2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で東京宝塚のグッズ売り場はショボイの?

1 :あう使い:03/05/25 16:53 ID:9egUZ0Ug
なんで?炭酸せんべいすらないジャン。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 16:55 ID:9158XRb3
宝塚は土地あるからね

炭酸煎餅って宝塚の土産じゃないの?
東京で売るのか…

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 17:02 ID:YQAQFDmW
>>1-2
生まれ変わって出直せ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 17:35 ID:42m+7KXx
ムラだってキャトルでは炭酸せんべい売ってないよ。
まったく別の店なんだから。
ちなみに東宝の劇場の中では売ってるよ。
そんなことでスレたてるなよ。
終了ってことで

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 17:45 ID:nT2gAyk6
東宝のおにぎり弁当のからあげは結構いける。
あれだけ売ってくれたら、幕間にビール2杯はいけるんだが。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 18:06 ID:7kyzS87Y
>>5サン
同意。私は下戸だけど単品で売ってくれ〜っと思ってます。

>>1サン
キャトルがショボイってよりも一部の店員の質とかグッズのデザインが…
星全ツのTシャツ&トートバッグは
いくらご贔屓のお披露目記念の品でもアレじゃぁ購買意欲ゼロでした。
いくつ売れたのかわからないけど
売り切れになったこと自体が信じられん(w

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 18:35 ID:ukEuJ/jj
村は腐るほど土地あるだろうけど、
東京は場所が場所だからね〜。
劇場建てるだけで精一杯(-_-;)

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 18:48 ID:alvre+YT
駄スレだわね 終了!

9 :山崎渉:03/05/28 14:19 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 22:25 ID:I6xVAUDR
おみやげにはなんないかなあ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 00:46 ID:os8gXvmB
あう使いって、、、

12 :山崎 渉:03/07/12 12:19 ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :山崎 渉:03/07/19 17:12 ID:Inh0doIB

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 17:40 ID:gi2i9x54
劇場内のお土産なんて、所詮田舎モンが買う物だろ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 20:40 ID:4BAmoVSZ
お土産はいつも 炭酸せんべいのぐちゃぐちゃに砕けたやつ
300円くらいで売ってる。
バリバリに割れちゃってるところがまた美味しい

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 23:52 ID:TQCowxgs
age
















18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:05 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 :山崎 渉:03/08/15 18:50 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/30 16:39 ID:vmWtQ0z4
>>4
東京にもあるの?

21 :2ch@夜勤 追加巡回中:03/10/26 13:47 ID:kn3aPx3L
>>1
あらら、鉄板からとうとうここの板にも進出してしまいましたね
「山崎渉」のように進出する気であるなら無視しますが
中途半端な気でいるなら徹底的にスレ削除します

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 12:43 ID:2ZARsNzX
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 22:39 ID:ADB6yC9v
今度行きます。
おすすめのお土産とかありますか。
ジャンヌさんストラップとか。
ジャンヌさんガチャガチャとか。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 22:43 ID:slvw27Yb
ジャンヌさんのメンコがオススメです。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 21:44 ID:W8Tvk1pO
向かう所敵無し、最強のメンコに印刷されているジャンヌは誰でつか?w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)