2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     太郎冠者、次郎冠者     

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/11/13 19:08
狂言ってなんで太郎と次郎しかいないのじゃ!

2 :重要無名文化財:03/11/13 19:10
2get

3 :重要無名文化財:03/11/13 22:58
居ないことないよ。大名もいるじゃん。

4 :重要無名文化財:03/11/13 23:02
落語だと 八つぁん、熊さんってところだからなぁ

5 :重要無名文化財:03/11/13 23:03
主人もいるで。
わわしき女だっているで。
何なら、猿も狐も狗もいるがな。
チャダよ、狂言知っとんのか?

6 :重要無名文化財:03/11/13 23:06
教科書に出てた附子だけとか…

7 :重要無名文化財:03/11/13 23:13
山の神

8 :重要無名文化財:03/11/14 00:30
三郎を忘れてもらっては困るな。ちゃんといるぞ。

9 :重要無名文化財:03/11/14 00:35
山伏

10 :重要無名文化財:03/11/17 21:58
野武士


11 :校長が強盗:03/11/18 08:33
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


12 :重要無名文化財:03/11/18 10:28
このわたりの、だーいみょーぅ、です。

13 :重要無名文化財:03/12/04 22:04
13

14 :重要無名文化財:03/12/06 01:32
                                                   

15 :重要無名文化財:04/02/21 00:14
しかし、高校の文化祭で狂言なんかよぶな!

16 :重要無名文化財:04/02/21 00:19
どこの家を呼んだのさ?

17 :重要無名文化財:04/02/21 01:19
いつの間にこんなスレが・・・

18 :重要無名文化財:04/02/21 02:21
ついさきほど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)