2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱いだジェンヌ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 15:04 ID:XVquetnn
黒木瞳や天海祐希みたいに映画とかで脱いだ元ジェンヌ教えてください。
まひるも脱ぐのかな〜♪ハァハァ
いくら餓鬼みたいに金に飢えたる劇団でも、まさか現役ジェンヌのヌード写真集
とかはださないかなー

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 15:25 ID:1se9Dj+S
ジェンヌとエッチしたーい♪ ジェンヌとエッチしたーい♪ ジェンヌとエッチしたーい♪
         /::::/ ..-~::::::::::::::::..:::::::::::|:::::::::::::..:i:::::::i:::::::::::::::::ヽ
        /::://:::::::::::::::.::.:::::::|:::::::::::::i:i:::::::::::i::|:::::::|::::::::::::::::::ヽ
       /::::://::::::i:i:::::::::::|:|::::::::ii:::::::::::ii:i!::::::::::',:|:::::::|:::::::::::::::::::゙,
       //:::/::::::i::::::|:|::::::::::ii:i:::::::::゙,,::::::::::|i ii、:::::::::|::::::::|::::::::::::::::::゙,
      //::::i:::::|:|:::::::|i:ii:::::::::゙,',',',::::___ニ--ゝ-==ミ:_|::::::::|:::::::::::::::::::|
      /ii:::::::i:::::i:ii:::::::i゙、゙、、,,ゞ゙ ゙゙゙~ ,,,,;;::'''''    .|:::::::::i:::::::::::::::::::i
      | ||::::::i:::::i::ii:::::,,,,;;:::::::::::::::      __   .|::::::::::i~^`、:::::::::i
      `ii i:::::|i::::iヽ/ __  ::::   '"ゞ'--'    |:::::::::::i^:: i:::::::::゙、
       ゙、゙、::゙、、ゝ- '"ゞ'-'  ::::::..          |:::::::::::゙/ /:::::::::::゙、
        ゙/ |:\     (,-、 ,:‐、        |::::::::::::゙/::::::::::::::::゙、
           |:::::\                .|::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
           |::::::::::゙、   _,-'ニニニヽ       |::::::::::::::゙、::::::::::::::::゙、 
        i~゙゙゙゙、i:::::::::::::゙、   ヾニ二ン"     /.i:: ::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
        \  \::::::::ii:^-、_     ゙''''    /   i::::::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
         ゙、  ゙、::::i:i::::::::i~^'--.......______::^~__...--~.i:::::::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、


3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 17:21 ID:SQAIwGVc
元花組の蓮城ルナが脱いだってよ。同期のファンだけに興味シンシン

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 18:22 ID:RmLDYebc
>>3
写真見た。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 19:32 ID:SQAIwGVc
サラサのヌード見たいな

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 19:46 ID:XKjm1IiD
朝比奈順子 最強

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 20:05 ID:tI4iNfdk
宮本真希@斐貴きら

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 20:32 ID:hGy+3FNg
ジェリー藤尾と“本番”した ジェンヌいたな

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 20:39 ID:RW4QBcHi
一緒にV出たのは檜薫
水原夕紀ってシト宝塚出身と聞いたけど


10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 21:03 ID:05bEyXzM
大輝ゆうも たしかそう。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 22:25 ID:VuyxExx/
宮本真希@斐貴きら
また脱いで欲しいな。20代のうちは1年に1回は脱いで欲しい。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 22:52 ID:VuyxExx/
>>11
学校の身体測定じゃないんだから、1年に1回裸になれ
なんて何考えているんだ!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 23:18 ID:XKjm1IiD
>11
すげーぶたになってるよ かなみん以上だよ
宮本真希@斐貴きら もう終わってる

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 19:05 ID:OmJgrC/N
ttp://www.engel-net.co.jp/detail/0061.html

更紗

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 22:29 ID:0sExuLyk
>>14
これってAV?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 23:11 ID:lME9OGSk
Vシネマじゃないかと

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 23:54 ID:NtwqISPv
小柳ルミ子もだよねえ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 00:29 ID:uLsRY078
更紗って現役時代の芸名何ですか?
それといつごろのお方ですか?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 06:46 ID:CEcYhgA8
宮本真希@斐貴きらが辞めたのはもう5年前。
最近辞めた子で脱ぎそうなのは誰かな?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 13:17 ID:JATeWIcl
>>18 更紗は蓮城ルナだよ。97年入団でやめたのは2000年。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 23:04 ID:YHvaLw2J
毬谷友子

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 23:26 ID:bz4LnABz
>19 ほさち・まひるあたりが脱ぎそうne!


23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 08:22 ID:D/vg0Grt
>22
ほさちなら見栄えするし美味しそう。見たい。
まひるは鶏がらっぽくてあまり見たくない。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 08:41 ID:D/vg0Grt
某組の組長なら現役中でも脱ぎかねない。
あの人だけどうしてドレスのスリットが深かったり、ダルマがハイレグだったり
するんですか。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 09:50 ID:ctQyrpsD
まひるが先週発売の週刊プレイボーイに出ていた。
普通に服着ていた白黒写真とインタビューだけど、
今後、ヌードはともかく水着ぐらいならあると思う。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 19:01 ID:k0joo6Gm
まひる・ビッグへの道!その1 削除/引用
No.370-189 - 2002/10/01 (火) 10:00:01 - 渡辺淳一大先生!
フラームのホームページ見ました。

『好きな本・・・渡辺淳一「麻酔」』
ですか。そうきましたか、まひるちゃん?

古くは秋吉久美子、新しくは川島なお美・・・
数々のビッグ志向の女優さんたちが使ってきた
女優出世物語の王道技を
まひるちゃんも使うつもりなのね・・・?

渡辺淳一に本の感想文を送る→ふたりだけのお食事を激写される→
業界筋で愛人疑惑が囁かれ始める→原作小説映画化の主演女優に決定→
「僕のイメージどおりの女優さんです」との原作者立ち会いのもとでの制作発表
→そしてビッグ女優の仲間入り!

筋書きはこうですが、さあ、どうなるのかしら〜?
楽しみになってきた!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 19:13 ID:KzMl+osY
宮本真希@斐貴きらってなんのドラマで脱いだんですか?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 19:21 ID:B+aSE2nH
映画

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 20:11 ID:S1FN3A3E
その映画のタイトルは何ですか? 私が思うに、突然平気で脱いじゃいそーなのは、ぶんちゃん、みどりちゃんあたりだな。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 20:19 ID:gPzox5xE
映画[おもちゃ}

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 22:13 ID:wFzeuHNA
雪菜つぐみ改め泉美リサのVシネマ情報キボーン

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 05:00 ID:IxhxCSge
>>23
ほさち、昼メロでブラジャー姿になってたけどあまり良くなかった。
胸板が薄いっていうか、洗濯板みたいっていうか。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 14:15 ID:zY6kYD+H
↑黒木瞳よりはえーでっせ! こいつは、まさに板ですた。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 14:21 ID:fLvVWXVu
まな板に黒豆

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 17:23 ID:JF3xXvXl
かのちか、もう諦めて辞めてすぐ脱げ!
その方が売れるぞ!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 17:58 ID:Jd3YnFt/
じゃ、サエちゃんも・・・

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 01:58 ID:cQIEk9wh
ちかチャソ、若いうちにイエローキャブに移籍した方がいいぞ!
ロリフェイスに巨乳だし

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 11:09 ID:iRjecfgs
ふっと思い出したんだけど…
誰だったか… トリンプ(下着メーカー)のモデルになってなかったか?
元雪組  とだけしかわからんのだが… 

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 11:22 ID:KXDJW7LR
蓮城ルナ(さらさ)ちゃんは、
現役時代からちょっとフツーのジェンヌとはちがった。
たしかコレクションが、骸骨モノだったか十字架だったか・・・(当時の劇団発行物参照)

宮本真希ちゃんは、佐藤浩市出演のドラマ「天国への階段」でも
脱いではいないがむちむちボディーでパンツ見せて寝ころがってましたね。
農場で胸触られるときの、あの弾力感に、
わたしの友人(メス)までも「触りてーっ」を連発してました。

40 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/22 12:00 ID:enOCWr63
>>38
だれかまたこういうOGが出てきてくれないかな。

現役ジェンヌを繊維メーカーにレンタルしてキャンギャルとして使ってくれると
美味しいのだけど。某組の組長なんて腹筋が6つに割れているし、足きれいだし、
結構いいと思うのだが。あるいは、「ガイズ・&・ドールズ」のロケットの真ん中
4人や、「サザンクロスレビュー」のプロローグでお立ち台に上がって踊っていた
人もいいと思うのですが。

今年の夏でファミリーランドのプールも閉鎖。だったら現役ジェンヌの水着
ポスターぐらい出しても良かったのでは。宝塚の舞台衣装には並の水着より
凄い衣装もあるし。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 12:15 ID:Nk0cU9NR
>>さくま ゆき ですよね。
成績が1番悪い子でした。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 12:30 ID:JQ/zkpH1
福麻むつ美は?元月だっけ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 12:42 ID:gnrnP9xF
七海さら
彼女ってどうでしたか?脱いではないけど、辞めてから、胸元ちらつかせてましたよね。
現役時代から巨乳で有名でしたか?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 17:52 ID:bil0Wum/
泉美リサ Vシネマ「キャンディー」ご出演。


45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 18:09 ID:iegBI3q1
>42
ん?むっちゃん脱いだの?舞台?

>44
主演ですか?共演は?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 01:06 ID:BkeGnPcw
http://www.walkerplus.com/wedding/kansai/risa_izumi/
こんなブサイクだった?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 06:43 ID:oGEe7hek
>46
ヅカメイクの方が可愛かったし、素顔はもっと寄り目だった気がする。
彼女ってクウォーターだっけ?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 17:18 ID:nNw3mFHE
グラフにのってたヴィンターガルデンのときの写真、かのちかの乳が・・乳が・・
でっかすぎ。まとぶんが揉んでるようにみえちゃったよ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 19:15 ID:9ZQEK1e4
かのちかキモイ!死んでくれ!脱いだ方が売れるだろうに。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 19:26 ID:3EO4oB3L
かのちかは娘役のドレスが誰よりいやらしく見える
あれはヅカの娘役失格だろーに・・・清くないぞ!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 20:15 ID:fvP17Su3
脱いだジェンヌスレだろ?かのちか話は他でしてくれ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 20:46 ID:w/PN5aVA
http://www.toei-video.co.jp/

ここにはVシネマ「キャンディー」まだ載ってなかったよ。
任侠物じゃないVシネマでしょうか?(謎)

53 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/25 22:24 ID:ktxGyBzZ
叶千佳ちゃんネタはこっちが良いのでは?
ちかちゃんがトップ娘役になったら「おとめ」の3サイズと体重を乗せて欲しい。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1009617326/l50

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 15:14 ID:MPMw/j6l
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |     )●(  | < たのむからおまえらヅカファンは脱がないでくれよな・・・キモイから 
  \     ー   ノ    \_____________________________
    \____/         
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 16:06 ID:m5Ju3eHJ
宝塚大劇場花組〇月公演 ショー「愛の華びら」
開演時刻 23:00 S席 15,000円 A席 9,000円

出演 愛華みれ
R指定 18歳以下の方はご観劇いただけません。

















と書いてみるテスト。

56 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/07 09:28 ID:mOAIYuV3
>>44
>>46
>>47
で、結局、脱いだの?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 13:30 ID:xHdhfVQu
愛華みれ
香寿たつき

脱がされそうな予感!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 13:56 ID:JF69s7rs
>香寿たつき
>脱がされそうな予感

逆セクハラなワナ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 15:29 ID:cMGzRa9T
アホか
たーたんはどこの劇団いってもやっていけるだろーが。

タモは…

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 20:27 ID:XpQsVCfR
S先生の作品って宝塚でなければ、誰か必ず脱がすよね。
胸の大きさで娘役の配役を決めていると思う事が、時々あり。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/14 17:17 ID:WY7qCMh0
>>60

ウサギちゃんなんて、まさしくそうだよね。
どの作品見ても、娘役は胸を強調しているような衣装が多いし。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/04 12:49 ID:lUCyGUzF
S先生って、外部の演出もやっているの?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/04 13:28 ID:7HCQVI9a
>>62

やっているよ。
OGの出演する小劇場作品やディナーショーなら既に何作かある。

ところで、他所でもあんなにエッチな作品をやっているの?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/04 15:16 ID:Ce0weCU3
おっぱい星人か・・・

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/15 08:02 ID:nwL6qdni
たまにはageとかないと。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/15 08:28 ID:CwP6KVbl
たーもタモも胸無いから、見せてもお客が迷惑です。

67 :山崎渉:03/01/19 06:10 ID:CCG8cCp0
(^^)

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/02 18:45 ID:xS2HTrmi
大輝ゆう

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/02 23:23 ID:36RbkOj3
>>68

どこで脱いだの?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/03 09:42 ID:bY3ZkywK
写真集

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/03 23:26 ID:xeJLI/oP
これか?
http://www.aventertainments.com/view_photo.asp?wseller=0&vi
deotype=3&ImagePath=http://www.avfantasy.com/screen_shot/DVD1DPZ01.jpg

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/04 20:06 ID:p5hi+TpU
これだ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/04 20:19 ID:j1Dj5lP8
>71
これ、誰??

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/09 21:28 ID:L74vqITp
大輝ゆう


75 :山崎渉:03/03/13 13:53 ID:MfY5FQMP
(^^)

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/14 15:51 ID:gei7vRPs
蘭香レア
写真集を見たら結構胸あるね。
入浴シーンやキャミソール、生腹出しもあるのだから
ヌードとは言わないが水着ぐらいはサービスしても良かったのでは。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/14 16:12 ID:COScMuSo
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
★その目で確認すべし!!★超おすすめ★

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/14 17:44 ID:bcPXEwKk
>>71見て驚いた。たしかオスカルやってた人なんだよね?>大輝ゆう

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/14 22:16 ID:knjS7aPq
>>78
あんな・・・・・
ダイキユウに似ている女、やで。
ダイキユウ、なわけないやろ!!!
しっかりしいやっ

80 :山崎渉:03/04/17 09:20 ID:9HTvyHig
(^^)

81 :山崎渉:03/04/20 04:00 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/20 21:34 ID:MiSofSTx
明日発売の「週刊ポスト」だか「週刊現代」だかに元月組のタカラジェンヌが
ヌードを載せるなどという広告を見たが、誰だろう。

中吊りを見た限りでは以前、トリンプの広告に出ていた子だと思うが?

顔は似ていた。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/20 21:59 ID:JAcBJ0mn
田中敬子

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/20 22:57 ID:xoxuPqvx
ハマコの同期の元月組佐久真ゆき だろ!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/22 21:42 ID:VGtMsp8s
脱いでるけど乳首やヘアは見せてないよ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/22 21:49 ID:79B7+jwt
温泉入ってただけね

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/22 21:57 ID:0aPQM6DK
けいこ とうとう脱いじゃったか… 以前 ヒロミの番組で処女を売りにしてたけど もう違うよね?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/22 22:19 ID:het1Vorv
楠薫 AV女優もどきになってたときはおろろいた
黒木瞳 化身はほんまびっくらこいた 全裸で正座しとった

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/22 22:35 ID:79B7+jwt
え〜湯だな〜♪

90 :山崎渉:03/05/21 22:05 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

91 :山崎渉:03/05/21 23:25 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

92 :山崎渉:03/05/28 14:32 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 01:17 ID:QCQUlRHM
佐久真ゆき

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 01:20 ID:VX0JR3Ec
姿月あさと おおきいよねおっぱい

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 01:26 ID:JQ/LBcDH
ずんちゃん・・・現役の時はかなりぺったんこだったのに。
やっぱり男の人の存在は大きいのかも。


96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 01:35 ID:Wn9CKP2h
スターで脱いだ人

しょうこちゃん、とんちゃん、ごんちゃん。
とんちゃんとごんちゃんは、ヘアヌード写真集で。
しょうこちゃんは、映画でね。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 01:47 ID:Wn9CKP2h
あ、もうひとりいたわ。元トップ娘の東千晃さん。
雪から星に行ってトップになったっけ。
彼女がサスペンスで、入浴中に殺されてしまう女中役やっていたけど
結構冒頭で、裸で殺されてしまったのを見た時は、悲しかった。
中卒で、ターコさんの同期で、可愛い娘役だった印象が強かったから。


98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 03:00 ID:4OT8y6ST
楠薫じゃなくて檜薫だと思われ・・・

っつーか97はマジ?
メッチってそんな仕事してんの
ショックかも

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 12:36 ID:xESVgZos
真琴つばさはどうよ?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 18:24 ID:NHFsVC7y
どうよってなによ

101 :山崎 渉:03/07/12 11:55 ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :なまえをいれてください:03/07/15 13:47 ID:XfrZ1sp9
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 14:53 ID:iB6jh4JN
PB見た?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 20:14 ID:txT+AkUJ
だれも脱い
どらん

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 20:36 ID:lukjwuDk
>99 脱ごうにも、お見せ出来るものなど御座いません(T_T)

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 21:13 ID:v2BENev3
>「サザンクロスレビュー」のプロローグでお立ち台に上がって踊っていた
人もいいと思うのですが。

そうそう、いろっぽかった。

日活ロマンポルノに出ていた、元ジェン濡はだれだっけ?
作品名は、「女体育教師〜」
とかだった。
水原ゆうきは、元ジェン濡ではないでしょう。

大輝ゆうもヘアーヌード出してるぞ。持ってるけど、ヘアー濃かった。

108 :大和撫子:03/07/28 21:31 ID:dEDUhT7O
http://life.fam.cx/a009/


109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 00:08 ID:x2Eng5g6
a

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 00:36 ID:eXxVxCm1
水原ゆうきは,元ジェンヌですか?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 08:37 ID:w4jx2QYY
で、今日のは誰よ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 08:42 ID:FVjI0bgf
そうよ、一体誰なのよ?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 09:41 ID:O0HzfbUa
まひるじゃない?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 10:47 ID:6RIFSq62
プレーボーイのは花組みってあったけど。袋とじらしい。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 10:56 ID:9SB0DCPM
やぶってらっしゃい!!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 11:06 ID:IExNJyE8
りえ?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 11:14 ID:UqqkLe3T
更紗

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 11:44 ID:D/pTK/4v
まほろん

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 13:23 ID:u5rvYSAZ
flash買った人は?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 13:46 ID:hKP5/dum
maho?


121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 14:18 ID:CoQx01ld
更紗、花組ではあったがスターではなかったよなあ

122 :_:03/07/29 14:19 ID:GDb0z+Kd
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 18:18 ID:qy8PeUk1
FLASH買ったよ。
顔思いっきりでてるのに、誰かわからん。
本名なのか?水沢梨香だと。
現在26歳 4年間在籍スターとして活躍。男役。
そんなやついたか?
なにげにユウヒに似てる。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 18:19 ID:nWveXDaW
プレイボーイは蓮城ルナ。
と庭に情報があった。
それよりFLASHの方が気になるんだが…。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 18:22 ID:qy8PeUk1
さげろ!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 18:42 ID:frPUsgJD
FLASHも水沢梨香(=更紗=蓮城ルナ)だった。
Vシネマの宣伝らしい。
オンリーワンを目指してるんだって(w

127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 21:13 ID:Pm85TuDL
「同じ条件の2人で、どちらか脱げる人なら、その子を選びます」って
言われたら、間違いなく脱ぎますって、
じゃあ、「ビックスターにしてあげますから、そのかわりAV何本か出てください」
って言われても、「じゃ、AV出ます」って言うのかな?

で結局、Vシネマの宣伝だったわけね・・・。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 21:31 ID:Bx9bqXGu
プレイボーイの袋とじ見たけど、乳首がでかくて取れそうだぞ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 21:57 ID:CoQx01ld
83期の恥じだ恥じ(鬱

130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 22:19 ID:/zowoL0Q
誰かプレイボーイかflashのヌードうpお願いします

131 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 00:17 ID:UQcgHWGY
結局、才能開花せずに落ちこぼれた83期?
4年で辞めるのはこのコだけじゃないもんだが・・・。

退団しても宝塚の上層部は怒ってるのか?
「清く正しく美しく」の精神を傷つけたとか?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 00:19 ID:3u4qk9K3
>才能開花せずに落ちこぼれた83期?

ていうか、この人ほとんどビリでしたよね?
成績

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 00:28 ID:dHwQKgc5
元ジェン濡で、日活ポルノ女優になったのだれだっけ?

134 :無料動画直リン:03/07/30 00:30 ID:3blQLU2Q
http://homepage.mac.com/miku24/

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 00:55 ID:6zeCJNIe
FLASH のあの人て
何何だ!!! でも、初めて見たけど…
昔のオトメでも見たけど、顔が微妙に違う…


136 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 01:15 ID:dHwQKgc5
いいなあ、水沢梨香(=更紗=蓮城ルナ)Vシネマの相手役。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 07:21 ID:voCvvhg3
鹿沼えり、だったかな?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 09:26 ID:8amIfJjc
>135
おとめは買ってないのでよくわからんのだが、花組本(II)見たら、ああこの顔だと思ったヨ。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 14:26 ID:zwAuXUa0
>135
ビジュアル系が好きでいっつも濃い化粧してたもん、普段から。
おとめもそうだよね。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 14:27 ID:Z27mFVFb
モー娘。石川梨華の盗撮動画が流出!現在祭開催中
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1059494346/

141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 20:33 ID:GWEKSwUu
脱ぐ時だけ 「元ジェンヌ」利用するんじゃね―!!!!

てめーのからだなんかジェンヌって振れ込み無きゃ誰も振りむかね―よ!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 20:35 ID:qI88XklU
>139
ルナシー好きだからルナだったな。


143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 20:56 ID:zeanKBZj
蓮城ルナって、ザ・タカラヅカで
「蝋燭、燭台、薔薇の花、ドクロ、蛇、月がたくさんある部屋に住んでます」
とか書いてるの見て「変わった子やなー。」と思った。

男役にしては身体の線の出る服を着てたんで印象に残ってる。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 14:57 ID:PPOhCN1j
画像うpしてハァハァ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 00:00 ID:hLCKkplv
見たよ!!
乳首がほんとにデッカイね〜。ロケット型ってこういうの?

まだ見てない人・・・絶対見るべし。
女ながらに興奮しちゃうよ。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 00:45 ID:H0nHfOY0


147 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:49 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 04:24 ID:NnIYDc5Z
うpしてよ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 10:44 ID:QDf9nGDr
...............






150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 11:12 ID:j1pIYzc+
蓮城ルナって鈴民に似てる
きもい

151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 11:46 ID:k/WDgMqz
>128、145 本当に乳首がデカかったぁ〜っ! 世の中こんな乳首の人いるんだね〜 奈美悦子もこんな乳首だったんだろか? しかし私的にはちょっと羨ましい〜‥ 赤ちゃんが吸いつくには理想的な乳首だもん(涙

152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 13:12 ID:giuqgKWZ
>151

使い込まれたんじゃない。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 13:46 ID:jk6uOgZE
携帯のストラップくらいなら掛けられそうな乳首だよね?    ほんとに引っ張ったら取れちゃいそー(W

154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 14:48 ID:1MrwdQxh
確かにイイ乳首ですがグラビア(兼Vシネ女優)では
乳首女王の嶋村かおりがいますので所詮二番煎じですw    

155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 17:27 ID:zhjqsEEI
うpしてよ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 01:09 ID:1lUrv9Bn
>153
あははは。携帯のストラップなら3本は引っかかるわー。
乳輪もきれいな色してた・・・修正か?!
嶋村かおりって知りません。サラサのより美しいの?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 03:13 ID:hmyaOhOP
まだ売ってるかな?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 03:14 ID:xC+3UDAS
多分ある。一昨日はあった。
週刊誌だから、そろそろなくなる?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 09:17 ID:YaF1zf3+
乳首が大きいって言うより長いんだよね。 ほんとに携帯ストラップ3本くらい軽〜くかかりそう〜。    何本かかるか試してみたい(W      それからへその上に穴らしきものがあるんだけどあれはへそピアスの穴?

160 :水沢さんに思う:03/08/05 10:33 ID:HVjkqxXx
宝塚の夜明けだ、ルネッサンスだ。よくやった。
フェリア、幻の園に人間復活だ。
娘役のヌードの先駆者は黒木瞳だ、男役のヌードはまさに革命だ。
涼風真世よ、続け。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 10:53 ID:nGxdqZx+
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 21:28 ID:RIDUmn8W
乳首きれいじゃなさそうだから遠慮しとくよ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 23:56 ID:IbPVuVBL
使い込んでるな。乳首

164 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 01:17 ID:wmrlp/Vo
前回の時の方が、赤くていままでしゃぶられてましたチックだったよん。
れんじょーの、ね。
だってしゃぶられて感じて充血してます、っておもったよ。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 02:54 ID:XsCdreVF
夏風こじらせて、コンビニまで行く体力がありません。
乳首が大きい、吸いやすそう、携帯ストラップ3本とか聞くと、
見たくてとても辛いです。宝じぇんぬではありませんが、この人
の乳首とどっちが上ですか?BIG4から『綿雪美香』さんです。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1060105307474.jpg

166 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 14:00 ID:Mpnn6O0E
>>165
タカラジェンヌの圧倒的勝利

167 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 15:34 ID:A0Sbc7kS
そんなに長いの?ハァハァ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 08:40 ID:TC9FwF3y
長〜い

169 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 17:34 ID:etNcWc5X
いや、ちょっと待て。
>>165の下の画像だと、いい勝負じゃない?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 10:00 ID:QcyfWRM3
天海祐希って、どの映画で脱いだんですか?
どれくらい見えてる?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 21:55 ID:E8ufRTiu
薄いモザイクだからほとんど見えてる

172 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 00:33 ID:RejRGatI
???

173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 01:58 ID:lu5i/HiO
漏れのはモザイクないけどな

174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 02:21 ID:egrhyaBS
ttp://www.sawanluuk.com/Gallery/gallery01.htm

175 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 12:42 ID:iXWjgh5f


丸見えでちか?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 14:15 ID:eL7mFnI7
あ〜あ・・・・つまんなぁい・・・
考えたら後は叩き上げスレばかりで
つまんないよ(T_T)

177 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 09:28 ID:JOSkHGp/
結構前にビールのキャンギャルやった花組の男役さんいたけど。今何しているの?最近見ないけど。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 09:35 ID:GW2FplhB
トリンプ(下着)のモデルは誰でちたっけ…

179 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 10:45 ID:gmm+oND8
佐久間ゆき?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 11:08 ID:GW2FplhB
>179たん お答えありがとうでつ。
現役時代の芸名覚えてまつか?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 11:41 ID:JOSkHGp/
佐久間ゆきが芸名です。今は田中敬子前に写真集だした時いったが。変わったなぁーと思った。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 13:12 ID:GW2FplhB
>181たん ありがとうでつ♪

183 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 15:37 ID:5cIf5dV7
正しくは「佐久真ゆき」
ビールのキャンギャルは「天乃悠華」本名 小澤理絵

184 :山崎 渉:03/08/15 17:50 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

185 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 23:02 ID:mfUuKxVv
>170・171たん
天海祐希の映画ってMISTYですよね。
確かに脱いでるけど、乳首とか●●コとか、
肝心な所(!?)はまったく見えてなかったよ。
実際のところは・・・渡部篤郎のみ知る!!

186 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 23:18 ID:rXZJxzS/
奥で買った奴は
薄消しだけだったぞ

187 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 23:23 ID:VZIkV+XR
>>183
本名は小沢理恵
芸名は
小沢理詠→宝井理央→小沢理絵→理絵

今はインセントというモデル事務所に移籍してモデル専業になった
リコーのプリンターとか着物のやまととかのカタログに出ています

188 :名無しさん@公演中:03/08/17 23:37 ID:BvXpzyN1
天美はMISTYではほとんど脱いでないから批判あびたんじゃ
なかったっけ?その後「狗神」で渡部と絡んで乳首くらいは
見えてた気がしたけど、脱いだってほどでもなかったよ。
宮本真希って初主演で脱いでるんだね。知ってる人いたら
詳細キボン。宮本真希はおっとりしててかなり性格よさそうなんだけど
初主演で脱げちゃうような大胆な子とは・・・。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 23:47 ID:3qQIRfgy
宮本真希の画像、検索してもなかなか見つからないんだよね。
どなたかご存知ないですか?

190 :名無しさん@公演中:03/08/18 00:02 ID:tR2EScy8
さっきウルルンに出てて気になって検索したんだけど
ヌード画像ないですね。美乳っていう感想が多いみたいで
週間ポストにも美乳・美尻って載ったみたいです。
「天国の階段」というドラマでも乳もまれた?みたいなこと
書いてあったけど・・・。
 誰か画像持ってたら下さい。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 00:19 ID:dQOPcbVU
>190
www.islands.ne.jp/yawatahamaozu/essay/parts/photo/06/p1.jpg

192 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 00:44 ID:dQOPcbVU
www.walkerplus.com/kobe/movie/phtml/all/movie/flyer/index.cgi?file=mo1868_3.jpg

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 00:59 ID:b/kl21q0
宮本真希って、何期で、何組で、いつ退団ですか?
可愛いでつ。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 01:01 ID:dQOPcbVU
www.yomiuri.co.jp/komachi/suteki/su222101.htm

195 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 01:10 ID:dQOPcbVU
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%AE%AE%E6%9C%AC%E7%9C%9F%E5%B8%8C&svnum=10&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&filter=0

196 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 01:10 ID:dQOPcbVU
ぐーぐるって 写真だけ抜き出し検索できるのね、便利
おやつみ

197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 03:05 ID:Tkx+j7LO
折れもうるるん見て可愛いと思ったよ。>>190

198 :名無しさん@公演中:03/08/18 08:04 ID:tR2EScy8
>>191-192,194
画像どうもです。さすがにヌードはないですね。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 09:10 ID:pssDRtDW
レンタルビデオ屋行って、「おもちゃ」を借りて観るべし。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 10:37 ID:UnTbpryd
>>193
宮本真希は82期で、星組で当時は「斐貴きら」だった。
82期の娘役の中でまひる、みえ、くるみと共に売り出し中だった。
t.a.pもやっていたからCDもあるはず(ただしコーラス)。
退団したのはいつだか忘れたがかなり早かった。色々あったらしい。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 10:43 ID:5/HAFxiV
「誠の群像」東京公演までは星にいた
その後ぶんちゃんのDSに出て宙組に組替・・
の予定が突然退団

202 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 13:24 ID:xswPwvrj
開脚ジャンプ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 13:49 ID:PKVgI8LC
香港公演で退団する気でいたが却下されたため(そりゃそうだよな)
集合日付か千秋楽付で退団したはず。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 14:06 ID:V0WuTiQ8
今頃、かなみちゃんのポジくらいにはなっていた筈・・

205 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 14:46 ID:KjNp8/YF
宮本さんは何かのイベントで退団された筈。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 19:13 ID:JEBPO8D8
香港公演の前に退団。
集合日退団だったかなあ?
宙組子になる前に辞めてます。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 19:23 ID:TcIx6Jo1
>204
それは無理だね
なんにも出来ない子でしたから
おまけにデブだし

208 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 19:24 ID:WbypFl+n
そんなに実力あったの?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 22:46 ID:TcIx6Jo1
ところでおまいらflash見た?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 02:31 ID:co2AwWRS
>209 いんや。

211 :_:03/08/20 02:35 ID:B/VgpB2c
http://homepage.mac.com/yamazaki8

212 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 16:41 ID:kq+24BLl
>>209
見たよ。サラサのジャングルヌード。
ハダカに葉っぱとトウシューズ(w

213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 17:38 ID:s6eLvBhV
更紗は除名モンだな
ただの露出狂だって

214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 18:38 ID:bWQREH9S
 宮本真希ちゃんは、何処か80年代のアイドルを思わせる感じも有るなぁ。全体的に
ふくよかで。80年代って彼女みたいな人、結構居たもんなぁ。河合奈保子さん然り、
榊原郁恵さん然り、柏原芳恵さん然り、堀江しのぶさん然り、高橋真美さん然り。
 真希ちゃんって、そういった人達の系統・流れを汲んでる様な気がするのは僕だけ
だろうか?まぁ、アイドルと女優の違いは有るとして。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 19:21 ID:QM53ig9F
君がそう思ってるだけだよ

216 :うP板から:03/08/23 23:46 ID:AiJXT46D
宮本真希 名前: ギジェ [2003/08/23,23:35:46] No.28 返信
結構巨乳なんですね。
最近、好きになりました(笑)
>> 無題 名前: GOOD! [2003/08/23,23:35:59] No.30
┌─┐┌─┐┌─┐┌―、 
│  │ ││ ││ │ 
│ ┬│ ││ ││ │ 
│ ││ ││ ││ │ 
└─┘└─┘└─┘└─´
>> 無題 名前: ps [2003/08/23,23:38:26] No.50
真希タン…
TBSの昼ドラで見てから気になってました。
この巨乳に
>> 無題 名前: ギジェ [2003/08/23,23:41:42] No.80
露出度の高いDVD出る予定だったそうですが
お蔵入りになっちゃったみたいですね・・・残念ッス
>> (new) 無題 名前: ps [2003/08/23,23:43:26] No.94
そうだったんですか?
かえすがえすも残念…



217 :名無しさん@公演中:03/08/24 10:55 ID:8Xe9wXeG
以前はバスト84で公表してたけど今の宮本真希は90くらいありそう。
太ってからとんでもない巨乳になった。見るからにロケットっぽいし。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 00:04 ID:aLpWcyLa
>>露出度の高いDVD出る予定だったそうですが
>>お蔵入りになっちゃったみたいですね・・・残念ッス

撮ったのは撮ったんかね?
事務所の作戦か
本人がおじけついたか
いずれにしても残念。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 10:44 ID:TzyfTPwr
そのうち
ぶいしね

220 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 15:35 ID:OnM+nJWD
プライドが許さない
V死ね

221 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 20:57 ID:Xai4g04x
>209&212
サラのヌード第2弾、見た見た診た!
乳首のボリュームが3倍になってたような・・・。
斐高きらちゃんの方が全体的にボリュームがあって、私は好きだな。
みんなは?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 13:23 ID:C/mPPuWA
222記念
おもちゃはまだ見てないよ。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 20:53 ID:6CIU1QkA
>222
おもちゃ、見るべし!
最後の場面、圧倒です・・・。
>221
私も見た!!
「もとタカラジェンヌ」という看板で、ここまで脱ぐとは・・・。
しかも経歴の欄に「元・花組男役スター」って書いてあるけど、
「スター」の定義っていったい???


224 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 21:10 ID:wgsXR4Zp
生徒は全てスターという事になっているから・・・・。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 22:26 ID:lRdVxs87
>>生徒は全てスターという事になっているから・・・・。
違う違う!!
いったい、いつからよ〜。


226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 22:26 ID:UJTqNnxK
更紗がAVに出るのも時間の問題な気がする

227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/10 20:08 ID:84IfDx2E
>226
AVとVシネマってちがうの?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/10 20:36 ID:V3FFB3By
>>227
226じゃないが・・
AVは○○するだけのビデオ。
多少いろんな設定はあるが、ほとんどストーリーなんかない。
取りあえず素人でも出来ちゃうから、小遣い稼ぎに出演する子もある。
Vシネマはちゃんと役者さんが演じている映画だよ。
極道系のストーリーの中にエロ場面が入っている感じ。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/10 20:42 ID:YodBYYl1
簡単に言うとモザイクの有る無し。もちろん例外もあるが。
あと実際にヤッてるか、ヤッてる演技がるか。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/10 23:14 ID:XkaikVr4
>>229
知ったかぶりっこw

231 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 03:27 ID:RMACkIH0
ちなみに宮本さんは純名理沙の妹!


232 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 16:24 ID:ckxaBtCt
>231
たしかに宮本と純名は似てるけど姉妹じゃない。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 16:28 ID:DrE3uT9/
>>225
宝塚の生徒は皆スターだぞ・・・。
いったい、いつから違くなったの?

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 16:36 ID:r78CZZ5c
そう 宮本真希の不幸はソコ
だって見た目 純名のコピーで
おまけに声が 見た目と違って「太い声」
清純派でいくには辛くない?
純名程、知名度ないし
T先生とのスキャンダルの相手と名指しされてるから
歌劇団側も「封印」したいことだから
活躍するOGとして 援護射撃するワケないだろうし
演技もまだ上手くないから まず 「芸」研くことだよね?


235 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 16:52 ID:8w4O3c3N
宮本が純名のコピー?
純名はあそこまで太ってないよ
宮本はひどすぎ

236 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 17:25 ID:XammpTOT
【誘導】
↓こちらへどうぞ。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1062853599/l50

237 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 02:14 ID:GbrFdlE7
檀ちゃんとかはどう?

238 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 23:56 ID:GbrFdlE7
脱いだら、迫力がありそう。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 03:04 ID:+8+9bhAt
ヴォキーン!!!

240 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 01:49 ID:Hzevn32D
>>239?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 01:35 ID:K8EArS6N
そろそろサラのヌード第3弾が出るころか?!
「台風ヌード」なんてあったらいいな。。。
みんなはどんなの希望?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 02:07 ID:m7AJ8PZL
ヌードだけで済めばいいが・・・。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 05:24 ID:9HZl/02P
毬谷友子、映画「夢路」で見事な脱ぎっぷりを見せてる。
しかも、超艶っぽい‥

244 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 16:34 ID:akXKuNfo
台風ヌードっておもしろい!
今晩が撮りどきか・・・関東なら。
ジャングルヌードはどこで撮ったんだろか?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 22:19 ID:arZ4wSJf
熱帯植物園

246 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 16:53 ID:riifpsvF
熱川バナナ園

247 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 22:11 ID:yo2Gudkq
熱川バナナワニ園??

248 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 21:30 ID:j8F0qjn/
まだあんのか、あそこ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 21:13 ID:rmGIw+fm
熱川のバナナワニ園に行ったら、にわとりの毛だけむしった
グロテスクな餌を飼育係の人がワニに与えていた所を目撃!!
サラはワニが餌に食いつく姿を背景に

あざやかに開脚!!


250 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 23:21 ID:w0xxPb0m
股間には鶏の白い羽毛がっ!!           って落ち?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 10:59 ID:NS7hEt1x
やりかねんな、さらさなら・・・

252 :誰か:03/10/11 16:21 ID:7qYjloKs
退団したする予定のジェンヌと結婚したれや。
やること無いから裸になるんやろうし。
例えば、やつか・ゆうかとか。



253 :ぽちくん:03/10/12 13:39 ID:SriGXcw+
天海は脱いだと言っても、セックスシーンと言っても、
乳首だけは絶対ださない。
黒くて出せない?

254 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 13:45 ID:FdaIhN2w
スターで、たっぷりオールヌードを、前、後ろ、トップと
ばっちり、これでもかと、何度も、見せてるのは、黒木だけかな。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 23:44 ID:RXwgVrSP
大輝ゆうちゃんも、写真集だしてるね。

256 :名無しさん@花束いっぱい:03/10/14 00:20 ID:nR5gvj70
Vシネマって未成年もOK?

257 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 02:03 ID:fDesbTMO
千佳ちゃんは若いうちに退団してぜひともヌードを・・・
このままいても多分トップ無理ぽだし

258 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 14:02 ID:m1KU6chG
湖泉きららちゃんが風俗嬢になったって本当ですか?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 15:10 ID:Ds9gXPKn
>>258


82 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/01(日) 01:06

前いた湖泉きららは妊娠してやめたって聞いたぞ。



83 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/01(日) 02:56

>82
突然の『退団しました』発表(?)したヤツはアヤシイよね。
湖泉さんはどうだったのか知りませんが…



260 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/17 21:57 ID:p7ZR8dQA
習慣実話に水沢りかが・・・・・・。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 23:14 ID:ZN00pZMY
>254タン
でも黒木も乳首あんまり見せてないんじゃない?
ヘアヌードも見た記憶ないけど。
どうせならサラみたいなジャングルヌード希望・・・なんてことはありません。
上品な黒木サマのままでいてほしいっす。
>260タン
習慣実話にはサラの何が載ってるの?気になる〜〜
バ●●ンにしました・・・とかだったらどうしよう?!やりすぎるなっちゅーの。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 23:42 ID:0N3Q9Zj7
私は個人的にジェンヌ出身者のヌードって好きだな・・・。
なんか身が引き締まってる!!って感じ。
だけど「清純」ではなさそうな所がポイント高し。
どうせなら、大劇場の舞台で現役ジェンヌヌードってありえないかな?
スケスケ純白レースのダルマとか。
そういえば、だいぶ昔だけど月組「メモリーズオフユー」の
カナメさんとミツエちゃんの場面がなつかしい。まさに・・・。



263 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 21:37 ID:EzPIMU8u
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌにならなくって よかったわ
  / |           ノ\ \______________

  むかし宝塚お受験に失敗した ヅカ子(33才・家事手伝い)


264 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 12:11 ID:AiA4rzzV
age

265 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 18:54 ID:zadHKebU
>>262
かなめとみつえのシーン、なつかしい。
よくぞ、すみれコードに引っかからなかったもんだ・・・。
まさに、セクースだった!!

266 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 19:03 ID:AK9uyrAe
◎7254最新情報◎
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

267 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 19:55 ID:A/Kwk/TN
>>265
宙組「激情」のずんことお花の場面もかなりなものだった。
もろセクース。よく許可したなと。



268 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 20:09 ID:lcZRELXz
>>267
へぇ〜×20
「激情」って見逃しちゃったから気になる!!
もち、ずんこが上?

269 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 00:11 ID:avJWa1Xp
お花が大股開きでずんこが上に乗っかって悶えまくるような振り付け。
さすがに引いた・・・。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 14:05 ID:G0fAR+YI
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10939700
こんなものがオークションに出てました。

271 :↑ おっぱいが小さい。:03/12/01 17:34 ID:WKG8i6DV
★元・宝塚歌劇団・花組のスター 水沢梨香 直筆サイン付き★ 

272 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 22:39 ID:vxIWob5N
>>269
悶えまくるふたり・・・見たーい。
そういえばグランドホテルのよしこちゃんも、なかなか良かった。
まさに「脱いだジェンヌ」。しかも舞台の上。
チャルさんに「まだ服を脱いでいないな!!」と言われ、脱ぎだすよしこ。
でもスリップに手をかけた瞬間、のんちゃんが現れる!

273 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 00:18 ID:UMJJNCHc
>>272
あのシーンを見たときは「すみれコード」はいずこへ?と思ったもんだ。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 00:36 ID:cux0m87t
そういえば、さらさって『結婚する』って退団したよね?

275 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 00:48 ID:0aWjjxx1
ならWSSのアニタをジェット団全員で犯すシーン!
上に乗っかるやつが、振り付けで腰振るじゃん!
びっくりしまつた。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 01:29 ID:rrBO1GRR
確かに、でも「激情」では、舞台の真ん中で二人っきりで
かなり長々と・・・。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 03:12 ID:prs8Msgm
          __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに大変、興味をお持ちになられた御様子です。


278 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 12:51 ID:tD5t4ppI
WWSのアニタ暴行シーンは勘弁して欲しかった。
激情は相思相愛なんだからまだいいよ。アニタは本当に衝撃でそれ以後の
芝居が記憶に残ってないほど。押さえ込むくらいでいいじゃない・・・
ところで、あれって上に乗っていたのは誰でした?アクション?ベイビージョン?
私はオトコちゃんはあのシーンで男役が嫌になってしまうのでは・・
と心配しました。あんまり男役になじんでないようだったので。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 12:53 ID:SdtMKaXH
ここのWSSのアニタって星バージョン?
アニタ誰がやったの?


280 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 12:54 ID:tD5t4ppI
羽純るいでした。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 12:55 ID:SdtMKaXH
にゃんだったの?ふーん・・・合ってました?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 13:14 ID:cRtE83zJ
>278
おとこは寿のはずが、ぽしゃったんだよね。
結婚に失敗して、宝塚人生棒に振ったのかと思うと、
復帰させて欲しいと何度思ったことか・・・

283 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 13:22 ID:UnE7LogJ
>280
びっくりした。紫城るいかとおもた。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 13:24 ID:tD5t4ppI
でもオトコちゃんはどっちにしろ、宝塚に嫌気がさしてたように
思うよ。組本でも
「10年後には普通のお母さんになっていたい、舞台生活からは
足洗いたい」
とか言ってた。
オトコちゃんは宝塚の金権体質に嫌気がさしての退団と聞いた。

にゃんのアニタはまあまあでした。ちょっと大きさが足りなかった
マリアがユリちゃんだったからね。それに対する姉御としては・・

285 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 13:32 ID:AFIL5gRO
今グラビアでヌードしてる人って現役時代なんて芸名ですか?
芸能界での名前は葉月ってつく名前みたいですが
25歳前後だったと思います

286 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 18:55 ID:4ZUgj3HX
星バージョンのWSSはさ、上に乗らされて腰振ってたのは、
マトブンじゃなかったかい?
違ったかな?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 19:06 ID:hGrbyeGm
宝塚のは記憶にないけど、四季のWSSだと上に乗らされるのは
ベビージョンでした。
だkたいアラン・ジョンソンの演出は喧嘩とかレイプとか
生々しく動かしすぎるんだよね。四季の時はその場面も
ダンスで表現してますって感じでそういやらしく感じなかったけど。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 20:53 ID:+ph1wWeE
ならマトブンだな〜〜。童貞を捨てる様な感じで持っていったんだ。
宝塚でするとすみれコードがちらつくからそれが又何とも・・。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 01:10 ID:KdgkRIBg
>282
寿のはずがポシャった元ジェンヌって多くないですか

290 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 13:40 ID:ltdr8qpq
ベイビージョンってことは月では霧ヤンだったのか・・・
あの場面て生徒はどういう気持ちなの?

291 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 14:07 ID:A3Q5eLic
月ではおっちょん(アクション)が上に乗ってたような・・・

292 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 19:30 ID:ymuW6ZhK
「はい!そこ恥ずかしがらずにもっと腰を振って!!」
とかっていう指導があったのだろうか・・・w

293 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 14:22 ID:vpxUNO3t
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


294 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 22:48 ID:5iE3Qim2
>292
指導した〜い。
でもどうせやるなら、カノチカがいいな・・・なんて。



295 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 01:44 ID:Ki+BVPuO
カノチカは巨乳だもんね。
噂ではDカップとかって言われてるが・・・w

296 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 03:08 ID:z9LjR1r0
>>291
ケダモノの おっちょん(アクション)萌え〜

297 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 21:28 ID:CBw8pgYJ
あの時のカノチカはレイプを見て見ぬふりをしていた、
複雑な胸中の役だったな。

あのWSSの星月、新人公演のアニタって誰だっけ?

298 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 22:40 ID:KsT4uk2c
西篠三恵じゃなかったかや?アニタ役

299 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 00:53 ID:c32B/1F/
星の新公アニタは雪路歌帆でしたな。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 01:02 ID:tceTbg/7
上で腰振ったやつは?

301 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/11 21:12 ID:ovE5kX3P
最近、FLASHにサラがでてこないねー。
次はどんな芸術が飛び出すか楽しみ☆
○゚←成長してるかな〜〜〜。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 00:52 ID:z/gttRvq
サラって誰?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 01:20 ID:SoJVaFYu
24時間テレビでいつもサライを押し付けがましく歌う奴

304 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 01:30 ID:3UmiFxHI
更紗だろ

305 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 01:53 ID:m4FLIm6/

なんだ、ハゲのことだったのか

306 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 18:28 ID:3Xz5ng/Z
★☆★ ご融資・年内ラストチャンス ★☆★

年内最後のラストチャンス・キャンペーンです。
審査基準を大きく拡大して、条件の厳しい方
にも、50万までの限界融資を実行します。
お利息もキャンペーン中は1週間無利息。

http://www.sanyo-cash.com/
携帯用 http://www.sanyo-cash.com/i/
本当に年内最後のビックチャンスですので、この機会に是非。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 03:10 ID:yvfZQ57b
現役時代を知らない人が多い・・・。
舞台写真とか、見てみたいなぁ。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 02:11 ID:8m22sUDe
>>301
サラちゃんの ○゚ ←このマーク笑える!
○゚゚とパワーアップしてるといいな♪
独特なちくびをまた雑誌で見せてくれる日が待ち遠しい!!
ところで、例のサラ出演のピンク映画って公開されているの?

309 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 15:20 ID:mnfHkYLC
なんだよ〜〜そいつ、AV業界に殴りこみかよ?
ビデオ化になったら見るわ。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 16:06 ID:Li8GB37W
どんなやつ?

311 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 22:52 ID:Mzr7qo4O
サラって映画に出るの?
・・・っーか、もしかしてもう公開終了?
後悔も終了してるってか?!

312 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 22:56 ID:nVpHo0Q1
素朴な疑問
サラってば花組のメンバーと今でも連絡とか
取り合ってるのかね?

313 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/27 00:54 ID:esiuj3p1
<312
さぁ・・・どうなんだか?!
どくろを飾った部屋にろうそく立ててるサラに、
自ら接近するツワモノがいるのでしょうか?
・・・男ならいるかも。
で、思ったんだけど、サラみたいなヘソピアスってかわいいが
セクースの時に邪魔にならないのかな。


314 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/27 10:27 ID:IVxxT/gR
セクースの時にちょっと何かに引っかかったりするべ。
私はへそピアスはしてないけど・・・。
耳ピアスでも髪が長いと引っかかったりするし・・(ToT)

それでも花組のメンバーとしてはサラが出るだろうAVとか
映画があれば見るだろうな(笑)

315 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 23:29 ID:1ZLJs9R9
衣装替えは、トップ級になれば
1秒を争うほどのすさまじいものだと聞いたことがあるんだけど、
・・・ってことは、衣装部に入れば
ジェンヌの裸が見放題なのかなぁ。素朴な疑問☆


316 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 00:32 ID:0DxSGjcN
下にファンデーション付けてるだろ?>>315

317 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 16:42 ID:a2IZ6BIf
衣装部はお針子さんとかが多いので、劇場にはいないはず。
緊急時用に待機当てるかもしれんが。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 15:14 ID:YoPlMOta
>>316
そっか。
でもボディのラインは確認できそうや。




319 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 19:50 ID:shmybOnn
生徒のボディラインなぁ・・・・
巨乳でも無かったらつまらんかもよ。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 22:59 ID:4GMg1XZ5
更沙はイレチチにしたからビーチクがのびたんでつよ

321 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 00:37 ID:5qmuF9UG
いれちちって、ビーチクもでっかくなるの?
男になめられたて・・・って感じの潤いがいやらしい写真だったな。
ムフフ〜

322 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 00:44 ID:jMG+vrml
マジで?!あれでイレ乳??

323 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 00:55 ID:hzF1+RX4
ちくびはでっかくならないんじゃない?
きれいなピンクにはできるらしいが。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 01:11 ID:gNosrKW7
あははは。
サラに聞いてみたほうが早いのでは?!
どこに住んでいるんだろ?
>ジャングルかな・・・。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 01:15 ID:3BSuYAR3
想像したらちんちん固くなってきた

326 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 11:26 ID:AqI7ZTtw
いつも興奮してるみたいに乳首なのか・・・
なんていやらしい・・・。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 21:05 ID:JJJBJH2h
>>325
私も負けずに濡れてきたわ☆
どこが?!って・・・びーちくが。(笑)
サラがまた雑誌に登場する日が待ちどおしい。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 17:44 ID:QIQtsJsq
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


329 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 00:51 ID:KHPhjbcL
脱いだジェンヌって、小柳ルミ子や更沙みたいに堂々と載るだけではなく、
風俗に入った人もいるんじゃない?
元ジェンヌが脱いで踊ったら、かなり売れるような気がするわ。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 00:57 ID:Xz2wItnO
ぜったいいると思う、私も!
>>329

331 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 21:51 ID:TI3G50zS
週刊現代に宮本真希でてたね。
画像upキボンヌ。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 22:00 ID:JoUGjIO9
ん?それって脱いでるの?>>331
早くに退団したわりには全くパッとしないよね、彼女。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 01:38 ID:0edO5iHj
サラとか現役当時知らん奴はどうでもいい、て優香興味なし。

>>332
ま、次の日曜のウルルンに出るからちったましかと・・・。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 18:55 ID:7m+ajo5z
>>323
元々ちちが小さい人はビーチクはでかい場合が多い
なのでいれちちにするとちちが張るので
クリームコロンみたいに勃つ場合が多いんでつよ

335 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 18:56 ID:H+Qs9Wsq
お金に興味の無い人は見ないで下さい!
人生変わっちゃうかも知れない情報なので…

http://www.google.com/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB+%E6%9C%80%E5%BC%B7&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

336 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 19:38 ID:ri/yw953
むかーし、りかちゃんの同期が脱いでAV出たみたいな話を聞いたことあるような。
それを同期で集まって見たらしでつ。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 00:00 ID:M/NsYJxB
>>323
へぇ〜×20
勃って濡れてるいやらしさがたまらないねん!



338 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 00:18 ID:aksoCLTL
>>336
檜薫のことでしか?

339 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 23:37 ID:BgkNp14Q
>>338
檜薫って、「ひのきかおる」って読むの?・・・えびらかおるかと一瞬思った(笑)
どんな人?教えてください!!

340 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 00:12 ID:q+OYp26W
>>339
チャルさんが脱いだら笑える! 意外とセクシーやろ。きっと。


341 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 00:16 ID:qJ+tBsXf
檜薫って男役?

342 :338:04/01/12 00:29 ID:ryjok3jh
>>339
そう。
どんな人かは詳しく知らないけど。

>>341
男役だったはず。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 00:31 ID:k+1fY11O
それってどんなAVだろ?
何系?w

344 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/13 23:44 ID:SYxHKngz
>>343
わたしも気になる!!
檜薫って、何系のAVに出たの?
芸名は変えたの?


345 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 01:04 ID:HrPft//x
SM系なら調べやすいんだけどな(笑)

346 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 01:56 ID:Jw2/xHRp
ジェンヌってけっこう筋肉モリモリだよね〜。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 02:33 ID:DJUlYPH4
去年の花青年館で、同期と一緒に楽屋から出てきてた。
一瞬誰だかわからんかったわ・・サラ


348 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 09:01 ID:FydlP4L/
↑ ウワッ、脱いだ後でも普通に出入りしてんのか…

349 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 16:23 ID:f3JqJyzE
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌにならなくてよかったわ
  / |           ノ\ \______________

  若かりし頃に宝塚を落ちた ヅカ子(33歳・独身)

350 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 19:48 ID:gC4jlAdY
>>348
黒木瞳は脱ぎまくりだけど
イベントでヅカの舞台に立ってるし

351 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 23:00 ID:uLLApgSO
>>348
↑脱いだままで出入りしてくれたら大物!!<サラ


352 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 14:24 ID:kn7nFcVL
>>350
でも黒木瞳も天海祐希も、乳首はみせない・・・。

353 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 14:45 ID:YQJGJrWR
黒木瞳は、出してますよ。
少なくとも「化身」では。
乳首も、後ろも、全身ヌードを披露してます。


354 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 08:48 ID:/f4wEtPw
へぇ〜!!
黒木のビーチク見たいなぁ・・・。
どんな感じ?
予想:小ぶりで上向き。でもロケットではない。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 11:33 ID:OhoV+sAF
黒木瞳の
ビーチクの体積:乳房の体積=1:2(推定)

356 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 04:56 ID:KGkZQYUG
「新・老人の性 愛人いじり」見てきました。
主演は更紗です。
どうしてここまで堕ちちゃうんだろう、と思いつつも ...よかったです。
その堕ち加減に惹かれてしまう。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 06:17 ID:TrwrSM9E
WOWOWでやってたの見たけど、失楽園でも映ってたよ。
ゆりさんも狗神でだしてますた。
女優としてはあっぱれじゃ!

358 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 00:48 ID:RZkB2jxi
新・老人の性 愛人いじり

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~p-g/data/2004/040102/ijiri.htm

359 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 09:14 ID:t7t1lrlz
ここでも言われてますね・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1074761882/62-65

360 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 01:19 ID:IMwUdfSH
更紗なんてくだらん!
もっと知名度があるやつならあれだけど。
元宝塚でいいなら肥満で解雇された「たか○り○う」が
もし痩せて脱いでも元宝塚だ(w

せめて、「ひさとりえ、さわきくるみ」クラスでないとね。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 20:09 ID:pqpa1/wr
脱ぎ切ってはないけどこれも↓(写真は無いよ)
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040127-0013.html

362 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 20:16 ID:pqpa1/wr
写真あった
ttp://www.sanspo.com/geino/geino.html
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004012813.html

363 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 20:38 ID:C+7Tk6Dy
http://sports.nifty.com/headline/entertainment/entertainment_sponichi_20040128_7.htm

364 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 01:40 ID:ma/HyQUM
>358
ストーリーが実際のフィルムとはちょっと違う。
...ま・どうでもいいか。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 01:09 ID:T51OW6jR
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/g2004012913.html

366 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 01:24 ID:iLHi6z4F
黒木さんは脱いだ映画「化身」「失楽園」、とりあえずヒットしたけど
ゆりちゃんは、脱いだのにこけてしまった。「狗神」も「ミスティ?」も。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 15:49 ID:RH5fcYBa
ショウコは「略奪愛」でも脱いでるよ。
あと「SADA」。←見てないから知らんけど話が話だから脱いでそう。ヤリまくってそう。

368 :ななし:04/01/31 17:47 ID:/C9TCEFs
SADAでは何回も濡れ場があって、
個人的には彼女との体位の研究に役立った。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 18:18 ID:1TBhYjP2
>>366
SADAでは肝心な部分は見えなかったよ。
鎖骨から下には布団が掛けてあって、
上に乗っかる男が次から次に変わるって映像だったと思う。
強烈な事件を題材にしたにもかかわらず
内容や映像はあっさりした映画だったよ。
同じ安部定事件を題材にした「愛のコリーダ」があまりにも
エロくて、その印象が強かっただけにSADAはあっさりして
見えたのかも。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 18:24 ID:LWBdOPZP
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌにならなくてよかったわ
  / |           ノ\ \______________

  若かりし頃に宝塚を落ちた ヅカ子(33歳・独身)


371 :369:04/01/31 19:03 ID:1TBhYjP2
うぉ〜う!お分かりとは思いますが
369番は>>366ではなく>>367でございます。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 00:23 ID:tjG1b3BK
ゆりちゃんは、びーちく見せてないってば。
見たのは渡部篤郎&スタッフだけなんじゃない?
・・・見たい。
ゆりちゃんの喘ぎ声ってセクシーや!

373 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 21:22 ID:CUYQl07B
「ショーガール」っていう映画でふづき美世さん似の外人さんが全裸で踊り狂ってました〜w
あくまで「似」ですが…
男性ファンは一見の価値あり。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 01:23 ID:E4OlS1bS
ふーちゃん似の外国人がいることに驚き。
「ショーガール」ってハリウッド映画でしょ?
女ながらに萎えるけど、その人(白人だよね?)ってある意味貴重、、、

375 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/03 01:26 ID:YIPGkrbt
黒木瞳なら「姐御」がすごかった

376 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 12:11 ID:5gHhOufA
貧乳を惜し気もなく、見せまくりの黒木様。
それで大物女優になったのだからすごい!

377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 20:35 ID:GQV0+PfR
>>372
そうかぁ?!
アマミの喘ぎ声は、まだ経験不足って感じだったけど。
篤郎サンはさぞかし不満足だっただろう!
ショーコちゃんはさすがに色っぽかった。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 00:00 ID:zYfvbkD8
>>376
黒木さんは、貧乳かつ美乳やーーー。
乳首が上向いててかっこよかった☆
乳輪は小さめで。

天海の乳首ってどんな感じ?

379 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 00:15 ID:a+/10Ugz
長さ5センチぐらいだ。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 00:38 ID:qjvv8KzF
乳首なら更紗

381 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 23:42 ID:AmKHGvmO
>>379
天海の乳首の長さが5センチ?!
それって乳輪の幅でしょ〜(笑)
けっこう小ぶり?


382 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 23:48 ID:lbiTaz95
>381
こういう香具師がうろうろしてるから2ちゃんがつまらなく
なったんだな。


383 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 00:05 ID:j6XrMnpl
>>382
↑そりゃあんたや!!
脱いだジェンヌについて語っているんだ。
くやしかったら、おもしろいネタもってこいよ。


384 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 00:09 ID:unh9i6of
おまえら女?

385 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 00:08 ID:NpTU/004
↑オナニー未遂を姉ちゃんに見られて
 それ以来姉ちゃんにそっけなくされてる人だw

386 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 12:54 ID:/kB3Svmn
↑ちがう!(エリザ風)
オナーニを♂に見せる仕事してます。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 13:50 ID:zaVC/Ab9
>383
ウザッ

388 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 19:02 ID:R4A85+Yl
次は、まひるちゃんか、ほさっちか?

389 :通常のほうじの3倍【 usr203174221173.usr.starcat.ne.jp:04/02/14 00:13 ID:8SimH5QK
あぁ

390 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 23:43 ID:uJZspcU4
君たちは「脱いだジェンヌ」について語っているようだが、
みんな脱いでいるねん!!!   
「男の前で」

と言う訳で、ジェンヌのセクースについて想像したいと思います。
まずはサラ→→意外とドライ。でもかなり濡れているかも。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 00:08 ID:GFvVK1wA
>>390
いや、もっぱら「女の前で」が専門の
ヤシも(ry

392 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 00:38 ID:CvSPUFbw
>>391
あはは。
どっちがイヤラシイ?


393 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 23:35 ID:/YoyjKQa
>>392
っーか、公演中、乳首みえてるジェンヌさんを発見して、
目が点になったことがあった・・・。
ちなみにきれいなピンク系。



394 :ななし:04/03/11 19:10 ID:ta7XUmqe
ふー:下手糞な亭主だと愛人に走る
えみくら:知らなそうなのでリードできないと他の男に走りそう
まさえ:歳の割には夫の性に理解力がありそう 
だん:意外と嫉妬心が強く夫を攻めるサド体質そう
はな:まぐろ

395 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/12 17:37 ID:6kVSXaQ7
彩輝直

大輝ゆう

身体が資本です。

396 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 01:37 ID:FZC0mUIK
http://www.pen5.com/zyuku/image4/hayasimari000.html
http://www.pen5.com/zyuku/image4/hayasimari001.html
http://www.pen5.com/zyuku/image4/hayasimari002.html
http://www.pen5.com/zyuku/image4/hayasimari003.html

397 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 11:55 ID:ne4zSB+I
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


398 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 23:56 ID:+Y5IHYwb
宮本真希は脱いでもトドのようだ

399 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 11:29 ID:aMpnLesd
ムチムチ

400 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 05:42 ID:bWhS++GZ
AGE

401 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 18:15 ID:OdDH7tQr
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_7756.jpg

402 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 04:56 ID:V42z5ZNj
>>401
これなによ?

403 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 23:01 ID:ae7VHX0L
>398
宮本真希ちゃんの胸って、いやらしくナイ。
胸板ガッチリだよね〜。でも、ああいうの好き。
黒木瞳さんの胸は、小ぶりだけど、いやらしい。
そっちも好き。

404 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 01:02 ID:ET49vnE9
宮本さんのサイン会行ったけど可愛いかった。

405 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 00:59 ID:0rzfZjR6
>404
同感。真希ちゃんかわいい。目がクリクリで健康的。

406 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 13:59 ID:Onvz+pii
もしかして、ジェンヌってお風呂入る時もお衣装のまま?

407 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 14:16 ID:wT6J+XqF
>>406
アホでつか?

408 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 14:23 ID:nwq1onxQ
信じている人の夢を壊さなくても・・・・。
そうです、特に男役は絶対人前で裸にはなりませんっ!

409 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 16:10 ID:oSHitpHC
でも、映画ではビーチク見せていたのに見せていない。早くヘァーヌードがみたいょー。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 21:15 ID:h/8c3FWq
タカラジェンヌに性器があるというのがイメージできない…それが男役であっても娘役であっても。

411 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 22:28 ID:oSHitpHC
元男役が脱いだり、下着や水着のキャンギャルをしたりしてますが、御贔屓さんがそうしたりするのをどう思っているのでしょうか?元ファンの人たちは。

412 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 22:43 ID:ji/yXfum
男役のマンコ見てみたいかも

413 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 22:49 ID:IDAZs4Me
ミニスカポリスになった岡本結花の在団中の芸名教えてたもれ
この人は脱いでマツカ?

414 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 00:58 ID:yFD6bCLx
ポリスにもジェンヌが進出したんだ。ポリスは脱いだ過去があれば出れないはずですょ。前にAVに出ていたのがバレてクビになったポリスがいましたから、まあ途中でほぼフルヌードに近いかっこをするこもいますから楽しみですね。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 20:31 ID:ixDu0U4/
あげ

416 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 00:09 ID:JyUt9gZ5
男役は突起物付きパンツはいてるというのは本当なのだろうか?

417 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 20:29 ID:KRQ2Jbfw
>416 想像可!!
   立っていたりして・・・。もっこり! 

418 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 20:34 ID:uR/zuOjE
麻乃佳世さんは脱いでないの?

419 :ヅカファン:04/04/24 08:43 ID:j5vry0my
黒木瞳にせよ天海にせよ一応ちゃんとした作品で女優として脱いでますよね。
ところが水沢さんは完全に男のズリネタとして脱いでるのが凄い!!
宝塚出身者初のセクシータレントじゃないですか?
もうAVとか出ちゃったらどうなるんでしょうか・・・・


50過ぎのエロカメラマンに撮られる水沢さん
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4488.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4489.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4490.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4491.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4492.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4493.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4494.jpg

420 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 19:29 ID:JdZxVCk9
>>419
なに、この写真は?

421 :ヅカファン:04/04/25 02:22 ID:zJqwwMry
>>420
レースクイーンやキャンギャルがエッチなポーズで撮られまくるサイトの
ものです。
素人が参加出来る撮影会もあります。
水沢さんエロエロだったよ〜。

ところで水沢さんて男役?娘役?
男役だったらよけいに興奮するなあ。今まで女相手だったのが
今度は男相手に・・・・・




422 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 13:17 ID:EDUyl6lb
>421
だから〜、水沢さんだけじゃ分からんのよ。
フルネーム教えてくれんと。
本名かどうかも分かんねーし。


423 :ヅカファン:04/04/26 00:36 ID:67N+2Wya
>>422
水沢梨香さんです。

424 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 23:35 ID:wHVmOb5T
水沢さんは、元花組の男役。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 20:31 ID:QQ6Vv2Zl
水沢さんので何回か抜かせてもらいました.ズリネタには最適かもしれません.彼女なら二本ざしさせてくれるかなぁー?Mとして調教してみたいでっ

426 :ヅカファン:04/04/28 23:27 ID:UwheaZig
水沢梨香さんのDVD発売!!
元宝塚女優のクレジットがそそりますね。


http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4596.jpg

427 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/05/01 14:19 ID:g6PaL4hg
ジェンヌからエロ女優に走った奴の親ってどういう心境なんだろう?
音楽学校合格した時には親戚や近所なんかにも鼻高々やったのに
今じゃ外も歩けんって感じなのかなあ。

428 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 12:19 ID:hESmp9xd
誰かまた脱がないかなぁー?????

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)