2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかゆがんでない?宝塚

1 :haru:03/03/29 09:23 ID:j1+8U/v3
 いろいろな掲示板を見ていると、宝塚がおかしい・ゆがんでいるという記述を目にします。
 さらには、私の工場の隣のラインにいたぶんちゃんのFCのスタッフだった子から、
「植田理事長が一番いけない。彼は生徒を金と体で買収し、宗教で洗脳する。そのくせ作品の入りが悪いと生徒のせいにする。」と暴露していました。
 果たして、いつから宝塚はおかしくなってしまったのでしょうか?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 09:35 ID:rn8v2ET3


3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 09:37 ID:nxw0wmbg
餓え田が理事長になってから。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 10:16 ID:HnMwpdtW
本物のharuたんなの?
今日も仕事お休みなの?


5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 10:20 ID:uPc8JbsT
うおっ!びっくりした!マジでharuたん?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 10:56 ID:WDCd+W2U
haruタン、丁寧語じゃない言葉も使えるのね。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 11:01 ID:/awh3YHN
偽haruタンと認定します(haruタン保存協会)

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 11:06 ID:/7EsBVAK
本物のharuタンは、『FCのスタッフだった子』なんて言わないでつー

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 11:25 ID:sQ3zn6UO
オンナのくせに平気でマンコマンコ書いちゃうキチガイがファンやってるからだと思います
モテナイブスオンナだからそんなキチガイ言動をするんでしょうか?
だからヅカファンは世間のはみダし者が多いのでしょうか?
理解し難いのですが

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 11:33 ID:BImLSpTR
文面で本物じゃない事はわかるでしょ。
なりすましは2ちゃんでも禁止なので放置して下さい。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 15:19 ID:b+jBSM9L
メアド晒しは削除対象じゃない?
どーします?

12 :山崎渉:03/04/17 09:14 ID:9HTvyHig
(^^)

13 :山崎渉:03/04/20 04:03 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :山崎渉:03/05/21 22:21 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/21 23:12 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 23:19 ID:sUwsB4UD
      / ̄ ̄ ̄
 冫、 <  ぬるぽ
 `     \___

17 :山崎渉:03/05/28 14:34 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :山崎 渉:03/07/12 12:26 ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :山崎 渉:03/07/15 13:02 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :なまえをいれてください:03/07/15 13:04 ID:XfrZ1sp9
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 00:29 ID:PNr/n2O5
あげーい  はる

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:00 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 21:44 ID:v5KUfvwu

ウォーターボーイズ!!!      @@
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ @@@
 / ̄ ̄|         @@@@
 | ||.  |        ('・c_・` )
 \__|     ========  \ C⌒ヽ
  |   |   /※※※※ゞノ, _) ⊂二二⊃
    ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

24 :山崎 渉:03/08/15 18:59 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/22 02:48 ID:r+FL9o/Z
www

26 :haru:03/12/28 17:00 ID:Kr13f2zt
 もうとうとう我慢できなくなり、植田理事長たちの悪事を縁切りにご利益があるといわれる京都の安井金毘羅宮に訴えてきました。
「宝塚が金・体・宗教体質と縁切りし、本当にファンの楽しめる舞台を作れますように」と。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 17:39 ID:LVTiEjea
>植田理事長が一番いけない。彼は生徒を金と体で買収し、宗教で洗脳する。

植田が生徒に体をどう買収するのですか?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 17:24 ID:wQg83K1b
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)