2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季の役者話【男前@若手】 PART3

1 :Y腹:03/04/26 01:14 ID:VPChESUz
(* ̄□ ̄)<このスレは個人スレが自粛となっているこの板で、
現役役者さんについての質問、ファンコールなどをする為のスレでーす。
男性の若手系の役者さんのお話をおながいしまーす。

前スレ
四季の役者話【男前@若手】 PART2
http://hobby2.2ch.net/siki/kako/997/997633686.html

過去スレ、関連スレは>>2

2 :Y腹:03/04/26 01:14 ID:VPChESUz
過去スレ
四季の役者話【男前@若手】
http://salad.2ch.net/siki/kako/990/990553270.html
姉妹スレ
劇団四季総合スレ・雑談系【8】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1050640733/
四季の役者話【男前@ベテラン】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/990552736/
四季の役者話【魅惑の女優編】Part3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1038947389/
四季の役者話【麗しの子役編】part3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1044538852/

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/26 02:06 ID:ZauAzMpq
馬鹿がくだらんスレを立てるな!非国民め!恥を知れ!人間のクズが!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/26 02:51 ID:tFGiwC7n
(*´∀`)<おつかれ!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/26 13:05 ID:d1ubhAaQ
ハムを観てありがっちの成長ぶりに驚いた。
台詞回しが自然になってた!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/26 22:22 ID:UnEDCiJw
カフェラブベットに最近入ったっぽい店員さん、中島淳治っぽくない?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/26 23:16 ID:sBV4Pqqm
スレ立ってしばらく10レスつかないと即dat落ちじゃなかったっけ?
てな訳でとりあえずは保守カキコ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 08:02 ID:AkvDtgDB
おじこじとノロイ見てから香川さんが気になる俳優たんになった。
火の精きぼーん。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 10:09 ID:4561qSwZ
保守sage!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 14:17 ID:dT0kXjMM
フコーカLK後消えた北ざーの行方が気になる。


11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 15:28 ID:yXL1nVOp
もしかしてビーストのお稽古?
それとも大穴でシゾーカ猫に登場とか(な訳ないか、R太がいるもんなぁ)。
それとも青い鳥とか。
北ざーはラウル候補ではなかったのかなぁ。ラウル似合いそうなんだが。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 15:41 ID:2DW87K3j
ハムに出てた右田タンってマキャやらないかな?でかいし。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 15:43 ID:bPBincQq
漏れとしては北ざービーストより北ざーラウルキボーン!
だってビーストは最後しか顔が出てこないんだもん。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 16:12 ID:Xmhl0lLG
妥当にまた異国のアンサンボーかもと言って見るテスツ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 22:59 ID:o3NHdhIQ
漏れは藤原の大ちゃんが何処へ行ったのか気になる。
踊れるならコリコとかどお?(彼は何系?ダンスなのか歌なのか…)

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 23:43 ID:ypiwBjt9
差異化しタンに萌え〜とか言ってみるテスト
ビミョーにスレ違い?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/28 01:03 ID:J1EnXYwI
藤田ンはどこへ〜?
人猫以来出てない気がする・・・

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/28 01:51 ID:GVQeSeB1
藤田クンはタイダーンしてまつ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/28 20:10 ID:NY04P2in
18タン、アリガd。
そんな気はしてたんだけど、ヤパーリそうでしたか…

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 02:08 ID:zGZwl0o/
>16
禿同。
そんな人が他にもいたとは・・・


21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 13:20 ID:nXkketKa
漏れも微妙にプニッた肉体に萌えました>歳化紙たん

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 00:41 ID:RXBFPduP
差異化したんはビビルの大木に似てると思いまつ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 21:39 ID:jkNwqsMu
香川さんが火の精にキャスティングされてて地味に嬉しかった

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/01 00:47 ID:UUu+p8Hh
LK6枠の福山さんに萌え〜
5枠の方がもっと萌えたケド・・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/04 18:11 ID:DXeaKjUD
内海タンはどこに行っちゃったんだろ〜
ファントム→LKのあと行方不明でつ
ageとこ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/04 18:15 ID:RtARcJRm
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm
http://www.my-nikki.com/usr/caf-a/scr1_diarys/356dave/

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/04 18:19 ID:KWi99JfK
>25
異国にキャスチングされてるじゃん?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/04 19:37 ID:WuHYtbXd
あっくんが一押し〜 でもあんま詳しくしらんから情報キボンヌ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/04 23:31 ID:ZkIEXfTH
加齢臭。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 01:11 ID:aSayE97E
>27タン
サンキュ!
そうかぁ、そうなんだぁ・・・何でイコックなんかに(ボソッ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 10:07 ID:RCpVEIe4
25タン
内海さんLK出たことないよ?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 10:52 ID:+AJij/a0
イテーヒトコトオオインダヨ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 10:56 ID:bx46cIbv


34 :山崎渉:03/05/22 00:03 ID:FCkW0Vwq
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎渉:03/05/28 14:24 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/29 00:45 ID:mlZqJqzc
ボヤッキーはこっちでいいの?


37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 18:16 ID:yFOQymKi
どこもかしこも実質シングルキャスト状態だねえ。
演目増えて、若手にチャンスがまわってくるのは楽しみだけども、
縛られ役者も増えそうで心配だよ。
ダレないように定期的に異動しる。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 23:20 ID:OUuu6Vd9
 あの、2ちゃん初心者なんで、2ちゃんでの役者さんの名前が少々解読できないので、同一の質問が前に出てたらごめんなさい。

 えと、去年くらいまでアンサンブルでJCSとかに出てた『細井良晃』さんって今どこで何をしているのかわかる人いらっしゃいますか?

 結構好きだったのですが最近お名前を見ないなぁなんて・・・。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 23:30 ID:G4sMDr3G
とっくに消えてまつ。
その後については知らん。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/06 01:41 ID:EHhI4bKJ
(*´∀`)<おつかれ!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 14:49 ID:PDYLR+F+
幸田たんって何歳なんだろ?
18〜19才でバレエ学校卒業してから入団まで何年あるかわかんないんだよね
見た目で判断すると23〜25くらいかなぁ
シキテンにもなかったんで情報キボンヌ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 20:23 ID:fJYZPrYj
幸田たんってバレエ学校卒業してからバレエ団に入れなかったのかな?
幸田たんが行ってたバレエ学校の上のバレエ団に日本人ダンサーがいるみたいだけど。
てか、実際バレエはどれくらいのレベルなのか、一度普通のバレエを見てみたいなぁ。
・・・サポート下手そうだ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 21:21 ID:C5FXrdH4
川上たんクビらしい

44 :スマイルα:03/06/17 21:48 ID:kbROVEL/
http://elife.fam.cx/a003/





45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 01:17 ID:IBl8OGR9
>>43
まじで!?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 20:11 ID:4/ooVv9v
幸田タンのこと知りたくてここ来たけど・・・。
謎な人なのですねー。あー気になるー。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 21:00 ID:DBt7h30V
>46たん
漏れも色々ネットで調べたりしてるんだけど
同名の教授ばかり出てくるんだよね〜(w

ライブラリ閉鎖後から気になったので、誕生日さえわからん(宇都


48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 01:03 ID:PjFhdd0/
>47タソ
幸田タソは8/8がお誕生日でつ。
ぴちぴち23才でつ。


49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 01:49 ID:g3PS9FqD
8月に23歳になるってことですかい?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 07:27 ID:tGxGy6Rj
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

48たんにスペサルサンクスを!!
23でつか・・。そして、もうすぐ24??ピチピチでんがな!
ところで、教えてもらって大変スマソですが、
ソースをさしつかえなかったら、教えてホスィです・・・。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 07:27 ID:TzdWN9ue
若っ。
29の私がファンになるなんて間違ってる?

52 :47:03/06/30 07:35 ID:tGxGy6Rj
ちなみに47=50でつ。

>51たん
こんな時間に同時刻カキコ(w
ファンに年齢なんて関係ないじょ!
漏れも幸田たんより割りとおねいさんでつ・・。


53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 19:15 ID:b1WAl/01
46だったりします。
>48タンは本当に神デツ!
>52タン。そうですね、年齢なんて関係ないですね。
応援し続けるぞ〜!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 21:09 ID:gq352s2l
勢いあまって、別館にスレ立てますた。

◆◇◆幸田亮一さんを語りましょ♪◆◇◆
ttp://robasan.cside.com/2ch/read.cgi?bbs=sikizuka&key=1056974741&ls=50

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 21:49 ID:Ux3lXk9S
アフォだな〜…ネタに踊らされて………

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/06 21:48 ID:SI6FWaF5
ネタなの?
じゃ、いくつなんだ?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 14:21 ID:fkVxcHqg
彼女の話だまっててやって

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 14:56 ID:5D1ggyXz

私も脱いでます♪探してみてね♪

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 23:15 ID:R5R0vGAk
質問です。村上宏一郎さんはおいくつですか?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 23:20 ID:VrpPlHAc
本人に聞きなよ。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 12:34 ID:B3IYqQh5
答えてやりたいが漏れもわからん。22、23歳くらいじゃねえ?

62 :なまえをいれてください:03/07/15 12:52 ID:GuRTLDSw
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

63 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 22:47 ID:XU2gNWgL
保守age

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 22:59 ID:LYudpthN
週末までおつかれさま!ご褒美Hサイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

66 :_:03/07/18 23:01 ID:dZlCTEjW
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

67 :_:03/07/18 23:34 ID:dZlCTEjW
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

68 :_:03/07/19 00:41 ID:JaGTmrky
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

69 :_:03/07/19 03:07 ID:JaGTmrky
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

70 :_:03/07/19 03:40 ID:JaGTmrky
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

71 :_:03/07/19 06:05 ID:JaGTmrky
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

72 :_:03/07/19 07:58 ID:JaGTmrky
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

73 :_:03/07/19 08:31 ID:JaGTmrky
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 19:34 ID:wXxhdFwF
大塚道人さん、めっちゃかっこえがった!
ターニャも付き合えばいいのに。もったいない…。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 23:58 ID:8wlDnsFc
ターニャ程になるとあの位の男じゃ物足りなくなるんだ罠
大人になればわかるじょお嬢ちゃん

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 01:49 ID:wwGATbIB
あら、アタイなら大塚ペッパ受け入れるわよん。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 00:25 ID:rB/0cdv5
道人タンの海パン姿、ええよ〜。
ヒップがキュッとしてる!

78 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:06 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 03:28 ID:hwDVL0na


80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 14:55 ID:slFUypdR
ハギーってあんなにブ(ry だっけ?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 19:02 ID:T2rQcb3X
ハギーは笑うと子供っぽくなる。
悪い言い方すると・・・アフォっぽくなる(ワラ
黙ってれば普通にカコエエと思うがのぅ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 19:25 ID:p52HMgkf
BSの夢醒めの時は…ホストのようだったね>ハギー

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 00:15 ID:CqWCmx6u
ありがっちって上手いのな。知らんかった。
あごと身長の問題さえなければ、役付きももっと変わってくるだろうに。


84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 17:46 ID:AgHMv1FC
ア、アゴ

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 01:53 ID:LDnj8haY
ムーチョのバク転に萌え〜

86 :山崎 渉:03/08/15 18:02 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 00:55 ID:8rCbQVN+
幸田タン

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 01:45 ID:BKYT2sHN
LKアンサンブルで出演中の和泉沢タン、かなり顔好み!この人ってシンバでアルプに
名前載ってなかったっけ・・・?情報キボーンぬ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 23:59 ID:S4+cuC94
漏れの記憶にはないけどな・・・
シンバにキャスティングされてて出なかったのってぐっちょんのみじゃない?
和泉沢くんといえば、妃がもう一度観たかった。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 00:02 ID:dw9J70Fo
スリ師は好きだけど、ジミーはダメダメだたな・・・和泉沢タン。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 00:13 ID:fXAqr6/L
おいらはジミー好きだたよ。
実はカワエエ顔してるよね、和泉沢タソ。
ストプレにも出ててダンスも出来て.....歌はどうなんだろうか。
早くいい役がつくといいやね。
マンマのアンサンブルとか似合いそうだけど、なんせ獅子がなぁ(鬱

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 17:43 ID:iSOWWlff
マンマはオーデソン受けてたよね。アルプのオーデソン写真に載ってたもんなぁ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 19:07 ID:k1E07DNq
和泉沢たんってラソバに出てた人?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 01:27 ID:9zWci8Ae
そうそう、ラソヴァにボーイ役で出てたよ
確か最初の10分くらいしか出ない役だったような・・・

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 03:18 ID:aICHoRFa
別館見てると、このスレってなんのために
あるのかと思う。ここで十分な人たちのスレ
最近多いよね。そもそも、1スレ使い切ってる
スレ自体少ないのに。



96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 12:50 ID:N+S1H0Az
ここ(ってか本館)でできないイタタ発言したいからなんじゃないの?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 22:49 ID:ybENXUtX
ちょっと前芝居は見ないけど汐留を夜歩いてたら
大塚ペッパーを見たよ。
母上と婆上といっしょに歩いてた。
可愛いね。
確か靴はニューバランスだったかな・・?(笑)

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 22:54 ID:ccgWj6g6
漏れの中で大塚ミッチーの好感度がグーンと上がった。
ははうえと&ばばうえと一緒に歩くなんて…やさすぃ青年だ…(泣)

99 :97:03/09/18 23:04 ID:ybENXUtX
じゃ、これはどうですか?
ずーと前札幌キャッツを見終わってプラプラ
してたら偶然味さんに会った。
味さんは何もないところでつまずいてた。
これまた可愛かったス〜。



100 :97:03/09/18 23:08 ID:ybENXUtX
あ、あとね。
マンマの楽屋口で望月ペッパーがウ○コ座りして
携帯でコソコソしゃべってたの見たよ。
しかも台風の日。外は雨。
相手は彼女か〜。いいね〜、若いって。

なんか目撃情報みたいになってきたからこの辺でオシマイ。
さいなら。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 23:33 ID:XuJ2uCcq
>>99
腹イテーw

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 23:55 ID:/rEUpaUO
>100
望月チローならそのままウ○コしてるね。

みんなカワユイ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 22:23 ID:VOjveqZs
阿川さんはどうですか?
結構すきなんですが・・・

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 00:55 ID:J0zefZ79
あいかわらずの胸毛でがんがってまつ。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/22 23:45 ID:34KfApPY
>95タン
また一個、使い切れそうにないスレが…

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 01:08 ID:+5KBgFiL
もっとおっとこ前の役者について語りたい
ところだが、実はあんまり男前がいないから
このスレ盛り上がんないのかなー

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 01:17 ID:cgbWzvU1
っつーか四季の若手男前っていわれてみんなはどんな
メンツが思いつくのだろうか。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 01:21 ID:7+NnsXRO
若手じゃなくても、一般的な男前は○くらいで
あとは好みの領域だと・・・

109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 06:28 ID:HvV1SXA9
四季ファンは若手の女優が出てくると
叩きにはいるが、男優は下手でも
かわいいで済まされるからレスが
すくないんだよ。
ありがっちにR太に。
ちょっとよくなったら
キャーキャーもんだし。
2人も女優なら相当叩かれた
だろうに。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 11:08 ID:SX4913kA
いや、ありがっちはともかくR太は叩かれてたよ。
棒読みだー、仏頂面だーって。
フサギコAAのおかげで当たりは柔らかくなったと思うけど。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 12:51 ID:4EIiOxRc
109ほど見当違いというか、空気嫁!的なレスをしてくるヴァカは珍しいので…
晒しage

112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 19:19 ID:V20OKcvE
R太っていう2chネームも、元々は叩く時の伏字だもんねぇ

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 20:04 ID:9dwLMn0o
ワシはありがっちを叩いたことあるぞ
その倍ぐらいワシが叩かれたがw

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 19:24 ID:1Gadrll+
あー、ありがっちは確かに優遇されてるかもだ(w
ちなみになんて叩いたの?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 00:57 ID:x6a7BpiC
ありがっち、かわいいやんけ。
R太エンジェルよりうまいし。
彼を叩くとしたら、ただ一言
チビ!!
しかないだろ。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 00:58 ID:B7kQ1OVZ
アゴしゃくれ!ってのもあるよ(w
シジミはしゃくれ好きだからなあ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 01:50 ID:y+o+CmPl
他に誰がしゃくれなのだ?w

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 01:58 ID:neo0wEih
ミトゥオ

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 02:05 ID:y+o+CmPl
あっ…。!…!ソーダッタ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 02:17 ID:GrOHWPjP
Y腹はさ、しゃくれっつーか
ん〜、なんだろうな・・・











やっぱりしゃくれか

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 03:17 ID:NUf21ziE
ハギーも。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 07:33 ID:OSs14zO1
>116
漏れはそのアゴしゃくれのおかげで
ロビパフォのありがっち(仮面つけてた)が認識できたw
うん、背丈もちっこかったな(;´Д`) ハァハァ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 11:06 ID:oHLts0wv
ありがっちエンジェルは暗いから嫌でつ。
少数派意見?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:12 ID:amOwRm9G
>123
初めて聞いた。貴重な少数派かも。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 08:43 ID:Zg8GFJ8H
メソが暗いってのは聞いたことあるけどね。
暗いありがっちょが珍しくてメソがみれたときは嬉しかったw

126 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 21:07 ID:AE6PK9B6
今更ながら…山添タンおめ。
若手の抜擢も、アンサンブルで下積みしてた人が
役付きになるとうれしさ倍増だ。
丹下タンとか、翔タンとか。


127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 23:27 ID:6yQcot1W
>126
うんうん。
その3人、特に好きだ。自分のことのように嬉しい。マジ。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/22 02:12 ID:WtT40RT3
モッチーっていうと、ベガルタ仙台を思い出します。
降格寸前・・・・。
そんな漏れはJEFユナイテッドファン


129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 22:26 ID:2E2T/hSA
>>128
U-名無しさんハケーン!!


130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/25 21:57 ID:PsAEfcF4
蔡ミストはバルセロナのサビオラに似てると思う、逆もまた然り

131 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 21:47 ID:ItoNAEX9
>>130
サビオラはカワエエけどなあ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 01:50 ID:zD+pYn4q
>>131
ラビオラはカワエエけどなあ。











ついでにいうとうまいッス。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 19:30 ID:CnWUIed/
愛丸のがイイ!

134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 21:29 ID:u8XJBH4U
やっぱYさんでしょう

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 22:40 ID:iFo7eiSm
>>132
“ ラビオリ ”じゃなくて?


136 :71 ◆PQD3hBFSLo :03/12/20 00:29 ID:UKExa16P
>>81
ワロタ

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんなこと書いてすまそ・・・・
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?シェアの事は抜きで。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/31 12:08 ID:Y8WEiSjE
染谷タンっておとこまえだよね

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 00:58 ID:mc0noTDO
武藤寛!
あなたがこんなに素敵な役者だったとは今まで気付きませんでしたよ。
よく通る美声、身軽ですらりとした長身、
それはもしかして「カコイイ」部類に入るんじゃないでつか!?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 22:02 ID:wcf07mbi
>>138
キャー!同意!禿しく同意!!

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 21:25 ID:fxM8Xsar
コソーリ
岩城スキンボの事も書いていいでつか?

き み の ス キ ン ブ ル か わ え え 〜 (ポ


141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 15:55 ID:5Y5dAwir
140サンに激しく同意です!!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 21:12 ID:zsmB/4X/
ねー ぐっちょん何処さ?
メソ以降名前出てこないね〜
なんか稽古してんだろな〜

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 22:39 ID:izBiXkGT
神=ちゅうごくじん

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 10:20 ID:kMMTMuU6
↑へ?それってジーザスってことではないよね?!

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 10:28 ID:/vx8TlH0
チャオ、リ タオ・・・

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 13:38 ID:YSjb7U0o
チャオがジーザス!?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 13:41 ID:dlZfQxH1
フコーカだし

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 17:56 ID:OJQnwCnO
と思わせといて、実は筋肉ジーザスの大番狂わせ


…だったりして(w

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 22:11 ID:kMMTMuU6
シャオチャンちゃん?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 22:42 ID:XdkG+Ezs
蔡君はドアマットやるんじゃない?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 00:21 ID:L7FB+uyi
須郷さんてそんな歳くってないよね?
なのにどーしてエベレットやらブケーやら、
今度はモリースとジジイ役ばっかりなんでそ・・・

152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 08:13 ID:Syf5L8Iq
それはもちろん見た目

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 12:50 ID:D6rakHj7
いくら蜆のお気に入りだからって
もしツァイが神を演じようものなら、漏れは式を見限る。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 14:16 ID:bkTHDBvr
ちっちぇえ神だな。
153が四季を見限る心配はないだろうな。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 14:22 ID:uDch/STW
チャオならありそーな話じゃない?<神


156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 15:44 ID:zNLV9f8Z
148の筋肉ジーザスというのを読んで一番に頭に浮かんだのは赤瀬さんだった

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 16:42 ID:J9hW+XTq
何せマッチョビティだからなあ(w

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 18:38 ID:8YdKJ/qw
ま、どうせ4週間かそこらだろうから妥当な線できそうだな。

159 :153:04/02/01 20:30 ID:D6rakHj7
>154タン
ありがと。
JCSがマイフェイヴァリットな漏れ的には、歌も芝居も出来ん神は鞭打ち39回でも足りない。

>155タン
チャオかー。チャイの中でも可能性は一番高いかも。
もしチャオが神様するなら、あえてジャポで観たいと思う。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 22:31 ID:c/z/fMTw
チャオはやなピーと同じような系統だよね>顔

でも、まじチャイは勘弁。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 21:20 ID:KIK1yJeu
赤瀬さんが最近気になって仕方ない。…ホゥ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 03:38 ID:ejZASKzX
161タソに禿同。
吼えるマキャが好きなので最近の吼えまくってる赤瀬タン良い感じ。
他猫を攻撃し暴れまくるマキャを「ヤッチマエー!」と応援しつつドキドキするよ。(w

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 19:40 ID:zn1tK8xP
赤瀬マキャもカコイイが、影武者マキャに萌え・・・ご贔屓が入ってるのでw

164 :161:04/02/18 21:46 ID:T4wo0pHt
162タン
吼えるマキャもカッコイイですが、やっぱ私は黄マキャです。
初見時、2幕冒頭でマキャとヴィクを見た時に、
あまりの美猫っぷりに目が離せなかったです。
TVで見たブルーマーの「そんなもの、何もありゃ〜せんじゃないですか」
のセリフが良いなぁって思ったのが出会いでした(w

163タン、そこを詳しく教えてもらっていいですか?
影武者ってあちこちに出るヤツですよね?
あれってスタッフだと思ってました(w


165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 22:11 ID:zn1tK8xP
>164タン
教えられるほど確信してる話じゃないのでつ。
影武者登場のシーン、うちのご贔屓猫が舞台の上にいる時といない時とあって、
いない時に出た影武者をよーく観たらば、ソッカ!って。
いる時の影は誰なのか知らないけど、ご贔屓猫だけは判るってだけの事で
・・・説得力なくてスンマソン。

黄マキャ、カテコでは赤になって欲しくないですか?カコイイけど勿体ない〜

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 12:03 ID:yrlc80oc
165タン、気になったので仕事中(wずっと考えてみました。
ご贔屓さん、分かった気がします。
自分のご贔屓追いかけるので精一杯で気がつきませんでした。

最後の1行の意味がよく分からないのですが…

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 20:27 ID:U5O/Mbcl
166タン
ワーッハッハッの時だけ赤マキャで、カテコの時とか違うシーンは黄マキャ、って
判って観てる人ばかりじゃないので、カテコの時くらいは一番印象の強い
赤のスタイルでご挨拶に出てくれれば良いと思いませんか? って意味でした。
黄マキャの時って、この猫誰だっけって思われそうで。

仕事中まで不要に悩ませてしまい申し訳ないです(汗


168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 21:26 ID:lYjbr/BD
いえいえ、今仕事ヒマなので(w
考えて猫の名前書き出したりするの、結構楽しかったですよ。
最後の1行の解説もありがd。
確かに分からない人には「あんな猫いたっけ?」状態ですね。
赤マキャって言うんですね。黒マキャとも言われてますよね。
猫は専門用語(?)が多くて難しい…

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 21:58 ID:U5O/Mbcl
>確かに分からない人には「あんな猫いたっけ?」状態ですね。
ジツは私が最初そうでしたw 他の猫は全部判るのにあの猫タンだれ?って
友人に訊いてアソーカ、と。

男前@若手スレなのに猫スレみたいになり、失礼しました・・・
しかし猫はスレタイに相応しい若猫タンが多くて観てて楽しいですね♪

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 23:29 ID:HOPRcQo6
スレタイ、男前@苦手だと思った。
そんで、みんなY腹とか書いてんのかな?
と思ったら全然違うのでびっくらこいた。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 22:44 ID:wAKZrSQf
>161タソ
今さらだけど …ホゥ って!ww
カワエエじゃないか(*´Д`)

漏れはルイルイに …ホゥ





172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 17:51 ID:7HZpcusy
>>170
ワロタ。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 19:53 ID:LbLp89dM
岩崎さんのバレエかっこいい。
今ちょっと気になる人です。
アンデルセン終わったら何やるんだろう・・・。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 23:52 ID:R8UPVwAz
私も気になる。
ミストやってほしいな。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 02:07 ID:4tjwu2BI
UHUHU

176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 21:42 ID:BjE20DgY


177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 22:35 ID:YoQN0mJy
既婚者多そうだね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)