2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季スタッフに愛のムチを【2】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 00:12 ID:TyceFJFc
前スレ http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/989767606/

関連スレは>>2

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 00:13 ID:TyceFJFc
関連スレ
差し入れ  http://salad.2ch.net/siki/kako/980/980944127.html
差し入れ2 http://salad.2ch.net/siki/kako/989/989567370.html

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 00:13 ID:SFwThn9L

   ,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、  どいつもこいつもいい加減にしろや。 
  //             \  \   俺はなぁ、命懸けで生きてんだよ。
 / /              ` ヽ ヽ   何度も何度も修羅場くぐってきてんだよ。 
 | |     ´        ● ○|  | シャチに喰われそうになったことも数知れねえ。 
ヽ .ヽ      ●         /  /  飢えに苦しんだことはしょっちゅうだ。
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /     てめーらみたいなぬるま湯人生送ってんのとは訳が違うんだよ。
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''     それがなんだ?ホタテだと?
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''    藁かすな。てめーらの施しを受けるぐらいなら死んだほうがマシだ。  




4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 00:36 ID:Vqs/XMuZ
1たん、スレ立て乙華麗ですた。
無事向こうを終了させてきましたので、ageまつ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 01:00 ID:YdptI5ef
萌えスタフがいるんでつけど…イタイでつか?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 01:49 ID:ioN5tNv7
漏れもいるよー萌えスタフ。黒づくめの仕事着に萌え〜
あるルートから名前と年齢は調べた。ファンレター出したい欲求と戦う日々。お近づきになりたいわぁー。5タンの好きな人は劇場案内でつか?黒ずくめでつか?



7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 01:54 ID:Xn8+iGsY
>5.6
とってもイタイでつよ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 07:41 ID:983D6huE
海のスタフ、評判悪いみたいですね。
オイラMBSしか知らなくて、「感じいい人多いな〜。」
って思ってたんだけど、劇場によるのね…。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 15:03 ID:oLJF+jF6
>5.6
ちなみにどこの劇場でつか?
でも表に黒子裏方スタフが出てくるのは猫の休憩中とLKのワンバイ中客席位しか知らないなぁ。
音響さんや照明さんなら常に客席にいるけど...。


10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/04 00:20 ID:SGbPUqxe
衣装さんやメイクさんは客席からは絶対見れないべ。
黒づくめだが・・ 

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 00:40 ID:Ddcz6H0X
>8大阪感じいい人多いよね。
 漏れも大阪しか知らぬが

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 11:06 ID:mBihk4ke
LKスタッフにカッコいい人居るの。
楽屋口でタバコ吸ってたりするし。
どうやったら名前しらべられますか??>6タソ


13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 11:11 ID:Mm0OBVDe
春、秋は平気で外でたばこ吸ったり コンビニ行ったりしてるからね

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 12:38 ID:UFRl3kuE
かっこいいからと言って名前やら年齢やら調べられたら、普通は怖いよ...
挙げ句の果てに見知らぬ人からファンレター?
そのスタッフがどこのセクションでどんな仕事してるかも知らないでしょうに、
何のファンレターなの?
「かっこいいから好きになりました、まずはお友達から」って事?(w

本当に知りたいなら、劇場で聞いてみれば?
どっちにしろ、ストーカーと紙一重に見えるんだけどね。



15 ::03/05/08 11:27 ID:BJgcuryr
>>12
四季内部におしゃべりな友人を送り込め!
もしくは自分が入る。これ確実。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 00:10 ID:PcWPECly
スタッフ同士は結構仲がいいみたい。
あと役者とスタッフも....


17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 00:51 ID:6hkLNbJ6
>>16
なんか目撃した?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 11:51 ID:4FXxVp5s
坂元君に続き阿久津君も四季スタフとケコーンしたってほんとれすか?やはりイショ部?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 12:07 ID:SDRlIJfU
俳優と結婚を狙う野望の高い人は俳優と接点の多い衣装部へ!?

20 :名賀苦差仮名:03/05/10 12:16 ID:Xl4qIwp3
衣裳部に転属願い出さなくちゃ!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 12:21 ID:KG8IDJ1v
イショ部って俳優のあんなものやこんなものも見れまつか?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 13:03 ID:I9RKX/Nt
そりゃあ…ねぇ…
猫みたいなピッチリ衣裳作るには…ねぇ…
サイズが重要だから…いろいろと…ねぇ…



23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 14:01 ID:Lc7mmuiz
なんかなりきり四季スタフまじってない?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/05/10 15:09 ID:GQZVcYNC
こんなスレもあるのな。
俺、小屋で四季さんと一緒した時はスタッフ同士すごく殺伐としてたな。
あれはツアーだったからで、常設の人間は仲良いのか
女優と結婚したスタッフいるのか。舞台、音響、照明?
照明は接点ないから、音響かな。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 22:52 ID:go7Cg9GR
>24
女優に手を出す勇気のあるスタッフなんているかよ。
俳優だって蜆にバレたらクビになる場合あるのにさ。
仕事続けたかったら女優には手を出さない事、これ鉄則。
俳優が女スタッフにお手付きはありあり。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 00:47 ID:GEIFJsua
衣装部って女しかいないの?
俳優は衣装部狙うって本当?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 01:51 ID:+Yz3FXGX
衣装部狙うわけじゃなくて衣装部がダントツで俳優との接点が多いの!仕事内容考えてみ。
俳優との密着度高いのは衣装、音響、小道具、くらい。照明が一番接点なしでしょ。マネジは問題外。
俳優めあての衣装部応募殺到するな(w

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 14:59 ID:rOdxSWBw
あっくんが四季スタと結婚しているとゆうのはほんと?なんで蜆におこられない?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 15:13 ID:oaWU+K5d
はあ?何で怒られなきゃいけないの?
女優と結婚したならまだしも、スタッフとなら怒られる理由がないよ。
っていうか、阿久津ファンうざい。
結婚してようがしてまいが関係ないでしょ。
どうしてプライベートまで踏み込もうとするのか理解不能。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 17:32 ID:mby3cc1D
だ〜か〜ら〜、なぜ阿久津ファンと決めつける?
うざい、うざいと言う方もうざいんだけど。

でも、もし阿久津ファンだったら結婚、結婚って騒ぐのやめてくれる?
ただでさえウザがられるんだから・・・。
おとなし〜くしてるファンの身にもなってくださいまし。


31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 21:02 ID:IHO2YQzk
>30
アンチ阿久津があちこちに「結婚してるってホント?」と貼りまくってる、と?

うざがられてるのはあちこちに張り付けまくってる人がいるからでしょ。
過敏反応しなくていいんじゃない?


32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 22:59 ID:+o50o7QF
これ見てフツーに気になったのでは?真実がわかればすむ話だが、迷宮入り

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/17 23:57 ID:KRqt3VwD
ゴラーッ
猫音響しっかりしろっ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 22:09 ID:f2sBV0x0
そうだそうだー!!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 13:57 ID:nykW15G6
異国の楽屋口まだですか?

36 :山崎渉:03/05/21 21:45 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :山崎渉:03/05/21 23:45 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 12:44 ID:nT2gAyk6
LKスタフがんばれage

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 11:44 ID:CXnNN7Ab
仮名たんもうすぐデブーだね!
おめでとー!!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 01:54 ID:n2yN2eWq
あのなー、四季を本当に支えてるのは、全国を飛び回っている
営業スタッフなんだぞ!

興業を売り、チケットを売り、ローソンともびゅうプラザとも交渉して
チケットさばいてんだよ!

少しは褒めてやれ!!!

41 :_:03/05/28 02:02 ID:4E1xby5C
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

42 :山崎渉:03/05/28 14:03 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 21:30 ID:sF1MyjBj
age

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 02:34 ID:+3ZwCnfd
ピシッ!!ピシッ!!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 08:42 ID:d/cLwdKx
今のカフェの兄ちゃんがカコイイ。
中の俳優よりイケてるんじゃないか?と思う時がある(ワラ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 21:49 ID:C3+l7ufp
カフェのにいちゃんイケメン多いね。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 21:58 ID:ni8uG6Ha
静岡のスタッフに一人、かなりの美人さんがいる・・・

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 21:59 ID:FocislZp
age

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/23 00:16 ID:N50N69KD
わからないのならわかる香具師に代われ!!
ビルの3階まで階段使って聞きに走ったのか!!
10分も待たせて答えは30秒?
かけ直せ!!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 17:12 ID:lrUhcpSn
SCMxMTCeはもまいらの仲間だろ。
これ以上暴れないように説得してやってくれ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 00:50 ID:USDfhDJN
秋にはアホな裏方イパーイ

52 :山崎 渉:03/07/12 12:10 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 14:19 ID:fkVxcHqg

死期はけしからんのう

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 16:06 ID:crRdBZS7
ネト部!
中国語サイトの更新1ヶ月もやってねーぞゴルア!!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 21:17 ID:ZzkUAfHD
中国劇団四季ができるまで更新しません

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 02:21 ID:ZZvj5OIv



57 :なまえをいれてください:03/07/15 12:32 ID:36P3cQYZ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

58 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/16 13:49 ID:stGsNaC/
ageてみる

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 13:02 ID:k2hZj5tE
中国語版サイトの更新の中途半端さに呆れる。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 14:42 ID:U0/gZRWb
逢坂スタッフしっかり汁!

62 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:05 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 00:36 ID:/4GOXXE5
去年逢坂のCats探検ツアーであいたただった営業さん。どうして東京の劇場の案内係りをしてるの?左遷?でもあんな痛いしゃべりを案内係とは四季は見る目なし。なんでお前に指図されなあかんねん!早く四季の人、注意してあげて。東京まできて、鬱だったよ、F原さん。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 11:44 ID:nrCX2Yx2
TA【てぃーえー】[名]
「シアターアドバイザー」のこと。主に四季の会の会員以外の人に
四季の公演の宣伝をしてチケットを買ってもらう仕事をする人。
チケットの売上によっていくらかのマージンももらえるらしい。
かかえたチケットは売れ残した場合、自腹切るとか、けっこう大変みたいです。
初日や千秋楽は観劇禁止です。その前にチケットが取れません。
よっぽどのボランティア精神がないとつとまらない大変な仕事です。

この文章の謝りを正せ。

初日や楽日は観劇禁止?パーティー行けます。
観劇し放題、出町し放題、
俳優たんも言いなりに出来るしいいことばっかりです。
皆さん、ぜひTAを目指してくださいね!


65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 21:25 ID:K2oKDpoq
この文章の誤りを正せ。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 23:19 ID:LyEDsXhL
おぃ、青い鳥のスタッフ!ちょいと前に仕事ぶり拝見したがアリャなんだ?
ダラダラとやりやがって。あんなに仕込みに時間かかるのか?
あんなにバラシに時間かかるのか?いつもあ〜なのか?
あんなんじゃダメだよ。プロならもっともっとテキパキやんなきゃ。
普通なら一時間でバラせるyo!
すこしは小屋の人間の気持ち考えろな。
頑張ってくれ

67 :山崎 渉:03/08/15 17:53 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 16:45 ID:7/oj0eFs
夢醒めのスタッフさん
幕袖から見えてる見えてる!w

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 02:33 ID:munRXK5y
キョトのスタッフはだめw

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 04:41 ID:lTHp9PR/
春のスタッフは可愛い人が多いらしい・・

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/28 13:43 ID:hCtcME7C
広島のクルー、特に会場内の・・・コワイ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/31 21:13 ID:CYFZ56yw
劇場スタッフっていい人に出会った事ない。


73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 20:30 ID:tJNqeSrb
仮名が入ったとたんあのハプニングだよ
あいつキョトだよな?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 01:08 ID:ry6TL/Iv
仮名??>73

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 07:17 ID:igRfn5FQ
>74
ヲチスレの過去ログ見てみな

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 15:53 ID:ho0DnCtK
春劇場の喫煙スタフ群って怖くない?
ブベットのテラス席からよく見えるんだけど搬入口(?)に
10人位ヤンキー座り、、、なぜか全員女でギャル風も
いてなんだかなーと思ったよ
漏れは先月半ばに見たけどいつもなんだろうな
秋は見たことないが、、、
くだらないことだけど気分悪くなったよ
死期にメールしよっ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 00:50 ID:+Rzx18QU
うぉー!どんどんメールしてくり!
死期に限らずどこでもスタフのガラは悪いのだ!
ホントにおめーらはよー。ばっきゃロー!
日本の演劇界は腐敗寸前かヨ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 07:44 ID:8wUwmbQH
喫煙場所でタバコ吸ってたくらいで文句言われちゃかなわんわ

>77
日本の演劇会のために、お上品で仕事のできるスタッフを雇えるだけの給料を払ってあげてください。
芝居系は給料安過ぎるから、まともなスタッフはみんな歌物(コンサート)に行くんだよ。
四季なんてオペで1日1万だぞ。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 12:37 ID:/ySrE5uN
1日1万、充分じゃん。
もっと安い職場は山のようにある。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 23:00 ID:6uFm8atY
シジミは長者番付に載る位なんだから、チットは給料上げてやれYo!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 21:25 ID:P/NZ6czv
昨日のBBマチネで音響ミス〜
『メゾン デ ルーン』で宮様歌いだしたのに音がついてきませんでした。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 21:50 ID:pWUbK7FE
ぴしっ!ぴしっ!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 21:02 ID:hPLXWukX
ひぃっ!!

84 :たまにはあげるわよっ:03/10/15 01:13 ID:B2mgDJuz
あなたがた、面白そうなことしてるわね!

ムチはこう使うのよっ!!
それえっ!
ぴしぃっ!ぴしぃっつ!
だてにサドコと呼ばれてるわけじゃないぬぉのようぉぉぉぉおおお!

なめるんじゃないわよおぉぉぉぉおおおおおぉぉぉぉぉおおおお!!!!!!

                    (↑ビブかけすぎ)

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/16 22:38 ID:zdjLqKqP
フコーカのお姉さんたち、親切でしたよ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/17 14:55 ID:p+tx6FPL
>84
ワロタ 

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 23:55 ID:94K/pyAf
>>413 東京デストレスタマッタンデツネ!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩■∩      ┌──────┐
     (_;´∀`)  |||   │  深層心理  │
     [( ]つllllつ||■.  | 判断します │
     ||(| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   └──────┘
     |_~|_____|



88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 17:35 ID:iGqTb1+f
おんざふぃー

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/14 21:35 ID:b4iWOzHJ
アラァ 仮名たんのオカアサン テレビに出てるぅ 長○さん
プチくら京都にチャンネルGO!

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 00:27 ID:rqj1ujU0
SD3で舞台に出てるスタッフはどんなんがいまつか?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 00:30 ID:xsLwo/Cx
女にだらしない 片っ端から味見する
すぐ飽きる 捨てる 元鞘と結婚して納まってみる
たぶん長続きしない 死期の役者がまたお手付きにされる

閉鎖的な団体は嫌いだ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 21:18 ID:Av38yOR8
さらしあげ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 23:52 ID:wWIVhCdH
初日とか千秋楽とか毎回思うが、
ロビーに立ってる営業(背広着てる人たち)ウザイ。
入ったとたんにズラーッっと立ってて、
すごい監視されてるようだ。
全然客を歓迎してる雰囲気がない。
威圧して、帰れ、といわれているようだ。
いいのか、あれで。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:09 ID:7jtAekYS
>91ってインサイダーか?その男は演出部のコ***か?
あいつはたち悪いな。たしかに。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 22:52 ID:rrowE3+q
週刊誌に赤字つづきだからミュージックフェアに打って出るってかかれてたね。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 03:29 ID:R8NePq5O
。。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 11:28 ID:Wjvu1qh4
あげ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 16:59 ID:dXySl4Z9
他所行っても仕事できないんだろうね。
劇団内棹兄弟だらけだしね。
*シ**はどうしようもないやり**だしね。結婚生活いつまでもつやら。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 02:08 ID:rNKNFc0e
ここはどうしようもねぇ所だよ・・・トップがあんな感じだから、
社員たちもDQN

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:15 ID:p1YU3mAL
100アゲ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 22:20 ID:oHCRjYFO
もと四季裏方の知人や、今も一線で活躍中の裏方さんと話してると
あそこはずっといるところじゃねえ。とぼやいてた。
裏方の某有名人さんはもうあそこの仕事はあんまりしたくないそうだが
名前は出されるのにうんざりしてた様子。
既出のコ***は天狗になってるけど、外に出たらただの勘違いさん。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)