2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でタカラジェンンウは年齢を晒さないの?

1 :あう使い:03/05/25 15:42 ID:ibTzQ81k
何で?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 15:59 ID:ByLZb4i4
2GET!
最近の阿呆なヅカファソは
なんでこんなわけのわからないスレをたてたがるんだ?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 16:01 ID:VHToL970
あう使い自殺したんじゃなかった?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 16:03 ID:1T2efyXG
2ゲットか?
宝塚は夢の世界。
夢の世界に現実的な話は邪魔なんです。
だから年令や男や金の話なんかはしません。
キザった男役見てる時に隣で「あの人○○君と付き合ってんだって〜」とか
「あの人給料いくらなんだって〜」とか聞かされたら
萎えるっしょ。スミレコードで口止めされる訳でつ。
まじれすかっこわる。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 16:20 ID:WG5rqrmg
>>1
生まれ変わって人生出直せ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 16:26 ID:UvLy2kzA
必要ないからです。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 16:27 ID:DiCTAaax
漏れは一般人だが晒さないぞ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 16:28 ID:qAJcVXIh
結構歳喰ってるヒトが多いからでつ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 23:31 ID:avYW22yb
タカラジェンンウ

発音しにくいなー

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 18:10 ID:p0Y34zIV
よっちゃん先生

11 :山崎渉:03/05/28 14:16 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 00:55 ID:aqSuEOxm
ばばあばっかりだからでつ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 14:36 ID:CII/27sG
タカラジェンンウ

なんかすっげー入力&変換しにくいんだけど。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 02:45 ID:ecwGN9v8
何でタカラジェンンウは退団したとたんに年齢曝すの?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 22:20 ID:kufEG4Sk
オサより一つ下の学年の麻子は年令はオサより上?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 23:50 ID:fWmq0YeY
↑下

17 :山崎 渉:03/07/12 16:48 ID:pM9SHj+L
   
どピュ.ー  ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
    =〔~∪ ̄ ̄〕
    = ◎――◎                      山崎渉


18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 17:26 ID:R7mJfkSN
>14
在団中に隠すことがジェンヌの本意でなかったから 
 または
年齢隠してる女優が芸能界に大勢いるわけじゃないから


19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 17:31 ID:hxzZQyqq
>8
ここはジェンウの話をするスレだぞ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 20:08 ID:h+1nDffp
ファンが、好きなジェンウが自分より年下だと知るとショックを受けるから。もしくは、餓鬼扱いするから。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 00:00 ID:8TOAsgoy
もしくは、何となくとか!?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 00:07 ID:R3+fftJC
在団中は“フェアリー”だから年齢が無いそうです・・・

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 00:22 ID:X5MqGFjC
それはどうかと思うぞ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 00:24 ID:NxlaTZUJ
芸能人に年齢は必要か?
見た目年齢でよろし

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 00:26 ID:yPOPSP56
実際、20代30代の女性だったら誰だってあまり年齢に触れられたくないって。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 01:27 ID:CQDP2bgR
タカラジェンンウについて、詳しく教えてくださいんんう。
初心者ファンンウでごめんんう。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 05:57 ID:XaZGjBcU
二時の舞台に踊る素敵な私は夢のフェアリー
人は皆私をタカラジェンンウと呼ぶ〜

らしいです。

28 :_:03/07/13 06:16 ID:lCB+1YtK
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 11:04 ID:q5Yrj4kJ
40前にさよなら公演ってチトきつくないかな?
できれば26、7で卒業していけるようなスタ
ーシステムをつくればいいと思うけど。

ひたすらトップを目差して、気がついたらもう
子供も生めなくなってるって悲惨じゃん。

30 :_:03/07/13 11:05 ID:gOP8JIXc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 11:08 ID:R3+fftJC
今の時代、40前ならまだ産めるデツ
(相手がいればね)


32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 11:31 ID:dFTjSbjk
>>29
あんたの時代の30歳くらいが今の40歳なのよ。20年前と今の時代を同じにしないで下さい


33 :なまえをいれてください:03/07/15 12:49 ID:9ADlDH/t
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :山崎 渉:03/07/19 17:11 ID:Inh0doIB

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 21:19 ID:Pq3VUB4w
ワタルさんって案外若いのね
中卒って美味しいよね、学年食ってくると

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 18:34 ID:xVZsNPUl
初舞台年は公表してるから、それから推察してください
ということではないかと。誤差は出るが。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 23:33 ID:TQCowxgs
age

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:05 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

40 :山崎 渉:03/08/15 18:50 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 07:56 ID:F4KGWaJR
純あいらっていくつよ?

42 :名無しさん@花束いっぱい:03/09/07 20:53 ID:oqFRZdzB
年齢など興味ない


43 :名無しさん@花束いっぱい :03/09/07 21:08 ID:CuZRKCXO
オサだったら40代でも萌える

44 :名無しさん@花束いっぱい :03/09/07 21:10 ID:CuZRKCXO
実際自分(現在29)と同じくらいなのかな〜
でも別に知りたくもない

45 :名無しさん@花束いっぱい :03/09/07 21:15 ID:CuZRKCXO
エリザベートでファンになったばかりの私
しかし新聞に書いてあった

金と男と年齢の話はしない
それが宝塚
でも他の芸能人はそうはいかない
宝塚だけは特別

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 23:53 ID:JS78bm7V
某誕生日サイトでジェンヌの誕生日も載っているのだが、
ジェンヌだけ誕生年不明なので最後にまとめて載っている。
凄く不自然。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 00:05 ID:Nt1UAS7L
私立の高校だと卒業生ジェンヌの公演紹介とそのチケット販売に
同窓会が卒業年度と本名出しちゃってたりします・・・。
バレバレだけど、いいんでしょうか?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 00:18 ID:6YmWWtS7
おさは、JALの海外版機内誌に、
思いっきり、30代と書かれていた。
横にあやね20歳とか載ってたが、
英語だったらチェック入れないのか。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 00:32 ID:/d1sHaqw
学校はともかく、会社はねー
JALだってタカラジェンヌが年齢公表しないことくらい知ってるだろうに

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 00:55 ID:Mohf74bP
オサは別にいくつでもいい!!
一般受けもすると思う

51 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/09/08 01:14 ID:3H8Y8PeB
宝塚は年齢じゃなくて見た目
女性に夢を与えるんだから

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 23:02 ID:xrcq1xAo
>>50
んなこたない

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 00:26 ID:tqE4fw9I
永遠の少女だから

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/16 13:30 ID:YI5KUosM
なんで40・50過ぎても現役って少ないの?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 17:32 ID:5XWNkaxa
うーん難しい質問だねぇ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 14:59 ID:yRPpwta2
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 19:53 ID:hbJF/JnV
同年代なんだろうケド、みんな年上に見えるよ。
大人っぽいね。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 20:07 ID:6Zbezogw
>>54さま
昭和の「ベルサイユのばら」以前は、今より随分
そういうベテラン陣も多かったんだよね。
各組の組長さんも、今よりもう少し年代上だったと思うし。
美吉佐久子さんとか、そういう年輪を重ねた人たちも、現役で
メルシー伯とかやってた時代です。生徒の気風とか、宝塚での
芸を、徹底させたいという意志が、変わってきたのかもかね。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 23:09 ID:slvw27Yb
ってか54タソがいまだにこのスレ見てるか謎だが・・・

60 ::04/02/03 03:19 ID:hCSm9UWC
お金がほしい人必見!!
@クリック\50の広告
登録無料
友達にどんどん広めてね!!
例100(人)×50(円)×30(日)=150000円
報酬は10日です!!
↓で登録できます!!
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=100728
登録後はクリックしてくれるの待つだけです!!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 18:05 ID:Mdp6PMce
わざわざOBのための劇団作るんなら
ずっと現役でいっとけばってのはダメなの?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 19:29 ID:2y+DNO7I
そうね

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 20:20 ID:gYBEn+bp
沙央くらま19歳53kg

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 21:16 ID:/zavCk6R
最高齢トップの和央ようかは現在35歳。
もうすぐ36歳。お誕生日は2月15日。
老体に鞭打っていつまでがんばる気なのか・・?
無理するな(w

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 21:52 ID:eJ8xYfjV
>>64
劇団四季なら中堅以下

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 22:12 ID:dmSdN6QT
>>65
でも彼女がいるのは宝塚歌劇団

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 22:43 ID:Qd4cf+bl
>>66
ワロタ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)