2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンヌの受験回数

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 17:35 ID:o7G/Ovc0
皆 何回目で受かったの?

2 :s:02/08/18 17:45 ID:/YksaSRR
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 17:46 ID:Sbapy1LE
トップになる人は1回目受験合格の人が多い。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 18:00 ID:CZdrtToS
↑ そうか・・・とうこ 4回目 オサこむ 1回目 だもんな〜

って ゆうか 情報ないの〜

まとぶん 2回目 すずみん 3回目 だす

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 18:22 ID:cdWw3cug
まひるも2回です
あんなカワイイのを落とすなんて・・・
と思た私

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 18:30 ID:NI2JVfuq
ミズさんとみほこも2回

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 18:52 ID:yYQLs4WY
え!まひるちゃんって 2回目なの???
何かふつ-にびっくり

でも じゃあ あの噂ホンとなのかな・・
何でも ギリギリで合格させても 後々役付きが悪いから
「もうちょっと 勉強しておいで そして上位で受かるんだよ」
って いう落とし方があるそうな
確かに 音楽学校入学時成績悪いと なかなか上がってこれなくて
文化祭等の役付きも悪く 入団後も後を引く場合多いらしい
もちろん 例外ありますけど 誰とは言わないが檀ちゃんとか檀ちゃんとか

同期のらんとむ君は1回目ですよね


8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 18:58 ID:yYQLs4WY
瞳子4回目 すずみん 3回目 ってさ-
それって それぞれ3回目までと2回目までは
お金使わなかったって事?それとも足りなかったって事?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 18:59 ID:8+vos3Hj
まひるはなんかのインタビューで1回って言ってたよ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 19:03 ID:ef6se8hn
ねったん、一回目なんだよね・・・
いや、不思議がっちゃいけないのか(笑)

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 19:21 ID:6zNsmJxz
結構一回目ではない人いますよね。自分も大学受験1浪したので親近感あります。受験内容全然違うけど。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 19:34 ID:eQhvbMQS
え〜水さんの一回目は高校の同級生が(ミュージカル部)受けると言って何もしないで受けたら皆落ちてくやしいと思い、二回目でダメだったらあきらめて大学に行くと親に許可をもらい受けたら受かったとの事です。きちんとやってたら一回合格してたよ!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 19:40 ID:6zNsmJxz
水さん、結構いい学校(某千葉公立)通ってたんですよね。指定校推薦も割りとあるとこ。テーマがそれるので、これ以上言いませんが。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 20:25 ID:NI2JVfuq
まひるさんは1回目だよ〜

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 20:47 ID:c7X4dCcd
>10
ねったんの一回合格がなぜ不思議なのか不思議
田舎娘だからか?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 20:55 ID:7KYBsWUC
私は、見事2回で入りましたよ。懐かしいなあ、合格発表の日。号泣しちゃったもん。でもいっときますが、コネやお金積んで受かったのではないので、あしからず・・・。うちは普通の一般家庭ですので。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 21:00 ID:NI2JVfuq
で、いつまでたっても役がつかないから既に退団済み?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 21:06 ID:zNo+MkJi
16>ジェンヌさん!?
じゃぁ、一般家庭の私でも努力したら入れるんですか?


19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 21:15 ID:7KYBsWUC
もちろんです。一般家庭のジェンヌなんて山程いますよ。宝塚は金持ちじゃなくてもその人物に将来性があれば入れてくれますよ。


20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 21:16 ID:OPZVE6rd
とむは1回
みわっちは3回

21 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/19 21:19 ID:FTNym4LQ
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い
超有名サイト2チャンネルで
有名すぎてみんな来てます

女性書き込み多し



22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 21:20 ID:ulCsXJSM
確か、かなみちゃんは3回目だよね?
みえちゃんは何回?かなみちゃんと同じく3回目だっけ?
キリヤンも不合格経験ありみたいっすよ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 21:26 ID:zNo+MkJi
18です。
がんばって受験します。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 21:28 ID:RB1VsPIT
高3で1発合格組でも、進学先が決まっていた人(黒木さんとか壇ちゃん)は
良いけど、決まってなかった人(マミ・タモ等)はコネで入れる自信があったんかな?
それとも浪人覚悟だったのか?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 21:34 ID:+4IsxI5r
きりやんもミズも1回落ちてマス
成瀬は一発。


26 :5:02/08/19 21:37 ID:+4IsxI5r
まひるちゃん1回だったのですか、
間違いゴメンナサイ!

まひるちゃんは音楽学校時代から
劇団が入団するのを心待ちのしていたほどの7
逸材だそうです。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 21:38 ID:c7X4dCcd
おっちょんスカウトって聞くけどスカウトってどうゆう
ことだったの?試験免除?なんてことはないよねぇ。


28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 22:49 ID:NI2JVfuq
「見事」2回って・・・本人が書くかぁ?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 02:11 ID:OaY8gb9G
マミさんはご両親が反対なさってたので、そのままエスカレーター
で大学にあがる事になってたんですよ。第一、大学の入学式も
出られたそうですから(笑)
あきらかに、コネではないと思います。
でも、一発合格は今現在では結構珍しくなってるみたいです
よ。今年も実力で合格した子はほとんど、3回目・4回目の
頑張り屋さんたちです。
たとえ、一発で合格したからスターになる、何度も受験して
合格したからスターにはならないとはかぎりませんよね。
やはり、その年とる子の傾向なども違ってきますし。
逆に良い子は劇団がわざと落として、劇団に入ってから
すぐに良い役につけるように勉強してこいというような
事もあるそうです。かなみちゃんなんかは、高1からレッスン
をはじめられたそうですし、多分実力を磨いてこい!という
事だったのか、もしくはちょっと太っていたのかな?と
思います。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 02:51 ID:fl5yAX4W
確かにそれもあると思うけれど、やっぱりまひるのように、スター性のある子は1回で受かると思います。第一、次の年受験するかも分からないですし。たにや華宮あいりが受験した時、試験管の先生方はすごい子が受けにきてくれたと、大喜びだったそうですよ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 13:56 ID:gITDb4vI
↑ふ-----ん じゃあ 期待はずれだったんだ あいり

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 17:23 ID:CFrhY1Nn
そして まひるにも裏切られた歌劇団っていったい・・・

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 17:52 ID:ucKaOSoC
育て方が完全に間違ってるんだよね〜、歌劇団。
もう駄目。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 18:04 ID:5AFDITMU
っていうかあいりはスカウトなんですけど・・・

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 18:25 ID:ukoBGO8x
あいり、受験の時に控え室で隣にいた。オーラがあったし自信満々だった。ちなみに、妹の方がめちゃ可愛かった。写真でしか見てないが。

36 :名無し:02/08/20 19:44 ID:Xlff6xQ4
はな宮と朝比奈慶はスカウト組みだし

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 21:21 ID:1548oB1h
スカウトってどうやって?
条件は?授業料免除とか?
具体的言ってもらわないと信憑性ないな・・・

で 結果的に失敗したわけ?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 21:36 ID:FX9teOmk
スカウト組といってもねぇー
あいりなんて
結果的には大きな失敗したという事だわね

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 21:51 ID:W1YjWSq5
スカウトはないだろ〜(w
本当にスカウトされたなら今頃・・・

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 22:01 ID:9M9bdpCx
朝比奈慶は上手だなって思ってスキだった
私的にはマヤより全然いいと思った

私だけ?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 06:30 ID:CdWnjffL
スカウトした生徒でも切っちゃえるとこが過激弾だね。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 21:35 ID:5r6Vl4iz
29たん>サンクスです。
マミさん、コネ無しなのは知っていたので、浪人覚悟だったのか?と心配してました。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 22:24 ID:3u5WSBFK
天野ほたるも4回目合格。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 02:48 ID:wSZAwhYG
2代目ジェンヌはやっぱ一発?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 23:46 ID:OFKJ54es
age

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 12:29 ID:a8zgOmxR
まひるちゃんは、2回だよ〜〜〜
なんかの本で本人が言ってたもん。

47 ::名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 14:01 ID:DTBOfFPJ
コネ合格者ってどういう基準なんでしょうか。
どうも、テレビに出すにはちょっと容姿が足りない芸能人の娘
というのが多いような気がするのですが

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 18:42 ID:AMEsLpNS
朝比奈は東宝シンデレラガールで声をかけられた

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 19:04 ID:m5GIl+Bp
古い話だが 神田智 もスカウト

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 19:05 ID:XHwVFRSM
純名も・・・

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 19:54 ID:vbgbJNm8
コネってあるのかな?まあ少しはあるかもね。黒木瞳さんも姪ごさんが受験の時、すごく宝塚に貢献してたものね。でも姪はだめだったけれど・・・・。だから、コネばっかりでも無いと思うよ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 19:56 ID:XHwVFRSM
>51
来年受かるんだよ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 20:08 ID:YK2XggbZ
いや--、まひるは、一回では?高校受験と重なって、高校と、音楽学校
両方受験だと、集中できないから、高校に入って、それから宝塚を受験したって
本で読みました。レッスンの先生が、「受かるから、受けてみなさい」って
言ってくれたけど受けなかった。とも。それと、音楽学校の面接で
「今年、駄目だったら来年も受けますか?」の質問に、「分かりません」と
答えたそうな。同期のミエ、くるみ、星にいて宙になるなり退団し、香港公演行かなかった
名前が出てこない子と、四人インタビュ−に答えてるのがある。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 20:18 ID:vbgbJNm8
えー、黒木瞳の姪、来年受かるの?じゃあコネありって事?ショックかも。じゃあ昭子ちゃん、また宝塚に貢献するわけ・・・。不信感いっぱいだよ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 20:57 ID:m5GIl+Bp
娘も入れたいらしい

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 23:03 ID:eM3hfVYn
まひるは2回。
受験が一緒だったから本当です。
バレエの実技の後で試験官が『去年1次受かった人?』って聞きます。
オモッきりまひるは手あげてた。
でも、オーラが違ってた!
コレ以降、私はズカから離れたけど阪急電車の中で顔見たとき
やっぱりきたな・・・っておもった。
っていうかこの年のニュース、ほとんどまひるのアップで終わってたやん。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 23:13 ID:hWCzNkFH
アサコはー?たかこさんはー?わたるさんはー?気になる人
いっぱい・・・。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 23:14 ID:6XAYfgRd
ぺーさん(高汐巴)の姪も落ちたって聞いたさ
香港公演集合日付け退団って斐高ひら(宮本真希)ですか?

中卒入団者は現役合格組と思われ


59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 01:27 ID:ZtZwMHN0
まひるさんは一回です。
一緒の出身だから知ってます。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 08:52 ID:rssEODmD
まひるちゃんは一回だよ。
高1終了だからって2回と思うのは勘違い。
高校受験のために受けなかったもの。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 12:10 ID:8ZfBtM1D
>アサコはー?たかこさんはー?わたるさんはー?

高1修了・高卒・中卒で all 1回。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 20:16 ID:MB+DA139
さえちゃんは?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 20:19 ID:wPpH13kL
ゆうかちゃんは?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 22:40 ID:LyC6KyEg
受験の時、2年見たまひるはまぼろし?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 23:02 ID:dsvYaaDK
湖泉きららと見間違い

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 08:18 ID:YSCukA5X
雲雀ヶ丘シュシンの湖泉みてみたいものだ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 14:18 ID:tiBPpV71
湖泉きららちゃんは何回目で受かったの?

68 :匿名:02/10/20 20:32 ID:iNKzz2lY
某元トップ娘役の姪なんて身長144pでぽっちゃりしてる上にバレエも少ししかやってないし、
性格くらいらしいよ。
それでコネとか使って受かったらよけいムカツク〜!!!
絶対受からないって!今年の3月に受けて1次は受かったらしい。。。。
なんで1次で受かるの!?もうぜったい門前払い!!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 21:08 ID:o4ym4LAS
>>61
後から読み直したらすごい間抜けな聞き方だった・・・答えてくれて
ありがとうございました。

でもたかこさん高卒終了だったんだ・・・若く見えるね。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 21:09 ID:o4ym4LAS
・・・しかも「高卒終了」ってなんだ・・やっぱ私間抜けなんだわ。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 21:32 ID:Hba5Lnb6
雲雀ヶ丘出身てなんか多くない?
気のせい?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 21:39 ID:9N0bni1n
58>斐高ひらじゃなくて「斐貴きら」…それともわざと?(藁

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 08:58 ID:X+IN0uvt
雲雀丘は演出家の岡田先生、谷先生、石田先生の子供さんたちも
通っていましたね。
小林公平理事が雲雀丘学園の理事?みたいなことをしていると
聞いた事があります。
だからといって雲雀出身の人が合格しやすいなんてことは
全然ないと思うけど。。。。


74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 02:13 ID:94lDutrk
だんちゃんは一発合格
未来優希は3回目
ゆみこ(彩吹)も3回目

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 23:26 ID:UlbAQyTB
要するに、受験回数と技術とは関係無いってことね。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 00:31 ID:sV4PY34r
でも、受験回数とスターへの昇格度は
多いに関係あるような気がします。


77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 00:38 ID:63+2gU3q
トップになる人って、1回で合格している人が
多いような気がする。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 01:58 ID:bEMfEmC9
受験回数はお顔の美しさと反比例する気がする・・・

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 02:03 ID:vBkdVahc
>78
じゃあみやたんは何回目で受かったの?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 11:06 ID:uVzl2xqn
わたるさんとさえこさんは一回目で合格!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 13:42 ID:5ujLKXuJ
今更だけど
トウコが4回目合格ってのに
ビックリでした

82 :なむ:02/11/08 18:18 ID:HQegaH/G
↑遅すぎ…。そのぐらい知ってろよ…。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 18:45 ID:Ea2vt0hT
>80
さえちゃんは2回目だよ…


84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 11:38 ID:4AuHxpG4

さえちゃんスカウトだって聞いたよ。
2回目ってホンマ?


85 :83:02/11/09 14:43 ID:pxnJhV2O
スカウト? そんなの初耳…。
芸能関係のスカウト経験はあるみたいだけど、音楽学校は
「1回目は試しに受けてみて、当たり前だけど落ちた。
それからまたレッスンに通って、2回目で合格しました」
って言ってたよ。
同じレッスン所におっちょんも通ってたらしいけど、誰か知ってます?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 01:01 ID:hSATTczr
>なむタソ
今更だけど、、、ビックリでした、って書いてあるじゃん。81タソは
知ってたけど呟いてみたんじゃないの?
いつファンになったかも分かんないんだからマターリマターリ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 22:13 ID:/H6wYOqu
ここは自分のひいきを美化するレス?
カキコミに対して喧嘩ごしぽい人多い・・・クワバラくわばら

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 22:18 ID:u5K2pf9z
4回受けた事より、3回も落ちたのに首席なことが
気になるよね。実力あるのに、なんで3回も落ちたんだろう?
よほど運が悪いのか?!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 22:30 ID:hnabAUOk
その年によって
合格基準が違うっていう話を聞いたことがある。
今年はダンスが上手な子、今年は歌基準とか。
それも関係してるんじゃない?
それか落ちて、絶対合格するぞという
並外れた努力をトウコちゃんがやった結果か・・。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 22:32 ID:hnabAUOk
81です。
>>82
86さんが言ってる通り
トウコちゃんが4回目合格ってことは
前から知ってます。
って言っても5年前知ったんだけどね


91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 19:56 ID:g4BND1nT
数回してる人のが成績よくない??

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 20:44 ID:flhSE6hs
トウコは4年かけてお金を積み立てた・・・と

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 22:10 ID:Z52Jq/Vw
むかーし、一次試験のとき、
某顔大演出家に「来年もう一度おいで。」と
トイレの前で、面接が終わって、バレエの受験の前に
耳元でいわれた。
一発合格でないとスターになれない!と傲慢に思い込んでいて
2年目受験しなかったけど、一生の忘れないインパクト。
ありゃなんだったんだろうね。
受験生は、就職試験と思ってのぞむべし。縁故金も実力のうち。
しかーし、やはりきらめきのあるスターになるには
1・2度の合格まで・・・3度目以降の人は皆しんどいなあ。
なんだか悲しいね。




94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 23:03 ID:IFDXZD5s
93さん・・・
そういうことかくとまた叩かれるよ・・・
ここは『清く、正しく、美しい』ヅカふぁんのレス。
真実なんて美化の中に埋めてしまうんだよ。


95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 00:15 ID:hETND11l
悠未ひろさんって何回目?
一発だろうか?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 00:38 ID:QI8ufA0V
トップになった人は1回で合格した人が多いような気がするけど、
反対に2回以上の受験で合格してトップになった人っているの?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 00:53 ID:eOlgh6C3
>96
順みつきさんぐらいしか思いつかない・・
こだま愛さんもだっけ?!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 03:38 ID:/bx/wq0A
>95
2回目です。
デカすぎたのかしら。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 10:51 ID:FzamSBac
>96、97
紫ともちゃんも2回目だよ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/22 22:07 ID:krHdg2T+
最近、順みつき以外で
2回目以降合格の男役スターがいなかったと思う。
水は2回目合格だけど、このままいけばトップだね。
頑張れー!2回目以降合格者!


101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/23 21:59 ID:NHWptAei
仙堂と、ふづきと、舞風は何回目?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/23 22:52 ID:nfJ0rXvb
>67
湖泉きららさんは高2終了で一発合格です。
高卒で入ろうと思ってたけど、練習で受けたら受かってしまった
と、仰ってました



103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/31 18:47 ID:3oIbDDtz
タータンって・・・?
高卒1発だと思っていたけど
今月のグラフのマンガを見る限りでは
2度受けてる??

104 :山崎渉:03/01/09 00:31 ID:3i1xPPvW
(^^)

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/16 21:04 ID:za2jUmYr
ジュリも2回目なんだよね。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/16 22:19 ID:8GUM8vo1
>101
ふーちゃんは4回目で合格、まーちゃんは2回目。船頭はしらん

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/16 22:53 ID:PhuWGOVG
ふーちゃん4回目でまーちゃん2回目なんだ…
意外。やっぱ1回で合格する人って少ないんだね

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/16 22:57 ID:8GUM8vo1
ふーちゃんまーちゃん合格の年は中卒を多めに合格にする方針の年だった。
条件的に有利でない状況でも首席合格のふーちゃんは
やっぱりすごいんだな。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/16 23:01 ID:CrTwaBOw
>108
同じ年に高卒のゆうかちゃんが受かってるんだよね。
ゆうかちゃんは一発?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/16 23:06 ID:8GUM8vo1
何回かは忘れたけど、一発ではないよ、おそらく2回目。
今度は私におしえて、えみくらちゃんは何回?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/16 23:24 ID:W7xY+cdk
@ノハ@
( ‘д‘)<もちろん1回目

112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/18 22:33 ID:/9iTFEEK
ふーちゃん、4回目ってマジ!!??
あんな大抜擢をうける人はせいぜい1〜2回目だと思っていた。
最近では、娘役に関しては、かなみちゃんが異例と思っていたけど・・

ちと、疑って申し訳ないけど、
ふーちゃん4回目って本当かな?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/18 23:19 ID:McQFgmkB
>>>111
2回目でしょ?

114 :名無しさん@花束いっぱい:03/01/18 23:43 ID:tQ1+Ftkx
>>111
えみくらは2回目だよ。

115 :山崎渉:03/01/19 06:07 ID:CCG8cCp0
(^^)

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/19 23:50 ID:+Z8gyvW6
>本当です。
実力はあってもあがり症でいざって時に弱かった。
最後の最後のチャンスで実力を発揮できてよかったよかった。

>113、114サンクス。2回目なんだぁ。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/20 21:10 ID:44aIyzcW
遠野さんと白羽さんは何回目かわかりますか?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/21 01:26 ID:hRLFiotg
116番サンクス
そっかーふーちゃん4回目かーへえええ・・・


119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/21 03:02 ID:jcIfB36l
音乃いづみちゃんの受験回数教えて!

120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/21 03:54 ID:+42McC87
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、 <   5回
 `    \_____

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/21 21:21 ID:8j6zH0ga
あすかちゃんは2回目で、となみちゃんは1回目だと思います。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/28 07:32 ID:4sbXQwUa
2回目以上で路線って誰?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/28 19:38 ID:UZXPj/WR
121さんありがとうございました。
遠野さん2回目なんですか〜!!すんごく驚きました。
白羽さんはなんとなく一回目にみえました。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/28 20:02 ID:EdoGUnlM
今のトップって
1回目
オサ、リカ、コム、ター、たかこ、ハナ
2回目
えみくら、まーちゃん
4回目
ふーちゃん
ってことかなー。
あきとみどりは何回目?
因みに1987年くらい発行の宝塚音楽学校っていう本を見ると
3回目の人が予科本科それぞれ4人くらいで、4回目の人はそれぞれ1人とかだったよ。
あとは1回目と2回目の人は半分ずつくらい。
↑対象はリカ、ターの学年とぶん、チャーの学年だと思う。
今とは全然違うね。
それにしてもとうこって1回で受かったらこうちゃんと同期だったのか。
なんか不思議。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/28 20:23 ID:pOC4dsi+
とうこがんばれ!
4回受験トップ!
ふーちゃんに続け!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/28 23:59 ID:uZfrLmaP
124番さんありがとー!
そうそう、その本(1987年の)結構分厚い本だよね。
予科のりかちゃんがバンバンうつってる。
あの本を熟読した私は
3回目、4回目受験者は地の果て!という印象をもったのだけど
やはり時代の流れか、かわったんだねー
っつうか、1回目で合格してもスターの保証がない、縁故入学も多いに
あるということか・・

127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/29 00:12 ID:rx+BZvT5
どうしてとうこは3回も落ちたのでしょうか。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/29 00:31 ID:Bd6W5ICH
>127 試験官に見る目が無かった。

129 :山崎渉:03/03/13 14:26 ID:MfY5FQMP
(^^)

130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/14 00:08 ID:U+b8Zn4y
すずみんは、金をきかせても
三回目・・

131 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/14 00:11 ID:VnM80Aiz
あきちゃんは1回で受かったよ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/14 00:40 ID:24uPRYB1
檀ちゃんも1回だよ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/14 03:25 ID:stL05x4t
みどりちゃんは3回目だよ!一発だったら、グンちゃん達娘トップ4人出した組、二回目でもお花におさコム達いるし…でも完璧な実力でトップになったみどりちゃん!素晴らしい。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/15 11:48 ID:BU6syF3p
みどり3回目ほんま?しってる方情報もとむ。

昭和48年生まれだし、高二修了ときいてるから
133番さんからはひとつずれるのでは?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/15 15:14 ID:2VsEp6eS
舞台が見事であればそれでよし。

136 :名無しさん@花束いっぱい:03/03/16 00:42 ID:+9Q3r4Vg
みどり、3回目だったら話題になってるだろう。
たぶん悪くても2回目だよ。
最近一発合格の方が少ないのでは。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 01:04 ID:JxKECWsh
みどりちゃん3回目だよ!これは確実。あの舞台での根性!見たらわかる。ちなみに高卒なはず。

138 :名無しさん@花束いっぱい:03/03/16 20:22 ID:KozB4y41
ん・宝塚おっかけマップでみどりは
48年生まれとあった。
高卒だと、47年生まれ。オサと同じ年?
じゃあ、オッカケマップが間違い?
オサと同じ年だったのかあ。なーんか以外!

139 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 20:26 ID:uPGyZIjy
中村ノリと同級生だよね。
そこから計算したら、高二終了。

140 :名無しさん@花束いっぱい:03/03/16 21:38 ID:3edBwdeo
みどりとオサって同じ年?!?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 21:58 ID:VMRjtq0v
オサは高1終了
ミドリは高3終了。
オサとミドリ77期と79期で2期違い。
ってことは同じ年なんじゃない?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 22:03 ID:61g88rho
上読めよ。
みどりちゃんは高二終了ぢゃ。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/17 00:22 ID:0uyhnNzm
グンちゃん達娘トップ4人出した期に受験しても、
みどりちゃんが受かるのは厳しかったよね。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/17 00:51 ID:2K4MJtyv
いままでのトップに1発合格が多いのは、昔は「高校中退者」が少なかったからでは?
今は宝塚に関係なく高校中退する人は多いけど、昔は世間体もよくないし親が反対して卒業の年まで受けさせてもらえなかったとか。
逆に最近はほとんど1発のほうが少ない気がします。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/17 01:19 ID:eM5YlrG8
歴代トップって高卒よりも中卒や高校中退の方が多いと思う。

昔は今ほど受験スクールが発達していなくて阪急自体に余裕があった分、
スター性のある人は準備不足でもあっさり合格というケースが多かった
気がする。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/18 23:22 ID:shfh3aas
で・みどりは結局
高二修了で、三度目の挑戦、オサより一つ下が
答えかいのお?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/24 16:58 ID:3ePYvnvF
とうこさんなんで3回も落ちたんだ?彼女の舞台は最高なのに。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 01:58 ID:W79BccBl
ダンちゃん以外のトップ娘役で
一発合格いないね・・ってああ、お鼻様忘れてたー
無論一発よね?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 02:02 ID:wyYVNBbi
歌の試験ぼろぼろだったらしいけど1発です。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 08:36 ID:g8KrynNl
花ちゃん歌の試験ボロボロだったの!?
信じられん…

151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 12:17 ID:W1CXLkY2
歌の試験のとき泣いたんじゃなかった?>花ちゃん

152 :名無しさん@花束いっぱい:03/03/30 21:58 ID:r5dOozfX
お鼻ちゃんとおさちゃんとこむちゃんは
一回目合格だよね?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/31 01:31 ID:WOcNXng1
そうそうはなちゃん試験のとき泣いたって有名だよね。過激かなんかにも書いてあったし

154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/15 23:12 ID:NC/KvP/1
糸目で小枝体型で歌ボロボロでも受かるハナフサの七不思議

155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/17 04:01 ID:1aWpauv8
いづるんは何回目ですかー?

156 :山崎渉:03/04/17 08:38 ID:rtv0VlAG
(^^)

157 :ダフ屋転売屋摘発:03/04/17 13:33 ID:BXnuh+fJ
終わりだな。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 14:52 ID:cO5ZvklO
88期で知りたい人
華耀きらりさん
桜乃彩音さん
光月るうさん
羽咲まなさん
花影アリスさん
紅ゆずるさん
89期で知りたい人
成花まりんさん
湖々マリアさん
暁郷さん
雅桜歌さん
のぞみふうとさん(漢字わかりません)
教えてください。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 15:11 ID:/tfLrUQ/
成花さん、暁さん、湖々さん、花影さんは中卒なので
1回目合格でしょう。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 16:12 ID:cO5ZvklO
暁さんて中卒なの?
あないに背の高い中学生が最近までいたとは・・・。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 16:24 ID:cYPGZwqh
>160
アンタも中学生のくせに何言ってんの?アリスアンチが・・・

162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 17:47 ID:KwrPbTso
オサとユミコって、年的にいうとどっちが上?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/19 12:48 ID:JCgi8VGJ
おさは高1終了、ユミコは高卒。面倒なので計算しておいて下さい。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/19 14:59 ID:Dq+qeOFp
聖花まいちゃん、早花まこちゃん、千はふりちゃん、大湖せしるさん
美羽あさひさん、紗央くらまさん
の受験回数教えてください。

165 :山崎渉:03/04/20 03:52 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

166 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/20 20:53 ID:MApcBteL
美羽さんはたぶん1回目。
大湖さんは・・・たぶん3回目。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 14:23 ID:iOlXuRId
まちゃみは中卒だから、一回だね。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 21:27 ID:IQmYqZdv
聖花まいちゃんも中卒だから一回目。


169 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 21:51 ID:48Higip0
壮ちゃんは何回?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 23:46 ID:AKVEzxmg
高卒1回。
しかもスクール行ってない、ときた。
よく、受けたなあ。

171 :名無しさん@花束いっぱい:03/05/05 10:41 ID:ken7KwLn
みどりちゃんは2度めそれとも3度目
どっちか事実?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 11:37 ID:6CKSsiVt
二度目

173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 11:39 ID:S/A2/208
誰か音乃いづみちゃんの受験回数教えて!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 12:26 ID:pcjZKq/Y
受験のときに受験回数申告するじゃん?
そのとき回数が多いとやっぱ不利なの?
サバよんだらダメ?

175 :bloom:03/05/05 12:28 ID:W1f80c0O
http://homepage.mac.com/ayaya16/

176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 12:36 ID:XuEYof9C
>>174
関係ないよ。
回数が多かったら入る気が強いんだなって思われるだろうし、
少ないからって確率があがるとも思えないよ。

177 :名無し@花束いっぱい。:03/05/05 13:12 ID:XbLAW2wj
>176
さんくす。受験回数みてると
やっぱ路線系は一回とか二回目が多いから
不利なのかと思った。
でもまぁ容姿よくて才能がある人は
一発でうかるってコトだよね。
頑張れ受験生!

178 :_:03/05/05 13:13 ID:QAXkXAvJ
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ     
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/zenkaku/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku10.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku03.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku04.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku09.html

179 :山崎渉:03/05/22 00:03 ID:TNebf7n3
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

180 :山崎渉:03/05/28 14:24 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 10:42 ID:GuLkiUz8
ここに質問させてもらいます。
受験は何度落ちてもトライできますか?
何度落ちたらダメとかありますか?


182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 11:24 ID:2UG9gEJz
>181
中卒から高卒までしか受けられないから
最高でも4回だよん。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 12:27 ID:pdEOJuQJ
その四回目の受験で合格したのが

安蘭けい

諦めずに頑張り続けることがどんなに重要か
良い見本だと思う。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 14:54 ID:iyT2q/DW
瞳子さん、4回目で入ったのに卒業時主席。
劇団が見る目ないのか、4年+2年で化けたのか。
そーいえば、ふーは4回目でトップ入学だっけ?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 15:06 ID:+4vLW4DF
男役路線系で複数回受けたのはとうことみわっちだけすか?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 15:13 ID:wKh4Eeu+
多分だけど・・・、とうこってべらぼうに小さかったんじゃない。
背が低いだけでなく、がりがりだもん。
いまだって164cmもないくらいでしょう。
中卒の頃なんて、160cmもなさそう・・・。
でも、3回も落ちたなんて今となっては勲章もんよ。
がんばれとうこ。


187 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 15:22 ID:CDnXO7GU
89期の凪七さん・望海さん・純矢さん・流輝さん・羽桜さんは何回めですか?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 16:06 ID:HcK329q7
それなら娘役でもよくない?
74期・76期は無理でも、75期なら目立ちそう。
ま、娘役には顔立ちが強い気もするがね。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 17:07 ID:Gwj3CpEx
でも安蘭けいって主席だったよね?音楽学校卒業の時。
花の指定席で見た気がする。
剣幸は最下位合格。努力の人だなあ。


190 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 17:14 ID:AhmFevAT
>>185
きりやん2回目だったよね?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 17:15 ID:ULPd3yyk
きりやんは2回目
ちなみにユウヒ・ケロ・タニは一発合格(中卒)

192 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 20:19 ID:Zsb407zF
彩吹真央は三回目
山科愛は二回目

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 20:21 ID:bSitYBUq
一花ちゃんは何回?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 20:33 ID:yysOltx2
かしげも1回よ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 20:51 ID:AbD0Hyvz
彩那音ちゃんは?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 20:53 ID:7QoAiOaQ
189>そんでもって、トウコちゃんは初舞台(ベルばら)で口上も
    やったよね。ハナちゃんともう1人誰か(名前忘れた)と3人で。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 02:15 ID:vD+7hMdr
181です。
回答ありがとうございました!!

198 :山崎 渉:03/07/12 12:09 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

199 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

200 :なまえをいれてください:03/07/15 13:34 ID:XfrZ1sp9
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

201 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:12 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

202 :山崎 渉:03/08/15 18:32 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

203 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 15:24 ID:Py6wcGC4
189さんの書き込み見て思ったのですが、
主席入団して、今でも成績優秀でスター路線の瞳子ちゃんも
勿論凄いけど、最下位からトップスターになった剣幸
さんも凄いな〜、て関心しちゃった。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 18:01 ID:ZGh41BdH
剣さんは入団してから一生懸命レッスンしたんだよね?
入団時成績が破滅的でそのままトップになってる檀&サエコなんて人もいるね。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 08:43 ID:p4OtJTqT
剣さんはもともと高3のギリギリで受験を決めたから、
レッスンも殆どしてない状態だったんだよね。
その努力はものすごいと思う。
演技も歌もダンスも三拍子揃ったトップさんだったしね。

路線に乗るなら、もっと努力して欲しいな〜、みんな。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 08:56 ID:YnmZ6dEM
>>205
3拍子揃ってはいなかったと思うけど、素人にアチャーと思わせるような
穴は歌・ダンスとも無かったですね。見せ方聞かせ方も上手かった。
でも、なんといっても芝居の人。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 22:09 ID:8zvfKvUu
霧矢は二回目

208 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 10:55 ID:AgyHF97k
某生徒4回受けてやっと通過。
4回受けたら通してくれるって言う伝説もあるし・・・。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 10:56 ID:8WNCo802
↑ないない

210 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 17:29 ID:B1GXhMqG
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


211 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 19:36 ID:IZUv+VN0
>195
高2終了時に一発

212 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 01:55 ID:b7Q9OFQ2
>193
一花ちゃんは二回。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 12:50 ID:7ue/QmQl
ギリでうけたのって

愛華
白羽

他にいる?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 12:51 ID:cj7RhHms
となみちゃんってギリで受けたんだ・・・
レッスンどれくらいしたんですか?

215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 12:54 ID:Tp6mjlFu
和央も高3で1発合格組。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 12:56 ID:7ue/QmQl
となみはたぶん半年前からいきなりバレエ声楽KIEでならいはじめてそれでそのまんま合格!本当に期間は短いよ!
歌劇で自分でいってました。


217 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 14:02 ID:adS0CnMZ
215タン たかこさんは・・高1終了と聞きましたが?
初舞台から応援してる元ジェンヌ銀座ママから・・

218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 14:11 ID:xhaSP7IS
↑間違い。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 14:51 ID:TaKWv70B
1回目で1次も通らなかったのに、
2回目で合格しちゃった人って誰かいる??

220 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 19:33 ID:KmMUXAGE
不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです

221 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 19:34 ID:cj7RhHms
死ぬわけないだろが!!!

222 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 19:56 ID:1epzCVDz
私の知り合いは、
一発合格、4度目合格(初回2回目1次落ちなど)が多い。
容姿ではいる子は1発で、実力ではいる子は4回でも入る。


223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 13:57 ID:rMm9TPsM
となみちゃんは、高卒ではないよ!!
音楽学校合格発表の地方新聞記事に高2終了と書いてあったよ!!

224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 16:23 ID:Tc2oD/wr
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


225 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 21:31 ID:dRaqNQsU
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それで宝塚音楽学校に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達が昨年2次までいった娘なのに今年は1次で落ちたんです。(91期合格さん)

私はもう何のレッスンもしてなくて記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端にバレエと声楽が
誰よりも上手にイキナリなって、なんと念願の宝塚音楽学校に受かりました。(73期合格さん)

これを今年の宝塚音楽学校試験直前に見てシカトしたら、高3最後のチャンスで落ちて人生お先真っ暗闇です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。


226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 13:33 ID:7GA9FRWE
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 01:21 ID:PtRT2cnd
4回受ける人もいるってホント

228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:14 ID:JisdtjcP
で、結局スカウトってのはあるの?ないの?
試験ぐらいは受けるの?
どうなのよ?

229 :229:04/03/22 11:09 ID:MdTb2kn2
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 12:54 ID:d/kE1RZk
合格を約束するから、ないしはかなりその確率が高いから受けてね、って
いうお声が掛かるのをスカウトっていうんだと思ってた。
知人のお友達に、お声が掛かったから受けて合格した人が
ひとり、ふたりいるらしいので。
その伝聞が間違っていたり、それがヅカにおいてのスカウトと違うなら
それまでなんだけど。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 21:01 ID:Q6uGp6WC
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●




44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)