2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あの人のあの衣装素敵だった!!★

1 :なお:02/03/17 15:45 ID:sdU182FI
あの場面のあの衣装、ステキ!!似合ってた!!
書き込んでください。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 16:59 ID:bWHY7SIw
美波里たんのハイレグ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 18:09 ID:TMlR01XR
昨日テレビで見た池畑慎之介の衣装

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 20:46 ID:UxYu8Bs7
わっかのどれす着てみたし

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 21:10 ID:gbwyrs/T
雪組の「愛燃える」とか、いうやつのショー「Roso 」(?)のパレードの
月影さんの、全身白のマーメード衣装すてきだった!!
ブーケの深紅の薔薇が際立って見えたし。。。
髪型もかわいかった。
月影さんって、いろいろ言われてるけど、私は最後にあんなにかわいらしく
階段をおりてきたので、もう感激!!

6 :なお:02/03/17 21:12 ID:CTK3K9pJ
>>5
私も月影さん大好きよ!!
ジェンヌの鏡だよ!!

7 :なお:02/03/17 21:13 ID:CTK3K9pJ
追加、ドレスももちろんだけど、愛燃えるの中国の衣装、
すごい似合ってた。轟さんも超似合いすぎ!!
ラストの作品が愛燃えるでよかった。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 22:35 ID:PDRXyK3e
ローズガーデンの月影さんの衣装,花嫁衣裳のようでかわいらしかったね。
ジャズマニアの檀さんの銀橋渡りの白いマーメイドもかわいかった。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 22:42 ID:+KPFFUIF
かわいかったね、月影ラストの衣装。
「薔薇のウエディングドレス」ってかんじで。
はじめて見た時、「おお」とか言っちゃったよー。

でもタカラヅカって、「なぜそこに袖?」とかいう
変な衣装の方が多い気がする…
未だになぞなのは「BMB」の檀ちゃんの赤い前葉体…

10 ::02/03/17 22:57 ID:4WQVfIk9
なんだヅカスレか・・・
四季絡みかと思って書いたのに・・・

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 23:32 ID:PDRXyK3e
衣装っていうとさ…ダルマ好きなんだよね。一応若い女なんだけどね。
腰に羽がついてるやつ。ゴージャスでいいよね。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 23:38 ID:t2uXgtAN
Y腹の赤フン。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 23:39 ID:UxYu8Bs7
むかしの夢醒めの衣裳
ピコたんとマコたんのやつ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 23:48 ID:Lskm7j4h
日下武史先生の金ふん。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 00:04 ID:/7BXgAj6
おい、お前らこの子知ってんだろ!教えて下さい、お願いします。
http://vagina.rotten.com/fecaljapan/fecaljapan.jpg


16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 01:25 ID:9C9q+aIY
やなぴーの腰巻き。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 01:39 ID:luzxzokP
ライオンキングの葉っぱ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 02:01 ID:t3n8x/OA
シモーヌの夜の女王。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 04:06 ID:Q0HlQUYt
祐一郎君の「火」

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 02:08 ID:Ej195Qs4
>>なおさん
月影さんファンなかなか近くにいないから、うれしーー!!
気が強そうだけど、私は私の道を行く!ってきっぱりしているところが
見ていて気持ちいいんだよね。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 02:29 ID:/3xbGpNj
北ざーのアミ

22 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/23 00:58 ID:MpwcowK9
ざしきワラシーズのおむつ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 01:15 ID:qrg09bgp
菊っつぁんの学ラン

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 01:27 ID:O64CHp/K
スルースでのシモーヌのブリーフ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 01:33 ID:bNRBkhTW
安堵路膜での座った時に見えるシモーヌのパンツ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 01:46 ID:mOYiDfdT
・・・。
ホントに「素敵」だったと思ってんの?
四季ファンってバカ?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 01:47 ID:BHmA+62h
R古参の案泥膜の白ドレス。
歳相応の役だとキレイだよ。気持ちにムリ無く観れる。
だからオネガイ、アンは勘弁してー。

28 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/23 13:33 ID:wy5jS3Wq
 OTCの金粉。衣装っては言わんか。
 あれってヌードの上につけてるだけだたよね。

29 :なお:02/04/20 16:33 ID:vEUnQPmS
>>20
そうそう。
ああいう人が会社にいたらいいよね。
ステキな先輩。って感じ。
私は私の道を行くって、皆なかなかできないじゃん、
だからいろいろ言われちゃうんだろうね。
悪く言っている人は妬んでるだけ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 16:43 ID:cXKUT9k7
>26
観たことないヅカファンはすっこんどれ。

やはりCATSの全身タイツ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 01:46 ID:KLVn5FJ6
ヅカスレを乗っ取る四季ファン!イイ(・∀・)!!
BBのベルちゃんの黄色いドレスが綺麗だった〜。
禿げしく再演キボンヌ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 14:31 ID:uf05Kv7V
ぐんちゃんファンがいてうれしー♪
私もローズガーデンのぐんちゃんの衣装全部スキ!
あとねえ、パッサージュのプロローグもスキだったー!
淡〜い、シャーベットのような色でロマンチック〜v
地獄の王様も好きーv

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 01:28 ID:nUaysvzj
>>なおさん、32さん
20です。
私もうれしいです!

このあいだ、月組みにいったとき、月影さんのバウホールのビデオを買ってしまいました。
観た方とかいらっしゃいます?
私は月影さんらしい役で、好きだったな〜
下級生の実力がばらばらのところがちょっと気になったけど。。。


34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 02:01 ID:4OzMrZw6
ジャンクション24のプロローグの白衣に萌え

35 :なお:02/05/01 21:10 ID:k01tMolw
>>33
G.W中に雪組のビデオ鑑賞しまくったよ。(まだG.W中だけど・・・)
もちろん轟さん&月影さんのね。
全作品!!


36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 21:15 ID:r5HSBNQO
なんといっても、ファントム劇中劇の半場さんの衣装。
あの緑色のやつ。最高。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 21:23 ID:wT5HROif
やなぴーの白塗りビーチク(ポッ (←衣装ってゆわないか)

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 00:25 ID:7AR22ZuD
お花様がエリザで着用した、ン千万という「鏡の間の白いドレス」 
あれは鳥肌モノの美しさだった・・・・・。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 00:38 ID:B56uoouG
>38
あれ、実物は超しょぼいんだよ。大劇の階段下に展示してあったけど。
花總パワーと照明の力でそう見えただけ。ン千万ってのもウソらしいし。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 01:01 ID:7pKNaljt
今公演中の、「プラハの春」の
ゴルチェの衣装の中で、夢輝のあの着ているもの。
コートも軍服も黒ずくめで、素敵よん・・・。
役柄にもぴったしだし。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 01:02 ID:k1U+fucw
>39
え、やっぱりそうなの?!なんかおかしい気してたんだ・・・・
ン千万というわりには、パンフやポストカードとかだと、
布地なんかがろくに高級感なくて・・・・。ビデオではすごーく
よくみえたのに。なるほどねぇ。


42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 02:50 ID:2YYzFreI
わたしは「愛のソナタ」で檀ちゃんが着てたドレスみんな好きだったな。
ヅカっぽかった。
あと、「エリザ」のデュエットダンスでずんこが着てた茶色のスーツが
とても好き。
「カスミラ」でお花がレオと再会したパーティー?で着てた黒のドレス。

ヅカくさいドレスも気になるけどシンプルなものも好き。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 03:11 ID:OTXQxfqp
>>30
全身タイツなら宝塚も負けてまへんで。「魅惑II」のスーパーロケット、ゴールド
の全身タイツをご覧なはれ。「素敵」かどうかは意見の分かれるところだと思うが・・・
(「素敵」な人もいた、ということにしておこうか)。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 13:32 ID:IfJzOSlZ
↑エッチっぽかったのは確か。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 20:57 ID:EncZb3sa
VIVAのフィナーレの衣装(5人の男役の衣装)
コントラストが綺麗だった

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 21:09 ID:MPHDGwXi
王様が召された「馬鹿には決して見えない」披露宴の衣装

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 21:59 ID:JmRoP5h2
エクスカリバーで花ちゃんが着てたドレス全部!!

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 18:55 ID:ucpKtXDc
http://www.need4xxx.net/asian/moviesex3/movie1605/a13.mpg
http://www.need4xxx.net/asian/moviesex3/movie1605/a14.mpg
http://www.need4xxx.net/asian/moviesex3/movie1605/a15.mpg
http://www.need4xxx.net/asian/moviesex3/movie1605/a16.mpg
http://www.need4xxx.net/asian/moviesex3/movie1605/a17.mpg
http://www.need4xxx.net/asian/moviesex3/movie1605/a18.mpg
http://www.need4xxx.net/asian/moviesex3/movie1605/a19.mpg
http://www.need4xxx.net/asian/moviesex3/movie1605/a20.mpg



49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 17:00 ID:0SOpgC+e
シモーヌがやった夜の女王

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/27 23:48 ID:P1p9NjUv
「天使の微笑み悪魔の涙」のサロメ役の羽根知里さんが
お尻丸見えのお衣裳でした・・・お尻がふたーついつもお目見えしてましたよ。
プリプリっと可愛かったけど

51 :山崎渉:03/01/09 00:34 ID:3i1xPPvW
(^^)

52 :山崎渉:03/01/19 06:16 ID:je/1wsms
(^^)

53 :山崎渉:03/03/13 14:38 ID:VKUjoi9R
(^^)

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/19 11:42 ID:gWaXUl3v
花ちゃんのエリザ白ドレス・・・・美しすぎる・・・

55 :山崎渉:03/04/17 09:18 ID:rtv0VlAG
(^^)

56 :山崎渉:03/04/20 04:01 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 10:44 ID:ELFbAEFp
やっぱり、エリザのハナちゃんの鏡の間
の衣装じゃないですか??
着ている時間は少ないけれど、やっぱり
あのシーンは綺麗だなっていつも思います。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 11:05 ID:LDBWsuB7
ガラスであきちゃんが着てた真っ赤な衣装可愛かった。あとはぐんちゃんが西施で最後に着てたやつとか、ガーデンの中詰で着てた真っ赤なドレス綺麗だったな〜。

59 :_:03/05/05 11:06 ID:SGSfliJH
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html


60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 00:08 ID:ZeFPKlvg
エリザよりベルバラの赤いドレスの方が高いんでしょ?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 00:42 ID:19i7lDaB
「ノバ・ボサノバ」で檀&グンが中詰めで着てたピンクのダルマが好き。
でもちょこっとの間しか着ないんだよね、もったいない。もっと見たかったな。
他の公演で誰かきてくれないかな。あんなちょこっとじゃなくて
じっくり見せて欲しい。


62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 21:42 ID:1+8cpFCn
↑いいかな?私はあの色使いが嫌いだった・・・・。
あとちょっとちゃちかったような。

どのみちあの衣装はインパクト強かったからまた使われることはない気がする。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 01:42 ID:uut9H3UT
高嶺さんのさよなら公演(名前は失念。)での
花聰の紺のドレス。
エリザよりもシックで好き。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/15 23:59 ID:FKpgeZQb
花聰か・・・
おしいな!
花總ね☆

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 00:02 ID:fpRmOAVm
ぐんちゃんの最後のパレード。(好きな人多いだろうけど)
最後にあんな綺麗なぐんちゃんを観れて、
ああ、この人のファンで本当に良かったな……って涙が止まらなかった。
大好き。髪型も良かった。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 00:05 ID:uiEgcLX+
うん。やっぱ、「エリザベート」のハナちゃんの鏡の間のドレスは美しすぎます!!
息を呑みます!紺、赤のドレスもステキですが、やっぱ1番はあの白いドレスですね。
ハナちゃんの今までのお衣裳ブック欲しいです〜。


67 :名無しさん@公演中:03/05/16 00:24 ID:oZELzTMx
「うたかたの恋」の指輪をプレゼントされた時にきたいたドレス。
「エリザベート」の黒のドレス。(花ちゃんが来ていたもの。)
「BMB」のデュエットダンスの赤色の衣装。
「イッツ・ア・ラブストーリー」秋の場面の花柄のピンクの衣装。
「ゼンダ〜」の衣装全部。(男役も含めて)
「VIVA」のチャーリーが来ていた白のスーツに青シャツの衣装。
(胸元がかなり開いていてセクシーだった)


68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 00:27 ID:HvnhHqLn
ダル湖のフィナーレでユリちゃんが着てた、真珠のお衣装。
生腹見せていいのは、腹筋の美しい人じゃなければだめでつ。
檀きっきがその後何かで着てて、ありえねえ、とオモタ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 18:09 ID:6I9TEmuY
鳳凰伝でのカラフとバラクの衣装全て。
それにしても和央ようかは長身で何を来てもカコイイな。
特にファンではなかったけど最近たまらなく気になります。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 18:15 ID:8RgzZ//L
ここで指揮の話していいのかな?
ま〜いいか。
かなり前の山口ゆーいちろーの ジーザス。
最後の十字架にかけられたときの衣装、よかったな〜。


71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 18:20 ID:yRb0JtKw
>>68
それを着ていたのは檀ではなくてアツではなかろうか?
しかも、ラクダ色の宛て布をして。
あまりにパツンパツンで、糸切れて珠がばらんばらんになったら
どうしようと、見ててはらはらしたのでよく覚えてる。
檀の生腹は赤い花衣装でたくさん見ましたが。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 23:43 ID:x+9Fhn0r
生腹は時にえぐくなるよな。
かなみも今回コルセット入りのらくだ色の腹巻してるがお肉がぷにゅって出てて
ありえなかった。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 23:44 ID:x+9Fhn0r
トップはほとんど新調でしょ?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/17 00:13 ID:+ycVG/z+
>71
>糸切れて珠がばらんばらんになったら

ワラタよ。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/17 00:26 ID:zipmzvw9
今やってるシニョールドンファンのパレードで映見さんが着てるピンクのドレス似合って
超かわいいと思いました。あれって映見さんのためにデザインされたものですよね?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/17 00:32 ID:RsnRaPH8
同じ衣装でも着る人が違うと別の衣装のように見える。
檀ちゃんのBMBデュエットの赤い衣装
かなみんが満天星で着てるけど初見では気付かなかった。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/17 13:22 ID:21CxVU8s
>>71
あ、あつだったかも・・・
あつだ。銀橋で3人で歌ってたやつか?
そうか、生腹つながりで記憶がごっちゃになった。
檀の生腹はありえねえとオモタて、優里ちゃんの生腹を懐かしく思い出したんだ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/20 22:18 ID:V/qnxigs
エリザの鏡の間のお衣装が二千万というのは
有名ですけど、フランツと出会う時の紺のお
衣装もとてもお高いらしいですよ。


79 :山崎渉:03/05/21 21:39 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

80 :山崎渉:03/05/21 23:51 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 23:26 ID:aYrmHEoe
LUCKY.STARのパレードのアキちゃんの衣装
今までで一番好き
白でゴージャスで且つ品があるし

82 :山崎渉:03/05/28 14:15 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 03:59 ID:iWm+y70q
たーたんの黒燕尾姿(笑)
かっこいい!


84 :_:03/05/30 04:06 ID:bnEqO1YU
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 18:12 ID:/sgfvXpX
○美麗猫の優里ちゃんの白いアオザイ風パンツドレス。
○VIVAのかなみちゃんのアンジュのピンクのドレス。
○愛燃えるのグンちゃんの白と黒の衣装。このシーンのぶんちゃんの
 衣装も。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 02:02 ID:Z56c/pOZ
シンヨールドンファンのフィナーレの男役が燕尾着てる時隣にいる
娘役の衣装が好き。

あと、えみくらの白に黒のチョーカーかな?つけてる衣装の裾のラインとかもきれいでよかった!
あとは、えみくらが最後ら辺で着てたウウェディングドレスも綺麗だった☆

でも、えみくらかよ・・・勿体無いなと思った。
もっとスタイルの良い子や、はなちゃんに着て欲しかったな。

おー!!あいあいが新公だったな。今度観れるかもしれないからちょっと楽しみだな。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 02:16 ID:N1HEgDcc
↑あいあいぢゃなくてるいるいだよ。しんこー。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 02:30 ID:fD1EsvIV
新公にあのショーはあるの?芝居だけじゃない?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 02:55 ID:Ht6FhEl+
そうだった。( ̄□ ̄;)!!

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 02:57 ID:fD1EsvIV
↑気づいてよかったね。まぁ私はるいるいのドレスなんて見たくないから・・・。
えみくらはまだ子供の発表会・・・ぐらいで許せるけど。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 11:58 ID:VW0l94Nd
美麗猫のかよちゃんとえみくらの場面の二人の衣装かわいかったv
あと、ぐんちゃんの退団公演のフィナーレの白いお衣装。バラバラバラ〜って
感じで!!愛を感じたね

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 12:13 ID:ZhV7xr1v
サマータイムの天海!
衣装もヘアーも素敵だった。
アップ映像がこれまた素晴らしい。
ずんことの
最後のツーショット映像の美しさと言ったら。。。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 12:38 ID:aBjKYhmB
エリザの生地は地模様がイイ。

94 :山崎 渉:03/07/12 12:20 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :なまえをいれてください:03/07/15 13:16 ID:X4HKKVm/
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

97 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:15 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

98 :山崎 渉:03/08/15 18:27 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 00:47 ID:1pi1E7Jz
「OnThe5th」
紺野まひるのパレードの衣装。
今まで娘役達がパレードで着た白い衣装の中で一番好き。
「With a song in my heart」
映美くららのパレードの赤い衣装も良かった。
衣装だけ見てセンスがイイかどうかは別として、似合ってて可愛かった。
 

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 06:27 ID:GepVacG1
100

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 11:43 ID:zYWrd2P2
アムネリス衣装すべて。どれもこれもスンバらしい。

金ラメや総スパンのドレスは何度も見たし
ロココなワッカドレスでめちゃくちゃ凝ってるのも何度も遭遇したけど
金属の彫金を繋げて作ってる衣装なんぞはじめて見たわさ。
ちょっとしたバレエの衣装程度なら自分で作れる自信があるけど
あのアムネリスの衣装はどうやって作成したのかものすごい興味ある。
是非、展示して欲しい。
また、中身がこれほど似合うのも珍しいよな。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 23:57 ID:O6F0Oydv
ゆうひプルミタス(血と砂)

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/17 21:29 ID:UJv0CLRP
雪組「レ・コラージュ」の、
男役が来てる黒いスーツに黒いネクタイっていう衣装。
一歩間違えれば葬式みたいなのに何であんなに格好いいんだろう。
普通だったらエンビに蝶ネクタイだから、新鮮でイイ!!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 15:44 ID:txJzoKXZ
アンナカレーニナの紫の軍服(コムちゃん使用)。
すんごい重そうだけど格好よかった〜!!

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 16:02 ID:SjmKha4F
満天星プロローグの娘役の衣装。
なんか変わっててかっこよかった。
でも男役の緑はいまいち。黒はまだよかったけど。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 16:11 ID:OfCQaNLc
今回の宙組のレヴューのベトナムの場面でおハナさんが着ている
白いアオザイがとっても素敵です。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 16:27 ID:3G53pWXt
月組「ル・ポァゾン」のプロローグ、剣さんの赤い衣装。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 16:51 ID:AvU1Mxoi
ここは四季もオケ?ダメ?
オンディーヌのピンクのドレスがイイ!とオモタ。
オンディーヌは水の精だけど、あの衣装だけ見ると花の精みたいだと思う。
アンドロマケーの衣装も素敵だ。
・・・まあまだアルプでしか見ていないわけだが(w

109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 03:52 ID:Q0JbIjLt
雪組「レ・コラージュ」の
ナイチンゲール・マキナ達の
ベージュの衣装。
アンティーク人形みたいで可愛い。
ただどっかで見たような・・・

110 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/10/21 04:29 ID:+rvGMawl
>109
まだ未見なんだけど、写真で見る限りでは
「ミリオン・ドリームズ」の中のダーク・ドリームの
人形の衣装ではないかと。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 09:53 ID:orD9OQOc
いつか女帝陛下が退団するとき、
「花總まりドレスコレクション」とかいって
写真集が発売されたら、きっと買うと思う自分・・・

112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 10:38 ID:bBomtm0W
>111
それって女帝陛下御自らお召しになってる写真集??
 それともドレスだけ?もしくはほかの若いきれいどころが
 着てるとか。。後者なら私も買ってしまうかも。。

113 :111:03/10/21 11:15 ID:orD9OQOc
ええ〜と〜(深く考えてなかった)
女帝陛下が演じた当時の舞台写真で写りの良いのを集めたもの。
かな・・・
ドレスだけって案は見てみたいけど(笑)やらなそう。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 11:23 ID:t5rXNNiU
公演のパンフとかに時々デザイン画が載ってるでしょ?
あんな感じで、デザイン画ブックとか出してくれないかな。
公演でジェンヌが着ている写真とかも一緒に載せて。
(半分が花ちゃんになりそうだが)

115 :112:03/10/21 11:23 ID:bBomtm0W
演じた当時かぁ・・・悩むなぁ。。
当時ならいいかなぁ。。って真剣に悩むな、自分。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 11:32 ID:2BbqPEwO
去年だったか、CSで演出家(だったか忘れた)が、
タカハナはデザイン画どうりに衣装を着こなせるから、
イメージしやすいみたいなこと言ってたな。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 20:24 ID:LR8/pqDW
>>109

マキナの衣装可愛かったねー!
私も大好き!
あとは、パッサージュのプロローグのドレス。可愛すぎ!
シニョール・・・のデュエットダンスのえみくらちゃんのドレス。あれも可愛い!

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 20:42 ID:fozyIv5H
グラフの、娘1の衣装を詳しく紹介するコーナー、
あれ女帝は毎月連載してほしい。
てゆうか10年間やってたら面白かったろうな〜

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 15:03 ID:5BR6oB/h
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 00:02 ID:hhaKdA8d
バビロンの放送がスカステであったけど、ガイチの白のスーツで
裏地とスカーフが青の衣装がかっこよかった。
全身「金」の衣装はすごかった。トップより派手なのは初めて見た。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 00:15 ID:lQKRvqq2
あの小林幸子ばりのらっきょのキンキラね。
本人はあの被り物のおかげで、音が聞こえなくて自分がちゃんと
歌えてるかどうかわかんなかったそうだが。

同じくバビロンの幕開きのタータンの白い衣装も好き。
あれはまたどこかで見たい。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 21:49 ID:hhaKdA8d
>同じくバビロンの幕開きのタータンの白い衣装も好き。

金の刺繍すごかったよね。
デザイン的には宝塚でしかない衣装だなと思った。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 03:47 ID:Y1IcEoiy
ボレルーのオープニングの娘役のドレス。
黒に金の蒔絵風スパニッシュ。 カッコよかった。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 16:38 ID:qnSJgVc+
ベルばら2001の「ガラスの城」の場面のドレス。
すっごい綺麗な色にデザイン。あそこではなちゃんが
髪飾りもアクセサリーもつけなかったの(幽閉されてたという
設定理由も有るだろうけど)賢いと思う

125 :四季ネタ:04/01/13 19:46 ID:pwL8qtWO
クレイジーのポリーのワンピ。
地図たんは青いやつ、めぐめぐは赤いのが似合ってた。
パッツィのシースルーのパフスリーブも可愛い。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/13 23:54 ID:KmUbed10
じゃ便乗四季ネタ。

キャッツのグリドルボーンの衣装。
あの白とピンクのほわほわがイイ!!
耳付き帽子としっぽもまたかわええ(*´∀`)
「あの人の」とあえて言うならヤパーリこけグリドル@ミラクルメイクかな(w

127 :このスレ好き:04/01/21 20:32 ID:G6nIS7L1
雪組「レ・コラージュ」の、タイタニックのシーンでとなみが着てた黒いドレス。
貴婦人って感じで可愛い。
となみにも凄く似合ってた。鬘&髪飾りも可愛かった。
となみはプロローグの赤いドレスも良かったな。


128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 21:13 ID:UwSgU7OY
今まで見た中で一番豪華だと思ったのは、「愛燃える」の衣装。
衣装替えして出てくるたびに、「すご〜い、いったいいくらなんだ?」
と思った。しかも着せ替え人形のごとく何着も何着も。
いや〜目の保養だったわ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 11:12 ID:EeeozQBi
「へミングウェイレビュー」の、白猫さえちゃんの全身タイツ。

ただ、せっかく鬘まで似合っていたのに、
余りに〜も短いシーンで。
何の意味があったのかすら?で・・・とちょっと不満だった。


130 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/22 14:45 ID:7Bg4agqH
宝塚だったら
「ル・ポアゾン」プロローグのミミちゃんの赤ドレス
「ジャンプ!オリエント」のフィナーレデュエットのあやかちゃん白ドレス(ちょっとかわった形でお背中ぱっくりなのがセクシー)
「パルファン・ド・パリ」バラのシーンのジュンベさんのドレス(マジで着たい!いい!と思った)
「ベルサイユのばら」フェルゼン編フィナーレデュエットの青ドレス(ミキちゃんバージョンしか見てないけど、男役さんにも似合うドレスだと思う)

四季なら
「美女と野獣」図書室のシーンのベルのピンクドレス&シリーガールズの黄色ちゃんw(シリーは無条件で好きw)
「CFY」曲名度忘れだけどボビー&お姉ちゃん’sのタップダンスシーンのピンクのちょいかわセクシー衣装
「CATS」グリドルボーン&ヴィク。白コンビ最強!(ってことは昔のタガーも追加か?)

結構あれこれ好きなの多いけど理由が怪しいのが多いかも…

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 16:55 ID:XBC0nTNw
美麗猫フィナーレ、のるゆりデュエットダンスの衣装。
クリムトの絵をイメージしてるのかな?
とても大好きな場面でした。


132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 17:14 ID:AULUhVqv
>>131
あれいいよね!神秘的な感じがして。
長い布がサーっとひいていくのがまたウットリ。

美麗猫といえば、優里ちゃんの白のアオザイも素敵だった。
優里ちゃんは衣装はもちろん髪やアクセサリーも綺麗にまとめてたなぁと思う。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 18:16 ID:WsXqAq+g
ヅカの豪華な衣装といえばドレスを思い出しがちだけど、
上にもかかれてたけど、「愛燃える」の衣装は、
本当に豪華だと思ったよ。本物の絹にしか見えない生地、
細かくびっしり入った地模様、色も美しく、
うっとりして見ました。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 16:39 ID:wMeempId
10年も前なんだけど・・・
宝塚を好きになって、初めて見たワッカのドレスが
「カサノヴァ夢のかたみ」のポンパドゥールの衣装。
あやかさんは素晴らしかった!!


135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 18:34 ID:0DVec+iX
プチミュージアムで花エリザの衣装見たけど、
白ドレスも紺ドレスも全然綺麗じゃなくて
ショックだったのを覚えてる。
舞台ではスカートがもっと膨らんでるのに。
それが目の前で見れると思ってたから。

でもやっぱり鏡の間の白ドレスが好き。
初演のはスカートにこんもり感があって良い。


136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 20:36 ID:4gc4+Ntx
揚げ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 21:50 ID:k792a3IA
>>135
プチミュージアムよりデパートのヅカ展の方がすごいよ〜。
衣装のショボさがまんまわかる(w
トップさんが着た衣装を写真付きで飾ってあったけど
近くで見ると本当にショボくて驚いた。
見栄えよく飾ってないし、照明も蛍光灯だけだから。
あれは照明でグレードアップさせているんだ…と思い知らされた。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:01 ID:SboqnkkH
私もヅカ展での衣裳がしょぼいのは、散々酷使してぼろくなっているのかと
思っていましたが、あれは元より遠距離から観る観客用に造られているから、
しょぼくていいんでしょうね。

でも素材が安っぽいのには驚いた。
照明の反射を考慮して素材や色を使っているんだろうね。(価格か?)
舞台での生徒の顔も赤く塗ってあるし。(白じゃなくて、赤だよ!)

139 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/14 22:07 ID:BKGjyC/j
素敵な話じゃなくてスマソ。
星組の「タカラヅカ絢爛」のタニとかが履いてる
吹き流しみたいなズボンはどうよ?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:53 ID:cmIdzjTU
地味な四季話だけど。

「オーバー・ザ・センチュリー」で大平さんが男性ダンサーに囲まれて
歌ってた場面で着てたコート。実際結構なお値段のものだったらしい。
その下に着てた衣装がまた悩殺ものでw シンガー系でああいうの
似合う人今他にいない。さすが元宝塚だと思いました。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:58 ID:cM3qnb2D
大平さん綺麗ですよね〜。歌もうまいし!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 18:37 ID:tNB1E5b8
薔薇の封印のフィリップ殿下の衣装。ルイ14世のよりデザイン凝ってない?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 21:59 ID:Avv8698J
ゼンダ城の虜のケロちゃんミカエルの黒っぽい軍服。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 22:42 ID:RqFbbEX0
エリザの黒天使の衣装。シンプルだけど凄い好き。
特に、みちゅうの黒天使が鬘とかも好きだった。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 23:40 ID:7gj2lLYw
>142
だからユウヒファンは痛い。
衣装だけでも・・・ですかいな。
全ては序列順、太陽王=赤、日陰の弟=黄緑。


146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 23:44 ID:3p0lxFNV
>>143
ゼンダ城〜の軍服の集団は国王側大公側両方とも萌えた。
ついでに言うなら、この作品で、タータンはまさかりがジェンヌ一似合うと思った。
(すまぬ、これでもタータン好きなんだ)

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 23:44 ID:ios8k1/I
霧矢ファン怖い

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 23:52 ID:FL7n0YYT
↑アホ

ゆうひの今回の水色の衣装が上品で凝ってて素敵だった。
あれって新調? それともフェルゼンあたりの衣装?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 23:55 ID:cKo8M/9m
王弟殿下の衣装、あれマミちゃんの衣装じゃないの?
それに148さんが書いてるよーに、水色では…?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 23:56 ID:Yj8Ik0C0
きりやんアルノーのツナギ。
リップスライムみたいで良かった。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:53 ID:X7hTPVqC
>148
ゆうひの衣装は新調してもらったって
ゆうひ茶で本人が言ってました。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 01:32 ID:AX5rzPaZ
>>143
あれはカッコ良かったですね。
赤い軍服はナツメさんが以前に着られたものと仰っていましたが、
黒いほうはケロちゃん用の新調だったようなので、ピッタリ感が
よかったのかもしれませんね。
タータンもよかったです。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 20:05 ID:T1yj+yq7
シトラスの風    花占いの少女と黄色い花たち。
宝塚オーレ!    フィナーレのロケット衣装
エールの残照    ロージーの軍服(?)
エリザベート    トート閣下(オサ限定)
王家に捧ぐ歌    アイーダ(ポスターの服)&とうこちゃんのフィナーレのダンス(美人選び)
ベルサイユのばら  (カナメのお披露目)愛の肖像のカナメのドレス&トゥシューズの天使。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 23:13 ID:JZjI2Kg+
>>151
そーなんだ!
月ファンの友人が「あれは新調じゃない!」と言い張るので
負けてしまったが、新調で良かったのね…。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 20:12 ID:8Iibt8Qk
タッキー&翼の夢物語の衣装でピンクと青のファーのやつがどうしてもほしいんです><
売ってる場所知ってる方教えて下さい!!!
お願いします↓↓↓m(_ _"m)ペコリ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 02:23 ID:tQ0mYkD9
>>150
RYO-Z ?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 19:46 ID:49rvyBbz
hh

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)