2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★勘太郎丈 その3★★

1 :重要無名文化財:04/03/14 19:39
まだ22歳。スレはパート3.
舞台がご無沙汰で淋しいですが、テレビとこのスレで応援しましょう。

前スレ      http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1045799844/l50
パート1     http://hobby2.2ch.net/rakugo/kako/981/981033690.html



2 :重要無名文化財:04/03/14 19:46
1さん 乙です!
もうすぐ大河〜

3 :重要無名文化財:04/03/14 19:47
>>1 乙っけー

4 :重要無名文化財:04/03/14 19:59
関連スレ貼るの忘れてた・・
中村屋について語ろう! http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/993373403/l50
勘九郎の好きなところ嫌いなところ3 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1061215811/l50
中村七之助 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1075652332/l50

あせったのでまちがってたらゴメンネ〜・
さっ、大河!

5 :重要無名文化財:04/03/14 20:03
>>4
勘9スレはその4だよ。

6 :重要無名文化財:04/03/14 20:04
セヴンスレも2だし。

7 :重要無名文化財:04/03/14 20:44
>>5>>6
まあいいじゃないですか。とりあえずリンク先は間違ってない・・

8 :1:04/03/14 20:47
ちょこちょこ間違って済みませんでした。大河が始まると思ってあせってたもので・・・。







つか、文句言うならおめーら自分で立てろよ!
>>7
フォローありがとうございました。

9 :重要無名文化財:04/03/14 20:52
>>6
セブンスレ2っていっても実質1だしな。
1が1000行く前に落ちたわけだから・・。
>>1さん、どんまい!

10 :重要無名文化財:04/03/14 21:03
>>9
1000逝く前に落ちたって、2は2だろ。

1タソも捨て台詞吐かなきゃ、おっちょこちょいのいい人で終わってたのに。
まずは専用ブラウザ使え。
スレタイとURLを一緒に右クリックでコピペできるから。

11 :重要無名文化財:04/03/14 21:11
>あせったのでまちがってたらゴメンネ〜・

自分じゃ確認してないから、誰かよろしこってことだと思た。
だから訂正したのに。

まあいいや。
仕切りなおしで、まずは前スレの埋め立てからですな。

12 :重要無名文化財:04/03/14 21:25
教訓。急いては事をし損じる。
ではマターリと。

13 :重要無名文化財:04/03/14 21:37
中村屋公式  ttp://www.mypixel.co.jp/kabuki/index.html
新撰組の話題はこちらへ
NHK公式  ttp://www3.nhk.or.jp/taiga/
時代劇板 http://tv4.2ch.net/kin/
NHK実況 http://live8.2ch.net/livenhk/

関連スレ
勘九郎の好きなところ、きらいなところ その4
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1061215811/
中村七之助 その2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1075652332/
☆浅草歌舞伎☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1036853374/

14 :重要無名文化財:04/03/15 00:18
前々スレのHTMLミラーもあったような…?

15 :重要無名文化財:04/03/16 20:07
カンタちゃーん!
やって参りました。これからチョクチョク来ます。

16 :勘太郎:04/03/16 21:15
いらっしゃいませ!ようこそ。

17 :重要無名文化財:04/03/16 22:28
か、か、か、かんたチャン本人!?(ゴクっ)と、生唾・・・

18 :重要無名文化財:04/03/17 01:45
俺だよ俺。

19 :重要無名文化財:04/03/17 01:52
なんだ、道玄か。

カンタにちゃん付けは、やぱーりおば様連中かすぃら?

20 :重要無名文化財:04/03/17 05:20
お早うございます。
オバ様連中です。朝が早くてスイマセン。
また、機会がありましたらお邪魔します。

21 :重要無名文化財:04/03/18 00:16
自作自演スレでつか?

22 :重要無名文化財:04/03/18 00:18
>>21
だったらもっと消費されてるはず、というか舞台に戻ってくるまで閑散としてるのか?

23 :重要無名文化財:04/03/18 15:23
カンタをカンタちゃんと呼ばれるおばさま(おじさまも?)方、
子供の頃のカンタの思いで話教えてください。
聞くところによるといまのケンスケを髣髴とさせる踊りのうまいでぶガキアワワ、
おぼっちゃまだったとか・・。
吉右衛門丈とやった小四郎とか見たかったです。

24 :重要無名文化財:04/03/18 15:42
私は二代の桃太郎初舞台見てるよ。

25 :重要無名文化財:04/03/18 19:21
何歳のときだか忘れたのが情けないけど、
共奴は驚いた。もう、そのころからオバサンだった私はひっくり返りました。

26 :重要無名文化財:04/03/18 19:28
思い出スレはここでつか?

27 :重要無名文化財:04/03/19 07:41
>>26
思い出も今も未来も語るスレでつよ
>>24
裏山〜。
>>25
供奴は伝説ですよね。歌舞茶あたりで見てみたい。
まずは今の供奴がまもなく見られますね。

28 :重要無名文化財:04/03/21 19:30
>>27
あの舞踊公演、余裕こいて予約してなかったらいい席みんな満席なのね・・。
踊りだけであの値段なのに人気あるなぁ、中村屋。

29 :重要無名文化財:04/03/21 20:00
鉄腕DASHがオモロイから、新撰組ビデオにした。

30 :重要無名文化財:04/03/21 20:16
おれもおれも。じゃきー仕事選べよ(w

31 :重要無名文化財:04/03/21 22:37
今日の大河、居酒屋シーンがすごくよかったです。
初めてナチュラルな青年・藤堂平助がそこにいるようで・・。
でもこれってつかの間のしあわせなんですよね(`Д´)ノウワァァァァン

32 :重要無名文化財:04/03/22 21:04
>>31
うん。和気藹々としてるだけにその後の展開を思うと胸が詰まっちゃうよね。
ひたむきな若者を演じるとすごくいいね、勘太郎。
昔のドラマで言うと「若者たち」とか見てみたい(年がわかる・・・)

33 :重要無名文化財:04/03/23 09:27
24 :名乗る程の者ではござらん :04/03/22 21:22 ID:???
藤堂勘太郎いい!!
一生懸命でいい!!
こんなに素晴らしい平助が
京都で・・・とか思うと
悲しい。


25 :名乗る程の者ではござらん :04/03/22 21:31 ID:???
中村勘太郎より藤堂勘太郎のほうがかっこいくねぇ?


こんなこと言われてます。
藤堂屋開設か!



34 :重要無名文化財:04/03/23 21:09
ここでなら言える。供奴最前列中央で拝見します。
寒風吹く中を発売時刻以前から並んだ甲斐がありました。

35 :重要無名文化財:04/03/23 21:11
してこいな!

36 :重要無名文化財:04/03/23 21:48
>>34
超裏山!

37 :重要無名文化財:04/03/24 08:40
こんなん立ってます。
スレタイは?だけど内容はけっこうあたたかいよ。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1079778792/l50

38 :重要無名文化財:04/03/24 18:55
:重要無名文化財 :04/03/24 01:47
カンタは不器用
しょっちゅうすそはさんだりとか
役者としては最低ないわゆる「間抜け」なのよね〜


39 :重要無名文化財:04/03/24 19:01
こんなに武蔵より悪いのか。
4月からは裏は特番の連続だから、3月までに数字稼ぐべきだったのに…

40 :重要無名文化財:04/03/24 19:11
藤堂は単に役得って感じでカンタは儲けてるが、
シナリオうんぬんより、今年の大河は役者不足。

41 :重要無名文化財:04/03/24 19:24
実はもう見てない。

42 :重要無名文化財:04/03/24 20:53
カンタオタじゃないけどおもしろいよ、大河。
視聴率が低いっていうのもバカやジジババにはわからないっってことで俺的には桶。

43 :重要無名文化財:04/03/24 21:03
>>38
それに対してのレスも引用しないと悪意としか思えません

780 :重要無名文化財 :04/03/24 08:38
>>746
亀レスだけどその器用と役者としての器用さは違うだろうが!


44 :勘太郎:04/03/24 21:29
不器用ですみません・・

45 :重要無名文化財:04/03/24 23:42
不器用とマヌケとどう違うの?

46 :重要無名文化財:04/03/24 23:46
>>45
「不器用…ですから…」と「マヌケ…ですから…」を比較した結果
カコイイのが不器用。

47 :重要無名文化財:04/03/25 00:35
不器用ですから…っていう言い方は性悪な感じしる。
でも、若い時は絶対不器用な方がいいらすいよ。

48 :重要無名文化財:04/03/25 08:06
マヌケな兄ちゃんもかわゆい♪
なんかマヌケってことばが似合うよね(褒めてる)
>>47
2ちゃん用語で「しる」は命令形だよ(しろって意味)。
覚えておこうね。

49 :重要無名文化財:04/03/25 08:58
高倉健「マヌケですから・・」

50 :重要無名文化財:04/03/25 09:32
>>49
健さんが言うとカコイイな。

51 :重要無名文化財:04/03/25 19:19
カンタは普通のところがいい。
セブンは異常なところがいい。

52 :重要無名文化財:04/03/25 23:41
どっちも魅力的ということですね!

53 :重要無名文化財:04/03/25 23:43
あばたもえくぼ

54 :重要無名文化財:04/03/26 00:44
もう10年も前だが勘九郎鏡獅子の胡蝶に兄弟できてくれないかと
思っていたら、屋号の違う中村さんご兄弟が胡蝶だった。
いろんな意味ですごい舞台でした。忘れられません。
地方ってこんな感じなんでしょうか。

55 :重要無名文化財:04/03/28 10:19
也高麗屋?
代呂図屋?

56 :重要無名文化財:04/03/29 23:27
新撰組 14%だって

57 :重要無名文化財:04/03/30 08:32
カンタは新の襲名パーチーには行かなかったのかな。
14%で忙しい?w

58 :重要無名文化財:04/03/31 15:20
写真変ったぞ!
ttp://www.mypixel.co.jp/kabuki/nakamura/kantaro.html

59 :重要無名文化財:04/03/31 15:52
すっすてき☆
弟よりも。
こういう新入会社員いるよね。

60 :重要無名文化財:04/03/31 16:01
ブサ〜
おえーーー

61 :重要無名文化財:04/03/31 16:06
「先生!60ちゃんがゲロ吐いてます!」
これが遠足バスにおける悲劇はじまりだった…

62 :重要無名文化財:04/03/31 16:48
特にすてきともブサとも思わないが、写真見るたびに顔が縦方向に
成長していくのう・・。
それから安リーマンのような服はもそっとなんとかならなかったのか?

63 :重要無名文化財:04/03/31 17:35
とうちゃんソックリ

64 :重要無名文化財:04/03/31 18:47
どっちかというとじいちゃん(母方)そっくりじゃない?

65 :重要無名文化財:04/03/31 19:00
ばーちゃんがシカンの若い頃そっくりって言ってたって
言ったろ。
末はああなる顔よ。
カンクは20代の頃はもっと見易かったよ。

66 :重要無名文化財:04/03/31 19:04
カンクの20代の頃ってもっと下品な感じがするけどなぁ(歌舞茶でしか
知らないけど)。漏れはカンタの方がノーブルで好き。
弛緩みたいになってもいいや。立役中心でやってくれれば。

67 :重要無名文化財:04/03/31 19:08
顎は母方
目は父方
ま、美貌では売ってませんのでp

68 :重要無名文化財:04/03/31 19:41
美貌のない役者なんて虫ケラ以下
河原乞食のくせに、勘違いもほどほどにね〜

69 :重要無名文化財:04/03/31 22:49
別にいいじゃん


70 :重要無名文化財:04/03/31 23:22
芸のない役者よりまし>>68
芸人のくせに芸がないなんてただの人じゃんww

71 :重要無名文化財:04/03/31 23:25
>>70
絡んだら次は「芸が無い」路線で責めようとすると思われ。

72 :重要無名文化財:04/03/31 23:26
>>70
っていうかカンタの顔がすきな漏れは変人?

73 :重要無名文化財:04/03/31 23:28
>>71
勘太郎のこと芸がないって責められるのって若手のヲタではいないっしょ。
はっ、父さんのヲタ?www

74 :重要無名文化財:04/03/31 23:30
>>73
わかっててもわかってなくても文句言いたい奴は言うっぽい
他のスレなんて、言う事なくなって
「ばーかばーか○○ヲタのばーか」
まで言ってたし。
まあ、そこまでレベル下げて文句だけ言ってるとスルーもしやすいが。

75 :重要無名文化財:04/03/31 23:32
>>72
顔が好きな貴方は別に構わないがあげないほうがいいと思う。
マターリ行きたいので今後よろしく。

76 :重要無名文化財:04/04/01 15:35
カンタのどこが巧いの?ジタバタしてるだけじゃん。
ここはニワカの集まりか。

77 :重要無名文化財:04/04/01 15:37
長い目で見ないで若い役者をけなすのは「ニワカ」の証拠ですが。

78 :重要無名文化財:04/04/01 16:37
大きな可能性を感じさせる役者ですゾ、勘太は。

79 :重要無名文化財:04/04/01 16:59
時代劇スレからきたものですが、勘太郎さんの身長ご存じの方いらっしゃいますか?

80 :重要無名文化財:04/04/01 17:20
160センチは、あるような

81 :重要無名文化財:04/04/01 17:23
あるかね

82 :重要無名文化財:04/04/01 17:25
ないような気も・・・

83 :重要無名文化財:04/04/01 17:32
テレビより素敵な人だよ

84 :重要無名文化財:04/04/01 18:21
カンクスレに似たお花畑スレ

85 :重要無名文化財:04/04/01 18:33
こころ和む勘太スレ。
勘太の人柄の良さが、ソコカシコに感じられます

86 :重要無名文化財:04/04/01 18:37
>>85
四月馬鹿野郎

87 :重要無名文化財:04/04/01 18:38
低次元満足スレ

88 :重要無名文化財:04/04/01 18:39
あんたら暇人だねえヽ(´ー`)ノ

89 :重要無名文化財:04/04/01 18:58
勘太郎ファンって意地悪ばっかり

90 :重要無名文化財:04/04/01 19:14
口先では奇麗なこといって他スレを荒す人達

91 :重要無名文化財:04/04/01 19:21
なんで急に荒れてるの?なんかあったの?


92 :重要無名文化財:04/04/01 19:22
時代劇住人のせいじゃないの?

93 :重要無名文化財:04/04/01 19:25
時代劇板の奴かえれ!

94 :重要無名文化財:04/04/01 19:33
歌舞伎界の森本レオって言われてるらすいねp

95 :重要無名文化財:04/04/01 19:38
声が素敵だからかな

96 :重要無名文化財:04/04/01 19:49
キモヲタの集会所はここだったか

97 :重要無名文化財:04/04/01 19:53
>>96
屯所といってくれ

98 :重要無名文化財:04/04/01 19:54
善人ヅラ

99 :重要無名文化財:04/04/01 19:57
大河が視聴率悪いからヲタが荒れてるのかな

100 :重要無名文化財:04/04/01 20:15
急降下だもんね

101 :重要無名文化財:04/04/01 20:21
早く舞台で見たいなあ。
とりあえず5月の踊り楽しみ!

102 :重要無名文化財:04/04/01 20:29
ほんまや。
踊り観ながら、拝んじゃおうかな

103 :重要無名文化財:04/04/02 11:46
>>101
東京でもやってくれないかなぁ。鎌倉といいながらじつは大船。
微妙に遠いのよねぇ。

104 :重要無名文化財:04/04/02 16:34
つまんないヲタばっかりだね。

105 :重要無名文化財:04/04/02 22:20
>>104
つまんないヲタばかりなのでほっといてくださる?
つまんないレスであげないでくださる?


106 :重要無名文化財:04/04/03 01:44
↑あなたみたいなレスの事じゃないの

107 :重要無名文化財:04/04/03 09:24
合い言葉はスルー&マターリ

108 :重要無名文化財:04/04/03 18:00
また、視聴率下がりそう

109 :重要無名文化財:04/04/06 03:12
CAZ

110 :重要無名文化財:04/04/06 19:00
ttp://www.citywave.com/tokyo/letter/040402/index.html

111 :重要無名文化財:04/04/06 20:09
みんな無口だなぁ(w
漏れも。

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1079778792/l50

112 :重要無名文化財:04/04/07 19:13
173センチしかないの?
半分顔じゃん

113 :重要無名文化財:04/04/07 19:18
自称だから170ギリギリ


114 :重要無名文化財:04/04/08 08:47
あんこなしの人形焼きが好き

115 :重要無名文化財:04/04/08 14:52
カンタの顔って心底スケベそう

116 :重要無名文化財:04/04/08 22:49
スケベそうでない歌舞伎役者がいたら教えて欲しい

117 :重要無名文化財:04/04/08 23:35
亀ちゃん

118 :重要無名文化財:04/04/09 15:27
DODA 発売中

119 :重要無名文化財:04/04/10 00:15
わんだらんど兄弟  オエッ

120 :重要無名文化財:04/04/11 00:43
>>118
表紙より中の写真萌え〜
バレエのダンサーみたい。

121 :重要無名文化財:04/04/11 00:45
( ´,_ゝ`)プッ

122 :重要無名文化財:04/04/11 08:58
>>120
漏れも見た。
立ち姿が本当に綺麗な役者だね。表紙はm………(wだけど中頁の写真は100点!
>>121は見てないね、間違いない。

123 :重要無名文化財:04/04/11 16:40
( ´,_ゝ`)プッ

124 :重要無名文化財:04/04/12 20:27
とりあえずヲタもアンチも無口なひとが多いスレだな

125 :重要無名文化財:04/04/12 20:29
おくゆかしいだろう?

126 :重要無名文化財:04/04/12 20:39
スルーの秘儀を会得しておるからのぉ

127 :重要無名文化財:04/04/12 23:22
>>126
御意

128 :重要無名文化財:04/04/13 16:19
過疎地

129 :重要無名文化財:04/04/13 17:18
爾来漢字以外使用禁止

130 :重要無名文化財:04/04/14 07:55
勘太郎丈歌舞伎空白激寂寥

131 :重要無名文化財:04/04/14 07:56
過失揚上陳謝

132 :重要無名文化財:04/04/15 07:59
通過

133 :重要無名文化財:04/04/15 13:43
>>132
藁多

134 :重要無名文化財:04/04/15 19:58
南蛇此処?

135 :重要無名文化財:04/04/15 20:15
変なスレ

136 :重要無名文化財:04/04/15 20:24
馬鹿者!>百三十五


137 :重要無名文化財:04/04/15 20:26
やべ!まだDODAみてないや

138 :重要無名文化財:04/04/15 20:29
>百三十七 大馬鹿者!

139 :重要無名文化財:04/04/15 22:15
漢字厨がいるようだな

140 :重要無名文化財:04/04/16 10:51
普通に書き込んでもいい?
この間歌舞茶で「瞼の母」見たんだけど
カンタがへたくそなのにびっくり!
あれって高校生の頃でしょ?5−6年前?
役者って5−6年でずいぶん巧くなるもんだねぇ。


141 :重要無名文化財:04/04/16 12:02
>>140
歌舞チャいいなぁ。
今月団子売もやるよね。
うちのケーブル歌舞チャ見られないorz
スカパー入ろうかな。

142 :重要無名文化財:04/04/19 08:09
新選組!を見て勘太郎さんのこといいなぁと思って来てみました。
ここではほとんど新選組!話題になってないんですね。
すっごくいいですよぉ…

143 :重要無名文化財:04/04/19 18:06
しってるよ

144 :重要無名文化財:04/04/19 22:04
自作自演はイラクへ帰れ

145 :重要無名文化財:04/04/19 22:20
カンタの自作自演劇とか見てみたいなぁ。

146 :重要無名文化財:04/04/20 13:29
カンタのインタビュー
ttp://www.headlinetoday.co.jp/thl_149/2004.0419.showbiz.html

147 :重要無名文化財:04/04/20 18:53
>>142
いらっしゃいませ。
ここ、変な人もいますけど、びっくりしないでね。
勘太郎のこといいと思ってくれたなら、5月に踊りの公演が関東と中部地方でありますし、
8月には歌舞伎座に出ますから、ぜひ舞台で一度見てください。
テレビとはまた全然違う魅力ある役者さんですので。

あと、ageると変な人が来る確率が高くなるのでできればメール欄にsageって入れてから
書き込むようにするといいと思います。


148 :重要無名文化財:04/04/20 23:00
TVヲタの貧乏人が行く訳ないじゃん

149 :重要無名文化財:04/04/21 00:11
>>148
147もからかってるだけだよ。

150 :重要無名文化財:04/04/21 10:38
供奴が待ちきれないよ。
カンタは5月の次は8月なのー?
8月なにやるんだろう。父さんとは絡まないでくれたほうがいいんだけどな。

151 :重要無名文化財:04/04/21 18:20
>>150
自分が書いたかと思うほどすべて激しく狂おしく同意。
でも8月はどう考えても父親と絡むでしょう。orz
秋以降、ちょい役でもなんでもいいからどん欲に本舞台に出て欲しい。

152 :重要無名文化財:04/04/23 00:28
どうして出られなくなったの?

153 :重要無名文化財:04/04/24 07:01
>>58
> 写真変ったぞ!
> ttp://www.mypixel.co.jp/kabuki/nakamura/kantaro.html

ぐあ…今ごろ気付いた。前のページ保存してなかったかも…_| ̄|○
誰か更新前の保存してる人いませんかねぇ?

154 :重要無名文化財:04/04/25 21:19
>>152
釣りですか?
一応マジレスしますね。
大河ドラマの収録があるので8月までは
一ヶ月歌舞伎座に張り付くのは不可能なのです。

155 :重要無名文化財:04/04/26 17:16
子供の頃悪い事すると、父ちゃんに車で伝通院や赤城神社に捨てに行かれたらしい(w
朝日新聞の折込の何かに書いてあった。


156 :重要無名文化財:04/04/26 20:54
明日俳優祭行く人いますかー?
いらっしゃったらレポお願いします。
行けなくなっちまったもので…

157 :重要無名文化財:04/04/26 21:18
カンタ出ないんじゃないの?フィルムだけでの出演だと思ってチケット取ってないよ…
生出演あり?
だったらorzorzorz

158 :重要無名文化財:04/04/26 21:42
>>155
15年くらい前なら小石川に住んでたから拾いに行けばよかったw

159 :重要無名文化財:04/04/27 12:58
うちは赤城神社がわりと近い。
その頃、気付いていれば拾ってたのに〜。
・・・と言っても、その頃こちらも子供だったが。

160 :重要無名文化財:04/04/27 18:39
>>157
カンタいたよ〜珍関で気志團やってました。
余興もマジでやる、そんなカンタが大好きです・・・
ちょこっとだけど歌も聴けたし、満足!

161 :重要無名文化財:04/04/27 20:14
>>158>>159
でも子供の頃だったらセブンの方拾っちゃったかもw
今捨てられてれば絶対兄ちゃん拾うけど。

162 :重要無名文化財:04/04/27 20:21
>>156
模擬店ではオークションで張り切ってました。
舞台は氣志團子(wで歌って踊ってました。
模擬店は撮影禁止だったけど係員のいないときに「お願いします」っていったら
ちゃんと目線くれました。いいひとだ〜。

163 :重要無名文化財:04/04/27 22:53
エルメエエス売ってたねえ

164 :重要無名文化財:04/04/28 00:24
若貴兄弟の兄ちゃんのムードだった

165 :重要無名文化財:04/04/28 00:27
キシダン、ひとりだけ踊りが上手いし手が綺麗だし、なんだか萌えたvv。

166 :重要無名文化財:04/04/28 08:56
久しぶりのカンタに萌え★
キシダン、良かったね〜。

167 :重要無名文化財:04/04/28 09:23
はやく歌舞伎座にかーんんんんんばっっく!

168 :重要無名文化財:04/04/28 09:30
昼の部はシドおぢちゃんがいたけど、夜の部の氣志團、気がついたらカンタが
いちばんのお兄ちゃん。こたろーとかしんごとか子供もいたけどねぇ。

169 :重要無名文化財:04/04/28 12:56
きしだんごの踊り、1人でキレがよすぎて笑えたww

170 :重要無名文化財:04/04/28 13:01
キレ良かったね・・・笑った(w


171 :重要無名文化財:04/04/28 13:12
まわりみんな「うま〜い・・・」って普通に驚いてたよww

172 :重要無名文化財:04/04/28 13:18
近くのオバ様方は、ひいていたよ(w
模擬店では、張り切ってたね!
カンタの上半身裸姿に萌え

173 :重要無名文化財:04/04/28 13:37
>>172
なぬ?上半身裸だと!
昼の部ではずっとTシャツ着ていたような。
聞き捨てならないぞ。
>>169
きしだんごがキレだんごに見えた

174 :重要無名文化財:04/04/28 13:45
>>173
 夜の部・模擬店の最後で、着ていたTシャツを売った。
 嫌がるカンタに弟達が無理やり脱がせてたの(w
 顔真っ赤(w


175 :重要無名文化財:04/04/28 14:29
いくらになったの?

176 :重要無名文化財:04/04/28 14:38
背中汚かったから、引いちゃった。

177 :重要無名文化財:04/04/28 16:07
コタの方が踊り上手だたよ。

178 :重要無名文化財:04/04/28 22:31
>>174
萌え〜
>>177
荒らしならもうすこし上等な荒らしを!
>>176
背中に毛が生えてるの?シミがあるの?彫り物があるの?

179 :重要無名文化財:04/04/28 22:50
>>171
きしだんごの踊りで「うまーい」っていわれてもねぇ(苦笑)

180 :重要無名文化財:04/04/29 01:21
アトピーか、あれ

181 :重要無名文化財:04/04/29 06:26
自作自演婆、あちこち荒してんじゃねーよ、キモ専

182 :重要無名文化財:04/04/29 06:29
梅毒末期だよ
親の因果が子に酬い

183 :重要無名文化財:04/04/29 07:04
178、浅草関係スレ荒すなよ、ヴォケ

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :重要無名文化財:04/04/29 13:08
荒らしてんじゃねーよ!!!!ここは、勘太郎さんの掲示板!!!!だーーーーー!

186 :重要無名文化財:04/04/29 21:37
この猫カンタかww

187 :重要無名文化財:04/04/29 22:20
↑キモっ

188 :重要無名文化財:04/05/02 09:57
>>186
猫って?

189 :重要無名文化財:04/05/02 11:07
>>185
の書いてる荒らしAA。
あぼーんされたね。
つかあれ、10個くらいあったのにあぼーんレス番は1個だけ。
システム難しすぎてわからん。

ってことで本日大河OAage

190 :重要無名文化財:04/05/02 17:21
大河ドラマ新選組!イベント

日時:平成16年6月3日(木) 
会場:京都市新風館 Re-cueホール 観覧自由(無料)
内容:NHK大河ドラマ「新選組!」トークイベント〜新選組と御陵衛士〜(仮)
出演:谷原章介(NHK大河ドラマ「新選組!」伊東甲子太郎役)
中村勘太郎(NHK大河ドラマ「新選組!」藤堂平助役)


191 :重要無名文化財:04/05/03 11:27
京都か…遠いな
だれか行く人いたらレポ希望!

192 :重要無名文化財:04/05/04 01:33
京都くらい行かなくてどうするよ
貧乏人の集まりだな

193 :重要無名文化財:04/05/04 09:29
フリーターですから。

194 :重要無名文化財:04/05/04 09:38
>>192タンは行くのね。
貧乏人のために是非ともレポをよろしくです。

195 :重要無名文化財:04/05/04 19:05
カンタに会いたい…。


196 :重要無名文化財:04/05/04 21:37
結局誰もいかんのかpp

197 :重要無名文化財:04/05/04 21:45
>>195
あと2週間ちょっとで会える!

198 :重要無名文化財:04/05/04 22:01
>>192
歌舞伎とか踊りなら京都まででも行くけど、
トークショーは別にそんなに見たくない。
>>197
鎌倉だよね。それが今いちばんの楽しみさっ。

199 :重要無名文化財:04/05/05 08:57
>>192
「勘太郎とまわる京都・新選組ゆかりの地ツアー」てなら
遠征する!

200 :重要無名文化財:04/05/05 11:52
どうせ行かないってフリーターじゃ

201 :重要無名文化財:04/05/05 13:01
ていうかそんなツアーないしw

202 :重要無名文化財:04/05/07 16:48
貧乏ファンが2、3人じゃツアー組む訳ないじゃん

203 :重要無名文化財:04/05/08 17:11
きょうは放送センターでいよいよ池田屋撮影らしい。
今頃眉間割られてる?

204 :重要無名文化財:04/05/08 20:25
NHKの演芸笑劇場にでた!
クイズの出題者。藤堂のかっこで

205 :重要無名文化財:04/05/09 16:55
見たよ。折り目正しい若者って感じだったね。
時代劇板で「歌舞伎の人らしくお辞儀が綺麗」って書かれていてなんか嬉しかった。

206 :重要無名文化財:04/05/09 23:25
きょうの大河もすごくよかった。
縫い物上手だね♪

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)