2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

            千両狂死郎

1 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/11/03 14:16
ぁ回転局部

2 :重要無名文化財:03/11/03 14:25
ガマ地獄2ゲトー

3 :重要無名文化財:03/11/05 18:42
ぬんぬんぬんぬんぬんぬんー!

4 :重要無名文化財:03/11/05 18:52
まるで師匠のものまね
好きじゃなかったな千両。

5 :重要無名文化財:03/11/05 18:53
>>4
大判小判は間に合ってない、見た人教えて、どんな芸風だったか。

6 :重要無名文化財:03/11/05 21:05
↑兵隊漫才でしょ おそらくこのコンビが最後でしょう

7 :重要無名文化財:03/11/05 21:07
ぬんぬんだはなくて、たしかどんどこどんどこで登場 最初はぬんぬんだった

8 :重要無名文化財:03/11/05 21:21
ぬんぬんぬんぬんは弟子のとんぼ・三吉がやっていたよ

9 :重要無名文化財:03/11/05 23:53
千両はまだいきてる。万両は五年前に亡くなった。

10 :重要無名文化財:03/11/06 07:39
宝大判・小判の小判は生きてるよね

11 :重要無名文化財:03/11/06 19:08
サムスピの話でしょ?
間違った歌舞伎観、って感じでしたね>狂死郎

12 :重要無名文化財:03/11/06 19:39
びろーーーーーーーーーーーーーーーーん

13 :重要無名文化財:03/11/09 16:13
大判師匠は亡くなった。あの兵隊服どうしたんだろう

14 :重要無名文化財:03/11/09 21:54
ttp://you.2.pro.tok2.com/list/skyoshiro.html
ふざけた設定だよな。でも一般における歌舞伎の認識って結構こんなもんか。

15 :重要無名文化財:03/11/10 10:07
小判は紫屋のご贔屓で、紫の着物をあつらえては歌舞伎座まで来てましたね
懐かしいはなし

16 :重要無名文化財:03/11/10 10:34
>>14

市十郎も贔屓でしたね。なんだかへんな役者ばかり可愛がって
「廓文章」の阿波の大尽ででたときの、小判師匠の「小紅屋!」
がなんともいい味でした

17 :重要無名文化財:03/11/10 13:07
小紅屋、なつかしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)