2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚☆まだいるんですか?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 22:21 ID:mYD9CkMd
辞めてほしいジェンヌ、いるよね。


2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 22:22 ID:8Xypzgzs
まだいるの?      さえこ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 22:32 ID:a1FrxhMc
は な ふ さ ま り
この馬鹿以外ありえん。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 22:36 ID:VSQ9cyt4
>>2>>3のシトの話ばかりになりそうなスレのヨカーン

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 22:40 ID:/CU51uzD
えみくら



6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 23:10 ID:a1FrxhMc
女帝。ファンも本人も痛い。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 23:12 ID:a1FrxhMc
いつになったら退位するのか。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 23:14 ID:0+++oECM
まりちゃんは、本女の附属です。
生徒の中でも、3の様なファンと比べても、ずっと賢いぞ。

本当に、2の様なアンチって大阿呆だね。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 23:15 ID:0+++oECM
>サエコ=実力無+学会

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 23:19 ID:AT7Ea/tx
同じようなスレなかったか?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 23:21 ID:pFhL7oOO









12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 23:27 ID:cOiuIfbs
以前、
宝塚★何で辞めるの?まだいる気?
というスレがありました。パート2までいきました。

花總にはじまり花總に終わるスレでした、ハイ。参考までに。

13 :3:03/08/07 23:40 ID:h8k5/4Eu
>8 馬鹿言うのもたいがいにしとけや。 何でぽんじょ(日本女子大附属)が賢いんだよ!ありえない。しかも高校。 あんなとこ、左うちわで受かるだろ。 まぁ、金持ちじゃなきゃ入れないかもしれないけどさw

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 23:51 ID:8GCaMu6Y
7作決定したのに叩かれないたかこさんてすごいよね。
(6.5作のまみさんや8作のとどさんのたたかれようをしってるだけに)
ハナちゃんに感謝。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 23:57 ID:5VOCrcFI
婿というたかこの立場をうらやむ人が少ないからじゃない?
あれならトップにならなくていいやとか、短期の方がマシとか。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 23:58 ID:GzvrCwQV
>13
確かにぽんじょはお嬢学校だけど、別に頭はよくないよね。
お金持ちなら普通に入れそう。
スレ違いスマソ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 00:02 ID:8RqmIUS9
>15
だから、感謝なんじゃない。
たかこファン自体は、たかこすてきー。長期だー。
みずたにで宙は豪華だー。娘役いっぱいだーって
退団どこふく風で幸せそうに楽しんでる(ファンサイトみても)
なのに、ハナアンチはたかこは不幸ってことにしなきゃならないので
叩かれない。
自分たちは幸せだが人に不幸に見えるって宝塚では一番幸せジャン。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 00:10 ID:huxwWz3r
>16

>生徒の中でも、3の様なファンと比べても、

って比較対照を述べているじゃないですか。生徒の平均的学歴と比較すれば、本女は上位校ですよ。


19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 00:12 ID:huxwWz3r
比較対象でした。急いだので、間違えた。>18

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 00:18 ID:XOJOzGkR
そもそも 生徒の平均的学歴と比較 ってとこが視界が狭くて痛すぎ。

それに高校はある程度レベルが分かるかもしれないけど
中卒だから頭悪いとは限らないじゃん。。
べつにいい舞台みせてくれれば学歴なんざどうだっていいよ

21 :_:03/08/08 00:19 ID:qDth6teF
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 00:32 ID:huxwWz3r
>19

どうも誤解をされたようですけど、生徒の学歴云々を言うつもりは全く無いです。生徒は技芸員であって、学士ではないからね。(今でも技芸員というのかは、よく知ら無いけど、間違っていたらすいません)
舞台のジェンヌは、馬鹿では出来ないですよ。台詞も歌詞も多いし、頭を使わなくちゃ
芝居も出来ないし。

3のような大阿呆、大馬鹿が、己も他の生徒もかえりみず、はなちゃんを馬鹿呼ばわりしたから、話しが生徒の知力にシフトしてしまったんです。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 00:44 ID:4fRtV+0W
女帝は客観的に見て、大阿呆。
22のような周りの見えないヅカオタクの視点は知らん。
寄付金と痛いファンからの人気でいつまでも宝塚にい続けて劇団の新陳代謝を止めてる。
本当に宝塚のことが好きなら後進の娘役のことを考えるべきなのにね。
実力ある娘役がいないとか姫役者がいないとかそんなことはどうでもいい。
代謝が進まなければ育つものも育たなくなる。
女帝がトップ張り続けて当たり前、っていう宙ファンやヅカファンが信じられない。
まともな神経持ってたらそんなこと言えないもん!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 00:50 ID:4fRtV+0W
あ、そっか!
宙組って女帝を隔離するための組だったんだw

本当に実力あるなら芸能界でも行けばいいのに〜。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 00:52 ID:huxwWz3r
>23

>実力ある娘役がいないとか姫役者がいないとか

あんた大阿呆のわりには、宝塚、及び宙の娘役事情や、はなふさの持ち味をよくわかってんじゃん。

それで、いいのだ。(3と23にレベルをあわせて、バカボンパパ調)

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 00:53 ID:8RqmIUS9
そのとおり、宙はかわいそうな組なの、
宙ファンてかわいそう、、、ってことでよろしく。

27 :_:03/08/08 00:54 ID:qDth6teF
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 00:58 ID:yVorO7JU
オハナも宙もどうでもいいけど
 
 粘 着 う ざ ー い 。 。

29 :_:03/08/08 01:03 ID:qDth6teF
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz10.html

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 01:09 ID:iUQwSMCT
>28
だってここは「まだいるんですか?」スレですよ。
粘着上等。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 01:18 ID:5IVbk29a
ID変えてきたの?ご苦労さんw

32 :>31:03/08/08 01:21 ID:iUQwSMCT
暑さで頭やられましたか?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 01:59 ID:9yCzV9oe
まだいるの? 厚顔無恥女帝

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 02:02 ID:ZNxDNWhu
自演アンチ死ぬほどうざい
みんながうざがってるのわかんないの?
どうせ、デブスで友達いなくて
ひきこもりなんだろうな〜

35 :_:03/08/08 02:02 ID:qDth6teF
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 02:16 ID:9yCzV9oe
あたし女帝アンチで、身長156cm、体重45kgで、ロックバンドの紅一点フロントマンですが?友達どころかファンもついてますけど。同じ音楽とか芸術やってる人間として、花総が嫌いなだけです。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 02:17 ID:le5vMS0W
トップ・オブ・ザトップ

春日野八千代

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 09:24 ID:HLnPSEor
>>36
(´ι _`  ) あっそ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 09:48 ID:cSrxS+tJ
>>37
今更ですが、ニックネーム欄の「ヨッちゃん」。
誰が呼べるんだろう?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 09:57 ID:t30KZrCU
>>39
みんな「ヨッちゃん先生」て呼んでない?呼んでないか。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 10:02 ID:3FR3iOJN
ヅカファンはふつーに「よっちゃん」と言うよ。
ただ面と向かっては言えないだろうが。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 10:15 ID:V2nbdIp0
>>41
あ、そっか。ファンは言うか。
これが「ヨシコ」とかなら「ヨシコさん」でいいんだろうけど、
よりによって「ちゃん」込み。っていうのが曲者な気がする。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 23:49 ID:BAlKO+MP
ヨッちゃんさん。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 00:28 ID:5QWdEOuT
あの・・失礼な話、春日野八千代さんってご健在なんですか?
最近ショーの方にもお出にならない様なんですけど・・・


45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 08:20 ID:8UzrvWxn
フセインみたいに言うな!!w

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 11:55 ID:EtvIPsAl
ずっと前のグラフの『リレーDEじぇんぬ』にリカと松本さんが出てた。
写真がかなりぼかしてあった。悠里さんかなりばかにされてるな〜と思った。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 12:26 ID:xUcPJTFi
えみくら。嫌いというわけでもないが
トップとしてビジュアル以外許せない

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 14:43 ID:ol5IsUT6
舞台の悠里さんは、わかいよね。
いろっぽいし。理事って、なんの仕事するんだろう。

東宝の支配人も、元生徒だけど、なんで劇場支配人になれたのだろう。
東宝の社員でもないのに。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 17:51 ID:K+avV7DJ
おいおい>>1ヨ。
君はガイダンスを呼んだのかい?
1スレ作成USドルで35j掛かってんの確認した?

糞スレに見えるほかの連中はみんな金払って作ってんだよ。
でなにか?「まだいるんですか?」?
マジカヨ?

プロバイダーからなら翌月請求。
ネットカフェなら後清算だ。

問題は携帯だな。円建てだから、翌月にキャリアから請求されるぞ。
しかも為替手数料(150円)も取られる。

全くご苦労なこった。


50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 17:54 ID:dK0O2oGj
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた当日発送いたします!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 18:28 ID:a12Pse94
檀れい・・・
もういいよ・・・。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 18:51 ID:jJTOPybi
あやきなお

53 :名無しさん@花束いっぱい:03/08/09 18:53 ID:JWZv4mmZ
悠 なお輝

54 :あさがお:03/08/09 19:36 ID:uF+Oexml
http://elife.fam.cx/a010/





55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 04:28 ID:TjqUs3dS
出雲綾はマジでイラーン!奴の為に歌のシーン作らんでヨシ!見た目も別に…だし。上級生だからって出張り過ぎなんですけど

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 04:46 ID:kRs4IdzB
>47
え?ビジュアルは許せるんですか?
オドロキー

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 13:03 ID:Zw/YLcvR
>>55
どう見てもその辺に住んでいるおばちゃんにしか見えない。
まあ百歩譲って藤山直美を厚化粧させたという程度かな。

花ちゃんは長いけど、昔のトップさんって長くやってなかった?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 13:15 ID:IBM7tjpA
え?出雲綾がいなくなったら、歌える人、いなくなるぞー。
誰がゾフィーやるのさ?(W

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 13:16 ID:6blGFV+M
そもそも男役、娘役ともトップの平均的任期が
どんどん短縮して来てるんだから、比べられません


60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 13:17 ID:W7Xz8OqV
  インターネット初!「きたぐに割引」         
  北海道・東北の皆様は送料激安!!          
  新商品ぞくぞく入荷・スピード発送・商品豊富!!   
  アダルト激安DVDショップ!!  一枚500円〜!!


  http://www.get-dvd.com 

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 13:33 ID:r6ob0qpX
出雲はいい加減いらんよ。組長に毎度毎度歌われてもねぇ・・・
他の歌える娘役に歌って欲しい
ゾフィー役者として残さなあかんのか?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 17:23 ID:NQLOlqxn
はなふさまり。あるのは経済力だけ。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 17:33 ID:EzlI5oYO
えみくらら。あるのは童顔だけ。


64 :_:03/08/11 17:33 ID:3kSUo2an
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

65 :_:03/08/11 17:40 ID:3kSUo2an
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 17:41 ID:aFVmPtFX
どんどん短縮というが
ぶんチャー2人が異常だっただけで
その後は昔と同じじゃないの?
こむも3作以上やりそうだし
わたるくんも短期じゃないんでしょ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 18:09 ID:+9hJW9rR
さえこ。
1作退団してほしい。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 18:51 ID:K2MS8+Qt
>>66

「3作以上」って言うけど、三作でも充分、短期だよ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 18:55 ID:efuam+eO
>>68
ほんとそうですよね。
かなめさん、ゆりちゃんの5作でも当時は短いと思ってました。
その前のうたこさんが長かったのでよけいに。


70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 18:57 ID:aFVmPtFX
??
別にまだ3作でやめるとは決まってないじゃん。
最低3作はやりそうってだけで。
それに久世さんも3作だから最近はじまった現象でもないし。


71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 19:03 ID:xIBAOb+g
すみれ規定?に引っ掛かるかもしれないが、女帝って!幾つなの?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 19:06 ID:aFVmPtFX
おさみずと同じ学年です。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 19:20 ID:vnBhTqNg
年令、お年?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 19:24 ID:J2gBSPcI
皆色々いうけどコムちゃん4-5作やってほしいな。色々な色をもっているひとだと
思うし。まあ、だれのファンでも同じ気持ちでしょうけど。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 22:02 ID:yg/eAnon
さえこがトップじゃ、月みる人減らないか?


76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 22:09 ID:bcyf9zz3
>>70
ノンちゃんを引き合いに出すのはどうかと思うけど。。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 22:19 ID:4c8X/XSw
ユキちゃんなんか2(3)作だよ・・・。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 02:12 ID:1udIAuJ8
>>58
宙は実力者が多いらしいので歌はかなみや音乃に任せてみては?実際かなみはゾフィーとか悪女がやりたいらしいし。(本人がHPで書いてた)

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 21:59 ID:iCFAd46c
なんの、HPですか?>78

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 22:46 ID:xfairYOE
↑何のかは忘れたけどちゃんと本人のコメントだったし写真も横に貼ってあったよ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 23:05 ID:TO7sdawi
>>71
10万30歳

82 :301:03/08/12 23:39 ID:VYglMU+c
微妙に流れが違ってきてるような。

宝塚☆まだいるんですか?
・おはなさま
・さえこ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 02:00 ID:1Vg+dfIE
意外に忘れていないか?
理事長と小林公平。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 09:18 ID:JOSkHGp/
30にしては女帝は見た目若いなぁー

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 16:28 ID:bVHrc0ax
>>1
花フサまり
彩輝直
出雲綾
檀れい
和央ようか
植田理事長(辞めるっつかむしろ氏ね)
                         

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 16:45 ID:2RK7qViX
植田が終わればいいかな。ジェンヌは無視できるし。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 16:45 ID:hsGPsTn0
http://endou.kir.jp/marimo/link.html
★最高でした!!(^0^)★最高でした!!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 17:16 ID:J2FsFjCu
スカイステージの紫とんちゃんの話で
「トップになったら退団を考えないといけないから
(トップの要請を受けるかどうか)悩んだ」
というのを聞いて…女帝の異常さを本気で許せなくなった。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 18:58 ID:6L528Lkr
女帝ってトップ何年目なん?長いょね?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 18:59 ID:QkSBuEKh
>84
ちりめんジワがヤバいっすよ。修正入れないと・・・

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 19:18 ID:6fseoGRC
>>88
てことは、車3理事もでつよね?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 19:21 ID:qYX8aoVR
うわ〜8流れの粘着アンチの溜まり場になってる〜

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 20:23 ID:U90MjHiq
ここいちおうIDでるんだけどね・・・
8より、はるかに巨大な2。こっちなら別にどんなふうに個人情報取られようが
怖くない。あまりにも膨大すぎて、いちいち管理人はかまってられないだろうとおもってるんだろか?
まあ、実際そうだろうけれど。
8は、かまわれそうだから、こわいの?


94 :山崎 渉:03/08/15 17:49 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 18:15 ID:6Z4p1m2d
はなふさまり!辞めろ!

96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 11:55 ID:NF8+3sUy
女帝以外ありえない。
あんな歌が下手でダンスもドタバタな、単調芝居役者が10年ものさばるなんて。
寄付金ババァ、早くやめろ。目障り。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 13:01 ID:0hrnFan2
>女帝ってトップ何年目なん?長いょね?

前任の紫ともさんが退団したのは、1994年3月28日。

その翌日から、雪組トップ娘役はお花様。
つまり、在任期間は9年5ヶ月です。
トップ娘役固定制となってからの最長在任記録を日々更新中。

個人的に、お花様は素晴らしい娘役だと思うけど・・・。
だいたい4〜5年くらいが適当な在任期間だと思う。
例えどんなに素晴らしくてもね。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 13:14 ID:mekHhzH+
女帝 と ウエダ(ジェンヌじゃないが) 以外は まあ許容範囲だ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 16:15 ID:ltuD7mfa
女帝って20作位トップ??
80周年からトップ?
来年もまだいるの?
ひーーーーーーーーーー
馬鹿みたい。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 16:26 ID:ss/CZ1Bm
くららちゃんも4,5年はするよね。
みどりちゃんは5年だったし。
誰でも4,5年ならいいってこと?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 16:27 ID:FmaSslNz
なんと運動会に二度出ます。トップ娘役として…
1人だけ、時が止まってるんでしょう。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 16:43 ID:enrZtpAr
はなちゃんよりえみくらが辞めろ。
あの実力で2人の相手役なんてあつかましいにもほどがある。
歌は下手ダンスは微妙オーラない華30%のトップはいらん

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 16:51 ID:7X6ba2s+
>101
つーか運動会2回 ホニャ十周年記念式典2回 アデュー東宝 アデュー1000デイズ

・・アデュー大劇ではトップでなくてよかったね、という・・・


104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 17:03 ID:zyFlpM6l
うんざり。女帝

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 19:08 ID:PShnUQTo
女帝、見飽きた。お願い辞めて。迷惑でつ。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 19:15 ID:ss/CZ1Bm
最近2の方がひどいね。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 11:43 ID:m9MM3FA0
宝塚における最大の汚点 女帝

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 12:15 ID:oDqxHsVV
>>100
みどりちゃんは5年もやってないよ。
99年1月のお披露目(夜明けの序曲・大劇公演)から
03年2月のサヨナラ(エリザベート・東京公演)まで4年1ヶ月だよ。

5年以上なんて、トップ娘役を固定して以降は、
遙くららさんとこだま愛さんだけ。花ちゃん以外でw

109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 21:36 ID:HuAWVa79
女帝飽きてません。
でもたかこと同時退団じゃなきゃそろそろ・・・
こういうのはひとそれぞれで

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 22:27 ID:SsLBLHpz
モックさんは現役時代を知らんのでともかく、ミミちゃんとオハナを
一緒にしちゃイヤソ(´・ω・`)<長い
ウタコさん&ミミちゃんコンビは実力も文句なかったし(ビジュアルは
賛否両論あるだろうが)、キリのいいとこでおやめになったので
あんまり長いという感じはしなかった。

女帝様…もう貴方はおなか一杯です…

111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 23:42 ID:Jnku/jqS
花總まり
宝塚では引き際が肝心です。

112 :名無しさん@花束いっぱい:03/09/02 23:52 ID:G5fLRmht
昔、3人の相手役をして、10年も主演娘役をされたかたが何とおります。女帝は新記録を立てたいのでしょう。来年には記録達成!辞めるのにも生涯・記録に残るね

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 01:39 ID:GRgGhE9B
女帝以外思い浮かばないんだが、何よりももし退団するなら「辞める理由」に禿しく興味が…。どんな事言ってくれるのかしら(w

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 01:42 ID:xzic3IVq
>>112
誰?
初風じゅんさんとか?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 01:45 ID:OfHZHOHg
>112
初風諄?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 02:36 ID:QwEsrO05
>>112
八汐路まり、じゃね?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 02:47 ID:WktFavh5
大原ますみかも?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 05:13 ID:p9Djfno8
上原まりだと思う。自分で言ってたし。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 08:11 ID:bgolJdgB
そうだよね、女帝さん退団記者会見で退団理由を
どう話すか今から興味津々。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 09:16 ID:r3CUKxPM
昔はいいんだよ、今より大分マターリしてたし
今の時代に長期政権をはるハナが信じられねぇ
ホントに何考えてんだか

でもそれより何より俺も餓え堕に氏#でほしい
偉そうな言動を見聞きする度に以下自粛

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 20:03 ID:OBv1+yRx
そうだよね。昔は長くやる人はほかにもいたし、
男役だって長くやる人がいたし。
今は長い時間かけて路線をあがってきて、
一作でバイナラってのがある横で10年選手だもんねぇ。

ラインナップ発表会の時に、ほかの娘1は
「この記念すべき年に舞台にたてるのを光栄だと思います」
てな内容を異口同音にいってたけど、陛下だけは貫禄充分に
「大好きな宝塚のために90周年、がんばります」
だった。大好きな宝塚……。
もう充分がんばったと思うんだけど。
ちなみに、私の友人は女帝のことを「1000年女王」と呼んでいます。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 20:08 ID:YAijhdyY
予想だと、劇団とたかこさんがかばうと思う。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 20:31 ID:ocxEHvpj
女帝アンチは若いでつか?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 13:29 ID:rIHbtrsD
高いレベルの作品を見ようと思ったら
花總さんが出てなきゃね。
ながいのなんのって言われても
がんばってほしいなあ〜いつまでも
すばらしい演技力、歌唱力
ぎらぎらのスパンの衣装もまだまだ似合うわ
だから絶対やめないでね。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 14:05 ID:bQKqfsCM
↑本文とタテの内容が変わらないから35点。

126 :????:03/09/04 14:40 ID:w8TxnY46
現役では無いが、OGによる宝塚レビューに出てくるひと―。昔は大スターでも、つい見るとまだいたの!?と言いたくなる

127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 14:43 ID:zDghtQ/+
えみくらよ。頼む。芸能界にでも行って
男を虜にしててくれ。宝塚に君はいらん。
顔だけ可愛くて何もできないなんてカンベンだ。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 15:12 ID:R8Rm7o36
>>125
ちっ!35点か・・・

129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 16:16 ID:FWgiRZsV
女帝の退団会見では、ぜひ記者の皆さんには
「異例の10年(以上)トップ」についてコメントを求めて欲しいデス。




130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 17:12 ID:IhpQIlo8
>>129
そりゃ、つっこむでしょう。
表現はソフトにしてでも。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 17:14 ID:0yfkDufY
>>127カワイイ?!

132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 18:03 ID:AS3mMhN/
127です
・・・・・いや、そこまで可愛いとは思わない。
ただ童顔のチビで男受けしそうだと思った。
男性ファンに言わすと「めちゃくちゃ地の果てまでラブリー」らしいから。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 18:10 ID:0yfkDufY
地の果て!?だったら一花のが「地の果てまでラブリー」な気がする

134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 18:30 ID:WOTSs8om
男性ヅカファンと一般男性じゃ、目のつけどころも多少違うかと。。
童顔のチビで男受けっつっても、外でそれで売るにはもっと若くないとな。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 18:57 ID:p5JLYv47
でもさ、世の男性って結局はどこぞの国の美○軍団みたいな感じが
好きなんだと思うから、案外くららタイプの大人を喜んで迎えるかもよ。
清楚(地味)で可憐(チビ)な、大人(年だけはね)ってことで、
ミニモニ好きになるより自分を正当化できるかもしれないし。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 21:25 ID:IhpQIlo8
そうそう。男ファンおおいよね。
てか、わたしの彼氏もくららファンだったり。
最初に観につれてったのが「長い春」だったからな。
ミニモニ感覚かもしれぬ。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 05:17 ID:W3+sbwl9
くららが可愛いって・・びびったよ。
だんご鼻のかまぼこ目、おばさん体系のぶちゃいくじゃん。


138 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 16:46 ID:+rL3Z+Gk
タカハナ。まじ辞めてほしい。
二人がどうのじゃなくて、ファンがうざい。
なんで2に来てまで場違いな絶賛カキコを繰り返す。ほとほとうんざり。
好きだけれど欠点もよくわかってるというマトモなファンはどこに隠れてる。

139 :名無しさん@花束いっぱい:03/11/07 21:51 ID:amyv1V6/
age

140 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 22:02 ID:mkF1QM5R
このまま沈みそうですね・・・。

141 :男性ファン:03/11/07 22:06 ID:137f0S+5
えみくら、可愛いな〜
ちっちゃくて、可愛くて、控えめで、守ってあげたい。

人の悪口ばかり言ってる、でぶすヅカファンの100倍可愛い

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 22:21 ID:QBLOamHt
控えめ?



143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 22:21 ID:zTO5zmBy
公式の写真だけ見ると美形カワイイ順に
娘役は檀>りら>くらら>ふづき>まり
男役は轟>>>>紫吹=春野>>>>ようか=ひかる=わたる
だと思う。もっといい写真選べばいいのにと思うトップ多数。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 22:27 ID:OQujz+Io
>143
好みの問題ですな。
娘役は最後のふづき>まり以外は同意だけど(あのふーちゃんはマズい)
男役は同意しかねますなぁ。
にしても轟さん、歌劇の表紙も年が隠せなくなってきたね。
いつおとめの写真が変わらなくなるか興味津々。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 22:27 ID:5VMvrPJ6
>>143
そうか?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 22:31 ID:zTO5zmBy
公式の写真だけ見ると、ですよ。
皆さんはどうご覧になるのでしょうか?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 00:20 ID:vf3W4Gk6
>>144
あの表紙修正しまくってない?血通ってないんじゃないかと思うくらい綺麗
なんだけど…。あとなんか目が異常に優しくなってるような…。や、確かに
トドって地のパーツも綺麗だし整ってるんだけど…アレはなんか人工的に見える

148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 00:41 ID:jQfuy51U
雪の悠なお輝&星の毬乃ゆいの役立たず姉妹ジェンヌ。
いつまで親に金出させてるんだか・・・
早く辞めてあげなよぉ・・

149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 00:54 ID:dEXYC6j+
毬乃ゆいはまだ下手じゃないだけ良いのでは?
でも演ってます!芝居や表情が鼻につく。(→王家のあの芝居は何だああああぁぁぁl)

悠なお輝は何をやっても下手なのがイカン。
でも目立つ役じゃなければ嫌みじゃない舞台なのがまだ良い。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 01:28 ID:4pXwDzWX
毬乃ゆいのえと文、耐えられない・・・

151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 05:49 ID:V2ABetO8
公式の写真?
そりゃあ、今までにも散々書かれてきたとおり
たかこ=りか>こむ>おさ>わたる、だと思うよ。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 11:47 ID:6J2ZN1RL
まだいたんですか?花總さん。
まだトップだったんですね。花總さん。
イチロファン・・

153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 12:00 ID:Yz7YvYlo
愛耀子いらん

154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 12:20 ID:4Fc8zqNX
>>134
俺達のこと馬鹿にしてんのか?
ファンクラブ入ったり、年に何回も劇場に通うような
熱いファンでもない限り、目のつけどころなんて
一般男性と大して変わらないと思うが。

俺の感覚だと、えみくらさんはそんなに酷くはないけど
トップになれるほどの可愛さがあるとは思わない。
もし辞めたあと芸能界に行っても絶対に売れないだろう。
ちなみに紺野まひるも、宝塚内では良いと思ったが芸能界では厳しい。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 12:29 ID:v4UoRF10
横レスだけど公式の写真は
トド≫オサ>タカコ>コム>リカ≫≫わたる
だと思う〜

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 13:49 ID:MyNIALRt
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


157 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 14:27 ID:CzgGc231
毬乃ゆい…
王家観て初めて気付いた、あのうざさ。
それまでは歌声好きじゃない…くらいにしか思っていなかったが。
以前星の朋舞花(?字が…)くらい嫌いになりそうだ。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 16:16 ID:wM7iKLO0
そう?朋さんはダンサーだったしお芝居も高齢な女役は良かったと
思うけど、特に業平の時の高い子のオバ役とか・・・凄く好きだったよ。

ゆいちゃんは・・・ゆいちゃんもダンサーだよね???

159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 17:15 ID:YotflYpY
愛さん、今回これでもかってですぎだよ。

160 :名無しさん@花束いっぱい:03/11/20 19:04 ID:yuzSvmJA
毬乃ゆいの姉の悠なお輝は、雪組のゴミなので、早々に
粗大ゴミの日に出さねばならないと思います。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 19:13 ID:RxmfaHOQ
>>160
マチオと交換する?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 20:16 ID:U6yDBVy1
>155

ギャグじゃなく、マジでオサをトドの次に書いてんの?
眼科へ行くことを勧める。


163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 15:21 ID:GdK64yiT
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 23:11 ID:coVQnG45
映見より花だな

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 23:25 ID:BKs8v3oX
女帝

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 23:57 ID:BSUCGuts
悠なお輝 初めてそのイヤさ加減を意識したのは樹里コン時。
コムちゃんたちと一緒に観劇にきていたとき、一人終始ガムを
くっちゃらくっちゃら音立てて&ツバ飛ばしながら噛んでいて
一気に嫌いになった。

あの人自分がカコイイ、キザらせたら完璧とか思ってんの?首から頭が
前に出てますよ。変なダンス。もうイラナイケテーイ。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 00:25 ID:NP2PA8i9
(´-`).。oO(どうやったらツバ飛ばしながらガム噛めるんだろう・・・)

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 18:00 ID:t2fLj1vL
本当に、まだいるんですか、ハナフサ。
いったいいつまでいたら気が済むんですか。キモチワルイですよ、もう。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 18:08 ID:+9enIuUd
永久に薫る花〜♪ でもその香り明らかに臭くなってませんこと?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 19:57 ID:6rcDMRnp
加齢臭だな。くっさーー

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 20:09 ID:VwzWMK7Q
公式の写真、まとぶんのほうが娘役のふーより3倍ぐらいかわいい・・・。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 22:15 ID:vqAfMOmD
確かに初ものや旬のものは美味しいけど腐る一歩手前のもまた美味なり。
プーんと軽く発酵しだしたりしてるやつね。まあ腐る前には辞めるだろ。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 23:34 ID:dJycs5eo
↑というか、もう腐ってますけど?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 23:42 ID:3Mqpn/0e
花糞って根性が腐っとるやんけっ!

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 04:10 ID:1B5WeZWV
花糞って根性が腐っとるやんけっ!

176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 04:12 ID:RKwavTHB
そんなおっしゃり方はないでしょう! 確かに又の付け根は少々臭ってきておりますが...。

177 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/07 22:21 ID:1wNAZnHa
まだトップの座にいるんですか・・・和央、花總、映見、湖月
まだ主役の座にいるんですか・・・轟
まだスターの座にいるんですか・・・ガイチ


178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 22:40 ID:Zd43JM9B
>177
ガイチの名前をだすわりに、次期トップの某さんのお名前が
見当たらないのがいけずだな。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 22:45 ID:7vqOrId7
ID

180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 22:47 ID:EIRMEVSR
直接スレと関係ないがつい最近のガイチさん出演のカフェブレ、
最後のアップにはかなり引いた。あれはやばい。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 00:05 ID:zgbaYiPa
>>1
 |
 |⌒彡   
 |冫、)
 |` /  <いますわよ。クスッ
 | /
 |/




182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 18:42 ID:8gRt/hrp
>>181陛下
別館に帰りましょう(涙)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)