2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪♪長唄って面白いじゃん♪♪♪♪

1 :重要無名文化財:04/03/10 01:25
今藤、杵屋、芳村、東音・・・和歌山もあるゾ。
前スレが無くなったままなので立ててみました。

さぁ!!!皆のもの、大いに語ろうではないかっ!

2 :重要無名文化財:04/03/10 02:22
2げと!
スレ立ておっつー。やっとできたね!!

3 :重要無名文化財:04/03/10 12:09
日吉も稀音家も、杵家も富士田もありまする

4 :重要無名文化財:04/03/10 15:32
ついに出来たか♪
杵家しか近所に無いけど芳村がいいなーと思うワタシ
遠出をして通うか、近所で済ますか。うーーーーん

5 :重要無名文化財:04/03/10 15:41
ほかには???

6 :重要無名文化財:04/03/11 10:23
坂田。

7 :重要無名文化財:04/03/12 01:30
吉住

8 :重要無名文化財:04/03/12 02:55
松島

9 :重要無名文化財:04/03/12 07:04
岡安、松永、富士田

10 :重要無名文化財:04/03/14 10:44
以外に書き込み、少ないですね。

11 :重要無名文化財:04/03/14 11:20
杵屋、杵屋、杵屋ーっ!

12 :重要無名文化財:04/03/14 14:31
何か話題ないの?????



13 :重要無名文化財:04/03/14 20:45
国立の人間国宝の会にMIYATAが出演しまつね。
みんな行く?



14 :重要無名文化財:04/03/17 00:06
長唄の人に営業とかってあるんですか?



15 :重要無名文化財:04/03/17 01:54
やっと長唄のスレがたって、また楽しみが増えました。
あれ!稀音家の字がない!

稀音家もよろしくお願いします。

16 :重要無名文化財:04/03/17 10:51
長唄やってみたいけど生来飽き性でつ。
そんな我れにはカルチャーが最適でしょうか?

17 :重要無名文化財:04/03/17 15:23
最近地歌の三味線で遊んでばかりいたら長唄の三味線、表が破れちゃった。
ああ、万札がまた一枚消えるるるるる・・・

18 :重要無名文化財:04/03/17 16:12
>>15
>>3で字がありましたよ。

19 :重要無名文化財:04/03/17 20:53
>>18
有りましたね!粗忽者ですみまそん。

20 :重要無名文化財:04/03/17 21:01
>>17
浮気者(罵声)三味線はほっとかれると拗ねるのです。
いっそ、お琴もやったらいかが?

21 :重要無名文化財:04/03/17 21:06
>>17
1万円で張替えができる?
何処で出来るのかぜひ教えてください。

22 :重要無名文化財:04/03/17 23:31
↑いぬならできるよ。
 ねこはむり。

23 :重要無名文化財:04/03/18 00:19
1万だと犬でも最低ランクになっちゃうかも。

24 :重要無名文化財:04/03/18 00:36
白峰ってどうなんですか?

25 :重要無名文化財:04/03/18 01:00
>>5
あの・・・・
柏もあります

26 :重要無名文化財:04/03/18 01:44
>>22 >>23
いぬで充分。何時も表で25〜30もしています。
東京だと有難いです。

27 :重要無名文化財:04/03/18 06:28
>26
プロは犬使わないでしょ。

28 :重要無名文化財:04/03/18 09:16
お稽古用ならプロも犬でしょ。

29 :重要無名文化財:04/03/18 11:02
7千円くらいから有りますよ
ゆるゆるに張ってもらっとく。どうせ仕舞っとく三味線だ
だからって破れたままじゃー遊びたいときに遊べない&胴が歪む

30 :重要無名文化財:04/03/18 23:14
舞台用プロでも裏ならいぬ使ってるひといるよ

31 :重要無名文化財:04/03/19 00:23
いぬについて語るスレはここですか?

32 :重要無名文化財:04/03/19 01:07
いいえ長唄について語るスレです

33 :重要無名文化財:04/03/19 02:44
ここって本職の人もカキ子してるの?

34 :奨励コピペ・googleキャッシュに名前を残そう:04/03/19 04:38
砂の器(TBS) VTR編集:飯泉 政直
ヤンキー母校に帰る(TBS) VTR編集:飯泉 政直

飯泉 政直(いいずみ まさなお)



35 :重要無名文化財:04/03/20 02:42
前スレの内容では、プロの方も書いているみたいですね。

36 :重要無名文化財:04/03/20 16:01
芸人ってもてるのかなあ・・・
そんなこともないか。

37 :重要無名文化財:04/03/23 00:59
今月歌舞伎座の達陀に、低音三味線出てますか。


38 :重要無名文化財:04/03/23 12:36
花の姉妹ってどこのどいつ?


39 :重要無名文化財:04/03/23 14:37
何故に花の姉妹??って思いません?

40 :重要無名文化財:04/03/23 20:57
誰それ

41 :重要無名文化財:04/03/24 00:38
東音 福田まきと新派の山吹恭子の事。

42 :重要無名文化財:04/03/24 12:11
妹のまきが30過ぎだからいい加減オバサン姉妹だね。
どうでもいいことでした。ゴメン

43 :重要無名文化財:04/03/25 22:56
30過ぎでオバサンだとーーーーー!!
てめぇーーゆるさーーーーーーーん!!


44 :重要無名文化財:04/03/25 23:08
いつでも食べちゃうから肥えかけてよ?
楽屋口でお逢いしましょう。

45 :重要無名文化財:04/03/26 10:17
30でおばさんなら東音はおばさんの集まりか…

46 :重要無名文化財:04/03/26 14:59
>>44 名前教えてください。せめてヒントだけでも…。

47 :重要無名文化財:04/03/27 20:19
>37
韃靼、低音三味線入ってました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)