2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずばり!宝塚の魅力ってなんですか?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 15:35 ID:1y++rlOr
あなたにとって、
ズバリ!宝塚の魅力を教えてください。

2 :37:02/01/04 20:40 ID:QQeaj45E
私も教えてほしい!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 15:34 ID:QFFWEKEJ
私はあんまり男役のひと見てても「わぁ〜素敵!」とは思わないタイプなので
よく分かんないですけど、安易なストーリーでも見てればそれなりに楽しい
からかな?ただし私にはレビューは退屈で仕方ありませんけど・・・。
でも宝塚を見る一番の目的はあの世界が華やかで現実の自分を忘れられるから
です。突っ込みがいもあるしね。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 18:54 ID:m14o0wQ5
僕は、まだ宝塚を見たことないですが、
男性でも楽しめるでしょか?
また、女性のお客さんが多くて恥ずかしくないですかねえ?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 18:59 ID:41OZSkWq
>4
それを言い出したら宝塚に関わらずたいていの芝居、ミュージカルは女性客だらけだよ。
男性客が得するのにトイレが空いてるつーオマケがある。
恥かしがらずに見るべし。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 22:12 ID:+VgSHZPB
>4
漏れも男だよん。
別に恥ずかしくもなんともないよん。
一人でも平気で行くし。
気にすんな、気にすんな!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 22:19 ID:57lkctPN
ありきたりだけど、初舞台を踏んだばかりの垢抜けない女の子が
スターになってゆくのをリアルタイムで見守れるところ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 05:53 ID:8/OWtmlB
なるほど!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 07:31 ID:sR7L4rH+
自分で観て判断するしかないですね。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 07:38 ID:kpUaD00f
>5
男性用トイレが空いてるからってオバチャンが入ってくる可能性は?

カナリ前にBSで宝塚やってたなぁ..フェリーの中で見てた。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 20:59 ID:3EY/Q9ql
>10
>>5じゃないけど(ってか6ですけど)、男トイレに
おばちゃん入ってくるよ(藁
子供も入ってくる。
時にはネーチャンも入ってくる。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 21:01 ID:p2YfmRct
>10
ヅカに限らずオバチャンという生き物は入ってくるぞ。
劇場ももっと女性用増やせばいいのにな

13 :オー宝塚:02/01/08 21:47 ID:ObLV/4AC
パリのムーランルージュのショウをお手本にし、
日本の歌舞伎のような舞台転換をとりいれ
洋物であろうと和風であろうと生のオーケストラで演奏する.
戦後初期のアメリカ公演の反省から、イギリスの実力者振付師
パディ・ストーン氏を招聘、エネルギッシュで妥協のない
ハードトレーニングにより、群舞のアンサンブルの見事さを
その魅力の一つに加えた.

回り舞台、せり上がり、花道、銀橋、カーテンを使った息もつかせぬ
舞台転換。 中でも一番の見所は、電飾に飾られた大階段.
舞台で、踊り歌う彼女達の後ろに大きな階段が縦になって下りてくる。
最下端が舞台につくと今度は下部を前方に押し出しながら階段に
組み立てる. もちろん観客の見ている前で、あっという間の
出来事だ.

男役のダンスも様式美が確立された.
誰にでも分りやすい、日本の誇るエンターテイメントである。

海外の物を取り入れて、日本の風土に合うように
作り変える. 日本の先人の知恵の集大成の一つであろう.

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 21:49 ID:fdiuGdDK
うそっぽくて安ッポくて、みていて恥ずかしくなるところ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 16:07 ID:wZMg1Esx
バカバカしいほどの装飾・偽ゴージャス・こてこて関西。でも好き。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 16:25 ID:GIwXvnDJ
四季劇場には一ヶ所の男性トイレには朝顔3つ。
ヅカの劇場の男性トイレには朝顔はいくつありますか?

17 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/09 17:14 ID:fpf0bDxD
脇役とか「その他大勢」の質が高いこと。
音楽学校での教育の成果

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 17:18 ID:mAhmzC9V
その他大勢が本当のその他大勢じゃなくて、スター候補の下級生が
下級生の勤めとして入ってるからね。
他の舞台だと脇は脇の顔をしていたりして、あまり端っこの方を
見る楽しみがない。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 23:42 ID:U67mPbT1
やっぱりジェンヌの場合は名脇役なんて言われたら終わりなんですね。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 12:42 ID:rJWVX0gZ
>19
そうです、そういうことなのです。
これを否定すると間違えなく負け惜しみと受け止められます。
ですから、誰かが抜擢されて路線を外されたりしたらもの凄い勢いで叩きます。
そうするしかないのです。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 18:53 ID:FF6prO2c
女同士の戦いって恐そう!?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 01:51 ID:zrqdVRqc
容姿がイマイチでも歌も踊りもお芝居もダメダメでも
どういうわけかご贔屓がトップになってしまうところかな〜

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 04:17 ID:91koIe8K
なんだかんだ言っても楽しい所

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 07:07 ID:kP9O4vqY
>16
春も秋も2階は五つあったと思うが。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 22:13 ID:dR4CrhIJ
主人公が死んでもそこで物語が終わるのではなくて、
その後天国に行った主人公が幸せそうに歌い踊るところを
最高に美しい演出で見せてくれるところ。
悲劇が悲劇では終わらない宝塚ってまさにパラダイスだと思う。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 00:50 ID:bbUo+ddR
そうそう
大海賊なんか悲劇が喜劇になってたものなー
まさにパラダイス(能天気)

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 09:24 ID:nI+TkuEV
ファンがみんなデヴだから、ホッとできるのよ。
だから、ファンはみんな変な連帯感があるの。

綺麗なファンの子が来るといじめたくなるわね。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 15:49 ID:FOxIIhmW
( ゚д゚)ポカーン

29 :名無しさん@疲労いっぱい:02/01/13 17:15 ID:Wd5+oroA
金と権力

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 01:58 ID:bBUJXzj3
コネと金力

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 02:03 ID:HfkNYlEP
え、でぶじゃないよ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 13:10 ID:jV0yOZn8
>>20
それが正に宝塚のパワーのミナモト。

で、しかもジェンヌ同士のライバル意識が
そのままヅカファンにものり移っているところが魅力です。
女下克上。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 21:12 ID:kjThi5hy
華やかさ!!〜?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 11:55 ID:YOLTD1l2
一生懸命さに酔えるところ!! 自分にかけているパワーを感じれるところ。

何はともあれ、あれだけの大人数で舞台にでて、動きのフォーメーション
がしっかり見えるほど訓練、練習を積んでいる、積まされている、つっこんで
いってる。。。。というのは、すごいことです。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 02:09 ID:EWmSSFOd
とにかく、どんな駄作でもフィナーレで、全ておさめてくれる。



36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 02:23 ID:6ji41ykT
ただし現月では全てぶち壊しにしています

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 08:23 ID:RefyeZKO
次は花組だ!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 19:18 ID:AEKuEGrl
もっと魅入っちゃうようなショーが観たい〜

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 16:24 ID:vIF7Bm1U
しかし月って学芸会

40 :sage:02/05/16 03:34 ID:MP4lNpyM
↑禿同

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 03:35 ID:MP4lNpyM
うあ、失敗。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 09:53 ID:x0PHhMWh
これぞ男役!っていうのが観たい〜
女の子が男装をしているのは ダメ!ダメ!よ

歌舞伎だって、こんな女いないぞー、
でも、これぞ理想の女だ!っていうのを
芸の力で魅せるのが女形でしょ

宝塚も、本当はこんな男いないんだけれど、
男役の芸の力で、これぞ理想の男だ!
というのを魅せてくれる所が楽しいのよ
その男役の芸を楽しみたい〜

でも、このところの宝塚には、男役の芸が出来る人
少なくなってきちゃって・・・

ちょっと宝塚の危機かな?って思う。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 23:47 ID:37ZE1hUR
以前銀行のお得意様ツアーで行ったとき、それまでつまらなそうに観ていたツアー
のおっちゃんが、ラインダンスが始まったとたん、おおぉぉぉぉーーー!!!!
という顔になり目をきらきらさせて、鞄からオペラグラスを出していた。
「やっ!」と掛け声とともに上げられる足に本当に嬉しそうでした.
男の人限定の魅力かもしれないけど、これも魅力にはいるよね・・・?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 01:33 ID:9naRVX9f
男装の女性にドキドキしてしまう。


45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 08:04 ID:VlBaaytO
かっこいい男役の女っぽいとこ見たらドキドキしてしまう。


46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 10:10 ID:3Y0DxlTT
鏡をわすれて現実の容姿をうんと高い棚にあげて
ヲタがひたすら夢の世界

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 02:59 ID:uhCZUhC0
フィナーレかな、やっぱり。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 04:22 ID:DAQvEHzs
四季より綺麗な女優さんが多い。
四季のように長く同じ人が主役を独占しない。

いちおう。四季の会員でもあったりします。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 09:22 ID:GA25mLs4
普通だとデブが入出とかに並んでいたら、
邪魔だ!どけ!ひとりでいっぱい場所取るんじゃねー!とか言われるけど
みんな結構デブだからお互いに譲り合って、ここどーぞって雰囲気なの。
ホント居心地いいわぁ・・・。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 09:43 ID:3waHrEQj
去年は久々のベルばら上演で盛り上がって何度か
観にいきましたが、今年はもうすっかり醒めました。
魅力・・そうですね・・やっぱり3時間の夢の世界でしょう。
でも幕間のトイレの順番待ちを見ていると現実にもどされるけど。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 10:05 ID:QLHBKkPk
男役が身についた人が女装をし、
ダルマになると、タマラナイッスというところ。


52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 13:20 ID:dCdJZoYI
>四季のように長く同じ人が主役を独占しない。

ヅカってそうなの?
なるほどぉそこだけはいいかもしれない
その点だけは


53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 13:40 ID:z+Alt2Xj
最近トップのローテーション早いっすよ?
ってか早すぎます。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 14:21 ID:MugIibDi
愛です

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 15:32 ID:yzGy+oja
誰かも書いているけど、やっぱフィナーレ好き。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 17:38 ID:LGwuZTTW
>四季のように長く同じ人が主役を独占しない。


いやいや、宙組某娘役トップさんは、もう
7年やってます・・・。
おまけにショーでも芝居でも場面を独り占めです。
げんなり〜〜〜〜。
こういう「例外」もあるってことで・・・・・。


57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 17:41 ID:7or2EBPJ
>>49
おまえ、面白すぎ!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 02:51 ID:LCFS2IO2
そうなんだよね、フィナーレ、シャンシャン持って銀橋でお辞儀しあうのを
観るのがかなり好き。あ〜、宝塚観たわ〜って感じ。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 04:10 ID:ySGQDPHf
男役という特殊な役柄を活かした脚本と演出かな
本公演じゃなかなかお目にかかれませんが(w

そしてショーの男役群舞に最後のパレード
ただしこれも密度が下がって最近はちょと魅力半減
4組時代並みに人数増やせませんかな

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 05:47 ID:eXT75JYC
http://www.hankyu.co.jp/rail/lagare/02_05/img/card05_14.jpg

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 07:38 ID:uZv0T1/H
夢でしょ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 09:46 ID:K5BYAN9q
ラインダンス、大階段、羽根、これがひとつでも欠けると
宝塚じゃない。大いなるマンネリズムが宝塚の良さ。
他の舞台観てから宝塚観ると、「ああ、帰ってきた」と思わせられる(W

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/14 03:09 ID:EtVEu5kE
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::::)
    |:::::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |::::::::::::::|
    |:::::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓::::::::::::|
    |::::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::::::::|
    |:::::::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ ::|
   .|: |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | | ::::|
    |ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ::::::|
   |::::: \         U         / ::::::::::|
   |::::::::::|\    ::::--┬┬┬--::::   /|::::::::::::::::|
   |::::::::::|. \.     └┴┘    ./ .| :::::::::::::|
   |::::::::: \                 /:::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::\     ´ ̄ ̄ ̄`    ./ :::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::\           / :::::::::::::::::::::::::::::|
   |: ___/|.\______/|\___ :::::::::::|
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\ :::::::|
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::|


64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 16:24 ID:KOMeBqm7
宝塚ファンの方へ質問です。

宝塚、始めて見るなら
どんなのがいいの?



65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 09:15 ID:v7NcJ3mE
>>64

お芝居とショーとがきっちり分かれているのがおすすめです。
お芝居だけの「一本モノ」は「エリザベート」を除き
何故か面白くないのが多いです。
芝居が面白くなくっても、たいていショーの異常なまでの
豪華さ華やかさで気分転換できますから。


66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 10:34 ID:wBGGicVQ
でもバウ作品は一本ですが、いい話沢山ありませんか?あたしは大劇場などでやる芝居よりバウの作品の方が好きですよ☆大階段でのパレード&銀橋はないですけど。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 00:39 ID:gqsjomnc
月組、星組とか、組が色々あるけど
なにがいいの?どうなの??


68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 01:35 ID:YmmTcBF2
>>66
初めてでバウはきついっしょ。
外したら目も当てられない・・・。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 01:52 ID:3U8t73CM
一昔前はダンスの花組やら芝居の雪組、個性の月組
といったふうに、伝統的な組カラーというものが
確立されていましたが、現在では集客第一の人事が
次々になされる為あまり組カラーは存在しません。
現に今の星組は、トップスターをはじめ、かつて雪組
にいたメンバーが主だっているので、雪組みたいな星組
になりつつあります。そういう現状ですので、今は
組毎の違いというのはあまり無いように思います。
違いがあるとすればトップスターの個性のみでは?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 03:41 ID:wstqnqex
宝塚の魅力…。
童話みたいにストーリーが簡単で分かり易い芝居。
華やかなショー。
現実に有る男の醜さの無い男役。 etc.

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 04:43 ID:aAw2Z65q
正塚、荻田、斎藤の人間関係が分りやすい芝居
草野、荻田、斎藤のスタイリッシュなショー
現実の男とは異なる色気の男役の存在

童話やひらひら好きはTDLやピューロランドにでも逝ってろと小一時間ほど・・・・以下略

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 20:02 ID:Y11r4P49
男性一人で、見に行っても
恥ずかしくないですか?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 20:06 ID:TlAOKe4L
男性一人客、最近多いですよ。
恥ずかしいかどうかは個人の問題ですのでわからないけど
あんまり気にしないで観にいかれるkとをお勧めします。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 20:18 ID:kyO5m0Vp
こそこそしてると余計にめだつから、堂々としててね。
そして、キレイな格好で行ってね。


75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 20:42 ID:AYPlMzaz


161 :( ´∀`)さん :02/10/18 10:02 ID:cBkvlO+t
   『>>1さんあればこそ』

                ∧_∧           >>1さん それは甘く
               (*´Д`)           >>1さん それは強く
             /⌒    ヽ           >>1さん それは貴く
            / /l /つ/|_/|l          >>1さん それは気高く
           (,_二二ノ(;´Д`)mj
                l /⌒ヽγつ フ      >>1さん、>>1さん、>>1さん・・・
               / | \ / しメ、
               レ   ヽ イ  ノ     ああ 愛あればこそ 生きる喜び
   へ         γ   ∠_(  |     ああ 愛あればこそ 世界は>>1さん
  ノ   ̄ ̄ヽ, _,.--─´  ,.ヘ _,.-─  )|     >>1さんゆえに 漏れは美しい
⊂_/^\.,_     _ ノ  ___ , イ ⌒ヽ
         ̄ ̄ ̄  し´       ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 00:58 ID:WfZfQUxb
↑はじめてみた。すごいや(ワラ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/02 18:22 ID:7GjvjBwr


78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/06 12:37 ID:qQVGOQiw
当方男ですが、

汚いおっさんが出てこないところ。
出演者みんなが見栄え良い。綺麗。
男役かっこいい。


79 :山崎渉:03/01/09 00:18 ID:3i1xPPvW
(^^)

80 :山崎渉:03/01/19 06:21 ID:N/ZZQerc
(^^)

81 :山崎渉:03/03/13 14:31 ID:MfY5FQMP
(^^)

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 18:13 ID:YRkgxDsv
やっぱり夢の中に入れるのが魅力。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 18:23 ID:kz2Ah51D
群舞はすごい!
レベル高いと思う
群舞はネ。群舞よ!群舞
個人は。。?知らん。ペッ!

84 :山崎渉:03/04/17 09:17 ID:9HTvyHig
(^^)

85 :山崎渉:03/04/20 04:02 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

86 :山崎渉:03/05/21 22:19 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 22:20 ID:whDjv0zG
↑いい加減にしろよ

88 :山崎渉:03/05/28 14:40 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

89 :山崎 渉:03/07/15 13:14 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:10 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

91 :山崎 渉:03/08/15 18:39 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 16:47 ID:4/xQRuqG
劇場が綺麗。
座席が狭い。
内装豪華。
オバチャン香水クサイ。
舞台華やか。
客はデブスかキモキタナイ香具師のみ。

それが夢の宝塚。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 03:38 ID:K7lAGvvx
女として生まれたなら普遍的に持っている憧れを
克明にトレースしているところでしょうか。

例えば、ひらひらのドレス着てきれいに巻き髪した女の子の絵、
幼稚園の頃に描いた事あるでしょ?
横に「おひめさま」〜とか書いちゃってw

ひらたく言えばバーチャルリアリティ。この一語に尽きまつ。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 08:07 ID:bfxdvBeY
いい年にもなって未だに異性と付き合ったことのない輩は
精神的に貧困だと思う。

まして高校時代という思春期の絶頂に異性と全く関係をもったことがない人は
今後の人生に多大な害(それも目に見えにくい)を及ぼすだろうし、
大学時代という青春を謳歌すべき時期に異性をまったく知らない人は
死ぬまでなんらかの精神的未熟さやある種のコンプレックスを持ちつづけるだろう。

このままでいいのか?
このままヅカにハマってもいいの?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 23:46 ID:qStzzfMr
銀橋

96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 12:07 ID:f06dfErU
偉大なるマンネリズム♪

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 13:08 ID:VVGYSZZA
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 16:48 ID:mrtSaYPJ
すばり、ジェンヌサンがやさしい

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 22:24 ID:mNEGxg/i
黒燕尾

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:03 ID:J3zgdiaZ
あくまで役者が主であるところ。


101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:41 ID:qDItVbnO
>100

休演者が役名でなく、芸名で書かれているのはビックリした。
初心者にはどの程度重要な役の人なのかサッパリわからない。

宝塚ファンでない人にとっては宝塚って高い壁があるけど
ファンも含めて内部の人間にはそれは見えないらしい。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 22:57 ID:zVueK1xW
年中やってるところ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 02:47 ID:jpuFVUNL
人に言えないところ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 13:51 ID:ptLe0P4g
☆ゲイが語るミュージカル☆第1幕

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077534628/l50


105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 09:57 ID:lavsCH6w
>>56

まだやってます。
「私なんてまだまだ」なんて言ってます。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:53 ID:JEFgT85/
現実逃避

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)