/02/10 09:10
>702
玉さまですか?

705 :重要無名文化財:04/02/10 10:22
>>704
いえ、カンタ面をつけたダミーでつ。

706 :重要無名文化財:04/02/10 12:47
>699
以前、玉さんの出番が終わると芝居の途中なのに前の方の席がごっそりあいてしまう現象が続いた。
先輩役者に気兼ねした玉さんは、出待ちされないようにこっそり帰るようにした。
そのまま今に到っているのが真相です。

707 :重要無名文化財:04/02/10 16:00
八千代座で素顔の玉見た面々はチョー感じ悪いと言ってたが
そういう事か<699

708 :重要無名文化財:04/02/10 16:19
        シィノ カオニハ *ガアル♪
              (アチョイサ)

        ∧∧    (( (ヽ∧∧
      (( (ヽ゚ワ゚*)っ ))   ゙l i*゚ー゚)
       ヽ ,へ ノ     ヽ (( と)
   ((( 〜(__人)    . ((( (^) ノ
        c_ノ         (ノ

      ナンデ アルカト キカレタラ♪
               (アソーレ)

      (( ∩∧∧ /) ))   ∧∧「「/`,、 ))
        ヽ(゚ー゚*)/    (*゚ワ゚)/)-ー"
         ヽ  ノ   (( ⊂  ノ
         ) と_)〜     `y )つ ))
         ヽ)  )))     ヽ)   ))

709 :重要無名文化財:04/02/10 17:56
躍動的な、お絵かきアリガト

710 :重要無名文化財:04/02/10 19:44
バレンタイン、どの役者さんに何あげるの?

711 :重要無名文化財:04/02/10 20:51
秘密

712 :重要無名文化財:04/02/10 23:29
ニザさまにカシミヤ100%のレッグウォーマー

713 :重要無名文化財:04/02/10 23:32
仁左っぺならサスペンダーだろう

714 :重要無名文化財:04/02/10 23:38
だって脚が寒そうなんだもん。

715 :重要無名文化財:04/02/10 23:44
レッグウォーマーもモチロンだけど、あの場面はマジにブーツ履かせてあげてえ。
玉タンはそんなに気の毒に思えないが、お坊は雪なのにカワイソ、って見えちゃう

716 :重要無名文化財:04/02/10 23:47
舞台で使ったら今晩OKの合図だねー>レッグウオ―マー

717 :重要無名文化財:04/02/10 23:52
ブーツは音がするから、膝上まである肌色(白?)地下足袋を…

718 :重要無名文化財:04/02/11 01:36
舞台で使うなら…透明色のカシミヤ100%レッグウォーマーを探さなきゃ。

719 :重要無名文化財:04/02/11 01:39
いっそ肉襦袢でいいじゃん

720 :重要無名文化財:04/02/11 01:52
バレンタインのプレゼントに肉襦袢はどうかと…

721 :重要無名文化財:04/02/11 02:18
仁左さんには赤い毛糸のパンツを(来月還暦)
ダンダンにはダイエットガードルを
玉さんにはブーメラン海パンを
あげてみたいわいのぉ。

722 :重要無名文化財:04/02/11 02:26
素襖落みたいだ(w

723 :重要無名文化財:04/02/11 10:43
還暦祝いに緋縮緬のおふんどしってどうよ?とか言ってみるテスト。

724 :重要無名文化財:04/02/11 14:17
ああ、あの股じゃブリーフもスカスカだろなw

じじいの股気にしてどうするよ。

725 :重要無名文化財:04/02/11 14:24
赤ちゃんごっこのオムツプレーか?
キモッ!

726 :重要無名文化財:04/02/11 14:31
>>724 権太編、黒パンツまるみえでつ。

727 :重要無名文化財:04/02/11 14:52
仁左ヲタの隣のばーさんがもう歌舞伎見に
双眼鏡持たなくていい歳に仁左さんもなった
って言ってたが、淋しい。

728 :重要無名文化財:04/02/11 14:56
>> 726
わーい、黒パンツ何回も見に行こうっと。

729 :重要無名文化財:04/02/11 14:58
>>727 ・゚・(ノД`)・゚・。いえてるけどさあ

730 :重要無名文化財:04/02/11 15:11
>>728
臭うぞ

731 :重要無名文化財:04/02/11 15:20
>>と数字の間にスペース入れるのははやりかあ?

732 :重要無名文化財:04/02/11 17:17
724
ひじょーに萎えた・゚・(ノД`)・゚・。

733 :重要無名文化財:04/02/11 19:00
博多座へ週末に行く予定なんですが、
誰が何時頃とか出まち情報ありませんか?


734 :重要無名文化財:04/02/13 21:39
特にありません

735 :重要無名文化財:04/02/13 22:41
すげねえ〜

736 :重要無名文化財:04/02/14 20:57
バレンタインディーの
プレゼント渡した方、いかがでしたかー?

737 :重要無名文化財:04/02/15 00:26
喜んでもらってくれましたー♪
できたお人です。ありがたやありがたや〜

738 :重要無名文化財:04/02/15 01:09
だれでつー?3ヒントコーナーでおせーて

739 :重要無名文化財:04/02/15 01:45
>>737
とりあえずおめでd!

740 :重要無名文化財:04/02/16 00:33
14日はでまち多かったねえ。
終演後セブンはファンにかこまれていたが・・・
後は誰だ?

15日は・・・少なかったが。

741 :重要無名文化財:04/02/16 00:45
ってかセブン待つなら3256お祭りどころか立ちまわりすら見ないの?。・゚・(ノ∀`)・゚・。アチャー

742 :重要無名文化財:04/02/16 00:54
ヲチしにけばよかった、14日。

743 :重要無名文化財:04/02/16 01:19
いや、セブンが出てきたのは、完全に終演後!おまつりの後です。
14日は

744 :重要無名文化財:04/02/18 00:16
ニザさん待ちはいなかったでつか?

745 :重要無名文化財:04/02/18 22:06
ニザさん待ちがイチバン多かったyp

746 :重要無名文化財:04/02/19 18:52
にざさん、チョコ食べるのか。
孫が食べるか。

747 :重要無名文化財:04/02/19 18:55
糖尿だから孫へ

748 :重要無名文化財:04/02/19 18:59
狐よりジジを待つのはババばかり。

749 :重要無名文化財:04/02/19 19:20
むしろ狐の方に母性本能婆が多い悪寒

750 :重要無名文化財:04/02/20 12:28
はははっ。俳優祭に写る香具師らおめー。

751 :重要無名文化財:04/02/21 03:16
>>750
出町大好きカンクヲタが映ってた。

752 :重要無名文化財:04/02/21 04:03
俳優祭の時、ここの住人のプチオフでも開いたら?

753 :重要無名文化財:04/02/21 04:22
俳優祭後に出待ちオフ?結構顔見知りだらけだったりしてね。

754 :重要無名文化財:04/02/24 22:52
明日、誰か出待ち付き合ってくれないかなあ〜
ヒトリは淋しいし、恥ずかしい w

755 :重要無名文化財:04/02/24 23:25
誰待ち?

756 :重要無名文化財:04/02/24 23:29
明日はデマッチャー多いと思うよ。
その場で知り合いになってみな。

757 :重要無名文化財:04/02/25 00:05
>>755
お坊・・・と、あとはチョット。
お互い1人同士じゃないと知り合いになるの難しくね?

758 :重要無名文化財:04/02/25 00:27
>>754
なら行くな

759 :重要無名文化財:04/02/25 00:30
はい、行くのやめます。

760 :重要無名文化財:04/02/25 00:37
出待ちの必然があれば1人でも行けるでしょ?

手紙書いてこれを渡せなければ私は死んでしまうーと思い込むとか。
あいたたた、ですけどね。

761 :重要無名文化財:04/02/25 00:51
気後れするとか一人じゃ寂しいとかなら
漏れもやっぱりやめとけと思う。

762 :重要無名文化財:04/02/25 07:48
背中に「出町スレの住人です」と貼っておけ。
1人でも声掛けてくれるんじゃね?

763 :重要無名文化財:04/02/25 22:24
>>760
そうそう、この感想(感動?)をぜひ伝えなければ、って熱意が
あれば独りでも平気で待ってられタ・・・過去形でつ。
今はちょっと冷めて「どうせ言ってもなあ」とか妙に現実的に考えて
しまう・・・トシとったのかなあw

764 :重要無名文化財:04/02/25 23:16
>763 禿×200同!
どうせ言ってもなぁ。ならまだマシ。
どうせ待ってもなぁって思ってしまう今日この頃。
よって事務的なことしか話しません。

765 :重要無名文化財:04/02/25 23:45
禿×1000同!!
「感動」させてくれればねええ〜
でもそれは役者のせいではなくて、自分の感性が衰えたせいなのか??

事務的なこと、って。ナンダロ

766 :重要無名文化財:04/02/25 23:46
見てるだけ。下手に声かけるとお義理でお金かかってしょうがない

767 :重要無名文化財:04/02/26 00:29
でもさ、御曹司系の出待ちを能天気にやるんだったら
あんましお金かかんないようにも思えるけど どうなんだろ?
自分待つってゆうか遠巻きに見た程度しかないんですよお。

768 :重要無名文化財:04/02/26 02:28
>>764
でも待って話してるんでそ?

769 :重要無名文化財:04/02/26 14:19
歌舞伎座、千穐楽の出待ち風景 きぼん

770 :重要無名文化財:04/02/28 00:03
う・・・誰も待たなかったのかにゃ?

771 :重要無名文化財:04/02/28 00:14
( ・∀・)つー@ ほいバラ1輪(w

772 :重要無名文化財:04/02/28 11:41
はぁ・・・、仁左衛門の中の人も大変だな。

773 :重要無名文化財 :04/03/01 00:08
でまちいりまち一度もしたことないんですが、役者さんに
サインってお願いしても良いのでしょうか?
してくださらない役者さんています?

774 :重要無名文化財:04/03/01 00:20
空気次第でOK。だめ派は忙しい人。

775 :重要無名文化財:04/03/01 01:33
サインは出待ちでお願いしなされ。
出番が終わったらすぐ帰ってしまうからな、観劇してから待っても
いないバヤイがあるのでそこんとこ注意。


776 :重要無名文化財:04/03/01 01:56
誰のサイン欲しいの〜?

777 :773 :04/03/01 05:52
そ、それが玉三郎さんなんでつ。
誰にも会わずにお帰りになるとゆー。
不可能でしょうか。うえ〜ん。


778 :重要無名文化財:04/03/01 08:44
>>777
だから諦めろってば。

779 :重要無名文化財:04/03/01 09:21
出待ちについては
「舞台だけでお会いしましょう」
と言う考え方もあれば
「家に帰り着くまで舞台だ」
という役者もいる。
ファンの役者の考え方にあわせるしかない。

780 :重要無名文化財:04/03/01 11:15
楽屋口までが舞台だ。という役者もいる。
彼の車に少しでも近づくと、茨木の鬼のような顔でファンを睨み付ける。

781 :重要無名文化財:04/03/01 17:24
ある意味みて見たい。

782 :重要無名文化財:04/03/01 17:33
挑戦してみて下さい。
普段は、作り笑顔の素適な役者さんです

783 :773 :04/03/01 21:43
皆様、教えてチャンにお優しいレスありがトン。
いつか挑戦してみたい。
が、すごい恥ずかしがりなので気が重いでつ。
会わずにいただける方法があったらなああ。

784 :重要無名文化財:04/03/01 21:48
>作り笑顔の素適な役者

ほめてるのかなんのか…w

785 :重要無名文化財:04/03/01 21:56
>738 だーかーらー
いつかは永遠にこないんだってば。
恥ずかしいとか関係なく、玉さまに出待ちはあり得ないんだってば。


786 :重要無名文化財:04/03/01 21:57
>>785
レス番間違ってやすぜ、>>783へのレスでしょ?

787 :重要無名文化財:04/03/01 22:11
>>786 ナイスフォロー座布団3枚あげマス。

788 :重要無名文化財:04/03/01 22:51
>>783
人の話をきかない猪突猛進タイプだ。
頼むから玉たんに突っ込んでいかないでよ。

サインだけなら奥村書店行ってサイン入り写真集でも買ったら?

789 :重要無名文化財:04/03/02 00:49
サインだけならヤフオクでも売ってるし w

790 :重要無名文化財:04/03/02 19:41
ぶさいくな玉なんぞ見てどうすんだ?

791 :重要無名文化財:04/03/02 19:49
金欠な時ヤフオクで売りたい時あるよー>サイン
でも身元ばれたらやだしー。

792 :重要無名文化財:04/03/02 20:52
金欠でなおかつ別段入らないサインなら
漏れは身元ばれるの覚悟で売る。

793 :重要無名文化財 :04/03/03 02:34
へえ〜。サインってそんなに高く売れるもんなの?

794 :重要無名文化財:04/03/03 03:10
ニーズによる。

795 :重要無名文化財:04/03/06 17:48
さ〜って、今月の出待ち状況は?

796 :重要無名文化財:04/03/11 17:53
サインそのものよりもサインをもらうプロセスとシチュエーションが楽しいわけで・・・

797 :重要無名文化財:04/03/14 21:16
誰も出待ちしてないんだね…。

798 :重要無名文化財:04/03/16 22:32
サインって時間たつとあんまりありがたみなくなったりするもんね。

799 :重要無名文化財:04/03/16 22:35
それ、いえてる

800 :重要無名文化財:04/03/16 22:49
出待ちでもらったのなら売れるかもね。
楽屋でもらったのは、どんなに困っても売れないだろな。

801 :重要無名文化財:04/03/16 23:10
運が悪いと、出町のサインって適当に書かれるときもあるしね。

802 :重要無名文化財:04/03/18 12:39
中村兄弟の出町した事ある方いらっしゃいますか?

803 :重要無名文化財:04/03/18 12:42
ノシ 

804 :重要無名文化財:04/03/18 12:58
中村兄弟って梨園にはイパーイいるyp

カンタ・セヴンのデマッチャーは年齢に関係なくキャピキャピしてた。

805 :重要無名文化財:04/03/18 14:37
楽屋でもらったサインなら、高級額縁に入れて保険かける。

806 :重要無名文化財:04/03/18 14:41
楽屋で書いてもらったサインどこやったっけ…

807 :重要無名文化財:04/03/19 12:18
勘太、七の出町ってどんな人がいるの?! そして彼らの態度は??? とゆうか、どこで出町するのですかぁ????(;^_^A

808 :重要無名文化財:04/03/19 12:32
次は5月の巡業でする人はする。しない人はしない>中村兄弟まち。
七待ちなら、今南座でできる。できない時もあるかもしれん。

809 :重要無名文化財:04/03/19 12:59
>>807
2-3回したことあるけど、カンタは常に礼儀正しく微笑んでくれる。
セブンは照れ屋?なのかカンタと一緒の時は対応するけれど
一人の時は逃げちゃうことも。
いずれにしても忙しそうなときに深追いして嫌われないようにね。
嫌なファンの顔は一発で覚えるらしい。
あとすっごく可愛い子と(w


810 :重要無名文化財:04/03/19 13:12
>>807 俳優祭HPみれ(w

811 :重要無名文化財:04/03/19 15:32
>>808、809、810  ありがとうございます(*^-^*) 初心者なもので、わからない事だらけで、、、質問ばかりになってしまうのですが公演が終わってから何処に行けばイイのでしょうか???出町の時にはプレゼントとか手紙を渡さなきゃイケナイのですか?

812 :重要無名文化財:04/03/19 16:25
>>811
楽屋口へ池。
どこの劇場でもだいたい周りをぐるっと一周してみれば見つかるはずだから。
握手だけでも、「お疲れ様です」の一言だけでも可。
ミーハー教えてちゃんがんがれよ。

813 :重要無名文化財:04/03/19 20:48
>>811
きっと歌舞伎も出待ちもはじめてなんだろうねえ

814 :重要無名文化財:04/03/19 21:15
>>811
やり方わからなければ帝劇の地下駐車場の入り口に行け。
歌舞伎座からなら歩いて15分くらいだし。

815 :重要無名文化財:04/03/19 21:19
>814 www初心者には怖すぎなところですね。

816 :重要無名文化財:04/03/19 21:26
>>815
そうだぞ。SHOCK!を受けるかもしれない(w

817 :重要無名文化財:04/03/20 01:17
>>811改行もいれれ

818 :重要無名文化財:04/03/20 03:02
>>811(*^-^*)←やめれ 
かぁ〜とか、あのぅ〜もな!
それから自分で考えれ!

漏れはヅカ、シキ、ヤキウ出待ち三姉妹に指南受けたがな

819 :重要無名文化財:04/03/20 03:49
>>818
ヅカはファソクラブが仕切ってるから、目立ったことさえしなきゃ楽。
式だと出町やプレゼントは原則禁止だから、ヲタ度が高くて怖かった。

歌舞伎の出町はもっとフランクだと感じたよ。
地方公演の時に歩きながらお喋りしたこともあった。

でもその分、暗黙のルールとかはないよな?

820 :重要無名文化財:04/03/20 11:36
前から気になっとる、地下鉄日○谷駅構内地下通路
でトグロ巻いてるチト野暮ったい系の婦女子の
固まり、あれはサバキしてるのか?

821 :重要無名文化財:04/03/20 12:09
以前、さる邦楽家に国立のタダ件貰った(押し付けられた)ので
仕方なくカタチばかりのご祝儀を受付に預けようとしたら、
「楽屋逝って自分で渡せ!」と言われたたさ。
出演前にお愛想するのうざいと思うのだが
売れっ子役者でもそうなのか?偉い脳。
変な自称アーティストよかプロだよな、歌舞伎人は。

822 :重要無名文化財:04/03/20 12:21
>821 なんか出待ちと関係あるネタなの?これって??

823 :重要無名文化財:04/03/20 13:18
コネのない香具師は一生出町しかのうがないからな
僻むんだべ

824 :重要無名文化財:04/03/20 13:24
僻みとか妬みの前に、最後の2行の意味がよくわかんない。

825 :重要無名文化財:04/03/20 13:33
どのようにわかんないのかわかんない

826 :重要無名文化財:04/03/20 14:24
コネも金もありませんが・・・・。

827 :重要無名文化財:04/03/20 14:27
さりとて毎日毎日、入り待ち出待ちするようなストーカーファンじゃありません。

828 :重要無名文化財:04/03/20 18:39
セブンは4月歌舞伎座だべ。デマチッ子がんがれよ

829 :重要無名文化財:04/03/20 19:06
>>829
カンタの出町は当分の間放送センターだねぇ。

830 :重要無名文化財:04/03/21 01:17
今日、出待ちしようと思ってたのに寒いから辞めました。

>829 自分にレスしとる…つーか放送センターじゃ車で出入りでしょ?
会えないんじゃないか??

831 :重要無名文化財:04/03/26 00:11
出待ちに行ったけどお稽古だったみたいで声を掛けられなかった。。。
お稽古も待ったら引かれそうなのであきらめて帰ったyp(´・ω・`)


832 :重要無名文化財:04/03/26 14:41
俳優祭撮りもあったら長引きそうだもんねえ

833 :重要無名文化財:04/03/26 18:45
831たんの行動、正解だね。見習おう…。

834 :重要無名文化財:04/03/26 20:55
私は南座の近くに住んでるけど、玉さんの舞踊公演出待ちできたよ〜?
普通に楽屋口から出てきて、す〜って車に乗り込んでいった。
他に出待ちの人は、ちらほらいたけど、皆
「わぁ〜・・・!」って小さな歓声を上げるだけだった。
絶対出待ちはできない!!って聞いてたから、
冗談のつもりで行ったら出てきたんでびっくりしたー。
こんなこともあるんだなぁーと。


835 :重要無名文化財:04/03/27 00:35
>>834
玉さんが出町否定派だから、ファソはしないようにしてるんだよ。

836 :重要無名文化財:04/03/31 03:14
両生類のくせに

837 :重要無名文化財:04/03/31 11:18
>>836
両生類だから人間の役者のようにデマッチャーに接するのは辛いのです。
カエルくんだってデマッチャーにサインしません。

838 :重要無名文化財:04/04/03 01:18
今日、サインペン無かったからマジョリカマジョルカのアイライナーでサインして貰ったよ(w

839 :重要無名文化財:04/04/04 21:08
>>838
「ペンないけど」って言えば、役者が自分のでサインしてくれるのに。

840 :重要無名文化財:04/04/04 22:20
>>839 23かよ!(w

841 :重要無名文化財:04/04/04 22:34
23さんは金色ボールペンだっけ?

842 :重要無名文化財:04/04/06 21:20
歌舞伎座の楽屋口が30人以上の列ができサイン会会場となりました。
そのときは自前の小さな硯と筆のセットをお付きの人が持って来てくれました。
そのときの23ファン?情報によると時に金の筆文字の時もあるとか???

843 :重要無名文化財:04/04/06 21:38
>>840
付き人とか番頭がさっと書くもの出してくれる。

844 :重要無名文化財:04/04/08 18:36
仁左衛門は誰にでも快くサインを
するから希少価値はゼロ。
でも、サインもらって握手して、
にこっと目を合わすと、
なんかついつい「良い人やー」と
まんまと、マニアになる。

845 :重要無名文化財:04/04/11 01:26
じいちゃんモードの時はいやーん。>23

846 :重要無名文化財:04/04/12 22:39
病人モードの時(楽屋口の車乗り降りが病院車寄せに見える)もいやあ〜ん。

847 :重要無名文化財:04/04/13 22:31
いや〜んって・・・
いい年超えて、きもいぞ。


848 :重要無名文化財:04/04/15 23:06
じいちゃんモードでも好きよ〜ん。
病人モードは・・・・かなしいわぁん。
・・・・人ごととは思えなくて。

849 :重要無名文化財:04/04/15 23:59
病人モードの時、ゴメンネする23っぺ、最近みないよ。

850 :重要無名文化財:04/04/16 22:14
今日は23、810、カンクが一緒の御車で御帰りに。運転手は誰だ?

851 :重要無名文化財:04/04/21 21:54
演舞場はどうですか?

852 :重要無名文化財:04/04/22 16:22
>>848
モードって正真正銘のご老体じゃんw

853 :重要無名文化財:04/04/22 16:32
美老人ハァハァ

854 :重要無名文化財:04/04/22 16:37
俺は「にっこり」23スマイルなんかじゃだまされないぞ

855 :重要無名文化財:04/04/22 17:29
亀治郎は名古屋の某ホテルから地下鉄通勤しているようで、よく遭遇する。

856 :重要無名文化財:04/04/22 21:53
>>853
脂症?近づくと老臭プンプン。

857 :重要無名文化財:04/04/23 00:04
今日亀チャンの帰るところ見てない。
なんかあったか?

858 :重要無名文化財:04/04/23 01:12
え?じゃあ、やっぱりほんとなの?

859 :重要無名文化財:04/04/24 15:49
何が?

860 :重要無名文化財:04/04/26 00:53
俳優祭はデマチしようか悩む(´・ω・') 

861 :重要無名文化財:04/04/27 23:33
素敵なお嬢さまたち(w


862 :重要無名文化財:04/04/28 12:54
いてうくんとかいた?わからなかったよ

863 :重要無名文化財:04/04/30 23:13
ABちゃんの入りは何時くらい?

864 :重要無名文化財:04/05/08 11:22
えヴィの出待ち状況はいかがなものかな?
「寄るなさわるな、オーラ」はもうでてないのかな?

865 :重要無名文化財:04/05/08 14:30
さすがに今月は、そんなモンを出してちゃマズイだろ

866 :重要無名文化財:04/05/08 14:33
終演後も贔屓に呼ばれて忙しいんだろう?

867 :重要無名文化財:04/05/08 17:07
男芸者ですから

868 :重要無名文化財:04/05/08 18:28
エヴィ昨日もスーツだたよ。愛想よかた。サインなし。
誰に呼ばれてんのか

869 :重要無名文化財:04/05/08 19:22
>>868
ウチウチ

870 :重要無名文化財:04/05/08 23:22
今夜はサインに応じていた。笑顔はなかった。
作務衣みたいの着て、サングラスかけて
タクシー乗っていっちゃった。
ショウロクさんはいち早く頭にタオルまいて
サッカーシャツきていた。
ミツゴロウさんはにこやかにサインに応じて
お知り合いの方と話していた、
しばじゃくさんは1人で地下鉄の方に歩いて行ったよ。

871 :重要無名文化財:04/05/08 23:54
>>870
レポ偉いぞ。遅くまでお疲れサマ。

872 :重要無名文化財:04/05/09 00:14
どういたしまして。
芝雀さんの演技がとっても良かったからサインもらえば良かった。
誰も声かけなくてなんだかかわいそうになってしまったよん。

873 :重要無名文化財:04/05/09 00:16
海老蔵サインどんなかなー

874 :重要無名文化財:04/05/09 00:18
>872
興味がないもんはしょうがない。

875 :重要無名文化財:04/05/09 00:19
かわいそうってのは違うと思う。

876 :重要無名文化財:04/05/09 00:30
作務衣にサングラス、直帰だな…

877 :重要無名文化財:04/05/09 00:49
今ごろ、布団の中でのびてずら。権くん、お疲れ!

878 :重要無名文化財:04/05/09 01:21
海老ちゃんの寝姿想像した。イヤ〜ン>>877


879 :重要無名文化財:04/05/09 01:27
きもすぎ>>878

880 :重要無名文化財:04/05/09 01:49
へ、ベッドじゃないの?

881 :重要無名文化財:04/05/09 14:00
なんかの雑誌で
蒲団2・3枚並べてひいて
大の字に寝てる、と読んだな。

882 :重要無名文化財:04/05/09 14:19
ずっと大だったら蒲団3枚もいらんだろうから、途中で「才」とかになりつつ大の字だな。

883 :重要無名文化財:04/05/09 19:07
寝室広いんだなあ。
ベッドは落ちるんか?

884 :重要無名文化財:04/05/09 23:34
エビチャン妄想スレでもつくったら?

885 :重要無名文化財:04/05/09 23:38
>>836-837も妄想だけどな。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)