2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚・1番好きな曲をひたすらあげるスレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 22:02 ID:a+htTNi7
FAKE LOVE

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 22:09 ID:Mm0OBVDe
情熱の翼(≧∀≦)♪

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 22:10 ID:ZCskPfkF
私だけに

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 22:14 ID:KjTj6jLC
アマ〜ル アマ〜ル♪

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 22:17 ID:aRrCV9Fr
ぱららぱらら〜

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 22:17 ID:8svcoBeC
LUNAでハリーが歌ってたヤツ
「略してオーパーツ♪」

分かんないよね・・・sage

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 22:25 ID:E1dYiyAU
エイシャント・ドリーム

8 :動画直リン:03/05/07 22:27 ID:k7AxCoyt
http://homepage.mac.com/hitomi18/

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 22:45 ID:wL+9MUQP
>>6
わかりまつ。

BMBの最後の方のデュエットの歌。(カゲソロ)
もっとわからないよね。sage。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 23:13 ID:02lgjg+F
いちばんなんて決められないよう〜。
とりあえず今日の気分で…イーハねつタンの「君とここで出会えたことがー」って歌。

>>6タソ
東京ではタニが歌ってたやしですか?

11 :乱舞:03/05/07 23:17 ID:IeDNWq+w
天海祐希を縛りたいんですけど!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 23:19 ID:Mm0OBVDe
あすへのえなじ〜

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 23:21 ID:3YyE//LG
PLACTICALJOKEで西條三恵ちゃんの役の正体を
記者会見でばらす時のあの場面の曲

あの作品でエヴァの曲かかってたね。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 23:37 ID:EB0CEq5p
愛の宝石

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 23:51 ID:HzjFDfGF
サザンクロスレビューの「星祭り」
今日全ツ行って来たばっかだからかもしんないけど・・。
個人的に「愛を装ォ〜い〜・・・」のところがツボ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 00:14 ID:tYZbHXjG
ミッドサマ−イブ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 00:18 ID:xJYZciT9
プラクティカル・ジョークの「ペインラブ」
何で城先生のCDに入っていないのか?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 00:20 ID:ffhLHpWu
>>15
私も(・∀・)ノイピョーウ
てか、あの歌星祭りって言うんだ。
ターの声が良かったんだよなー・・・
初演の時期、風呂場で歌ってたら母親に近所迷惑だって怒られた(´・ω・`)

19 :15:03/05/08 00:27 ID:NUpVCi/k
>18
私も今日パンフレット見て初めて知った(w
タータンの歌い方や声、あの曲にあってるよね〜。
私も風呂場で歌っちゃうぞお〜!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 00:32 ID:RF2Nv+Yu
花白蘭♪

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 00:53 ID:NHzQtaAT
「With a song in my heart」 美々さんのソロがつぼ
「バビロン」 もちろん歌はとうこで

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 01:07 ID:ffhLHpWu
>>21
『バビロン』なら鳩の歌がいいな。もちろん歌はとうこで、ってとうこかw
あれ、曲全体が好き。
とうこが歌い終わった後のドラマチックな展開が(・∀・)イイ!
作曲の斉藤恒芳って他になんか曲書いてないんでしょうか?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 01:19 ID:boi8KjMi
ブルース・レクイエム@凍てついた明日

いつ聞いても泣けてくる

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 01:29 ID:Dbo2I/eK
エリザベートはすべての曲が大好きです。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 01:35 ID:FRfbXPf1
「バロンの末裔」、中盤のノン・ゆうこのデュエット曲。
(「もう何もいらない ただ時間を止めて・・」って歌)
タレちゃん(だったと思う)のカゲソロも良かった。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 01:36 ID:i3RGPRC+
鳳凰伝トゥーランドット登場の音楽。怖いんだけどなんか好き(w
あとはバビロンの鳩の歌とイーハの永訣の朝のトコでねったんが
熱唱した歌

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 01:40 ID:R6cG9y8J
愛の宝石って何の公演の時の歌ですか?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 01:40 ID:VsMdZn6l
25さん、うちもその歌大好きー!
バロンの歌はどれもすきだけど。あの歌の場面見るたび泣くよー

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 01:53 ID:RRoxTuE1
バロンのあの歌私も大好き!!のんちゃんとゆうこちゃん最高だった

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 02:01 ID:w8BG7/EZ
イーハの、君とここで出会えたことが〜♪
あと、再会の「モンテカルロの恋」だったかな?が好きです。
たーたんの、アムールそれは〜生きる喜び♪も好き。
「白い花が微笑む」「夢アモール(だったかな?)」「夢の果てに」
バビロンの曲も結構好きだなー。ありすぎだー。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 02:07 ID:c2OqLaTF
♪君を熱く熱く熱くぅ〜求めぇ続け〜
愛は高く高く高くぅ〜はじけぇ〜
はかなくもぉ〜美しいぃ〜つかの間ぁ〜のぉ〜恋〜
うたかたのぉ〜
うたかたのぉ〜
うたかたぁ〜のぉ〜
恋ぃぃぃ〜
の終わった後の演奏が好き


32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 10:22 ID:ytWglkKc
「心の翼」。
「ロマノフ」主題歌。
後からライトがあたり、舞台が回りながら、皆で歌うとこ。
タータンの「サザンクロスレビュー」主題歌。
なんか、情景が浮かぶ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 10:44 ID:GTClgfb9
>6
私も好きだよー。
♪古代文明の〜から、
檀ちゃんのとこも織り交ぜつつ歌ってしまう。

あとはエリザの初夜明け〜私だけにのとこも
一人で延々と歌ってしまうよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 13:33 ID:qtHyXDBz
愛の旅立ち

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 23:39 ID:AdQ7KFzi
↑それって原曲なかったっけ?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 13:19 ID:wM+kQnV6
哀しみのコルドバのエル・アモール
みはるちゃんお上手だった!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 16:11 ID:mt0JduwG
セ・マニフィーク…着メロにしたい。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 16:26 ID:zZgOwWv0
青いイシスの星

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 16:50 ID:92Atqkr7
私も♪セ・マニフィーク!!!
鳳さんサイコ−!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 16:54 ID:zZgOwWv0
LUNAのマミさんと檀ちゃんの歌う
ラブソング〜歌う前に〜♪
ラブソング〜恋をする〜♪っていうのも好き。

41 :カルメン:03/05/18 17:14 ID:Z507OYAS
4つになってしまうけど
・愛アモーレ
・ラ・ピュセル
・「激情」の中詰めで、ズンコさん・あきのちゃん・タカコさん・ハナちゃん
 の4人で歌う歌が好き!
・夢の果てに


42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 17:17 ID:28Tt5P6q
「黒い瞳」の三恵ちゃんとのえるさんの歌。
……って言ってわかるかなぁ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 18:08 ID:00lL7xOM
「思い出の唄は忘れじ」

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 18:23 ID:RzyJMOTT
「忠臣蔵」の主題歌

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 18:37 ID:FUAxlW4W
フォーエバー宝塚フォーエバー♪

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 18:40 ID:FtI2TOhp
>>9
わかる。なるみんが歌ってたデュエットだよね。パレード前の。



47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 19:03 ID:PuHk5Gh7
42タン、わかるよ!恋に溺れて〜とかってやつね。二人の掛け合いがおもしろーい!

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 19:53 ID:mdy7KWZ4
悪夢、旅立ち・・・銀の狼ナンバー最高でつ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 20:03 ID:zRyxZ6Qv
シャレードの曲
あの場面全部好き。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 20:09 ID:zZgOwWv0
BMBでウサギちゃんたちが歌ってた
青い月が輝く〜
ってのも好き☆

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 20:21 ID:as8VTV0o
「明日になれば」かな。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 20:34 ID:b+sH7x3a
>>27
それ、初心者スレに解答があった。
安奈淳さんトップ時のショー「ラ・ラ・ファンタシーク」で歌われたそうな。
「ベルサイユのばら」でもあった。
で催し物でも結構歌われてるね。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 21:07 ID:47E380eO
ヤンさんが「ディーン」で歌ってたやつ、さよならショーでも歌ってた。
「誰かそばにいて〜♪」ってめっちゃ切なかった。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 22:17 ID:V8jAlSQZ
パッサージュの、イシちゃんグンちゃん2人で歌う、
♪踊るように抱き寄せ〜♪
って歌がスキ☆
クラックラですわv

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 23:05 ID:lDX/rrJ1
プレスティージュのフィナーレで、最初娘役がカゲソロで歌ってて、
途中からズンコが歌ってた歌。
♪唇を焼き尽くす く・ち・づけ 
っていうやつ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 23:12 ID:qFs9LgCt
夢は世界を駆けめぐるで、トウコちゃんがソロで熱唱してたヤツ
♪夢をみたい〜けれど〜
てやつ。
いい歌、っていうか衝撃が走った。トウコ、すごい・・・てオモタ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 23:29 ID:OSGxuHXd
黄金のファラオで、ノルさんとぶんちゃんが同じ曲なんだけど
それぞれ違う歌詞で歌ったやつ。
同時に歌ってお互いよくつられないなーと思ったりしたなぁw

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 23:49 ID:D3on05mi
>48
私も旅立ちが一番好きでつ!
城先生の曲イイ!!


59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 05:19 ID:/BMcCBeO
今はもう引き返す道はない進むだけだ……(「黒い瞳」より馬車の上で歌ってた奴)
決して歌の上手いお二人じゃないんだけど、雰囲気に圧倒されますた。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/20 23:58 ID:VMSRmCCu
琥珀色の雨にぬれてが好き

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 15:02 ID:S3W63a5L
「私だけに」「魂の自由」「我が名はオスカル」
「パッサージュ」


62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 17:45 ID:pUuMvK0E
愛の万華鏡

63 :山崎渉:03/05/21 21:35 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

64 :山崎渉:03/05/21 23:55 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 11:09 ID:U+R6WwkH
2002主題歌集聞いてたんだけど、
バビロンの出だしのとうこの声がぶんちゃんに似てない?

気に入りました♪

一番は、今のたーたんの愛の面影かな? 本公演で見てみたかった。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 16:15 ID:VHToL970
>>55
あれはイイ!!

67 ::03/05/25 17:26 ID:Wery78Aw
『カクテル』のみどりちゃん(大鳥れい)が銀橋で歌っている、
「逢いたくなったときに君はここにいない」(サザン?)の曲が大好きです!
桑田さんが歌ってるのもいいけど、みどりちゃんがうったってるのも
最高です!!!

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 17:55 ID:U6dyMzOV
「雪之丞変化」のラスト女船頭に転身した
お初(高嶺)が歌った「淋しいな〜ルルル〜」
で始まる歌。普段鉄火な女が最後に見せる
切ない女心が伝わってきて良かった。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 18:06 ID:w516mwHa
「花の業平」の「桜木の歌」桜を見るたびに思い出すでしょう。


70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 22:28 ID:A7uT9aD2
「激情」の主題歌("自由と抑制"だったっけ?)の
♪生まれてきた真実、求〜めて〜♪ってトコが好き。ハモリがたまんないの。

あと「タンゴ・アルゼンチーノ」のカフェの場面でオサとミズが歌ってる
♪エル・タ〜ンゴ・アルゼンチ〜ノ〜、人は 恋求め〜♪って歌。
これまた途中のハモリがたまらん。
あの歌聴きたさに、そこだけ何度も巻き戻してテープがびろびろになった。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 23:16 ID:avYW22yb
夢AMORE

73 :ふっわふあ:03/05/26 00:19 ID:quMgXnvM
ごめん

シトラスの風



74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 01:11 ID:4zKZ0Pm9
春には可憐な娘と〜
夏には燃える娘と〜
秋には寂しがり屋と〜冬にはカワイイ甘えんぼと恋に恋に暦はいらない年がら年中 恋をしよう〜

愛のソナタの中で
マリアンデルとオックスの歌
曲名は知らないけど

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:57 ID:/yR/meJN
誰がナンといおうと・・・
ル・ポァゾ〜ン ル・ポアゾ〜ン 愛の愛の媚薬〜

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 04:21 ID:v9cr7Qz8
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 04:36 ID:a4sKwjDY
好きな一曲・・ 題がわからんが、先日の月でユーヒのコモさんへの告白ソング♪のあれ好きだ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 12:28 ID:AcbDw8wG
・鳳凰伝でタマルが歌う子守唄。
・私だけに
・グロリアス

番外
・スカイステージの放送終了時の歌


79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 23:16 ID:aYrmHEoe
(いつも夢みてた♪)ミハルチャンが、歌うのがいい




80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 23:50 ID:kE0o8ikD
>>60
あれは(・▽・)イイ!!
雨の日聞くとひたれまつ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 00:22 ID:79RstFib
「アムール…それは」が好き。
好きな歌が多すぎるから選びにくいけど
‘宝塚’って感じがして、聴いていて幸せな気分になれますでつ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 00:43 ID:ikkVctvL
ジャンクション24の曲は大体全部好き。
最後の方でヤンさんみきさんが歌ってた♪1日は24時〜
が好きでテープにとって聞いてたら聞きすぎてテープが切れた。泣いた。
当時は小学生だったからCD買うお金がなかった。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 00:48 ID:g2gvMJ6k
花美しく咲き誇り月爽やかに照り映える〜だっけ??
あの歌好きでした。
だから宙組ができて歌われなくなってかなり悲しい。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 01:17 ID:b1ROwQVW
「プレスティージュ」がなに気に好きだ

85 :>79:03/05/27 07:23 ID:+ZJq2gA0
同じ歌をおさちゃんが歌ってるの聴いていいなぁって思った
みはるちゃんのは聴いたことないんだけど、主題歌集のヤンさんのは違う曲みたいだった

1番好きな歌は月夜歌声の曲だったけど、最近「フリーダ」と「バビロン」もマイブーム

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 15:20 ID:gHd9ol0e
「殉情」
演歌みたいなんだけどなんかジーンとしちゃう。

87 :名無しさん@花束いっぱい:03/05/27 15:32 ID:7SLwIEh1
>83
今年のTCAは花〜星の4組。もしかしたら唄うかも?(宙ファンには気の毒か・・・)
私もその歌好きだったから残念で。
無理矢理宙パート、入れられないんだよね、曲のライン上(笑)。

今年は大劇10周年という事で、芝居&ショーの主題歌をかなり唄いそう。
何気に期待しているんだけど。
メドレーもいいし、一曲フルにしっとりもいいよね。


88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 16:28 ID:CSgru32B
ゆりちゃんのトップお披露目『扉のむこう』だった?の
主題歌。僕はあなたを見ている〜♪ってやつ。
ゆりちゃんもヨシコもあんまり歌うまくないけど
この歌のメロディライン好きだなぁ。
今でも時々口づさむ。だれか覚えてませんか?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 16:35 ID:KizLXavb
私はシャムロック?の ♪人を愛した故に散る命もあれば〜愛された故に生まれる命も〜♪ が、好き。

90 :■貴女あなたのペット■:03/05/27 20:22 ID:QuDiynpm
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ホストクラブっていかにもホストしかいないでしょ!?
◆ココはなぜか年上好きのイケメンが日本一集結してます♪
♪♪♪♪貴女あなたのペットになっちゃうヨ!♪♪♪
http://www3.to/love-love-kissにスグアクセス!☆
いつでも楽しくさせます!☆早く来て下さい!☆
年上とか大好きだし〜年上の女性とか完璧大好き!
http://www3.to/love-love-kiss
元ジャニーズジュニアとか現役俳優とか普通の学生まで★
変な接客じゃなく完全に恋愛を!成立させます。本文の中に
【寿の紹介】このワードを入れると【VIP】扱いになります!
早く来て!☆30代・40代当たり前☆イキイキ出来ます☆
年下の若い男はどうですか??・・変わりますよ〜vv
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇




91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 20:43 ID:fW1+d0Kf
↑うざい
金の無いイケメンより金の有る中年オヤジのが素敵だな
スレ違い スマソ

92 :山崎渉:03/05/28 14:08 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 21:17 ID:I6xVAUDR
えろてぃかせんぶん

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 21:43 ID:arMDHGyJ
>>88
「扉を開けて」ですね。私も大好き!
メロディラインもさることながら、歌詞も本当に美しいですよね。
コモちゃんの歌をあれで初めてまともに聞いたような気がする。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 23:06 ID:NwWynmqP
満天星〜の ミズのさそりの場面。



96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 23:55 ID:tnoWYFm8
あなただけのESP!!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 13:08 ID:48V/h0CY
「愛遥かに」
 ウタコさん時代の「ザ・ドリーマー」だっけ?
 カナメちゃん&ミミちゃん→ウタコさんと歌ってた。
 ミミちゃんの「アーアアー」に鳥肌が立ったよ。

「コーイヌール」
 シメさん&シギちゃんのダンスもさることながらヒロさんの
歌声に脱帽でした。
 

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/05 08:59 ID:racWf6R3
「愛遥かに」好きでした〜原曲あるのかな?ミミちゃんショーで大活躍で汗だくで出ていたのが印象的。
全体ピンク系のお衣裳で甘い場面でしたね。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/05 10:55 ID:yPxFMPLF
「ザッツ・レビュー」
♪花のレビュー、夢のレビュー、
明日への希望がー、燃えさかるー♪
駄作と言われていましたが、私は結構好きでした・・・

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/05 22:05 ID:KO6k+2cG
100げっつ。

BMBのウサギちゃん達が歌う♪蒼い月が輝くー真夜中の扉開けー♪
でもあのウサギちゃんから、ケロ・コモ・ゆら→アツ・祐飛・キリヤン→タニ→ガイチ→リカ
とメドレーっぽくなってる場面は、全曲好きでつ。
特にアツの♪ゥワン・トゥー・トゥリー♪って歌い方が好き。ハマッた。

でも、タニとガイチが同じ曲を歌っている事は最近知った。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/05 23:29 ID:59CC24fV
I wish

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/06 02:44 ID:6JiyZMt8
タニ主演の十二夜の『恋の行方』陽気なメロディーが頭をぐるぐる回っている。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 00:37 ID:w+VEhHNp
エリザベートが精神病院で
♪もし代われるなら代わっても良いのよー
 私の孤独に耐えられるなら♪
切ない(><)!!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 01:02 ID:EdqA4pGO
‘ガラス’の「Ancora(もう一度)」は、歌詞が
本当に心に染み入ります。
励まされます。
はぁ〜。

&…どの曲という事ではないけど、どの公演も最後のパレード用に
曲のリズムやアレンジをちょっと変えてある方が
通常のものより気に入ったりする。
最近では、なぜか「夢は世界を翔けめぐる」がお気に入り。
(大階段からの豪華な皆さんの歌がメドレーで聴けて、
とってもお得な&好きな場面)
一番という訳でないか…

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 21:04 ID:RHQ4sQ0d
一番なんて選べないが
・花詩集(白井先生万歳!TCA2000で聞いていい曲だなと思った)
・「アンナ・カレーニナ」カレーニン(かしげ)の“こんな近くにいて〜手の届かない〜”ってやつ。
・さくら宝塚(「春麗の淡き光に」のオープニングで歌われた“さ〜くらさくら、宝塚〜”ってやつ)
・ブルース・レクイエム(この歌聞くといつも泣きそうになる)

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 21:11 ID:1hM3WFpD
そんなことより劇場で他の生徒の悪口言うなよ、コムファン。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 22:34 ID:4eWTX/eE
『紫禁城の落日』の
人は愛〜愛は花〜花は乙女の〜
花は乙女の〜花百蘭♪って歌。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 22:52 ID:/ibwznLg
>107
私もその曲好き。歌詞もいいし前奏から好きだなあ。
曲がいいと余韻に浸れていい作品だと思ってしまう。

一番好きなのは、たまゆらの記の「春うらうらの桜花 薄墨色に青ざめて なぜに〜」
ビデオでしか見た事ないんだけど、生で劇場で聞いてみたい。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 16:51 ID:J5D11Sq2
愛アモーレー♪

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 21:29 ID:w9uskp50
夜霧のモンマルトル
まだ出てないよね。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 21:37 ID:IbjBbLcO
べさめむーちょ

112 :スマイルα:03/06/17 21:48 ID:kbROVEL/
http://elife.fam.cx/a003/

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 21:57 ID:T1SuRg02
『プラハの春』の「この愛一つ」大好き!

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 22:04 ID:IbjBbLcO
ふーたりでーよりそいー
かーれるばしかーら みおろしたー

115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 21:00 ID:hC9jGQIU
ミー&マイガールの「あごで受けなさい」。
つらいことがあったときに
かんがえりゃみんな〜、くだらなーいことだ〜♪
と歌うよっちゃんを思い出すといい感じです。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 21:06 ID:iYihniCl
この命〜ただ一度〜♪ この恋〜ただ一度〜♪
人の世はー繰り返すことの出来ない道〜♪
(風と共に去りぬ)

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 21:22 ID:d4WWxpkr
「ブルース・レクイエム」

オギーの綴る言葉は美しすぎる。
音楽も何ともノスタルジックでヨイ!


118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 21:23 ID:TB4crPkY
桜木の歌(花の業平)
いのち(凱旋門)
I wish(バロンの末裔)
心の翼(テンダーグリーン)
 うーん、一番にしぼりきれん…

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 21:44 ID:+oTmRBnd
うたかたの恋

120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/26 16:16 ID:3KgWfpC8
BMBのデュエットダンス時の歌。なるみん・・・

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 23:39 ID:k3WrOefR
寺田作品は、一番、宝塚調だった。だから好き。。。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 01:42 ID:nlBcIuox
タキさんが歌った宙のザ・レビューのエデン

123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 01:46 ID:20qSB23V
愛の旅立ち

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 22:42 ID:8j8iJJCo
セラヴィ!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 19:46 ID:PpQr3cKE
パッサ〜ジュ パッサ〜ジュ・・・ 
硝子の空の記憶   だったかな。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 20:32 ID:KxaIBVDV
アマ〜ル アマ〜ル アマ〜ル アマ〜ル
ララライラ ララライラ〜♪
当分頭から離れなかったよ 遠い異国を思わせる哀愁歌だ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/05 09:41 ID:fZz+OoGz
「若き日の唄は忘れじ」の
♪さ〜らさら さ〜らさら♪
っていうの。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/05 12:45 ID:rbBqL3/N
贔屓に歌って貰うなら!!

愛の宝石

129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/06 22:42 ID:O8mZCIh1
キャンギャルのくっきりワレメが見るサイトがあったよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

ここすごい…(*´Д`)アフ〜ン

130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/06 23:27 ID:WKkQOIWO
すっごくメジャ―な曲なのだが
♪宝塚我が、心のふるさと〜♪って曲が好き
でも、題名知らない。
あと歌詞で♪〜なにゆえ人は○△□憧る〜♪ってあるけど、
なんて言ってるのか、知っている人いたら
教えてくらさい。

>128
愛の宝石、いいっすよね〜
私はmemories of youでユリちゃんが歌ったのが好き

131 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/06 23:43 ID:kbUvr8F0
今の花組の「ラララ フェスタ フェスタ ラ」って感じの歌が好き。
実際何語かも何言ってるのかもわからないけど、なんかウキウキする。
あの曲を宝塚のiモードのサイトで着メロにしてほしい!
朝の目覚めがすごく良さそう!

132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 21:16 ID:twjmgYXY
>>130
タイトルは『宝塚、我が心の故郷』じゃなかったかな?(そのまんま)
歌詞は、何ゆえ人は「汝れにのみ」憧る♪ですね。
私もこの歌大好きです。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 00:40 ID:SA7qQ1uI
凱旋門の歌。レトロっぽい感じが好き。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 01:45 ID:I0CeRSkH
「月夜ウタ声」が好き〜〜vvv
あ、あと何気に各組の歌が好きです(笑)
(星だったら星、星、星、星〜♪ってやつ)
早く専科の歌ができるといいな

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 17:41 ID:v/+RKCZD
>>67
「逢いたくなったときに君はここにいない」を宝塚で歌ってたんですか?
教えてちゃんでごめんなさい。宝塚&サザンオタなので気になってしまいますた。
私は『恋の花散れど』が好きです♪ゆりちゃんが歌ったやつ。
歌詞がいまいち聞き取れなかったけど…。



136 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 18:11 ID:QUBMtYI/
昨年のチャー様のサヨナラ公演で
サザンメドレーしてましたYO。
みどりちゃんが銀橋を渡りながら歌っていたのが
「逢いたくなったときに君はここにいない」です。
「みんなのうた」で総踊りになるんだけど・・・
最初は引いてたのに馴れてしまった自分が怖いです



137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 18:29 ID:adqBlWie
>88
私も「これ何だっけ〜」と考えてたのでスッキリしました!
「扉のこちら」、一度しか見てないのにすごい覚えてる。
素敵な曲でしたね。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 18:45 ID:JDDAFAIv
>>135
「琥珀色の雨にぬれて/カクテル」のショーの最後の方にあります。
とってもいいですよ!!!私、みどりちゃん大っ嫌いだったけど
この歌を聞いて大好きになったし、宝塚嫌いな母・妹が口ずさんでいた位!
あと、サザンの歌をゆみこちゃんもソロで歌ったり
おささんがダパンプの歌うたったり・・・他にも色々!
本当にみどりちゃんの歌とってもいい!感動する!
                        by>>67

139 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 19:09 ID:/CWUdWPJ
「薔薇は薔薇は〜♪」ベル薔薇が一番すきですね。
毎週日曜の朝はベル薔薇をみないとブルーな日になるくらい・・。


140 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 19:18 ID:c5ou5jVB
それ、ヅカとちゃうやん。。。>>139

141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 21:10 ID:W/Jwa0Nj
>>138
ゆみこのOH!クラウディアもよかったよね〜
正直、サザンメドレーには引いたが、ゆみことみどりのは聞き惚れた。

まあ、ヅカの曲ではないなw

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 21:11 ID:aC8+Nbav
>>25
(・∀・)ソレダ!!
歌詞が気だるくて好き!でもCDになってないんだよね〜。

143 :名無しさん@花束いっぱい:03/07/09 21:43 ID:r/mCoVJ1
まり子さんトップの時の星組
どうしても公演名が出てこない

ショーの最後 大階段で
まり子さんとあやかさんが真中で
ベージュのキラキラした衣装で踊ってて
みなこちゃんが朗々と歌い上げる

なんだったっけ>>>>>>>思い出せない。
『二人だけが悪』???違う この時はみなこちゃん
辞めちゃってたよネ。
ウワァ〜ン!誰か教えて!!!


144 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 21:46 ID:W/Jwa0Nj
>>143
ジュビレーションだべ
♪強く〜強く〜君を愛しているよ〜
ってやつっしょ。


145 :144:03/07/09 22:01 ID:W/Jwa0Nj
♪誰一人にも〜祝福をされなくても〜
 僕はこの愛を信じて生きる〜

あ〜、なんかだんだん思い出してきた。
あやかが美しかったのよね〜
・・・ビデオ見よw

146 :143:03/07/11 08:52 ID:t/Pdo+Yn
>144さん ありがとうございました。

あっ、そうだ『ジュビレイション』だ。
思い出した、思い出した。すっきりした。

石田センセのショーでは、
今まで観た中で1番まともなやつ。
オレンジの衣装の総踊り、カックヨカッタ。

そんでもって、その時の劇は
『シラノ』ので、よかったんだっけ。

ビデオ探してみよっと。



147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 08:59 ID:YAkHAS55
そうです。
「剣と恋と虹と」です。
誰1人にも〜の歌は「世界の終わる日まで」という題で
エンカレッジ・コンサートのとき朝澄けいさんが
歌いました。

148 :143:03/07/11 22:38 ID:t/Pdo+Yn
『ジュビレイション』 観ちゃいました。

やっぱり いいよね〜ェ!!!。

別に まり子さんのファンでも 星組のファンでも
無かったんだけど。

あの頃は、本当 よかった。

『〜コルドバ』 と 『メガビジョン』 も 一緒に録画してあったので
それも観ちゃいました。

本のチョビットしか 映ってないけど
音子ちゃんのダンスが素敵です。

『メガビジョン』で みきちゃんが悪魔(?)のかっこで唄う歌
これも好きです。みはるちゃんも良い、珍しく純も。


149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 22:40 ID:3ZP5B2Us
がんばったあなたにご褒美サイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/


150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 22:45 ID:YL1rW5Gn
>148
♪赤いワインに炎映す皇帝ネロのよ〜に
ってやつ?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 22:58 ID:++zNxyKn
b

152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 23:13 ID:FU3XXtFh
た、宝塚新音頭…。
頼む、誰か一人くらい心の中でもいいから同意してくれ…


153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 23:43 ID:EEyl+qqZ
♪さよなら〜みなさま〜、さようなら〜ごきげんよう〜
たのしい〜おもいで〜こころにひめて
おわかれいたしましょう〜
またあうそのひまで

唄:美々杏里

154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 00:13 ID:JGITmAGI
魅惑の世に〜
出会う今宵〜
異国の友〜
異国の歌〜
語り合い〜
分かち合おう〜
あぁ、同じ月の光で〜

AsianSunrise
チュラロンコン・エイジB:SomeEnchantedEvening

155 :山崎 渉:03/07/12 11:53 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 22:03 ID:9Ifc4Jfs
>>141 >>136 >>135
見た人もいるかと思いますが、歌聞けていいですよ〜!(声は桑田さん)

http://www.jvcmusic.co.jp/sas/songs/index.html
「逢いたくなった時に君はここにいない」
「Oh!クラウディア」
「みんなのうた」
「エロティカ・セブン」


157 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 22:34 ID:dDWnGwsa
心の人オスカル
Song by 香寿たつき

158 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 22:44 ID:79W++zMZ
愛AMORE
白い花がほほえむ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 22:59 ID:decGyKTy
「ル・ボレロ・ルージュ」
♪ル〜ジュ〜 ロ〜ズ〜 ルビ〜 レッ〜ド 
            アイアイアイ〜ボレロ・ル〜ジュ〜♪

この前カラオケにあったから嬉しくて歌ってきたけど、超難しかった・・。



160 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 23:07 ID:eKsvq6x/
故郷の歌。TCA95にも入ってるから聴いた人も多いはず。

今は遠い 夢のふるさとー♪  

   ・゚・(ノД`)・゚・ウワァァン

161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 01:48 ID:aSddJKK0
「イコンの誘惑」
で、ノルさんが歌ってた
♪僕の〜ためだけに笑って〜
 僕の〜ために〜泣いて〜
 僕の〜腕の中〜だけ〜で〜眠る〜♪♪
ってやつ。
イコン自体すごい好きだったけど、この歌には惚れた。
ノルさんのあの粘っこい歌い方に非常に合ってたw

162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 02:03 ID:9pJ0h8OO
オリジナルじゃないけど、「ガラスの風景」のプロローグの
「流れ去った青春」
あの曲で一気に舞台に引き込まれた。
歌ってた人もみんな上手かったしなぁ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 02:12 ID:1kUbjnAq
私は、めちゃくちゃ恥ずかしい事に
最近宝塚にはまりだしたんですけど、
はまった作品は『エリザベート』で色んな組見せてもらって
一番気に入ってるのは『私が踊るとき』です。

164 :なまえをいれてください:03/07/15 12:46 ID:36P3cQYZ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

165 :山崎 渉:03/07/15 12:58 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 19:19 ID:0GDCtI9a
見果てぬ夢〜 届かぬ恋〜
すべては蜃気楼〜 だっけ? 
結局BMBの歌は全部好き

167 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 20:26 ID:vcpcn8Eu
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


168 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 22:11 ID:IGY6CMzl
「スパルタカス」のヤンみはるのデュエット。
♪いつも夢見ていた〜思い出のふるさと〜♪
ってやつ。
そのまま、デュエットダンス→また歌という
のが、また良い。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 23:22 ID:f+j/GZEc
>>162 同意。
あの公演は芝居・ショーともに音楽がすんごくよかった。歌手ぞろいだし。
芝居・ショーともに音楽がいいのはありそうであまりない。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/16 02:19 ID:qSndaS2P
エリザベート全曲

171 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/16 02:52 ID:p0GWJfW1
「心中・恋の大和路」
後半ひたすら泣けるけど、ラストの歌がもう涙涙。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 03:28 ID:x5VoyTz8
原曲あり…ガラスの「 流れ去った青春」「アンコ−ラ」 宝塚オリジナル…タ−タンの歌う「いのち」「この世にただひとつ」

173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 11:58 ID:xmso18/s
レヴュー、レヴュー、レヴュー、ワンスモアー

174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 12:08 ID:Gcc8AsxV
↑これ、何の歌?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 12:15 ID:EUXYi3mg
ミリオンドリームズ「ピアニストの夢」


176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 21:40 ID:xmso18/s
>174 この前の花組。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 22:34 ID:2aENCl99
美麗猫の「国際礼拝堂」

178 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 00:11 ID:biZHEEv/
ワンスモアー
ではなく、
ワズボーン
なのです。
プログラム見よう。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 00:23 ID:1kFkq2X/
君はマ〜グノリ〜アの花〜♪
とか
ミー&マイガ〜ル♪
とか
うたかた〜の〜♪
とか、

でも、なんと言いましても、
ブロンドの〜髪〜ひるがえし〜♪
これ歌う場面めっちゃ好き。

ああ、やっぱベルばらだわさ。

あ〜い〜、それは〜、つよ〜く〜♪
(中省略)
あ〜い〜、あ〜い〜♪ああ〜い〜〜(熱唱)♪

180 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 00:26 ID:ICV74os1
オー、タカラヅカー、○○○○○○○アー。
           ↑ここ何歌ってんのかわからん。

でも、この曲好き!
って、こんなんじゃわからない?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 00:36 ID:POUFRUZm
フォーエバーでしょうに。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 00:38 ID:RcUAXQC5
>180 私もその○の箇所、いつも歌詞がわからないの。
早口言葉みたいで。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 00:41 ID:qjG5BI3L
よくTCAなんかで歌われてるアレかな?
それだったら私は”TAKARAZUKA”をアルファベット読みしてる
ように聞こえます。違うかったらスマソ。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 00:42 ID:VxXSoUsy
OH〜宝塚〜♪ T.A.K.A.R.A.Z.U.K.A〜♪

アルファベットで歌っているのです。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 00:44 ID:VxXSoUsy
タイトルは確か「おお宝塚」だったと思う。

186 :182:03/07/21 00:46 ID:RcUAXQC5
納得

187 :180:03/07/21 00:58 ID:aa712zOr
なるほど!皆さまありがとー!!

188 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 01:00 ID:hc2P5eJK
街が、踊るえっ、きが踊る人が、踊るダンスダンス!!
ダンスウィズミーを聴くと血が騒ぐ♪


189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 01:04 ID:T+aZmhV6
赤く〜染まる〜空の果て〜燃え上がれ〜大空〜♪

宙のスターダストパーチィからですが
ひと昔前のロボットアニメテーマのようなとこが
昭和40年代生まれにはたまりません。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 08:40 ID:8yMUgHkf
「夢人」がすきです。
「花少々と星三つ月に輝く粉雪小雪
それだけあれば充分です」
で宙がないからうたわれないのかなー
五組揃っての歌よりよっぽどメロディーや歌詞が美しいと思う



191 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 09:16 ID:vxKkGdm0
I WISH


192 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 10:46 ID:8YuoKLRl
イカロス の 失くした翼 
涙でます!!

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 19:32 ID:Xdq2Y6GZ
バッカスと呼ばれた男で
たーとまひるのはもるやつ。
ふりむいて〜もらえなくても〜あなた〜のそばでくらしたい〜
 
ええ歌じゃあ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 21:24 ID:XgRWtH3D
イ−ハト−ブユメ

彼女が歌うから良かった曲でしょうね。


195 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 22:13 ID:kxr8LKKs
今CD聞いてんだけど
カステルミラ−ジュ〜♪
歌詞が何度聞いても良い
―君を守れる城を―とかいくない?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 22:49 ID:xcLYB/MO
そうか。知らなかった。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 22:55 ID:UeLwRHg/
咲き誇る桜木のもと 目くるめく春花盛り

198 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 00:56 ID:YQ9h9kuG
.エリザ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 21:27 ID:TQCowxgs
南無阿弥陀仏…

200 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 21:48 ID:glA5kldP
200

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 22:57 ID:Hr5W5+37
エリザ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 00:37 ID:1ugOXBUM
ハイパーステージ好きだった。かなり早口で。
みはるちゃんのエトワールも良かったなぁ。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 11:17 ID:kB06G8JL
エリザベート全部
王家に捧ぐ唄の「たとえ〜いまは〜♪」ってやつ
イーハトーヴ夢
カステル・ミラージュ
鳳凰伝
ラ・ピュセル、愛のような恋
愛燃える


205 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 21:56 ID:JZFM2U8k
エリザエリザエリザエリザエリザ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 23:39 ID:lIaZiyC8
ターチンの「アイ リメンバー ユー」 良かった。
年とってからクリスマスに聞きたい。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 23:41 ID:ICW+lh1c
月組 シャレード(香寿)

たーたんが好きではないですが、これには鳥肌がたった。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/27 00:01 ID:tNOSJWIK
彷徨う旅路の果てに銀色の砂漠をみた
踏みしめる砂はさらさらと さらさらさらとどこまでも 続いていた
人は砂 我もまた砂 風に吹かれてさすらうのみと知る
されど仰ぎ見た星は 輝きに満ちて輝きに満ちて 降り出さんばかり

大好きな人が大切に歌っていた歌は、やっぱり好きです。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/27 00:09 ID:nfq1zcSU
Joyful!!
アメリカン・パイ
ゴールデン・デイズ
BLUE MOON BLUE
王家に捧ぐ歌の瞳子ちゃんがフィナーレで赤い衣装で歌う「誰もかれも〜」

210 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 19:26 ID:nmHmetgH
ミーマイのアンサンボーの歌。
ここでは朝も〜起こしに〜こない〜
朝食は〜ベッド〜の中〜
遊ぶものも〜揃っている〜

↑いいなぁ…。

211 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:01 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

212 :名無しさん:03/08/10 00:41 ID:TKPLvrTC
「我が愛は山の彼方に」
「エリザベート」
「川霧の橋」    の全曲
       &
「華麗なるギャッツビー」
のデイジ〜デイジ〜♪と朝日の昇る前に〜♪
       

213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 00:44 ID:yj3awjQq
>>212
♪愛してる〜×13
も好きなんでつか!?

地味だが、月の燈影は全曲良かった。
大野の歌詞が心にしみる・・・
江戸人情物好きだな〜。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 00:48 ID:Fja6kkr0
全編 詞も歌も好きなもの…
 凱旋門
 バビロン

215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 02:13 ID:NzT9atRx
王家に捧ぐ歌「アイーダの信念」心にしみますね。。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 02:17 ID:xAFx2swU
ザ ビュ-ティ-ズ・・・タモ

ゴ−ルデンデイズ・・・ゆきちゃん

217 :名無しさん@レスですまそ:03/08/10 05:41 ID:0dFFgknO
ゴールデンデイズ
>216タン禿同〜!!先越されちまったぜぃ

もちろんメロディもとっても良いけど、
歌詞全体に宝塚のトップを堂々と勤め卒業してゆく
ゆきさんへのいたわり、愛情を感じました。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 21:49 ID:IjrLEXhO
ロマノフの宝石
 い〜つの日か〜 い〜ずこ〜のち〜にか〜 あけぼのそ〜まる〜♪(中略)
 めーざーせー あーのひーかり いまやーみをぬけーて♪
→このラストの合唱は良かった!

テンダーグリーン「心の翼」
 身体のー 傷より― 痛む心よ 共に生きてるー 命の― 親しみをも〜て〜♪
 もしも深い森ならー 身を寄せて眠れ〜 ♪
→あまりにも昔なので歌詞の記憶が曖昧だが、今でも名曲と言われて生徒の間でも
人気があるらしい。 正塚先生はなかなか歌詞が綺麗で好き。

花夢幻
 春浅く 花咲けど 降る雨に濡れし花の〜 (中略)
 あ〜ああ〜 む〜じょお〜 はかなきーはー はかなきーわー 散る花の夢ー
 花夢幻 花夢幻 は〜な〜むーげーんー♪
→日本物の定番。 美しい曲だ。出だしの和歌を詠んでいるような歌詞が好き。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 22:00 ID:IjrLEXhO
連続ですみません・・・

紫子の ひゅーるりー ひゅーるりー らら〜♪
と言う曲はその後現役さんが歌ってるのを聞いたことがないような・・・
峰ちゃんがイベントとかで良く歌っているけど、峰ちゃんの持ち歌に
なったんでしょうか? あの曲好きだったんだけど。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 22:22 ID:lzY6CC+0
エリ〜ザベ〜

221 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 22:38 ID:BQOM+s1h
>ひゅーるりー ひゅーるりー らら〜♪

ごめん。ここだけ字を読むと越冬ツバメになってしまうのは私だけ?


222 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 22:38 ID:kqfy5qaC
・・トはどこいった

223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 22:39 ID:kqfy5qaC
>>220

224 :ジョーイのだんな:03/08/11 00:19 ID:gIVm4VR5
♪も〜う一度、も〜う一度、輝く自分と出会えるだ〜ろう
まぶたを閉じれば、懐かし青春のと〜き
今1人で旅立つ、思い出胸に
風が運んでくれるこの歌が、キミは1人じゃないと囁く
キミは1人じゃ〜な〜い〜〜〜♪ 
…久々にみて、やっぱりええ歌やなぁと泣きました☆

225 :山崎 渉:03/08/15 17:58 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 23:37 ID:SBmh7Iu5
ジョーイのだんなが明日見れるからのage
♪この道の先に何があるのか、わかればいいのに…

227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 00:19 ID:66eZE2BF
ガラスの風景の犯人探しの時の歌も好きだ
あのときの渋いひとくせある刑事さんが
今舞台でみんなにいじめられまくっている
アイーダと同じ人だとはとても思えない

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 00:23 ID:xaLOHQf9
歌はいいけどセリフになるとイマイチだったね>アイーダ
犯人探しの時の歌って、ねったんとターと3人で歌うやつ?
(正しくは犯人捕まったあとになるが)

229 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 16:26 ID:Z1pfQrAz
激情の十字架の場面のやつ。何ていうのかは知らんが・・・

230 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 16:30 ID:b5vMjoPU
>229
私も好き〜4人(ホセ・カルメン・メリメ・ミカエラ)で
歌うやつだよね。キレイな曲だった。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 20:46 ID:9EjE7F3O
別れ〜の 時がくると〜♪
ってやつだよね。あの曲好き

232 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 09:31 ID:0/ITVBk4
スレ違いかもしれませんが、
シャイニーストッキング
という歌を歌っていたジェンヌと演目をご存じのかた
レスお願いします。
どうしても気になって夜も眠れません。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 15:42 ID:AYvB1SSv
誰のものでもないこの私は
誰にも束縛されず自由に生きるの
あなたのものじゃないのこの私は
でも見失わない私だけは
私が命ゆだねるそれは私だけに
エリザの「私だけに」の好きな歌詞
夜の湖を行く2籍のボートのような私たち。
ボートつけようとしても夜霧にまかれ相手見失う。
それぞれの港探しすれ違う2籍のボートのように
「夜のボート」好きな歌詞
私の人生はわたしのもの
「鏡の真」好きな歌詞
エリザはホントに好きなの多いなあ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 16:28 ID:HuqGQs1V
鏡の間

235 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 17:57 ID:7xMkbI/+
厳密に言うとエリザは宝塚の歌じゃない。
勘違いしないように。
私はベルバラが好き。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 18:00 ID:ZGh41BdH
「愛すること生きることどうしてこんなに切ないの」
とゆー長い題名だった気がする。でもいい曲!>231

イーハの曲が好きだなぁ〜あの世界観には脱帽です。


237 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 19:15 ID:zRcDb522
フォーエバ〜たからづかフォーエバ〜♪
てのが好き、でもタイトル知らないの

238 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 16:25 ID:i1tz+k/T
^^;うん

239 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 16:37 ID:vZxQATLE
>232
’97TCA「ザ・祭典」JAZZのコーナーで
湖月さんと樹里さんと女性3人で歌ってるのはみたことがあります

240 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 18:33 ID:IfIkzMGr
>>239サマ
やはり湖月さんでしたかぁ!
これで夜もゆっくり眠れます
ありがd

241 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 18:54 ID:BmvAj204
>>237
フォーエバー・タカラヅカ(まんま)
じゃないの?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 21:16 ID:iZ7bhE5V
「この愛よ永遠に〜フォーエバー・タカラヅカ〜」だったかと。
カラオケのハイパージョイサウンドに入ってました。

ちなみに私はベルばらの「愛の面影」が好き。

♪ただ一つの瞳 ただ一つの声
ただ一つの魂と私の命は結ばれたのだ♪

泣きたくなっちゃう。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 21:21 ID:Mvb86yHh
バロンの末裔のオープニング(「本日はようこそ…」の前に流れるヤツ)
あれ聞いただけで鳥肌立って涙が出てきたくらい好きだった。
歌じゃないけど今まで聞いた中で一番キレイな曲だと思っている。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 23:28 ID:h69vAB3N
二人だけの戦場でいっちゃんとイシちゃんがデュエットしてる曲が大好きです。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 23:54 ID:oCEpxMUO
ラヴィール
魅惑のステージ〜♪

「この曲いいよっ!」

246 :ゆい:03/09/25 20:54 ID:Y7aokc0S
花組→『カクテル』・『レヴュー誕生』
月組→『言いたくていえなくて』・『世界で一番好きな人』・『ウィズアソングインマイハート』
雪組→『ジョイフル』
星組→『プラハの春』・『ラッキースター』・『ガラスの風景』・『バビロン』・『エジプトは領地をひろげてる』・『アイーダの信念』・『ファラオの娘だから』・『世界に求む』
宙組→『ラ・ピュセル』・『熱烈歓迎』

247 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 21:51 ID:EgLlRJjL
「夢をあなたに」。
95TCAで各組の2番手が各組の該当歌詞を歌ってるのが、なんか良かった。
当時2番手に贔屓はいなかったんだけど(あのころの私の贔屓は某トップさん)、
「2番手が自分の組のその部分を歌う」ってのが・・・なんかキタ。
上手く説明できないし、理由もいまだ不明なんだけど・・・


248 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:18 ID:m7jNbeRU
 
「愛の宝石」
「哀しみのコルドバ」
「フォーエバータカラズカ」
「闇が広がる」
「私だけに」
「心の翼」

・・・・けっこうあるなぁ




249 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:23 ID:albOMpVM
「アイーダの信念」かなぁ。。
たぁ〜たかい〜はあ〜らたなぁ〜たたかいをぉ〜うむぅ〜だぁ〜けぇ〜♪

250 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:40 ID:O8YxOGjW
「心の翼」は時を越えて歌われてますなあ〜ええ曲や〜

251 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:12 ID:7omaFV4/
幕が下りたあとの「さよならー皆様♪」
これは毎回ダメ。悲しい気持ちになる。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:34 ID:ucm9QgjW
かりんちょさんが唄う、「この恋は雲の涯まで」
兎に角この人の歌声にはやられた!

253 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:52 ID:b1TO1ug5
>251
同意同意。
あの曲聞くと終わってしまった…といつも思う。
それで♪おわか〜れ〜いたしましょ〜
の所になると淋しいのを通りこして泣きそうになる。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 00:09 ID:UR513K/i
>251,253
「さよなら皆様」贔屓のサヨナラ公演に通ってるときは
毎回毎回マジ泣きしそうでした...

255 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 10:35 ID:exmlb78Q
ル・ポアゾン/北島さんヴァージョン

256 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 10:47 ID:Z6Tqkx0+
恋の笹舟…この曲聴くだけで涙腺がやばくなる。
川霧の橋…いい曲。それに尽きる。
愛の宝石…ジーザスディアマンテでのまりこの熱唱にはびびった。

ルポアゾンのフィナーレでかなめちゃんとりんりんがデュエットした曲
も好き。


257 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 19:18 ID:YnBZRawl
「あさきゆめみし」のあさき夢、愛の讃歌。
あきちゃんが歌ってた、二度と会うまいと誓いながら・・ってヤツ。
後は、「ルートヴィヒ」のかなみちゃんが歌う幻の花嫁。
ブルースレクイエム。バビロンの全部。
王家に捧ぐ歌のアイーダの信念、王家に捧ぐ。
ガラスの風景のケ・サラ、というか全部。エリザの全部。

258 :名無しさん@花束いっぱい:03/10/13 19:29 ID:TaPYY0xf
 ヅカオリジナルではないが「テンプテーション」!!
 歌い手それぞれの色気が出てドキドキする。
 古くでいえば「ラ・カンタータ!」のシメさんや
 最近なら「雨に唄えば」のトウコさん・・それぞれ素敵だった。
 タカコさんのも楽しみ!!

259 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 20:16 ID:JgZ5BRF9
「仮面のロマネスク」の主題歌!!

260 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 20:22 ID:hjwAyXEt
宙組バウ「里見八犬伝」の「導かれし思い」。
信乃&浜路、毛野の切ない歌は涙もの。



261 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 12:55 ID:AzY5gMLZ
サザンなのだが、カクテルで美登里が歌った「逢いたくなったときに君はここにいない」
が好き!
ウルウルっとくる。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 18:10 ID:4I2+Evx4
テスト

263 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/18 07:59 ID:NZGHcCnO
ハードボイルドエッグの、
♪産まれた〜 ことさえ〜 奇跡の ひとつなら
2人めぐりあったことにはどんな意味があるのだろう〜
っていう歌詞が(メロも)すき!

264 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/18 10:56 ID:TrFLYDes
>>257
私もあさきゆめみしのあきちゃんが歌ってる歌好きだな〜


265 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/18 11:27 ID:FF+/9J0I
「セ・マニフイーク」 
いきなり ツレちゃん 大階段 の板付き でのパレード
パープルの衣装 素敵ですた。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/18 11:35 ID:U2tqkJEx
琥珀 シャロンの登場シーンの歌が今とても好き。

さわやかな気分になる。



267 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 23:56 ID:HBNnE1xy
星の『花吹雪 恋吹雪』
花に舞い、花に酔い
この身を焦がす花吹雪よ〜♪
って歌が好きです。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 09:51 ID:YbmlBpEr
>266
でもチャーの歌でブルーになる

269 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 16:00 ID:urZmGooR
BMBの「Endless Dream」

270 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 17:01 ID:QVhfBHpn
>268 禿同&禿笑

271 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 17:03 ID:VHTw9abu
結末のかなたの明智のテーマ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 23:14 ID:xljVneFD
>>267
私もその歌大好き!
というか花恋って音楽が良かったよなぁ〜!
上手い人が多かったせいか、歌がすんなりと耳に入ってきた。
もう一つ、パリ祭でのとうこさんの「セ・マニフィーク」。
ツレちゃん以外で初めてこの曲を聴いたけど甲乙つけ難く良かった!!
大好きな曲だけに下手に歌われたら許せないと思ってたけど大満足でした。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 23:43 ID:SnVJ2XOd
幸福を売る人 「華麗なる千拍子」

バガボンドの新刊の広告を見ると必ず歌いだす、私。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 19:47 ID:vkO6RqWU
アイーダの信念・With a Song in my Heart・言いたくて言えなくて・初めての恋
・うたかたの恋・女神よ今夜だけ・サザンクロスレビュー・マノンの幕開きのやつ


275 :http://www.outwar.com/page.php?x=1725535:03/11/22 19:49 ID:ib0VMuQU
http://www.outwar.com/page.php?x=1725535

276 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 22:37 ID:sl44FBpo
世界に求む(王家に捧ぐ歌)
言いたくて言えなくて(長い春の果てに)
BLUE ILLUSION(BMB)
あなただけのESP!(ESP!)
私が踊る時(花・エリザべ−ト)

277 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 23:29 ID:i6ePqlvq
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


278 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 01:31 ID:W7DSLx2V
パッサージュのパレードの曲。
美穂さんのエトワールは震えが来ます。
あとは星のベルばら01、パレードでとうこさんが唄う
♪叶わぬ恋とは〜
これ聞くとなんだか悲しくなります。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 01:56 ID:LkCfcp/O
美穂さん、あんなに素晴らしい歌手なのに
そのパッサージュが確か初!エトワールだったんだよね?
ということはそれまで誰がエトワールしてたんだ?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 02:31 ID:u0FSHuWu
「プレスティージュー、プレスティーーージュー」の曲は頭から離れなかったなぁ。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 02:34 ID:RAfMQ/4n
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=happea
宝塚最高

282 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 02:40 ID:efmFPpPU
バビロン「永遠の岸辺」
♪ひそかにーながれゆくとーきのー、って曲。
特にあっきーが入って「めーぐるーきせーつのー」から
デュエットになり、そのあと三拍子にかわって
ダンス曲に入るところまでが好き。
ていうか、バビロン全部好き。(CD買ってヨカッタ♪)
ガラスの風景の曲もよかったし、音楽的にとても満足できる公演
だったなぁ・・・。
(ガラスといえば、謝先生の演出で一番好きなのが音楽の使い方
だったりする。黒い瞳も凱旋門もよかった。)

283 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 02:55 ID:ySEONSNS
> 謝先生の演出で一番好きなのが音楽の使い方だったりする

あ、確かにいいね。こだわりがあるかな。
凱旋門は歌の部分だけの音楽集作ろうかと思ったくらい。
オギー演出柴田脚本は音楽の印象があんまり無いんだ〜 オセローの場面ぐらいで。 
ショーだとあれだけ才能を発揮する人なのに、オギー。
バビロンか〜 こないだCD聴いててトランペットが音飛ばしたのに気付いてしまった。
気付きたくなかった… でも音楽が(・∀・)イイ!のは認めるぜ!
曲の殆どがオリジナルなのは最近では珍しい。そして全部いい曲!!

284 :琴音:03/11/24 10:59 ID:aeJTGMOj
誰がどう言おうと 私は嘘をつけない
ひたすらこの真実を 世界に向けて叫び続ける

瞳子アイーダは最高です!!

285 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 11:02 ID:fnJ3tI1/
世界で一番好きな人

286 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 11:20 ID:W7DSLx2V
>>279
美々杏里さんとか、紺野まひるさんとか。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 11:25 ID:Y41T1FBM
謝先生といえば80期生のロケットでしょう 初々しいコーラスもいい。
あれはいい。泣ける・・・それにしてもほさっちゃんは目立つ・・・

288 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 20:27 ID:2N5Vy3+s
川霧の橋の曲 全部!!!


289 :名無しさん@花束いっぱい:03/11/24 20:46 ID:3a+dPjZU
>>287
ひよこロケットね〜
あれ、かわいかった!

ちなみに個人的に好きなのは
「若き日の唄は忘れじ」の「望郷の琵琶歌」「恋の笹舟」
「パパラギ」の「心はいつも」
「ミーアンドマイガール」の「一度ハートを失ったら」
「ジャンクション24」の「エバーグリーン」のシーンの曲全部
あとたくさんあって書ききれない〜!


290 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 23:49 ID:yZAiUijK
280>
その出だしを見て、タレさんのエトワールを思い出しました☆
タレさんの歌声も好きだった。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 00:29 ID:n/qDRgHS
愛の旅立ちこの歌ええよ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 17:37 ID:Jl1EI831
八千代〜を かけ〜て〜 守ら〜んと〜〜〜
慕う心に〜 響く歌〜〜 (「いますみれ花咲く」)

なんか好きです。松本悠里さんカワイイし


293 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 23:45 ID:k0jZFlLC
「夜霧のモンマルトル」好きなんだけど、
何の作品で初めて使われたのか知らないんだよね。

今まで、美野さん、ウタコさん、ズンコ、シビさん、タモさんetc
いろんな人で耳にしたけど。
あ、もしかしたら華麗なる千拍子なのかな?


294 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/29 00:20 ID:wctYidpB
「夜霧のモンマルトル」は「華麗なる千拍子」より前
「ウィ・ウィ・パリ」だったかな。
唄っていたのは真木弥生さんだったか、
麻鳥さんだったか、如月さんだったか・・・。
明石照子さんが女装していたのはあの場面だったかしらん。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/29 01:32 ID:hTIsiUns
「うたかたの恋」うたかたの恋
「私が踊る時」エリザベート
最高でつた!!うたかた大劇場再演してDVD出して
くれないかな・・・

296 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/29 20:02 ID:tLe0Onrn
294番さんサンキュー。293です。
そ、そんなにイニシエの曲だったとは・・・。



297 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 03:15 ID:MasXQ1Ob
いいスレが埋まってますね。

忠臣蔵。歌詞が格好よすぎ。柴田先生の歌詞では、集大成と思ってます。
もちろんカリ様の説得力のありすぎる歌唱力のたまものでござい。
♪家を捨て身を忘れ もとより命はなきものと・・・

あとはねえ、やっぱりパパラギ「心はいつも」歌詞そのものが宝塚の真髄。
美々さんにもう一度、思いっきり歌って欲しいです。

あとは題名忘れたけど、♪春は儚き一夜の夢なれど、燃ゆる思いを洛陽に・・・
ってやつ。これもシンプルで、踊りも乗せやすいし、ボレロにもできるし(w
いい曲だと思います。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 03:23 ID:xYRHed+Q
華麗なるギャツビーの・・・タイトルなんだっけ?
「朝日の昇る前に」でいいのかな。
297見て思い出しますた
今もあんなに素敵に歌うまいスターサソがいればなあ・・・


299 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 03:38 ID:MasXQ1Ob
朝日の昇る前に!思い出しましたよ。題名はこれで合ってるのかな
♪いま朝の日が昇る 地平を薔薇色に染めあげて
♪朝日が昇る前に ぼくは掴んでみせる 誰にも果たせなかった夢を〜

あれもヨカッタですねえ。ちょっとかすれ気味に歌ったりして、哀愁!でした。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 09:16 ID:BVUihMd9
浅茅が宿の
♪水の流れに・・・
先がよくわからないけど、曲がすごく好き。
誰だろうと思ったら、寺田先生でした。
寺田せんせ〜い、カムバッ〜ク

301 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/23 09:56 ID:HFVxsJpt
>>297さんのって「花幻抄」とかで歌われていた曲だよね?
「花無限」じゃなかったかな。
一路バージョンとトンちゃん(芸名度忘れ)バージョン、どっちも好きだった。
綺麗な曲だったよね。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 21:45 ID:l/vKZlIs
それを言うなら「花夢幻」では?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 00:16 ID:xgCrdfJa
そうそう花夢幻。
年末が近づくと、なぜか時代ものが見たくなるんですー
花幻抄と忠臣蔵、花の業平もいいですねぇ
なんかそういうのばっかりぐるぐる回ってます。

♪咲き誇る桜木の下 めくるめく咲く花盛り・・・
ああ、夜更かしして見てしまおうかな。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 16:48 ID:ulo/MBpG
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


305 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 02:42 ID:BHanPZyX
♪美しい女房がいつも妬ましかった。
 お前に成り代わる日が来るのを思って
 尽き果てぬ嫉妬に身をよじられた。
 俺の心の毒をぶちまけ、息の根を止めた!
・・・水がタカコに向けて歌うクライマックスは
何だか凄すぎる。  よい曲です。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 23:24 ID:p+2LUIDY
ヒュルリラーってやつ

307 :シトラス・ベルリン:04/02/14 20:11 ID:JrQ6/Mb/
明日へのエナジー

♪さぁ〜は〜ばた〜こう〜〜
  昨日を脱ぎ捨てて〜〜〜〜〜♪

だっけ…。
「感動した」

308 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 20:23 ID:qCyQCN/5
『不滅の棘』の
「フリーダ フリーダ どこかへ消えたフリーダ…」
っていうのが好き。
切なすぎる。


309 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 21:46 ID:sLkKwc8G
やっぱり寺田氏は天才だったかと・・・
ぱららぱららぱらら〜

310 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 00:41 ID:Mx680aEG
「私が踊るとき」、「朝日が昇る前に」、「愛の面影」(大浦さん)
小学生の時、NHK放送の『ル・ポアゾン』でQUEENの曲にはまったんだけど、そんなのって私だけかな?

311 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 14:26 ID:EXgSVLl+
エリザはいい曲満載だね。
「私だけに」「魂の自由」「私が踊るとき」がいい。
♪踊るなら選んだ相手と踊りたいときに好きな音楽で
踊るならこの世終わるその時でもいつの日かあなたの前で〜
の所が好き。「私は私がしたいように生きる」っていう
感じで好き。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 15:37 ID:dODCpeoq
バビロンでそんちゃんが歌ってるやつ
あはかーい月 のほーぼる時 あはーいが うまーはれえるう
↑こんな感じの歌い方が好き

313 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 15:38 ID:Q2SyeYwv
月の燈影はパブロフの犬状態で泣ける

314 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 22:29 ID:Ze4lyiba
>>306
聖子ちゃんの風たちぬ(だっけ?)しか思い出せない。
ヒュルリラーヒュルリラー

315 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 00:31 ID:3uF6gfYL
スパルタカスの、いつも夢見てた


316 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 02:02 ID:lqN+I3AM
君はマグノリアの花のごとく 都倉俊一作曲だね ターコさんの歌のが好き。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 11:11 ID:afaYB/hI
ベルばら

愛の怯え、愛あればこそ
わが名はオスカルはいただけない・・・
歌詞がなぜか彼女の性格と違ってナルシスっぽい。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 12:38 ID:ZQnxIepq
バビロンの空中庭園の場面の歌が凄い好きなんだけど一部歌詞が聞き取れない。
たーたんからトウコさんにバトンタッチする直前、

♪ ・・・砂に埋もれ 消えた都 あやし都 ○○○○さだめバビロン

○のところはなんて言ってるんですか?
ちょっとスレ違いだけど知ってるかたがいたら教えてください。


319 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 16:20 ID:afaYB/hI
↑美しきさだめばびろん。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 16:54 ID:dVsvnn2b
違うよ、「くすしき」さだめバビロン

321 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 17:06 ID:iTTjvrUX
バビロンの詞って、「くすしき」みたいな文語体が多くて 、
最初はナンだよ、って感じだったんだけど、
段々、古くささも耽美の内、って感じで気持ちよくなってったかも。
しかし、全編いい曲ばっかりだったよなあ。歌手多かったし。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 18:55 ID:nAr81Q1j
漢字だと「奇しき(くすしき)」

323 :318:04/02/17 22:19 ID:rBSSy3HC
>>319-322
みなさんありがとうございます! 「くすしき」ですか・・・
「むすしき」? 「うつしき」? 「むつしき」? と片っ端から調べてたんですが
「くすしき」とは思いつきませんでした。お聞きしてよかったです。

324 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/17 23:16 ID:j4Kit3OR
初めて見た朝日のように(愛のソナタ)

325 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 23:08 ID:tpjkFaZL
ロミオとジュリエット(ゆりちゃんバウ主演)
♪今宵はじまる〜 二人の愛の〜〜♪
ってやつ。ラジオでかかってて、必死でカセットに録音したな。。。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 02:27 ID:U7NysXYZ
『長い春の果てに』の栄光の場面のキリヤン〜ケロ〜みんなと唄いつないでいく
あの歌。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 03:24 ID:VJ7Bqpd6
長い春の果てにの 世界で一番好きな人

328 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 12:33 ID:+KytZ4Tk
古いけど、JFKのアポロの歌かな。
一路さんファンじゃ無いんだけど、この歌に涙しちゃう。
あとは野風のオープニングで、オサちゃんが歌ってるの、かな。
おさちゃんのはんなりとした色気も相俟って好きなのかな。

歌だけでなく、雰囲気その他も含めて好きになっちゃうらしい、私。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 17:26 ID:Hul4dfK+
EL DORADOのレーニャ(風花舞)
「茜の空から紫へ〜」


330 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 23:23 ID:TUUEqM6u
『琥珀色の雨にぬれて』の幻想の場面
恋してしまったのだ、君に〜君に。君だけに。
って言う歌が好き。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 12:57 ID:IqH7U7EC
お風呂場でつい口ずさんでしまうジーザス・ディアマンテより
「夢の王が見た夢〜」(ここだけ)



332 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 13:20 ID:NVJ/KicV
ショーはいまいちだったけど、
「夢は世界を駆け巡る」のそんちゃんが歌ってた、
悲しみはつもりつもりフィレンチェに小雨煙る〜ってやる。
あのショー、歌は皆よかったな。



333 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 13:58 ID:6+h7OxLs
やっぱす、ミレニアムチャレンジャー
元気になるっす。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 14:06 ID:Vh1V7+Wc
ジュビレーション
ハイパー・ステージ

石田のショーは元気になるっす。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 15:16 ID:8Odu1Klb
>334
石田って制服系コスチューム好きだよね

336 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/02/25 00:26 ID:1QwTXv6R
>>335
制服マニアだからねw

337 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 00:29 ID:Cg/zV1Jt
TakeOff力の限り 僕は歌う君のため〜とか、あったねえ。

私は峰丘さんが歌ったらなんでも名曲に聞こえたな。
スパルタカスのフィナーレ大階段前の曲とか(ヅカ曲ではないけど)
ファンシータッチの、♪黄昏にきらめいて星ひとつ〜とか。

338 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/25 00:34 ID:9y+GfIeK
バウ公演「凍てついた明日」でとうこが歌った歌(題名が
わからないけど)好きだった〜。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 01:04 ID:PdGvXAvx
♪イリュゥージーョン

340 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 02:09 ID:E5vqVSc6
>>338 「ブルース・レクイエム」とうこさんの持ち歌化しとります。ええ曲ですわ。

タータン→ガイチさん→キリヤン とジャズマニア毎に歌い継がれたシャレード。
おかげでシャレードだけは歌手で聞きたいと思うようになってしまった。

341 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/25 23:20 ID:qksxDx7Y
凱旋門の「いのち」が良いです。大劇場で生で聴いたせいか、
とても印象深い。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 10:45 ID:aksy739u
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


343 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 18:38 ID:AXzX/XG8
月の「銀の狼」。
オープニングから良い曲満載でどれもすっげー好き。
かなめ、ゆり、ノンの三人で歌う歌も好きだが
みなこのカゲソロは最高だった。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 13:13 ID:GqUsrVSR
ヘミングウェイれビューの主題歌。歌詞がきれいだね。曲も。


345 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 17:31 ID:ijpUMuX8
「ヘミングウェイレビュー」のプロローグ
羽純るいが歌っていた曲が好き。
♪無口な男が独り泣いた〜


346 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 17:33 ID:2rHIQXoc
すんごく古いけど、「テンダーグリーン」の曲。高汐 巴さん主演の作品。だけど、ナツメさんが歌ってた記憶がある。とにかく泣いた。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 22:16 ID:fzqnyhOi
>333 禿同だ!!
なんだかんだいってもミーレーニアムーチャレンーンジャー!
こんなにも頭に残ってまわりまくった歌はない。

あと、ううううたかた〜ぜひとも大劇できぼん!

348 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 14:50 ID:Vy25Dvv/
全曲好きなのはバビロン、ガラス、パッサージュ、イーハトーブ。
バビロンはターあきデュエットから高宮さんの力強い独唱までの流れが好き。
ここでいつも泣きそうになる。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 18:47 ID:SHsoWxvt
「私が踊る時」エリザベート
「君はマグのリアの花の如く」風と共に去りぬ

あと、あれ、「タカラヅカ・オーレ!」のときのニューヨーク。
あと、「Beautiful Tomorrow」のスーパームーンメドレー

350 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 20:51 ID:39UFtLIv
薔薇の封印の「あぁせめて〜首に口づけを〜」って歌。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 22:20 ID:eslaxFlJ
>>346
「心の翼」。
今もジェンヌさんに歌い継がれてる名曲。高橋先生が正塚先生の大劇デビューの
ために作った渾身の一曲。
ええ曲や〜

352 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 22:56 ID:P1c1ngUE
>>350
「私のヴァンパイア」ですよね。今ちょうどその曲が頭んなか回ってた〜
好きだなあ。

353 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 00:21 ID:4gudN45r
るぽあぞーん
るぽあぞ〜ん 愛の〜恋の媚薬ゥ〜♪

初めて聞いた時、あまりの歌詞に大笑いしたが、
全部歌えるぐらい聞きこんだ。好きだ

354 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 21:54 ID:E/cJKT9B
香港公演のフィナーレの三人で踊る場面の、the one という曲。

355 :346:04/03/27 00:59 ID:5NgI12/1
>>351
ありがとうございます。あれが正塚先生のデビュー作だったんですね。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 21:09 ID:+WmZUdE2
「君はマグノリアの花の如く」
ありゃ、世に出しても恥ずかちくにゃい名曲だがや。 

357 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/09 12:38 ID:mUmDrsxs
“タカラヅカ・オーレ”
何かある度に、つい口ずさんでしまう、、、、、、、、。
これって、スキってこと?????。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 13:18 ID:2LfLdfLR
>354 あれは、エルトン・ジョンの曲だよ。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 15:13 ID:GGEh5Y7g
王家に捧ぐ歌」の曲はほとんど好き。
地下牢の「ラダメスとアイーダ」が最高に。「あなたを愛してるから・・・」
っていうのに感動。あれをDVDで何回も見てしまう・・・

「おぉエチオピア」「お前は奴隷」「月の満ちる頃」も大好き。
リズムは「ナイルの流れのように」かな。

けどやっぱりフィナーレの「お前は奴隷」かな?


360 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 20:25 ID:fWE9ca7G
私だけに(エリザベート)
ガラスの城(ベルばら2001)
私が踊るとき(エリザベート)
明日になれば(風と共にさりぬ)
月の満ちる頃(王家に捧ぐ歌)
さよならは夕映えの中で(風と共にさりぬ)
愛あればこそ(ベルばら)
愛の怯え(ベルばら)
タイトルが恥ずかしい曲ほどいいのが多い(笑)

361 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 21:04 ID:YJy6TN4l
>>360
愛の万華鏡(プラハの春)は?
タイトルだけでなく歌詞も恥ずかしい(主題歌集によれば
なぜか2番の方がいい歌詞)けどわりといい曲だ

谷せんせってろまんちすと?

ちなみに一番好きなのは雨の凱旋門。
故人に向かってなんだが、あのブサイコなおっさんが
作ったって信じられん。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 21:08 ID:8uIKNYib
何と言っても「瞳の中の宝石」じゃない?「愛してる」を16回も連発するなんて、やっぱタカラズカっしょ?

363 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 23:05 ID:ER8sBRMF
「炎のボレロ」
ネッシーさんが大好きにもかかわらず、シメさんが歌う歌詞の方が
泣けてしかたない。こっちの方が悲劇的だからだとはわかってるけど。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 23:31 ID:QlNCVbHc
「二人だけの戦場」で一路さんと轟さんがデュエットした曲。
曲名はわからないけど、曲も歌詞も凄く良くてグッときた。
二人とも上手かったので聞き惚れてしまった。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 16:03 ID:Gc+02mET
「この街 窓の明かり」
♪この街に暮らしてきた いつもの店あの笑顔
 通い慣れターミナル 週末にはレイトショー

月組のハードボイルドエッグの中の1曲。
レイトショーを見に行くときなどによく我が家で歌われる。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 20:58 ID:PViCwrF7
ブラックジャックの歌好きです。歌詞がイイ!しほんとヤンさんハマってたから。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 01:56 ID:fCAYbkta
心の翼とかかなー。
あと、タカラヅカ行進曲だっけ?四組の、「春爛漫のさくらばな〜♪」ってやつ。
あれが好きだ。五組になってなにが嫌ってこれがなくなったのがとてもいや。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 11:28 ID:+a+MNODV
BLUE MOON BLUE のロッケトの前の、
リカが大階段で歌ってるやつ。


369 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 12:39 ID:WuzYBC6u
>>367
四組制の歌といえば自分は「夢をあなたに」が好きです。
TCA95で各組路線がそれぞれのパートを歌って銀橋渡ってたな・・・。
「五組揃って」を聞いたときはあまりのダサさに引いた引いた。

『はなーはなーはなーはなー』『つきーつきーつきーつきー』

あほかーーーーーーーーー! と思った。 

370 :立樹 遥様フアン:04/04/17 12:46 ID:fX1yj5KM
月組みの歌詞は、良いと思った〜(*^_^*)

371 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 15:16 ID:yNlPbRu9
古いですけど、「花影記」の中で ”ジャカランダの花の下で〜”っていうやつ

372 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 15:22 ID:GVQngIA+
「「硝子の街に雨のしずくが〜♪」
パッサージュの曲すべて。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 15:43 ID:+63zI+z+
はなちゃんエリザの「パパみたいに」が好き。
形は「王女様」なのに明るくてのびのびして嫌味が無くって癖が無いパパっ子で
特にファンってわけじゃないけど(まあ認めてる面もあるけどね)可愛いなって
思った。みどりエリザは戴冠式と私が踊るときが好き。(星見てない)
エリザはそれぞれで好きな場面も曲も違う。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 18:23 ID:0fL7k3jq
>>367
「花月雪に星と宙〜」ってそのまんまやんけ!
と突っ込みたくなるようなダサダサな歌詞だよねー

375 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 21:59 ID:niOZP2mJ
「されど夢」・「死ではない、命を!」・「闇が広がる」・「THE STARDAST PARTY」

376 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 22:26 ID:RvJ2e5tk
>>374
でもそのまんまな歌詞が好きだったりするー。
TCAではそーゆーベタな曲が多くて面白い。
「素敵だわ♪イカスわよ♪」なんて歌詞をトップさんが
歌っているのを見ると心震える(w




377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 01:10 ID:iyrUPIEZ
>>374
えっと〜「はな〜つき〜ゆき〜ほし〜それにそ〜ら〜♪」では?
確かにちょっとね・・・・

378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 07:59 ID:yAzHIanK
「夢を描いて華やかに」はなかなかによい曲だと思うのです。
少なくとも90周年の曲よりは。
「やが〜て〜 おそった〜 くら〜いじ〜だい〜」のあたりがかなり好きです。

379 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 11:08 ID:lEakB4oB
>>379
えー、曲はともかく歌詞が嫌だ。
作詞が不公平ってのを見てやっぱり、と思った
90周年のはきいてないけど

380 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 15:47 ID:SrYo+05J
螺旋のオルフェのうた。まことファンでもないし上手いとも思わないがときどきアタマをまわる。

381 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 16:25 ID:iYM4+Hl0
>377
「花月雪に星と宙」であってるよん。
じゃないと
「春爛漫の桜花(さくらばな)」と同じ音&音符なので語呂があいまへん。
377さんのいうほうが確かに宙組発足時のこと考えるといいのかも知れまへんが(藁


382 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 17:26 ID:Ant2aG7g
「タカラヅカ行進曲」には「花月雪星宙」と並んだ歌詞はないんじゃない・・・?
(♪花美しく咲き誇り、月爽やかに照り映えて、雪幻か白く舞い、星またたいて〜)
じゃないでしょか。

「5組揃って」は(♪花〜月〜雪〜星〜そして宙〜5組揃って〜華やかに〜)です。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 17:49 ID:iYM4+Hl0
>382
確かに「5組揃って」も作られたんですけどね。
「タカラヅカ行進曲」もちょこっといじられて使われてた時期があるんです。
「5組揃って」ができるまでだったかな?その時期の歌詞が
「花月雪に星と宙」で歌われてたハズ。

私聞いたことあったんで書いたんすけど…。
思い違い??!

384 :374:04/04/19 22:40 ID:KjLYoedM
>>383
歌ってたよね?
絶対に思い違いじゃないよ。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 20:02 ID:dsUu7jLF
>「花月雪に星と宙」
↑香港公演で歌ってました。

386 :383:04/04/20 21:17 ID:0mk3TLZQ
>384、>385
ありがd
おかげですっきりしました。
あーこれで心置きなく休めまつ。(藁

387 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 22:23 ID:AecJexBu
「ジーザスディアマンテ」の〜夢の王の夢〜
あれは当時の歌姫が揃ってた星組だから
頭から聞くとかなりかっこよかった。

あとは「ベルバラ」の〜バラベルサイユ〜(だったけ?)
あれも大好き



388 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 01:02 ID:gVZhghQ+
>378
「やが〜て〜 おそった〜 くら〜いじ〜だい〜」

大爆笑してしまいますた。
当時歌ったのイチロさんでしたっけ?
歌い方が甦ってきて…

389 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 01:07 ID:ro2Wi2tN
今度の月バウ「愛しき人よ」の歌、(・∀・)イイ!
ビデオ出たらMDに落としたろ。

390 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 22:49 ID:JEFgT85/
踊るなら〜好きな音楽で〜

391 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 07:25 ID:XuRshpKI
いいね

392 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 21:38 ID:zvGGWSio
ノバ・ボサ・ノバの歌全部好きです。
ビデオ見ると頭から離れなくなります。
アーマールアーマール
オーラーラーオーレレー
ムチョムチョム〜チョ〜

393 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:21 ID:pM+jtFdw
オンザフィフス

394 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:31 ID:xOb17QH+
空前絶後の好景気〜♪
って轟さんの出てた公演(名前がわからない・・・)の歌が好き。

運命よ今夜は女神らしく
ブルーイリュージョン
ジョイフル!

楽しいテンポの歌は覚えやすくてたのしい*


395 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:36 ID:MMExJ6zs
>>394
デパートメントストアでつね。

バビロンの曲は全部ええなぁ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)