2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 京都祇園 佳つ乃 ■■

1 :重要無名文化財:03/10/12 11:55
佳つ乃の美貌、男性遍歴、近況、噂、目撃談、・・・なんでもOKです。
佳つ乃という女について語りましょう!

2 :重要無名文化財:03/10/12 12:49
2ゲト

3 :重要無名文化財:03/10/12 18:05
今更な芸者

4 :重要無名文化財:03/10/13 00:37
こんなおなごに生まれてみたい。

5 :重要無名文化財:03/10/13 00:38
その昔、雑誌の対談でリリーフランキーが佳つ乃の魅力にヤラれ
帰京の際担当者をまいて行方をくらました、とか。

6 :重要無名文化財:03/10/13 01:01
ここは佳つ乃オタ隔離スレだな。
まあ・・・・
本スレに迷惑かけまいという心がけは感心感心。
生暖かく見守らせてもらいますわ。ww

7 :重要無名文化財:03/10/13 01:03
関東の人間だけど、佳つ乃さんを目あてに祇園の「都おどり」を観に、
毎年4月京都にかよったことがある。舞妓姿、やっぱ群を抜いてた。

8 :重要無名文化財:03/10/13 01:23
有名だからとかではなく、顔が好き。
絶世の、、とは言わないけど美人には違いない。
東京の水商売でも成功していたと思う。

9 :重要無名文化財:03/10/13 01:27
こないだ「佳つ乃歳時記」立ち読みしましたけど、やっぱりきれいでした。
アイライナーはいつみても濃いですけどね。

10 :重要無名文化財:03/10/13 07:50
清岡純子先生の白薔薇園で
おんなのこたんのヌード撮ってたわな

11 :重要無名文化財:03/10/13 09:23
清岡純子ってレズなの?
写真撮る前は、濃厚なレズビアン小説書いてたとか聞いた。

12 :重要無名文化財:03/10/13 15:03
この人どんな人なの?

13 :重要無名文化財:03/10/13 16:36
佳つ乃さんの子供も大きくなったでしょうね。
確か、男の子だったはずだけど、祇園で男って大切にされるのかな?

14 :重要無名文化財:03/10/13 17:59
>11
よくわからんが、石坂浩二のヌード写真を撮りたがっていたらしい


15 :重要無名文化財:03/10/13 18:00
>13
どちらも大切でしょうけど、ぶっちゃけて言うと女のほうが喜ばれます


16 :重要無名文化財:03/10/14 00:11
佳つ乃の洋装見たけど、あまりのオーラのなさにびっくりした。
ただのオバチャン・・・。あのアイライナーも健在で。
でも、着物着ると別人ですた。

17 :重要無名文化財:03/10/14 21:13
>13
ノートルダムに通ってはりますよ。


18 :重要無名文化財:03/10/17 10:15
>>13
旦那さんは??? どなた???
  

19 :重要無名文化財:03/10/17 11:36
移住院氏とは、結局どうだったの?

20 :重要無名文化財:03/10/17 12:14
>19
結局って別れたんでしょw
たかーい手切れ金で。


21 :重要無名文化財:03/10/17 12:57
愛想がいい方だから、個人的には好きです。

22 :重要無名文化財:03/10/17 13:10
佳つ乃さんのお店、バイト募集してたけど
時給2200円だそうだ。

23 :重要無名文化財:03/10/17 13:51
どんな店?
和服バーですか

24 :重要無名文化財 :03/10/17 18:14
佳つ乃さんっていくつ?歳時記見たけど
年齢不詳な美しさに驚愕。。

25 :重要無名文化財:03/10/17 18:26
>24
たしか40いくかいかないかくらいです。

26 :重要無名文化財:03/10/17 19:16
高橋なんとかって俳優と半同棲状態って、ちょっと前に週刊誌に載っていたけど
本当に付き合っているのかね。

27 :重要無名文化財:03/10/17 22:09
作家の伊集院との手切れ金でん千万円ゲット。
その後、70の金持ちじいさんと愛人契約。
セクースして子供を身ごもり養育費と慰謝料ゲット。
現在に至る。

28 :重要無名文化財:03/10/17 23:50
誰とセックルした結果の子なの?

29 :重要無名文化財:03/10/18 08:22
>28
70じいさんでしょう。

30 :重要無名文化財:03/10/18 09:57
佳つ乃さんて舞妓さん時と顔違うよね?
整形?今、妖しい程綺麗だよね〜。女から見てもウットリだ。

31 :重要無名文化財:03/10/18 10:41
>24
40すぎです


32 :重要無名文化財:03/10/18 20:47
舞妓の時のほうがきれいだよ。
今は化粧が濃すぎだし、着物着るときれいだけど
洋服着ると普通のおばさん。

33 :重要無名文化財:03/10/18 22:53
佳つ乃は小柄で顔が丸くて小さいから洋服着るとこどもおばさん
みたいになるよ。

34 :重要無名文化財:03/10/18 23:09
佳つ乃の画像キボンヌ

35 :重要無名文化財:03/10/19 16:37
>>17
ノートルダムに通ってるという事はまだ小学生なんですよね?
中等部以降は女子校だものね・・・

36 :重要無名文化財:03/10/19 17:18
>35
そうです。小学生ですー。
バザーとかにも佳つ乃さんでてます。

37 :重要無名文化財:03/10/20 15:07
脳盗流田夢っておきゃねと後ろ盾がないと
入れない学校だよね?
三年前私立志望校に何でもいいやと思って
脳盗流田夢女子学院って書いたらお前ふざけてんのか?
っておっきゃさんに本気で怒られた覚えがある。
「うちにはそんな金も家柄もないわ!!」って。

38 :重要無名文化財:03/10/20 23:40
>27
白塗りに極太アイライン・・・その子サマを彷彿とさせる顔だね

やっぱりむしり取るところは毟り取ってるなあ
億単位は行くかもね
さすが祇園か

同じ芸妓の世界でも、宮尾登美子さんの描く芸妓の世界
(陽輝楼とか)だともっとこうスパッとして気っ風がいいというか
「手切れ金なんかいらない。ええ。こっちからきっぱり別れてやりますよ!」
というような雰囲気があるのとは対照的。

祇園の芸妓さんにもいろいろいるんでしょうけど。

39 :重要無名文化財:03/10/20 23:45
お金がなきゃやってけないよ

40 :重要無名文化財:03/10/21 00:01
小説と混同されてもねぇ

41 :重要無名文化財:03/10/21 00:05
あるからいいんだよ

42 :重要無名文化財:03/10/21 00:08
宮尾登美子の実家は女衒業で、小説の登場人物はほとんど実在のモデルがいるそうですよ……。
祇園とは無関係なのでsageます。

43 :重要無名文化財:03/10/21 00:54
時代が違う罠

44 :重要無名文化財:03/10/21 01:15
手切れ金ほすぅ〜い!
金の為にとった旦那は超〜ケチ
禿だし汚いし口臭い!・・・別れ話すると金返せだし(藁
かつの様はよくやったね!選ぶ男が違うのね。うらやますィ〜い

45 :重要無名文化財:03/10/21 01:39
>44
数カ月前に中村芝のぶスレで見かけた
アフォみたいな書き込みと口調が似てる

46 :重要無名文化財:03/10/21 01:59
佳つ乃さんは子供のころから
憧れの人でした。舞妓さんになりたかったです・・・

47 :重要無名文化財:03/10/21 02:04
妹がいたよね?

48 :重要無名文化財:03/10/21 03:13
同業者やあの辺りからはかなり軽視されてるね。
他にも文豪や画家連中もあまりいい評価で彼女を語らない。

49 :重要無名文化財:03/10/21 06:29
>48
同業者はただの妬みでしょ。


50 :重要無名文化財:03/10/21 07:12
ちうか、この女、いろいろ喋りすぎだから。

51 :重要無名文化財:03/10/21 08:20
皆さん、買って下さいね。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062120690/ref=cs_top_wl_1_1/ref=cm_mp_wli_/250-5714212-7307451?coliid=IT25AYFFYUH3Q

52 :重要無名文化財:03/10/21 09:08
>>50
メディア、雑誌にでる数が他の芸妓とは違うからねぇ。

53 :重要無名文化財:03/10/21 11:11
>>50
そうそう。しゃべりすぎだし芸能人や有名人に弱いから。
雑誌系を始めメディアにでたがり。
もはや、舞妓のはんなりはなし。

ファンだけどw 怖いもの見たさかな。。

54 :重要無名文化財:03/10/21 12:27
なんで半日でこんなに伸びてるの?
同一人物の連続カキコ?
どれを見ても嫉妬としか思えない内容・・・
そんなに悔しい訳?

55 :重要無名文化財:03/10/21 14:24
>>54
嫉妬する人っている?w
綺麗な華やかな世界の人ね〜ぐらいでしか普通見てない。
あなたはお水やその世界の人かしら?
そういう世界の人じゃないと嫉妬って考え思いつかない。


56 :重要無名文化財:03/10/21 14:29
どこも嫉妬と思えるような内容が見当らないけど。。。
明日は、時代祭ですね。何年か前、巴御前でしたね佳つ乃さん。
今年は誰かな〜

57 :重要無名文化財:03/10/21 14:33
いちいち反応してることが嫉妬。
嫉妬してるバカは嫉妬と認めないんだろう。
単なる粘着バカ。

55、56のことじゃないよw


58 :重要無名文化財:03/10/21 14:57
巴御前の顔、もの凄いことになってましたね・・・・
端整なお顔や美人ではないとおもいました。
でも雰囲気美人というのはとても大切だなと。
あのしっとり着物の美しさが好きです。
彼女は嫉妬されないと思いますよ。
嫌がる人はいるでしょうが、どこか別世界の人
と割り切る部分があるかな。

59 :重要無名文化財:03/10/21 15:36
>彼女は嫉妬されないと思いますよ。

あれだけ嫉妬された人っていないよね。


60 :重要無名文化財:03/10/21 17:14
実は祖母が花柳界に身を置いていました。もう故人ですが。
生前、当時のことをたずねてもあまり多くは語ってはくれませんでした。
ですが、何はともあれ芸妓は芸を磨き、口は堅いことが大切だったと言っていたのが印象的でした。

61 :重要無名文化財:03/10/21 17:45
三流の芸者だったんだろうねぇ。
いくら芸を磨き、口が堅かろうが、舞妓や芸妓にとって一番大切な
ことは売れるかどうか。それが一番大切だし、どの芸妓も
指名が多いかどうかですべてが評価される。
舞妓、芸妓も指名がすべてだって一番分かってる。
売れないやつが売れてる芸妓をやっかむなんてどこにでもあるからねぇ。

62 :重要無名文化財:03/10/21 20:45
具合いいんだろ

63 :重要無名文化財:03/10/21 21:14
具合よくても売れんやつは売れん。

64 :重要無名文化財:03/10/21 21:31
いまどき珍しいようなキモい粘着煽りスレだったのね
だいたい板違いだろ
伝統芸能スレに堂々と芸妓スレを建てるヤツの見識を疑う
本人にも、伝芸演者にも迷惑
裏の世界ってあるんだからさ

65 :重要無名文化財:03/10/21 21:34
Xスレ
○板

66 :重要無名文化財:03/10/21 21:36
誰か削除依頼出しとけば?
次の板に移転してください、が妥当かも
http://pink.bbspink.com/pub/

67 :重要無名文化財:03/10/21 21:40
結局、風俗営業だしさ

68 :重要無名文化財:03/10/21 21:43
そ、高いおべべを着た風俗嬢=芸妓
ええとこのお嬢さんのなりわいじゃない

69 :重要無名文化財:03/10/21 21:49
勘違いはなはだしいよね

70 :重要無名文化財:03/10/21 22:37
>キモい粘着煽り

本人、伝統芸能著しく犯してるわけですけど?
今はタレントというかママだし
芸妓はやめたっていってるし

71 :重要無名文化財:03/10/21 22:49
意味不明
低能逝ってヨシ

72 :重要無名文化財:03/10/21 23:17
風営嬢うざ〜

73 :重要無名文化財:03/10/21 23:18
日本人てすぐあれよね
男はヤクザ、女は娼婦がアーキタイプ?

74 :重要無名文化財:03/10/21 23:31
さるる

75 :重要無名文化財:03/10/21 23:52
粘着が荒れております
日本語がわからないチョン在住

76 :重要無名文化財:03/10/21 23:56
ほらきた
さすが煽りの内容もなと〜くのDQNぶりでアワレを催す

77 :重要無名文化財:03/10/21 23:57
悪口雑言てヤツね。。反論のしようもないしな w

78 :重要無名文化財:03/10/21 23:58
風俗嬢VS.チョンのスレはここですか?
とっとと移転してね
DQN向けの板じゃね〜んだよ

79 :重要無名文化財:03/10/21 23:59
あんたの敵ってチョンじゃなくてフィリピ〜ノのマチガイじゃないの?

80 :重要無名文化財:03/10/22 00:00


81 :重要無名文化財:03/10/22 00:02
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょん

82 :重要無名文化財:03/10/22 00:02
ほら下品なスレ建てるから

83 :重要無名文化財:03/10/22 00:03
これも佳つ乃の人徳かね

84 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/22 00:03
       . /l*
 ,‐ ' ´  ヽ.ll l
/ i lレノ)))ll_l  ヽ
   人il.゚ ヮ゚ノll人   みるまらー!
    (ノY i⊃0
    く_l_ハ    
     ∪∪  

85 :重要無名文化財:03/10/22 00:06
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょん

86 :重要無名文化財:03/10/22 00:06
風俗嬢はチョンが多いし

87 :重要無名文化財:03/10/22 00:07
フィリピ〜ノフィリピ〜ノフィリピ〜ノフィリピ〜ノフィリピ〜ノフィリピ〜ノ

88 :重要無名文化財:03/10/22 00:09
京都は多いよね、特に

89 :重要無名文化財:03/10/22 01:20
談死、早くシネ

90 :重要無名文化財:03/10/22 03:15
フィリピーノ
売春婦
チョン

在住スレ

91 :重要無名文化財:03/10/22 03:56
それって90がだろ?

92 :重要無名文化財:03/10/22 04:09
>>1
マジレスすると、「ネタ雑談」カテゴリにある「噂話板」のほうがいいよ。
あっちなら、芸能人のみならず有名人の噂話スレが乱立してるしね

93 :重要無名文化財:03/10/22 04:45
人脈を無駄にしない見上げた女

94 :重要無名文化財:03/10/22 05:58
>70
都をどりをはじめ、をどりの会には、まだ出ていますし
芸妓さんには変わりないでしょう。


95 :重要無名文化財:03/10/22 13:44
>>91
わかったわかった
フィリピーナ
だから荒らすな

96 :重要無名文化財:03/10/22 17:00
>フィリピーノ
>売春婦
>チョン

佳つ乃が可哀想
芸妓だからってそこまでいわなくても

97 :重要無名文化財:03/10/22 17:37
風俗嬢スレは下品だな w

98 :重要無名文化財:03/10/22 18:22
このスレ おもろいんちゃう?

京都の芸妓は、エライと思うてるアホが多すぎなんや!!


全国の温泉芸者と変わらへんやないか。


99 :重要無名文化財:03/10/22 19:18
温泉芸者は好きになれないな、
フインキとか。

100 :重要無名文化財:03/10/22 21:35
何気にこのスレ賑わってますね。

101 :重要無名文化財:03/10/22 22:47
↑藁寒スレの人?

102 :重要無名文化財:03/10/23 00:01
ぶっちゃけ、祇園の間ではどんな目で見られてるのでしょーか

103 :重要無名文化財:03/10/23 00:02
目立ちたいだけの一般人

104 :重要無名文化財:03/10/23 00:54
京都の芸妓と温泉芸者を一緒にするのは
あんまりにも乱暴なご意見では?

105 :重要無名文化財:03/10/23 01:00
別にそんな議論したくもないし
お水系の板逝けば?

106 :重要無名文化財:03/10/23 01:13
大漁ですね

107 :重要無名文化財:03/10/23 01:55
ほなお前ら、都をどりは風俗嬢の祭りや言うんか?
日本は国賓の接待に風俗嬢差し向けた言うんか?
このスレ荒らしてる低能ども良い加減にしよし!
お前らのしてることは、舞妓・芸妓はもちろん
日本国への侮辱や。
舞妓・芸妓は芸を修めた芸能者や!
この板で話してなにが悪いねん!
文句があるなら削除要請板にでも行ったら宜しいやん!

108 :重要無名文化財:03/10/23 02:03
所詮2ちゃんねる
そんなにむきにならないで

109 :重要無名文化財:03/10/23 02:58
>107
そんなに偉い人のスレを2ちゃんに立てんなよ

110 :重要無名文化財:03/10/23 03:00
107さんステ〜キ〜
日本を代表してがんばってください

111 :重要無名文化財:03/10/23 03:12
都をどりて祭なんか??

112 :重要無名文化財:03/10/23 03:14
芸能者て何?
霊能者の親戚?

113 :重要無名文化財:03/10/23 03:17
>日本は国賓の接待に風俗嬢差し向けた言うんか?
その通りでそ
別に悪いこととは思わんが
アラブ逝ったらベリーダンサー出てくるし

114 :重要無名文化財:03/10/23 03:33
あんなー今の舞妓ちゃんや芸妓はんって
よっぽど借金できつい人以外寝たりしーひんで!
お互い惚れおおてってことはあるやろけどな
決して売春婦とは違いまっせ
アラブやらとは違うとおもいます。
花街の人らって質素え もちろん佳つ乃はんも
普段の生活は質素に暮らしたはるし
なんか勘違いしてはると思います
もしほんまに風俗嬢みたいなことしてたら
みんなビル建ててますやん ほんま誤解やと思うわ!

115 :重要無名文化財:03/10/23 04:03
なにがいいたいのかさぱ〜りわからんが、
風俗嬢ってみんなビル建ててんの?はあ?
風俗嬢=売春婦ちゃうやん

116 :重要無名文化財:03/10/23 04:04
ベリーダンサーって踊るだけだし

117 :重要無名文化財:03/10/23 04:05
てゆーか法的区分が風俗営業なわけなんだけど
芝居がかった書き込みの人達は何者?
水商売関係者にしちゃ無知だし

118 :重要無名文化財:03/10/23 07:23
>>117
お前が一番勘違い野郎。
パチンコ屋もゲーセンも法的区分は風俗。
でもパチンコ店員も、ゲーセンの姉ちゃんも風俗嬢じゃない罠。
パチンコ屋の姉ちゃんを風俗嬢と呼ぶのはオカシイ。
芸妓・舞妓を風俗嬢呼ばわりもオカシイ。


119 :重要無名文化財:03/10/23 16:37
>>118
漏れは風俗嬢とはいってない(67,72)
風俗嬢って煽られて切れてる方がおかしい罠
チョンて書かれていちいち真剣に怒ってるようなもの w

120 :重要無名文化財:03/10/23 16:41
佳つ乃さんのお姐さんってどなたですか?
佳つ・・・・・

121 :重要無名文化財:03/10/24 01:56
すっぴんになると・・・かなりシワ多そう

122 :重要無名文化財:03/10/24 05:11
やっぱり寝るは普通に多いのは事実。
条例で舞妓が優遇されてると聞いてかなり驚いた。
よく舞妓も芸妓も呼ぶけど、芸が目的の人はいない。
京都では、ホステス=舞妓・芸妓 の感覚だし。

舞妓から芸妓になったあと置屋にお金返すけど
旦那に払って貰うのがほとんど。
一時は7千万もあったけど、今はそんなにはいかないか。
やはり上から「あの客はいい人やから」とか言われたら
断れないもんよ。

ところで佳つ乃さん、メイクはチークは無しだよね?
リップはピンクベージュ系にグロスで
アイブロウは恐ろしく薄く細い。
アイメイク主体?あの色は?
レッドを目頭にぼかしてダーク系でアイライナーと一緒に
太めで切れ長にひいてるという感じかな?

123 :重要無名文化財:03/10/24 10:20
この人がGひろみの件でいきなりスポットを浴びた時、
「昔とちがって今は、舞妓っていっても単なる職業なんだろうな。
さわがれて大変だな」
と思ってた。
ところが数年たって、芸妓になった彼女が未婚の母になったと聞き、
「今も昔もそういう世界なのか」とたまげた。


124 :重要無名文化財:03/10/24 19:28
私は伊集院先生との件の時、すごいなーと思った。

伊集院せんせ、美人とばっかりつきあうね。
最初の妻、美人すっちー(娘も超綺麗女優になったね)
次の妻、まさに美人薄命の夏目さん
今の妻、しのひろこ。
他にもあまたの女優さんが、、、

というわけで、この超美人ジャンキー先生の
お眼鏡にかなうほどのやはり美人だったのか、佳つ乃さん!と思ったよ。

125 :重要無名文化財:03/10/24 19:42
てか伊集院の方が例外でそ
伊集院スレきぼんぬ

126 :重要無名文化財:03/10/24 19:49
水商売の女を相手にするなんて
せんせどうしちゃったんでしょうね

127 :重要無名文化財:03/10/24 19:51
ぼけてきたんだろ

128 :重要無名文化財:03/10/25 00:46
イジューインがチョソなのはわりと有名だぞ
日本名:西山を使ってるが・・・

129 :重要無名文化財:03/10/25 01:04
女漁りの情熱の動機はそれけ
ナトークすますた

130 :重要無名文化財:03/10/25 11:16
でも、なんであんな美人ばっかに
もてんだよー

131 :重要無名文化財:03/10/25 13:02
美人は案外、不細工な身の程知らずに免疫がない

132 :重要無名文化財:03/10/25 14:58
でもただのブサイクじゃダメだよ。才能がないと

133 :重要無名文化財:03/10/25 18:34
女もそう
銀座のトップホステスが、必ずしも美人でスタイルがいいと限らないのと同じ

134 :重要無名文化財:03/10/26 10:55
伊集院:君、バラのという字、書ける?
佳つ乃はじめ女性:わあ!この人、賢そう!

だとか

135 :重要無名文化財:03/10/26 11:19
んなこたぁない。

136 :重要無名文化財:03/10/26 17:21
>>134

そんなので、ひっかかるかよw

137 :重要無名文化財:03/10/26 18:00
前にとある本で読んだけど、伊集院センセは腰が低くて、マメらしい

138 :重要無名文化財:03/10/26 18:12
もしかして、若返りの整形してません?

139 :重要無名文化財:03/10/26 18:22
そんなに実物は若く見えないよ。
雑誌写真はライトが上手い!これ確実!しかも伏目写真ばかり。
日中や実物は普通に年齢相応に見える。
綺麗だし、綺麗な歳の重ね方してる人だなという感じ。

140 :重要無名文化財:03/10/26 19:36
将来は奥村チヨ

141 :重要無名文化財:03/10/28 00:35
この人の場合、周りの芸妓衆からはどのように思われてたのかしら?
当時の評判を教えて下さい

142 :重要無名文化財:03/10/28 03:52
素敵な人ですよ!


143 :重要無名文化財:03/10/28 13:39
上向きのだんごっ鼻だったのは
早い時期に整形したよね
でたての舞妓の頃の写真を見ると、骨格が別人

144 :重要無名文化財:03/10/28 19:07
>142
マンセーうざい

145 :重要無名文化財:03/10/28 22:19
>143
ダ、ダンゴ鼻だったの???
画像アップしてくらはい!

146 :重要無名文化財:03/10/29 00:33
文庫版が出ている、某写真家の京都写真集を買えば・・・

147 :重要無名文化財:03/10/29 01:17
整形したのって鼻だけ?

まさか全面改造ってことはないよね

148 :重要無名文化財:03/10/30 02:36
かなりお痩せになったからでは?
整形ではないと思いますけど。
中学生のときはちょっとヤンキー入って
ましたが、綺麗でしたよ!センセーをバカにしてはったね。
目立つ人でした!

149 :重要無名文化財:03/10/30 02:42
てことは中学時代はヤンキーでデヴだた

150 :重要無名文化財:03/10/30 02:50
今が痩せ杉

151 :重要無名文化財:03/10/30 07:43
やせたからって勝手に鼻の穴が下を向くことはないぞ
整形はしてるよ
いまも皮引っ張ったり注射をこまめに

152 :重要無名文化財:03/10/30 07:55
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●    http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
915 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/01/20 12:40 ID:FHCYQpiB
今度は、インターネットで犯罪を告発している人自身を直接攻撃することを
彼らは考えるだろう。彼らはインターネット上の告発者が誰かということは
自分達自身が嫌がらせをしているのではじめから知っているのである。
彼らは、NTT等の通信事業者に働きかけて告発者のインターネット接続を
あらゆる方法で妨害をしはじめるだろう。
もちろんこれは、れっきとした犯罪であるためあからさまにやると、
今度は告発者に訴えられたり脅迫されたりされる危険性がある。
そのため、彼らは法律に触れない程度で告発者を妨害する方法はないだろうか?と考える。
そこで出てくるのが....
-虚報戦術-
いくつかの事実といっしょに実体のない噂を山ほど流す。
そのため(情報の)受信者は事実と噂を見分けることが出来ない。
アルビン・トフラー著 「パワーシフト」より
真実の情報を隠すために、偽の情報と真実の情報を混ぜ
どれが真実の情報かわからなくさせる情報工作というものがある。

彼らは自分達が行っている、いたずら電話、脅迫電話、盗聴、盗撮、
ストーカー、住居不法侵入等の真実の情報を誤魔化し閲覧者が混乱するようにするために、
「思考盗聴、透視、遠隔操作」などの誰も信じないような、偽の情報と織り交ぜて
マスメディア関係者が組織的にホームページや掲示板を通じて自分で被害者を演じ
インターネット上で自作自演を行っている可能性がある。
われわれはこういった盗聴犯罪者の馬鹿げた自作自演に気をつけなければならない。


153 :重要無名文化財:03/10/30 08:05
このスレ伸びるの早いね

154 :重要無名文化財:03/10/31 01:05
普通のOLでも、整形してる人はいる
けど、祇園の舞妓・芸妓がヤンキー上がりでもOKという方がイメージダウンだね

155 :重要無名文化財:03/10/31 12:39
銭牝

156 :重要無名文化財:03/10/31 14:45
工藤静香や飯島直子みたくヤンキー上がりにファンがいるのと同じ鴨。

157 :重要無名文化財:03/10/31 15:00
>>156
全然違います。

158 :重要無名文化財:03/10/31 20:48
どうせガセに決まってる。
置屋のおかあさんがそういう女の子を
引き受けるわけがありません。

159 :重要無名文化財:03/10/31 20:59
そういう家の娘さんなんじゃないの?もともと・・・

160 :重要無名文化財:03/11/01 01:16
ここ、茶屋遊びしてる人、いないでしょ・・。
今、舞妓さんや仕込みの子、かなり酷いもんだよ・・。
前来た子なんてあだ名、丸太ってつけられたぐらい。

161 :重要無名文化財:03/11/01 01:19
だからカツノでもメチャイケ

162 :重要無名文化財:03/11/01 11:22
何?そんなにブスが多いの?
かなり可愛い子が増えたって聞いたけど

163 :重要無名文化財:03/11/01 20:51
標準はやはりヴスい
だけど若い

164 :重要無名文化財:03/11/01 21:31
>158
そういう幻想は今すぐ捨てて下さい
京都のええとこのお嬢さんが芸妓になると思いますw?

165 :重要無名文化財:03/11/01 23:01
はげどう

166 :重要無名文化財:03/11/01 23:02
ヴァカヒコみたいな娘を舞妓にするよ〜なDQNの家は別として

167 :重要無名文化財:03/11/03 02:15
佳つ乃は芸子っていわないんじゃないか?
座敷にも出てないし、店だけだろう。
顔も限界だしw

168 :重要無名文化財:03/11/03 02:22
うん 芸子じゃないよw

でも籍があるうちは芸妓だよ
をどりもでてるし

169 :重要無名文化財:03/11/03 08:51
>>168
座敷にもでますよ。

170 :重要無名文化財:03/11/03 14:21
芸妓は引退って何かの紹介にしっかり書いてたんですけど

171 :重要無名文化財:03/11/03 14:54
そういうのあてにならないことが多いからね。
最近でた本では、どこまで芸妓でいられるか楽しみとかなんとか
書いてあったけど。

172 :重要無名文化財:03/11/03 15:12
10月の温習会に出ていたからその時点までは芸妓決定
あとは知らん

173 :重要無名文化財:03/11/03 15:44
だから、今でもお座敷呼べば来るって!!

174 :重要無名文化財:03/11/03 16:10
猛理さんのサイトに出てるしな。芸妓として

175 :重要無名文化財:03/11/03 18:20
どこまでを芸妓とよべるかじゃないか?
紹介本に芸妓は辞めたと書いてあったね。
>>173
お座敷?呼べないはずだけどね。173はやまがたの客?

スレ違いだけどMAKOTOを見た。
写真に騙されたな・・。

176 :重要無名文化財:03/11/03 19:29
もう近くで顔見れねえよ
どれくらい金かけテンのか知らないけど・・・

177 :重要無名文化財:03/11/03 19:58
>175
組合に登録してあれば芸妓
それ以外無い

178 :重要無名文化財:03/11/03 23:17
顔みたことね

179 :重要無名文化財:03/11/04 01:42
>>177
そんなの当たり前じゃん。
一般の認知としてでしょ。実際あちこちに芸妓引退やら違うやら書かれてるし。

180 :重要無名文化財:03/11/06 00:35
彼女の本で紹介されているお店を某氏が日記であんなへんな店は祇園町の
人間は誰も行かないと書いていた・・・
きっついね・・・

181 :重要無名文化財:03/11/06 03:33
本はちらりと見た。大体知ってる。結構有名店ばかりでは?

182 :重要無名文化財:03/11/06 08:51
『佳つ乃さんの「歳時記」がよく売れているようだ。
確かに多くは祇園町で評判の良いお店を紹介している。
ただ、やまがたさんに近いとは言え、
割烹居酒屋と称する変な長い名前のお店には祇園町の人は誰も行かないと思う。』

183 :o082241.ap.plala.or.jp:03/11/06 09:01
test

184 :重要無名文化財:03/11/06 09:08
「祇園町の人は誰も行かない」店なんて他にもタクサーン(ry

185 :重要無名文化財:03/11/06 09:28
別に祇園町の人に向けて書いた本じゃないからね。
観光客で、それでも手ごろな値段で京都の雰囲気を楽しめれば
いいって思う若い人もいるんじゃない。

186 :重要無名文化財:03/11/06 13:38

ほんま、つまらん店ばかりやな。


187 :重要無名文化財:03/11/06 18:40
誰も知らない隠れ屋的な処を紹介したんじゃないの?

188 :重要無名文化財:03/11/06 21:03
やまがたの場所載ってないね

189 :重要無名文化財:03/11/06 21:06
某氏って佳つ乃さんの事嫌いなのかね。
観光客向けの本である訳だし別に某氏は祇園町の人間じゃない
んだからああいう書き方しなくてもいいのに。いくら沢山お金使って
祇園町に貢献している人だとしても。佳つ乃さん擁護じゃないけど
客観的に見ても悪意的な感じに思える・・・

190 :重要無名文化財:03/11/06 21:17
>>189
もちろん、悪意を持ってわざわざ書いたんでしょう。

3年くらい前の日記で、某氏に叩かれてた舞妓いたよ。
いくら客商売の舞妓とはいえ未成年をweb上でよくこきおろすなって本スレのほうで話題になった。

191 :重要無名文化財:03/11/06 21:24
>>190
スレの趣旨と違うけどどんなことで叩かれてたんだろう?
やっぱり嫌いなのか。

192 :重要無名文化財:03/11/06 21:47
>>190
先斗町の子を「ブスで愛想が悪くて最悪」だとか「よくこんなのに
花をつけるのか理解できない」とか書いていたやつでしょ?酷いね。
こういう所ならともかく会社のサイトだろ。あれ。
単に自分の好みじゃないだけだろうに。スレ違いでスマソ。

193 :重要無名文化財:03/11/06 23:19
凄いな・・・

194 :重要無名文化財:03/11/07 00:23
でも、あの店は確かに食指が動かないぞ・・・
個人的な想像ですが、「おー○によー○に」のことでしょ・・・
いかにも観光客向けって感じ。
むしろ某氏の正直さを感じたが。。

195 :重要無名文化財:03/11/07 00:29
茶屋遊びも料亭すら顔馴染みじゃない連中の意見など
痛くも痒くもないかっちゃん

196 :重要無名文化財:03/11/07 02:44
>>195
某氏光臨?(藁
で、どこが馴染みなのか教えてよ。ぷっ。

>>194
だから観光客向けなんでしょ。
企業サイトの日記に書く事ではないだろう。
個人でサイト作って書けばいいのに。公私混同もいいとこだ。


197 :重要無名文化財:03/11/07 08:19
茶屋遊びも料亭すら顔馴染みじゃない連中の意見など
痛くも痒くもないかっちゃん


198 :重要無名文化財:03/11/07 23:37
勝つのあげ

199 :重要無名文化財:03/11/08 06:11
>197
オマエモナー

200 :重要無名文化財:03/11/08 18:23
>>199
茶屋遊びも料亭もあちこち顔なじみですが何か?
笑っちゃうよ、ここ。
HPの話か本の話だけで文句タラタラ。

201 :重要無名文化財:03/11/08 18:57
>>200
こんなのが祇園ではばをきかせてるなんて・・・
祇園の格がしれてしまうね

202 :重要無名文化財:03/11/08 19:50
>>200
つーか、2に書き込んでいる時点で…(ry

203 :重要無名文化財:03/11/08 23:52
>>201->>202
はいはい
そのしれてる格にも入れない人達w
佳つ乃も叩かれて大変だ

204 :重要無名文化財:03/11/09 02:27
>203
あなたのお気に入りの芸妓さんはー?

205 :重要無名文化財:03/11/09 08:01
もうかっちゃん、がんばっちゃうYO!

206 :重要無名文化財:03/11/09 11:09
   @@@@    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ!某氏来てたのね〜
   ┳⊂  )  \____________________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

207 :重要無名文化財:03/11/09 18:26

某氏は佳つ乃叩き
今いるのは佳つ乃擁護
相変わらず必死な嫉妬だね

208 :重要無名文化財:03/11/09 20:06
チョンの伊集院が日本人気取りで祇園闊歩が許せない

209 :重要無名文化財:03/11/10 18:14
東西南北が名前につくのって…

210 :重要無名文化財:03/11/12 07:47
佳つ乃さん・・、顔、ボトやってるね・・。
手が40歳だよ。今は36歳ぐらい?
お手入れだけで皮膚にあれだけ差はでないからね。
でも丸顔に近い卵顔っていいね。年代あがるにつれ綺麗に見える。

211 :重要無名文化財:03/11/12 09:29
ボトってなに。

212 :重要無名文化財:03/11/12 09:37
ボトックスで検索汁

213 :重要無名文化財:03/11/12 09:37
ボトックス〜

214 :重要無名文化財:03/11/12 09:47
昔、中森明菜に似てると思ってたが今も似てるな

215 :重要無名文化財:03/11/12 10:06
ボトックスって皺取り??
美しければ整形でもなんでもOK〜

216 :重要無名文化財:03/11/12 11:24
>>215
簡単にいうとボツリヌス菌を入れて筋肉を弛緩させるちゅうこと。
字づらだけ見ると恐いイメージだが。w

217 :重要無名文化財:03/11/12 22:30
やまがたの詳しい場所教えてほしいです。

218 :重要無名文化財:03/11/13 00:56
ボツリヌスってあの食中毒で有名なヤツでしか?

219 :重要無名文化財:03/11/13 02:30
ボトックスするとシワが無くなる!
特に眉間のシワ!良いよ〜
目じりフェイスライン口元のたるみにも
かなり良い!

220 :重要無名文化財:03/11/13 02:57
一生効いてるわけじゃないから、効果がなくなったら
繰り返さなきゃなんないけどね。

221 :バイター:03/11/13 16:59
やまがたでバイトしてました
裏事情しってます


222 :重要無名文化財:03/11/13 17:13
>221
よかったね

223 :重要無名文化財:03/11/13 19:07
言いたいならいいな、すぐバレるよ

224 :重要無名文化財:03/11/13 20:32
ボトックスは表情がなくなるらしい
やっぱりしっかりシワとりしたいならリフトだな

225 :重要無名文化財:03/11/13 22:56
カ○ノちゃんとこ、高うおっせ。ボトル入れてxx万やて・・・
なんて噂があったそうですが何か?

226 :重要無名文化財:03/11/14 02:27
>バイター

で、やまがたの場所はだからどこ?

227 :バイター:03/11/14 02:55
歌舞連場の横。北ですよ。
あのひとかなりドケチ。あと、あそこでワインは飲まないこと。
値段は嘘っぱち〜


228 :重要無名文化財:03/11/14 08:19
だいたい店の経営はドケチ根性じゃないとね。

229 :バイター:03/11/14 08:45
それが半端じゃないんすよ!
店の経費として出すべきものを客にださせて、しかもそれを経費として勘定する!
家で食ってる食事なんかのレシートまで・・・

あ、あとあの人、未婚の母。

230 :重要無名文化財:03/11/14 09:20
>>229
未婚の母ってことは公にしてるでしょ。
それより佳つ乃さん自身も父親居ないのですか?

231 :重要無名文化財:03/11/14 09:50
>>229
客層はどんな感じですか?

232 :バイター:03/11/14 17:46
>>230
競馬すきな母親の話しか聞いたことないなぁ だからいないのかも!?

>>231
ブラックカードがちらほらきてました。

233 :重要無名文化財:03/11/14 18:07
未婚の母って誰でも知ってる。

234 :重要無名文化財:03/11/14 19:15
ファイラルアンサー?とか言ってる?

どうやって雇ってもらったの?あなた結構美しいほう?

235 :重要無名文化財:03/11/15 00:46
佳つ乃、4億豪邸にすんでるって平成7年にあったけど

まっじですか?京都で4億って超豪邸じゃないか

236 :重要無名文化財:03/11/15 00:48
それで、ダムガキが持てるのね。

237 :重要無名文化財:03/11/15 01:34
額が額だからこりゃ金づるだ

238 :重要無名文化財:03/11/15 09:34
厚底草履、粋じゃないね

239 :重要無名文化財:03/11/15 15:13
ジジイから金を搾り取り、
若いツバメから精を搾り取る

240 :重要無名文化財:03/11/16 12:32
ヒロミとはどこまで?

241 :重要無名文化財:03/11/16 16:25
>238
>厚底草履、粋じゃないね

スイ?イキ?
たしかに厚底は東好みじゃないけどね

242 :重要無名文化財:03/11/17 01:10
草履の厚底なんてあるの?
ぽっくりは可愛いけれど、草履で…たしかに想像するとダサ

243 :重要無名文化財:03/11/17 01:39
一般的に振袖用じゃないかな。
正装の草履で3段の6cmぐらいだけど
あれ、8cmは軽くありそうな。

244 :重要無名文化財:03/11/19 10:02
眉毛細すぎ

245 :重要無名文化財:03/11/19 10:05
子供はいくつなの?
女の子?

246 :重要無名文化財:03/11/19 10:10
>>245
男の子。
小学校3年かな?

247 :重要無名文化財:03/11/19 10:15
和服の似合う美しい未婚ママンと、かわいい男の子か
文芸作品のネタになりそうな。。。

248 :重要無名文化財:03/11/21 19:23
名妓・中村喜春姐さんの爪垢でも飲ませてやりたい

249 :重要無名文化財:03/11/21 19:43
みんなが名妓である必要ないでしょ
色々いるから面白いんだよ

250 :重要無名文化財:03/11/21 21:15
佳つ乃は現役時代、名妓の誉高かったわけではないの?

251 :重要無名文化財:03/11/21 21:17
もう現役じゃないのですか

252 :重要無名文化財:03/11/22 00:48
だから現役だってば!
何回言えばわかるの!

253 :重要無名文化財:03/11/22 01:16
100回ぐらい言ってみたら

254 :重要無名文化財:03/11/22 10:45
現役でも座敷まわりしないからなぁ

255 :重要無名文化財:03/11/22 13:56
書店へ急げ!

本日発売の週刊現代に佳つ乃のクラビアが載ってます。

佳つ乃の白い肌が満載で思わず右手を・・・

雑誌にぶっかけちゃいました。


256 :重要無名文化財:03/11/22 19:43
>254
じゃあなにやってんの
自分の店の番?

257 :重要無名文化財:03/11/22 19:45
>255
それ書店でやったんならアンタ神だなw

258 :重要無名文化財:03/11/23 11:39
>255
本の宣伝でしょ。
新しく撮った写真などなくて見に行ってがっかりしたー

259 :重要無名文化財:03/11/23 11:47
金に困ってるとみた

260 :重要無名文化財:03/11/23 12:09
友右衛門の妻?

261 :重要無名文化財:03/11/23 22:01
やまがたに 一度いきました 佳つ乃さんはすてきだけど、なんとなくつまらなかった
 あんまりはやってなかったし、でも お店は素敵でしたよ。


262 :重要無名文化財:03/11/24 00:30
つまらなかったら来なくてもよろし。これ花街のオキテ。

263 :重要無名文化財:03/11/25 02:06
で、やまがたってどういう類のお店なの?いわゆるクラブってやつ?

264 :重要無名文化財:03/11/25 02:25
>>260
友右衛門さんの奥さんってああいうタイプなの?
ホームページの印象と違うのね。

265 :重要無名文化財:03/11/26 18:23
佳つ乃さん本人は、いつも出勤しているんですか?

266 :重要無名文化財:03/11/27 14:48
眉毛細すぎ。変。
あれなら洋服だともっと変。

267 :重要無名文化財:03/11/27 16:51
かっちゃん、お店あまり流行ってないね

268 :重要無名文化財:03/11/27 16:57
店もお客を選ぶのどす。

269 :気付き@幸せ掴む:03/11/27 18:56
人は豊富な物に取り囲まれて生活をしていても、精神的な不安や満たされない感じが強くなり、
何かを求めようと奔走しますが心の空しさは消えないものです。多くの人々は安心できる何かを
求めようと金品があるに任せて享楽ばかり貪っていても魂が満足しませんから、それを紛らわす
ために次々と奔走し、さらに変わった快楽を求めて享楽に身を持ち崩すのです。ところが、それ
でも心の空しさは消えず絶望感や孤独感に襲われるというジレンマに陥るのです。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、激動する社会の流れや流動する資産などに心を奪わ
れて、自らを見失い本来持っている能力さえも発揮できなくて大切なチャンスを逃すものです。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

270 :重要無名文化財:03/11/28 02:14
店も客を選ぶけど
客も店を選ぶ。
で、流行ってないかっちゃんのお店。

271 :重要無名文化財:03/11/28 03:15
マジでこのスレ立てた人、一髪ヤラしてもらった?

272 :重要無名文化財:03/11/28 14:55
あんまり書くとばれそう・・・
かつのさんは、この辺ではいい話聞きません。
ある意味、同業者から「一緒にしんといて」な存在
だいぶ丸くなりはったんですよ。チビちゃん出来て。

273 :重要無名文化財:03/11/28 19:42
丸くなったって?喧嘩っ早くていけずだったとでも?最近知ったのでよく知りません・・・。

274 :重要無名文化財:03/11/29 00:20
>同業者から「一緒にしんといて」な存在

この一言が佳つ乃の全てを物語ってるね

275 :重要無名文化財:03/11/30 17:13
写真じゃわからないけど
太陽光じゃ結構キテるよ
手が顔肌よりしわっぽいのは本でもわかるけど
そんな若いとか感じないな

276 :重要無名文化財:03/12/09 21:31
今月号のFRAUに載ってますねー!!
やまがたのお店の女の子、可愛くないのにはびっくり。

277 :重要無名文化財:03/12/10 08:19
>>276
野暮ったいよね>女の子

278 :重要無名文化財:03/12/10 08:54
かっちゃん、年齢相応に見えるね
でもやっぱり綺麗だねぇ

279 :重要無名文化財:03/12/10 08:56
でもフラウの内容、は?だったよ
挨拶のときに扇子だすとか
京都は公家社会だから遠まわしなものの言い方だとか
トンチンカンな店主のコメントはなに?
女の子は・・、だね
あれじゃお客こないでしょ

280 :重要無名文化財:03/12/10 11:32
バイターさんいかがですか?
もう来なくなっちゃったけどw

281 :重要無名文化財:03/12/10 11:59
噂板にでも行ったんじゃないの?

282 :重要無名文化財:03/12/10 15:57
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::/⌒\  `.
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン| あついよ
    l    ̄ ̄...:;:彡|      
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::


283 :重要無名文化財:03/12/10 17:02
>>282
ふかつえり

284 :重要無名文化財:03/12/11 02:22
やまがたってお客多い?
お店ってカウンターだけなのかなぁ
広さもそんなにないような
お値段はどのくらい?

285 :重要無名文化財:03/12/11 10:56
>284
お客は関東のマスコミ関係が多いようです。
京都の人は比率では少ないと思う。
広さは奥に座敷が1つ・離れの座敷が1つあります。
値段は人それぞれみたいですが決して安くない!
特にワインを飲むとびっくりする。


286 :重要無名文化財:03/12/11 15:14
やまがたって会員制だっけ?

287 :重要無名文化財:03/12/11 15:38
紹介あれば入れます。

288 :重要無名文化財:03/12/12 00:01
>>287 それを世間では会員制という。

289 :重要無名文化財:03/12/17 03:25
>>288 ヴァガ

いちげんさんお断りだよ。
安ーいスナックじゃないんだから!

290 :重要無名文化財:03/12/17 09:20
カウンターの後ろがお座敷になってるのかな

291 :重要無名文化財:03/12/17 16:20
いつもヘアのセットは通ってるのだろうか・・・
あれどうやって毎日するんだろうね
舞妓とかも

292 :重要無名文化財:03/12/17 17:27
毎日美容院に逝くザンス!

293 :重要無名文化財 :03/12/17 21:32
マジここの住人は基本知識知らないのな。
かなりのDQNでつ。
人の噂する前に頭使え!

舞妓とか・・・とかって何?
舞妓も芸子も同じか?


294 :重要無名文化財:03/12/17 22:57
現役です
髪結さんには基本的に毎日
もたせずにひがみです

295 :重要無名文化財:03/12/18 00:34
>>294
はぁ?現役だってゴラァ!!
その時間に書き込みできる舞妓も芸子もいねーよ。

それかどこの座敷にも呼ばれないドブス?

>>293
ほんまやね。はぁ〜ここDQN大杉。


296 :重要無名文化財:03/12/18 04:02
>>293
舞妓は仕事前の学校のときの髪や普段はどうしてるのか
普通に、思うこと聞いてそれでいいんじゃない?

知ったつもりの花街ヲタ?
最近こういう奴、茶屋に多いな
敷居下げて茶屋にたまに通って常連気取りww

297 :sage:03/12/18 06:49
>>293
花街知ったばかりの初心者なら常連からみたら常識な事でもしらねえことだってある。
それをDQNだDQNだと決め付けるお前は何様よ?確かに基本的なことだからすぐに調べられる事を
周りに聞くのはどうかと思うけれど、だからといってお前が説教できる立場にいるのかよ?

初心者さんも基礎的なことはHPなんかですぐ調べられるから、聞く前に調べましょうね。
でないとそのうち知ったか花街オタに絡まれますよw

298 :重要無名文化財:03/12/18 07:15
本当だねぇ、調べたり祇園歩いたり自分で調べる事が大切ね。
東京でも花街には置屋があるので解かり易いかも。

まぁ、ここのスレに来るのなら基本は押さえておいて欲しいね。


299 :重要無名文化財:03/12/18 10:59
>>296
学校ってナニ? ( ゚д゚)ポカーン

300 :重要無名文化財:03/12/18 12:21
>298
ここのスレって・・・花街スレッドとか芸舞妓スレッドなら
ともかく、個人のスレッドだからなぁ・・・

>>297
そういう藻前も説教してるじゃん。それに言葉遣いを直したら?

学校って、舞妓しながら中学にでも通っていると思ってる?
仕込みで中学生はいるけど卒業しないとなれないよ。
舞やしきたりを学ぶ花街の学校なら通うがね。
花街の事や芸舞妓にかんする事なら専用のスレに行くべし。

301 :重要無名文化財:03/12/18 13:27
稽古場を学校とは絶対呼びません!
そして今学校行かせながらなんて置屋も不景気で無理です。
諸経費と生活費と稽古の面倒で手一杯。

そりゃDQNって言われても・・・


302 :重要無名文化財:03/12/18 13:39
>>296
当然の事言われてるのに哀れ。
花街ヲタって何?
基本知らないのならカッツンの噂は無理でしょ?

学校は高校を指してるのか?練場の事を指してるのか?


303 :ヒーくん:03/12/18 15:40
女紅場のことじゃあないの?

304 :重要無名文化財:03/12/18 21:19
中学校に通っている仕込さんは結構いるよ。
女紅場=学校は間違ってはいない。
ただ高校だと思っていたらあれだけど。
より若くて早く店出し出来てより長く稼げる
ような子の方が屋形にとってはいいかものね。
ちょっとスレ違いな話でしたが。



305 :重要無名文化財:03/12/18 21:20
結局みんな花街オタにしか思えない。
自分こそは詳しくて、他人の意見は間違っているといわばかりの
カキコばかり。

306 :重要無名文化財:03/12/18 22:12
>>302
かっつん呼ばわりのキモ加害ヲタ
ここにもきたの〜?

ここはおまえの掲示板じゃない
ガイド作るな

307 :重要無名文化財:03/12/18 22:51
>>306
藻前、あっちこっちのスレでしきってるだろ。
うざい、消えろとか書いてて、うざくて消えるのは藻前だ。
しきるな。

308 :重要無名文化財:03/12/18 23:26
一口メモ
実際に裏でこう呼ばれてます。>カッツン
誰もあの人の事を指してるって思わないでしょ。



309 :重要無名文化財:03/12/19 06:23
かっつんの最近のメイクは日中はちと恐いですね。
白塗りにぶっといアイライン。

310 :重要無名文化財:03/12/19 06:25
あの厚底の、お草履何処で売ってるのかしら?
カッツン教えてけろ。

311 :重要無名文化財:03/12/19 20:42
306と307、低レベルな争いですな。
結局自分こそは仕切りたいわけですな。(藁

312 :重要無名文化財:03/12/21 11:24
キモかっつん大暴走中

スレ止まり

死んでね

プッ

313 :重要無名文化財:03/12/21 17:29
>>312
僻み女が大暴走中。
スレ止まり

死んでね

プッ


314 :重要無名文化財:03/12/22 10:33

怒り狂ってキモカッツン真似事始め
おまえの知ったかぶりはリアルでも相手にされないレベルだよ
マジで死を考えれww

315 :重要無名文化財:03/12/22 10:34
ま、どう見てもスレストッパーは
キティなキモカッツンだが

316 :重要無名文化財:03/12/22 12:41
かっつん、今やってる昼メロ「真実一路」の高岡サキにそっくりだね

317 :重要無名文化財:03/12/22 12:51
高岡はダウン症っぽい顔。
かっつんのほうが良い

318 :重要無名文化財:03/12/22 13:03
並んでシャッフルしたら同じようなもん

319 :重要無名文化財:03/12/22 13:21
カッツンよりもアイライン細いから
まだましかな。スタイル良いし>高岡

320 :重要無名文化財:03/12/22 13:24
若い頃の明菜もよく似ていた
スタイルいいけど(w

321 :重要無名文化財:03/12/22 14:51
>>314
馬鹿にされているのも気づかないんだね。釣られてるし。
哀れだ。クスクス。


322 :重要無名文化財:03/12/22 15:40
カッツンは現在、パトロン何人いるのでしょう。
年寄り相手できるって、ある意味尊敬。
月80万〜100万貰ってたら許せるものかね?

323 :重要無名文化財:03/12/22 15:43
>月80万〜100万貰ってたら許せるものかね?

そこらの愛人とは違うんだから、そんな安くありませんえ。

324 :重要無名文化財:03/12/22 21:01
>>321
自作自演必死過ぎ

噂板からの誘導されたエセヲタ

かっつん一人で連呼して

大笑い

325 :重要無名文化財:03/12/22 21:03
一人で連続投稿してさ

わかる人にはわかるからやめたほうがいいよ

会長w

326 :重要無名文化財:03/12/23 03:20
一人で書いてるって思い込みはDQNでつね。
おい!わかる人!抜くぞゴラァ!

327 :重要無名文化財:03/12/23 04:45
抜けば?(ワラ

328 :重要無名文化財:03/12/24 13:26
>>326
早く抜けよwww
あんたの口癖だな

329 :重要無名文化財:03/12/25 00:38
>>326
抜けるんならやってみ!

アフォのせいで今まで一週間もアク菌くらってたから
カキコ出来る喜びにひたってるよ〜

330 :重要無名文化財:03/12/26 14:22
カッツンは裏で今言われてるあだ名って
知ったかヲタが噂板で暴れまわって笑えます
そんな下品な気持ち悪い呼び方する人
一切見たことないけどね

で、まだ抜いてないの?

331 :fushianasan:03/12/26 19:32
>>326
fushianaまでしてやったがまだ抜けないのか?w

332 :重要無名文化財:03/12/27 04:56
326は煽られて泣いてます(w

333 :重要無名文化財:03/12/27 14:54
佳つ乃おばさまの年末年始はどんな感じでしょう

334 :重要無名文化財:03/12/27 16:32
確かによく見ると年齢相応だけど
やっぱ断然綺麗だよ
しかし16からだけあって
やっぱりカタギの匂いは全然しない

335 :重要無名文化財:03/12/27 19:07
噂版で何かあったのでしょうか?

336 :重要無名文化財:03/12/27 21:08
カッツンって呼びたくないならば呼ばなければ良いだろ?
オマエこそ張り付いててキモっ!
人を知ったかと呼んでるが、オマエは何処まであの女の事を知ってるの?
オマエを執着ヲタと思ってスルーしてるヲチャが多いの気付けよ早く。

337 :重要無名文化財:03/12/27 21:59

おまえ必死だな。。
かっつんww
ひとりでかっつんかっつんさ
おまえだけだよwww

338 :重要無名文化財:03/12/27 22:14
>336
>カッツンって呼びたくないならば呼ばなければ良いだろ?
だから誰も呼んでねーよ

339 :重要無名文化財:03/12/28 09:45
横レスすまそ。

同感。
だから一部の人間だけってことで・・・
どうだって宜しいやん、呼び方なんて。
その話題で停滞するのも何だか。
気楽にスルーしようよ、一端の祇園の大人なら。

年始はカッツン大先輩から貰った人は例の玉の中身
報告して欲しいわぁ。
うち金運上がる物なら何でもいいかな。
箪笥はいらん。

340 :重要無名文化財:03/12/28 11:18
>>339
もうそんな季節なんですよね。しんみり。


341 :重要無名文化財:03/12/28 15:55
>>339
で、このアフォはなんでずっと自作自演で
多数気取りしてんだ?
早く抜けよな(w

いい祇園出入りの大人はかっつん誰も言ってません

342 :重要無名文化財:03/12/28 19:14
いいなぁ佳つ乃さんから貰いたい。
せっせとお扇子や招き猫入れてたなぁ。
もう挫折してホステスしてるので欲しくても貰えん。

343 :重要無名文化財:03/12/28 22:41
折角のお話も自演という方が一人常にいるって悲しいですよね。
大変下品ですね。
それとも佳つ乃の周囲の人間でで下品な方なのかしら?

344 :重要無名文化財:03/12/28 23:54
佳つ乃の周囲の人間でネラ〜
↑下品でも仕方ないでしょう

345 :重要無名文化財:03/12/29 11:10
俺のずっと思ってた。
自演自演って叫んでるのはスルーしてたけど正直、鵜西よ。
心が子供なんだろうね。



346 :重要無名文化財:03/12/30 09:41
みんな345みたいに大人だといいのにね( ´,_ゝ`)プ

347 :重要無名文化財:03/12/31 11:21
素人でも玄人でもこの不景気にそう大金貰えるのかな?
一人100万で月に3、4人って感じなのかな?
余りにも大金が動くなら経費で落ちないし
それについて税金カッツンさん払わないでしょう。
上手い名目あるのかな?


348 :重要無名文化財:03/12/31 11:23
>347
貧乏人にはわからない世界のことです。

349 :重要無名文化財:03/12/31 13:37
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | -=・=- -=・=-  |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
ムーミンがこのスレに疑問を抱いたようです
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /
それはラスカルも同じでした

350 :重要無名文化財:03/12/31 17:28
じゃあオマエは金持ち?成金?

351 :重要無名文化財:03/12/31 18:31
下品で貧乏な暇人だろ
可哀想だから放っといてやれyp!!

352 :重要無名文化財:04/01/01 03:14
この不況下税務署もそう甘くないよね。

353 :重要無名文化財:04/01/03 20:40
>>342
あれってお姉さんが妹たちにもあげるものなんですね。
知らなかった。
辞めたら即つながりなくなってしまうんですか?
なんか、辞めても季節の挨拶は続けるもの、と聞いたことがあるので。

354 :重要無名文化財:04/01/04 12:16
ホステスになんてなったら無理だろ?
だって敷居がね。

355 :重要無名文化財:04/01/05 03:35
ホステスになんてなったら無理だろ?
だって年齢がね。

356 :重要無名文化財:04/01/05 13:50
お正月の佳つ乃さんってさ

357 :重要無名文化財:04/01/05 18:08
セクキャバや風俗流れた子もいるからね。
不況に負けて辞める女多いしね。

358 :重要無名文化財:04/01/05 22:06
日陰に落ちても這い上がって来てほしいね

359 :重要無名文化財:04/01/06 12:21
写真集だせばいいのに
顔メインじゃなく、京女の風情を出した写真集

360 :重要無名文化財:04/01/06 12:48
だったら別の人で作ってよ

361 :重要無名文化財:04/01/06 16:08
>>342
元舞妓?

362 :重要無名文化財:04/01/06 19:56
元舞妓や芸子って所詮素人だから、
赤字です。資源の無駄。


363 :重要無名文化財:04/01/19 17:42


364 :重要無名文化財:04/01/19 21:45
>359
もう顔がボコボコじゃん。
写真集なんてやめてくれ

365 :重要無名文化財:04/01/20 23:28
もっと露出してほしい
こんなに綺麗に美しく着物きこなしてる人も初めて見た

366 :重要無名文化財:04/01/22 02:09
かつのさんって髪の毛どのくらいの長さ?
昔は肩までみたいだったけど

367 :重要無名文化財:04/01/22 07:06
>>365
何処が?何処に住んでるの?
もっと上品でセンスの良い着物の着こなしの人いますよ。


368 :重要無名文化財:04/01/22 07:17
板違い
いい加減、風俗板へ移動してください

369 :重要無名文化財:04/01/22 07:38
>>367
例えば誰?

どうだろう、やっぱり綺麗な着こなしと美しさだと思う。
髪の毛、やっぱり今は前髪ありロングじゃないの?

370 :重要無名文化財:04/01/22 07:45
ファション板か芸能人板でやれ、ばか

371 :重要無名文化財:04/01/22 10:08
>>368>>370
必死だなw
おまえいやなら来るなって
板違い

372 :重要無名文化財:04/01/22 11:00
↑意味不明になってら
必死だね プ

373 :重要無名文化財:04/01/22 13:50
ヒロミゴーです

374 :重要無名文化財:04/01/22 14:00
あいつにやられた女なんか大勢いるのに、
キャリアに数えている馬鹿女はこいつぐらいのもの

375 :重要無名文化財:04/01/23 13:26
出町柳のマンションは・・・

376 :重要無名文化財:04/01/23 13:30
渋いとこ住んでんねーー
関西の田舎から上京してきた造形芸大生みたい

377 :重要無名文化財:04/01/23 13:45
GOとデキてた頃に住んでたマンションが
そこにある。

378 :重要無名文化財:04/01/23 14:12
伊集院と同棲してたマンションは・・・・

379 :重要無名文化財:04/01/23 14:41
>>372
日本語話せよな

ブサイク女の嫉妬か
落ちこぼれ売れない元芸妓の嫉妬

380 :重要無名文化財:04/01/23 16:03
↑371
板違いスレ建てて開き直ってんじゃねーよ低能

381 : :04/01/23 16:18
パチンコ屋経営の金さん(仮名)、ヘルス経営の朴さん(仮名)、
不動産経営の李さん(仮名)。
それぞれたまたま知り合いになったザイニッチーの方達だけど、
全員のお子様がノートル◯ムの生徒。
お子様がノートル◯ムに通っていることといいお子様の父親が不動産屋
ということといい以前付合っていた伊集院さんのことといい、佳つ乃さんも
あちら系の血筋なんですか?

382 :重要無名文化財:04/01/23 16:33
関西は多いよね

383 :重要無名文化財:04/01/23 18:23
>381
佳つ乃は違います

384 :重要無名文化財:04/01/23 19:17
↑はあ?知人かよ

385 :重要無名文化財:04/01/24 07:45
関西じゃなく日本中多いだろチョソは!
常識のある一般家庭の親は娘売らないだろ?
そして高校行ける脳みそも無いから舞妓逝き。
未だにチョソ&ブラ出身のヤンキー上がり多いからね。

386 :重要無名文化財:04/01/24 14:30
佳つ乃よりは柚衣子さん、市寿々さん、かな?
〔知ってはりますか?〕

387 :重要無名文化財:04/01/24 20:00
>>380
図星かw
チョン
もうこなくていいよ

388 :重要無名文化財:04/01/24 20:20
>>385
そうなの?!
イメージ崩れちゃった。
>>386
彼女たちが何?この話、385の続きですか?

389 :重要無名文化財:04/01/25 01:06
>>387
図星かw
チョン
もうこなくていいよ

390 :重要無名文化財:04/01/26 14:42
>>385
佳つ乃さんが舞妓の時代はどうだったか分からんが、
祇園でも高校中退の舞妓は何人かいるよ。
他の街では高卒もいれば大学を出て就職してから芸妓になった人もいる。
舞妓やめてから大学に入った人もいるしね。
最近はちゃんとしたお家の子も結構いる。
出自がどうのと偏見は止めた方が良いよ。
基地外ばかりのスレにマジレスするのはアホだが・・・・

391 :重要無名文化財:04/01/27 04:21
祇園で舞妓辞めて大学、有り得ない。
居ると言うなら名前挙げてみろ!
置屋のシステム知らんのかっ!

392 :重要無名文化財:04/01/27 06:53
まーまーあんたも電波相手にせんで
クソスレにレスを書かせようというのが目的の釣りでしょう

393 :重要無名文化財:04/01/29 08:35
ろくに中学も出席してない女集団なのにプププ

394 :重要無名文化財:04/02/07 01:07
着物着てるのみてて思うけど
オパーイでかいよね

395 :重要無名文化財:04/02/07 04:32
この人もあと10年も経てば、岩崎峰子みたいになるのかな
今さら勝新の元愛人だったって暴露本出して、
中村玉緒のコートを破いてやっただの、姉さん芸妓や仲間の悪口を書きたてたりして・・・
元祇園ナンバーワン芸妓がこんなことするようじゃ祇園も堕ちたもんだ

396 :重要無名文化財:04/02/09 04:06
体使うが学がない女の集まりだからですよ。
こんなの昔から。今始まったことじゃない。

397 :重要無名文化財:04/02/10 02:32
ピアノのCD宣伝してる人かい。

398 :重要無名文化財:04/02/10 17:52
>>395

祇園の芸妓のイメージと実際のギャップについては、
歴史をひもとくと、簡単なこと。
「昔から歴史的に名高い」祇園、というところがポイント。

つまり、幕末や明治維新のどさくさでは、多くの名家が没落し、
よく娘を「泣く泣く」花街に売ったわけだ。
本来なら、武家や商家のいい家に生まれて、同じ格式の家の
奥様に納まるはずだった、諸芸を修めた品のいい娘たちが、
「天下り」してきたのが多くまざっていたわけだ。
また、地方から売られてくる娘は、売買がさかんな当時のこと、
美人の上玉で賢い子が選別されてくる。自然、しこめば何とでもなる。
(今と違って、圧倒的な買い手市場なわけだ。当然、競争も激しい。)

だが、今は女性の職業も多くなり、上玉ならほかの流行の職業で働くし、
だいいち身売りがない。また、もっと身入りのいい水商売はたくさんある。

で、人気がなくなり、いい子が集まらないのは当然のこと。

京都の地元衆が娘を普通に結婚させ、舞妓にしないのは今メリットがないのを
よく知っているからだ。何代目、がいなくなっているのはそういう理由。

で、あこがれて来た地方の子を採用する。
にわかおぼえの京風仕立てに風情があるわけがなく、酷評されて当たり前。
(京都の魅力はそんな薄っぺらいはずなく、代々受け継いでかもし出す優美である。)
昔の京の芸舞妓衆とはまったくものが違う。

当然、質もおちるわけだ。おっしゃる通り、そりゃあ祇園はおちただろう。

399 :重要無名文化財:04/02/10 18:08
娘を芸妓にするメリットって何ですか?

400 :重要無名文化財:04/02/10 19:09
本当のところは「娘を芸妓にするしかないご家庭」
というところでは?
親がかたぎの生き方を知らないなら、自然子供も親の人生観を受け継ぐでしょうし。


401 :重要無名文化財:04/02/11 01:28
変な京都弁は聞くにたえません。
同じ関西弁だといいと思っているようだが
京都生まれの京都育ちとすると大阪福島兵庫奈良滋賀
明らかに違うぞ!398が言うとおり京都はそんな薄っぺらでは
ないんだぞ。

402 :重要無名文化財:04/02/12 10:38
>>400
岩崎さんのご家庭。
両親は裕福でない中、たくさん子をなして、女の子は何人かを花街に入れた。

著作の中で、実姉(芸妓)があらわれ、自分を花街に入れた両親の勝手さに毒付く場面があるが、
至極もっともな言い分である。彼女はよく自分の身の上を状況把握していて、聡明な女性だ。
かなりきついすさんだ性格になってはいるものの、むしろ「まとも」な女性である。
あれがすべてを物語っている。

(著者・妹のほうは、自分の身の上をよくわかっていないのかうまくごまかせる頭がないのか、
花街の暴露本でありながら、はったりで無理に芸妓商売を最上級の職業といわんばかりに
持ち上げようとするので、本そのものは矛盾だらけの変な仕上がりになっている。

例えば。すなおに読めば、実に矛盾だらけだ。
なんで最上級の上品な職業なら、ライバルの着物のすそにひそかに針を数十本しこむといった、
陰湿ないじめやうさばらしがあれほど激しいのか?また、売女と蔑まれ、すれ違いにたばこを舞妓姿のえりに
投げこまれ、かっとして相手をはりたおしたか罵倒してやった、といった舞妓姿での品のいい行動?を
公衆の前に堂々と書くのか、とあきれたくなる。それに、勝新夫人のコートを嫉妬で引き裂いた?
こういった一連の行動が、最上級の上品な芸舞妓のすることだろうか?

全くのやぶへびで、こういう下品さがが現実なんだろう、とかえって世間に暴露してしまっていると思うのだが。)


403 :重要無名文化財:04/02/12 10:45
>>398
明治の元勲が、のちぞいに芸妓をもらった、というのはそういった女性のこと。
つまり、没落名家の娘がもとのさやにおさまったか、貧しい家の上玉の美人が
玉の輿に乗ったか。

美人、玉の輿に乗る。
これは、現代ですらなんの不思議もないことである。
なにも芸舞妓に限った話じゃない。

今は亡き、そういった昔の彼女たちが、多く名妓となり、作ったのが、
今に残る祇園の伝統・イメージだ。
それをそのまま現代にいる芸舞妓にのせて見るのは、背景が違いすぎ、
ちょっと無理がある。

404 :重要無名文化財:04/02/12 11:58
だれか>402を要約してくれんか?



405 :重要無名文化財:04/02/12 23:24
「峰ちゃんお下品」で、どうかな?>404

406 :重要無名文化財:04/02/13 02:26
>>402
岩崎さん本人の弁では、「5歳にして名門置屋のおかあさんに見込まれて」
やがて「祇園一の名妓の座に」ってことになってるね。
顔はかなり男好きのする顔立ちだよね。
今でも『祇園の教訓』とか出版しているようだけど、
祇園内での評判はどうなのでしょうか?


407 :重要無名文化財:04/02/14 09:42
今も昔も名家の娘は花街なんて売られません。
没落する前に政略結婚させられます。あるいみ売られてますがね。


408 :重要無名文化財:04/02/14 10:41
古い本読んでみ。


409 :重要無名文化財:04/02/14 11:22
>>407
桜姫東文章とか知らない?

410 :重要無名文化財:04/02/14 12:48
花街の、いいサイト発見。

http://www.tcn.zaq.ne.jp/hokutoshichisei/pic15.html

411 :重要無名文化財:04/02/14 12:51
花街崇拝はアイタタDQN

412 :重要無名文化財:04/02/17 03:41
何時の時代も家柄や常識を持ち合わせていたら
金持ちが娘を売らない。
落ちぶれた名家つっても庶民より資産はあるよ。
ここは貧乏人多いな。

413 :重要無名文化財:04/02/17 03:44
あばずれの知的障害者ばっか

414 :重要無名文化財:04/02/17 03:56
花街崇拝は今も昔も田舎もん

415 :重要無名文化財:04/02/18 08:59
昔から京都にどれだけ暴走族やヤンキー娘がワンさといるか
知らんのよね

416 :重要無名文化財:04/02/18 20:06
京都はBも多いんですよ

417 :重要無名文化財:04/02/18 21:54
>410
騙されて悔しいのでカキコ☆
騙されるほうが悪いんだけどさ、ところでコレ何?


418 :重要無名文化財:04/02/18 22:47
>>416
あちこちにB差別は止めようって看板立っててキモイよね

419 :重要無名文化財:04/02/29 15:24
最近渇乃スレ静かだな、ageとこうか・・・・・

420 :重要無名文化財:04/02/29 17:14
〜終了しました。噂板でどうぞ〜

東西花街 芸舞妓さん、お茶屋、置屋の噂話
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077556023/

421 :重要無名文化財:04/03/01 07:45
仕切り屋ウザ

422 :重要無名文化財:04/03/01 08:00
クソスレウザ

423 :重要無名文化財:04/03/03 10:37
お店行ったよ
また忙しくなってきたみたいだね

424 :重要無名文化財:04/03/03 21:46
キモいスレあげんな
バカ!
観光客!

425 :重要無名文化財:04/03/04 11:32
>>424
オマエが一番キモいっつうの!(w

426 :重要無名文化財:04/03/04 11:39
>>424
観光客じゃありませんがなにか?
ってかおまえおのぼりさんだろwww

でやまがたで断られたクチ?ww

427 :重要無名文化財:04/03/04 11:41
ホステスさん変わったね
3〜4月と忙しくなるからか

428 :重要無名文化財:04/03/05 00:12
>>429
クソスレにたむろって板汚しているDQNの厨のくせに片腹イタイわ
泣きながら書いてる?

429 :重要無名文化財:04/03/05 01:58
笑いながら掻いてる

430 :重要無名文化財:04/03/05 02:37
マスを?

431 :重要無名文化財:04/03/05 13:10
どこで求人とかしてるのかな・・
元バイトしてた方よろしかったら教えてください

432 :重要無名文化財:04/03/05 13:31
電話番号よかったら教えますけど?

433 :重要無名文化財:04/03/05 18:08
やっぱり直接お電話して求人募集を尋ねるのね
皆もそうやって勤めてるのかな

434 :重要無名文化財:04/03/05 20:55
おまえらなんか通用するわけないじゃん
寝言は寝ていえ

435 :重要無名文化財:04/03/05 22:37
>>433
紹介で入ったって言ってた子がいたなぁ。
ママ色(かっちゃん)の強い店だからね。
上を目指すならまだ近くのクラブのほうがいいような。

436 :重要無名文化財:04/03/05 22:39
板違い
そんなに頭悪くて空気嫁ないんじゃ、水商売で通用しないよ

437 :重要無名文化財:04/03/06 15:20
でも京都の花街は全然流行ってないよね
どこもガラガラ
もちろん佳つ乃さんとこも

438 :重要無名文化財:04/03/06 15:21
3月4月は流行るし都をどり前だから求人あると思うよ

439 :重要無名文化財:04/03/06 19:31
風俗板でやれ
低能

440 :重要無名文化財:04/03/06 22:07
甲部、全然人いないんだけど
結構宮川のほうが人いるような


441 :重要無名文化財:04/03/06 22:38
そりゃすげえや
てめえに関係ねえだろ

442 :重要無名文化財:04/03/07 03:00
かつのさん、髪短いね。
肩ぐらいまでしかない。

443 :重要無名文化財:04/03/07 03:52
長かったら鬘被りにくい

444 :重要無名文化財:04/03/07 14:57
だいたい前髪ありの肩下おかっぱだと思う
この人って不思議で洋服だとオーラないのに
着物だと素敵

445 :重要無名文化財:04/03/07 15:20
442=443=444

446 :重要無名文化財:04/03/07 17:23
で、このアフォはなんでずっと自作自演で
多数気取りしてんだ?


447 :重要無名文化財:04/03/07 18:22
引きこもりが、全然違うしw
自作自演荒らし必死ヲタはおまえ一人。

もっと頑張ってレス付けとけよ。ww

448 :重要無名文化財:04/03/07 18:27
↑花街スレ粘着もこいつの仕業だったんだね
キモイですね〜〜

449 :重要無名文化財:04/03/08 00:17
それはおまえ
ずっとあちこち荒らしてる粘着アンチww

もっとレス付けろってw
おらおら

450 :重要無名文化財:04/03/08 00:20
そうそう
冬にチンチラの毛皮着てた

451 :重要無名文化財:04/03/08 00:20


452 :重要無名文化財:04/03/08 00:22
噂板へ移動してください

453 :重要無名文化財:04/03/08 00:28
芸も脳もない風俗婆の糞スレ

454 :重要無名文化財:04/03/08 00:34
査察入ったんでしょ
ダサ
床下に札束とか隠してそうw

455 :重要無名文化財:04/03/08 03:34
金への執着すごそう

456 :重要無名文化財:04/03/08 18:58
おっ

延びてる延びてるw

457 :重要無名文化財:04/03/08 22:36
↑うんこ婆の自作自演スレ

458 :重要無名文化財:04/03/09 15:21
ほら

引きこもり粘着さらし上げ
もっとレス付けろってオウム野郎

459 :重要無名文化財:04/03/09 19:26
↑婆臭漂ってますね

460 :重要無名文化財:04/03/11 14:22
↑婆臭漂ってますね




461 :重要無名文化財:04/03/11 17:51
↑婆必死w

462 :重要無名文化財:04/03/11 18:06
花街スレ立てた香具師と同じ花街厨が必死で保守してるよね
いつも同時に上がっていて分かり易いw

463 :重要無名文化財:04/03/16 02:07
↑婆必死w



464 :重要無名文化財:04/03/19 15:34
佳つ乃さん、
孝蝶さんの爪垢でも飲んだほうがええのとちゃいますか

465 :重要無名文化財:04/03/25 12:10
カツノは井上愛子のところに慰問にいったんだろうな?


466 :重要無名文化財:04/03/25 23:24
子供のお受験どすさかい・・・

467 :重要無名文化財:04/03/26 09:08
来月小学校5年でしょ?

468 :重要無名文化財:04/03/26 09:48

週刊文春発禁の本当の理由
週刊文春3月25日号記事「NY郊外でついに狂牛病発症か」
http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/136.html

ここに90年代の米国のニクコプーンの作り方が載ってる
肉骨粉と副産物のレシピ
http://www.asyura2.com/0311/gm9/msg/133.html

吉野家のコメント
http://www.yoshinoya-dc.com/safety/index.html

469 :重要無名文化財:04/03/26 17:33
↑必死で上げる粘着1

470 :sage:04/04/04 05:11
昨日都をどりに行ってきました。
舞妓で出るっていうから見てきたけど、
きれいだったよ。
首が細くって、顔もすごく小さかった。


471 :重要無名文化財:04/04/04 11:38
>470
彼女だけ光ってみえるくらいですよね!

472 :重要無名文化財:04/04/05 03:20
カツノって舞妓なの?

473 :重要無名文化財:04/04/05 12:07
>470
>舞妓で出る

じゃなくて、総をどりに出てるってこと。
往年のオーラはもう無いな。

474 :重要無名文化財:04/04/10 17:36
強欲婆の顔つきになってます<佳つ乃

475 :重要無名文化財:04/04/10 18:01
年齢と共に中身が出る

476 :かっちん:04/04/10 21:46
女の顔は請求書!ランランラン!

477 :重要無名文化財 :04/04/10 23:05
>>470
総踊りでは東西の踊り子達は半だらの舞妓っぽい姿です。踊り子の芸妓も舞妓も
同じ着物に同じ髪型、同じ簪を挿しているので初めて都をどりを見る人は
全員を舞妓だと勘違いする人は多いですよ。芸妓さん達も地毛を生かした半カツラの
人もいるみたいなのでぱっと見たら地毛で結っているように見えますしね。

478 :重要無名文化財:04/04/10 23:10
いいよどうでも、婆は


479 :470:04/04/11 06:09
ここ10年ぐらい通ってますが、佳つ乃さんが
総をどりに出たのは初めて・・・では?
あと、1人だけ茶パツっぽかったです。

480 :重要無名文化財:04/04/11 18:32
>481
去年も出てましたが。

481 :重要無名文化財:04/04/11 21:18
おととしもドス

482 :重要無名文化財:04/04/12 03:47
∬ ○<粗茶ですが。
旦 ノン

483 :重要無名文化財:04/04/12 23:12
ほんとに安いし農薬臭そう

484 :重要無名文化財:04/04/13 12:54
この人って独身なの?
最近祇園の教訓読んだんけど峰子さんのが美人じゃない?(現役として)
性格云々は色々意見はあるとおもうけど容姿は。

その昔「小まめ」さんと「よね」さんて人(生きてるのか?)が書いた祇園本も読んだけど
そっちのが風情があって読み物としては面白かったなぁ。

485 :重要無名文化財:04/04/13 14:41
未婚でも子供はいますが、なにか?
結婚したら芸妓はできません。

486 :重要無名文化財:04/04/13 15:26
佳つ乃は、芸舞妓には向かない顔じゃない?
あれをどう見たらキレイになるんかな・




487 :重要無名文化財:04/04/13 15:59
ええっ!綺麗しゃない〜!

488 :重要無名文化財:04/04/13 18:57
鬼婆系

489 :重要無名文化財:04/04/13 18:57
>>486
自作自演だから

490 :重要無名文化財:04/04/15 01:16
佳つ乃さんって身長何センチくらい?

491 :重要無名文化財:04/04/15 01:20
178センチぐらい

492 :重要無名文化財:04/04/15 01:38
キモーーーーー

493 :重要無名文化財:04/04/15 01:43
そんなでかいわけないやん!

494 :重要無名文化財:04/04/15 09:07
155cmくらいじゃない?

495 :重要無名文化財:04/04/15 14:50
やっぱり芸舞妓さんって平均よりちっちゃい人ばっかりなの?

496 :重要無名文化財:04/04/15 14:54
今はそんなことありません。
一昔まえは小柄な人のほうが多かった気がしますが。
いまは165cmくらいの子も結構いますし。

497 :重要無名文化財:04/04/15 21:29
へぇ〜そんなに背の高い子もいるんですか!
背が高いと売れにくいと聞きましたが、だったら今はそんなことないのかな?

498 :重要無名文化財:04/04/15 22:23
>494
意外とちっちゃいんだね。でもあの年代だったらそんなもんか?

499 :重要無名文化財:04/04/16 01:22
中身は妖怪

500 :重要無名文化財:04/04/16 01:23
なんでもいいけどスレタイの「京都祇園」ってのが、
それだけが売りみたいでめちゃくちゃ恥ずかしいんですが

501 :重要無名文化財:04/04/16 01:27
実際、それがなかったら只のウンコ婆でしょう

502 :重要無名文化財:04/04/16 01:28
( ´_ゝ`).。oO(やっと分かったが1はアンチなんだね)

503 :重要無名文化財:04/04/16 01:28
>>502
やっと分かったかw

504 :重要無名文化財:04/04/16 01:29
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`)
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

505 :重要無名文化財:04/04/16 23:49
>496
でも○田さんとこの舞妓さんはみんな背の低い子ばかりですよ。
置屋さんによっても違うのかな?

506 :重要無名文化財:04/04/16 23:57
情報の値打ちのない糞スレなんで削除依頼出しときます

507 :重要無名文化財:04/04/17 17:50
佳つ乃氏はどうしてよりどりの中、その男の子を産んだのか。
愛していたとは思えん。
手当て目当てか?

508 :重要無名文化財:04/04/18 01:09
きっと祇園では子供の父親の名前は誰だか
とっくに知れ渡っているんだろうね

509 :重要無名文化財:04/04/18 21:31
あたりき

510 :重要無名文化財:04/04/18 21:33
本人が自慢して歩いてまっせ

511 :重要無名文化財:04/04/18 21:51
HG

512 :重要無名文化財:04/04/19 04:18
>513
大嘘w

513 :重要無名文化財:04/04/23 06:41
この人って高橋?克巳とかゆう俳優と噂になったキレーな人ですか?

514 :重要無名文化財:04/04/23 07:32
自意識過剰の非生産的で嘘吐きのお水の婆ですよ

515 :重要無名文化財:04/04/23 09:54
>>513
克巳ってだれよw
克典だろ


516 :重要無名文化財:04/04/23 10:12
>>515
トリビアに出てる髪の毛の少ないおっちゃんやろ?

517 :重要無名文化財:04/04/23 10:33
>514
へぇ〜〜〜〜〜〜。


518 :重要無名文化財:04/04/23 22:53
で、子供の父親はどこのじさまなん?

519 :重要無名文化財:04/04/27 22:16
ほしゅー

520 :重要無名文化財:04/04/29 09:32
猫娘に似てる

521 :重要無名文化財:04/05/03 00:15
>520
プリンセス天功にもね

522 :重要無名文化財:04/05/04 01:15
ヴスってことか

523 :重要無名文化財:04/05/05 21:34
舞子になるかならないかの時
ドキュメンタリー番組に出ていたのを憶えてます
ほんとに初々しい佳つ乃さんでした。

524 :重要無名文化財:04/05/07 08:23

あんたも相当婆やのう
百年ぐらい前だろそれ

525 :重要無名文化財:04/05/07 11:36
違うよ250年前って聞いたよ。記憶違いじゃない?

526 :重要無名文化財:04/05/08 15:23
なんで?佳つ乃さん可愛いじゃん

527 :重要無名文化財:04/05/09 17:29
ゲっ

528 :重要無名文化財:04/05/09 17:52
なんで坂巻恵子と仲いいの?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)