2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦争】正義の反戦なんて無い!【賛成】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/20 11:43 ID:VMIj4zr2
正義の戦争に反対する正義の反戦。。。そんなもの無い。
矛盾です。
みんなが戦争に反対しているのに・・・なんて絶対におかしい。
みんなが反戦だから戦争が駄目なんですか?
もしみんなが戦争に賛成なら駄目ではないんですか?
バカは死んでください。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/20 17:50 ID:lZ67i3fH
こんなとこに戦争についてなんか考えている奴がいるかよ。

頭のなかはいつも「お花畑」♪

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 18:25 ID:Aa2sgJUm
戦争に賛成の人なんているの?
みんな戦争には反対でしょ?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 18:27 ID:eT9txkEx
戦争賛成!!!


まず3を爆撃せよ!!!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/22 23:56 ID:B3xVKIM3
戦争賛成!!!


まず3を爆撃せよ!!!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/23 01:35 ID:6HhbCgLu
633 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :03/03/21 23:16 ID:XRvqfens
戦争が始まったことで海外公演は無くなった。
NY公演の最有力候補はりかとタカコだったから(年末に聞いた話では、タカコになったと)
公演自体が無くなったと考えれば、2人とも退団してもおかしくはない。

こんな形で影響するものなのね。宙コンビの退団が早まったってわけよね。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/23 12:55 ID:H9id9XAS
罪のない女子供老人が死んでます。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/24 23:15 ID:szKoSmd9
もっと氏ね

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/24 23:37 ID:Ox6O7v3L
止めろ〜戦争


10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/24 23:39 ID:szKoSmd9
とりあえず9は氏ね

11 :ウホッ! いい男・・・:03/03/24 23:51 ID:B+EyqfOt
神降臨。IDが神。 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1047988677/l58

162 :名無しさん :03/03/24 07:12 ID:I/am/god
>>159
なんか悲しいね。
独特のチープさと独特のノリがなんとも言えず好き。
ちなみに発掘した根本なんかには感謝してる。

163 :名無しさん :03/03/24 07:13 ID:ARu0ZBDd
>>162 さりげなくIDが神だな

164 :名無しさん :03/03/24 07:13 ID:I/am/god
本当だ・・・気が付かなかった。


12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/25 16:16 ID:mQ8ooARy
>>11 はネタだから触らないようにね。

☆★☆★☆★☆★☆★☆ WORLD PEACE NOW 4.5! ☆★☆★☆★☆★☆★☆

いわゆる“右”の人も、いわゆる“左”の人も、仏教徒もキリスト教徒も
イスラムも、創価学会員も、ヲタクもヒッキーも! この事態をまじめに
考えましょう。2ちゃんねらー(モナー!見たぞ!)も、3月21日のパレードに
多数参加してるのを目撃しますた。

☆★☆★☆4月5日(土曜日)☆★☆★☆
◎ピースラリー(集会) 11:00-12:00 
◎ピースパレード出発 13:00
◎場所:代々木公園けやき並木
《パレードコース》コースは渋谷〜表参道〜代々木(予定)
◎交通:JR原宿駅下車徒歩
     営団千代田線明治神宮前駅下車徒歩
     営団千代田線代々木公園駅下車徒歩

どんな戦争もいやずら!
http://www.worldpeacenow.jp/

■◇■なお当日、行進中の歩行喫煙はご遠慮ください■◇■

↓おまけ
http://www.brain-jack.com/sign/0210_sign.html

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/25 16:43 ID:Sa561gIP
命の尊さは軍人も一般人も大人も子供も同じじゃないの?
反戦を声高に叫ぶ人は一般人や子供を巻き込むことが許せないっていうけど
その一般人をも標的にし無差別に巻き込むのがテロです。
テロ撲滅のための戦争は賛成です。
こういう人もいるのだ!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/25 16:59 ID:Zh0Ww6QZ
漏れの命はおまえらの100億人分に相当します。



15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/27 00:19 ID:yO7dRT60



                    ___
                   //    \
                   | | () () |  いいから死ね
                   | |   ∀  |
                   | l     ;:,. |
                  /   ,   *:
                 / l  ;'   / :|∴;
                 | |  |   /|  | ∴∴
                 / | / ,:'"   'i |  ;・∴:
                /  | |/     | |  ∴* ∴
              /   | |`;、    | |   ・;∴∴: ∴.
              /l   /| |  l   | | ∴∴. ∴・∴:
            / |   | | |  |   | |    ∴:  ∴. ∴ ∴;  ,
           /  ,|  / | |  |   | |      *∴∴*∴ ∴ ・
  lヽ        イ ,;"l  /  刈  l   刈        ∴: ∴;∴∴ ∴:∴:
   ヽ\ __/ / / /    〉 〉            : :'∴ ∴・;∴*  '∴*∴∴ :
    \ ___ /  / /    / /                 ・ ∴∴;∴': ・∴:∴       .
             | |     | |            .    ∴∴:'  ・ ∴:∴:;' ∴; ∴;
              |.|     |.|                ∴:  ,∴*:; ・/■\∴∴;' * ∴ ∴
             |. |      |. |             ・∴:; ∴:   ∴  ( ´∀`)∴∴; :∴:'. *:
            Lぷ    Lぷ                  ∴ *∴: *_ノ∴,: :∴       ← >>1
                                        ∴∴*・∴∴∴; ∴∴;





16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/27 13:50 ID:C/cwoiCS
戦争賛成!!!


まず3を爆撃せよ!!!


17 :小さな器:03/03/27 14:22 ID:Fg+RKFci
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/27 22:29 ID:p+jzUPTk
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に──いや、1にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが──1の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく……。
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない……。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 03:34 ID:WNvd4RO2


20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 11:21 ID:10veK3xd
♪許そお〜この〜むす〜めを 憎しみを憎しみでかえ〜すなら〜 あらそ〜いは〜未来へ〜と〜つづ〜くだ〜ろお〜♪

21 :ぴのこ ◆5Cr7FFxpl2 :03/04/04 22:40 ID:m+wWvbnh
がんばれ

22 :山崎渉:03/04/17 09:15 ID:rtv0VlAG
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 04:03 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :見せかけの善人:03/05/01 11:31 ID:6JRk4aEb
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

25 :山崎渉:03/05/21 22:01 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :山崎渉:03/05/21 23:30 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :山崎渉:03/05/28 14:30 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :山崎 渉:03/07/15 13:15 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:09 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 01:19 ID:RZaRU3aZ

功雄版タロット

┏━━━━━━━┓
┃    ]T    ┃
┃───────┃
┃    / ̄ヽ    ┃
┃  /⌒⌒⌒ヽ/|┃
┃⊂| ◎      |┃
┃  ヽ  ゚∀゚丿\|┃
┃  __ 〃ヽ〈_  ┃
┃⌒´-−ヾvーヽ⌒┃
┃ ィ    /\  );┃
┃ ノ^ 、  | 萬 | 人┃
┃ (    \/ ノr.┃
┃───────┃
┃11  正義   .┃
┃  JUSTICE   ┃
┗━━━━━━━┛

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 01:38 ID:etWWPaUs
おいおい。ここはヅカヲタシキヲタの溜り場だぞ。
そういう事は他の板で議論してください。
板違いもはなはだしいぞ!
>>1は早急に責任もってこのスレを削除汁

32 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/09/03 00:45 ID:XXBf8WkU
三井環氏独占激白(11分27秒の動画ファイルです)

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴
力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが
来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、
最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。
真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま
ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。
検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。
それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの
“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”
」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。
三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 23:15 ID:yUSGn7bF


34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/18 01:21 ID:F+VUQi4b
何このスレ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 21:28 ID:DbhCAxiE
戦争 賛成

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 04:18 ID:iseLozal
ぬん

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 18:34 ID:UwOyRq7s
?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 11:44 ID:x4p9GtPg
ねねん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)