2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東儀秀樹を語る 4

1 :重要無名文化財:04/03/06 12:36
素敵ですよね・・・40過ぎてるなんて信じられない。
彼について、何でも語ってください。




2 :重要無名文化財:04/03/06 20:25
ほら 雅楽ってゆったりでしょ。
だから時間もゆったりすすむから老けない、とか。
無理あるか。2げと

3 :重要無名文化財:04/03/06 21:37
昨日のポチたまみた。
猫のカール可愛かったよ。
義理の妹さんがペットサロンやってるんだね。
この義理の妹さんて、宝塚にいたという人のこと?

4 :重要無名文化財:04/03/06 23:38
似てると言われる。心外だ。

5 :重要無名文化財:04/03/07 23:06
>>1
忘れていませんか?

「東儀秀樹を語る」
http://cocoa.2ch.net/rakugo/kako/983/983517120.html
「東儀秀樹を語る 3」
http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1022/10223/1022391600.html

さあ!ぶった切れ!




6 :重要無名文化財:04/03/08 23:18
東儀様

またお会いできるのを楽しみにしています
約束忘れていませんよね?

7 :東儀秀樹:04/03/09 12:24
もちろん覚えてますよ。
約束の歌のCDは必ず出しますから安心して下さい。

8 :あなたに尽くします:04/03/10 03:07
>>7
CDも楽しみにしていますがその約束じゃなくて
ふ た リ だけの約束よ!

9 :重要無名文化財:04/03/10 21:00
ゴールドディスク大賞で紹介されたのはなんていうアルバムなのですか?

10 :重要無名文化財:04/03/11 10:50
ト ウ ギ ヲ カ ン シ セ ヨ

11 :重要無名文化財:04/03/12 23:35
カールの世話って一体誰がしてるのでしょうか?
東儀はほとんど家に帰ってないだろ?
色々と忙しいらしいよ(ワラ




12 :重要無名文化財:04/03/12 23:59
>>8
むちゃくちゃ?
めちゃくちゃじゃなくて?

13 :東儀秀樹:04/03/13 09:53
むちゃくちゃとめちゃくちゃはどう違うのですか?
商社に勤めていた父の仕事の関係で、
幼少期をタイで過ごしたので日本語よく判らないのですが。

14 :重要無名文化財:04/03/15 17:04
春ですね!
カール発情!トーギも発情!


15 :重要無名文化財:04/03/15 17:24
>>13

無茶苦茶と滅茶苦茶はご覧の通り、字が違います。
滅茶苦茶は当て字だそうですが。



16 :雅楽界のプリンス:04/03/15 21:40
>>14
僕の場合は好奇心がいっぱいで
いつもワクワクドキドキ
年中発情していますよ!



17 :重要無名文化財:04/03/16 23:43
アンチスレなんですか?ここは?

18 :重要無名文化財:04/03/17 23:54
東儀さんの奥様はどんな感じの方ですか?お子様はいらっしゃるのでしょうか?どなたか教えて下さい!ホームページの伝言板にはこんな質問できそうにないのでお願いします。

19 :重要無名文化財:04/03/19 09:29
なんで東儀のスレが伝芸板にあるわけ?



20 :重要無名文化財:04/03/20 23:21
>>18
何年か前に見た『さんまのまんま』では、結婚しています、子供はまだいません、
って言っていたけど・・。
奥さんはお寺さん(神社かも)のお嬢さんで、美人さんだという話です。
詳細は私も知らないので、誰か教えて欲しいなあ。

21 :重要無名文化財:04/03/21 23:41
ト ー ギ ヲ カ ン シ セ ヨ

22 :重要無名文化財:04/03/23 09:35
>>20
以前はコンサート会場にも奥さん来てたけど、最近見ないねー
おかげで東儀はヤリたい放題だよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)