2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな立川談志と立川流落語会はイヤだ 

1 :ごんたくれ:03/09/28 00:36
円蔵が志の輔の弟子になる。 

2 :ごんたくれ:03/09/28 00:43
紅白歌合戦の総合司会が談志。赤組は弟子のおかみさん軍団、白組は弟子全員しかも、aコース、bコース、cコースともに全員。

3 :重要無名文化財:03/09/28 00:53
このスレ、面白いの?

4 :無理心中 :03/09/28 00:54
らく平が真打昇進 

5 :重要無名文化財:03/09/28 00:56
あと、談修が復活&二つ目昇進決定。(マジです)

6 :ギロツキ :03/09/28 00:57
談春や志らくや志の輔が放送禁止落語tvや笑点で行う。やってのける。 

7 :重要無名文化財:03/09/28 00:59
志雲、圓楽党に決闘を申し込む。

8 :立川どんべえ :03/09/28 00:59
ベっカムヘアの談志、モヒカンの志の輔、パンチパーマの志らく。

9 :カイカイ :03/09/28 01:02
tvで、生プレイ楽しむ快楽亭ブラック、志雲 

10 :重要無名文化財:03/09/28 01:03
談之助、広小路亭にて圓楽党の悪口炸裂。

11 :重要無名文化財:03/09/28 01:03
愛犬チャッピーを演る談春。

12 :カイカイ :03/09/28 01:04
談志以外全裸で大喜利する立川流前座メンバー 

13 :重要無名文化財:03/09/28 01:05
実は、志遊の趣味が鉄道模型である。

14 :重要無名文化財:03/09/28 01:05
こぶ平に小猿七之助を教える談春

15 :ドル箱:03/09/28 01:07
スタジオパークにて、nhkで上田早苗アナにこのクソババアと暴言吐く立川志の輔。

16 :はじめり:03/09/28 01:08
志っ平、志加吾が戻る。

17 :重要無名文化財:03/09/28 01:08
ブラックの御前口演

18 :はじめり:03/09/28 01:09
談志がホモ

19 :重要無名文化財:03/09/28 01:12
ボブ・サップが家元に弟子入り志願してくる。

20 :いぬ :03/09/28 01:12
談四楼と文字助 がリボビタンdのコマーシャルでファイト一発と叫ぶ。そのあとに、快楽亭ブラックが全裸女とやりまくるというオチ。 

21 :重要無名文化財:03/09/28 01:13
時価で木戸銭が決まる「談志ひとり会」。

22 :重要無名文化財:03/09/28 01:13
慎ちゃんの談志襲名

23 :重要無名文化財:03/09/28 01:14
やたら元気な志の輔。

24 :ギサンタンガム :03/09/28 01:15
立川談志のオールナイトニッポンスーパー 

25 :匿名 :03/09/28 01:16
談志が電撃ネットワークと共にあぶないネタ披露する談志ひとり会。

26 :重要無名文化財:03/09/28 01:18
和田アキ子にオンブされて、銀座を彷徨う立川談志。
その後ろに、お弟子さんらご一行が練り歩く。

27 :重要無名文化財:03/09/28 01:18
仕事熱心な左談次

28 :匿名 :03/09/28 01:19
キウイが談志に戻せと言っているんだろうが、この落語会の金正日と、暴言吐く。 

29 :重要無名文化財:03/09/28 01:20
ゲーセンで彷徨ってる里う馬。

30 :匿名 :03/09/28 01:20
競艇にやたらくわしい志らく

31 :重要無名文化財:03/09/28 01:21
映画を撮る談春

32 :重要無名文化財:03/09/28 01:22
コギャルにボコボコにされている志らく。

33 :匿名 :03/09/28 01:23
ざこばと鶴瓶と鶴光と小遊三とヨネスケと文珍と三枝がそれぞれ 談志に弟子入り

34 :匿名 :03/09/28 01:24
ダジャレ談志にとばす志らく

35 :匿名 :03/09/28 01:25
高田文夫先生に高田のバカと毒舌とばすらく平 

36 :重要無名文化財:03/09/28 01:28
本気で圓楽党に移籍しようと考えているブラ談次。

37 :立川正日 :03/09/28 01:30
円蔵、円楽も談志に弟子入り。 

38 :立川正日 :03/09/28 01:32
金正日と談笑する志らくとらく平

39 :立川バンジー :03/09/28 01:36
bコースの高田文夫と毒マムシが談志に別の女と浮気しているところバラスが、人のせいにしてクビになるらく平と志らら 

40 :インチキ :03/09/28 01:38
ウラで探偵業はじめた談志一門 

41 :重要無名文化財:03/09/28 01:38
下戸の龍志

42 :重要無名文化財:03/09/28 01:39
談志一門による裏金融。

43 :インチキ :03/09/28 01:40
小朝の弟子にあいつはオカマだ。と、ばらす談志、志の輔 

44 :重要無名文化財:03/09/28 01:40
草野球のヘッドコーチを務める談之助。

45 :重要無名文化財:03/09/28 01:40
ちっちゃい談生

46 :インチキ :03/09/28 01:43
またしても、新政党立川党作り政界出馬、参議院選出馬図る、表明する談志とその一門。

47 :重要無名文化財:03/09/28 01:43
2ちゃんにカキコする元キウイ

48 :がきじゃ:03/09/28 01:44
cコースに出川哲朗、三村マサカズが入門。

49 :重要無名文化財:03/09/28 01:44
ヒッキーになったキウイこと塚田。

50 :重要無名文化財:03/09/28 01:45
ハマコウに札束でビンタを喰らわす、談志。

51 :重要無名文化財:03/09/28 01:54
2ちゃんでスレ立てする談志

52 : :03/09/28 02:21
弟子とsmごっこする談志のジジイ。

53 : 重要立川文化財:03/09/28 02:22
ニセ札作っていて知り合いだけに売り飛ばす談志 

54 : 重要立川文化財:03/09/28 02:25
マジで、イラン人がホームレスになる薬作り特許とり販売しノーベル賞もらう談志。本当にその薬飲んだイラン人は祖国イランに帰国したという。

55 :重要無名文化財:03/09/28 02:26
こらくの芝浜

56 :むけい :03/09/28 02:28
上納金があまりにも高すぎる立川流落語会。 

57 :むけい :03/09/28 02:28
かみさんが脱いだ。

58 :むけい :03/09/28 02:30
志ららとらく平がカラオケやスナックやバーで昭和歌謡ばかり歌う。 

59 :むけい :03/09/28 02:31
らく平の居残り佐平次

60 :重要無名文化財:03/09/28 02:33
サッカーチームを結成する立川一門

61 :重要無名文化財:03/09/28 02:38
方々の落語サイト掲示板で煽りまくる談志

62 :重要無名文化財:03/09/28 02:39
そして叩かれまくる談志

63 :ごんたのささみジャーキー :03/09/28 02:39
スキンヘッドに全身刺青の談志 

64 :マントヒヒ :03/09/28 02:41
bコースの高田文夫とホモバー、ゲイバー通いが日課の談志、志の輔、志らく。  

65 :ゴムゾーリ :03/09/28 02:44
笑点音頭の音楽が流れる談志オフィシャルサイト。立川流オフィシャルサイト。 

66 :ゴムゾーリ :03/09/28 02:47
笑点音頭の着メロが流れる談志と談志一門の携帯電話。笑点音頭がオルゴールとして、流れる談志宅の電話と談志一門の所属事務所立川企画の電話。 

67 :デルカップ :03/09/28 02:50
上納金の収益金の4割は、 金正日と労働党幹部の食事代、生活費に使われる立川流落語会。 

68 :重要無名文化財:03/09/28 04:33
総じて名無し以外のカキコはイマイチだね。

69 :重要無名文化財:03/09/28 19:49
AV男優デビューを果たした志らく。

70 :重要無名文化財:03/09/28 21:45
談志が死んだ後、落協や芸協に入る弟子連中。

71 :重要無名文化財:03/09/28 22:45
菊之丞とサシで飲み「お前は綺麗事だからな」とつぶやく家元。

72 :矢田ちゃんOLの従姉:03/09/28 23:03
丞お兄様を汚すんじゃねぇ!

73 :重要無名文化財:03/09/28 23:21
ったく・・・

74 :重要無名文化財:03/09/28 23:23
一日一回はセクースしないと生きていけない志らく

75 :重要無名文化財:03/09/28 23:25
猪木にビンタをされる談志

76 :重要無名文化財:03/09/29 00:29
>>68

はなくそ 鼻糞 はなくそ 鼻糞 
はなくそ 鼻糞 はなくそ 鼻糞 
はなくそ 鼻糞 はなくそ 鼻糞 
はなくそ 鼻糞 はなくそ 鼻糞 
はなくそ 鼻糞 はなくそ 鼻糞 
はなくそ 鼻糞 はなくそ 鼻糞 
はなくそ 鼻糞 はなくそ 鼻糞 
はなくそ 鼻糞 はなくそ 鼻糞 
はなくそ 鼻糞 はなくそ 鼻糞 
はなくそ 鼻糞 はなくそ 鼻糞 

77 :重要無名文化財:03/09/29 00:31
名無しになっても、このセンス・・・・

78 :重要無名文化財:03/09/29 00:55
埼玉でチーマーに拉致される快楽亭ブラック

79 :重要無名文化財:03/09/29 01:17
編みタイツにフェチシズムを抱いてる談志

80 :重要無名文化財:03/09/29 15:26
談志が死んだ後、円楽党に吸収される立川流。

81 :重要無名文化財:03/09/29 15:35
妙に腰の低い談生。

82 :重要無名文化財:03/09/29 16:28
>>72
矢田には従姉がいたのかよ!

83 :重要無名文化財:03/09/29 22:15
志雲、好楽門下へ移籍する

84 :重要無名文化財:03/09/29 23:11
絶対に行きたくない、立川派vs圓楽一門の会
メンバー:王楽 ブラ汁 上楽 志雲 楽春 志らく 談之助 トリ好楽

85 :重要無名文化財:03/09/30 16:53
高座にて、手淫しながらモジモジしている里う馬。

86 :重要無名文化財:03/09/30 21:27
異様に酒癖が悪い龍志

87 :重要無名文化財:03/10/01 12:02
「品書きの何処に"美味しいですよ”って書いてある!??」、
「料理人の業の表れだ、黙って喰え!!」 などと常時客に悪態をつく、
小料理屋を仕切っている談志師匠。

88 :重要無名文化財:03/10/01 12:17
我慢して喰え 立川談志

89 :重要無名文化財:03/10/01 16:00
ナナハンに跨る談志

90 :重要無名文化財:03/10/01 21:43
談志と円楽ってもう長くないんでしょ?
立川流と円楽党ってくっつくんじゃないの

91 :重要無名文化財:03/10/01 21:49
俺は、くっつかないと思うな。
それより、師匠の志を踏みにじり、
落協や芸協にいく卑怯者は出ると思うが。

92 :重要無名文化財:03/10/01 21:50
談之助は絶対に行くと見た。

93 :重要無名文化財:03/10/01 21:54
談之助って、計算高いやつなのか?

94 :重要無名文化財:03/10/01 21:56
高座で家元が小さん師匠から離反したエピソードを
オリジナルにアレンジしてネタにしてたよ。>談之助

95 :重要無名文化財:03/10/01 21:56
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1064678069/l50

こっちもよろぴく!

96 :重要無名文化財:03/10/01 22:30
でも、志雲と絶対的に仲が悪そうな圓楽党噺家何人かいそうだしなぁ・・・
2つの一門がくっつくのは有り得んと思うよ?

97 :重要無名文化財:03/10/01 22:36
くっつくとしたら、両師匠が生きてるうちだね。
そんな話は過去にも何度か出てるし。
今となっては難しいだろうけど。


98 :重要無名文化財:03/10/01 22:38
だとしたら、派閥名はどうなるんだろうか・・・(藁
『談楽協会』とか?(Pu

99 :重要無名文化財:03/10/01 22:40
関東落語連合 夜露死苦!!

100 :重要無名文化財:03/10/01 22:41
カコイイ!100get!

101 :重要無名文化財:03/10/01 22:48
立川流今後を予想する

食えないベテラン勢は協会に復帰。
売れてる志の輔、志らくはフリーで活動。
前座二つ目は協会芸協へ行き
残りは円楽党に拾ってもらう。


102 :重要無名文化財:03/10/01 22:51
それって・・・何だかリアルになる予感が・・・。

103 :重要無名文化財:03/10/01 22:51
ベテランが頼りないのが立川流の問題だな。
志の輔が一番弟子だったら...

104 :重要無名文化財:03/10/01 22:51
順当な読みだな。
ほぼ同感。

105 :重要無名文化財:03/10/01 22:52
ブラックはどうするかねぇ。

106 :重要無名文化財:03/10/01 22:53
ブラックは弟子連れて、三枝門下に戻るんじゃない?

107 :重要無名文化財:03/10/01 22:54
ダークホースだよな。>ブラック
あれで案外人望あるから、場合によっては
核になって纏まるかも?

108 :重要無名文化財:03/10/01 22:55
ネタスレのはずが、何時の間に雑談化しちゃってるんだ〜!?

109 :重要無名文化財:03/10/01 22:57
もうネタも飽きたし

110 :重要無名文化財:03/10/01 22:59
圓楽党とドッジボール対戦を行う立川派

111 :重要無名文化財:03/10/01 23:02
圓楽党と花いちもめをする立川流

112 :重要無名文化財:03/10/01 23:04
上楽とおままごとをする志雲。

113 :重要無名文化財:03/10/01 23:07
>>112
本当は、上楽とおままごとしたかったんだろ。

114 :重要無名文化財:03/10/01 23:08
当人に聞け!

115 :重要無名文化財:03/10/01 23:10
圓楽党に夜遊びのコツを伝授する立川派

116 :重要無名文化財:03/10/01 23:12
楽春にレイプされる志らく

117 :重要無名文化財:03/10/02 00:11
『花いちもんめ』の「め」で蹴り合いを行う圓楽党VS立川派

118 :重要無名文化財:03/10/02 00:14
スレではすでに合併状態。

119 :重要無名文化財:03/10/02 00:15
立川派サイコー!!志らく萌え〜!(藁

120 :重要無名文化財:03/10/02 00:19
あらあら、また・・・

121 :重要無名文化財:03/10/02 00:21
うっかり感情を出してしまいました。逝ってまいります〜(藁

122 :重要無名文化財:03/10/02 00:22
オカマっぽいこしら

123 :重要無名文化財:03/10/02 00:24
>>121 逝きっぱなしキボン

124 :重要無名文化財:03/10/02 00:26
>>123
例えば…「いやぁ〜っ!志らくさん…いけませんわぁ〜!!」みたいな?(藁

125 :重要無名文化財:03/10/02 00:26
やっぱりな。

126 :重要無名文化財:03/10/02 00:36
なわけねぇだろっつーの!

127 :重要無名文化財:03/10/02 00:37
相変わらずだな

128 :重要無名文化財:03/10/02 00:39
オメェもな

129 :重要無名文化財:03/10/02 00:41
わかりやすい、実にわかりやすい。

130 :重要無名文化財:03/10/02 00:43
>>125>>127>>129を書き込んで、何の罪もない庶民に八つ当たりしないと気が済まないキウイ

131 :重要無名文化財:03/10/02 00:46
自スレでやろうぜ。>ノブ

132 :重要無名文化財:03/10/02 00:46
んな奴知らねぇよ!

133 :重要無名文化財:03/10/02 00:47
ま、いいや。

はい、次の方

134 :次の方:03/10/02 14:41
は〜い!

135 :にんにく :03/10/04 00:14
なんでだろーのネタ披露しかっさい浴びるらく平とこらく 

136 :重要無名文化財:03/10/04 14:06
すれ違いと思うが・・・
デヴィ夫人って、今だスカルノを名乗っているんだから出戻り女じゃないよな。
すると、出稼ぎ女のジャパ行きさんっていうこと?
叶姉妹同様、こんな野郎に金与えて野放図にしているマスコミは愚の骨頂だが、
インドネシア大使館の方々も気苦労が多いと思うがどうなんだろうか?

137 :重要無名文化財:03/10/04 14:13
デヴィ夫人入門?

138 :重要無名文化財:03/10/04 15:00
ふぉっふぉっふぉっふぉ

139 :重要無名文化財:03/10/05 03:07
日曜大工を副業にしている談幸

140 :重要無名文化財:03/10/05 04:41
立川流と円楽党での花いちもんめか。
「あの子が欲しい」でみんなメデタク円楽党に入るのに、
最後に一人ぽつんと残るキウイ。

141 :にんにく :03/10/05 10:50
真打にさせてくれてもいいじゃないですか。上納金値下げし、ギャラ多くして下さい。と、談志に直訴し破門されるらく平、志らら、こらく。 

142 :にんにく :03/10/05 10:54
密かに、立川流落語会労働組合、日本共産党立川流落語会委員会作ろうと企てる、そういうクーデターや革命起こそうとしている里う馬、談四楼、快楽亭ブラック、快楽亭ブラ坊、志らく、らく平、志らら、こらく、  

143 :重要無名文化財:03/10/05 13:28
>>140 ワロタ!

144 :重要無名文化財:03/10/11 00:15
銀行に入ると必ずブザーを鳴らされる快楽亭ブラック

145 :重要無名文化財:03/11/15 16:39
2ちゃんのカキコを真剣に読んでる家元。

146 :重要無名文化財:03/11/23 17:49
キウイを復帰させるとシカゴに悪いと真剣に悩んでいる家元。

147 :重要無名文化財:03/12/06 21:43
談志のどこがいいのか本当にわからん。
釣りでも煽りでもなく、誰か教えて欲しい。

148 :重要無名文化財:03/12/22 23:13
談志の名跡を誰に譲ろうかと真剣に悩んでいる家元。

149 :重要無名文化財:03/12/25 22:19
談志が死んだら、
落協のどの師匠に入門しようか悩んでいる弟子達。

150 :重要無名文化財:03/12/25 23:18
ばおりんに決まってるだろ。

151 :重要無名文化財:03/12/26 19:50
全員キウイファン

152 :重要無名文化財:04/03/06 11:17
鶴光に弟子入りしようと企んでいる快楽亭ブラック 

153 :重要無名文化財:04/03/08 02:38
次の真打昇進が談修

154 :重要無名文化財:04/03/08 21:28
次の立川流家元が談大

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)