2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    宝塚★今年の受験について語るスレ    

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 10:56 ID:GFxIceJp
さぁあと数分で発表だ
超高倍率だったらしい今年の受験について、関係者・無関係者の皆さま、
言いたいことをどうぞ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 12:11 ID:TSvpqYUJ
今年の合格者の名前教えて下さい

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 12:51 ID:7l23eU4k
発表見に行けよ。
てゆーか目的は何?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 14:01 ID:C8iZ515j
988人で昨年とさほど変わらない人数の受験生だったようですね。
19倍

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 17:00 ID:fz8w5GJq
>>4
それ宝塚だけの話ではなく?
東京で受けた人だけで900人越えてるって聞いたけど

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 17:07 ID:zLjHpVbC
新聞にのってるよー

7 ::02/04/01 17:11 ID:fz8w5GJq
>>4・6
マジで?すいません。
エイプリルフールってことで許して

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 18:01 ID:eYYk0YmH
つか娘と長谷部さんは???

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 19:40 ID:b24bFpC3
長谷部さんって?有名人の娘??


10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 22:11 ID:RgZ7TG2P
受かってます

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 22:57 ID:zRWfEsin
つか娘も受かったのね

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 23:12 ID:nCIBNV66
誰?>娘と長谷部さん

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 23:22 ID:Q9hgJSR7
黒木瞳の姪ってほんとに受けたの?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 12:26 ID:A0iMheFB
東京出身でスクール生以外の人は合格しましたか?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 14:32 ID:blZNdQ4U

マニアックな質問だな

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 17:04 ID:/Oc2jLBz
>>14
それ気になります。
スクールいかなくて合格するのって
やっぱり無理なのかな。
100%無理ではないんだろうけど、本気で宝塚に
合格したいって思ってるならスクールに通うべき?

17 :くらら:02/04/02 17:45 ID:blZNdQ4U
コネと金があれば大丈夫よ!

18 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/02 19:23 ID:mnOx4YIN
>>16
合格発表で笑顔OR号泣してるコはみんな
男役OR娘役風に「つくられた」感じがした。
やっぱスクール出身じゃないと普通のコには
ツライものがあるかも・・・ね。
天海クラスの有望株でもない限り。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 23:52 ID:PwRR3kbS
>>18
そうだよね。
友達毎年1次は受かるけど2次は通らないの。
顔は可愛いし、バレエも上手いし合格してもよさそうな子なんです。
来年が最後のチャンスだから宝塚の受験スクールに入ったほうが
いいんじゃないのかなーって気がしてきました

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 17:15 ID:ojtNynwK
黒木瞳の姪御さんは1次でおちたとか・・?


21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 19:58 ID:uEZSaqUI
ぶすなんですか?


22 :くらら:02/04/04 20:27 ID:Rnjoo7MT
わたしのこと?>21

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 22:26 ID:rzKT6qUm
黒木瞳の姪は一次落ちですよ


24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 23:20 ID:16lL77wR
去年は二次までいって、本科の何人かは初め「何であのこ?」みたいな顔してたけど、
黒木の姪だと聞いてあからさまに特別扱いしてたって、二次までいった友達に聞いた。



25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 01:04 ID:oa1+FoBx
黒木の姪はブサイクなの?
何で今年は二次にいけなかったの?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 00:22 ID:yrTjtJ3H
身長150もないらしいよ!!おどおどしてて気持ち悪いって・・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 15:03 ID:S2j1lSpb
黒木の姪高校一緒でした・・・彼女受かるって自分で宣言してたからかなり
媚うったのに一次落ちって連絡あってもう縁きりました(笑)
あんな背低い色黒いゆりちゃんが受かることはないと思ってたけどやっぱ
黒木の姪だからな〜って思ってたんですよ。。。でも実力ないのはどんな
コネがあっても合格させない!ってことで少し宝塚を見直しました

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 15:15 ID:A02lcUIq
田舎モンだな>27

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 15:16 ID:De5eKjrq
コネだけじゃダメなんだよ。カネがないとね!

受験スクール出身じゃない子っていないのかね?
出身の子ってなんか出来上がってる感じで、面白くない。
素朴な感じで、後に花開く子がいいんだけどなあ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 15:23 ID:5FJMSblu
ところでこれ、音楽学校スレではできない話なのか?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 19:58 ID:MBYp1iJx
香寿たつきはナントカスクール出身じゃないでしょ?
愛華みれとか貴咲美里はド田舎なので
そんなのあるのも知らなかったハズ
しかしタモ子よくぞ、トップになれたって凄いモンよ
あんなにヒドかったのにね〜

で今年入学した人達ってレベル高いの?


32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 23:29 ID:n5rcuqa/
今年はトップハットからは何人??

33 :名無し@花束いっぱい。:02/05/10 21:38 ID:0kje27Xt
確か4人か5人だったと聞いた・・・。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 22:17 ID:5ajy6q2m
そうなんだ〜桃子先生がんばったね。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 06:28 ID:SjtMwoAQ
合格発表の日落ちた子がトイレですごい泣きわめいてて、私も落ちたんだけど
その姿みたら笑ってる自分が恥ずかしくなった・・・。ホントにはいりたくて
努力してたんだな。と思う今日このごろ・・・・



36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 07:44 ID:AA8o2Hlh
もっと話聞かせて!

37 :亜依:02/08/05 10:19 ID:pS5qDODb
私も宝塚入りたいんだけどやっぱ金とコネがナイとムリかなぁ?ウチはフツーの家だし…

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 16:19 ID:yDgu+KVb
100%無理ではない。諦めたら最後だと私は思うのだけど・・・。>>37

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 16:29 ID:azUXJV+n
>37
うん、頑張って!今年、受験最後で落ちちゃったけど、いい経験が出来た。宝塚ありがとう。

40 :亜依:02/08/06 01:34 ID:4Z9hNXeI
皆有難うm(__)m自信なくしてたけど何か前向きになれた☆頑張ります☆

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 23:12 ID:NV48W598
ちょっと早いけど
願書もうすぐ発売だし
受験モードになりつつあるのでage


42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 01:05 ID:j5+//2SA
37<あんたみたいな奴は入れる世界じゃないよな

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:38 ID:ZTKF50m7
age

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 16:11 ID:aiNcrAnC
効率よく痩せる方法、
てっとりばやく身体をやわらかくする方法教えて。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 16:45 ID:awVEzSjZ
酢を飲め

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 18:53 ID:2n5HmxD1
間食しない。

毎日最低2時間柔軟すれば絶対柔くなるだろうねぇ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 19:04 ID:prCOO0qM
>45
ワロタ。でも酢を飲んでも痩せないらしいよ。毎日風呂上りに柔軟するべし。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 20:48 ID:W/SjEoPo
宝塚の事知らなくて、たまたま観に行ったらはまっちゃた子が宝塚受けたら一発で受かっちゃった子がいます。今時そんな子がいるのかと思ったけどホントの話だからビックリ!だから皆さんも諦めないで頑張ってね!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 16:37 ID:f9dI1aNW
今年の受験生についてはここで語りましょう!


50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:07 ID:b9x9Pmxi
バレエ全然やった事なくて受かる可能性は!?!

51 :名無し:02/12/01 23:12 ID:fLXKKnhs
顔綺麗で、歌上手かったら受かるよ。後は
阪急系列の奴が知り合いいたら、土地見せて
そこそこなら受かる。
実際、私は1次落ちたのに、知り合いいたんでその夜に
金払ったら受からせてあげると電話かかってきた。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 22:40 ID:cDFr35Oi
51さん本当・・・??
実際受かる子の基準って本当に分からないんですけど・・・

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 22:45 ID:ArLUiiRK
そんなの…受ける前に合格者が決定してるぽ…
受けさせて受験料頂いたら いいのさ
かね、コネが全て。
そんなオイラも2回受けたところで悟ったぽ(…遅いがな…w)

でも、ちぃと昔は違ってた。(と思いたい…)

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 00:09 ID:prBxtmVf
>53 そりゃあんたみたいな奴は受かる世界じゃねえからな。

55 :53:02/12/03 00:11 ID:N/nzRjjm
そうなのら。。。翌年の受験やめて四季受けて良かったぽ(w

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 22:22 ID:Cp3ucT5O
しきはいれたの??

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 22:37 ID:BlIZ1sbs
音楽学校受験可能な年齢と、研究所受験可能な年齢を考えるに
受かってても既にクビ

58 :53:02/12/06 22:19 ID:2jBGpzXP
んにゃ、受かった。
で、レッスンに励んで頑張った

…ちゃんと初舞台踏んだよ…    アンサンボ-でちたが…


今は 主婦。 でも四季にフカーツしたい  (w ちゃねらーになってる場合ぢゃないべ
レッスンは続けてます。   以上

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/13 23:52 ID:Gc1ecyXa


60 :山崎渉:03/01/19 06:11 ID:N/ZZQerc
(^^)

61 :山崎渉:03/03/13 14:43 ID:VKUjoi9R
(^^)

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/14 03:46 ID:FdTrafjZ
そっこら中にいる↑誰やねん。じゃま!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/14 07:05 ID:C+tsFkJY
山崎渉にケチつけるな!初心者めが!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/14 07:09 ID:hTol12jS
エロサイトのサンプルムービー集めました
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html

あなたのHD内のムービーはここにUPしてくれ。
http://mav.nifty.com/ahp/mav.cgi?place=digikei&no=3727

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/23 00:33 ID:RAbbNUYL
KIEからはどの程度いってどの程度1次通りましたか?
やっぱ全員ですか?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/23 22:37 ID:kkcIsHh1
65サン 私もしりたい。KIEでショートの(東京)カワイイ子がいたそうですよ。
その子うかったかな。。

67 :名無しさん@花束いっぱい:03/03/24 17:56 ID:hIbPfr56
元☆組組長さんで、今は音楽学校のセンセやってる人、
実は親戚だと
おとーさんのいとこ
こんくらいのコネじゃ受からないよねぇ?
ていうか受験資格とっくに●年過ぎてるけどねw
中学生のときはチョピーリ思ってたりしたのよね…

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/25 12:27 ID:JJioe6Px
いつ2次の合格発表?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/27 09:33 ID:GusJh2ci
2次の合格発表は3月31日です。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/27 12:31 ID:2gfNJGKz
関西の1次の発表はもう来た ??

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/27 13:24 ID:7qKc5ld1
もう来たよ〜

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/27 14:06 ID:r6qMoFdS
1次合格者って何名ぐらいなんですか?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/27 14:07 ID:nHIPFovC
100人ぐらい。1次の倍率は10倍ぐらい。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/27 16:13 ID:mXzScyLO
お金があれば余裕で受かるんだから。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/27 23:42 ID:lBH5ld4g
お金があるだけじゃ受からないよ。宝塚は・・・。
娘役の実質倍率は40倍。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/31 14:24 ID:NxYWfyWG
でももし実力で入れても金がないと出世できませんよ。


77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/31 14:59 ID:UGCpi2O5
今年の合格者の名前をぜひ知りたい☆

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/31 19:33 ID:b8luzzw2
今年の京都の合格者の名前どなたか分かりませんか?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/01 10:38 ID:uFhCJEeM
娘役の実質倍率は40倍なんだ〜〜
友達来年大丈夫かな・・・

80 : ◆wEbvuyOx2s :03/04/11 05:20 ID:dHyxYM53


81 :山崎渉:03/04/17 09:13 ID:rtv0VlAG
(^^)

82 :山崎渉:03/04/20 04:04 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

83 :山崎渉:03/05/21 22:23 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

84 :山崎渉:03/05/21 23:11 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 16:23 ID:jF7FQ6ku
入るのに100万月謝5万のスクールってあります?

86 :山崎渉:03/05/28 14:16 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 16:22 ID:mZY1nrb5
ショスミってどこですか?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/13 20:47 ID:JW2SidL4
age

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/13 21:01 ID:xfMGNON3
みなガンバレよー(^ゝ^)

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 22:41 ID:NTEGE9/H
age

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 23:31 ID:DCVZH2Bc
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kazao
携帯受験生ホムペはけーん!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 21:55 ID:0BJBrgLd
age

93 :山崎 渉:03/07/12 11:58 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :なまえをいれてください:03/07/15 13:46 ID:11PgLeax
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 23:51 ID:Hr5W5+37
受験したい子って、庭に多くいるのね…。ネットしているようじゃ無理だと思うが…。

97 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:02 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

98 :山崎 渉:03/08/15 18:57 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 18:36 ID:JqL3PMKY
もうすぐ願書発売ですね。
今年はいい曲がたくさんあるといいな。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 18:30 ID:FOZp8XOU

      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < このときを待っていた!ムーンウォークで100ゲットォォォオオオ!!
     ./ つ つ  \__________________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 23:23 ID:fEN/nmMz
某HPの、あいつ・・・・
団員になったとか
遠まわし(?)に私はモダンバレエが上手です!!って
感じで自慢しすぎだし。
今年もあの人はまた受験するのかなぁ・・・

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 23:56 ID:PsQxtsHo
>>101 何気に誰か分かる気が・・
    団員ってヅカじゃないよね?  

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 12:11 ID:1yV9DrM6
今年の受験は面接重視らしいが。
はたして容姿端麗の娘は現れるのかな。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 12:32 ID:nno0jPRv
自分の教室の団員になったとか言ってたね。
そんなに上手でスクールにも通ってて
落ちるなら、よほど・・・なんだろうな

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 13:30 ID:5nMLZGlJ
いつ願書発売なんだろ??

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 14:06 ID:MGEGnJB1
11月20日。



107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 22:51 ID:yR+YdfOd
age

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 15:10 ID:UM+HTldW
壇ちゃんはなにもしてないのにうかったってほんと??


109 :むつ:03/11/23 15:16 ID:UM+HTldW
みんな努力してうかるんだなぁ


110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 23:26 ID:i6ePqlvq
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 17:21 ID:GmDBLDDT
檀チャソは日舞やってたヴォイ!!

112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 17:41 ID:uNNwu+3y
日舞は知らんが、そもそも受験することも
高3の終わり近くになって思いついて
それからバレエのお稽古の教室に行きだしたのが一ヶ月前ぐらいだと
自分語ってたんじゃないか?>グラフの漫画読む限り
あの身長なのに、入ったら男役やるつもりで、周りから、娘役がいいよと
説得されたらしいし。いろんな意味で、「知らないってスゴイ」って人だわな。

んでも、現役高校生のころから雑誌モデルになれるぐらいだから
やっぱ野暮ったいながらも、注目される顔はしてたんでしょうな。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 18:02 ID:v5iq/SG2
バレエの一番ポジションとかわからなかったって漫画にあったな。
ふつうは習ったその日に覚えられるのに。
覚えが悪かったのか?檀は。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 18:49 ID:Y8TlU8gM
すごいなー!!壇ちゃん!ってかまじかわいいよね(^^)
素でやばいぐらい美人だし!
ところで来年も倍率がたかそうね

115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 21:32 ID:5Sf3GSvs
壇ちゃんの漫画のグラフ何月号ですか??

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 21:35 ID:CeozIYlR
壇→檀

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 21:38 ID:5Sf3GSvs
檀!


118 :ぽんちょ:03/11/30 19:55 ID:ui0icLxc
皆今年もがんばろう!

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 20:20 ID:qLKx7K09
容姿端麗って毎年言われてるけど
受かってる人はやっぱみんな容姿端麗なの?


120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 20:24 ID:1Sf0wiGd
え!!檀ってモデルやっていたの? 

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 20:57 ID:lDhKZyYi
仕事として継続してやってたわけではなくて
読者モデルで合格して、上京して撮影したのが楽しかった、、って書いてたね。

昔だけどヅカ系のサイトで読んだんだが
彼女、近所の男子校の子で話題になるぐらいだったって聞きました。
やっぱりカナーリ可愛かったらしいです。ブリブリ系じゃなくて
スポーティでかっこいい系な子だったと言ってた。
彼女は、成績びりでも受かっちゃうんだから特例中の特例ですな。

あいりちゃんも、容姿で一発合格なんでしょ?


122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 21:29 ID:nqcfu9RB
あいりちゃんはバレエもでしょ。
バレエの先生してたらしいから。


123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 21:29 ID:ClsCsnzm
近所の男子校では他校のかわいい子はひととおり話題になるもんです。
順位をつけてたり。さかりがついて暇人だからね。

あいりちゃんは結構沖縄のバレエスクールでは有望株だったそうだ。
COCCO と競っていたとか。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 01:17 ID:qPrg5ZgV
時期的に、そろそろage

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 01:21 ID:TCyZWkTq
2004年カレンダー、注文受付中。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/calendar.html

126 :かず:03/12/09 00:16 ID:MW1O27Zz
この辺でブレイクタイムはどうですか、たまには!
http://osaka.e-machi.ne.jp/tmpl/pet/index.html
ペット(わんわん)生ライブ24時間見放題ですよ!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 16:21 ID:XmM/wSFb
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 21:05 ID:dRaqNQsU
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それで宝塚音楽学校に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達が昨年2次までいった娘なのに今年は1次で落ちたんです。(91期合格さん)

私はもう何のレッスンもしてなくて記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端にバレエと声楽が
誰よりも上手にイキナリなって、なんと念願の宝塚音楽学校に受かりました。(73期合格さん)

これを今年の宝塚音楽学校試験直前に見てシカトしたら、高3最後のチャンスで落ちて人生お先真っ暗闇です。(n.aさん)

信じられますか?この威力!!


129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 13:31 ID:aHUn0+k0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 09:33 ID:LvOYZBYT
おい128、一言だけコメントしてやるよ。
死ね。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 11:44 ID:C4yMwNp9
>>130
スルーしなさいよ。子供ね。迷惑。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 12:01 ID:3BfnpGnW
スルーするにも程があるよ。邪魔だし

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 16:11 ID:C4yMwNp9
>>132
>130は字がダイレクト過ぎで幼稚すぎ。邪魔な度合は同じレベル。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 21:24 ID:659XzB++
コネとかなにもない子が受かる確率ってあるんでしょうか?
それにおいらふとってるし・・。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 21:35 ID:+XK/vVSJ
音楽学校の校長が言うに、160cmで45kgが限度だって。
バレエの先生が直接聞いてるから事実。
受験クラスの子たちは必死に体重を落としてるよ。
でも、普通のクラシッククラスの子たちの方が痩せてて且つキレイ・・・

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 22:27 ID:6gzwIEUi
134>
全く無いことは無い。1期に10人くらいは普通の家のコネ無しの子います。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 12:16 ID:QvB0lyyQ
>135,>135さんありがとうございます。
5分の1の確率ですか・・。
希望はまだありますね。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 00:05 ID:qihi5tdX
160センチ45キロってすごい細いよ。 厳しいんだね〜

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 00:07 ID:K9HVyNy0
校長先生って誰?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 00:53 ID:3YucDHNw
こーへーさんじゃない?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:09 ID:kYSVhWWW
さんきゅ!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 10:51 ID:NNaFvXlv
>>138
たいして痩せていないよ。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 11:03 ID:/dyp03WN
骨が太くてガタイがいいタイプだとそこまでしぼるのはかなりきついだろうね

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 12:13 ID:ZinaLDpA
肌が弱い子ってダメダメなんでつか?
同じバレエの可愛い子がそれで諦めちゃって・・・
もったいなぃぃぃ〜

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 12:37 ID:KfGdAyiA
ドーラン塗って強いライト浴びる仕事なんだから、
それができないと無理だろうね。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 20:57 ID:NLMiM5F9
166で50ってやっぱり厳しいでつかね。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 21:08 ID:m5ojJy9t
ドーラン塗ってライト浴びてもみんなお肌きれいだよね。
入試の時点で肌のきれいな子ばかりを選んでいるわけでは
ないと思うのだけど。。。
入ってからアトピーになる子とかいないのかな?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 21:19 ID:usMKP0al
年齢的にもお肌は不安定になるし、
肌が荒れてるから不合格ということにはならないだろうけど、
肌が綺麗な子の方がぱっと見目立つというか映えるから得でしょうね(^^;

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 21:48 ID:VhAwXmai
アトピーは普通小さいときに発病して
成長するにつれて治ってくものだけど
18くらいで発病する人もいるのかなぁ。
昔なってた子は多少なりともアトが残っちゃってるけど
ジェンヌさんはそんな人いないよね。やっぱアトピーの子は入れないのかな。
でも昔それが原因辞めた人娘役いなかったっけ?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 21:55 ID:qihi5tdX
万理沙ひとみがアトピーで大変そうだった。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 22:48 ID:m5ojJy9t
え〜万理沙ってアトピーだったの?
少し色が黒い子だと思ってたけど全然わからなかったな。


152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 22:10 ID:l7qcztFY
160、50の記念です
記念だけどこれくらい太ってても別にいいよね(笑

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 22:29 ID:0RVXu8+g
>152
頑張れよー

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 11:13 ID:VXy7Q0X1
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:36 ID:P8tuVJJI
東京おわったね

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 16:43 ID:vHQfAXKR
今年は30倍だった。。。って本当?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 17:59 ID:JYnlvZ8I
今年友だちが1次合格してかなりくやしい
来年は私も受けたい、、けどここみてたら
私なんか全然ダメそうでつ。
やっぱカネとコネがないと…ハァ
30倍ってすごいっすね

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 18:47 ID:K7YzOBhJ
なんで今年は倍率高いの?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 19:06 ID:ZPs4mNee
てるてる効果かな?

そういや受験生向けのいろいろな掲示板やBBS覘いたら、
かなりの子が「背が150cmしかないんですぅ」とか
「まだ何もやってないのぉ〜」とか書き込んでたのに驚いた・・・。
こういう子たちが受けるから、毎年何十倍にもなるんだね。


160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 19:25 ID:HkxMvVJU
じゃあ実際はごく一部の人たちの勝負ということですか・・・

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 20:33 ID:fsjZAKFH
↑大学受験もそうでつ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 20:56 ID:8DK0SdFi
模擬試験がないからね。
特に所謂ヅカ予備校にいってない子は。
自分のレベルを考えずに記念受験って子もいるし。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:29 ID:JtHKz60f
絶対受からないだろ〜なぁって思ってた子が一次合格した!
もうビクーリ!!
コネなし、金なし、バレエ歴3年、声楽歴1年。
わからないものです。
こうなったら応援しまつ!二次もガンガレ

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 23:46 ID:z0CyrMjF
>158
その他、90周年でのマスコミへの露出。
それと高校資格が取れるようになったことは大きい。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 23:53 ID:cgRBRjN4
記念受験みたいなヤシもいっぱい居そうだもんね>激戦倍率
身長にしても下限制限あるし、
必須受験科目にしてもたとえ短期集中でもそこそこお稽古やらせて貰えるくらい
余裕のある家庭環境じゃないと無理だと思う。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 00:47 ID:2DVtqi5g
今年の倍率21倍ぐらいですよ〜。去年より40人増で1040人ぐらい
の子が受け松。東京は50人ぐらいが一次通過で娘役なら15人ぐらいの子が
通ったんじゃないかな。


167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 09:29 ID:o675UmFq
え〜少ないね娘役・・・
そんなにちょっとしか通らないものなんだ。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 10:07 ID:Np1XXfvE
娘役、もっと通ってるよ…たぶん。
私の知っている娘役志望だけで6人受かってますし。
今年の倍率30倍は本当です。
なにせ私受験しましたから。仮本科が言ってました…。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 11:10 ID:WRJebMh0
私も30倍はオーバーだろう、と思っていましたが、
実際そこまでではなくてもそれに近いことになっていると思います。
少なくとも東京会場の一日目だけでも、去年よりはるかに多かったです。
それも金髪あり、バレエの振りを途中でやめちゃう子あり、
シニヨンしたことがないという超ロングヘアありで、
いわゆる例年通りの「受験生スタイル」からはみ出ている子が
目に付きました。


170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 14:29 ID:+NKhxwFI
まあ事実上(記念やデブ・ブス除くと)5倍くらいでしょう。毎年。
たまに記念なのに容姿で受かっちゃう子いるけど。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 14:55 ID:odgRzts4
倍率で勝手な噂が飛び交ってるけど、
まあ公式発表されればわかる話だしね。
宝塚一次はこれからだけど、
東京は確かに例年より記念の子が多かった。
169さんの言ってる通り。
あれが倍率上げてるんだったら、実質倍率は例年とそう変わらないでしょう。



172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 21:51 ID:3S8h9iNO
明日は宝塚の試験の発表だよね?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 19:09 ID:o6PqQf6S
漏れ全く宝塚に興味なかっつたが来年受けてみようかしら。
身長160cmで43キロ。バレエ歴13年。声楽歴5年。顔は小顔。
自分で言うのもなんだが、街歩いてると結構スカウト(モデル事務所)される。
んが、しかしコネがない、、、。
漏れの家ボンビーだし。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 23:12 ID:akkbVfGR
>>173
そんな考えでやっていけるほど、甘くない世界だと思う。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 23:22 ID:o6PqQf6S
別に入る気ないし(w

176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 23:25 ID:ZaqbBnkG
>>173
デブスの妄想ヅカヲタでつね…
逝ってください(^^)/

177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 23:26 ID:ZaqbBnkG
追加
160cmしか無いのに、モデルにスカウトされるわけないよね♪
ヅカ入る気無いのに、なんで声楽やってるの?
オペラ歌手でも目指してるの?だったらもっと太らないとね♪

と、釣られて見るテスト。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 10:57 ID:iL/Ph6yC
AVモデルなんじゃない?ゲラ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 11:36 ID:lysxdiWZ
まあ、本気で返すけどまだ小5で160だし。
声楽は習い事としてならってるの。


180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 11:59 ID:208OII/R
小5って11歳でしょ?
バレエ暦13ねんなんてすごいねw

面白い人がいるもんですなあ・・・w

181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 12:08 ID:ERqKeBIu
小5だったら来年受けられないし。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 12:13 ID:lysxdiWZ
釣ってるのきずいてよ。
漏れもう20だよ(w

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 12:58 ID:iL/Ph6yC
声楽って若いときは習わない方がいいんだよ。
高校に入ってからにしな。
それから20杉で受験スレに居るなんて未練タラタラだね。カコワルイ(プゲラ

184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 13:03 ID:fdryAgVY
釣りじゃなくて本気で嘘書いたのね・・・


185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 15:16 ID:lysxdiWZ
漏れ、舞台嫌いだも〜ん。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 15:52 ID:cGL8rgZM
落ちたデブスのひがみか…ご愁傷さまです。成仏してください…。
何妙法蓮華経〜何妙法蓮華経〜

187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 16:27 ID:iL/Ph6yC
南無だよ南無。何じゃないよ。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 18:40 ID:r8NzOKzv
いちいちレスしてる・・・
マメな人。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 22:34 ID:EBOFdum0
今年33倍だと…

190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 22:55 ID:szEXD6/k
だからぁー21倍だってばーっっ!!学校の先生に聞いた人からの情報だぞ!!

191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 23:03 ID:iL/Ph6yC
東京1次の会場で仮本科達が『発表』してますた>31倍。
>>190に教えた先生は適当告く適当な口から出任せ人間。今後は信用しない方がイイ。

192 :ほげら塚:04/03/25 23:52 ID:KuU8WN6A
191お前が間違ってんぞ!!ぼけ!
190の情報が正しい21倍だぞぼけ!
どんな計算しとっちょ。ぼけ!

193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 23:56 ID:iL/Ph6yC
藻前の口調キモイな。。。哀れな椰子だ。。。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 00:38 ID:+kclhWuS
いや、まじで発表してないしw

195 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 00:49 ID:0iDNJ/7g
本科が控え室で皆に聞こえる様に言ってた(発表)=東京1次2日目

196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 01:26 ID:Xc7U2owj
すごいね、ここ(爆)
さすがお子ちゃまスレだw
こんなヤツらに受かって欲しくないわ・・。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 01:33 ID:0iDNJ/7g
大丈夫、大丈夫。ちゃんと落ちたからここに居るんだしw

198 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 12:25 ID:nkDDraQ7
裏口入学するなら
1千万円は必要だぞ!
金あるならその人紹介するぞ!
貧乏人はだめ。ローンもだめだぞ!
100%合格だ。
去年は5人ほどだったかな。。。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 12:29 ID:zcFD/iD/
たった1千万で入れるの?
結構安いんだね。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 12:42 ID:0iDNJ/7g
慶應・芸大に裏口するより安いんだな。。。

201 :ずかこ:04/03/26 12:43 ID:n/fE0yRH
スクール通っても学校には受からんぞ!
みんなコネだからな。
見てみろみんな親が金持ちだろが。。。
受かりたかったら裏口入学しかないぞ。
だって成績よくても落としてるからな。。。
金金金金金
親会社が借金で苦しんでるのに
学校に金があるわけないじゃん。
だからジェンヌはみんな裏口さ。。。
団に入っても
トップスターになりたかったら
金が必要なのさ。。。
貧乏人にはむりだな。。。
入りたいやつはその人紹介するぞ!

202 :ずかこ:04/03/26 13:01 ID:6eTfwwvS
198の
5人ほどってのは
自分の実力で受かった
やつのことだぞ!

203 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 14:10 ID:0w45w1oX
今年の倍率は21倍みたいですねえ。
30倍なんてあるわけないのに、なんであんな噂がでたんだろw


204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 14:15 ID:IbQEvH3U
みんな安心して。

2ちゃんに書き込んでるような乙女は絶対受からないから。

205 :ずかこ:04/03/26 15:49 ID:dsw45vMQ
204
だから金が無いと
受からねーんだよ!
お前はビンボーだから記念受験だろーが。
3万すててこい。学校に。。。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 15:54 ID:dsw45vMQ
30倍って言った子は
なーんにも知らないんじゃない?
30倍だったらあんな日程で試験が
終わるわけ無いじゃん。。。。。。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 21:11 ID:B3t+RbrO
首席で卒業できるって子は
そうゆう子なの?

208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 21:16 ID:FOGxsXC0
何でもコネ、カネじゃないよ。ったく。

209 :207:04/03/26 21:20 ID:B3t+RbrO
どうゆう子なの?
でした。間違えました。逝ってきます

210 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 22:50 ID:P7yJ/joL
dsw45vMQ
狂ってるね・・・

211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 23:15 ID:1AEGPk9w
去年受かった人らはバレエ目指してたけど何気に受けてみた、って人が多いらしいよ。
だから実力で受かった人多いんとちゃう?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 00:28 ID:Y3aDO5jo
>>205
あはは、ほんとに返答してきた

私、実家が裕福ですのでお金には全く困っておりません。
心安らかに、ごきげんよう。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 10:02 ID:6uP61S34
お受験板の宝塚音楽学校スレです。
みなさん、遊びにいらして下さい。

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1079961497/l50

214 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 10:19 ID:TzTvgyCT
今日は二次試験age

215 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 23:01 ID:+IS/Jieq
http://www.takarazuka-an.co.jp/twoch/index.html
誰か教えて!の「城咲&音姫」スレのこいつらを誰かなんとかしてください


216 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 00:03 ID:YUTR4M6s
たま〜にふらっと受けて
黒木さんのように
大ブレイクする人もいるのよねー
人間の可能性ってわからないから
受けてみるのも好いと思う


217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 01:01 ID:d1V0fwaR
何年も、レッスン受けて受験に行った!
でも、行き当たりバッタリ思いつきで
受けたのか・・・何も出来なくてバカ面して
みようみまねで受験に及んで、真剣にやってる人の
迷惑も解からない子が多すぎ!!
先生達も、何の反応も無しに、ぼ〜〜〜〜〜っとして
ほんとに邪魔!迷惑!

218 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 01:12 ID:sTvZLXwV
>217
もちつけ。
きちんとレッスンしてる子からしたら邪魔で仕方ないけど
何も出来ない子も、出来ないからこそ相当な覚悟で受けに来てるだろうし
バレエも何もやってないからいたたまれないと思うよ。

それにこう言っちゃなんだけど
行き当たりばったりで受けて落ちた子も
何年もレッスンして落ちた子も所詮「落ちた子」で一くくりなんだから・・・

219 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 13:10 ID:7xkTbLUg
だね・・・・それは、言えてるわ!(⌒▽⌒)
でも、グールプで居たわ。
何もレッスンしてないから、皆に迷惑かけちゃった。って
言ってた子が・・・
本当にマジで、音楽学校の二年で立派になれると勘違いしてる人
もう少し、考えて何かして来てほしいわ!
それから、筋肉どころか、肉だらけの体で、ひょっとして
合格するかも・・・と、勘違いしてる子!
レッスン受けて、スレンダーな体になって、挑んでほしいわさ!!

220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 13:41 ID:fU5UNlsw
まだ歌が上手い!っていうんならいいんだけどね。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 14:44 ID:7xkTbLUg
そそ!
一次の場って、自分を完全に出しきれる所じゃないから
せめて、歌・・・バレエ等、オオーw(*゚o゚*)wと
思えたらまだ、いいよね!
前奏から、歌がどこで入ったかも解からない子ゴロゴロ居るし。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 17:48 ID:R6fZGGsg
友達にチビで筋肉質&ちょっと太ってて
顔も満月に微妙な二重アゴの子がついてる子がいるんだけど
バレエは下手。だけどめちゃくちゃ歌が上手。
本当に心からビックリするくらい上手。
ジェンヌさんでは似てる人いないけど
芸能人ならミーシャの声に似てる。声量もあるし。
で、絶対受かるから。って言い切ってるんだけど・・・

期待していいものなのかな

223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 18:00 ID:7xkTbLUg
(´ヘ`;) う〜ん・・・


224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 18:04 ID:bVEhQZ0N
>>222
コネが無い限り、120l無理。
チビの時点で却下です。


225 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 21:09 ID:H3NP3MbT
>>222チビってどれぐらいなの?
体重は1年あったら減らすことは出来るだろう。
バレエも1年の努力次第では上手くなるだろう。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 21:32 ID:U9UuaFcK
ミーシャの声なら無理だろー。舞台なんだから。
チビでも山科とか夢園とかまったくヒットしてないから希望ないしね

227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 21:47 ID:JKXhPhaq
ミーシャと声楽じゃ違うもんねぇ・・・

228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 21:59 ID:cF7z0z2N
そそ、全然違う!
だから、ちび、おでぶ、楽譜の読めない勘違い人間が
多すぎて、馬鹿みたいな倍率になっちゃうんだろうね〜
*私は、背が低いので子役しか役が無くてもがんばりま〜す!*
なんちゃって、受かるわけ無いのに・・・


229 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 00:49 ID:u4T42Hfr
声質がミーシャに似てるって例えてるだけ。
本当に周りも認める歌唱力で宝塚でも歌手として言われても
納得されると思う。
ズンコさんって感じかな。ミーシャと全然違うじゃんって思うけど
両方似てる。。。

2年間結構ハードなダイエットしても
元々が太って見えるので遠くから見たら本当まん丸。
身長は153くらいじゃないかな??
バレエも5年してるけどまだスピリッツもできない。

でも本当受かる気満々なんだよねぇ。
私はもう受けれないから
応援はするんだけど、あんまり本気にすると
って感じで複雑です〜

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 02:47 ID:Lk2fR6G+
細かくて申し訳ないけど「スプリット」です。『精神』ではありません。それに5年もやってて出来ないのは柔軟性に難ありかと…。因みにその方、読む限り高宮さんに似た様な雰囲気かなーと思うのですが。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 11:05 ID:tQSaG76B
153ならほんの少しばかりの望みはあると思う。
体重を減らして、柔軟性をつけてもう特訓すればの話。。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 13:06 ID:LRN0l0/1
バレエ5年やっててできないのは無理に近いような気がする。
早くて半年でできると思う。ところで顔はどうなの?
可愛いのなら少しは望みあるかもね。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 14:18 ID:lVuNIqHo
そそ、顔が一番!!!(爆

234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 15:58 ID:u4T42Hfr
可愛い!ちょっと花組の舞名さんに似てる。


235 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 18:05 ID:vEVsN8xO
でも落ちるだろうねぇ。
にしても友達に恵まれなかったものだ>チビでデブで歌がうまい受験生

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 18:39 ID:g3rId2HV
舞名里音可愛くないじゃん。
まず宝塚はデブで声量ある奴じゃなく、やせてても歌の上手い人が
求められる場所でしょ。
デブで声量ある奴なんていくらでもいるわ。そんなに歌うまいなら
オペラ歌手にでもなるようすすめてあげたら〜?


237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 16:24 ID:t5cz1280
スプリッツだ!!


238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 17:40 ID:hGVgmdnb
今年は、どこからどのくらい入ったの?

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 00:35 ID:jWVKrhys
東京アートは男役のあの子一人よね?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 11:55 ID:gx9rq+5z
えーっ、アート一人だけなんですか。。。ちっとビックリ・・・・

241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 13:36 ID:3YuCPUKX
何より18歳が2人とも落ちて
15歳1人だけが受かるってのも
酷だね

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 15:02 ID:gx9rq+5z
ほんとに。現実って厳しいですね。若い方が有利なのかなあ。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 20:42 ID:jWVKrhys
でも中卒で一発合格ってだいたい何かがそれなりに際だって上手い子多いよね。
有望な子が多い気がする。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 01:19 ID:R+efvbhr
でもアートでたった一人合格した子も
映像で見る限りは微妙だったよね。
最近アートは不調ですね。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 21:10 ID:pu8tFN4R
お金吸い取るだけ吸いとって、合格者も少ないししょうがないかもね。
まこ先生のコネもいい加減賞味期限切れ。
それに出身者がトップになってもアンチだらけ(笑)

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:52 ID:Aq66GKSl
ほーんとマコ先生頑張ってよね。
あのテレビ取材受けてた4人のうち落ちた3人は
来年合格を約束されてるのかな〜


247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 23:30 ID:ytRdsodv
18才の2人はもう受験出来ないし、15才の子は素っ頓狂な声出して、おまけに「男役の方が格好いい」って言っちゃってるからなぁ…。でも1次通ると来年も大体1次通るらしいしどうですかね?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 23:59 ID:SEgeICy6
??

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 00:52 ID:fCAYbkta
根性ある子だけがうかってほしいねー。やめる子たまにいるでしょ?

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 02:18 ID:DBLsEkn5
ヅカは金コネと言われてますが
今年合格したアートの子はごくごく普通の家庭の子ですよ。
お父さんは確かバスケットのコーチで
お母さんはどっかのデパートでパートしてる。

この子は実力で合格したんだと思うよ。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 03:50 ID:hnyqlJcE
何でんな事知ってるんだよキモイナ…。受かったとはいえ、まだ入学もしてない一般人なのに両親の職業晒されてカワイソ。でも「初観劇から毎公演見てる」って言ってたのにはびびったよ。あの発言に驚いた記憶がある。やはり金持ちなのか?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 15:19 ID:FBU5W0VN
だからさ、金無くてもコネは有る、でも他人には言わない、これ常識。アートの子は知らないょ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 17:29 ID:SrYo+05J
くくく 落ちたヤツは僻んで生きるなよ。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 22:01 ID:7/jovt7O
モームズの高橋が受けたいって言ってたな、
身長制限があるからあきらめてモームスのオーディション受けたって言ってたけど、
さんまが「そんなの無いだろ」って言ったら「じゃあ受けます」だってw

255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 22:59 ID:4Du/95LY
井筒親方の娘はどうよ
自分はおでこが親方似で可愛いと思ったよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)