2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚84期生はどうよ? PART2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 17:02 ID:TveGpWeb
てなわけで、基本はマターリで

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 17:04 ID:le9J99EJ
船頭2ゲト

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 17:28 ID:6WeEVoy0
3ゲト

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 17:41 ID:TveGpWeb
ノノノノ
(゚◇゚*)<みんな、まいのことを誉め称えぇや!


5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 17:42 ID:TveGpWeb
すんません、マターリなんて言いながら
1=4=5ジサクジエーンだったりします

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 17:44 ID:5ZKZmsYT
東西代表が別れたと噂のあった
あの生徒の新しい西代表はドッスカ?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 17:51 ID:lrvAnDC8
誰や?
キムタンか?


8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 17:51 ID:kPJz7FxZ
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に──いや、1にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが──1の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく……。
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない……。


9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 19:20 ID:c2iwKlJ8
某生徒の実態暴きスレはここでつか?(w

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 19:29 ID:BKSncwvr
キムは、歌劇団を早めに切り上げて女優転向希望らしい‥‥。
あの美しさなら有り得る
しかも中卒で若いからねぇ。
背が低いのも男役としては、ネックだけど女優としてはいいからねぇ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 00:23 ID:okMpIVKd
ノノノノ
(゚◇゚*)<女優になるんはまいやっちゅーねん!キムは付き人やで!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 00:55 ID:sNrPhbGn
ぉ馬鹿っ!!
まいまいでは無理よっ(;´д`;)

まいは、カワユイお嫁タンにでもなればいいだろぉ。
ぉ嬢なら嫁の貰いても、御曹司とかあるだろぉ。


13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 00:57 ID:sj6om+Am
↑何いってんの・・・まいのお父さんは人様に言えないご職業。


14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 01:00 ID:okMpIVKd
ノノノノ
(゚◇゚*)<お嫁タンにもなる!けど女優もすんねん!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 01:04 ID:sj6om+Am
それが向いてないのは親が一番わかってるよ・・・たぶん。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 01:05 ID:A5AV0pO8
人に言えない>893とか?
・・・・・・ブルブルガクガク(゜д゜;)

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 01:07 ID:jaczJ4H1
>>14
(゚◇゚*)本人なのか???????


18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 01:10 ID:sj6om+Am
まいまいのお母さんは実力派のジェンヌさんでしたが家がお金持ちじゃなかったので
良い役が付かないまま退団されました。
それが悔しかったからか(?)ヤクザと結婚して・・・というのが公認されてる事実。
だから娘が不祥事を起こしてもお金で解決したんです。
劇団も怖がっているのをいいことに、まいまいも上級生への態度がでかく、
なんでも「あんた達なんていつでも辞めさせれるのよ!」と上級生に
言ったのだとか・・・それ以来上級生もビビっているみたいです。

まぁこの話題はは今更でしたね。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 01:11 ID:okMpIVKd
ノノノノ
(゚◇゚*)<まいはPCもヨユーで使いこなすで!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 01:14 ID:vw6zfYd9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1001695110/l50
前スレ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 01:50 ID:x23064sn


新しいスレ立てたのも、ミチコファソ。


まいまい叩き、キム叩き、みらん叩きも
矛先変えたい、ミチコファソの仕業。



ミチコ&ミチコファソが84期の癌という噂は嘘ではなさそうね。。。




22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 01:52 ID:o7ETXDNH
嘘ダァ〜
あの純情可憐なセンドが、んなこと言うのか?


23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 01:58 ID:IIs+VrH7
あ、本当だ。
みっちゃんファン、痛すぎる・・・

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 01:59 ID:WwsDgYo4
スマソが
まいたんの母の芸名は何でっしゃろか?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:03 ID:sj6om+Am
すいませんがみちこファンでは無いですよ。
ただ、有名な話ですし、かなり今更です。
皆さんも知ったかぶりはどうかと思います。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:06 ID:xOJT1uta
知ったかぶりなら真相書いてみなよ。
まいまいがどんな人なのか

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:13 ID:sj6om+Am
↑十分書いてるじゃん。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:14 ID:sj6om+Am
84期のPART1や過去ログ見たら全部書いてあるよ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:15 ID:BTbsbZTL
>>19タン
ノノノ
(゚◇゚*)>2チャンネラ-か?まいは?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:26 ID:o4y9W+Sv
まいまい叩いてもトプは無理だから無意味かな。。


31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:29 ID:TuZvAbDq
誰がオマエをみちこファンだと言った?>25


32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:30 ID:0LZAJ1V/
クララが、まいまいだったと知った時・・・
萎えたな。すずみと組むのはドウゾドウゾだが、れおんちゃんとは組むな!!と・・・

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:32 ID:GhLCQN9S
>>31もしつこいよ
マタ−リマタ−リね(^^;A

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:37 ID:sj6om+Am
くららがまいまい?仙堂花歩がまいまいだよ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:38 ID:VsDfEEj2
なんでそんなにみっちゃん嫌いなの?
嫌ならみなきゃいいのに…?
月組に御贔屓でもいるのかな?あなたが叩いた所で誰の得にもならないでしょ?
それはマイマイにも言えるか…

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:40 ID:o7ETXDNH
ゴメソ説明不足。
ガラスの風景で朝澄の彼女クララです

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:42 ID:sj6om+Am
↑なるほど。納得。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 02:59 ID:zTbkuJAZ
>35タン
月組に贔屓はいないけど
みっちゃんの本質知ってる同期の中には
彼女のこと嫌いな人は多いと思うんですけど?


39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 03:05 ID:sj6om+Am
↑本質って?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 03:30 ID:VsDfEEj2
>>38タン
同期から回ってるの?
だとしたら、同期もみっちゃんをファンに売った事になるよぉ・・・鬱鬱
あたいの贔屓ではありませんように・・・
(´人`)ナムナム


41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 03:42 ID:2MeEonoL
みっちゃんをファンに売った?ご冗談を。(w
散々影で「同期から無視されるんですぅ」って、さも妬まれてるように
被害者ぶってるみちこさんの態度はどうなのかしら?
それでいて、抜け駆けしたり姑息にゴマスリしたり、あんな悪知恵者なら
そりゃあご贔屓でなくても反感買うわ。


42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 03:53 ID:A4jgM+tg
↑同意!
ID:sj6om+Amもミチコの本質って?って
今更とぼけて聞くぐらいなら
いい加減、マイマイ叩きやめて
前スレ読み直せばいいのにね・・・


43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 04:04 ID:sj6om+Am
叩きじゃなくて事実を述べただけでしょ。
みっちゃんのことも、前スレ以外に何か?と思ったから聞いてみただけ。
しつこすぎ。


44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 04:30 ID:vuHsjhvL
でも叩きすぎだよ。
普通に会話出来ないし…
そんなに嫌ならみない!!!
月に贔屓が居ないなら関係ないでしょ?


45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 04:32 ID:A5AV0pO8
↑41さん宛ね。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 04:41 ID:K+TDtxeV
みなさん、落ち着いて下さい。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 04:58 ID:p9R6Z99t
関係無いのに連日ご苦労様・・・か?
異様にみっちゃんCHECK早いのがPOINT!!!
84スレなんだし、みっちゃん以外の話題も大有りなんだし、すぐみっちゃん話出すのも・・やめてね。


48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 05:04 ID:rgiWmnC2
同期を売ってるのはみっちゃんです。
みっちゃんCHECKって何?
みっちゃん擁護が始まると、まいまい叩きがおさまる。
誰が叩いていたか、丸わかりじゃん。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 05:07 ID:iZCfevI0
おめ−が話止めてんだよって……
オイオイ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 05:09 ID:o7ETXDNH
>>48
誰があんたにみっちゃんCheckしとると言った?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 05:14 ID:6UP8oOam
たまにアンチはいいさ。おもしろいから。
けど、しつこいのよさ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 05:17 ID:DQp7chhs
>50さん
多分、48さんはみっちゃんCheckってなんぞや?って
聞いてるだけじゃないの?
私もなんのことだろうって思ったから。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 05:22 ID:krDiLDNY
ほんとに48がそうオモってるのか?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 05:25 ID:zoYu8JPx
嫌なら見ない!
ねっ!(^^;

55 :_:03/05/26 05:37 ID:Hj46EaVy
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 09:56 ID:pzYA1jZH
明け方までみっちゃんアンチ&ファン
両者頑張ってたんだ
ファンもスルーできないのかねぇ





57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 10:33 ID:4x6/H9ZT
>52タン
48ですが、その通り。
サンキュ!

>53タン
そういうことなので。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 12:29 ID:NmhibW/v
今読んだが、18の言ってること滅茶苦茶だよ〜。
それでいて、まいまい叩かれても擁護しない人が
みっちゃんになるととたんにでてくる。
心情的にはまいまいに同情する。
やり方が汚い。めちゃ、軽蔑。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 12:52 ID:Dx9uxCjK
つーか、火のない所に煙は立ちませんが?
吉野も細原も、ネットで見ず知らずの人間に叩かれる理由を自分でつくってるんだよ
だって吉野のタニ茶事件、細原の駈け落ち事件、どっちもホントだもの
しかも共通してるのは、2人ともフォローが下手…

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 16:41 ID:1E93Rkkd
>>36
ごめん、よくわかんない。
なんでクララだとれおんくんと組むの?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 19:13 ID:6Hyz/Qk3
>59
天才!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 20:28 ID:WwsDgYo4
>>59
でもしつこく叩き過ぎも…
まいまいにせよ、みっちゃんにせよパ-ト1から引きずり過ぎでしょ


63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 21:50 ID:/p1qn/at
↑それ、まいまいが叩かれてる時点でレスしてたら本物だな・・(w
所詮、みちこファンだろ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 22:58 ID:okMpIVKd
とりあえず悪口と暴露の時は回るな、このスレ(w

65 :あわび:03/05/26 22:59 ID:pS9lzNT5
★★★★★五つ星です。
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 23:29 ID:GhLCQN9S
吉野も細原もどーでもいい
私ゃ園加情報キボーン

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 14:55 ID:maqf8W9W
↑人任せじゃなくて、自分で情報集めろよ・・・

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 13:39 ID:B+LpaPRK
あんたこのスレの主旨わかってないの?>67
ミチコ以外の話題になるとヤツ当りすんだから全くもぉ〜

69 :山崎渉:03/05/28 13:57 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 14:48 ID:/eugYYG/
あげ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 17:39 ID:WilLXKKM
>68
はい?私は風をよんだまでですが、何か?
そのかちゃんに荒らしの餌食になってほしくないから言っただけ。
実際、ここ見なくても情報は収集できるんだし。
あんたこそ、何でもかんでもアンチミチコだと
決め付けるのはどうかと思うけどね。





72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 19:15 ID:IK/g4Trt
ここは情報収集スレではなく暴露(またの名を真実公開)のスレですから(w

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 22:48 ID:I6sWDAw3
結論。このスレの主旨をわかってないのは
68タンってことで正直いいでつか?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 23:02 ID:sSN5wcHu
↑意義なし!

75 :■貴女あなたのペット■:03/05/28 23:10 ID:qrR9hCFu
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ホストクラブっていかにもホストしかいないでしょ!?
◆ココはなぜか年上好きのイケメンが日本一集結してます♪
♪♪♪♪貴女あなたのペットになっちゃうヨ!♪♪♪
http://www3.to/love-love-kissにスグアクセス!☆
いつでも楽しくさせます!☆早く来て下さい!☆
年上とか大好きだし〜年上の女性とか完璧大好き!
http://www3.to/love-love-kiss
元ジャニーズジュニアとか現役俳優とか普通の学生まで★
変な接客じゃなく完全に恋愛を!成立させます。本文の中に
【寿の紹介】このワードを入れると【VIP】扱いになります!
早く来て!☆30代・40代当たり前☆イキイキ出来ます☆
年下の若い男はどうですか??・・変わりますよ〜vv
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★☆★☆★よろしくね!



76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 11:51 ID:fPNhWstS
木村さんが好き

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 13:08 ID:sa7O+aYY
細原さんが嫌い

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 14:45 ID:8ItuxMby
吉野さん、人間失格

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 12:32 ID:CvfVPxlG
中卒コンビの対談がイヤだった。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 14:16 ID:PNbCCWFT
配慮のかけらもないアホ丸出しトーク。
中卒でもいろいろいるけど
読んでて恥ずかしかった・・・


81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 20:55 ID:4ZBmpOEh
芽映はるかちゃんは本当良い子だ・・・。


82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 11:33 ID:jh2xOr+d
みっちゃん、きむたんにまでゴマすってどおするんだ・・・>同期対談

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 15:11 ID:Gn0ONh0J
芽映はるかさん、何かあったの?芽映さんて、何でも上手よね。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 21:57 ID:GVtpxm/j
入団時から同期のフォローはほとんどはるかちゃんがしてたらしいし。
色々あったしね・・・ご存じの方多いみたいだし。
同期は泣きながら上級生に謝ってたみたいだけど、当時成績2番だった
はるかちゃんが1番のフォローさせられて大変だったし。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 20:08 ID:EwnORvZe
色々って?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 20:08 ID:wgbZjnho
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm
http://diary4.cgiboy.com/0/dave/

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 20:16 ID:5kXj/ebV
>85
過去ログ読んでくださいね。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 22:16 ID:PIpM2Ud5
いよいよ明日はTCAだね!問題児コンビが久々に同じ板の上に・・・(w

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 22:29 ID:sza+VFRq
汐夏ゆりさちゃんって高卒ですか?


90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 23:31 ID:TQNRp4MX
TCA出演メンバー、84期は
あすか、みっちゃん、たまこ、きむ、となみ、まいまい…?
去年は麻樹さんが謎だったけど、
今年はまいまいが謎だ…

91 :71:03/06/05 02:10 ID:cTJBOw35
え。
たまこも
だって使われてるかもしれないけど
路線、、かな

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/05 08:29 ID:AEOLzi6m
あすかたん、みっちゃん、まいまい・・・みんな問題児ね。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/05 12:52 ID:MOvd/8cA
月はあーちゃんを押さえてたまこが
星はことことを押さえてまいまいが…

たまこちゃんはまぁ納得いくが、
まいまいは…容姿が…

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/05 21:02 ID:AlRAvoiD
麻樹ゆめみ
以外に綺麗・・・今日出で見かけて驚いた(=∀=)
ファンはどーでつか?


95 :100人に1人:03/06/05 22:05 ID:Ir3YPDf8
◎人の嫌がることをズケッと言うのはこんな奴!
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方(アスペルガーまで至らない気質の偏りもある(遺伝))
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  
   
★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html




96 :10人に4人:03/06/05 22:05 ID:Ir3YPDf8
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/05 22:39 ID:Z68vdJBg
月組新公評歌劇で読んだ?
マジでセンス悪いんだね、みっちゃん(悲
いつも甘目の高声低声でも
正直いい評価じゃないしね。
やっぱり脇役で光るタイプなのかな?



98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/06 00:08 ID:Q+DTrVG+
TCAメンバーに、まっつが忘れられた。
1番まっつがイイ。


99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/06 00:33 ID:At4vYdwR
え、たまこちゃん、駄目?路線じゃないの?綺麗だし歌上手いし、バウや新公では二番手も経験済みだよ〜。私は好きだ。どっちかというと女役だが。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/06 01:46 ID:tzj8yknb
100!
となみ・あすか
どっちが早くトップになるかな?


101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/06 18:48 ID:T39n7nJ3
え?あすかってトップにな・・・(略)

102 :3おっさんの選ぶ好きなジェンヌ:03/06/06 19:49 ID:nrQFz5OE
あすか・はるか・ショーコ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 00:08 ID:fe3N1CPh
VIVAまっつ!!!!!!!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 00:37 ID:kO66Rr51
↑ナイス!

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 01:27 ID:NZG5Dfng
やっぱ、まっつでしょ!!サイコいいね!!となみはトプならないでしよ。
あすかもムリかもね。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 02:54 ID:gOl0fVW2
あすかちゃん&となみちゃんはなるよ
となみちゃん入りや出も感じよくて2重◎まる

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 10:22 ID:ea+s7C4I
問題児トリオはいかがでしたか?>みちこ・あすか・まいまい

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 11:00 ID:mYOeXjHr
106激しく同意

109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 12:37 ID:fe3N1CPh
となみの入りは本当に感じいいよ(^^)
ちなみに あすかちゃんは びみょーだった。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 12:50 ID:/E8AnR5X
みっちゃんの入りの笑顔
目が笑ってない・・
勘違いスマイルキモい。
冗談抜きでそんなところでの営業やめれば?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 13:13 ID:Xp6hMBiS
>>109
あすかもいいほうよ
そりゃ人間なんだしその日その日、気分にむらもあるさ〜

112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 13:25 ID:MQVQrVnY
路線外贔屓はつらいわな−

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 13:29 ID:J3ejAQXj
充分あすかは路線でしょう。
あすかで路線外なら、あなたは誰が路線なの?
アンチ多いのも路線の証
あなたの贔屓こそ、話題にすら登らないのね


**お気の毒に**

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 13:45 ID:BBCf0e/F
真木はどうですか??素顔とかはきれいだが・・・よくない噂もあるようですし・・・
どういう子???

115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 13:51 ID:wMtxVTiW
>112
へー、あんたの贔屓は路線なんだー。
いったい、誰のファンかしらね?(w

>113
ここで叩かれてる人は路線だからという理由ではなく
本人に問題があるからでしょうが。



116 :_:03/06/07 13:51 ID:k1zRs00f
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 20:06 ID:90k2v/DM
誰が誰のどの発言にキレてるのか全くわからん。
不毛な争いはヤメレ。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 20:36 ID:AARSc31K
TCAでホクショウさん久々に見たけどワルパの衣装の時なんか顔むくんで見えた。
メイクのせいか?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 00:06 ID:SRji37nC
みっちゃん、最近激太りしてる・・・
月組のプログラムの白の衣装の顔も
新公の写真でも顔がすごく大きかった。
ジェンヌとしての自覚あるのか?




120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 00:16 ID:0dqjnMMl
この期はすさまじい性格のジェンヌが多いといつも思います(^_^;)
みっちゃん太ってかなりヤバイですね。元から細いわけじゃなくてけっこー足とか太いのに更に太ってどうするつもりなんだか?!

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 00:18 ID:QphKEgiG
そぉ?ウチ的にはワルパはイケてたで〜。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 00:56 ID:NWgrRJHR
>120タン
すさまじい性格っていうジェンヌはほんの2,3人ですよ。
そいつらが目立つだけであって、まともな子が多い期でもあります。

>121タン
確かにみちこは顔デカイ。
歌劇でも新公写真でもびっくりしたもの。意外にバランス悪いのね。
ワルパは衣装が豪華だからあまり顔の大きさは目立たないしね。
でもお顔のサイズはかなりのものでした♪


123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 09:00 ID:AzUhB2cM
やっぱり目の錯覚じゃなくて太ってたのか、ホクショウさん・・・

124 :通りすがり:03/06/08 09:23 ID:hu7bqPBH
なんか、この板の発言て全体的にあまり論理性を感じないな。
攻撃的な言葉が目立つしな、品がないって感じ?
ちょっと、独特・・と言ってみるテスト



125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 12:24 ID:sQXBc5Nh
↑ここほど、事実に基づいた話で
論理性あるスレはないと思いますが?
通りすがりなんて名ばかりで
叩かれてるファン丸出しのあなたのほうが品がない。


126 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 12:56 ID:Su1oxT5K
きっといい死に方しないよ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 13:21 ID:BkotVxAt
>124
砂漠でパンを売ってる商人が、通行する人々に革の鞭で近寄らせまいとしています

128 :通りすがり:03/06/08 13:40 ID:hu7bqPBH
二回目のお通りだよ。

結構この板釣りやすいねw
ほら、やっぱり中学生のようにムキになった厨レスがついてる(ゲラゲラ
ヅカファンは中学生がそのまま大人になった集団でつか!?
釣られすぎだろ?ww

ファンじゃないし・・いやマジで・・宝塚市民なんで覗いただけ
もう来ないから


129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 14:52 ID:uMTKsI8t
>128
釣られてるのはアナタだ。
ハッキリ言ってお子様。
二度と来るなよ。


130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 15:09 ID:0dqjnMMl
2度と来るなと行ってもくるんじゃない?ねっW

131 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 16:48 ID:3Ur2bXJ3
通りすがりと言っても、また戻って来るようにねっW

132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 20:53 ID:AzUhB2cM
月組のTCAメンツ、たまこちゃんが入ってあーちゃんが外れたんだね。
84期的にはめでたいが、宝塚の人選って・・・・・

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 21:04 ID:mdfXWcvF
星組ではまいまいが入ってコトコトが外れたよ…
この場合84期的にめでたいのか?宝塚の人選って…


134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 21:05 ID:HXP+8QR+
ことことの方が好感もてる‥

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/09 21:03 ID:GH96TMNs
>133 めでたくないと思われ(w

136 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/10 04:25 ID:gc6C3xVp
・・・もしかしてまいまいって路線に乗ったの!?

137 :直リン:03/06/10 04:27 ID:rnAyu3xO
http://homepage.mac.com/yuuka20/

138 :_:03/06/10 05:13 ID:CNOhWb5y
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

139 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/10 23:50 ID:scaTXPh/
>>136
路線は、瓢箪から駒にでもならない限りムリポ。。。
星には、池田銀行さん居るし。。。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/10 23:57 ID:enF68GRE
まいまい、今回新公はメインキャストに食い込んでこなかったしね(ホッ)
でもまだまだ分からないなー
今の宝塚は何が起こるか分からないから…
星の次期トップがとうこさんだとしたら身長&歌でまいまいが相手役とか…
ウギャー!悪夢だ…
まいまいが娘1になった暁には
お披露目で♪ありがとーーーみ・な・さ・まー♪とか歌ってそう
84期娘役でトップに一番乗りするのはあすかでもとなみでもなくまいまいだったりして…


141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 00:12 ID:/Nm42fV3
有り得そうで
わ・ら・え・な・い


142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 00:50 ID:meanQYQ4
ホントわらえないよね…
絶対有り得ない
顔なのにね

143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 03:42 ID:sdnryb2D
顔は娘トプでも難有な人、OGや現でも(たくさん?)居るしね。
まいまいの場合、生理的に好きくない人が多いのかね。
しかも達磨系を着ると小太りに見えるのが難かな
そんなに太ってるわけでないのに

144 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/14 17:43 ID:WJOXEKS5
花組のロケット、センター3名84期の並びにワロタ。
ソノカタンの濃い笑顔萌え(w

あすかタンもS扱いなんだな。凄い・・・・

145 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/14 22:14 ID:duOhezMa
VIVAまっつ!!!!!!!
私も同じ。今回も頑張ってるし★★★

146 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 00:56 ID:rsx1/uMh
まいまい歌ってる声がキレイなんだから喋り方もあんな声だったらいいのに。ラッキースターのエトワールよかったのに。歌は好きだけど芝居わねぇ。。ダンスもうまいし。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 01:10 ID:vMkOM5dz
凶のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に身近な人物へ災いが訪れます
      *回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを13日以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

ですって。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 11:28 ID:H6vImR+0
>147
プッ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 16:18 ID:kDbxslB+
今さらおとめ見てて気づいたんだけど、
星組の娘役、まいちゃんだけになったんだね・・・・

150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 20:03 ID:SiVjMnq8
キムの身長は、165pござらん!!
ミニチュア過ぎて舞台に映えないわ〜。
下唇のみが映えてます!!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 20:38 ID:RHQ4sQ0d
キムってそんなに小さいの?
唇映えるからいいんだろうが。それがキムの魅力だろうが。
でも、時々あー唇薄けりゃなあ・・・って思うのも事実。
身長低くても舞台の存在感バッチリじゃない。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 21:25 ID:LRWrO+QB
>139
池田銀行に対抗して、
阪急・東宝系と歌ってるさらきんがあるから
そちらのイメージキャラクターはいかがかしら?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 23:36 ID:UsXJqmc/
いいかもね。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 23:52 ID:ma6lNfHB
バウ情報教えて欲しいでつ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 01:50 ID:NekJ8Mmx
たまこのフォトアルバム。
宴会の出し物同期で楽しそう♪
でもミチコだけ入ってなかったね。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 18:50 ID:auWyU33K
>155たん

漏れもそう思った(´・ω・`)

並び順は手前右から瀬央→麻吹→アリアたん→たまこ
だよね??
グラフの名前の表示…違ってるよね?(←不安)

157 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 21:51 ID:oVM5UlLE
ミチコまた宴会ブッチして
遠征してたんじゃないの?(爆笑

158 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 21:53 ID:P7MXnPP1
ちゃんと参加してましたよ。
確かあの写真はミチコが撮ったと聞きました。


159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 23:27 ID:50GBs1NF
同期で撮るなら誰か下級生にでもシャッター押して貰うのが自然だと思うが・・・
全員揃ったバージョンなかったのかね

160 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 00:12 ID:8OqKU98S
ミチコ参加バージョンもあるよ。
前に同じ宴会の写真がグラフに載ったっしょ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 00:18 ID:ofoaWiLw
>158
一体、誰からそんな情報聞いたのさ?
どうせ、みちこママだろうけど。
苦しいね〜。(w

>160
いつ?グラフに載った?
教えてよ。



162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 00:29 ID:xkBvxPbU
みんなみっちゃんが仲間はずれな方が楽しいんだね。
自分がそうでないとは言わないが(w

163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 00:45 ID:vN7uqMez
みっちゃんグラフで見たときびっくりした
最近の子(笑)よくわかんないから
「えぇ!!こいつが?!」と思った
ただのデブじゃないか

164 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 00:54 ID:BsJcRmtx
158と160は絶対ミチコの身内だと思う。
そんなの身内の情報としか思えんもん。
でも結局はたまちゃんはミチコ抜きの写真を選んだってこと。
それだけミチコは嫌われてんだよ。
まぁ、とーぜんと言えばとーぜんのことだけどね。

165 :160:03/06/22 01:25 ID:8OqKU98S
>161
2003年2月号に載ってたっしょ。
わざわざ調べちゃったよ。

>164
ミチコの身内にしてくれてどうもありがと!プププッ。

166 :ちよ:03/06/22 01:31 ID:YKFZnrmA
おねがいしま〜す♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page003.html

167 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 01:38 ID:qDx90et3
158も160も、みっちゃんファンならいい加減スルーすることを覚えて欲しい。
2や8で何を書かれても、みっちゃんにも、大方の宝塚を観る人にも
影響の無いことだけど、
だからって、ファンが何を書いてもいいというのとは違うし、
どうせ反論するだけ無駄。

もっとも、158も160もアンチの自作自演かもね。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 01:46 ID:+55Pc4G3
158です。
スルーしようとは思ったのですが、事実ですから書きました。
アンチの人にはびっくりしましたが・・・。
まぁ行動全部が裏に出てしまうミチコも不運な人だと思います。
葵ちゃんも全員写ってる写真にすればいいものを・・・と。
私は家族でも何でも無いので・・・では。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 11:35 ID:xn64S4gI
ここ読んでびっくりしたけど
宴会情報までなんで身内でない人にまで漏れてるの?
みっちゃんってそんな内部情報や、個人的なことを
ファンや他人に話たりしてるんだ。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 11:46 ID:k1vK5ZRJ
168さんにお言葉を返すようですが、あなたに
たまこのことそんな風に言われる筋合いはないと思いますが?
全員写ってる写真にすればいいものを、なんて思ってるのは
あるごく一部の人でしょうね。
普段から信頼関係があれば、こんなことにはならなかったでしょう。
何でも自分中心に物事を考えるのが嫌われる所以ではないかしら?
北翔もそのファンもね。




171 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 12:52 ID:uledfAcS
↑今度はタマコ身内カ?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 13:45 ID:d8jtZ96B
>171
違うだろ。
何でもかんでも身内呼ばわりすればいいってもんじゃないよ。
みっちゃんの場合、内部ネタが漏れてるから疑われるんじゃん。
わかってないなー。




173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 13:45 ID:xkBvxPbU
ホントにホクショウ関係だとよく回るね(w

174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 13:55 ID:N7ZC0oQ9
安置もいるが不安もかなり遺体からね(w
見てて滑稽。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 14:00 ID:8PyMEWoY
ってか、前にみっちゃんも写ってるの載ったから同じ写真はNGで、単に他に一緒に写ってるのはボケてたりしたんじゃないの?それかみっちゃんじゃなくても誰か抜けてたり。その中で一番マシなのを選んだんじゃないの?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 14:33 ID:R+5oC1xk
でも同期でひとりだけ写ってないのってやっぱり・・・
と疑いたくなる。
単にたまこの気が回らなかったのか、みちこを嫌ってることの意思表示か
知りたいやつは本人に聞け。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 14:38 ID:xkBvxPbU
>175タン それはヤサシイ解釈だね。でも昨日今日入団したわけじゃなし、
いつの写真でも別にいいわけだから、
無理にこの宴会の時のシリーズからチョイスしなくてもいいのに
たまこちゃんはこれを出したわけでしょ・・・
そこに意味あるかないかわからんけどさ。

まあ、どう受け取るかは個人の勝手だわな(w

178 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 14:55 ID:RqDE7aUR
ミチコの日頃の行いの成果がでてると思う。
あの写真からいってミチコは椎名ちゃんの後にいるということか?


179 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 16:57 ID:rD4PPb6e
>174たん 
胴衣。
それにしても大漁。

余談だが…天使たち、皆いい顔してるよね(w
(・∀・)イイ

180 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 18:35 ID:t54l5Mj0
写真一枚で‥
鬼の首を取ったかのような‥‥


181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 20:00 ID:YNs2qPXC
なんでホクショーは同期に嫌われてんの?
地味に性格が悪いせい?
それとも何か大事件があったとか!!!???

182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 23:52 ID:0cz9kmsV
>180タン
別に一枚の写真に始まったことじゃないと思うが・・


>181タン
わざとおんなじこと何回も聞いてるのかな?
自分でこのスレと前スレ読み返してみれば?



183 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/23 12:22 ID:5qc5h3E1
84期スレの9割はミチコの話題で成り立っております。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 17:26 ID:fiMEWTks
人気者なんだね(w
・・・・ってこんなレスつけたら勘違いする人が出ちゃうか。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 17:31 ID:Vak4QwrL
ほんと人気者だね。
劇団の先見の明があったね、みっちゃん。
これだけアンチが今から多いと、将来大物になるねきっと。
実力は、タニちゃんよりも上だしね。

186 :sage:03/06/25 00:02 ID:NO6gmPxN
158=168さんへ
あなたの一言で、こんなに釣れちゃうのだから、
ファンなら、公開情報以外の事は、
事実であろうとなかろうと2や8に書き込まないで欲しい。
(お願いっ!)

過去にもこの手の発言で突っ込まれてるよね?


187 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 00:30 ID:jSDsRNY/
月組スレでキリヤンの不幸をいいことに代役ではしゃいで
ついでに、大空・月船を追い抜かしたと
激しく勘違いしているみちこファンのお祭り模様。
どういう神経してるんだろね、全く・・・


188 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 01:46 ID:p9Pzg0x/
まじ!? キリヤン、どーしたの?病気?
ま、その非常識な反応は、ミチコファソらしいと言えばらしいが・…サイテイ。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 01:52 ID:m8tvXu7u
むしろほくしょーアンチがまた活躍してるだけさ。組スレにまででるなよまったく。どこでそんな話しになるのか…

190 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 01:56 ID:tX+0Qs9Z
185みたくテンネンなヤシもいるからナ・・・

191 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 02:05 ID:Y7g0vSm/
キリヤンの情報も漏らしたのはミチコだったりしてね。
アイツよく外部に漏らすからな。


192 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 02:49 ID:cCeI9vHW
まっつもう寝た〜?
はやく野風、レヴュー誕生観たい

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 09:48 ID:tfMteOQl
人の不幸も上昇思考旺盛のみっちゃんファンは
踏み台にしていく、でつか・・・ふ〜

194 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 20:52 ID:/95sslnX
 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれた発言で
名誉を傷つけられたとして、福岡市のプロマージャン士清水香織さん(29)が、
管理運営者に約600万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決で、
東京地裁は25日、100万円の支払いと発言削除を命じた。



おまいらも注意しろよ。


195 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 20:58 ID:GVF+0xez
生徒個人でなくネタをためにためて歌劇団としてまとめて
ドーンと訴訟に持ち込むんだろうね。
当然8の汚い蛆虫は管理者責任を問われるだろう。


でもここのおまいらも注意しろよ。



196 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 21:06 ID:QwgCtFXM
これでミチコファンもお縄だな。(笑

197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 22:19 ID:IP5ba3Wa
なんでもみっちゃんのせいにすればいいってもんじゃないとおもうが。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/26 01:13 ID:SyIJ5ni0

それだけ行い悪くて嫌われてるってことじゃん。
事実を語ってる分においては犯罪にはならんでしょ。(w

199 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/26 01:20 ID:xfsLYFs8
代役するほうだって大変なのに。
人の振り覚えて他の人に振り写しして
衣装合わせも。
新公のお稽古だってしなくちゃならないし。
チャンスあげたなんて言われてかえってありがた迷惑なんじゃない?

200 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 05:43 ID:NP8oBHNC
>199 青林なら休演者本人のファンサイトでやってくれば?

201 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 06:07 ID:tzh5WtNe
“ヘ( ̄- ̄ )また〜りカモォーン♪
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

202 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 11:55 ID:xkBN/tMs
>199
傍観者のふりした熱烈ミチコファソ・・・
おゆきかい?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 20:19 ID:NP8oBHNC
ミチコならルナでも代役経験あるしヨユーじゃないの(w
「大変なの〜」っていいつつガッチリこなしそう。
ファンも「大変ね、大変ね」って甘やかすしさ。
でも結局休演じゃないんでしょ?


204 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 23:01 ID:nud8m2LU
↑アフォ!
新公もガッチリこなせてなかったジャン(w

205 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 23:27 ID:NP8oBHNC
>204 そっか、そうだね(w

206 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 15:51 ID:Z9J/Q1oz
舞咲りんって84期だよね

207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 16:02 ID:h55QiC6Y
ヒメは85期。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 18:18 ID:HHQhO8sh
たまこ&アリアたんの東宝お茶会ってある?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 17:15 ID:wEV45eak
みちこの新公主役のやつ見ました。ほとんどの場面で胸がゆっさゆさしてるのと、最後の挨拶が特に痛かったです。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 19:29 ID:bhihPJBF
ミチコ胸板厚いだけ〜

211 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 01:44 ID:F1Z19IWC
そら

212 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 02:33 ID:2gLuiCZJ
全体的に冴えない84
あすかちゃまだけプリプリプリチ〜
はっ!忘れてた
キムもプリプリンプリチ〜

213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 10:47 ID:1Zentwx5
キムなんてどこがいいのさ

キモ・・・




214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 18:12 ID:eA2+qWil
あすかもどこがいいのさ
ただのカエルじゃん
そういえば 同棲してた男はどうなったんだろ〜?

215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 22:26 ID:vyRLIsZm
ゲロゲロ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 23:04 ID:b7grYBrg
人の好みなんてそれぞれぢゃん?
いちいちケチ付けるなってばぁ!

217 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 23:12 ID:m6yi5YEj
84期好き!
雪84期が一番好きだな〜
キム&となみの恋天狗がツボ
かな〜り可愛いの、この2人!
花はのどかちゃん、まっつ、そのか
月はたまこちゃん、よしこちゃん
星はみらんちゃん、ゆかりちゃん
が好き!

218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/03 00:37 ID:7YaUx4Fn
84期と言えば花だろ?花
そのか、あき、あすか、たか
容姿も実力も揃ったスタ−揃いでは
ないだろうか

219 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/03 00:38 ID:EGjQ3CNU
>>218
舞城さんも入れてあげて〜

220 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 13:46 ID:ktU2pwzl
ミチコがキリヤの代役してたそうだ
ミチコファソ相変らずイタスギルレスを連発中らしい
おゆきも8や2でパソタタキマクッテルから
ジブンのHPのBBSもスッカラカン〜(ワラ



221 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/05 21:09 ID:hWm2gFjK
>220 きりやんの位置で大階段降りたってホントなの?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/05 21:33 ID:dAAHSgHm
>>221
昨日観に行ってきました。
みっちゃんはきりやんの代役でジョゼッペを
堂々と演じていました。
ユーヒのあとに大階段を降りてきて
♪惨めな毎日 俺の人生やり直し やるぞ
ジョゼッペ・ベルゴーニ〜♪
と歌って降りてきましただ。
その後に続いてサエコですた。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/05 21:36 ID:RpaY5mRe
みっちゃん頑張ってるね。
応援してますだ。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 15:50 ID:wvF+bSb4
ミチコファソクラブから拍手の指示があったそうだが
トップにかぶっておしかりはいったそうだ。

センターブロック7列目センターあたりの席で
爆竹拍手をするダサイオバサンが5人程いて
その中にミチコママが混じってたっていうからオドロキ。。。。。


225 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 16:35 ID:0AiMfr1w
凄いね〜

さすが親子丼だ





226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 21:39 ID:Qs/Xf5FY
>222
歌詞まで書きこんじゃって馬鹿じゃないの?




227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 23:35 ID:vnN7vZGH
あぁ〜あ!!
嫌だな、みちこがきりやんの代役なんて・・・。さららから1こづつ繰り上げ代役とかなら良かったかな。
拍手がトップとかぶっておしかり受けたとか言って〉笑
月組、代役公演観るの楽しみだな。
みちこ(ファン)のイタさが楽しみだ。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 23:40 ID:lrM8pSDV
〉笑 じゃなくて(笑 と書いて欲しかった。
ダサッ!!!


229 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 00:15 ID:XpQCORZi
今日観たんで一言失礼。さららんにジョゼッペは無理でしょ〜。日本物、変な声すぎてびびったぁ!
ちなみに花84ファンですのでヨロシク(^-^)/。
スレ違いでスマソ。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 00:38 ID:AzM/vRws
そうそう、サラランの仕業だよ!きっとさぁ。
ミチコファソはこのスレから出ていって
月組スレ行って戦ってこ〜〜〜いッ!!!!(w



231 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 01:11 ID:MCm01hIV
信号です
読み取れる方は読み取り、気をつけて
ある、一般人不穏な動き蟻


232 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 01:19 ID:VkOVz0ba
結局サララvsミチコなんでしょ、月は。
コワイネ〜〜ッ!!! スゴイネ〜〜ツ!!!



233 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 01:22 ID:+h9URy1S
( ‘д‘)マン子って呼んでよ!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 09:01 ID:5RVG4gUD
>>228
〉笑、でもこの場合変ではないと思うが?!

235 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 12:56 ID:eG+UULgN
926 名前: 無記名 投稿日: 2003/07/08(火) 12:23

>925
ファンサイトまで潰したのに良心の欠片の一つもないの?


成仏できないおゆき出現・・・(怖!!!





236 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 13:43 ID:DZJhMM4P
サイトつぶれたの?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 13:56 ID:SzW4p6rQ
あそこの管理人、自分で運営しててネットってよくわかってかったみたい。
ファンだけの溜まり場だと信じてたらしく、ファン以外に見られて8で
切れまくってたって。
「きりやんには悪いけど今回でみっちゃんのファン増えると思います」とか
露骨にはしゃぎまくってたようだね。
月組ファンたちから散々非難されて自ら閉じたって聞いたけど。


238 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 14:07 ID:ozmb96aT
えっ!?絶句!!
アンチも大概だと思ってたけれど・・・その管理人も・・・

でさ、ここらで切り替えして公演話はダメなの?

239 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 16:13 ID:DZJhMM4P
>237 ファンは増えるかも知れん。けど定着しないに2000キャトル。

>238 ムラは公演終わったトコでネタなし。東宝姐さん話振ってクレ

240 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 18:25 ID:/U/i2CM4
もうすぐで新公始まるよー!
下級生みんな、ドキドキしてるだろうね。
みんな頑張って!!

241 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 20:31 ID:B59gv747
月組でしょ?
ごめん興味ない。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 20:41 ID:33xWLp2J
↑大丈夫!
世界中のみんなも241タンのこと全く興味ないから!!
安心汁!!!

243 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 20:55 ID:NRjWSgpq
雪組はもうすぐ全ツ組も千秋楽になります。15日には大劇公演の集合日!
新人公演、キムが主役だといいなぁ!

244 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 20:59 ID:XLokEjpf
↑つづき。
それでとなみが相手役なら、恋天狗以来のベストカップルをみることもできるし。
今から配役が楽しみだ。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 22:24 ID:7z9VdcyR
新公みてきますた

246 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 22:34 ID:DZJhMM4P
>245タン いかがでしたか?率直な感想ドゾー。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 23:41 ID:VDBu+aSW
みっちゃん、完成度高かったんじゃないかな?
でも正直つまらなかった・・・
いかんせん主役としての華がないのが惜しい。
気になったんだけどムラであれだけいわれてたのに
髪型が全く同じだったのって、どうよ?


248 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 01:01 ID:/LSwZG9m
CS見た。挨拶で今度はトプさんとエミクラさんに
ゴマすってますたのにはビツクリでつ。
どこまで続くミチコのゴマスリ?

249 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 02:02 ID:n1ERaD0s
あれって別にゴマスリじゃないと思う。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 03:30 ID:+nfVQyCJ
(*´з`)ノ




垢すり‥‥お願いしますぅ‥‥

251 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 11:43 ID:Rbtf3pqT
胡麻だよ・・・いつもの。
反吐がでますよ。

たまこちゃん、かわいかったっす!


252 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 12:00 ID:+IXBFCth
またやってんの?ミチコ。
ジャガイモ顔のくせして
何偉そうなこと言ってるんだろうね。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 12:17 ID:a7O0TQMB
>>249
もう、いいよ。アンチには何言ってもしょうがないよ。ほっとこ。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 12:28 ID:aSA6TNz/

アンチってどこにいます?
ファンにとってはアンチに思えるのかな?
ごますり、じゃがいも顔、腹黒・・・・
全て既成事実を述べられてるだけだと思いますがねぇ。


255 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 12:29 ID:Wfm80dJW
一瞬、月スレかとヲモタ。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 14:18 ID:dwMgVQu+
なんで?

257 :名無しさん@花束いっぱい:03/07/11 16:25 ID:pYeF0LG/
星組初日age

258 :山崎 渉:03/07/12 11:54 ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

259 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 22:36 ID:W0FZtr/g
雪全ツ最高!
キムちゃん、となみちゃんはかなり素敵なコンビ!
二人で見つめあってにっこりしてたのが印象的でした☆

260 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 23:25 ID:Z2ArRmEw
キムキムととなとな
かなり仲良しさんみたいだね
お二人さん、お似合いよね〜
なんつーか、ピチピチしてる
郡山公演の時、ご当地出身のとなみちゃんが紹介されてた時
キムちゃんが隣でシャンシャン振って盛り上げてくれてた
ちょっと照れてたとなみちゃんもかわいかったな〜

261 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 21:01 ID:llXVafBw
今日雪全ツ千秋楽でした。
ものすごい盛り上がりで本当に最高でした!!
最後の組長さんのあいさつのとき、となみちゃんはちょっとウルッとしてましたよ。
感無量ってかんじだったのかしら。
キムちゃんも心なしか昨日以上に力が入っていました。
雪84期全ツ組、お疲れさまでした!!

262 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 22:28 ID:sQh7ioY4
キムさいこ−!!

263 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 15:10 ID:57MYOtxF
さやちゃん・・・青年館千秋楽までがんばってね。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 15:33 ID:AzPU4UaE
キムちゃん、衣装に着られてた。スタイルに難があるのがつくづく残念。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 17:56 ID:ZNulZbcp
スタイルが良くても顔に難がある人よりはマシ〜。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 18:08 ID:rPWZ8RKU
http://www.geocities.co.jp/Milano/2813/2m.rocket.html


カウンターのこの差は何

267 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 03:03 ID:HC4p3uoH
衣装に着られてたかなぁ??
それは天才音楽家の場面だけだと思います。
あ、でもひとつあげるとしたら、鬘をもう少し工夫したらもっとよかったのにってことかな。

他の場面は本当にステキでした。
一弦の女では、同じ女性としても魅力的なカラダつきだと思ったし
そして他の黒エンビやペダルの場面ではバシッと男役さんってかんじで!!、

今回お化粧もちょっと変わってた。
眉毛がちょっと細めになって、ますます綺麗になられてましたよ。
目もぱっちりというよりもちょっと流し目的なメイクになってました。


268 :なまえをいれてください:03/07/15 12:32 ID:QzBBcHWQ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

269 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

270 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 15:12 ID:Gi1Shkkc
浮上〜

271 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 00:12 ID:wVXDdGMx
今日 雪84期のとある生徒・・・。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 01:02 ID:+ehHh7RK
>>271
えっ・・・気になるんですけど・・・。

273 :271:03/07/18 05:18 ID:wVXDdGMx
某娘役が大きな声で喋りながら○○○○の方向にファンと帰ってった
内容聞こえてた・・。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 08:02 ID:2+D3t1lv
まいまい可愛い!

275 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 14:41 ID:pRMoXkTo
雪新公、キム&となみの84期コンビが主演だね
2人とも頑張れ!

276 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 01:08 ID:UC7nrPM8
お○きがキレてキリヤンのサイトに乱入して閉鎖に追いこんだらしい。
やっぱミチコファソひどいことするなァ・・・

277 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 01:37 ID:tXILQmos
まじ!?やっぱ最低だね、おゆき。
自分のサイト閉鎖してもネット活動やってんじゃん(w
あ〜、やだやだ。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 13:01 ID:DcSObvrC
荒らしたってこと?だったら大人げないね。
っていうか、なんでキリヤンに矛先が向くわけ?

279 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 16:36 ID:h4jdvP/q






280 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:03 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 21:40 ID:SXY7OKDy
新公観たよ〜仙道は「スゴスゴ」と歌うくらいの見せ場しかなく、前回ヒロインなだけに…ユカリちゃんは美しく、派手な衣装も似合う。本役よりク−ルな役づくり。サヤカちゃんは本役ジュンコさんとは正反対な役づくりで神秘的な新官長。歌もいけてて良かったよ〜。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 21:46 ID:4n+pxSsV
書き忘れた…みらんちゃんウバルドは存在感もあり、歌も安定してた。他に観た人いないの〜?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 21:50 ID:5f2RrmJf
仙道花歩ってどんな人??

284 :山崎 渉:03/08/15 18:10 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

285 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 00:41 ID:8RNmhtYp
あげ。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 20:42 ID:yaz39tgc
みっちゃん??

287 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 02:24 ID:4BDKBPJv
北翔さんをあげるから
まっつ月組にください

288 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 22:23 ID:J+TFQnWi

【花組退団者のお知らせ(2003/09/16)】

下記の生徒の退団発表がありましたのでお知らせいたします。

(花組)
  
隼 颯希    
          
        2003年10月31日(花組東京特別公演千秋楽)付で退団


289 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 01:18 ID:G4HAL9uZ

めぐちゃんお誕生日おめでとう!


290 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/19 22:14 ID:f7p/gVr6
たまこちゃんもお誕生日おめでとさんでした!
リカコン最中で、何かいい事あったかなー?

291 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 20:09 ID:JFVOohuQ
みちこ たまこ りょうこ よしこ りえこ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 21:03 ID:JFVOohuQ
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


293 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 11:11 ID:PS+B8sys
たまこ りょうこ よしこ りえこ だろ・・・

291−292クサイ自演するなよ。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/22 01:14 ID:RY4OhNOc
>>291-292
マジ迷惑・・・・・

295 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 23:47 ID:jIZ1NVin
☆星新公みたよー♪
大真みらんのウバルト、上手かったね〜!
歌にもせりふにもパワーがあった。
丸顔のまったり君かと思いきや以外ですた。
顔で判断してはらだめす!



296 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 21:11 ID:6h8NIH8G
みっちゃんが、2期上の研ルイスさんと付き合ってたって聞いたけど、
本当に付き合ってたのかな?

297 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 22:24 ID:gra97qjB
研さんが断ったって話だよ。
誰だってあんなお芋とスキャンダルなんて
真っ平ゴメンでしょう。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 22:38 ID:zAwGzqDA
>297
みっちゃんから、研さんに告白したの?

299 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 23:01 ID:6gXK2o+j
とても仲が良かったみたい。
でも今は違うよ、かなり自分の事が大変になってきたし。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 23:09 ID:DAF7XZ6l
>299
今は違うという事は、前は本当に付き合ってたの?

301 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 23:16 ID:6gXK2o+j
えーと、なぜ職場に特別な人がいないと駄目なのか
わからないが、3個下の子とも一時期つきあってたみたい。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 14:22 ID:C3tHdjsR
>301
その3個下の子って、真咲龍ちゃんの事でしょ?
あの子とは付き合ってないよ。何も関係ない。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 20:40 ID:hc4FHP9M
みっちゃんと研さん、今もまだ付き合ってるって聞いたんだけど・・・


304 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 22:57 ID:QDhnxh6F
メグちゃんおつかれさまぁー

305 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 20:30 ID:TqnLj0ny
みっちゃんと研さんって、今でもまだ付き合ってるんだよね?


306 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 22:18 ID:6j1+96nu
>305
私もすごく気になる!
知ってる人、教えて〜

307 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 22:20 ID:JVp0r+St
>306
今もまだ付き合ってるよ

308 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 23:48 ID:qTlBxQhB
みっちゃんと研さんって、いつ頃から付き合い始めたの?
2002年の1月〜2月の「ガイズ&ドールズ」の頃はもう付き合ってた?

309 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 13:35 ID:XkvjAAPL
雪の新公、84期コンビ頑張ってたよー。
キムととなみじゃ、サイズ的に・・と思ったのは全くの取り越し苦労でした。
キムは、とにかく芝居が大きい!勢いがある!
となみは美しいだけでなく、情感豊か!
正塚ポリシーにはまだまだ近づけていないけど、先々が楽しみな二人です。


310 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 23:30 ID:K4d33I/2
キムちゃんととなみちゃん、新公めちゃめちゃよかった!
息もピッタリだし、お似合いだよね、この二人
将来が楽しみ☆
他の84期生も頑張ってました!

311 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 17:06 ID:a+YLnTx9
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


312 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 12:21 ID:bBTZPzXj
ふーん

313 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 02:06 ID:M6tBQ6So
月新公みました〜♪

みっちゃん、そつなく主役をこなしていたけど、リカさんの妖しさに近づけてない。
個性の強い本役さんだから、やり難いとは思うけど・・

たまこちゃんは、もう少し王妃の貫禄を出せたら良かったかもね。
とにかく動作をもっとゆーっくりと大きくしてみてね。歌はイイよ。声を大にして。


よしこちゃん、お芝居上手になってますね。せりふが自然でイイ。
これで辞めちゃうのは惜しいナー!

あてがき作品のせいか、今回の84期、ちょっと苦戦でしたかね。
東宝では、もう少し、お役の練り直しをしてみて下さい。期待してまーす!





314 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 19:36 ID:bmlkDgij
りょうこちゃんは自分なりの演技で、
第三話は趣味は『人体実験』って感じのドクトルを、
第四話のじいさんは、細かい所で本役さんとは変えててカワイイドクターだった。
上級生さん達や会場中のお客さんにもウケてたし、
歌もうまくて良かったと思います。

315 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/18 08:52 ID:OViloZfX
新人公演月組みてきました。
花城さん、最後なんだなあと…。
彼女なりのはじけた演技と美声がもっと生かされれば
よかったな。
たまこちゃん。
すなおちゃんがぴちぴちしてたせいかな。
妙に大人びていました。
お衣装の着こなしはさすがでしたが、
たまこちゃんキャラ的にはルイゼがお似合いですね。
瀬央さん。
この方はこんなにも芸達者だったんだ、と
改めて驚きました。
上の方もおっしゃってますが、
場面ごとに、いろんなキャラを演じわけ、
そして歌も台詞も小芝居もぬかりなし。
うまかった。もっともっといろんな役を観てみたいなと
思わせてくれる人なんですね。
個人的にはロロコの場面、王宮の夜のシーン、
健康的なみりおちゃんの歌声の中、
アツーく娘役といちゃいちゃしてたのが萌えw
麻吹さん。
お綺麗w 可も不可もなく。
っていうかもっとはじけた麻吹さんが見てみたい。

全体的に。
私は結構満足な新人公演でした。
ビデオ、買いますw


316 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 16:28 ID:qPcmsQoX
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


317 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/22 19:14 ID:UwzqDtFr
アリアさん退団で悲しんでいたのに、
りょうこ、お前まで…
残念でたまりません。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 22:23 ID:SjziLVGN
せっかく新公で日の目を見るようになったのにねぇ…
せめて新公卒業までいて欲しかった。
欲を言えば芝居の月組をこの先ずっと支えて欲しかったよ。

まぁ笑顔で見送るさ…

319 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 23:28 ID:+bKciCzj
アリアちゃん、りょうこちゃんが辞めちゃうなんて。。。
みちこが辞めればいいのにね。


320 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 00:26 ID:XIbUhFq7
ほんとだね。
みちこなんて氏ねばいいのに。

321 :fukui ちゃん:04/01/24 14:52 ID:dzWC/Ene
最高。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 23:07 ID:wV9ivABD
こわっ↓

315 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:04/01/23 00:13 ID:XIbUhFq7
>ID:NXc/pJuf
何言ってるのかわかんねーよっ!ヴォケ!
ホクショウと一緒に地方巡業してろ!
二度と月組に帰ってくるな。

316 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:04/01/23 00:17 ID:8mLrgPSK
ID:XIbUhFq7
ほくしょうアンチ、まあ落ち着け! 

318 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:04/01/23 00:19 ID:XIbUhFq7
あんたももちつこうね、ほくしょうファンv


323 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 01:03 ID:VQXRlvin
>>320
禿げしく胴衣!天才。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 23:21 ID:rfeuotst
退団しちゃった甫純冴さんはどんな方でしたか?


325 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 13:12 ID:ibKfRffY
きむいいね

326 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 22:22 ID:CCPmQIoV
「歌劇」のみっちゃん!
カラー写真で、きれーーー!だけど
女っぽいのが、ちょっとショック!

327 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 22:44 ID:RK9bOML7
今月の歌劇といえばまっつだな…。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 02:26 ID:Vv4/Ard8
>>326
どこが綺麗よ!?目おかしくない?
あんなセーターってイトーヨーカドーでも売ってそう。w

329 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 07:48 ID:E5kKozXN
みちこのはげしく勘違いの入った
あのポートに大爆笑。
ねらいすぎで気持ち悪い。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 22:17 ID:bs9b1Lnt
みらんちゃん・ゆかりは初ディナーショー?
ゆかりって歌えるのかな・・・

331 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 23:58 ID:9T1peIkZ
ああ、綺華ファンでつ。
歌えません。音痴ではないような気がするけど
ぜんぜん歌い込んでない感じです。
でも、美人なので許してください。
ウメと並んで、ビジュアル担当ということで。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 12:37 ID:NZEvC80p
ウメがヴィジュアル担当って、それは無理が・・・
ゆかりは歌えないのかぁ。
厳流良かったからチョト期待してたのに・・・

333 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 15:05 ID:5qeUO002
うめは素顔の担当

334 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 15:36 ID:PXaEFTl1
>>333
その素顔もヤヴァイと思うが・・

335 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 21:05 ID:rS0CgiPo
84期、夢園麻衣ちゃんが好き。
あまり目立った役ついていないけど、
あの明るい笑顔と丁寧なお芝居がいいなあって。


336 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 00:20 ID:7KGUAaqu
とっくん、小さくて可愛いよね。
でももうちょっと痩せてほしい・・・

337 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 21:13 ID:7KGUAaqu
ウメが素顔担当・・・っていうのはさすがに無理が。
最近は華美ゆうかのほうが可愛く見えてきたぐらいだ(´δ`)

338 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 23:35 ID:a3aY6u+y
84期って今年は‘台風の目’だね。
男役も娘役も大きな転機を迎えそうな予感・・。
以外な番狂わせで周囲は“アーッ!”かもね。
ム・ヒ・ヒヒヒー♪

339 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 23:42 ID:UR9M2qHL
月組本の84期みんな終ってる・・・
どーしてあんな写りなの?(涙
編集員の嫌味!?

340 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 12:37 ID:gGAfiQYC
84期位だと、まだ舞台化粧だけで精一杯なのかなー?
オフ顔のメーク研究も今後の課題だね。
特に写真撮影時のメイクはイメージにかかわるから・・

そばで見ると、みーんなカワイキレイなのにね。


341 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 19:23 ID:IcgUp8ws
ゆかりちゃんタニさんの役だね〜
おめでとう!

342 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 20:44 ID:DBn0saey
>>340
普通逆じゃないの?
オフ顔のメークってそんなに難しいの?


343 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 23:43 ID:rsFO1Yw3
いつも舞台のデフォルメ化粧してると、段々、自分の“素”を引き立てるスベが判ら
なくなってくるんじゃない?
歌劇やグラフで頻繁に写されるようになって初めて綺麗になる人多いよ。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 00:33 ID:+WhrIb+S
何回写されても垢抜けない人いるよね・・・(苦笑

345 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 14:01 ID:mLZLX9zx
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


346 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 02:58 ID:C3B06Q1t
今度の月・全ツ、<みっちゃん・・オースマン>、<たまこ・・アミナ>と新公最終学年ともなると、いい役ついてくるんだね。
メチャ!楽しみだー!

347 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 03:54 ID:C3B06Q1t
そうだった!

3/19・・北翔クン、お誕生日おめでとう!

アンチや外野の雑音に負けずにガンバレー!
舞台で結果を出せば、アンチは減っていく・・
味方は徐々に増えてくよ。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 11:10 ID:Di20Y/gQ
ハァ〜、バカじゃないの?
何一人で自演してんの?> ID:C3B06Q1t

露出が増えるにつれて益々苦情が増えてくるに決まってんじゃん。>ほくしょう
花組スレにもでてくんなよな!このでしゃばりが。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 11:45 ID:x4p9GtPg
>そうだった!

って、同意の意味じゃなくて、「そういえば」ってことじゃない?

350 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:45 ID:JXforbik
345・347です。
送信してから、お誕生日の事、思い出して連続スレしちゃいました。
349タンの言うとおり・・

人によって受け取り方って様々なんですねー!
何にでも、辛らつな見かたをする人が宝塚の舞台を普通に楽しめてるのかなー?
憎悪の気持ちは宝塚とは無縁のモノと思うんだけど・・





351 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:53 ID:gyZLFVGj
北翔おめでとう。
なんとなく、なんとなくだけど書きたくなった。応援してるよ。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:56 ID:YIL4ZNpt
帆苦笑ファンうざーい

・・・って言いたくなる気持ちが初めてわかった。
みっちゃんがウザいんじゃなくて、ファンがウザいのか・・・。
がんがれみっちゃん。私は君の歌が好きだ。

353 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:57 ID:gyZLFVGj
ワシ?

354 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 02:20 ID:+U45B3Aj
ミチコの演歌調の歌なんてどこがいいのか…
そっちのほうが激しくワラ!
ミチコのチンピラ風の角刈りオヤジがかなり笑える

355 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 12:33 ID:YIL4ZNpt
ミチコ普通に歌うまいと思うけどねぇ。
ってかミチコアンチが騒げば騒ぐほど、
私みたいに、無関心だったのがみちこの味方したくなるってのが増えると思う・・・

356 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 23:07 ID:JXforbik
>355タンに同意!
必要以上のあくどいタタキは、普通ファンの正義感を呼び覚ます・・

357 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 23:18 ID:Ek5HugZU
でも苦手なものは苦手だろう。。。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:45 ID:yUjh4oMI
苦手なら苦手で静観・もしくは軽くアンチ活動で満足すればいいのにね。
挑発に乗るファンもファンだけど・・・

そう思うと、やっぱりミチコに同情がいくんだよね。
ろくでもないファンと病的アンチに取り付かれても頑張ってるなぁって
他に贔屓がいるおばちゃんには思えるのよ。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 03:42 ID:Z+dsuBzO
本公演、新公共にみちこを見てきた感想
(俺は別生徒のファンだかここ最近の新公は
いやでもみちこが主演だしな)

・普通に歌えるが歌ウマー!!!とびびるほどではない
・普通に踊れるがダンスウマー!!!とびびるほどではない
・時々、巻き舌風味なオーバーアクション演技になる(ファンにはそれがツボなの?)

タニ茶事件とかオフで聞こえる不祥事は無視して、
純粋に舞台人として見た時の感想。全然だめとは思わないけど、
そろそろ下が追い付きつつあるんじゃない?

明日は月84期2人退団だね
今後の人生に幸多からん事を

360 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 09:07 ID:4R6C5PJd
他組ファンであんま月は知らないんだけど…
薔薇の封印では歌えるほうのひとだと思ったよ>ほくしょ
月でうまいと思うのはちづさん、えりさんだけど
浮浪者の人もうまかったよ。
(しばらく芸名がわかんなかったのよ)
下級生にもっと歌の上手な人もいるんだろうけど
役がついてる中で、おっうまいなーって思ったのはこの3人ですた。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:01 ID:pk3VAiFw
浮浪者上手いというか本物かと思ったよ。前列2列目で観てたけど
思わず生ゴミ臭がプ〜ン・・としたように思えたのは気のせいか?

とにかく下級生の追い上げが凄くて最近穂苦笑ファンの
ネット上での焦りからくるひどい書き込みは目に余るほど。
アンチを呼び起こす痛いファンのレスもそこそこにしたほうがいいかもね。


362 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:04 ID:Dg4CQ0oC
(自分判断)

追い上げ凄い下級生=87期、89期
ダメ男=ほくしょ、もりえ、ひろみ、めお

363 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:21 ID:ACXv9Q1v
361タンは月ツリーでも怒ってるねぇ・・・


364 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:46 ID:xzcun8aD
最近は花組スレにもみっちゃんファン来てますよ〜。
月組さん心中お察し申し上げます。
ホントにうざいのわかりました。
そんなことはどうでもいいけど、りょうこちゃん本当にお疲れ様でした!

365 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:54 ID:xzcun8aD
おーっと、アリアちゃんも!
あなたのクラシカルな歌声が好きでした!

366 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:52 ID:FASSlLFq
よしこちゃんへの同期からの花束はたまこちゃんだった。
瀬央みつきくんへの花束は同期の誰がしましたか?
ライブ映像だったので、一瞬見逃してしまって・・。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:59 ID:Z+dsuBzO
みっちゃんだよ
ちなみに組からのお花はひらさんからでした

368 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:44 ID:/n2ktq5+
うわべの儀式もほどほどでいいでしょう…

369 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 01:54 ID:qga2pRsH
>367タン
ありがとさん!

370 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 17:54 ID:FHZEx24h
よしこちゃん、りょうこちゃん、
卒業おめでとう。


371 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 01:54 ID:E78fjOvy
仙堂花歩ちゃんのファソになりまつた。よろしく!てな訳でまいタソについて色々教えて下さい。お付きはいるのか?ファソクラブはあるのか?てか手紙出したぐらいじゃお礼状くんないよね。なんか貢がなくちゃいけないんだすか?まいタソはいい噂聞かんのでな…。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 11:26 ID:Y9UAVL3c
月ジャワ富山での収穫
@みちこ・たまこのデュエット、ピッタシ!
Aたまこの長くて繊細な美脚にハツ!

84期は月でもスクスク育ってました。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 14:08 ID:ZuV1mKEq
たまこちゃんに近づくなー!
みちこの息が臭そうで、たまこがかわいそうだよ。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 14:44 ID:C+32lM/X
Aho↑

375 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 20:43 ID:No7la9Ia
たまこちゃん、眉間のシワが怖い(w

376 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 23:32 ID:qPdBA/WN
表情豊かとも言えるけど・・
も少し太らないと・・ね。



377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 13:58 ID:5CJBOLZ3
たまこちゃんの眉間のしわより
みちこのぺちゃ顔のほうが不愉快。
口突き出して台詞いうのやめれ。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 16:39 ID:mnAwq4ql
アリアちゃん寿だったって本当?コンサートやるとか聞いたけど。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)