2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;lt;lt;歌舞伎座・南座で扱ってくれgt;gt;gt;

1 :売ってちゃん:04/03/08 09:43
スレ立ててみました〜
食べ物、飲み物、限定グッズ、サービス
なんでも可

2 :売ってちゃん:04/03/08 09:46
ごめん、タイトルの両サイドに< >付けたらみょーな事になっちゃった。
早々に逝ってきます。。。

3 :重要無名文化財:04/03/08 16:19
新スレおめ!>>1,2

とりあえず南座に広いロビーをお願いしまつ。
歌舞伎座みたいな「焼きたてきんつば」もほすい。

4 :重要無名文化財:04/03/08 16:31
なんで歌舞伎座南座限定?
歌舞伎座スレ・南座スレあるし。

5 :重要無名文化財:04/03/08 19:56
趣旨は何?
スレタイだけじゃよくわからん

6 :重要無名文化財:04/03/08 19:58
主旨は>>1じゃない?

7 :重要無名文化財:04/03/08 19:59
わしはまた、「南座の切符も歌舞伎座で買えるようにせい」
ってことかとオモタよ。違うの?

8 :重要無名文化財:04/03/08 20:08
>>7
漏れもそう思た

9 :重要無名文化財:04/03/08 21:08
>>7
漏れもそう思った。
扱ってくれってそれ以外どう解釈せえというんじゃ?

10 :重要無名文化財:04/03/08 23:40
キティちゃんではないリアル系歌舞伎フィギュア作れ!
…とかか?

11 :重要無名文化財:04/03/09 00:16
しかし南座の狭さを考えると、歌舞伎座なみの品揃えは
難しいんじゃなかろうか? 
あ、品物でなくても、いいのか。。じゃ舞妓ちゃんの
もぎりサービスお願い。

ところで、南座では歌舞伎座のチケット買えるの?


12 :重要無名文化財:04/03/09 02:19
>>10
スーパードルフィーの歌舞伎ver.みたいなやつ?>リアル系歌舞伎フィギュア
あれはフィギュアじゃないか…。

13 :重要無名文化財:04/03/09 02:35
すぐdat落ちだな

14 :重要無名文化財:04/03/09 20:50
ところが過疎の伝芸板ではなかなか落ちない罠。

15 :重要無名文化財:04/03/09 21:54
いやそうでもない。
あっという間に銭太鼓スレも落ちたようだし。

でも落ちないようにあげてみる。
1タソはいないのか?

16 :重要無名文化財:04/03/09 22:56
最近厨の溜まり場になってきたから落ちるの早くなった
悔しいなぁ<日舞スレが落ちた

17 :重要無名文化財:04/03/09 23:04
日舞スレは復活してるんだから保守がんがれ

18 :重要無名文化財:04/03/10 00:59
リアルすぎるフィギュア、もちろん脱がせる。

19 :重要無名文化財:04/03/10 23:48
>18 脳内は玉サンを脱がせてるだろう?!え?

20 :重要無名文化財:04/03/11 00:43
いつから私はサトラレになったのだろう…

21 :重要無名文化財:04/03/11 14:30
ヤダー!玉三郎ファンって気持ち悪〜〜〜い(>_<)
いつもそんな事ばっかり考えてるの?脱がせるなんて。。。
私は笑也さんが大好き☆だけど、そんな気持ち悪い事考えたくない!
笑也さんにだったら脱がされてもいいかな?とは思うけど(*^_^*)

22 :重要無名文化財:04/03/11 18:05
>>20
他人の考えてることが聞こえるのか

23 :重要無名文化財:04/03/12 16:33
クリアファイル、ボールペンなどの文房具系。
ペンに人形みたいなデカイ飾りがついたのは不可。
書きづらいから。

24 :重要無名文化財:04/03/13 23:43
マッサージルーム!
10分のクイックでよいから。おべんと予約みたいにして


25 :1です:04/03/18 20:03
すまん!ホストのアクセス規制にひっかかってこれんかった!!

自分は歌舞伎座・南座しか「いかにも和風な劇場」を知らないので、
この2つに限定しただけ。他意はござんせぬ。
「扱う」と書いたのは、24タンのように物品以外のもんも書いて欲
しかったので。

「エレベータ」って意見はないのかな?意外だな。


26 :重要無名文化財:04/03/19 11:55
劇場で扱え、といわれて「エレベータ」ってのはちと難しいかと。

27 :重要無名文化財:04/03/20 21:47
「エレベータ作ってくれ」って意見を扱って欲しいでつ


28 :重要無名文化財:04/03/21 14:57
一口タイプ、オリジナルの寿司やサンドイッチ
入れ物をお洒落にしてくれればなお結構。

29 :重要無名文化財:04/03/21 15:00
広いロビーを扱ってほしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)