2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンヌさんの愛車

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 23:58 ID:9ru/nEKd
ジェンヌさんはどんな車にのってるのかな〜

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 00:00 ID:1ezebLE+
まとぶんはなに乗ってるのかな?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 00:09 ID:wMGCATts
>2


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 00:28 ID:AFTzufff
求む、DQN車乗りのジェソヌ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 00:32 ID:g7SxwNpf
シューマッハーはフェラーリだよ!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 00:32 ID:X4qJZvb8
東京公演中のナオちゃんの入りをみて驚いた。 いままで国産車だったのに、今回からBMWになっていた。 出世したな、帝劇女優は違うのう。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 00:33 ID:87u4AXxw
男に乗ってもらってるんじゃ・・・??

でも実際宝塚って田舎で道狭いので高級外車乗れないだろう。


8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 00:44 ID:DCV77jzr
これ新スレ?おめでとうー
しかし、すでに3から話が曲がっとるわい・・・鬱・だ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 01:06 ID:eTw+mwhK
ゆうひくんってベンツなの?
おさ、あさこ、あたりは国産らしいが...

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 13:44 ID:IFHXqgjS
轟悠→轟

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 15:34 ID:mXkdferG
>10
仮免までで辞めたのに、車3つか(藁

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 18:53 ID:biHWdRrU
>>11
「やると決めたら最後まで・・・」が説得力ないわな、トド。


13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 19:20 ID:vsvNppEk
みどりちゃんはどんな車に乗ってるの?
今月の歌劇でハナちゃんが
「かっこいい車にのっててどこの男役さんの車かと思ったら
みどりのだった」
っていってるけど。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 19:25 ID:W9dOa6VO
格好良い車=霊柩車?


15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 20:26 ID:/gQLf5rk
元ジェンヌ、星奈優里はニュービートル。
どこかでガイシュツ。


16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 21:32 ID:3YiD3k89
>>6
BMW WilliamsF1 でしょ!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 21:52 ID:ajN6G9MM
>>16
凄いな金持ちは、1人乗りだし雨の日キツそう(藁

18 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :02/03/11 22:05 ID:0g9JENK7
学年によって「乗ったらアカン」とか
そういうことはあるのでしょうか。

オトコの幻想としては、
男役=レザーでびしっと決めて大型バイク
    (できれば、ドゥカティ、隼、黒鳥のようなスーパースポーツ)
娘役=風に髪をたなびかせながらユーノス・ロードスター
    (特大痔いわく、「どんな女性が乗ってもキュートに見える」)

19 :ビッグサム@乗務員:02/03/12 01:37 ID:Jt0kX4xk
トラック乗りジェンヌギボンヌ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 01:57 ID:oD/eYtJP
あたしゃワタルにトラック乗って欲しいわ。
なんなら実家のトラック貸し出すよ、って感じ(藁
因みにワタルはカクカクした車体のカリーナに乗ってた。
あんなカクカクした車、何年振りかで見たわ・・・・

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 02:27 ID:UqvlTGfb
あ、なんかすごい親近感沸いた。>20

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 02:31 ID:Y1a9pcn0
わたるは、ジープが一番似合ってると思うわ。
ワイルドな雰囲気がね。
まあ、街中ジープってのも、なんだけど。


23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 02:42 ID:ak6Q1B04
>>20
わたるはカリーナEDって車だよ、スポニチHPに出てた。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 03:04 ID:6xVPLuN+

>20
素敵!ジープ!!出来れば自衛隊払い下げのジープ希望。
街中でも雨の日でもオープンで乗ってて欲しいわ・・・うっとり。

でもホントの情報少ないわねー。BMW WilliamsF1(^^;)、と
カリ−ナEDだけかしら?今のところ。
ワゴンに乗っているとかいないの?トラックもアメ車ならーば
カッコイイかも!!

私はUのロードスターVspよぉ(誰も聞いてないって、自分)

>>14
それは・・お悔みモード(w


25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 03:07 ID:6xVPLuN+
ごめんなさい
ナオ=BMWも出てたわね(^^)

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 07:20 ID:vyPxMZIA
リカは何だっけ・・・
何か可愛い車に乗ってると、どこかで本人が語っていたような。
どこだったか忘れた。
(送り迎えの車じゃなく、本人の車)

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 08:30 ID:NWDhmGzH
光岡のシルバーの
クラシックカーじゃなかったっけ?
高級そうな軽みたいな。
ごめん、車詳しくないけど・・

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 12:23 ID:L714DUo8
樹里はシルビア。
チューンドだよ。 すっごい排気音がデカイ。


29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 15:30 ID:46ZYA+5P
車 だん吉は誰の愛車

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 15:48 ID:W9AxKgm0
なおちゃんって東京ではBMWだけど、ムラでの自分の愛車はスカイラインだよ。シルバーの。

31 :泉屋しげる:02/03/12 20:31 ID:h04cugu5
>>29
だん吉〜なおみの〜おまけコ〜ナ〜によって、川島なおみの愛車

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 20:43 ID:6xVPLuN+
>>26
>>27
今もそうなのかわからないけど、光岡の<ビュート>シルバーだったよね。
写真で見たことある。日産マーチをベースにしたモデルで内装はマーチと
同じ。生産量が一般の車より少なくマーチと比べて随分高いよ。150万位?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 21:51 ID:5yMyKKZJ
ジェンヌの愛車って意外とダサくない?

34 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :02/03/12 22:45 ID:3aKelH2P
貼っときます
光岡ビュート
http://www.mitsuoka-motor.com/mitsuoka/docs/viewtsedan.html

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 23:00 ID:l8U1F2Bk
>28
樹里さん、なんて見たまんまなイメージなんだ(笑)。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 23:15 ID:3C0h6yrl
公演中にジェンヌさんが乗って行かれるのって
代表さんの車じゃないの?ご自分で運転される方は別で。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 23:29 ID:AcUQ6wwC
樹里ビアってこれ?
http://www.nissan.co.jp/SILVIA/S15/0201/EXTERIOR/index.html



38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 23:33 ID:5RhmUbhq
光岡の車って車好きな人は買わないよね。
バカにされるのが落ち。
張りぼてだから。女用かな?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 23:37 ID:1YKLEPNN
ジェンヌさんって結構ヤンキーくさい車に乗ってるんだね。
まとぶんは、自分の車はびーちゃんって言ってたけど、bBかな?
これもヤンキーくさいけど、、


40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 00:19 ID:p+ZBVU8r
>>39
蜂に乗っている可能性も・・・

いや、ビートルもびーちゃんと呼ばれる車ですけど。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 03:11 ID:dY4FCZa1
ageる

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 09:55 ID:M1kg/RVa
ジェンヌさんに乗って欲しい車と実際に乗っている車ってギャップが大きいですね。
入り出に乗ってくる車だってあの舞台のゴージャスさから考えたら、
MERCEDES BENZ NewSL500というか Carlsson CM60Sあたりで颯爽とご登場願いたいものです。


43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 16:47 ID:I+Xmha3J
実家が有名なジェンヌとかはどんな高級車乗ってるんだろう。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 21:47 ID:MAuPY40K
あ、この前も誰ピカで御付きの車でトップが登場する場面があったが
旧型のポンコツCクラスで萎えたな。。

45 :ベルサイユのはら:02/03/13 22:01 ID:N1Oj/io/
なんちゃってジャガーmark2ってとこだね>光岡ビュート

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 00:13 ID:BK8xTW1N
たかちゃんはスカイラインじゃなかったけ。
かなり前に聞いたから今は違うかも。

47 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/14 00:31 ID:vIXml8n1
たかちゃんは下級生のころはトヨタのスポーツカーに乗っていたはずだよ
かなりの飛ばしやだとか・・・・・
東京の実家に宝塚から車飛ばして帰っていたらしいよ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 01:05 ID:QajUZOzD
↑たかちゃんの実家って大阪じゃないの?!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 01:21 ID:1t5BYfmk
トヨタのだっけ、記憶違いだわ。
ただ、たかちゃんは大阪だよ。
走り屋なのは間違いないけど。


50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 02:37 ID:0IuAjWlC
ねったんって、むかしシビックって言っていたので、
彼女らしい実用的な車と、思っていたが、今は変わったのかな?
ご存知の方いらっしゃいます?それからこれは宝塚での車ですよね。
東京ではなんなのでしょう?そしてこちらを運転している方って、
代表さんじゃないのかな?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 07:08 ID:vf9TCHsg
今時はセミレギュラーの野球選手やJリーガーでもML55 AMGあたりで登場してますからね。
ジェンヌもぜひ頑張って欲しいですね。
いきなり夢から覚めるような生活臭い車で劇場に乗り付けるのだけはやめてもらいたいわ。
現実を実感じちゃうから。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 09:29 ID:PfLtj3kh
>48さん
私も同様な疑問を持っています。
確か、タカコさんの実家は、大阪だと、思ってたけど、
古い歌劇かグラフに、宝塚から、東京の実家に車で、飛ばしたことがあるって、
書いてあったのよ。
東京都大阪の両方に実家があるのだろうか?

誰かおしえてください


53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 13:11 ID:E9vKzo58
たかこは昔はトヨタのMR2にのっていたと思う・・。
真っ赤なスポーツカー。
実際に宝塚ー東京間を車で飛ばして行き来してたみたいだよね。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 14:40 ID:qoj3eEBy
あさこ→ジムニー(白)

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 15:37 ID:9aG6hpFK
ジェンヌってお嬢だけどやっぱり低収入なのね・・・・

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 16:59 ID:UFGZoNfD
がいちは何のってるの?
がいちもちょっと前までは東京ー宝塚車で行き来してたんだよね?!
でもがいちは車より単車が似合いそう・・

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 18:11 ID:iqJtK9t1
>52 聞くところによると、いまは、東京に実家がある
そうですよ。いつから、東京になったかはわかりませんが。
たしか、お兄さんとかも東京にいらっしゃるとか。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 18:56 ID:FXIgXWlW
>57さん
情報ありがとうございます。
関西より関東がすみやすいのかな?
お話がそれて、スミマセンでした。

59 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/14 21:43 ID:LpT8Rcli
ジェンヌさんて、車もあれはダメとかこれはダメとか、
なんか決まりがあったような記憶が、
最近は自由になったの?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 23:25 ID:ECj2yNj6
お花様、リムジンを自分で運転してたら
そのことに関しては誉めてあげる。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 01:55 ID:h94iKrwm
とーこちゃんはソアラでしょ〜、かっこいい〜

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 06:03 ID:nREzyIiT
お父様が教官のチャーリーは何を乗ってらっしゃるのでしょうか??

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 17:54 ID:EP1lxJcs
>>59
大げさに言うと、
春日野八千代→ロールスロイス
研1→中古の軽
って感じ?。

64 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/16 19:05 ID:7VvZwkah
チャ−リーはベンツ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 19:12 ID:qBxyyP2G
確かジェンヌはバイク禁止って聞いたことある

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 19:44 ID:ODXOTsRV
ベンツとかソアラってひとことで言われてもな。。ピンキリだから????
・・ベンツはメーカーの名前であって小型車から大型高級車まであるし、さpp(以下略


67 :明治の医薬:02/03/16 22:14 ID:kAZp6lm+
>>66
普通はメルセデスって言うだろ>ベンツ
ベンツやボルボって、トラックやトラクターも作ってんだよね

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 22:35 ID:ZUPvAJ+g
トラックやトラクター作れるからこそ
メーカーとして信用があるのでは。。。。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 22:46 ID:kAZp6lm+
>>68
じゃトラックやトラクターも作る三菱(猛き黄金の国(藁))
はどうなる??トラクターは別会社(重工)だけど

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 22:52 ID:3zNWun1X
まぁ、よーするにヅカファンは車なんてどーでもいいってこった。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 00:39 ID:8d4RAurd
三菱って軽自動車も戦闘機も造ってるんだよね

>>67
メルセデスでなくメルツェデス

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 00:39 ID:LDnsxpt2
むしろトラック乗ってたらカコイイかも

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 01:21 ID:yUS/JiJE
>>71
ミリヲタですか?


74 :大徳寺有恒:02/03/17 08:18 ID:4+zsbT7Q
>>71
戦車も作る「轟悠」(笑)
メルツェデス・ヴォルヴォ・三菱ってお互いに株を持ってるんだよね
(メルツェデスは違ったかも知れないが)


75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 11:48 ID:Hao6bN+4
みなさんには申し訳ないけど、
1998年、ダイムラー・ベンツ社とクライスラー社が合併、
現在はダイムラー・クライスラー社と言います。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 15:12 ID:M5ddTwB5
ジャグァー

77 :小林彰太郎:02/03/17 17:49 ID:Jwst9XvU
じゃぎゅぁ〜

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 18:26 ID:gtsVe7yY
女帝花總さんは免許持ってるのだろうか
持ってたら何乗っているんだろう、凄そうだ。

ベントゥレー

79 :小林彰太郎:02/03/17 19:01 ID:3yV3+N5y
フェラーリって顔でもないね、女帝

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 21:36 ID:Hh+gmBtc
アルト

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 22:17 ID:BFRPlW+p
発音の問題で恐縮ですが。
Jaguar Japanでは『ジャガー』
Mercedes-Benz Japnでは『メルセデス・ベンツ』
が日本での正式名称となっております。
ただし極一部のドキュソ雑誌ではいまだn・・・(以下略

82 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :02/03/17 22:41 ID:YBtejoLD
>ジャグァー、メルツェデス
雑誌というか、特大痔が問題のような気が・・・

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 16:32 ID:8X0h2AHX
自分で運転される以上、事故はつき物な訳だけど、
人身して、新聞載ったりしたら、自主退団?

以前、死亡事故を起こされた方がいたけど、路線だったから
劇団がもみ消ししたって小耳にはさんだ事が・・・。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 16:46 ID:TIfbfUo4
他人を傷つける事ももちろんですが
自分が怪我するのも問題でしょうから、もっといい車に乗って欲しいですね。


85 :ななしさん:02/03/18 16:48 ID:3DT9dkjh
コムちゃんは最近(?)免許をとったようですが、
車は何に乗ってるの?持ってるのかな?
ガイシュツだったらスマソ

86 :小林彰太郎:02/03/18 20:32 ID:xGcG3sgs
ドキュソ雑誌(那美)元愛読者ですが、逝ってよしですか??

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 21:26 ID:j2znsSvQ
>86
ジャグァー、メルツェデスって発音しなくて
自分のことをエンスーとか言わなければ逝かなくてよし。

88 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :02/03/18 23:30 ID:qSDUNPqT
>なび
ドキュソというより勘違い雑誌ではないかと
正真正銘のドキュソ雑誌はチャン○ロー○とか・・・

>86
逝かなくてよろしいかと
(巻末の一覧表がバカ面白いので)
買わなかったけど、シトロエン2CVに
どういうわけか萌えていた時期があって
それがきっかけで一時読んでいました。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 09:43 ID:EbKjzXMa
↑みなさん車板へどうぞ逝ってください

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 19:46 ID:ZiPH+/Hx
ゆうひくんは?

91 :小林彰太郎:02/03/19 20:03 ID:FZlBJt9c
>>88
20代前半でローバー114乗ってました(^_^;)
(特大痔曰く「こいつに20代30代で載るヤツは相当なジジィ趣味だ」(藁))



92 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :02/03/19 22:03 ID:h6YRgqh5
>91
英車全般にいえますが、内装がよさげ。
しかし、バッジを見ないと英車と信じてくれない諸刃の剣(失礼
コンパクトカー好きだから、もっと売れてほしかった。

もっとおっきいローバーなんていいですね。
日本車(ホンダ)と英車のいいとこ取りという感じで・・・

東宝で当日券盗りに並んでいると、入り待ちの様子がよーくみえるのですが
意外とギラギラしたので来る方はおられません、というのが個人的感想。
現行シーマがいまんとこ一番高い車、か?
(まあ、生徒さんの車ではないのだが)

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 22:18 ID:rY/hBjst
きりやんは??
よく愛車がどーのっていってるよね。


94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 11:45 ID:16yda7mG
ファンもジェンヌも糞車しか乗らないのね・・・

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 12:20 ID:5cXnsrfH
車って移動に利用するための道具でしょ。
そんなものに大金を掛けているのは、どこかで他人に見てもらいたいという
ただの見栄と自己満足に過ぎないと思うんですけど・・・
(車が好きとか、それが趣味の人もいるから一概には言えないけどね。)

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 13:11 ID:PrTW85OS
>95
ですね。

ただ、ジェンヌさんが劇場に来る時は衣裳には気を使っているようですが車の方は極端に疎か。
スターと呼ばれるからにはもう少し一般人離れした車で来て欲しいな。
いきなり夢から現実に戻ってしまうから。

97 :小林彰太郎:02/03/20 17:51 ID:ySxSXTSK
>>96
一般人離れした車・・・バモスホンダとか??(藁)
2CVなら結構いいかもね、おフランスの車だし
個人的には、シトロエンDSが良し

98 :小林彰太郎:02/03/20 17:58 ID:ySxSXTSK
>>78
牛車

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 19:36 ID:3OgU+gNL
やっぱりゴージャス系じゃないとね。。ヅカは。


100 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/03/20 19:46 ID:OSt2Oz9M
>>99
そうするとやっぱりデコレーショントラックだな。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 21:08 ID:Z76n6ktz
車好きとしては、ちょっとムカツキマシタ >>95

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 22:09 ID:yU6w1pF9
>>100
いいねそれ。

103 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :02/03/20 22:56 ID:1o8YcEdE
>95
所謂高級車なるもの、見てくれもさることながら、安い車よりも
「楽に」(静粛性、乗り心地のよさ、大排気量による走りの余裕)
「安全に」(衝突安全性はやはり車体が大きい方が有利)
移動できる「道具」であるということもお考えいただきたい

キンキラ的ゴーヂャスとは違うが、
ゴーヂャスな車を上げろと言われれば
トヨタ・センチュリーに一票。
つーか、現行センチュリーを個人で持ってる人などそうそうおらんだろ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 09:36 ID:ZOT8T6A6
男役のキャラに似合う車はやっぱりキザ男御用達・内装が超HなMASERATI 3200GT


105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 12:48 ID:EcFpuvHS
ゴージャス系>>>>>>>>デコレーショントラック

一般人離れした車で来て欲しいな
いきなり夢から現実に戻ってしまうから>>>>>>>>バモスホンダ

発想が貧乏臭い・・・

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 21:27 ID:KYtT3nga
ゴージャスつーか、デコラティブといえば霊柩車つーのも(爆笑
縁起担ぐ芸能人には、霊柩車見たら好い事あるって
わざと初日に走らせる人もいるそうですって。
サンコンは初めて霊柩車見た時、何かのお祭り?って思ったそうです。


107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 23:32 ID:Rth/XT3q
ケロさんは何乗ってるの

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 00:27 ID:fM5rWH1G
>>107
3〜4年前はRAV4だった記憶が・・・。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 00:37 ID:xREC14T/
まとぶんは何のってるの?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 00:54 ID:9cIGkhvb
ねったんは?
出来れば、関西と東京の両方を
ぜひお願い致します。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 09:34 ID:7iGZF0Zx
給料安いヤツは歩けって言いたいね。


112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 02:39 ID:46AMX23H
>>18
「黒鳥」って…。
某板じゃないんだから、分かってもらえないぞ!
(ホンダCBR1100XXスーパーブラックバードという、高性能バイクです)

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 03:05 ID:LKIb1BZj
こんなスレあるの初めて知った

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 06:42 ID:1L2X3iJn
全くもりあがりませんね〜(W


115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 19:04 ID:lWGWYXnp
>>109
ゆうはレッドのニュービートル(フォルクスワーゲン社)
優里の乗ってたやつの赤(優里は黄)
ニュービートルてあんなに小さくて可愛いけど高いよね

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 19:09 ID:JztrC1IU
自分で買ったの?


117 : :02/04/14 22:16 ID:fwxw2qDx
ニュービートルが高いって・・・そんな悲しいこと言うなよ。。....


118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 23:56 ID:vB/kTpVD
>ニュービートルてあんなに小さくて可愛いけど高いよね

近くで見ると結構大きいよ、3ナンバーサイズだし。
知人が乗っているが、あれで300万近い値段は高い。



119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 01:20 ID:d5MVcO/+
みどりは赤、おさは白
だった。
車種は遠目でわかんなかった。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 00:16 ID:oCjIt20Z
うちの嫁はんとその母、176オア○ス近所のGSからでてきた
まとぶんビートルにあてられそうになったって。
まとぶん左も見ようね。
詰らん話でスマソ

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 01:38 ID:voANYFhg
>>120
宝ジェンヌに「ゴルァ」と言えるいいチャンスだったのに・・・

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 16:38 ID:ZzQTMu56
高い車に乗れるほどの稼ぎがあるんですなぁ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 05:37 ID:7zbZE6em
ねったんの
車情報
くれ

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 23:39 ID:W+MzcOAr
ねったんはシビックじゃなかったっけ?
色はたしか紺
がいちの車は何?
教えてけれ

125 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :02/05/17 23:59 ID:Rda/kvQG
>112
いつもの癖でした、スマソ

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 11:46 ID:/R4r8Sre
>>124さん。
今もシビックなの?
嬉しいな。そういう車に乗っている、普通のあの位の年齢の
女性としての自分というものを、持ち続けているねったんが。
東京は彼女の車では無いのかしら?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 18:24 ID:vXbrNVMd
まとぶんのビートルってどの辺りに出没しますか〜??

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 13:39 ID:hx2kG1Et
a

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 20:56 ID:ddqRon/U


130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 21:09 ID:knfqb3v4
タカコって何乗ってる?飛ばし屋のようだが 会のは確かBMW?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 01:54 ID:b9KQklbc
>>130
最近はもっぱら男に乗ってます

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 02:01 ID:s/qSaQpX
気持ちわかるなあ 女ざかりだもの それに男と肌が合うのって気持ちいいし 舞台では女抱くしかないし

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 06:49 ID:fVAJxejF
最近あらゆるスレでタカコかオハナが闊歩してますね(w

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 14:00 ID:rooMhDWI
しかし。。BMWと一言で言われてもな・・・・
・・・・セルシオとカローラをひとくくりにトヨタって(以下略

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 00:29 ID:T8JyiaoD
ぶんちゃんがムラに乗ってくるオデッセイは
誰の物
代表さんの車?ぶんちゃんの車?
東京は何に乗って劇場行っているの

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 00:36 ID:a3FViciM
タクシーじゃなかったっけ?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 00:50 ID:ZMr7HR3x
124さん
がいちは緑のベンツでしたよ。東京だけど!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 01:07 ID:M+ZHsU+/
何でトップのぶんちゃんがオデッセイでガイチがベンツなの?会の力?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 20:53 ID:9/YCVn1L
>>138
ただ単にジェンヌ本人の好みなのでは?
もう、車の車種でステイタスを主張するのは
古臭いと思われ。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 20:58 ID:sSCRGtON
・・・にしても。。オデッセイとは・・・とほほ。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 17:36 ID:6781Dw8X
代表の車じゃなくて本人の車がしりたいなぁ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 17:44 ID:gvfJFiw+
運転手の車です<ぶんちゃん

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 10:40 ID:0K0JGcvW
おさの車は何?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 13:31 ID:sOnSHnGN
ていうかさ、誰かバイクにのるジェンヌいないの??
バイクで楽屋入りとかしたら、キャーキャーだよ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 14:55 ID:dfajpIDo
バイクいけないんじゃなかったっけ?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 14:56 ID:XlcbndnO
バイクは禁止なのではないかと思われ。
車より事故ったときの怪我が恐いし。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 15:39 ID:zAfLUvmU
バイクで事故って骨折なんかしたらシャレになんないし。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 15:48 ID:CdzqXQ+u
それよか顔とか体に怪我がのこった方が…

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 00:07 ID:A7K0Dipn
お嫁に行けなくなっちゃうよ。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 01:38 ID:qsATqzKt
悪役だったら、役作りしなくて済むけど。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 12:06 ID:mnlCnnaP
age

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 12:44 ID:tC0W0VRQ
バイクは×らしいです。
以前知り合いの生徒さんが言っていました。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 02:02 ID:RF0OHAjJ
やっぱりダメなんだぁ!

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 23:08 ID:X+p6wU7r
ジェンヌさんがバイク乗りだったら格好良くて絶対惚れちゃうと思うんだけどな〜。
残念(´・ω・`)ガッカリ・・・

ベスパとかドラッグスター250とかのカワイイ系のバイクでも良し、シャドウ750とか
のゴツい系でも良しなんだけどな〜。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 01:09 ID:Y0xF0MK2
もしくは、彼氏が運転するごっついバイクに2ケツで通勤。


156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 01:24 ID:vZqLXu06
日産のキューブに乗ってるジェンヌさんていないのかなぁ。 いや、自分がキューブ乗ってるから、オソロイの人がいたらちょっと嬉しいなぁ〜なんて思ってみたりしただけなんだけどサ(笑)

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 05:52 ID:8TjBzcqI
昔、確かサヨナラ公演だったと思うけど、真矢みきさんが、青いポルシェで颯爽と楽屋出した ときは「かっこエエ」と思いました。あれは、本人のかしら??

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 07:48 ID:PMR1hjfZ
ねったんの車って、今もシビックなんですか?
色は青?ご存知の方教えて下さい。
また、東京では、別の車でしょうか?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 10:15 ID:80fUG6CD
>>127
私は以前旧音楽学校前の道を右折し176号線に出ていくのをみたよ。
あの車真っ赤で目立つよね。


160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 10:20 ID:N/nzRjjm
タモさんは スープラ(ガイシュツ?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 12:18 ID:hOZfdLSK
>158
あれがねったんの車かどうかは知らんが、それっぽいのはこないだ見た。
けど誰の車かなんてのは車検証見ないとわかんないしねぇ。(そういう問題じゃないか)
つうかそんなこと何故知りたい?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 12:27 ID:0kGInXRc
ゆうひ、Cベンのシルバーってまだ乗ってるの?
ケロはRAV4だかRVRだか(?)もう随分長く乗ってるみたいだけど、
変わらずですか?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 12:28 ID:3OV8POn/
ヅカファンには贔屓に高級外車をポーンと買ってやるような人はほとんどいないんだよね。
ウェストサイズだけはフトッパラだけど・・。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 15:44 ID:ryyLENdb
や、贔屓と知り合う機会があればポーンとあげてもいいよ。
ウチ車屋だし。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 15:46 ID:s6C7mfVp
↑カッチョエエ!(w

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 15:46 ID:ryyLENdb
でもあの人は高級外車なんて欲しがりそうもないしなぁ。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/24 10:30 ID:hus/HTLG
高級外車をポーンとあげられる人なら贔屓もお食事位は付き合いますよ。
人気商売には必要なファンだし。
その気があるなら知り合う機会を作るコネも簡単に見つかるはず。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/24 13:12 ID:SvnIvjka
A-Classがこの前駐車場にあったけど、だれのかな?
お揃いで嬉しかったんだけど。

169 :164:02/12/25 17:12 ID:DFUun0sb
食事程度にしろ、あの人の時間を物で買うみたいなことしたくないし、
(別に食事になんかつきあってもらわなくても、見返り無しで
援助が必要ならしてあげたかったけど、贔屓もう卒業するし。)
それに高級外車なんてあげても絶対貰ってくれないと思う。
そういう普通の感覚の、すがすがしい所も大好きなんだよね。ふぅ。
さようなら宝塚。

170 :山崎渉:03/01/09 00:38 ID:7YEf44fE
(^^)

171 :山崎渉:03/01/19 06:15 ID:u9hNh5js
(^^)

172 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/24 17:36 ID:hnpY+vFZ
きりやんは何乗ってるん?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/24 18:50 ID:Ut9vP2Ek
あさこさんは?

174 :山崎渉:03/03/13 14:03 ID:VKUjoi9R
(^^)

175 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 23:43 ID:wXpgfHrh
>>169
はぁ??アフォでつか?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/18 02:45 ID:XqQ19JJX
先輩より良い車乗ったら叩かれそう…

177 :山崎渉:03/04/17 09:18 ID:rtv0VlAG
(^^)

178 :山崎渉:03/04/20 04:01 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

179 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/25 21:21 ID:yvTYQaLp
とうこちゃんはまだソアラに乗ってるの?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 19:17 ID:8oTOb2ki
霧やん>もうサニーじゃないの?
ごめん・・・話題古すぎて・・・

181 :山崎渉:03/05/21 22:02 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

182 :山崎渉:03/05/21 23:28 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

183 :山崎渉:03/05/28 14:31 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

184 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/12 02:06 ID:BqICZHkO
age

185 :山崎 渉:03/07/12 12:16 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

186 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

187 :なまえをいれてください:03/07/15 13:23 ID:X4HKKVm/
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 00:04 ID:6wKnjQ/1
age



189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 22:57 ID:YQ9h9kuG
知ってどうする?尾ける?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 23:12 ID:gHnMFVuc
オサ車はなあに?
あのいつも運転してもらって乗っている紺色のトヨタの車はおさの車なんだろうか・・・

191 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 23:52 ID:O+ZlEviT
このあいだアサコ車を見たけど運転してたのアサコじゃなかったよ。
FCの人でもなかった。
誰だったんだろう?


192 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 23:58 ID:YQ9h9kuG
気になる

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 20:03 ID:TQCowxgs
age

194 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 22:50 ID:lBBvfUwm
ageageagea

195 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 16:35 ID:I6tN+pz1
麻子車って代表の車の事じゃないの?
オサ車のトヨタの紺っていうのは代表の車の事だよね?


196 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:03 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 02:00 ID:kr5NwYT7
ここのサイト、
美人看護婦さんのオマンコがモロ見えなんだけど…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

(*´Д`*)ハァハァ…
形のイイおっぱいにも興奮しちゃう…


198 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 02:17 ID:0UELMbcA
きりやんてサニーだったの!?
なんだかきりやんらしくて素敵♪今は違うでしょうけど。

同期のゆみこちゃんは車が好きなようだけど何かわかりますか?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 09:06 ID:l3PDsLVU
なんとなく、「歌劇」を見て
たかちゃんて 10年も同じ車かよ
偉いぞ〜〜〜と思った。車種はなんだろ???

200 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 16:37 ID:xducfEGl
>>199
MR-U か…?
10年前は赤いやつじゃなかったか?

201 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 18:56 ID:b1taYOO2
BMWは何処行った??


202 :山崎 渉:03/08/15 18:11 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

203 :nanasi:03/09/03 13:22 ID:Rx4h83mm
11

204 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 13:53 ID:Rx4h83mm
22

205 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 16:33 ID:MddaKv/F
age


206 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 20:27 ID:iogCgV5s
とうこは何乗ってる?
コムはまだ免許持ってないのか

207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 20:47 ID:Cma2R8zP
>>98
花總の牛車にはワラタ。

しかし、現実は人力車のよーな気が・・・
愛川欽也が引っ張る。

ヴァンプラ乗りもいたりして。

208 :マリタン:03/09/14 21:23 ID:8w4O3c3N
       / ̄ ̄ ̄
 冫、 <  ワタクシの愛車はタカコさん♥
 `     \___

209 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 01:02 ID:CjUDM7Ml
え、おはなさまはお輿じゃなかったっけ?



210 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 14:41 ID:Kr2aUk+1
お輿以外の人は〜?

211 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 21:33 ID:G1F0Dy51
樹里さんが外車に乗っているとかいないとか・・・

212 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 00:28 ID:8SrgNrMt
アサコってオープンカーなの?
意外〜。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/25 00:38 ID:MbHjHMW/
age



214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 00:38 ID:CJXJ44JU
月のエリちゃんって今もコルサ乗ってるの?

215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 15:51 ID:50ILDtMS
代表が運転してるのって代表の車?それとも生徒の?
何で自分で運転しないんだろ。。。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 15:54 ID:pgsthNZd
疲れてるから。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 15:57 ID:xZ7be6e2
ゆうひくんのクーラー効かない古い車って何?(from歌劇)

218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 15:57 ID:eU8EO85O
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

219 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 10:26 ID:6b/kQf2w
ベンツとか止めて欲しい。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 21:49 ID:jLbpZiI8
ベンツになんか乗ってる田舎モンはいないッショ!

221 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 22:07 ID:VizagKno
あのー、ベンツとは車メーカーの名前で
車種はさまざまありますけど。
どれも一緒、というには幅広すぎだけどな。

某新公主演クラスの男役さんが自分で小さめのVを運転してたけど
ご本人のイメージとと車種がぴったりお似合いだった。
某新専科さんが外車の四駆に乗ってたのもその姿と車種がぴったりで
めちゃカッコよかった。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 22:22 ID:nPFL4v0i
220みたいにベンツにすぐ反応する田舎者にも困ったもんだ・・・

223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 02:32 ID:yA0MXP0C
アサコの乗ってる「緑のオープンカー」って車種は何?
緑色の車ってあまり見た事ないんだけどな。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 03:16 ID:14f7ChwT
>小さめのV

Vってなに?ボルボ?

225 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 06:42 ID:ottmw71v
シトロエン級のおッシャレな小型外車に乗ってる人って良いなァ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 11:20 ID:fuS1fYlx
あさこはジムニーじゃなかったっけ?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 12:57 ID:IhY7DsPC
↑いつの話じゃ・・・

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 21:48 ID:JZiS5jJA
ヴィ〇ツ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 21:50 ID:/zRxxxqu
車を自分で買うジェンヌなんていないべ。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 21:51 ID:zdILIG7K
↑OGも?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 17:32 ID:eW4uXztJ
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


232 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 12:43 ID:glncN+MP
あさこさんはご自分で買ったジムニーと、貰い物の某外車。
2台あるはずですよ〜。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 02:36 ID:2IA4MrJL
>232
その貰い物の某外車ってのが
緑のオープンカーなの?

234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 15:58 ID:pD/if/ld
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


235 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 22:57 ID:RsxEddQu
山科愛=ゲレンデヴァーゲン

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 23:45 ID:ywExudXE
たかちゃんは自分でローン払ったって歌劇に載ってた。
で今でも10年間その車に乗ってると・・。
今時10年も同じ車に乗ってる人って貴重な存在。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 01:28 ID:yvs6n17k
えーしなちゃんが???
まじっすかぁ^^
オサちゃん、は???

238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 23:53 ID:FlrlLCaB
>>237
んなわけない

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 00:48 ID:WYZtUau+
オサちゃんのムラでの車は
代表さんのでしょう・・・トヨタマークU
たかこさんもムラは代表さんの車で、
BMW5シリーズ。
わたるくんは東京ではボルボを
自ら運転して入り。

240 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/06 21:54 ID:e1VxaaoE
(・∀・)age!


241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 22:08 ID:tg1TCgCN
たかちゃん東宝の小豆色ベンツも代表さんの車?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 22:12 ID:79ClIbcV
オサちゃんのムラ会の車は、トヨタマーク2だけど
私物は、BMWだよね。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 01:41 ID:QTf9l+H6
かなみんって、ペーパなのに車もらったんだよね。
車種はなんなのだろう。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 01:43 ID:MMofshDz
へぇーなるほど。
ゲレンデヴァ−ゲンを所有してる人いないの〜
アファロメオ・ポルシェも乗ってくれたら理想的でいいな。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 03:05 ID:5GszqTWs
アファロメオ( ゚Д゚)y─┛

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 08:19 ID:y06LbP7e
実家に持ってる人はいるかもしれないけどね。
「生徒」と呼ばれている小娘に乗り回させるような
馬鹿な親はいないと思うよ。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 19:09 ID:CdliddpS
マニュアル車(MT)ガコガコやってるジェンヌはいないんでしょーか?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 01:37 ID:3YHo+TCr
和央ようかの乗ってたMRUなんかはああいうタイプの車はMTなんじゃないかと
思うんだけど?

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 13:44 ID:c7L2DI29
ここで何だけど、花の道をチャリ激コギ大爆走していった越リュウ氏の話を
思い出してしまた・・w

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 18:34 ID:RGEEDzB1
↑それ、すごい興味アル。
もっと詳しく・・・・。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 21:05 ID:abn2vRQ0
オサの車はBMWじゃなくてオペルだよ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 21:09 ID:PVMV47rM
嘘バッカ!

253 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/10 00:50 ID:ryeEaxKv
シルバーのオペルだと思ってましたが。
でも、最近運転して無いのか色がわかんないよ〜と
同じマンション住人の友人曰く。
少なくとも去年の全ツ頃まではその車のはずよ。
今は買い換えたなら分からないのですが。

あさこさんはジムニーと深い緑色のBMWだったような。
もちろん後者はおばさまからの贈り物らしい。


254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 19:25 ID:S6Wtm9+k
ところで愛車はもちろん、
本拠地宝塚の自宅に普段はありますよね。
東京公演の時は実家が東京方面以外の生徒さんは
どうしてるの?
1ヶ月以上も乗らないと、バッテリーがあがるし。
西の代表さんが管理するのでしょうか?

255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 19:26 ID:S6Wtm9+k
ところで愛車はもちろん、
本拠地宝塚の自宅に普段はありますよね。
東京公演の時は実家が東京方面以外の生徒さんは
どうしてるの?
1ヶ月以上も乗らないと、バッテリーがあがるし。
西の代表さんが管理するのでしょうか?

256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 19:27 ID:S6Wtm9+k
↑ゴメンーー;

257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 19:30 ID:u2U+rOGl
253>
オサちゃんはオペルではありませんよ。BMWです。
色は書かない方がいいのかな。去年から運転されてます。
宝塚住民なので、何度か観かけた事あります。
ちなみに、あさこちゃんはBMWではありません。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 21:15 ID:tX6x/XO3
相変わらず知ったかのたわごとのガセネタが多いね。


259 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 13:55 ID:wwwJnxo4
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


260 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 23:48 ID:tWsgrTGZ
あさこちゃんのオオープンカーって、
もしかして、ルノーとか?

261 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 06:15 ID:7wt0+Tvh
>>260
S2000

262 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 15:02 ID:hKoDq2Pd
>>261さん
国産?それとも逆輸入車ってことなのかしら?


263 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 15:04 ID:hKoDq2Pd
>>261さん
それってもしかして国産?それとも逆輸入車?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 20:36 ID:RVV+Wj4s
ホンダ

265 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 13:57 ID:Y/3CocZ5
261さん、264さん
検索して見てきました。
国産車にしては、値段は高いよね。
これが、おばさまからのプレゼンとなの?

266 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 00:11 ID:vkz1KjF+
へぇーアサコちゃんて
変わってるーーー私も欲しい〜〜

267 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 20:09 ID:NdCYQG7A
スポーツカーもオートマだったら意味ないよな・・・

268 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 21:24 ID:HoKfNjMo
>267
S2000は、AT車の設定無かったはず。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 22:56 ID:IQaw5Q79
車、車種・メーカー板に出没してるジェンヌさん、いる?

270 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 01:22 ID:QopB0uTv
ヨタオタ氏ね とか?

271 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 10:55 ID:NCSwbMaL
>>268
やるな!アサコ!
私こないだ仕事で社用車使ったんだけどしばらく乗ってないとぎこちないのなんのって…
マジでビビリつつ走ってましたゎ… しばらく乗ってりゃ慣れるんだけどさ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 11:07 ID:zc8TYZO2
BMWとかってよく出てくるけど、みなさん右ハンドル仕様なの?
ベンツに乗る人は居ないのかな〜 Sとか好きだけど。

こむちゃんとかとうこちゃんって話が出てこないけど、
何にのってるのかしら??

273 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 18:27 ID:zK53mt1k
こむちゃん免許持ってなかったような?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 16:26 ID:0zemmy/e
欧州旧車お持ちのコアなエンスージャスト(笑のジェンヌさんは・・・いないよねえ。
古いイタリアの車なんて格好良いんだけど、維持する時間が無いよねえ。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 23:35 ID:rrowE3+q
のるさんイタリア車ってなんだろ。フェラーリ?

276 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/16 00:20 ID:ZIldeNWH
最近入り待ちとかやってないから分からないけど
まだ樹里ちゃん。あのマフラーを付けてる車乗ってるの?



277 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 19:44 ID:wgF9fott
魔王様在団中はイタ車(フィアットリトモ)でした。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 08:17 ID:ROn5LBM4
樹里ちゃんの現在の愛車は、ベンツのMクラス。
ご自分で運転してます。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)